Цитата: ("DeAn")
Это вроде как говорит Норд из Братьев Бури, м? Ушки дурно на тебя влияет, ага)
Не, ну надо реально смотреть на вещи. Стражника ставит в наряд командир стражи, этому выпало охранять Чёрный Брод и не надо петь ему хвалебные гимны, мол защитник данмеров и т.д. Как в армии: кого-то ставят в караул, кто-то на кухню и т.д. И моя девочка здесь совершенно ни при чём, отстаньте от моей любимой.
Цитата: ("DeAn")
А мне альтмерки
Сколько людей - столько и мнений. Тебе не нравятся альтмерки, мне ходячее зверьё - все счастливы.
Цитата: ("Воин1")
Ну чего вы ссоритесь? У них же просто любовь, а не политический брак по расчету.
А блохастые всего Скарима на меня обижены, вот и гавкают, пардон, мяукают из-за каждого угла. Та мне трижды равнобедренно, главное, что мы с эльфиечкой друг-друга любим а всё остальное мелочи жизни.

Третий час реального времени в Чёрном Пределе.
Цитата: (Mаdness @ 17.05.13 - 23:30)
А я уже говорила, что таким расистам как он надо идти в имперцы. Так что нечего обижаться на товарища
Gordon007. Все правильно сказал -
познакомился с альтмеркойсоздал альтмерку - заразился расизмом.
Вот вам вместе в империю идти и надо, там и до талмора повыситесь

ОКАЙ, получите-расспишитесь:
Зарисовка на талморскую тему:

Нежданно-негаданно, гонец принёс мне письмо от.... Эленвен. Она приглашает меня в талморское посольство и просит явится как можно скорее. Интересно, ну ладно, посетим Эленвен, что она там хочет нам сказать. Патруль возле посольства предупреждён, я оделся в талморское одеяние - всё чин-чином. Опять же, не с пустыми руками пришёл.

Вот оно что. Ох, ты проказница, плутовка.

Завис у неё на три дня. Рилакснули уже по полной программе.