Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 19:52)
Не могу, я люблю её. Плевать мне на все правила и все порядки.

А никто и не заставляет.

Вот и отлично. И Оттар не в обиде будет.
Shadow Boss
У нас с ней вот такая картина маслом.  happy.gif

user posted image
Дамы устали. Окей, привал.
Воин1
Цитата: 
Эбонитовый - персонаж не вполне серьёзный, кажется. Хотя кто знает, что это за тип. В "Dragonborn" я ещё не играл.  Мираак - ну да, забыл. Опять же по причине того, что в "Dragonborn" не играл.  Хакон - не из нашего мира. Я его не учитываю, как и уже давно мёртвых драугров.  Первый Драконорожденный - тоже что-то не от мира сего.

Пускай Эбонитовый не кажется несерьезным, потому как он может убить одним ударом. А он обязательно появится когда достигнешь 80ур, чтоб попросить тебя отправить его в Совнгард и не будешь же ты - истинный норд ему в этом отказывать.

И остальные от мира сего, ведь мир един, просто разноплановый. Хотя, если под миром понимать только биосферу, то может и не от сего...
Shadow Boss
user posted image
Мамонт на диете. Ест только листья чайного дерева и запивает водой, потом греется на солнышке и внутри себя заваривает диетический чай.
Микьял Медобород
Странный сон приснился Медобородому, когда он ночевал в таверне "Спящий великан".

Фоном - "12 обезьян" группы "Ляпис Трубецкой".
Shadow Boss
user posted image user posted image user posted image user posted image
Удивительная погода Скайрима. И никакого Climates of Thamriel.

>> Микьял Медобород:
Казалось бы уже всё в игре видел, но такое первый раз. Круть. blink.gif  good.gif
Воин1
>> Микьял Медобород:
biggrin.gif  good.gif

Цитата: 
Удивительная погода Скайрима. И никакого Climates of Thamriel.

С Климатом лучше. поставил и не пожалел. Особенно там чудны рассветы и закаты.

Думаю Dishonored для разнообразия поиграть, а то посмотрел - нормальных РПГ сейчас почти нет, либо есть старые, у которых движок и графика допотопные. Да и вообще оказалось мало игр, тем более хороших и более менее новых...

добавлено Воин1 - [mergetime]1368468662[/mergetime]
Отсеченная голова в полете:
user posted image

В таверне Фолкрита:
user posted image

Довакин восседает, слушая барда:
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 14.05.13 - 00:11)
Отсеченная голова в полете:
user posted image

Разве так ведут себя порядочные норды, Оттар? Женщин и детей бьют?
Shendarry San
Хермеус Мора, Красная Гора и Апокриф.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 13.05.13 - 22:24)
Разве так ведут себя порядочные норды, Оттар? Женщин и детей бьют?

Где я бил детей? Я их не бил!

А это была бандитка, она первая напала. Или ты женщин-бандиток не убиваешь, а сдаешься?
Shadow Boss
Ладно, друзья, шутки-шутками, вампирские скрины из архива я все выложил - вернёмся в настоящее. Захотел я в этом прохождении стать вампиром. Сходил на алтарь, чуть не помер во время ритуала но силу получил. А теперь моя дорогая эльфиечка убивает меня со страшной ненавистью. Ну почему она так злится на меня? Я же её не кусаю, просто хочу побыть вампиром, погонять в образе Лорда изгоев по холмам, оторваться хочу - а она этого не понимает и сразу меня.... убивает. При этом, Лидочке и другим девочкам абсолютно начхать, что я вампир а эльфиечка вот какая вредная оказалась. Но она мне дороже вампиризма, так что загружу сохранку перед обращением. А что делать?

user posted image user posted image user posted image
DeAn
Цитата: (Микьял Медобород @ 13.05.13 - 18:39)
Не ВСЕ альтмеры враги людям, нордам и Скайриму

Цитата: (Микьял Медобород @ 13.05.13 - 18:51)
Ну, такая радикальность тоже ни к чему.

Цитата: (Воин1 @ 13.05.13 - 18:57)
Не стоит всех убивать, есть же в Скайриме и адекватные альтмеры

Цитата: (Микьял Медобород @ 13.05.13 - 19:08)
Ниранию, Ариванию, Уландила, фермершу из Рорикстеда, Нурелиона и прочих жалко

Ну что же это такое? Как же так? Исграмор и его Соратники не знали о хороших мерах, которых жалко, и завоевал Скайрим для людей. Его "менее радикальные" потомки довели нас до того, что мы имеем в Скайриме 4-ой Эры. Врага не должно быть жалко! Особенно когда вопрос стоит просто: или мы, или они. Будут вас меры жалеть, если Скайрим окажется под пятой Талмора, ага. Забыли вы историю, ту же Ночь Слёз. Цивилизованными стали. Будете локти кусать в Совнгарде, да поздно будет. Позор.

user posted image
Shadow Boss
user posted image
Охотимся.
Kaan Drem
Цитата: (Shadow Boss @ 14.05.13 - 00:38)
Ладно, друзья, шутки-шутками, вампирские скрины из архива я все выложил - вернёмся в настоящее. Захотел я в этом прохождении стать вампиром. Сходил на алтарь, чуть не помер во время ритуала но силу получил. А теперь моя дорогая эльфиечка убивает меня со страшной ненавистью. Ну почему она так злится на меня? Я же её не кусаю, просто хочу побыть вампиром, погонять в образе Лорда изгоев по холмам, оторваться хочу - а она этого не понимает и сразу меня.... убивает. При этом, Лидочке и другим девочкам абсолютно начхать, что я вампир а эльфиечка вот какая вредная оказалась. Но она мне дороже вампиризма, так что загружу сохранку перед обращением. А что делать?

Мои проклятия возымели силу biggrin.gif
Шучу.

Хейдмар, Морис, Вилья и Дженасса неспешно идут по дороге к святилищу Великого древа. Дождь льёт как из ведра, словно сама Кинарет оплакивает последствия того, что может вскоре произойти (знаки, знаки повсюду. Недаром на протяжении всего этого квеста плохая погода стоит!). Вилья и Дженасса разговорились:

Вилья: Меня не заботят даэдра и призраки, но эти рыбы-убийцы такие страшные.
Дженасса: Да ты шутишь что ли?!
В: Нет, серьёзно, терпеть не могу этих поганцев. А ты? Ты боишься кого-нибудь?
Д *заносчиво*: Я не знаю страха. Я – смертоносное орудие.
В: Да, да, я это уже слышала. Но на самом деле? Скажи, ты можешь доверять мне.
Д: Ну… ладно. Когда-нибудь приходилось водиться с детьми? Это может быть настоящим кошмаром.
В *с усмешкой*: Постой, ты хочешь сказать, что боишься детей?
Д: Нет никого более ужасного и отвратительного. Эти маленькие мерзавцы опасны.
В: Да что ты… А я люблю детей. *мечтательно* И надеюсь когда-нибудь у меня будут свои дети.
Д: Ты либо смелая, либо глупая.

Хы… Кстати, давеча Дженасса подарила моему подопечному книжку… про Барензию. Данмеры такие данмеры.

P.S. В святилище у них зашёл разговор об одежде, пока ждали Хейдмара. Ругали друг друга за дурной вкус xD Сошлись на том, что лучше бы её вообще снять и пойти искупаться lol.gif
Shadow Boss
user posted image
Что-же делать с солнцем красным,
Как судьбу его решить?
Быть защитником отважным,
Или навеки потушить?

Я страж-рассвета и вампир,
Во две сущности враждуют,
Не знаю, кто одержит верх -
Пусть боги нас потом рассудят.

Цитата: ("Kaan Drem")
Мои проклятия возымели силу

О, я уже знаю, кто сегодня ночью будет  жестоко искусан.  ohmy.gif

Сошлись на том, что лучше бы её вообще снять и пойти искупаться

Одобрямс  happy.gif
Воин1
Цитата: (DeAn @ 14.05.13 - 04:25)
Ну что же это такое? Как же так? Исграмор и его Соратники не знали о хороших мерах, которых жалко, и завоевал Скайрим для людей. Его "менее радикальные" потомки довели нас до того, что мы имеем в Скайриме 4-ой Эры. Врага не должно быть жалко! Особенно когда вопрос стоит просто: или мы, или они. Будут вас меры жалеть, если Скайрим окажется под пятой Талмора, ага. Забыли вы историю, ту же Ночь Слёз. Цивилизованными стали. Будете локти кусать в Совнгарде, да поздно будет. Позор.

Так их же на пальцах пересчитать можно - полезных и адекватных меров. Причем почти все они против Талмора и его политики. Взять ту же Фаральду из Коллегии или босмера Малборна, что нам помогает против Талмора. Неужели и их надо убивать? Скайрим никогда не будет под пятой Талмора, он до него просто не дойдет. Ночь Слез помним, ее фалмеры и двемеры устроили. Но норды их уже загеноцидили, а двемеры просто сами предусмотрительно самоликвидировались.)))

Кроме того, из того, что среди альтмеров и босмеров есть противники Доминиона, можно сделать вывод что у них все там не так гладко и надо применить тактику "Разделяй и властвуй", а потом добить остатки.

А впадать в крайности и всех непохожих вырезать - это не мудрая политика. Надо брать пример с политики Септимов, что они завоевав эльфов, тем не менее создали отличные условия для совместной жизни самых разных рас и никто не жаловался пока Септимы не погибли. Вот что значит, когда империей правят Драконорожденные, а не всякие Титымиды.

Хотя ТитМид Первый был все неплохим, и, кстати, пришел к власти при поддержке Скайрима.
Shadow Boss
Цитата: ("Воин1")
Так их же на пальцах пересчитать можно - полезных и адекватных меров.
Причем почти все они против Талмора и его политики.

user posted image
Вот вам одна из таких полезных и адекватных.  biggrin.gif
Микьял Медобород
Цитата: (DeAn @ 14.05.13 - 06:25)

Да, нынешние норды слишком добры, приветливы и снисходительны к чужакам. Непозволительно даже, если учитывать, что всем нам хорошо известно, что эльфы порочны по самой своей сути и оценить нордское гостеприимство не способны в принципе. На гостеприимство, великодушие и добро со стороны нордов они, как им и полагается, ответят лишь малодушной подлостью и злом. Эльфы - существа особого склада, особенно сероухие. Но и нашу нордичную натуру и культуру не изменить так просто - будем терпеть и прощать негодников, покуда это возможно.

Эйла.

Фоном - "I Wish I Was The Moon" Неко Кейс.

добавлено Микьял Медобород

Я, кстати, надумал забросить прохождение "Skyrim" до выхода "Легендарного издания". Чего мелочиться и зря растрачивать силы. Всё равно начинать заново собирался. Вот установлю его и такой отыгрыш Медобородому устрою...

А пока сосредоточусь на аватарках. И скриншотиков, может быть, всяких экспериментальных понаделаю.
Воин1
Цитата: 
Но и нашу нордичную натуру и культуру не изменить так просто - будем терпеть и прощать негодников, покуда это возможно.

Нет, мы так не будем! Не будем терпеть и прощать негодников, но невинных вырезать тоже не будем. Все хорошо в меру. Негодников - в расход, полезных - наградить. Все.

А то вот из-за такого терпения долгого, когда оно лопает, то из-за негодников страдают невиновные. Поэтому гниль надо сразу удалять, чтоб потом всю конечность не ампутировать. Вроде все просто, понятно и справедливо. paladin.gif  king2.gif
DeAn
Кот спит
user posted image
Mаdness
Котя недоволен вашими расистскими разговорами.
user posted image

Еще с братьев бури меня погоните, ну давайте! Я все Ульфрику расскажу, он вам атата сделает! biggrin.gif
Shadow Boss
user posted image
Ку-Сит сейчас всех укусит.  biggrin.gif

Нет, мы так не будем! Не будем терпеть и прощать негодников, но невинных вырезать тоже не будем. Все хорошо в меру. Негодников - в расход, полезных - наградить. Все.

Круть, значит мою ушастенькую наградите? Мы тогда точим отверстие под орден.  biggrin.gif
Mаdness
Устроили привал biggrin.gif  С хорошей песней)
А жОна моя не пьет blush2.gif
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Бандитская шобла ликвидирована, главарь убит с гарантией качества.

Цитата: ("Mаdness")
А жОна моя не пьет

Умница, всегда с трезвой головой и здравой памятью.  wink.gif
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 14.05.13 - 23:59)
Умница, всегда с трезвой головой и здравой памятью.  wink.gif

Конечно. Я под скуумой, Мьол под медом, Дженасса под суджаммой - вот и жона берет командование на себя.
user posted image
Шевелим булками, алкашня! biggrin.gif
user posted image
DeAn
Почтим память достойного соперника)
user posted image
Shadow Boss
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 14.05.13 - 17:27)
... эльфы порочны по самой своей сути и оценить нордское гостеприимство не способны в принципе.

А как вы относитесь к бретонцам? Ну, или к наполовину бретонцам (не стану сейчас уточнять на какую половину)?

Эйла.

Фоном - "I Wish I Was The Moon" Неко Кейс.

Вот за этот всегда прекрасный фон я вас и люблю.
Натурально жалко, что вы норд.
Микьял Медобород
Цитата: (Vikki @ 15.05.13 - 05:55)
А как вы относитесь к бретонцам? Ну, или к наполовину бретонцам (не стану сейчас уточнять на какую половину)?

Если честно, то как и к нордам в "Morrowind" и "Oblivion", т.е. никак. Они ещё не реализованы "Беседкой" как положено, в естественной среде обитания.  Как норды были унылы до "Skyrim", так и бретоны до сих пор унылы. Изгоев же и маркартских полукровок я вообще к бретонам не отношу. Это какие-то неправильные бретоны, как мне кажется.

А если судить по всяким книжкам, отношусь вполне нормально. С нордами у них особых противоречий, кажется, нет. Ну да, магию любят. Ну да, их вялый (по книжкам) аристократизм несколько настораживает. Ну да, они вяленькие какие-то. Но это ведь ещё не повод их не любить.

Цитата: 
Эйла.

Картинка пропала!  sad.gif

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1368602105[/mergetime]
Цитата: (Микьял Медобород)
Картинка пропала!  sad.gif

И не у меня одного. Это саботаж!
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
И не у меня одного. Это саботаж!

Та PicShare по ходу арендуют самый дешёвый сервак за 10 баксов в месяц, вот и выпадают постоянно. Их так уже третий день штормит.

Ставим Seek & Destroy и идём выносить всякую расплодившуюся нечисть.

user posted image user posted image
Во время таких битв, я сильно переживаю за свою жёнушку. Но вроде всё закончилось хорошо и она не пострадала.

user posted image user posted image
Ещё одна гаргулья. Та сколько же вас здесь? А здоровенное то какое стерво.
DeAn
>> Shadow Boss:
[/QUOTE]Ещё одна гаргулья[QUOTE]
Домашние питомцы? wink.gif

Няшный бородатый драугр
user posted image
Микьял Медобород
Свен пригорюнился. Надо бы его женить. Вот только на ком? Камилла, я считаю, ему не пара.

Фоном - "Blue On Blue" Бобби Винтона.
Kaan Drem
Цитата: (DeAn @ 14.05.13 - 23:57)
Почтим память достойного соперника)
user posted image

Zilli gron wah dovahkiin wah aam fah ek moro.

Цитата: (Микьял Медобород @ 14.05.13 - 17:27)
Эйла.

Где ж твой хищный, ясный взгляд, волчица...

Цитата: (Микьял Медобород @ 15.05.13 - 15:42)
Свен пригорюнился. Надо бы его женить. Вот только на ком? Камилла, я считаю, ему не пара.

Фоном - "Blue On Blue" Бобби Винтона.

А чем Камилла не нравится?

Не в тему: мой кровный дядя — вылитый Свен х) Ну, кроме волос и возраста.
Домашние питомцы?

Ага, питомцы вампиров.

user posted image
Фейс засекречен. Я не я. Обожаю эти маски, зачем ходить с открытым фейсом чтобы тебя все знали?
Воин1
Цитата: 

good.gif

Цитата: 
Обожаю эти маски, зачем ходить с открытым фейсом чтобы тебя все знали?

Народ должен знать своих героев в лицо. smile.gif
Shadow Boss
Народ должен знать своих героев в лицо.

Ага, а потом на всех столбах будут плакаты с моей рожей и текстом: "Его разыскивает Стража Рассвета."

user posted image
В Виндхельме самая суровая стража.

user posted image
А? Чо? Куда? Всё, уже заревновала. И к кому? К этой бабе? Та она мне даром не нужна, мне вообще никто кроме моей эльфиечки не нужен.
DeAn
Цитата: 

Не похожа она на волчицу) Не скажу, на кого она похожа.
Цитата: 
В Виндхельме самая суровая стража.

blink.gif Вот так вот...

Белое безмолвие
user posted image
Vikki
>> Микьял Медобород:
Камилла, конечно, ему не пара — она давно уже с Фендалом живёт, гы-гы.

На вашем скрине синий цвет на броне какой-то уж очень синий.
Kaan Drem
Цитата: (DeAn @ 15.05.13 - 16:34)
Не похожа она на волчицу) Не скажу, на кого она похожа.

Взгляд! А так да, соглашусь.

>> Vikki:
В конфетно-букетный период? Они даже в любви друг другу стесняются признаться.

А вот этот волк — нет)
Shadow Boss
user posted image
Познакомил свою девочку с Партурнаксом. Она сначала боялась идти но потом беседовала с ним около трёх часов.
Микьял Медобород
Цитата: (Kaan Drem @ 15.05.13 - 17:59)
А чем Камилла не нравится?

Да вот сам не пойму. Она мне сразу не приглянулась. Но дело не в этом. У них, мне кажется, у обоих ветер в голове гуляет. Оба с амбициями и склонны к мечтательному образу жизни. У обоих ворчливые родственники. Ничего хорошего, думаю, из их брака не выйдет. Месяц-другой поживут счастливо, а затем начнут друг друга "пилить". Свен запьёт и будет в "Спящем великане" девок мимопроходящих соблазнять, Камилла тоже может любовника найти. В общем, лучше пусть она с Фэндалом будет. Фэндал - эльф основательный, годный. А Свену нужна нордка типа Гердур. Такая, чтобы его в ежовых рукавицах держала, но без стервозности.

А вот эти ребята друг другу подходят, я считаю.

Эрик и Карита. Рифтен. Вечер. Круассаны. Мёд. Аккордеон. Всё такое... Война закончится - ребята поселятся в Рорикстеде (батя Эрика оставит им в наследство таверну) и заживут рука в руку и душа в душу, что называется.

Фоном - "La Noyée" Тирсена.

А тут у нас напряжённый момент.

"Молилась ли ты на ночь Талосу, благоверная?!"

Фоном - песня Визбора в исполнении какого-то хорошего американца.

Цитата: 
На вашем скрине синий цвет на броне какой-то уж очень синий.

Так задумано. Для пущей романтичности и большего соответствия фону.
Shadow Boss
user posted image
Моя девочка в лучах солнца.  happy.gif

user posted image
Ей меч и магия подвластны.  wink2.gif

Цитата: ("Микьял Медобород")
Молилась ли ты на ночь Талосу, благоверная?!

blink.gif  rofl.gif
Kaan Drem
Цитата: (Микьял Медобород @ 15.05.13 - 17:50)
Да вот сам не пойму. Она мне сразу не приглянулась. Но дело не в этом. У них, мне кажется, у обоих ветер в голове гуляет. Оба с амбициями и склонны к мечтательному образу жизни. У обоих ворчливые родственники. Ничего хорошего, думаю, из их брака не выйдет. Месяц-другой поживут счастливо, а затем начнут друг друга "пилить". Свен запьёт и будет в "Спящем великане" девок мимопроходящих соблазнять, Камилла тоже может любовника найти. В общем, лучше пусть она с Фэндалом будет. Фэндал - эльф основательный, годный. А Свену нужна нордка типа Гердур. Такая, чтобы его в ежовых рукавицах держала, но без стервозности.

Да, пожалуй, вы правы. А Фендал тоже ей не пара, по-моему, — робкий и застенчивый, живёт особняком от всей деревни, даже в таверну не ходит. Да и на охоту встаёт рано — в шесть утра его уже ни в постели, ни дома нет. Будет просыпаться Камилла одна по утрам... Да и деревня ей мала. Мне видится, уедет она с каким-нибудь проезжим славным витязем в крупный город, но не без благословения брата, конечно.

P.S. Сульга из Камня Шора, дочурка Аннеке и Вернера, забронирована. biggrin.gif
Цитата: (Микьял Медобород @ 15.05.13 - 17:50)
А вот эти ребята друг другу подходят, я считаю.
Эрик и Карита. Рифтен. Вечер. Круассаны. Мёд. Аккордеон. Всё такое... Война закончится - ребята поселятся в Рорикстеде (батя Эрика оставит им в наследство таверну) и заживут рука в руку и душа в душу, что называется.

Фоном - "La Noyée" Тирсена.

О, как вы их удачно подобрали yes.gif. Основательный, хозяйственный и уравновешенный Эрик-земледелец и лёгкая, грациозная и весёлая соловушка Карита. Похожи и дополняют друг друга по всем пунктам. Мир им да любовь. И вам с Мьол тоже. smile.gif

Цитата: (Shadow Boss @ 15.05.13 - 18:27)
user posted image
Ей меч и магия подвластны.  wink2.gif

"Так ты знаешь пару заклинаний? Мне что, в ладоши похлопать или в обморок грохнуться?" (с) Стражник
biggrin.gif
Грустная она тут, задумчивая. Чем её ясную головушку загрузили, признавайтесь)
Mаdness
Дженасса няша.
user posted image
Воин1
Цитата: (Mаdness @ 15.05.13 - 20:54)
Дженасса няша.
user posted image

Такую во сне увидишь - подушкой не отмахаешься biggrin.gif
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 15.05.13 - 22:59)
Такую во сне увидишь - подушкой не отмахаешься biggrin.gif

От Лидии отмахивайся, а Джен няшечка blush2.gif
Shadow Boss
Грустная она тут, задумчивая. Чем её ясную головушку загрузили, признавайтесь)

Пяток изгоев отправили в Обливион а теперь идём добивать ворожею. Этот кадр я как раз поймал в процессе, так сказать, поиска этой самой курицы ощипаной.  biggrin.gif

Цитата: ("Mаdness")
От Лидии отмахивайся

user posted image

user posted image user posted image user posted image
Я бы от такой не отмахивался.
DeAn
Цитата: 
Такую во сне увидишь - подушкой не отмахаешься

Она сама подушкой замахает) aggressive.gif
Цитата: 
Моя девочка в лучах солнца

Определённо, твоя девочка тут лишняя  ohmy.gif  biggrin.gif

Боевой конь снял доспехи
user posted image
Shadow Boss
Цитата: ("DeAn")
Определённо, твоя девочка тут лишняя

Неа, она сама моё солнышко ясное.  happy.gif

Карательная операция "Чистый Предел":

user posted image
Тоже когда-то дружил с Дженассой.
Микьял Медобород
Так, долой круассаны! Копнём-ка поглубже...

Гоголь сжигает второй том "Мёртвых душ" Невесёлое утро Ульфрика Буревестника после бессонной ночи №1.

Фоном - "Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me" группы "Зе Смитс" (той самой, которую Цой сотоварищи обдирали как липку).

Невесёлое утро Ульфрика Буревестника после бессонной ночи №2.

Как над горячею золой
Дымится свиток и сгорает
И огнь сокрытый и глухой
Слова и строки пожирает...

Фоном - "If..." Майкла Наймана и Роджера Палверса в испонении Хилари Саммерс.

Невесёлое утро Ульфрика Буревестника после бессонной ночи №3.

...Так грустно тлится жизнь моя
И с каждым днём уходит дымом,
Так постепенно гасну я
В однообразье нестерпимом!..

Фоном - "Prospero's Magic" Майкла Наймана.

Невесёлое утро Ульфрика Буревестника после бессонной ночи №4.

...О небо, если бы хоть раз
Сей пламень развился по воле -
И, не томясь, не мучась доле,
Я просиял бы - и погас!

(Ф.И. Тютчев)

Фоном - "Hitler in my Heart" Энтони Хегарти и его Джонсонов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.