Цитата: (Shadow Boss @ 14.05.13 - 00:38)
Ладно, друзья, шутки-шутками, вампирские скрины из архива я все выложил - вернёмся в настоящее. Захотел я в этом прохождении стать вампиром. Сходил на алтарь, чуть не помер во время ритуала но силу получил. А теперь моя дорогая эльфиечка убивает меня со страшной ненавистью. Ну почему она так злится на меня? Я же её не кусаю, просто хочу побыть вампиром, погонять в образе Лорда изгоев по холмам, оторваться хочу - а она этого не понимает и сразу меня.... убивает. При этом, Лидочке и другим девочкам абсолютно начхать, что я вампир а эльфиечка вот какая вредная оказалась. Но она мне дороже вампиризма, так что загружу сохранку перед обращением. А что делать?
Мои проклятия возымели силу

Шучу.
Хейдмар, Морис, Вилья и Дженасса неспешно идут по дороге к святилищу Великого древа. Дождь льёт как из ведра, словно сама Кинарет оплакивает последствия того, что может вскоре произойти (знаки, знаки повсюду. Недаром на протяжении всего этого квеста плохая погода стоит!). Вилья и Дженасса разговорились:
Вилья: Меня не заботят даэдра и призраки, но эти рыбы-убийцы такие страшные.
Дженасса: Да ты шутишь что ли?!
В: Нет, серьёзно, терпеть не могу этих поганцев. А ты? Ты боишься кого-нибудь?
Д *заносчиво*: Я не знаю страха. Я – смертоносное орудие.
В: Да, да, я это уже слышала. Но на самом деле? Скажи, ты можешь доверять мне.
Д: Ну… ладно. Когда-нибудь приходилось водиться с детьми? Это может быть настоящим кошмаром.
В *с усмешкой*: Постой, ты хочешь сказать, что боишься детей?
Д: Нет никого более ужасного и отвратительного. Эти маленькие мерзавцы опасны.
В: Да что ты… А я люблю детей. *мечтательно* И надеюсь когда-нибудь у меня будут свои дети.
Д: Ты либо смелая, либо глупая.
Хы… Кстати, давеча Дженасса подарила моему подопечному книжку… про Барензию. Данмеры такие данмеры.
P.S. В святилище у них зашёл разговор об одежде, пока ждали Хейдмара. Ругали друг друга за дурной вкус xD Сошлись на том, что лучше бы её вообще снять и пойти искупаться