Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Секреты игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Pilgrim Ra'Saar
Если несколько раз кого-либо удачно оскорбить(вид убеждения), то выбранная цель нападёт на тебя. За убийство штрафа конечно же не будет. Довольно удобно.
Jigsaw
Вот что-то взбрело в голову разобраться, наконец, с респом адамантиновой руды. Много есть в интернете споров, и все-таки большинство, похоже, за то, что руда не возобновляется вообще. И мне захотелось записать собственное видео с комментами

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Получилось стремновато, особенно со звуком, но суть разобрать можно.
Vikki
Очень интересно было бы узнать, для чего игроки используют заклинание "уховёртка" и им подобные?
Совершенно мне непонятно, в какой ситуации и для чего его можно употребить.
kazarey
>> Vikki:
Эффект "шум" мешает цели произносить заклинания. Иногда полезно.
Vikki
Интересно, даже в голову не приходил такой эффект. Надо будет проверить как-нибудь.

Использую в основном магию разрушения, остальное — почти нет. Но я из Дома Редоран  cool.gif
zulkas
Цитата: (Vikki @ 01.12.14 - 00:48)
Использую в основном магию разрушения, остальное — почти нет. Но я из Дома Редоран  cool.gif

А вы еще меня попрекали нетипичными босмерами) Редоранец должен быть в тяжелой или средней броне и пользоваться исключительно оружием cool.gif
Vikki
>> zulkas:
Хожу в тяжелой броне, так и есть!
(застенчиво ковыряя землю ножкой)
Ну-у... когда доберусь до Шкуры Спасителя, то... но это же не считается, правда же? — ибо удержаться невозможно, сами понимаете.

Магия разрушения — и есть же оружие? Не понимаю, в чём вы меня упрекаете, моя совесть чиста!

P.S. Не пользоваться магией совсем ни один приличный бретон не может, если чё.
nerim
не осилил прочитать все 22 страницы,чтоб удостовериться знаете ли вы что в морнхолде в пещере с электро ловушками стоит злая тетка(не вспомню ни имя ни квест)которая стреляет в вас отравляющими стрелами которые ещё и по области накрывают...так вот полутав её и забрав все не убегайте..а полутайте ещё и вы обнаружите что стрелы у нее можно брать до бесконечности .я набирал их по 100000(от жадности)и скидывал рядом так как не унести по весу.тело пропадало а вот стрелы лежали всегда.пополнял боекомплект по надобности...еще помню при одевании полного комплекта даэдра все торговцы отказывались с вами общаться и торговать.есть секрет по обливиону..пошел искать нужную тему...всем удачи!
Vikki
Цитата: (nerim @ 23.01.15 - 17:58)
...Так вот полутав её и забрав все не убегайте..а полутайте ещё и вы обнаружите что стрелы у нее можно брать до бесконечности .я набирал их по 100000(от жадности)и скидывал рядом...

Это не секрет, это жульничество.

Цитата: (nerim @ 23.01.15 - 17:58)
...Еще помню при одевании полного комплекта даэдра все торговцы отказывались с вами общаться и торговать.

А вот это вполне себе секрет.
Какие молодцы торговцы!  good.gif
Потому что полный комплект даэдрических доспехов только мерзавцы могли получить, которые... ну в общем, вы поняли  cool.gif 
InfOrion
Цитата: 
Потому что полный комплект даэдрических доспехов только мерзавцы могли получить, которые... ну в общем, вы поняли  cool.gif

Ну как бы достаточно поставить TR и BM, чтобы без проблем иметь возможность получить полный комплект.
Silence
Шёл по своим редоранским делам в Альд Велоти, по дороге наткнулся на парового центуриона. Потратил последний заряд амулета левитации на то, чтобы залететь на двемерское не пойми чего со стёклами, которое стоит около двемерского же моста. Стою, перевожу дух, глядя, как центурион внизу беснуется, и думаю, что же мне делать дальше. Запас хитиновых сюрикенов и арбалетных болтов кончился уже около Гнисиса, а боевой магией не пользуюсь, потому что она - Зло и Грех. И телепортироваться нельзя, ибо негоже Благородному Паладину отступать перед Богопротивной Машиной и оставлять её на дороге, где ходят честные данмеры и мерзкие, но тоже нуждающиеся в защите н'вахи. И тут вспоминаю, что у меня в глубине рюкзака завалялось железное копьё, захваченное в честном бою у аскадианского контрабандиста. И попробовал сверху, с крыши, в центуриона осторожно копием тыкнуть. И получилось! Он, то есть, до меня не достаёт, а я до него - без проблем! После этого судьба ржавого болвана была решена.

То есть, у копья радиус поражения знаачительно выше, что позволяет к себе противника не подпускать совсем, если имеется пространство для маневра. Или с не очень высокой крыши отмахиваться. Возможно, это и так очевидный факт, и секретом не является ни для кого, кроме меня, но вдруг кому-то поможет?
Snerrir
>> Silence:
А то ж)) Я с ними рыбу бил у Сейда-Нин пока весь запас у Аррила и с имперского склада не извел. Заманиваешь хвостом и отскочив на берег, устраиваешь сеанс акупунктуры.
Vikki
Цитата: (Aushnabibi @ 10.01.11 - 15:30)
Нашел лампу паломника=)

Насколько помню, лампа многоразовая, вещь отличная и не гаснет,убранная в карман. Не то чтобы это было ценно, это удобно.
Snerrir
Три друга н'ваха на острове Вварденфелл:
Светящаяся сыроежка - в помощь ловцам жемчуга
Похмелье суджаммы - для начинающих магов
Миска семьи Белюэль - отрада ораторов
ЧыН
Почему я раньше этого не знал? В игре можно освободить всех рабов и кстати несложно.
Нужно :
1. Допустим кольцо Акатоша (зачарование 110)
2. Преобладатель Ариона или похожую вещь.
3. Ближайшее место, где есть ключ от рабских наручников.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.