Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Секреты игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
лис
Так все-таки можно или нет
NeX
Цитата: (лис @ 23.10.05 - 22:10)
Так все-таки можно или нет
[right]*[/right]

Да, можно. Я лично прошёл игру за все гильдии.
лис
Исполняя квесты за бойцов грохнул всю верхушку воров  кто ж примет в воры
темнишь брат
varjag
Цитата: 
Исполняя квесты за бойцов грохнул всю верхушку воров кто ж примет в воры

Дык, надо ж сразу во все гильдии повступать, а уж потом дрова ломать. В гильдии Бойцов можно стать Мастером и без убийства верхушки воров.
NeX
Цитата: (лис @ 23.10.05 - 22:46)
Исполняя квесты за бойцов грохнул всю верхушку воров  кто ж примет в воры
темнишь брат
[right]*[/right]

Хм, если так, конечно тебя никто не примет. Я говорю, что возможно пройти игру за все гильдии одновременно. Читай выше, стать Грандмастером в Гильдии Бойцов можно и не убивая главарей воров, тогда тебя с распрастёртыми обьятиями примут в воры. Хотя тут есть ещё одно "но", помнишь квест про Кодовую книгу у Айдис-Огненный глаз? Выполнял? Так вот, после этого квеста тебя уже полюбому не примут в Гильдию Воров. Вот такие заморочки. Советую сразу вступать во все нужные тебе гильдии.

P.S. Упс, varjag опередил.
лис
Читал,где не помню
Одно чудо прошло морр за 15 минут типа по-честному
Прикидавал и так и этак не может такого быть
Или я иожет как с грандмастерами что-то упустил
varjag
Если считать главной задачей убийство Дагот Ура, то действительно прошёл. Но какому же честному Нереварину это интересно? Надо ж к Каю сбегать, по племенам и домам, а то весь смак теряется. Это чисто для факту кто-то прошёл, по мне - так баловство это.
Itan
Кхм...

Насколько я знаю, такое чудо имело-таки место быть... Это как-то вроде бы даже обсуждали на старом форуме... Или уже тут, но давно?

В любом случае, я не хотел бы даже просматривать, как он это сотворил, ибо в моих глазах -- это святотатство... Или, как сказал бы господин Trickster: "ЕРЕСЬ!"...  dry.gif
NeX
Цитата: (лис @ 23.10.05 - 23:24)
Читал,где не помню
Одно чудо прошло морр за 15 минут типа по-честному
Прикидавал и так и этак не может такого быть
Или я иожет как с грандмастерами что-то упустил
[right]*[/right]

Смотрел ролик (может и не этот, но тоже где-то за 15 минут), ничего экстраординарного: всё что сделал игрок это пошёл на Красную Гору, взял Разделитель и Разрубатель, наведался к Дагот Уру и уничтожил сердце. Вы спросите как перс 1-ого уровня такое сделал? Смешал пару ингридеентов, сделал зелье повышения интеллекта, затем ещё и ещё, и так пока у него интеллект не зашкалил, потом ещё зелья повышения здороья и быстренько прошёл игру (хотя, спорный вопрос, прошёл ли? уничтожить сердце - не значит пройти игру).
лис
Да это типа не снимая лыж
Не чувств ни кайфа одна срамота
Что творится мне кажется где нибудь на севере морры надо на всякий случай построить желтый дом
Это все-таки не бег на короткие дистанции а  ИГРА
NeX
>> лис:
Причём Игра с Большой Буквы!
tcb
Цитата: 
Если поставить себе знак зодиака-Башня, то можно обчистить склад имперской канцелярии.

Или в самом начале игры сделать заклинание отпирания 100-го уровня и обокрасть сокровищницу в Вивеке. Только когда дойдёт до непосредственного отпирания дверей -- снять всё с себя, кроме денег чтоб не попасть в тюрьму.

Всё это можно сделать в первый день.
bearwolf
В гильдию воров лучше вступать сразу после получения от Соттильд кодовой книги, но до сдачи оной Айдис.
varjag
Можно и раньше. Я не заметил разницы.
Itan
Квест, который выполняется дважды...

В Хла Оуд, в Пункте Толстой Ноги можно найти одного дельца-данмера. Он предложит провернуть некую афёру, и доставить хаджитку-рабыню в Балмору, Ворару Хеласу. Тащим это испуганное существо в Балмору. Доставляем Ворару Хеласу, заходя в его дом с передней двери. Говорим. Ворар даёт кольцо Взгляда Медузы, и чуток золотишка. Между данмером и хаджиткой завязывается драка... Смотрим в дневник... Аха! "Я доставил рабыню Ворару Хеласу, он дал мне ... . Только рабыня померла. Жаль, хорошая была рабыня". Стоим. Тупо дожидаемся пять-семь минут конца драки между сими неписями. Хаджитка на хомяки голыми кулаками разрывает этого горе-данмера с хитиновой зубочисткой. Говорим с ней. Она просит доставить её в Эбенгард, пред ясны очи Им Калайи, что в Аргонианской миссии. В дневнике появляется запись "Я помогу рабыне". Довозим эту леди, как она и просит. Им Калайа доволен -- и даёт нам немного золотишка... Квест выполнен. мы получили награду и от уголовника (ныне мёртвого), и от аргонианина-аболициониста.

П. С. И я с удовольствием вселялся в домик ещё тёпленького покойничка...
Мрак
А если она не победит rip.gif
Itan
Мрак
Ыыы... Ну я порядка десяти раз проходил этот квестик. В девяти случаях она побеждала... В последний раз даже воодушевил её свитком Храбрости Телевина, и данмер отбросил копыта не успев сказать и трёх фраз.

Ну уж если она всё-таки скопытится, то можно пошарится в хладном мохнатом трупе, и вытащить из неё 10 кусков лунного сахара... Что тоже, в общем, неплохо...  smile.gif
NeX
Обнаружил интересную вещь: в Тель Восе есть потайная комната. В Центральной башне, на нижнем этаже, прямо напротив поворота к лестнице, выглядит как обычная стенка, ловушка, внутри ничего интересного нет. Кто-нибудь в курсе зачем она нужна?
Grond
Там есть еще две подобные заначки, одна в башне, где постоянно появляется кто-то из даэдр (за стеной необольшая проходная комната с одни зельем) И еще открывается одна из стен в недостроеной башне (по-моему это Северная), где бродит мертвячина...там кстати можно найти дварфовскую секиру и щит Слуга Азуры))
Мрак
В пеньке за  Тирском есть пара артефактов скажите они для миссии или просто так воляются
а насчет хаджита- а если самому этого данмера убить или хоть жизней ему одбавить ничего не будет
NeX
>> Мрак:
Возможно разработчики сначало планировали сделать какой-то квест, но потом передумали, эти вещи ни с какими квестами не связаны.
bearwolf
Цитата: (varjag @ 07.11.05 - 01:46)
Можно и раньше. Я не заметил разницы.
[right]*[/right]

Можно, но после вступления в ГВ кодовую книгу приходится либо красть, либо отбирать силой... sad.gif
Dron
Ну почитал чуть-чуть весь форум... smile.gif
Прямо не знаю, что и добавить... разве что...
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Ну вот и всё пока.
Gitarist
Играл Я за Телвани, никому не мешал. Подхожу однажды к Ведаму Дрену в Эбенгарде, а он меня благодарит за то, что Я не убил его брата во время прохождения одного из квестов (кажется когда наставником Хлаалу становился). Поговорил Я с ним ещё немного, заикнулся о делах Дома Хлаалу. А потом смотру меню Групировки и вижу что он меня в дом Хлаалу записал (он у них вроде покровителя перед императором). Так и играл за два дома smile.gif. Телвани прошел полностью, Хлаалу до постройки дома.
varjag
>> Gitarist:
Тысячу раз об этом говорили, но всё же...
Для тех, кто не слышал. При установке GFM этот баг пропадает. Хотя баг для многих приятный. smile.gif
Gitarist
>> varjag:
А я вот первый раз слышу, что GFM этот баг убирает.

---
Подтвердаю, в GFM это пофиксено, как и в патче к MW. При установленом TR появится, вроде, не должен. (- FG)

---
Верю  smile.gif  (-Git.)
Jedi
Квест за вампиров у клана Аунда. Походу него надо раздобыть одно зелье(вроде в гильдии магов Садрит Моры у Эльфа). Так вот, это самое зелье можно у него брать до потери сознания smile.gif и стоит оно 1500.
Vendral Ice Axe
Да кстать. У кого брать квесты, когда становишься вампом. Просьба написать ответ про все три клана.
Азура
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 09.12.05 - 08:36)
Да кстать. У кого брать квесты, когда становишься вампом. Просьба написать ответ про все три клана.
[right]*[/right]

Ваще-то уже есть тема о вампах)Внимательнее в "Прохождении" смотри biggrin.gif
Golden
Всем привет. У меня новая фишка. Воры всех мастей лекуйте!!!  fans.gif В игре можно спокойно развить скорость до 300 и больше, у меня на это ушло примерно 3 часа.  Всего навсего одев на себя сразу сапоги ослепляещей скорости и кирасу из шкуры спасителя biggrin.gif . Ботинки можно найти, если пойти по северной дороге от Кальдеры, а кираса находиться в башне Тель Фира в шкафу на втором этаже. на шкафу замок в 100п. чтобы его открыть надо прокачать безопасность хотя бы до 60. Чтоб прокачать безопасность надо зайти в Балморе в Великий Дом Хлаалу и подойти к женщине стоящей у дверей. Она может прокачать безопасность до 65 и у неё же можно купить серебрянные отмычки. Приятного бега, да не догонит вас не один скальный наездник. biggrin.gif Развлекайтесь!
varjag
>> Golden:
Читаем внимательнее эту тему. Если лень, то про поиск "уж сколько раз твердили миру".
Golden
>> varjag:
Весь смысл моего сообщения в том, чтобы показать как избежать ослепления от сапогов. А на счёт пути к этим самым сопогам и кирасе- это чтоб люди не стали спрашивать где онные лежат и как их достать (хотя таких людей очень мало).
varjag
Как найти сапоги - в этой теме написано по ссылке выше.
Здесь написано, как сделать 100% и выше сопротивление магии.
Здесь про местонахождение кирасы из шкуры Спасителя.

P.S. Найдено за 1 минуту через поиск. Поиск работает отлично. smile.gif
Golden
Ладно сдаюсь, написал зря, но идея проста и выполнима за короткий срок.
Lud Jo
В начале игры если вы играете за бретоном (50 % против магии )
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Использую этот метод быстрого движения всегда мне очень помогает!
[FG]
Не забываем про тэг спойлера.
NeoNerevar
После прохождения BloodMoon ,можно взять кольцо с заставками из клюва чучела наездника в здании вождя деревни...
Gitarist
Оказывается при высоком уровне Алхимии можно ингредиенты сырыми глотать и их первый эффект подействует. Шанс того, что это случится и сила действия зависят, видимо, от навыка Алхимии, характеристик Интеллект и Удача, а так же от запаса сил (зеленая полоска). Эта фишка особенно удобна в походах, когда всякие кальцанаторы из-за большого веса приходится дома оставлять.
NeoNerevar
Можно создать заклинания, а так же зачаровать предметы на постоянное повышение алхимии.
И если у вас алхимия 100,а вы еще +50-100 добавите,то зелья вы будете делать действительно офигенные
Kashak
Протой способ(вначале, потом надоедает) заработать: торговцу с уважением не ниже 80 по одной! продаем стрелы(железные) или другое с ценой 1. Штук 40-50 потом забираем все. И уже торговец нам должен. Повторить раз 10 - неплохая сумма получается...
Вален Варион
Цитата: (NeoNerevar @ 16.12.05 - 17:54)
После прохождения BloodMoon ,можно взять кольцо с заставками из клюва чучела наездника в здании вождя деревни...
[right]*[/right]

Почему же после прохождения? Вообще-то оно там всегда лежит.
CTPEJIOK
Наверное про это уже говорили, но всё таки:
В самом начале изучаем знак "тень", идём в Призрачные врата и тырим всё. Затем продаём это в Морнхолде кузнецу в зале местеров, получаем около 100 000, поднимаем левел до 20 путём прокачки навыков в балморе и Форте Пестрой Бабочки (на это уйдет всё лаве), каждый раз при поднятии уровня обязательно поднимаем интеллект. Когда он становится 60, делаем заклинание "открыть замок 100п", идём в морнхолд и проходим мини квест с запертым домом и сумасшедшей бабой smile.gif В итоге за час игры - 20 уровень и доспехи высшего ординатора !И! без всяких багов...
evildementia
>> CTPEJIOK:
И чего? это разве интересно?
Зачем писать про то, как можно быстро обогатиться, существует уйма способов и все их знают..
Это просто неинтересно...
heckfy
Я почему-то считал, что тема предназначена для описания неочевидных моментов в духе того, что умение красться быстрее прокачивается при движении мимо живого объекта (в смысле, прокачивается быстрее чем при сидении на месте). Прикол с покупкой/продажей (и увеличивающимися запасами торговца) заинтересовал, вот это действительно неочевидный момент, хотя вполне может быть багом.
ЗЫ: Ведь не обязательно превращать топик в рекламу "как стать миллионером за эндцать секунд".
heckfy
А вот вспомнил еще один неочевидный момент. Все ли знают как не утонуть молодому перцу в (не)полном расцвете сил при получении квеста у головы статуи Боэты (без использования зелий)? Думаю, не все. Так вот, как только статуя начинает первый фрагмент монолога, - включаем меню персонажа и терпеливо ждем окончания этой части, затем на мгновение выходим из меню для начала следующего фрагмента. Таких фрагментов пять, если память мне не изменяет.
r@sh
Я в Морровинде/Трибунале такую вещь делал - энчантил кольца и амулеты на прибавку к алхимии 100 на 3-4 секунды. Сделал 7 колец и амулетов и за несколько секунд успевал кастонуть всеми 7 предметами и заходил в инвертарь. Алхимия поднималась до 800. В итоге получались такие зелья, что любой алхимик из морра свою бороду бы съел чтобы сделать такие.
MustangWD
В начале игры можно сбегать в Калдеру и в Сторожевых башнях украсть Костяные Доспехи (полный набор). Но с ними лучше долго не бегать ибо арестуют и заберут... лучше покачаться до 10 лвл потом пойти продать. ПРодавать лучше в Балморе.
Азура
Цитата: (MustangWD @ 06.01.06 - 20:56)
В начале игры можно сбегать в Калдеру и в Сторожевых башнях украсть Костяные Доспехи (полный набор). Но с ними лучше долго не бегать ибо арестуют и заберут... лучше покачаться до 10 лвл потом пойти продать. ПРодавать лучше в Балморе.
[right]*[/right]

Лучше красть так,чтоб не заметили biggrin.gif
heckfy
>> MustangWD:
Азура дело говорит, если не заметили во время кражи, то и не заберут, и не арестуют. Если не видели как ты их крал, скорее всего ты на чем-то другом спалился, а их забрали вкупе со всеми крадеными вещами.
Если я не ошибаюсь, со всех краденых вещей снимается признак "краденности" если при уплате штрафа их при тебе не было. То-есть, все украденное тобой барахло сбрасываешь вкучу, и идешь сдаваться к ближайшему стражнику (при добровольной сдаче еще и штраф со скидкой платишь!), потом забираешь шмотки, тогда они будут считаться честно найденными на полу, а не украденными.
Поправьте меня, если я не прав.
Dagoth Ur
Не знаю, писали об этом или нет...
Если у вас характеристика (например - сила) больше 100, а навык от неё (например - длинные клинки) - 100, то можно и дальше качать его у учителей качающих его до 100. Навык будет оставаться на прежнем уровне, но очки для lvl up даются. Лично я это не использовал, т.к. баг, но если есть много денег  и нет совести, то можно и поюзать, хотя, конечно, проше и честнее посидеть в тюрьме, хотя я это считаю тоже багом  nono.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.