Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Секреты игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Teemona
А правда,что существует 4 удачливых монетки???Я сначала думала враки,но потом нашла вторую на Солстхейме. blink.gif
Unsoul
Цитата: 
А правда,что существует 4 удачливых монетки???Я сначала думала враки,но потом нашла вторую на Солстхейме

Как они выглядят??как двемерские??
Teemona
Нет,как обычные монеты.Одну дал старик в Призрачных вратах,а вторая на Солстхейме в кузнице.
Eugene
Если смотреть в CS: "удачливая монета старика", кол-во – 1, валяется в кузнице на Вороньей Скале. Другую дарит Вульф в Призрачных Вратах. Получается только две.
Teemona
На одном из сайтов говорят,что есть еще монетка Вивека и вроде эльфийки и,что если их все собрать дадут монету желаний! blink.gif
Aleandra
>> Teemona:
ерунда. Нет никакой моенты желаний в КС
Laikalasse
>> Unsoul:
Да это вообще какой-то прикол ребят с сайта, где про монетки написаны. Забудьте вы про них, не было в Морре такого сроду и не будет. Плаг, наверное, придумали и прикалываются над всеми.
Silver-Tongued
Если это плаг,то приколавыется народ.А если нет,то скорее всего разработчики не доделали что-то в этом роде,скорее всего...я не знаю,но все равно,это ничего не используется...
Энтони
В балморе,роясь в ящиках можно найти неплохие зачарованны предметы типа стрел,мечей,иногда попадаются зелья.В основном такое добро сосредоточено в ящиках вокруг гильдии бойцов и гильдии магов.
Так же можно заполучить хорошее оружие вызывая,а потом убивая дремор,главное успеть открыть оставшуюся от них кучку.Иногда попадаются такие экземпляры,как даэдрическая клеймора,катана,дайкатана и т.п + сердце даэдры.Выкидываний при этом не наблюдалось. smile.gif
Hrundi
Энтони,
Ты бы темку почитал, что ли. Говорилось уже об этом. И про вылеты говорилось. Надёжнее пойти в даэдр. руины или, если манчкин, попользовать "вечный вызов". На дреморах попадается всё двемерское и даэдрическое оружие кроме стрелкового. На святошах - всё стеклянное ( в частности, достаточно редкая Стеклянная клеймора )+щиты ( всех типов - от лёгких до тяжёлых ).
Gog-ol
кста, на Солстхейме, тетки-деревья (не помню как называются), которые три раза умирают, у них можно три раза душу спереть, по крайней мере я брал две =)
а ещё меня удивило когда святоша рассеял моё заключение, которое я на него повесил, причём он умудрился его рассеять прямо в момент замаха на финальном ударе =(
и ещё я где-то тут читал что можно найти около 20 великих камней душ, так вот у меня только с собой их штук 15, а ещё я у Касадеса скинул толпу, это как?
Каспиан
>> Gog-ol:
Камней душ очень много. При установленном Трибунале их количество становится вообще бесконечно.
В соседней теме про бравый слет с крыш: У меня это работало только в Вивеке, Молаг Маре и в древних крепостях данмеров.

А если вторую счастливую монету подобрать, то что-нибудь изменится?
Hrundi
Gog-ol,
Да, у Спригганов душу можно брать 3 раза. По-моему, каждый раз по 350, поэтому предпочитаю призванных Святош (никак не могу отучиться использовать эксплойты).
А Святоши у меня почему-то развеивали Заключение только на высоких уровнях сложности.
Великие камни душ будут лежать в подземельях, когда ты наберёшь достаточный уровень (как и свитки Разбивателя замков Экаша). Если стоит Трибунал, то действительно, у зачарователя в Зале Мастеров можно купить этих камушков сколько хочешь.
Hrundi
Lord German,
Цитата: 
то не прикол действительно есть 4 таких счастливых монетки

Что-то мне слабо верится. Точнее, вообще не верится. Назови уж тогда конкретные места, где они лежат (3-я и 4-я).
Laikalasse
>> Unsoul:
Ну и где они?

>> Lord German:
Что у вас подключено, помимо Морроувинда.есм?
Lord German
"Что-то мне слабо верится. Точнее, вообще не верится. Назови уж тогда конкретные места, где они лежат (3-я и 4-я)."

Простите сейчас ответить не могу, куда то потерял документ где было этонаписано (когда в первый раз увиде не обратил внимания), если найду расскажу
Каспиан
>> Unsoul:
Тебя про 3ю и 4ю спросили! Их действительно нет, по-моему.
Мой вопрос в силе: Что меняется, когда подбираешь вторую монетку?
Unsoul
Цитата: 
Тебя про 3ю и 4ю спросили! Их действительно нет, по-моему.
Мой вопрос в силе: Что меняется, когда подбираешь вторую монетку?

Кажется удача повышается...
Пепел
А что, в CS вам не судьба посмотреть что висит на этих монетках? Если нет скриптов никаких то хорош фантазировать, просто так от подобранного miscitem удача не поднимется, и не мечтайте biggrin.gif
Бивис и Батхед
есть 4 монеты, сам сабирал!!!!
там повишается удача, сопративляемость огню и холоду
Пепел
Кто находил эти *censored* монетки, скажите хоть их ID, в самом то деле, а то прямо мистификация какая-то biggrin.gif
Eranhor Unodeya
Призняюсь не имел предстовления о ваших "монетках". Пока не прочитал ваши посты. Обязательно проверю biggrin.gif
123
Давным-давно обнаружил для себя довольно забавный способ заработать много денег на начальном этапе игры. Замечу - никакого читерства.
Фишка "работает" если установлен Трибунал.
Получиы доступ в Морнхолд, идем к торговке в Арсенал и ставим у нее пометку, а затем отправляемся в подземелье к темным братьям. Забегаем туда  - всех мочим, броню собираем и кликаем  спел Возврат. Вернувшись, толкаем добро торговке, у которой 10 кусков. Далее ждем 24 часа и, если еще что-то осталось, толкаем опять. При среднем уровне улов за один такой поход может составить до 150 тысяч рублей. Этого хватит на неплохую прокачку на вварденфеллеsmile.gif

У кого есть еще подобные наработки (без читерства), то делитесь - очень интересно.
Shifter
Вот еще хороший способ. Особенно хорош, если у вас Алхимия - главный или важный навык. В гильдии магов Кальдеры есть полный набор мастерских аппаратов для алхимии. Берете их, ставите пометку возле Скампа, топаете в храм Альд'руна, покупаете у бабы на 2 этаже примерно 300 виквита и 300 болотного тростника (они у нее постоянно появляются) и делаете из этого бутылки с восст. здоровья. Результат - много бабок, никакого боя, быстро, прокачка уровней, себе бутылки. Алхимия до 100 очень быстро качается. Я с этого миллион зарабатывал. Способом уже 2 года пользуюсь. No cheats!
Shifter
А вот для лучников. В начале игры покупайте зелья левитации и невидимости. К юго-востоку от Альд-Велоти есть даэдрические руины возле горного хребта, называются Мелкашиши. Внутри выпивайте зелья невидимости, чтоб без боя обойтись, идите вглубь. Там будет место, где нужно вверх лететь к еще одному выходу. Так там будет выступ на скале, где лежит скелет, рядом с ним даэдрический лук, 5 даэдрических стрел, и эбонитовая булава. Ну а оттуда Вмешательством домой.
varjag
>> Shifter:
Не забываем, что на том же выступе лежит одна из пропильонных меток. Помню, именно эту метку я искал очень долго. А на лук со стрелами мне тогда уже давно было по фигу.
Amorthis
Чем стольк опариться-лучше зайти в вивек, перерезать ординаторов(они, как и виквит, тоже появляются) Потом скампу кучу сбагрить, суммой тыщ в 60000, потом просто идти да зачищать даэдрические святилища, или накупить свитков вызова золотого святоши, и в последний момент перед его смертью обыскать его. Так же можно и с дреморой, только ещё проще. Его можно вызвать при помощи бича. правда с ним появяется ещё и скамп, что плохо.
varjag
Способов заработать в Морровинде тьма тьмущая. Манчкинство ненамного лучше читерства. Если хотим лёгких путей, всегда пожалуйста к консоли.
Pegas216
>> Amorthis:
Ага! А если персонаж и игрок очень положительные, ординаторов бить совесть не позволяет, то скатертью дорожка в Морнхолд. Мочим Темное Братство. Доспехи дорогие, а асасины постоянно респомняются...
Mpak
Вот прикол вспомнился.. Когда тебя обвиняют по майнквесту, а потом Вивек снимает все обвинения, он заодно "отмывает" все твои шмотки. Т.е. их больше не отберут, если арестуют.
VVT
Возможно, об этом уже говорилось, но читать 11 страниц темы не смогу...
Ну если чего повторю, так повторение - мать ученья...
Как легально(не прибегая к консоли) сделать скажем зелье восстанавливающее 12000 и более здоровья. Ну тут оказалось всё довольно просто.
1. У торговцев спелами покупается спел, повышающий любую характеристику персонажа и его навык.
2. В гильдии магов заказываются заклинания на увеличение интеллекта и навыка restoration(раздел магии) и алхимии дающие различный, увеличивающийся прирост указанных характеристик. Ключом зажигания для каскада заклятий будет простое зелье увеличения интеллекта.

Поясню. Персонаж выпивает зелье увеличения интелекта. Рекомендуется выпить их несколько видов, дабы увеличить эффект. Далее кастуется стартовое заклятие увеличения интеллекта скажем на 100 единиц и длительностью всего на 15 сек или даже можно на 10.
Далее, молниеносно меняется спел и кастуется уже спелл увеличивающий Восстановление на 100 пунктов. Длительность скажем тоже на 15 секунд. После этого уже можно скастовать заклятие увеличивающее интелект на 200-300 единиц. Потом идёт увеличение Восстановления(понятное дело все заклы должны иметь разные названия, ибо только тогда эффект от них будет суммироваться.). При этом мощность спела(количество пунктов увеличиваемой характеристики) должно возрастать, как должно возрастать и время его действия(надо вё хорошо рассчитать, заказывая себе спелы в гильдии или ещё где) ... Когда каскадные заклятия вознесут интеллект и навык Восстановления на недосягаемую в обычных условиях высоту(я добирал до значений около 4000, дальше терпения не хватило), кастуется серия спелов, каждое из которых должно поднимать алхимию на максимально возможное число пунктов(то ли 600 то ли 800)... Вот теперь открываем окно инвентаря и начинаем бодяжить супермощные зелья из заранее запасёных ингридиентов... аналогично можно раскачать любой другой навык(зачарование, умение торговаться и прочее) используя спелы увеличения интелекта и нужных навыков. При необходимости можно включить заклятия увеличения маны и попивать зелья мановосстановления, но тогда схема усложнится.
Casper
Забавно, забавно....
на похожем способе построено быстрое прохождение Морровинда, насколько я знаю..
Green Sleeve
>> VVT:
Чтобы восстановить 12000 здоровья, надо иметь 12000 здоровья.
У кого столько здоровья? Ну вы поняли...  spiteful.gif
VVT
Цитата: (Green Sleeve @ 15.03.06 - 15:28)
>> VVT:
Чтобы восстановить 12000 здоровья, надо иметь 12000 здоровья.
У кого столько здоровья? Ну вы поняли...  spiteful.gif
[right]*[/right]

Ну у меня то как раз было всего около 65-70. Просто я это к тому что с таким зельем приобретается вечная жизнь на много часов. То есть любое повреждение, кроме, разумеется, падения с максимально возможной высоты тут же гасится действием этого зелья.  cool.gif
Casper
>> VVT:

На ммного часов????!!!! А у тебя какое время действия зелья было???
Пепел
>> Casper:
Хех, переведи часы в секунды, и узнаешь smile.gif Чего-там зелья, я раз сдуру выпил бочку зелий на повышение удачи, где-то до 10000 её догнал- надо было зачарить кое-что на константу- а потом решил избавится от лишних ингредиентов. Сожрал несколько сердец даэдр и скрибовых желе, так у меня потом добрую неделю игрового времени была самовосстанавливающася мана и сила воли 14000, ужос просто sad.gif
Shifter
Я тоже этим способом(с увеличением навыка) алхимичил. Делал 5 заклов с увеличением алхимии на 100 на 10 сек, которые стоили 55 маны. В итоге - бутылки восст. маны и хитов примерно 50п в 150 сек. Стоит одни бутылка примерно 700 монет. Я за десять минут сделал 1000 бутылок, а потом полчаса продавал скампу. Заработал 800000, и прокачал 7 уровней.
S.CraZy
blink.gif звучит глупо , но когда я прыгал со свитком полёта икара в водичку , то умирал. и ещё когда я пытался поговорить со статУей какого-то-там даэдрического принца , он сказал , что мне надо переться в Вос , а журнал гласил , что пункт назначения - гора Ассарнабиби !

добавлено S.CraZy - [mergetime]1143471196[/mergetime]
Разговоры о камнях душ  biggrin.gif ! Жаль незя загнать звевду Азуры (с золотым святошей) за 8000000 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
EinHasad
Злостный оффтоп...
Не сочтите за труд, господа, и поведайте пожалуста бедной эльфийке, как зачаровывать что то на константу? (ну не понимаю я, и все тут) Есть же только 3 выбора - Удал.Цель, На себя, Касание и время =) Расскажите, умоляю
varjag
>> EinHasad:
Душу надо как минимум золотой святоши или поднявшегося спящего... И самому шансов мало, если не манчкинить. Надо к зачарователю, хоть и дорого.
EinHasad
Цитата: (varjag @ 28.03.06 - 10:30)
>> EinHasad:
Душу надо как минимум золотой святоши или поднявшегося спящего... И самому шансов мало, если не манчкинить. Надо к зачарователю, хоть и дорого.
[right]*[/right]

Хотелось бы услышать поподробнее. Допустим я хочу зачаровать Шлем на константу "Перо". Я беру большой камень душ (желтый или фиолетовый, не помню уже) и иду ловить душу золотого святоши (а кого еще можно словить для константы? Даэдр можно? или атронахов?). потом иду к зачарователю в любой город, даю ему шлем, камень, выбираю эффект ПЕРО и действие? (Я пробовала уже по-всякому, но "Постоянный эффект" так и не появился ни разу...

ЗЫ: буду очень признательна, если расскажите =) yes.gif
Green Sleeve
>> EinHasad:
Камень желтый, круглый. Подойдет также звезда Азуры.
Из душ подойдут только Святоша и Поднявшийся Спящий. Ну и Вивек с Альмалексией еще  spiteful.gif
Внизу под списком эффектов, где показан тип эффекта, надо кликнуть и выбрать "Постоянный эффект".
Потом выбрать сам эффект (Перо) и радиус действия (На себя). Всё.

UPD:  Под типом эффекта я подразумеваю:
При ударе / при использовании / постоянный
EinHasad
Цитата: (Green Sleeve @ 28.03.06 - 14:47)
>> EinHasad:
Камень желтый, круглый. Подойдет также звезда Азуры.
Из душ подойдут только Святоша и Поднявшийся Спящий. Ну и Вивек с Альмалексией еще  spiteful.gif
Внизу под списком эффектов, где показан тип эффекта, надо кликнуть и выбрать "Постоянный эффект".
Потом выбрать сам эффект (Перо) и радиус действия (На себя). Всё.
[right]*[/right]

Спасибо большое, буду пробовать =) хотя я не поняла, что ты имел ввиду под "типом эффекта", но найду =) Видимо никогда не обращала на это внимание  rolleyes.gif
Grom Hellstrom
>> EinHasad:
когда зачаровываешь предмет внизу слева есть кнопка
при нажатии на нее надпись изменяется на
"При ударе -> при использовании -> постоянный"
по кругу короче... так вот... когда будет на ней написано
"постоянный" значит и эффект такой будет... =)
GMT123
В Вивеке все говорят, что в Дворце Вивека, точнее под ним, есть несметные богатства, охраняемые всякими тварями. так вот, сколько не лазил по каналам загадок, ничего кроме пары крыс и плавающих в воде бочек не обнаружил. Кто нибудь там обогатился, ведь не зря ж эту тему авторы придумали..?

добавлено GMT123 - [mergetime]1145193452[/mergetime]
И где Альмалексию найти, кто она в Морре, и зачем она нужна?
varjag
Цитата: 
ведь не зря ж эту тему авторы придумали..?

Не зря. Добрые люди плагин сделали, где есть настоящий Канал Загадок. Поищите на Летописях Тамриэля (tes.ag.ru)

А про Альмалексию в игре постепенно разузнаете. Так ведь интереснее будет. Правда?
Jakov
Мне тут дядька из Хла Оуд сказал, что какой-то дурачок потерял Кольцо Учителя в одной из гробниц на Горьком Берегу. Все облазил, но нигде нет. Может поможете? sad.gif

добавлено Jakov - [mergetime]1145195533[/mergetime]
В двемерских развалинах Бтуанд есть несколько ульевых скрибов, у которых здоровья больше чем у Вивека, Альмалексии и Дагот Ура вместе взятых!!!
Ethan Rhi
>> Jakov:
это колечко вроде недалеко от Сейда Нин
EinHasad
>> Jakov:

Это колечко в гробнице Самарисов насколько я помню лежит. Недалеко от Сейда нина на северо-запад. Возле воды там пещера должна быть (на побережье). Удачи  good.gif
Vendral Ice Axe
>> Jakov:
Идём четко по побережью от Сейда-Нин на запад до первой попавшейся гробнице. В саммом конце гробници в урне лежит кольцо. А кто тебе про него рассказал?

Боевой маг Альбециус Кололиус в трактире Аррила. Впрочем, чем бродить по подсказкам, лучше карту интерактивную скачать. Надоело уже ссылку на неё давать. В разделе "Файлы" на сайте пусть ищет.     varjag.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.