Цитата: (Dro'Anton @ 24.07.05 - 16:41)
Неправда, что из Вивека ничего не выпадает - из него выпадает Двемерский артефакт, но только он неоправдывает затраченные усилия...
[right]

[/right]
еще как оправдывает, если ты уже получил по главной линии от Ввивека Призрачный страж, то убив недобога, получишь этот самый артефакт, с которым топаешь в корпрусариум Д. Фира к Ягруму Багарну (гному), он, завидев артефакт, предложит тебе свою помощь в восстановлении его силы... в общем целый квест новый, в результате у тебя будут две перчатки (Призрачный страж, правый и левый) с идентичными енчантами, глядя на которые, ты еще передумаешь, оправдывает ли он усилия по убиванию Вивека или нет :))
он косой.. С ним пожуткому багит игра.. ПОЖУТКОМУ И помоему это плагин? а призрачный страж вообще дурацкая перчатка.. Даэдрик лучше..
^xoro_MD^
25.07.05 - 17:55
Цитата: (Mpak @ 25.07.05 - 15:37)
он косой.. С ним пожуткому багит игра.. ПОЖУТКОМУ
Да нет, все играет нормально, ничего не бажит (играю на лицензии, без плагинов). Единственная косость в нем - неправильная текстура - текстура даэдрической перчатки, что в принципе тебе должно нравится

.
Цитата: (Mpak @ 25.07.05 - 15:37)
И помоему это плагин? а призрачный страж вообще дурацкая перчатка.. Даэдрик лучше..[right]

[/right]
Нет, не плагин, оригинальный квест. Не знаю чем даэдрик может быть лучше, у него и спеллов-то няма, а вот ПС уууууух

! Разве что по внешнему виду, но у всех разные вкусы

...
Можно нахаляву получить броню за 600k.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Нодо двигаться на юг от эбонхарта. Там будет атолл и под водой дверь в Mudan grotto. И лежит она за замком на 100 и steam centurion. Так же в бальморе в какой то из башенок на шкафу лежит меч за 17k. С энчантом толи на вампиризм, толи на frost bite.
^xoro_MD^
25.07.05 - 22:28
Цитата: (masster @ 25.07.05 - 21:53)
Можно нахаляву получить броню за 600k.
Интересное преувеличение

... Кираса стоит всего 180000, да и толку от нее - 0. Кому ее продать можно

? Как броня она проявляет высшую защиту (при т.д. = 100) - 333. А вообще не секрет это, просто один из 33 великих артов

.
Цитата: (^xoro_MD^ @ 25.07.05 - 22:28)
А вообще не секрет это, просто один из 33 великих артов

.
[right]

[/right]
Эээ, не знал, не знал.Извините. А вот тогда способ покупать реагенты тысячами (может тут все про это знают, но посто про этот способ я не видел в этой теме):
надо придти к продавцу купить у него нужные ,простоять до респавна инвентаря, продать, затем купить все, прождать до респавна инвентаря, а там оказывается столько купленного реагента сколько было куплено в прошлый раз. Ну и повторить сколько надо. Через неделю покупаем по ~500 штук. Очень помогло в бальморе в дунмирском храме где 2 разных реагента на restore health продают. Вот и алхимия до 100 за неделю.
^xoro_MD^
26.07.05 - 14:58
Цитата: (masster @ 25.07.05 - 23:48)
надо придти к продавцу купить у него нужные ,простоять до респавна инвентаря, продать, затем купить все, прождать до респавна инвентаря, а там оказывается столько купленного реагента сколько было куплено в прошлый раз. Ну и повторить сколько надо. Через неделю покупаем по ~500 штук. Очень помогло в бальморе в дунмирском храме где 2 разных реагента на restore health продают. Вот и алхимия до 100 за неделю
.[right]

[/right]
Не очень понял, а что такое "респавн инвентаря"? Я различал лишь 2 способа:
1. Постоянный респавн, когда ты купил что-то, залез опять (ничего ждать не надо, даже из разговора выходить) и там то же кол-во товара.
2. Нет респавна, когда купил и больше нету и не появляется. Если это где-то в CS прописано, то можно узнать где?
А метод вообще хороший, я сам в Балморе у алхимички скупал Муск (путем покупки-продажи) и допокупался до 2-х млн. едениц товара

.
demo_horse
27.07.05 - 17:49
Или я слепой или этого ещё никто не писал :
Нахождение всех меток пропильона :
Андасрет : Хлормарен, Купол
Берандас : Гнисис, Арвс Дрелен
Фаласмарион : Маар Ган, Святилище
Фаленсерано : Мелканшиши, Святилище, Забытая галлерея
Хлормарен : Кальдера, Иргола, ростовщик
Марандус : Вивек, Квартал Святого Олмса, Храм
Ротеран : О нём может рассказать данмер, который стоит в комнате с Стэйси (а может не о нём, точно не помню)
Теласеро : Теласеро, Ниний уровень
Валенварион : Лагерь Уршилаку, Юрта шаманки
Спасибо за положение меток! Я их как раз собираю.
А вопрос насчект респавна. когда он происходит для продавцев/цветов и разных ящиков сколько нужно ждать/отдыхать? И стражники интересно респавняться? А то поубивал много, а они хорошие ребята
demo_horse
27.07.05 - 18:57
Деньги у торговцев точно респаунятся меньше чем через 24 часа, остальное, наверное, также
^xoro_MD^
27.07.05 - 19:51
Цитата: (Alias @ 27.07.05 - 19:26)
А вопрос насчект респавна. когда он происходит для продавцев/цветов и разных ящиков сколько нужно ждать/отдыхать?
Тут смотря какие

. Продавцы разные бывают, у многих есть эксклюзивные товары... То же самое и с цветками и с кустами. Например, Слезы Роланда, уникалдьны. Их всего 5 штук. Они не респавнятся. Простые кусты - запросто. С ящиками тоже. Хочется отметить сундук в кабинете Патриарха Храма (в Вивеке, над залом Справедливости). Там рандомятся несколько наборов, причем есть 2 (как минимум) уникальных артефакта! Трость Боэты и Учитель Мефалы.
Цитата: (Alias @ 27.07.05 - 19:26)
И стражники интересно респавняться? А то поубивал много, а они хорошие ребята

[right]

[/right]
А вот эти по-моему не респавнятся

...
Dro'Anton
27.07.05 - 19:55
Стражники, исходя из своего опыта манчкинизма

, как раз таки респаунятся...
demo_horse,
Ротеран -- в самом же Ротеране у Ролса Иенита;
еще Индоранион -- на столе у дедушки Фира в башне Тель Фир.
demo_horse
28.07.05 - 16:02
Цитата: (rogerr @ 27.07.05 - 22:11)
Ротеран -- в самом же Ротеране у Ролса Иенита;
Спасибо, не знал
Цитата: (rogerr @ 27.07.05 - 22:11)
еще Индоранион -- на столе у дедушки Фира в башне Тель Фир.
А вот это я знал - не написал потому что пропустил. Списывал с CS на листочек, потом с листочка сюда.
Цитата: (^xoro_MD^ @ 26.07.05 - 17:58)
...
2. Нет респавна, когда купил и больше нету и не появляется. Если это где-то в CS прописано, то можно узнать где?
...
[right]

[/right]
вещи, которыми может торговать непись - это вещи в его кармане и вещи во всех контейнерах, ему принадлежащих (на которых owner в КС прописан)...
так вот, если напротив айтема в КС стоит положительное число, то это обычные айтемы и респиться не будут, а если число со знаком минус, то сколько бы ты этой вещицы ни купил, кол-во будет восстанавливаться на исходное, равное прописанному в КС, тока без минуса ессесно... причем если минус в количестве стоит напотив айтема в контейнере торговца, то все ограничивается описанным выше, а вот если в кармане у непися айтемы с минусом в кол-ве, то после продаже такого же айтема неписю получается, что как бы у него теперь уже (по КС правилам) -(x+y) айтемов, где x - кол-во до сделки, а y - после оной
проданные вещи помещаются у непися в кармане, поэтому данная формула и не работает с контейнерами (правда я не пробовал "подсовывать" шмотки в контейнер, может быть эффект будет тот же), а торговца можно перегрузить (не о ребуте речь) и он не сможет двигаться
Спасибо разьяснил, попробую свои респавные сундуки поделать.
В башне Тель Фир, в одном из шкафов, находится Кираса из шкуры спасителя
Солстхейм, Деревня Скаалов, Хата лидера Скаалов (Большой Зал или как там его... забыл).
В пасти у чучела скального наезника лежит кольцо одев которое можно посмотреть любой, по-выбору, ролик из Blood Moon'а.
Неподалеку от того места (опять забыл

) на самой восточной окраине острова (точнее отдельном остравке, он довольно крупный и легко виден на карте) есть пещерка. Внутри около 11 штук золотом, энергетические напитки (восст. магии, невид.), пара мечей, стеклянный шлем и эбон. бронежилет.
Уточнение:
Деревня скаалов: Большой зал: в пасти скального наезника лежит
Кольцо видения Синего дьявола. Теперь все определенно.

ArchangeL
10.08.05 - 22:09
Вот [цензура]. Собирал, собирал эти артефы, а тут на прочитал этот топик и так обидно стало, что теперь знаю про них (хорошо, что хоть не запомнил, второй раз ни за что не прочитаю - хочу сам искать). Воот скажите, тут есть хоть кто-нить, кто собрал все 33 артефа без CS (я к этому близок, но нет Бладворма, Золотого, Клыка и чё-то ещё).
^xoro_MD^
10.08.05 - 22:41
Цитата: (ArchangeL @ 10.08.05 - 23:09)
Воот скажите, тут есть хоть кто-нить, кто собрал все 33 артефа без CS (я к этому близок, но нет Бладворма, Золотого, Клыка и чё-то ещё).[right]

[/right]
Я собрал

. Это очень просто

.
Бладворм -
Родовая Гробница Маренов (запад от Лагеря Эрабенимсунов (они сведут меня с ума

).
Золотого - это, извините, чаво

? Знаю Золоуюя марку - Ключ Шашева: Сирилонве из Гильдии Магов Вивека тоже дает задания.
Вам надо найти Шашева (он в Таверне Альд Скар в Альд'руне), убить его и взять его кольцо. Миссия не сложная и кольцо у Шашева хорошее, но не это главное. Этот квест имеет одну особенность: если у вас в инвентаре на момент сдачи ключа будет ровно 11171 золота (ни больше не меньше) и меч Золотая марка (от квеста Боэты), то вы получите Клеймо Эльтона (это более сильное орудие). Наслаждайтесь.
Клыка - Клык Хайнектнамета –
он валяется в недрах Мамеи, Святилища Пробуждения (севернее Бал Исра, даже севернее даэдрического святилища).
Че исчо

?
Dro'Anton
11.08.05 - 07:32
Я тут давеча нашел секретик...
Значицца, в Башне Замка Каарстаг, что на крыше Замка, в углу, между льдинами, лежит Даэдрический наплечник - ничего особенного, но если кто ищет комплект брони даэдрической, то прошу на поиски...

Мда, ммм... Пошел писать bb-тэг spoiler.
Итак все господа, отныне запрещается писать спойлеры без bb-тэга SPOILER
Cинтаксис такой:
Код:
[SPOILER]Ваш текст[/SPOILER]
Цитата: (demo_horse @ 21.07.05 - 20:27)
Проще прокачать Алхимию у Ажиры в Гильдии Магов Балморы - яйца квама + крабовое мясо = восст сил - и стоит по 1 копейке.
Подходил к Ажире с Привлекательностью=100 - она продавала мне 5 яиц + 5 мяс за 2 золотых в сумме.
[right]

[/right]
Но ты сам себе перечишь!
100 привлекательности надо сначала прокачать!
А ты предложи как быстро качнить до 100 в самом начале игры!
Ыых, Млин... столько времени в Морровинде просидел.. а Артов нашел всего ничего(исходя их списка, выложенного на сайте)... Бродить искать было бы проще, абы наскальников не было, а то еще они задолбали... просто интерес уже немного пропал к этому делу, после 8ого прохождения...
Кстати, далеко не все из 33 артов можно запродать в музей Морнхолда. Например, маску Клавикуса Вайла, ещё, кажется, бритву Мехруна Дагона. Полный список не помню.
Однако можно и дополнительно(не из списка 33-х) продать сапоги слепящей скорости и пару артов из Трибунала: мантию лича(
с Гедны Релвел снять в её склепе
) и кинжал Симмаха (
Хелсет даст после убийства Альмалексии
). Надо будет попробовать чё-нибудь из Блудмуна ей впарить.
ах да, ещё удалось продать Правосудие Велота - даэдрический молот с чарами при ударе, дадут в
Молаг Маре, в храме, после задания на убийство некроманта в Мавии
>> varjag: Музей не принимает слишком дорогие артефакты. В топике тебе ясно дают об этом знать:
Цитата:
Мы принимаем вещи не дороже 30000 (кажется) и притом за полцены. Видите ли, у музея ограниченный бюджет...
Green Sleeve
31.08.05 - 10:44
2 varjag:
Насчет кинжала Симмаха - неправильно:
он дается после победы над Карродом
>> Hornax:
Цитата:
Музей не принимает слишком дорогие артефакты.
Ещё как принимает! Шлем Орейна Медвежьего Когтя с номинальной стоимостью 125 штук у меня купили, правда дали только 30 тыщ. В этом и состоит ограниченность бюджета.
Кстати, только что посмотрел. Бритва Мехруна с номиналом 5000 не продаётся.
Вот полный список непродающихся артов:
1) Маска Клавикуса Вайла
2) Бич Даэдра
3) Бритва Мехруна Дагона
4) Даэдрический полумесяц
5) кулаки Рандагульфа
кольца:
6) Учителя
7) Окружения
8) Ветра
9) Хаджита
>>Green Sleeve: спасибо за поправку.
Привожу топик целеком, раньше лень в КС лезть было:
Цитата:
Музей всегда заинтересован в расширении своей коллекции; ты хочешь продать что-нибудь? Я, впрочем, должна предупредить тебя, все сделки являются окончательными. Это не ломбард; ты не можешь вернуться и забрать проданные тобой артефакты. Также, я могу сказать тебе, что музей готов предложить пятьдесят процентов стоимости любого артефакта, до 30000 золотом; я полагаю, ты найдешь это предложение более выгодным, чем где-либо в другом месте.
Так что памать у меня пока номальная =)
Насчёт 30000 всё правильно. Неточность только в том, что слишком дорогие арты якобы не принимают (см. Шлем Орейна Медв. Когтя). Просто принцип деления на принимаемые и непринимаемые непонятен.
На всякий случай исправил свой предыд. пост. Претензий к чьей либо памяти не имею.
На этом вопрос считаю закрытым.
D.Backstab
02.09.05 - 07:22
Существует плагин, который позволяет сдавать в музей все артефакты, упоминаемые в книжке. Называется Expanded MoA-HR. Вот только не помню, где я его качал...
Antimony Fyr
02.09.05 - 08:37
А зачем из все в Музей сдавать? Что-то не понимаю.
D.Backstab
02.09.05 - 12:50
Для культурного обогащения жителей Морнхолда.

А ежели серьезно, то я и не говорил (да вроде никто не говорил), что хочет сдавать в музей сразу все артефакты. Название плагина я дал просто для информации. Вдруг кому-то захочется полюбоваться на Маску Клавикуса Вайла, мирно улыбающуюся с полочки.
Лично я зажал себе только Эбонитовую кольчугу и кольцо Финастера. А Маску Клавикуса Вайла (или ещё что-нибудь) можно и так на полочку положить, только денег не дадут.
Всетаки многие прибабахи,особенно со свитками и святошами и т.д. попахивают жульничеством..А вот если сразу в начале пойти в Седа нин в таверну,на второй этож,и поговорить с нордлингом,то он даст небольшой квэстик,на нем можно заработать 300-500 золотых...причем даже абсолютно честно...и не выходяза город..
Во-первых, это давно не секрет. Во-вторых, ровно 300 можно заработать. В-третьих, если сдать квест, то и вовсе только 100 золотых тебе оставят из этих 300. Ну, ещё кольцо копеечное, но это мелочь. Лучше найти около Сейда-Нин мёртвого сборщика налогов, у него и то с собой больше золота.
Dro'Anton
16.09.05 - 13:44
Я по своей хаджиитской натуре решил ради прикола сташить из музея 1000-килограммовый Молот Стендарра...

Ушел в алхим-запой и упер молот, принес в поместье и теперь он красуется у меня на полочке...

А вам слабо!?
Нет. Правда я в свое время его просто перекладывал "на-расстояние-вытянутой-руки". Вначале стащил и тут же "сбросил" (что бы не отобрали), уплатил половину штрафа парню из ГВ и забрал молот себе (по сверх-низкой цене).
Но в конце-концов понял, что делать мне с ним нечего и некуда положить и решил вернуть назад.

Точно таким же "перетаскиванием". :0
Не, я его тащил теликинез+небольшая рубка+возврат. Вот тогда то у меня и был самый большой мой штраф (Много в этом музее ординаторов, да и арты там уже были. Не с одним же молотом мне уходить?)
Richard Ral
16.09.05 - 23:22
Офтоп
2varjag:На нм всеголиш 200 септимов,но если не выпендриватся и подойти к тому старику который спрашивает какой ты клас(в начале игры),то можно получить 500.
Rastafara
16.09.05 - 23:25
А я молот просто выкинул на улице, так как понял, что мне им не помахать.
Привет всем!Вот появилось несколько вопросов,ПЛЗ ответьте если можете!
1. Как захватывать душу?
2. Для чего нужны пропиланы?
3. Кстати гдето слышал про параллельные миры в Morrowind'е, это правда?
4. Как взять маску Вивека в Гнизисе? И зачем вообще она нужна?
5. Че интересного находится в Вивеке в куске земли над ним(Вивеком)?
Silver-Tongued
18.09.05 - 19:20
Эта тема не предназначена для вопросов в такой степени...эта тема называется Секреты игры....пиши в Вопросы насущные...там тебе ответят....
С уважением S-T...
>> Obitel:
ответы см. в теме "Вопросы насущные".
Извиняюсь, если про это уже писали, но все же: как получить Копье Горькой Милости? Слышал, что задание нужно получить у статуи Молаг Бала (или кого-другого).
Green Sleeve
19.09.05 - 18:04
Adept X:
Ой, мама, Шегорат, Шегорат...
Святилище в канализации под округом святого Делина в Вивеке.
Дает за убийство нетча вилкой щекотки, взятой у отшельника на острове где-то к северо-западу от Дагон Фела. Если уровень перса небольшой, можно сначала ранить нетча любым оружием, а вилкой пользоваться только для добивания.
[quote=Кайрик,20.06.05 - 09:38]
2MEC
Да сапожки ничего (вот тока я сейчас за Хаджиита играю).
А где вы их взяли?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.