Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Секреты игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Fear
Этот меч лежит в самом верху башни, на шкафу. Рядом с ним стоит охранник. Надо немного подождать  он спустится вниз.

Характеристики меча
Меч Белой Скорби
Режущий 4-26
Рубящий 2-26
Колющий 2-26
Вес - 24
Цена - 17000
Прочность - 1800
Эффект при ударе - Уменьшить Здоровье (Удал. цель) 1-10 п. на 30 сек.

Очень неплохой меч, тем более в начале игры.
Еще один секрет. Может про него уже здесь писали, но врядли. Этот баг я нашел сам. Этим способом можно красть вещи на глазах у хозяина. Сначала покупаем 2 Зелья Невидимости (конечно можно 1 Зелье Невидимости и заклинание на Невидимость), далее на гор. клавишу ставим одно зелье. Пускай это будет 1. Далее подходим к предмету, который хотим украсть. Выпиваем одно зелье (или кастуем заклинание). Рекомендую сохраниться, так как может получится не с первого раза. Наводим курсор на "желаемый предмет", и одновременно нажимаем клавишу "Использовать" (по умолч. Space, но у меня стоит E) и 1 (гор. клавиша Зелья Невидимости). Все. Предмет в рюкзаке, а хозяин ничего не заподозрил. Этот способ будет полезен, к примеру, на Плантации Дрена, где лежат Даэдрические Поножи и Эбонитовая Кираса. Или в той же башне, в Балморе.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Fear @ 27.08.06 - 19:02)
Этот меч лежит в самом верху башни, на шкафу. Рядом с ним стоит охранник. Надо немного подождать  он спустится вниз.

Характеристики меча
Меч Белой Скорби
Режущий 4-26
Рубящий 2-26
Колющий 2-26
Вес - 24
Цена - 17000
Прочность - 1800
Эффект при ударе - Уменьшить Здоровье (Удал. цель) 1-10 п. на 30 сек.

2-ой такой меч в Суранской башне охраны, под кроватью.

verhoven
Цитата: (Fear @ 27.08.06 - 20:02)

я беру его подругому (т.к. у меня охранник никуда не двигался) - оскорбляю охранника миллион раз (при навыке словоблудие 8  biggrin.gif ) - он на меня нападает - я от него бегу до конца вниз, а затем вверх, при этом он остается посередине...спокойно беру меч и опять же пробегаю мимо него к спасительной двери. Все! меч у меня! репа не изменяется, штрафы тоже.
Klain MkKlaski
А я в него стрелой стреляю и валю. Когда догонит плачу 10 или сколько-то золотом и за мечиком.
Lexy Lachance
Честно решила прочитать всю тему прежде чем выложить свой любимый способ обогощения, но дотянула только до 9й страницы, так что извините, если кого повторяю.

Ставишь пометку рядом с хорошим покупателем (я ставлю у себя дома, это мне по приколу, хотя к продавцам таскать подохнуть можно)
Находишь пещеру полную даэдрами (лучше небольшую гробницу, такие есть но названия не помню). Причём нужна такая где иногда наряду с атронахами и даэдротами появляются святоши и дреморы.
Вырезаешь всех, собираешь шмот, УБИРАЕШЬ ТЕЛА (обязат!)
Выходишь, сваливаешь шмот под ноги, входишь снова, а там новые бегают! Тут же. Опять вырезаешь, собираешь шмот, убираешь тела, сваливаешь шмот под ноги возле двери и так, пока терпения хватит.
Пихаешь всю эту многотонную гору даэдрика стекла и т.п. в карман, и кастуешь "возврат".
Лично я дома всё на кровать швыряю, потом по сундукам разношу и методично продаю.
Прибыль хорошая. На карамельки хватает))
Molly
Однако, и крупные наверное у тебя карамельки! : )))
Lexy Lachance
Это я сладкоежка))))
К тому же я абстрактно.
Jaihnahrl
Цитата: (Sery @ 05.08.06 - 19:21)
Тоже долго голову над этим ломал - как оказалось нужно насмерть утонуть в близлежащей водичке..

А если ты аргонианин с пост. эффектом водн. дыхания, то что тогда?
З.Ы. 2Lexy Lachance: Лунный сахар - тоже карамелька drag.gif .
Kardamah
Тогда сиди себе в воде, пока от переохлаждения не накроешься! Или пока не надоест! И вообще оффтоп развели!
Lord Tyroth
Цитата: (Jaihnahrl @ 25.09.06 - 18:15)
А если ты аргонианин с пост. эффектом водн. дыхания, то что тогда?

Хм, но в морре у аргониан водное дыхание, вроде как не постоянно, а его каждые тридцать секунд энчантить на себя надо...
Kardamah
Цитата: (Lord Tyroth @ 25.09.06 - 18:20)
Хм, но в морре у аргониан водное дыхание, вроде как не постоянно, а его каждые тридцать секунд энчантить на себя надо...

Не мешай людям, видишь человек вжился в роль и импровизирует! biggrin.gif

А так , в принципе ты прав! Каждый раз кастовать задолбаешься!
Acolyte
Цитата: (Laikalasse @ 11.05.05 - 12:26)
Интересности - камушки душ на столе Гальбедир. Если их украсть, когда она уходит, то можно хорошо поднять материальное состояние у Ползуна.

Ага только потом ты ничего зачаровать у нее не сможешь)))Все камни душ будут ЕЕ))))

Кто хочет быстрых денег?В кагаруне в одной из комнат(вроде под нижним кагаруном) сидит очередной Дагот.Точно не помню как зовут.Факт в том что он респаунается каждый рас как вы уходите.В нем-амулет шестого дома за 2000 дрейков который респаунается с ним же каждый рас)))

добавлено Acolyte - [mergetime]1162040314[/mergetime]
Вообще лучший источник стабильного дахода - получить в гильдии магов клинок Пьющий Души.Если вы не варвар и не качали топоры,а как и любой коварный маг качали короткие клинки,эта вещь вас прокормит.Просто покупаете(или находите) камни душ,бьете Огрима разок этим Пьющим,обеспечивая Запирание на 30 секунд добиваете чем вам удобнее и вот у вас в рюкзаке 50 с хвостиком тысяч которые весят всего полтора киллограма.Удобнее чем охотиться за сверхтяжелым эбонитово даэдрическим хламом.
По дароге из Седайнима в балмору сверните на пустунную фолду в центре полуострова и идите по ней на север пока не узрите дыру(шахту) там полным полно эбонита,который несомненно поможет только что созданаму вами чару получить пару тысяч и сбросить весь копеечный хлам в который он изначально одет.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Глубоко в шахту НЕЗАЛАЗТЕ там ходит огненная артамашка которую герою 1-2 левела ну никак не повалить
Green Sleeve
>> Acolyte:
Это Вассир-Диданат? Так на нем можно еще несколько тысчонок получить не напрягаясь. Драм Беро выдаст тебе за инфу о нем даэдрическое оружие на выбор.
Arkin Hgarod
Цитата: 
Драм Беро выдаст тебе за инфу о нем даэдрическое оружие на выбор.

А какое именно, если не секрет?
Fear
>> MORDOVOROT
Что-то одно на выбор:
Вакидзаси, длинный лук, катану, посох или секиру.
Jaihnahrl
Решил я однажды всеми правдами и неправдами добыть полный комплект индорильских доспехов. И первое, что мне пришло в голову, это найти казармы ординаторов - может там есть. И вот, пытаясь их найти, я вдруг слышу голос ординатора:
Цитата: 
Найдите то, что вы ищете.
icoolman
А можно качать уровень дальше, когда набрал 100 очков умения в главных и важных навыках?
Fear
>> icoolman
Уже сто раз писали про это. Пользуйся поиском, полезная вещь.
Смотри сообщение №381 в этой теме. Я в нем написал про один из способов. Всего их 3 где-то (мне известных):
1)Понижение скиллов с помощью срока в тюрьме.
2)Зачаровывание предмета на понижение хар-ки.
3)Прочтение книг, которые учат какому-либо умению. Самый трудный способ, т.к. очень сложно найти непрочитанную книгу, когда уровень игрока примерно 100.
Povar
>> Fear, icoolman:
Да, уважаемые, вы не ищете легких путей.. Послушаайте "коварного мага":
В трактире Садрит Моры ("Грязный Мюриэль", вроде..) покупаем заклинаие "Острый бич" - снижение навыков.  Стоит около 300 монет. Создаем заклинание "Понизить навык <n> на 100 п. на 1 сек., на себя", что будет стоить 10 маны. Кастеуем на себя, заговариваем с учителем, повышаем на еденичку за 1 золотой. Далее в цикле.
Грязный трюк.
Fear
>> Povar
Цитата: 
Создаем заклинание "Понизить навык <n> на 100 п. на 1 сек., на себя"

Это можно отнести к пункту 2 (Зачаровывание предмета на понижение хар-ки). Т.е. способ идентичный, создание предмета или заклинания с понижением какого-либо навыка.

Может кто еще знает какие способы прокачки уровня, когда все навыки под 100? Или только эти, три способа? Но думаю, что и этого хватит, чтобы прокачаться до нужного уровня.
BladeDancer
А что за перец лежит в одной из гробниц за Призрачным пределомю?Весь в эбоните,лежит на полу
,но дышит.Как будто без сознания.Ответте пЛииз blink.gif
Кэр воин тьмы
Это квестовый персонаж. Надо стать вампиром что бы брать у него задания.
Teemona
>> BladeDancer:
Я так думаю, что это гробница Салвел, вампир - Мастриус. Будучи вампиром у него можно взять квест на получение щита Разрушитель Заклинаний.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
BladeDancer
Огромезное спасибо!!! wink.gif
Narzaveys
А вы знаете, как стать Ввампиром. skull.gif
Nikos
Если это вопрос, тогда надо заразиться гемофилией венценосных и прийти к каким-нибудь зубастым тварям из определённого клана(Вампирам).
icoolman
>> Narzaveys:
Блин, боже!!! Да пользоваться функцией поиск надо, она для этого и придумана!
Короче, дерёшся с вампиром, подхватываешь болезнь "гемофилия венценосных", затем ждёшь какое то время, спишь - и ты вампир.
Nikos
Ах, да, точно, надо ещё три дня подождать.
Dagot
Бесплатный совет: Скачайте плагин"Кольцо Молааг-Мара" при одивании этого кольца на палец вы привращаетесь в вампира, при снятии вы опять чел!- Это если вы ешо не больны...Есле-жи вы уже подхватили вирус, тогда при одивании будете становится челом, при снятии Упырём...Удобно, разве не так?=)))

Кир. Dagot

P.S. Молаг Мар пишется с одной "а".
Dagot
Буду знать...
Цитата: 
P.S. Молаг Мар пишется с одной "а".

Ну и пусть пишется... Хотя да с одной лучше звучит=)))

Кир. Dagot

Того, что ша напишу не встречал в этой теме. Вот такая система как заработать уйму денег. Надо быть алхимиком в той или иной степени. 30 навыка вполне хватит. Идем к тете в Балморе, алхимичке(имея при себе ВСЕ для алхимии) и покупаем у нее все перья наездников и все ингридиенты, которые также дают левитацию. Денег должно быть около 2000. Затем опять торгуем и продаем ей ингридиенты. Чтобы увеличить их кол-во в продаже. Покупаем солидное количество ингридиентов, делаем кучу зелий левитации и продаем их, покупая парралельно с этим опять ингридиенты. Прибыль на лицо! Затем повторяем нужное кол-во раз! Не увлекайтесьsmile.gif А то левел высокий быстро станет, если алхимия не второстепенный навык и денег ЧЕРЕЗЧУР много. А это уже не интересноsmile.gif
icoolman
>> saintninja:
Здесь такое было. Просто чуть-чуть другими словами и способом. А смысл один: делать зелья и продавать их, вобщем было уже.
Finve
Смысл в том что почти у каждого продавца есть предметы, которые если покупать все сразу то они появятся у него не через сутки как положено а сразу, а если продать ему сверх того что было по умолчанию, то потом даже если все снова скупить, появится как раз столько сколько было. Приведу пример чтоб было понятней. есть у торговца, 5 бриллиантов, вы их скупаете, снова включаете торговлю, и видите что бриллианты на месте. Вы продаете торговцу, к его 5 бриллианта, свои 5 и у него их становится 10. Снова включаете торговлю, скупаете у торговца все 10, отключаетесь, и снова включаете торговлю и видите у него новые 10 бриллиантов. Так можно увеличивать до бесконечности. Обычно у меня ингредиенты нужные мне для зелий продавались по 100 штук... =)

Правда суть от этого не меняется я уже писал про это года полтора назад а может и больше. =)
saintninja
Сегодня открыл фишку такую. С зельями опять же. Создаем сначала зелье С повышением Силы, Ловкости, Ну вообщем любое с несколькими положительными эффектами. Создаем пару штук. Одного даже вполне достаточно. Затем не выходим из экрана Алхимии и навык Алхимии не должен измениться, а то не выйдет трюк. Лучше с навыком 100 делать это. Дак вот. Затем создаем зелье, какое-нибудь плохое. Ну из не нужных ингридиентов. И называем его перед созданием ьак же как и прошлое. Например зелье при создании назвали Super Potion. И он повышает Силу, Скорость, Ловкость и Силу Воли на 50. Затем меняем ингридиенты, в результате которых мы получим зелье уменьшение запаса сил. И называем его также Super Potion. И ЭВРИКА! Получаются в итоге зелья, которые мы создавали тоже увеличивают Силу, Скорость, Ловкость и Силу Воли на 50!!! Вот так крута!!! Такого здесь ТОЧНО не было! Или я совсем ничего не умею читатьsmile.gif
Part
тут ктото писал про плагин"Кольцо Молаг-Мара"  так где его можна скачать??
ohmy.gif
Teemona
>> Part:
Сюда ---> "Стенд их разыскивает"
Рэйвен Коннол
Подскажите пожалуйста, в балморской гильдии Мораг Тонг тело мертвое, которое Метас Хлаалу, это снять именной  амулетик и все?..  или далее с этим амудетом какая-то история связана будет?
Teemona
>> Рэйвен Коннол:
Нет, никакой квест с ним не связан.
Я вот читал,что можно,будучи вампиром,превратить Золотую Марку в какой-то другой меч.Не подскажете как?
Teemona
>> Quote:
Да, действительно, Золотую Марку можно превратить в Клеймо Эльтона. Для этого будучи вампиром и имея при себе ровно 11171 и саму Золотую Марку в инвентаре надо подойти поговорить с Сирилонве (гильдия Магов в Вивеке) и выполнить её первый квест, который заключается в том, чтобы убить её конкурента и принести ей ключ от хранилища этого самого конкурента. После диалога с ней и странной фразы: "Иди к черту, Каролина!", у Вас окажется Клеймо Эльтона.

И еще: не забываем использовать поиск. Вопрос неоднократно обсуждался.
Скай
Решил написать,вдруг кто незнает: убийство каждого Пепельного вампира ослабляет Дагот Ура,понижая ему хар-ки,здоровье и ману
Alterman
>> Скай :
Блин а я не знал! blink.gif С меня репа!

Давайте будем обсуждать кому с кого репа в личных сообщениях. А то уж больно на флуд смахивает spiteful.gif
Teemona
Ilidan
>> Скай:
А помоему характеристики у него падают, тока при убийстве всяких Даготов, которые с тремя глазами и рост в два метра(их помоему тока 9 штук в игре). Если бы они у него падали с каждым пепельным вампиром, тагда бы я к нему пришёл, а он уже труп.
Trickster
>> Ilidan:
Трехглазые двухметровые Даготы - и есть пепельные вампиры. Не стоит путать их с пепельными упырями.
icoolman
Может было уже, не знаю. Вобщем, в начале игры можно выйти на волю, но без посещения Селлуса Гравиуса! Там, где стоит бочка с кольцом Фаргота, можно прыжками протиснуться между стенкой и домом, и таким образом оказаться на воле! Сохраняться нельзя, но зато можно творить беспредел, ведь стражники всё ещё говорят "Что ты делаешь? Не делай такого на свободе!" и т.д. Можно всем бить морду smile.gif. Прошу прощения, если уже было сказано.
Скай
Вроде уже говорили,но всё равно прикольно smile.gif
Diesel-XT
А я нашёл метод, как мутить лавэ, и совсем даже не ожидал, что так получится! Как-то в 3 ночи, уже совсем обалдевший, я припёрся в Вивек и пошол соотв-но в свой любимый Фореёгн Квартал к своему любимому продавцу с 2500 налички. Сдал ему кучу атсасиновых доспехов, заныкав короткие катаны ценой 48000, и вдруг потянуло меня побродить по етому самому ФК! Ну добродил до подвалов. Зашёл в какую-то дверь, раздал скелетам и косолордам того, о чём они так долго мечтали и, выйдя в другую дверь, нашёл без дела шляющегося Ординатора и за дверью слева какого-то ботаника с книжками или с зельями, уже не помню, мир праху его. И тут чёт с недосыпа торкнуло, и давай я гада-ординатора бить почём зря своим эбонитовым мечём, отобранным в честном бою северным палашем у помещичихи на плантации, что северо-восточнее Вивека.  А ординатор, понятно дело: ШТРАФ гони, - наехал гад! А у меня лавэ с собой ну тыщи 2. И тут меня торкает 2ой раз! Ординатор же со штрафом вместе забирает вещь! Раздеваемся догола, оставляем тока кольца-амулеты и всякие отмычки-бумажки. Ну и соотв-но МЕЧ ЭБОНИТОВЫЙ! И ну ему по шее! А он мне - ШТРАФ! А я ему - на! подавись буржуй проклятый! И опять ему по шее НА! И так до смерти затюкал бедного полицая. Взял его форму и дубину и пошёл продавать! А тут этот очкарик из своей двери выбегает и давай кастовать всяку хрень. Ну я его пару раз мечом уговорил - он не понял - ну я его ДОуговаривал и пошёл тихонько наверх. При встрече с полицаем другим зашёл быстренько в инвентарь, скинул под ноги весь доспех, отдал ему 1040 штрафа, ТУТ ЖЕ собрал доспех с пола и пошёл продавать на 3й этаж. Итог: 15000 рублей за несколько промотанных суток ( для восст-я денег у продавца). Спускаемся в подвал за шмотами и... БА! КАКАЯ ВСТРЕЧА! А ординатор-то восстановился! И так до поноса мона валять этого гада! РЕАЛ СИКРЕТ! А мож и чит, но явная недоработка разрабов!
Cyrus
Может и недоработка, но вообще все стражники возрождаются, такая их суровая доля: ни имени, ни права уйти на покой. А вещи они забирают только ворованные.
Diesel-XT
Ну... если учитывать, что почти ВСЕ вещи у меня ворованные, то я думаю не зря я раздевался до гола. Кстати выхватные вещи люди говорят когда тебя видят голышом. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.