Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Секреты игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Finve
Об алхимии могу написать очень много... она может сделать вас абсолютно бессмертным... до 100 алхимия прокачивается за 30 мин и в течение всей игры служит источником постоянных доходов.

Вообще это самая несбалансированная часть игры. Я варил зелья за одну бутылочку которых мне обещали по 200000-300000. Скажу честно после этого играть уже не интересно! Особенно если знаешь у кого из тоговцев можно покупать ингридиенты в неограниченом количестве...
Азура
А я на алхимию у своей старой персонажихи забила,т.к. наоело как полоумной собирать всякие цветочки с травками-это только поначалу было прикольно,а потом начало бесить angry2.gif
Vendral Ice Axe
>> Азура:
У меня тоже самое. Но потом до сотни прокачал и такие зелья начали получаться!
Азура
У меня на 89 тааакие зелья были,аж девать некуда было biggrin.gif
Каспиан
Кстати, возможно сделать зелье вампиризма. У прахов вампиров бывает разный ИД.
Об этом что-то говорил М'Айк Лжец. По-моему, еще важен порядок.
При смешении некоторых ингредиентов в определенном порядке можно получить эффект, которого нет ни у одного из них.
Приглашаю на экспериментыsmile.gif
Пепел
А по-моему гон, я слышал об этой "тайной фиче" и убил кучу вампов и игрочасов, ни фига не получилось. А вообще фичи есть (или баги?) Один закл "вечного вызова" чего стоит, мечта манчкина biggrin.gif
Каспиан
А сердце упыря? Оно, АФАИК, в вампах не попадается, а ингредиент.
Vendral Ice Axe
>> Каспиан:
Хорошо: ты сделаешь эффект вампиризм, но будут две проблемы:
1.Ты не будешь ни в одном из кланов
2.У тебя не будет повреждения при выходе на солнце!
Каспиан
>> Vendral Ice Axe:
А ты пробовал? Может, удар солнца и будет, а в клан можно вступить, поговорив с главой.
Vendral Ice Axe
>> Каспиан:
Пробовал но немного иным путём. Взял и поставил через ТЕС на то же корпрусное мясо вампиризм. Сделал зелья с помощью тайных приспособлений, при этом прокочав алхимию до1000. Ну вот зелье и готово! Пью....появляется вампиризм ровно на одну секунду и исчезает!
Каспиан
>> Vendral Ice Axe:
Теоретически, зелье зависит еще и от принадлежностей, и от последовательности ингредиентов.
Если не в лом, попробуй поэкспериментировать с принадлежностями(например, только ступой и т.д.) и с порядком.
Сам факт заслуживает многого!
Vendral Ice Axe
>> Каспиан:
Ты немного не понял. Я опробовал все варианты. эффект тот же.
Dimalar
Проходил Морр несколько раз - так и не наткнулся на Даэдрический полумесяц. Может кто знает, как его достать?
Golden
>> Dimalar:
Очень просто. У Фира в комнате, в маленькой коробочке с защитой 100 слева от него. Там будет амулет телепорт. Когда ты его наденеш то... хотя попробуй и сам всё увидиш=)
Dimalar
Тыщу раз натыкался на этот амулет, пытался его зачаровывать, но не догадался его одеть
Hrundi
Пепел,
А что это за закл вечного вызова? Первый раз слышу.

Если всё про ту же Алхимию говорить, я делал немного по-другому:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Здесь ещё вроде не было закла "Восстановить магию" ( правда, надо хоть чуть-чуть оставшейся маны при себе иметь). Удобно, когда знак Атронах ( хотя можно и духа предков призвать ). Делается так:
Vendral Ice Axe
>> Hrundi:
На самом деле не мечта , а реальность и без плагов!. Зачаруем изящный амулет на вызов, ну скажем даэдрота....Всё даэдрот с нами! Когда он гибтен-снимаем амулет и ещё раз надеваем. Даэдрот снова с нами!(поправьте меня, если я не прав).
Golden
>> Vendral Ice Axe:
Поправляю. На амулет самое большое ты сможешь зачаровать огненного атронаха. А чтоб даедрота вызывать нужен как минимум ростовой даедрический щит)я кстати с этим даедротом блуд прошёл, прикольно сработались=))
Green Sleeve
>> Vendral Ice Axe:
Нет, речь не про это была. Вроде как при кастовании себе под ноги комбинированного закла "Призвать кого-нибудь"  + "Захватить душу" этот кто-нибудь останется с тобой навсегда  biggrin.gif
Вот,нашел!
Golden
>> Green Sleeve:
А разве такое возможно? Надо будет попробовать=)
Hrundi
Green Sleeve
Спасибо, попробую. Здорово себя ВормГадом почувствовать. smile.gif

Тут один из посетителей писал, что зачаровал амулет на постоянную ( sic! ) невидимость. Так вот, разве это возможно? Она же стоит около 500 очков зачарования.
Golden
>> Hrundi:
Это я был=) это возможео, зачарование стоит примерно 60000 и надо минимум 100п. на придмете. Подойдёт любой изящный амулет или кольцо(на нём 120п.)
Hrundi
Golden
Будет возможность через неделю - проверю. Просто помню, что, когда играл своим прошлым персом, ну никуда она не влезала, даже в изящные кольца. Наверно, память подводит...
Laikalasse
>> Hrundi:
Ну, я всегда делаю такой амулет, особенно когда музыку закачаю в папку Explore свою и не хочу ее прерывать битвами. Сразу тебя никто не видит. Изящный амулет для этого - самое то.
Golden
>> Hrundi:
Кстати, когда на тебе этот самый амулет,то ты можешь лечиться даже возле врагов! И самое главное делать прикольные скрины=)
Laikalasse
>> Golden:
А что такого особенного, невидимость-то сразу слетает.
лис
На мой взгляд, все-таки лучше 100 процентный хамеллеон. Очень понравился
Golden
>> лис:
А на что ты его зачаровывал?
лис
Я ке зачаровывал. Создал свое собственное заклинание. Правда максимальное действие больше 24 секунд не получалось. Перс должен быть крутым.
Но я тебе скажу это вещь. Я при помощи его Киммирандиум спокойно тырил, и в тюрьме ходил как свой
Hrundi
лис
Намного проще зачаровать несколько вещей на Хамелеон. 2 кольца и амулет, например. И не надо особенно перса прокачивать. Если повезёт, сила заклятья будет в районе 120-130. Возьми с собой ещё Амулет Теней и кольца Окружения ( коих, как известно, существует 2 штуки ) - тогда на короткий промежуток времени можно ещё в районе 120 накинуть. Хамелеон 250 - то, что надо для манчкина-асассина=))
Golden
>> Hrundi:
>> лис:
Я вообщето про пост. эфект спросил.
Hrundi
Golden
Ну тогда просто 2 кольца и амулет. А если окажется мало и/или поманчкинить охота, ещё и даэдрич. ростовой щит зачаруй. В сумме - где-то 200% констант получится. Только зачаровывать, конечно, надо с разбросом ( например, 1-49 ): 5-10 надеваний - и при хорошей удаче ( ~ 90-100 ) получишь 90% от максимального порога.
Golden
>> Hrundi:
Ну колец  и амулетов с пост. у меня много, на все случаи жизни. А если стекло зачаровать получиться 100п?
ПС: Я не манкинист, я просто убивать не люблю и хожу всё время с кольцом не видимости (Kolco Frodo=)), надоело просто его всё время снимать и одевать после каждой битвы=(
Green Sleeve
Цитата: (Golden @ 20.01.06 - 17:31)
я просто убивать не люблю /// надоело просто его всё время снимать и одевать после каждой битвы=(

Как эти две части согласуются?  biggrin.gif
Hrundi
Golden
Если зачаровать полный стеклянный доспех ( с ростовым щитом ), получится около 38-40% хамелеона. Впрочем, это чисто теоретическая оценка: играть сейчас нет возможности. Считалось, что хамелеон 1-x % стоит (1+x)*24 пунктов зачарования предмета ( прописанных в CS ), и брался максимальный рез-тат эффекта. Так вот.
Golden
>> Green Sleeve:
Ну имееться ввиду, что мне иногда приходиться снимть и одевать кольцо по 10 раз в битве.  Я всё таки ещё слабенький и пользуюсь этим способом довольно часто. А убивать приходиться даже по главной мисии, вот.
Letterbomb
Кто нибудь знает, как собрать все метки пропильонов?  Я нашёл только три.
Про зачарование предметов: я собрал заклинания призыва доспехов и вложил их в вычурный амулет, выставив постоянный эффект. Теперь бегаю с одним амулетом, а при мече и в доспехах.
Laikalasse
Знаем. Только это спойлер и никакого отношения к секретам игры не имеет.

Вот где они все лежат (текст не мой):

Letterbomb
Спасибо за инфу, конечно, но удовольствия от поиска этих меток я не получил.
vKnight
>> Laikalasse:  А вот интересно, существует ли внутриигровая информация о местонахождении меток?..
Hrundi
vKnight
О существовании - есть у Арантамо Дурная Нога в Вивеке. А вот о место нахождении... 5 из них лежат, в принципе, на видном месте. Их с лёгкостью можно найти, проходя основной сюжет и парочку Гильдий, а вот другие 5 более труднодоступны. Я нашёл всего 7, пока официальный плагин не поставил.
APAXHA
biggrin.gif я вообще не прокачивался, а сразу нахимичил в консоли(долго это...)...
Letterbomb
Вот кстати, ещё она фишка, которую я использовал для облегчения себе жизни: я вычурный амулет зачаровал на удачу (сколко пунктов не помню, но много) так что удача у меня была около 90 причём это был пост. эффект. На удивление в игре от удачи зависит многое, и даже с низким значением, допустим, алхимии можно успешно создавать зелья (правда, смешивать придётся на угад).
kazaks
Цитата: (Letterbomb @ 25.01.06 - 18:46)
Спасибо за инфу, конечно, но удовольствия от поиска этих меток я не получил.
[right]*[/right]

изените за вопрос а что за метки???и зачем они?
Letterbomb
2kazaks
Видел древние данмерские крепости? Так вот в этих крепостях есть залы с телепортами, они называются пропильоны и связывают между собой эти крепости. Но чтобы воспользоваться телепортом, нужен ключ - та самая метка пропильона.
Hrundi
Letterbomb
Ну если тебе уж так нравится быть удачливым, удобнее воспользоваться той же Алхимией. Прокачивается она не больше, чем за 1 игровой день, а жизнь облегчает значительно. А потом делай на здоровье Зелья повышения удачи XXX пунктов на XXXX секунд. Правда, играть таким "Гаэнором" быстро надоедает, поэтому Удачу я принципиально больше, чем на 15 пунктов ( амулетом того же самого Гаэнора ), не поднимаю.
Letterbomb
>> Hrundi:
Это как-же ты алхимию за один день прокачал? Поделись секретом.
Hrundi
Letterbomb
В Кальдере крадёшь набор мастера-алхимика. Едешь в Балмору, в Храме покупаешь где-то 5-10 тысяч побегов виквита и болотного тростника - и делаешь зелье восстановления здоровья. Поначалу шансы создать что-нибудь будут очень низкие, но это быстро пройдёт. Если нет денег ( где-то 7-8 тысяч септимов ) - делаешь то же самое, при этом получившиеся зелья постепенно продавая Ползуну ( тогда прокачка займёт больше игрового времени, т.к. надо будет 24 часа ждать восстановления "золотовалютных резервов" у скампа ). Правда, делалось всё это мной на уровне сложности 50. На сотне придётся немного больше помучиться.
Letterbomb
>> Hrundi:
Интересный способ, я что-то подобное пробовал, но используя наиденные ингридиенты, попробовал с 10 раз и надоело.
Hrundi
Letterbomb
Главное, не устать кликать по иконке "Создать зелье" и чтоб нач. капитал был. Способ, конечно, занудный, но отнимает на порядок меньше времени, чем аналогичная прокачка других магич. навыков. И, что ( для меня ) самое главное, растёшь в навыке сам, без помощи учителей.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.