Цитата:
Для начало выкинем иноземное слово геймплей и вставим русское - играбельность.
Для начала выкинем русское слово играбельность и вставим более распространённое - геймплей.
Цитата:
Среднестатическому игроку нужно чувствовать хард на протяжении всей игры - именно для этого был введен автолевелинг. Уже этим обла играбельнее.
Знаеш в чём весь отсой?Да в том что с этим твоим любимым автолевелингом-любой дурак пройдёт обливион от начала до конца на средней сложности на первом уровне.

.Так что "удобней"-а точнее легче игра стоновиться для фанатов Нид фор спид,ГТА и прочего отстоя,который не требует елементарного мышления.
Цитата:
Что такое атмосфера и с чем её едят я так и не выяснил...
Постараюсь объяснить--это такое ощущение когда ты реально чувтсвуеш ,к примеру,себя тем самым данмером и когда ты ощущаеш реальность той модели обшества,той модели мира которая предствлена перед тобой.
Цитата:
Докажешь али нет, что обливион пустой внутри и что это подразумевает?
Докжи ты,что обливион не пуст--уверяю я тебя обламаю.
О аргументе который подразумивает собой-количество фортов,пещер и прочего-можеш не вспоминать-это очередной полигон для опробования геймплея и стелс системы игры.Никакой атмосферы это непривносит в игру-это всеволиш тупое мочилово,создано для прокачки ГГ.
Цитата:
Мне жаль тебя, как и твою орфографию, а точнее её отсутствие.
Я не нуждаюсь в твоей жалости.И я глубоко плюю на свою русскую арфография...Шкода що нема українського форуму такого рівня
Цитата:
За три года ты так и не прочитал ни одной книги по Lore. Мне жаль тебя, как и твою орфографию, а точнее её отсутствие.
Конечно,конечно...как я мог забыть,что в каждой книге ТЕС вконце,тримя обзацами описываеться этот олень.
Цитата:
В морре было больше? Или было больше за счет одних и тех же ответов на стандартные вопросы?
По меньшей мере в десять раз больше-они просто не произносят их.А теперь я начинаю сомневаться что ты играл в морру,столько,сколько надо было бы для подобной дескусии.
Цитата:
Ни одного бомжа в стекле не видел. Очевидно, для кого-то бандит и бомж - синонимы.
Ладно возможно некаждый...Но как тебе картина-захожу на втором уровне в таверну "Рокси",вобщемто нормальные люди-средний клас населения.Захожу на сорок первом-Кто в полном комплекто деадрического,кто в стекле,кто в эбоните-всё прикрасно ты сливаешся с толпой

А в морру на тебя сразу обращали внимание.
Решайте сами-хотя я понимаю что вы к морре не вернётесь-а,дествительно зачем-вам нужно подобие гибрида ДаркМесайновской мясорубки и избитого после всего этого мира ТЕС.