Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Что лучше? Morrowind или Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dagot
Ау пиплз о чём мы спорим!? Обливион енто Сын Моровинда...а дети всегда красивее своих родителей...
Wyvern
Лучче   T.E.S. 2: Daggerfall  :О)
Драм Беро
Цитата: (Dagot @ 18.10.06 - 07:41)
Ау пиплз о чём мы спорим!? Обливион енто Сын Моровинда...а дети всегда красивее своих родителей...

Красивее - может быть. А вот умнее ли?
Red Bird
Уууу для меня что Морр, что Обливион - лучшие игры, когда либо созданные человеком.ИМХО
Другая атмосфера - это не недостаток Обливиона, это доказательство, что Bethesda может творить. Если бы Обливион был похож на Морровинд атмосферой, я бы рассценил это как плевок в душу, ибо Морровинд - один такой - таинственный, уютный, а Обливион - эпический, кровавый, мрачный. good.gif
Death
Мне Морровинд больше атмосферой понравился.
А Обливион его движком(ловушки и т.п.)
Обе игры хороши!Недостатки есть и у той ,и у той.Но также есть и хорошие стороны!
NIK 007
Голос за Обливион!.У него хоть и есть недостатки,всеже он лучше чем Морра!(ИМХО разумеется!)
icoolman
Обе игры имеют недостатки и плюсы, но Морр мне понравился больше. Наверное что я раньше НИЧЕГО подобного не видел! Меня эта игра на полгода заразила - в другие игры я просто не играл в этот период! Это моя любимая игра. Чтож, Обливион наверное на втором месте. Сначала мне понравилось, но потом меня взбесило то, что чем больше у меня уровень, тем сложнее играть! Сразу отпадает смысл прокачки героя. Да и основной квест какой то маленький. В эту игру я играл месяца два, всё прошёл и удалил. Сейчас в четвёртый раз прохожу Морр, это дело мне наверное никогда не надоест.
Итак, мой финальный ответ - Морровинд лучше. Это моё мнение, никому не навязываю.
EinHasad
Проголосовала за Морровинд. Хотя без аддонов Трибунала и Блудмуна я его не видела ни разу. Может быть поэтому он мне так и понравился. Время покажет, что сделают глобальные аддоны с Обливионом.
В кажой игре есть свои плюсы и свои недостатки. В Морровинде нравилось:
а) много гильдий и квестов
б) захватывающий мейн квест
в) разнообразие оружие
г) много разных мелочей, которые складывались в единый образ и давали неповторимую атмосферность в игре.
Обливион тоже неплох, но игрой серии для меня лично он не стал (на данный момент). И дело даже не в фаст-тревеле (кто мешает не пользоваться им для путешествий по данженам, а юзать только в городах?), и не в компасе (просто переключаешь на другой квест и вуаля, ищи сам кого или что надо). Не захватил сюжет вобще. Ну убили императора и что? Желания разобраться в его смерти и искать наслденика у меня не возникло вобше. Мало гильдий (это лично субьективное мнение, но мне не хватает) и как следствие мало квестов. Автолевеллинг не радует, хотя есть и свои "+" в нем. В Морре грамотно прокаченный персонаж выносил всех особо не задумываясь. В Обливионе немного посложнее. Но... Иногда хочется встретить старую-добрую зверушку, которая особо не может нанести вреда (ИМХО могли бы и поставить побольше неуровневых монстров).
Радует графика - отражения от воды, закат, шум дождя. Но это для РПГ никогда не было решающим фактором. Игрушка получилась красивой, довольно захватывающей, но... Моих ожиданий она не оправдала. Атмосфера стала совсем другая. Может быть это и к лучшему, но фанатам Морровинда (большинству) она не по душе. 
Итог - поиграть ИМХО в нее стоит, чтобы насладиться красотой природы и графикой, пройти интересные квесты (таковые есть, хотя не очень много). Но Морровинд затягивал больше.
Jaihnahrl
Немногие шедевры подвергаются экзекуции на моём жёстком диске. И вот вчера, три раза плюнув через плечо, раздолбав свой деревянный стол и отодрав подковы у мимо проезжающей лошади, я...

УДАЛИЛ ОБЛУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
icoolman
>> Jaihnahrl:
Это подвиг, поздравляю! Я не смог, у меня её брат удалил.
Trane
Цитата: (Jaihnahrl @ 11.11.06 - 22:05)
Немногие шедевры подвергаются экзекуции на моём жёстком диске. И вот вчера, три раза плюнув через плечо, раздолбав свой деревянный стол и отодрав подковы у мимо проезжающей лошади, я...
УДАЛИЛ ОБЛУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Разрешите поинтересоваться, ради какой игры/фильма вы освобождали место на жестком диске, негуманно удалив столь замечательную игру? smile.gif
Jaihnahrl
Сказать даже страшно, но...

просто так
//Трейн, тебя такой ответ устроит?//

Товарищи, давайте возьмёмся за руки, будем жить долго и счастливо и...
удалим облу!! crazy.gif

Кстати, больнее всех мне было удалять F.E.A.R., но пришлось, ибо её мне дал один мой знакомый. Это было то время, когда я даже не подозревал о существовании TES.

//не сочтите за флуд//
Trane
Цитата: (Jaihnahrl @ 11.11.06 - 22:17)
Сказать даже страшно, но...

просто так
//Трейн, тебя такой ответ устроит?//
Товарищи, давайте возьмёмся за руки, будем жить долго и счастливо и...
удалим облу!! crazy.gif
//не сочтите за флуд//

Да, устроит. biggrin.gif 
Я всегда удаляю игры только по крайней необходимости. Вчера, например, пришлось удалить Syberia, на место которой я поставил Санитары Подземелий.

По теме: Морровинд лучше и интереснее Обливиона, ИМХО. Вот бы какой-нибудь энтузиаст создал бы Морровинд на движке Обливиона....Памятник бы ему поставил. good.gif
Risellan
Ы. Давайте переименуем тему в "Кто из-за чего удалил Обливион"? %) Я ради нвн2... простительно? %) И Мор удалил. =( Еще давно, ради Обливиона.
Вот Мор почему-то держал месяцами, иногда ненадолго отпуская, а вот Обливион не втягивает, фиг знает почему... Он какой-то... эм.. не ТЕСный. =)
Nikos
Если бы не сюжет, если бы не "ближняя" графика, если бы не размер, если бы не ещё куча всего, Oblivion возможно был бы лучше Morrowinda.
Преграда
Я вот проголосовал за Обливион т.к я согласег со вторым постом данной темы и еще вот по чему можно установить плагин Оскуро Обливион( дальше не помню названия), так вот после этого плагина игра становится совершенно другой там есть атмосфера, в игре можно просто жить без квестов например подходишь к небольшой группе, а она собирается ограбить город и так далее.
А вот еще две великолепные игры сравнивать нельзя так как обе игры великолепные и если Морроувинд силен атмосферой, то в Обливионе качественный сюжет.
icoolman
>> Преграда:
В Морре тоже хороший, не надо гнать. А атмосфера в обоих играх есть, своя индивидуальная.
Преграда
Вот я насчет этого и говорю что каждая игра по своему великолепна.
Jaihnahrl
Цитата: (Преграда)
А вот еще две великолепные игры сравнивать нельзя так как обе игры великолепные и если Морроувинд силен атмосферой, то в Обливионе качественный сюжет.

Назвать обловской сюжет качественным, не вызывая угрызений совести в своём подсознании, очень трудно. Мейнквест частенько вызывал у меня зевоту, мы же про главную сюжетную разговариваем, верно?
2Nikos
"Если бы не графика и размер...", - Ммда. Размер и графика меня не волнуют (волнует, если FPS=2 к/10 сек и игра весит 40 гб)
Я ненавижу автолевелинг, ненавижу фасттревел, ненавижу фейсген, а на этом Обла стоит.
Ответ: надеюсь на скорое рождение умных внуков у старца по имени TES III Morrowind.
Atila
Вот, кстати, мегаложка дегтя в Облевон: из-за автолевинга, даже вещи которые ты получаешь в гильдиях зависят от твоего уровня. Таким образом я вступил в гильдию убийц и получил какую-то защиту, или прибавку к навыкам (не помню уже) +3, а птом заново, когда проходил, но уже на на 10 ур. выше, то прибавку в +10. Вот и спрашивается, стоит ли бежать в гильдию до прокачки, если ты птом можешь колечки делать гораздо лучше, чем награда за квесты.

А атмосфера вещь... странная. Я помню как первый раз вышел из коробля, как увидел это небо, как ко мне подошел охранник... такого же ощущения в играх я не испытал ниразу. Свобода... реальную свободу я видел в Море, но не в Обливоне. Каждый раз видя надпись "нужен ключ", я вспоминал, что сижу перед компом................
Haradus
Цитата: 
Назвать обловской сюжет качественным, не вызывая угрызений совести в своём подсознании, очень трудно

Наверное не вызывал зевоту мейнквест морры, где с самого начала определена ЦЕЛЬ.
И в конце - мечта всех манчкинов БОССЫЧ.
Цитата: 
FPS=2 к/10 сек и игра весит 40 гб)
Я ненавижу автолевелинг, ненавижу фасттревел, ненавижу фейсген, а на этом Обла стоит.

А кто мешает их отключить? ПРо фасттревел уже смешно...НИКТО не заставляет им пользоваться, а шаловливые ручки все равно тянуться....Опять проблема в ТЕБЕ. Наверное, ты манчкин. Играй лучше в ДРУГИЕ игры...
Цитата: 
Вот и спрашивается, стоит ли бежать в гильдию до прокачки, если ты птом можешь колечки делать гораздо лучше, чем награда за квесты.

Это наверное в морре в гильдиях постоянно давали мегавещи? И почему собственно в гильдиях должны давать что-то ценное? На каком это заборе написано?
icoolman
Цитата: 
Наверное, ты манчкин.

А тебе не кажется что фаст трэвел это подарок для манчкина? Если человек его ненавидит, то наверное он как раз наоборот, не манчкин.
Haradus
Цитата: 
А тебе не кажется что фаст трэвел это подарок для манчкина? Если человек его ненавидит, то наверное он как раз наоборот, не манчкин.

Для меня манчкины-люди играющие на прохождение, не желающие выходить из искусственных рамок. Т.е. если в игре допустим есть возможность раскачки до 200, то они обязательно её используют.
Данный товарищ же использует фаст-тревел, не смотря на то, что НИКТО не заставляет его использовать.
Если мне не нравится общественный транспорт я просто на нем НЕ езжу...
icoolman
Цитата: 
Если мне не нравится общественный транспорт я просто на нем НЕ езжу...

Это конечно оффтоп, но каким образом?
Sharmath
Цитата: 
Это конечно оффтоп, но каким образом?

Думаю-это просто пример.
А вообще не в недостатках Облы дело (ибо патчи поставил, так они исправили ВСЕ, что не нравилось мне, но это не на долго помогло), а в не атмосферности. Хм....конечно на вкус и цвет товарищей нет, кому-то Морр не нравиться, но всё же недовольных Облой больше.
Sery
Мне кажется больше как раз довольных...Продажи, приток кучи народа, которые раньше и не слышали про TES, на форумы говорят сами за себя.
Нельзя сказать что лучше - объективных критериев нет, и даже не потому что еще никто не додумался - их быть не может. Можно только сказать. что больше нравится... что собственно здесь и происходит на протяжении 11 страниц, только вот обязательно кто-то норовит выдать свое субъективное мнение за истинну, ну да ладно..
Лично мне, больше нравится Морровинд. По той простой причине, что он был первым. Это 2 года моей жизни, это потрясающе яркие впечатления. К тому же, тогда впечатлить меня было намного проще чем сейчас.
Sharmath
Цитата: 
Продажи, приток кучи народа, которые раньше и не слышали про TES, на форумы говорят сами за себя.

Ну это может быть от того, что разработчики несколько оказуалили игру, вот последние к ней и подключились. А как раз фанаты серии, например, на этом форуме, скорее больше не довольны, разве нет? Так и слышаться гневные и не очень речи в адрес Обливиона.
Sery
"Гневные речи" слышатся в основном от людей которые просто любят пошуметь и не важно по какому поводу... "Последним", как ты выразился, Обливион нравится, и не только им, а истинным фанатам серии, допустим, не нравится - это что делает Морровинд лучше Обливиона? А по какому принципу? Один "истинный фанат серии" к двум не истинным?
Sharmath
Цитата: 
это что делает Морровинд лучше Обливиона? А по какому принципу?

Хотя бы по тому, что в Морр люди играли по два года  (и играют по сей день некоторые), а Обливион наскучивает через месяц. Это не только моё мнение, но и многих других, кто писал в теме про впечатления от Обливиона.
Haradus
Цитата: 
Ну это может быть от того, что разработчики несколько оказуалили игру, вот последние к ней и подключились

Интересно, как? Сделали более сложную боевку и квесты? Это называется оказуаливание?
Цитата: 
скорее больше не довольны, разве нет?

И ни один не может обьяснить почему...Все какие-то эмпирические ощущения...
Цитата: 
А как раз фанаты серии, например, на этом форуме, скорее больше не довольны, разве нет?

Фанаты серии не любят и морр. Так что опять не в ту корзину.
Цитата: 
Хотя бы по тому, что в Морр люди играли по два года  (и играют по сей день некоторые

ГМ не пользуйся фасттревелом, отключи автолевелинг и будет тебе счастье.
Sharmath
Цитата: 
Интересно, как? Сделали более сложную боевку и квесты? Это называется оказуаливание?

Нет, половина брони и оружия исчезла, я имею ввиду классы их. Это например, много другого вспомнить могу.
Цитата: 
И ни один не может обьяснить почему...Все какие-то эмпирические ощущения...

Ага, на них построена вся наша жизнь, не всё можно разложить по полочкам.
Цитата: 
Фанаты серии не любят и морр. Так что опять не в ту корзину.

Больше фанатов любящих Морр и недолюбливающих Облу, чем наоборот.
Цитата: 
ГМ не пользуйся фасттревелом, отключи автолевелинг и будет тебе счастье.

Я писал выше, что устанавливал плаги, которые изменяли всё, что мне не нравиться, однако меня на долго не хватило, очень жаль...
Haradus
Цитата: 
Нет, половина брони и оружия исчезла, я имею ввиду классы их. 

Влияло ли , то что у тебя был навык средняя броня и длинные клинки на отыгрывание роли?
В готике навыков еще меньше-это КАЗУАЛЬНАЯ игра?
Цитата: 
Это например, много другого вспомнить могу.

Я за язык не тянул. Открывай нам тайну.
Цитата: 
Больше фанатов любящих Морр и недолюбливающих Облу, чем наоборот.

Я вообще про даггер говорил...
А не про фанатов, у которых все определяется сердечными переживаниями spiteful.gif И связать два слова и разнести все по полочкам данные фанаты серии не могут.
Цитата: 
что устанавливал плаги, которые изменяли всё, что мне не нравиться, однако меня на долго не хватило, очень жаль...

Очччень разумное обьяснение. И главное-столько полезной информации несет....
Цитата: 
на них построена вся наша жизнь, не всё можно разложить по полочкам.

Даже в гуманитарных науках пытаются обьяснить, доказать.
Grom Hellstrom
Цитата: 
Морр не нравиться, но всё же недовольных Облой больше

давайте подождем н лет и когда Обле будет столько же лет как сейчас Морре и тогда сравним...
по крайней мере это будет более объективно...
icoolman
Ну-ну, правильно. Обла всего лишь чуть больше полугода вышла, а Морра уже пять лет назад. У Обливиона ещё появятся фанаты, возможно даже больше чем у Морровинда.
Sharmath
Цитата: 
Влияло ли , то что у тебя был навык средняя броня и длинные клинки на отыгрывание роли?
В готике навыков еще меньше-это КАЗУАЛЬНАЯ игра?

Да, влияло. Кухонный нож и клеймора отныне одно и тоже, по сути: научись махать одним-научишься и вторым.
Причем тут Готика? Я не сказал, что Обла-казуальная игра, а всего лишь то, что она оказуалилась по сравнению с Моррой (а не с Готикой) -это плохая тентенция.
Цитата: 
А не про фанатов, у которых все определяется сердечными переживаниями

Ну не знаю как у Вас, уважаемый, но мне игра нравиться, либо нет, либо так себе. Я ж не сижу и не подсчитываю, "так, это есть в игре-плюс, так-этого нет-минус" и т.д. Это уж потом, чтоб объяснить себе, чтож в ней не так. Игра мне нравится в зависимости, от так называемых Вами, сердечных переживаний, а объяснял я в 1-ой части темы "впечатления от Обливиона".
Цитата: 
Очччень разумное обьяснение. И главное-столько полезной информации несет....

Вы мне сказали, что, мол, "отключи фасттревел и будет тебя счастье", я же ответил, что нет счастья этого, значит дело не в тех недостатках, про которые говорят (хотя они тоже роль свою играют), а в атмосфере.
Цитата: 
Даже в гуманитарных науках пытаются обьяснить, доказать.

Да,да,да, я (и не только я) тоже пытался объяснить все в той же первой части темы про впечатления, могу здесь выложить, если интересно.
Цитата: 
Ну-ну, правильно. Обла всего лишь чуть больше полугода вышла, а Морра уже пять лет назад. У Обливиона ещё появятся фанаты, возможно даже больше чем у Морровинда.

Да, думаю больше, но какого качества? С другой стороны, качество фанатов компанию Бетезда не сильно интересует, это всего лишь бизнес...
icoolman
>> Haradus:
Сеньор Харадус, не всё можно в жизни обьяснить. Но я всё же попробую.
Итак, в чём же атмосферность Морры? В том, что когда начинаешь играть, начинаешь вторую жизнь. Для меня это реальный факт, не чувство. Начинаешь жить по законам этой игры, начинаешь в реальной жизни делать странные вещи, которые в Морровинде совершенно нормальные. В подтверждения хотя бы тема "Тысяча признаков Моррофилии". Если бы то что я говорю было не так, то эта тема бы не имела такой популярности. Ты вселяешься в своего персонажа, бродишь по миру, любуешься закатами и восходами. Я всегда хотел в жизни отправиться в опасное путешествие, но это невозможно. В Морровинде же это обыденное дело. Я могу почувствовать себя кем угодно, от бедняка, до грандмастера Дома. Я точно знаю, что в жизни не стану презеденетом например.
Исходя из всего этого, можно сказать что в Обливионе всё это присутствует. Но есть такая поговорка:"Старый друг, лучше новых двух". Я всё же больше люблю Морровинд, в нём больше души.
Кстати, вот ещё один пример. Почему тема "Недостатки Обливиона", более большая чем тема "Недостатки в Морровинде"? Да потому что многим не нравится Обливион, и нравится Морровинд, так как все недостатки там - это указываемые отсутствие того, что было в Морре.
Почти уверен что вы меня не поймёте.
Grom Hellstrom
>> icoolman:
неубедительно... smile.gif
многие кто безума от Морры не видел ни арены ни даггера, не играл ни в редгард ни в бэтлспайр...
и все умозаключния являются следствием ограниченных познаний в области серии... извините но
крики об убранных средних доспехах и метательном оружии для меня пустой звук... а вдруг
кричащий ими ниразу и не пользовался? про атмосферность уже не раз говорили, что это есть
СУГУБО ЛИЧНОЕ и сравнивать по этому фактору глупо... а если кто-то в жизни стал себя будто в игре...
пардон но уже к врачу wink.gif
Sharmath
Цитата: 
извините но
крики об убранных средних доспехах и метательном оружии для меня пустой звук... а вдруг
кричащий ими ниразу и не пользовался?

Это ещё ладно, но извините уж, объединение коротких и длинных клинков в одно, ровно как и дробящего оружия и сикир, бросается в глаза сходу, как только игру начинаешь.
icoolman
Я пытался не убедить. Я пытался обьяснить. И мнение это моё сугубо личное, правда не один я так считаю. Ни в Даггер, ни в Арену, ни в Баттлеспэйр я не играл. Это и ненужно, так как если не полениться посмотреть название темы, то мы увидим "Что лучше, Морровинд или Обливион".
Цитата: 
про атмосферность уже не раз говорили, что это есть
СУГУБО ЛИЧНОЕ и сравнивать по этому фактору глупо...

Я это и пытался обьяснить господину Хардусу, а он требовал каких-то математических вычеслений. Как можно обьяснить ощущение? Может Вы мне для примера обьясните? Например любовь. Я думаю что мы услышим всё то же сугубо личное мнение и ощущения. Тогда я просто не понимаю, чего хотел господин Харадус, прося точно ему сказать, что такое атмосферность.
Цитата: 
извините но
крики об убранных средних доспехах и метательном оружии для меня пустой звук...

По моему я об этом ни слова не сказал. Я сказал лишь то, что привык к Морровинду, он стал для меня более ближе, а Обливион - нет. Всего навсего.
Dr. YankeeDoodle
Вот все говорят "Фасттревел, фасттревел"... Задумывались вы, почему он вам так не нравится? А я скажу: не потому, что это плохо само по себе. Просто это нелогичная штука. Она просто не вписывается в фабулу вселенной ТЕС! Слишком искусственная, чтобы быть принятой. И приятной.
Вот сравнение: в моде для Морра "Калленвальд" есть такой переносной телепорт... Вещь читерская, но более-менее. Так вот, она была вписана хоть как-то в фабулу игрового процесса, была к ней записка, как она работает и т.д. Это было логично в рамках игры.
Точно так же, как и неписи-перевозчики. Великолепная оснастка по сути того же фасттревела (кто ковырял Моррский КС, тот знает). Очень органичная и естественная возможность.
А в Обле оч. много таких вот нелогичных вещей (ну, секиры/палицы те же)... Всё вместе это просто отравляет игру.
Grom Hellstrom
>> Dr. YankeeDoodle:
вот вот... в том то и дело, что и в Морре есть фасттревел... и других играх есть фасттревел... но я никак
не понимаю почему обловский плох? почему когда игроку дали чуть больше свободы, то это плохо?
я не понимаю как люди могут говорить, что в Морре ничто не загоняет в какие-то рамки, и тут же
в отношинии Облы требовать, что бы их загнали в рамки транспортной системы?
ну объединили палицы и секиры... получили тяжелое оружие... логично... тоже и с холодным оружием..и игру это никак не отравляет...

>> icoolman:
господин Харадус хотел, что бы при сравнении ни использовался термин "атмосферность" ибо из-за
отсутствия точного определения как самого понятия, так и его состовляющих, а так же выкокой
субъективности и личных привязанностей, делает испольльзование этого термина не уместным. wink.gif
icoolman
Если ты чего то не чувствуешь, это не означает что этого нету. Если он не чувствует атмосферность, это его проблемы. Я вот тоже сейчас сижу и не чувствую воздуха. И разве это должно означать что его не существует и теперь мне нельзя никак доказать что он есть?
Grom Hellstrom
>> icoolman:
чего я не чувствую? атмоферность? еще как чувствую! но то как чувствую ее я не соответсвует,
например, тому как чувствуешь ее ты... в этом и есть проблема... это как старая дестская загадка
про килограмм гвоздей и перьев... и то и то весит килограм, но гвозди выглядят тяжелее... wink.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Grom Hellstrom:
В том-то и дело, что в Обле нету инфраструктуры! Пешкомобиль, лошадь и... карта! Правда, звучит, как бред?
А в Морре: пешкомобиль, силт-страйдер-дилижансы, морские перевозки, телепортация: ГМ, Возврат, Вмешательства; пропильонная транспортная система... Уф! Вот, пожалуйста. Это органичные, повторюсь, части игры. А карта в Обле - нет.
Grom Hellstrom
>> Dr. YankeeDoodle:
вовсе нет... если нет лодок и силтов но есть пешкарус, это не значит что это бред smile.gif смысл тот же!
почему вы можете представить себе путешествие на лодке во время черного экрана в морре, а такое же
путешествие, но пешком в обле -- нет? имхо, вы просто сами себе придумываете проблему там где ее нет...
в конце концов и в обле передвижения ограничены... нельзя же как в аркануме тыкнуть по карте в любую
точку и идти туда... можно идти туда где ты был... и это логично...
Sharmath
Цитата: 
и это логично...

Логично то это-логично, но вот люди хотят в сказку поверить. Вот пришел ты, заплатил 20 септимов караванщику, вот перед твоими глазами средство передвежения, на котором сейчас в путь отправишься....та-дам! И вот ты впал в анабиоз...черный анабиоз....а просыпаешься в другом месте. В это приятнее верить, чем в хождение пешком, хотя, не могу ни заметить, вы действительно логично объснили фасттревел в предыдущем посте.
Dr. YankeeDoodle
>> Grom Hellstrom:
Ну потому что для этого созданы все условия: я, лодка, плата за проезд, спокойный отдых в каюте, прибытие на место. Всё здорово!
Короче, моё ИМХО это моё ИМХО и но пасаран!:))))))
Grom Hellstrom
В общем давайте искать что-нибудь более существенное нежели ФТ... а то наши имхи не совпадают
как  параллельные прямые smile.gif
Klain MkKlaski
Да это просто дело привычки. Все привыкли к Море, вот и всё. Вот я отвечаю - выйди игра (вместо Обливы) с такой же боёвкой, усовершенствованными квестами, такими же нпс и графой (наличием лода и т.п.), Но! - действие бы происходило на острове Вварденфел, с теми же постройками, городами и знакомыми нпс - все бы визжали от удовольствия  nyam.gif
Vader
Как расказывают родители, я в раннем детстве (до школы) любил задавать вопросы такого типа: "А кто сильнее шкаф или диван?" Помоему этот вопрос такой же, т.к. у этих игр разные весовые категории (одна старая - другая новая, одна для души - другая для денег, по отношению к разрабам, а к нам для любования, что ли).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.