Цитата:
Так я и сейчас от даэдрика не отказываюсь, просто захотелось разнообразия. Вообще, у меня несколько любимых бронек: даэдрическая, эбонитовая, драконья, соловиная и ещё пара из модов.
Я бы тоже носил даэдрик, но к концепции моего эпичного Довакина он не очень подходит. Поэтому специально его одевал, во время последовательного прохождения всех квестов дэйдра. А потом забросил на манекен. Эбонитовую носил во время квестов Соратников, а соловьиную - при прохождении ГВ и ТБ, она как раз для ассасина подходит.
А нордская резная отлично подошла для прохождения Братьев Бури, а одеяние культистов Мирака замечательно подошло для квестов Коллегии.
А основное время гуляю в драконьей эбонитовой, она и подходит к концепции и выглядит шикарно. Ну еще для разнобразия одеваю броню Тсуна, точнее это не броня, а боевой пояс, одеяние Мираака.
Скринов уже несколько сотен, жаль, пока нет возможности выложить. Потом выложу)
Цитата:
Враги суровые пошли последнее время (благодаря моду на расширение ихнего AI), вот пришлось срочно крепкиее доспехи приобретать.
А ссылку можно? А то после мода на мощную магию все стали слабыми.
Я стал делать мощную броню и ваншотяшее обычных врагов оружие после того как влез в Врата Обливиона в Солитьюде на уровне Инферно. Поэтому в Врата Морфала пошел аццки заточенным на 154 уровне - и то некоторые боссы умудрялись убивать одним ударом. Помогли лишь комбинации мощной магии, криков и парных клинков, точнее - меча+топора. А когда эти моды прошел - то оружие и осталось с уроном более 800 и убивающим бандитов в полтора удара.