Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Воин1
Цитата: 
Так я и сейчас от даэдрика не отказываюсь, просто захотелось разнообразия. Вообще, у меня несколько любимых бронек: даэдрическая, эбонитовая, драконья, соловиная и ещё пара из модов.

Я бы тоже носил даэдрик, но к концепции моего эпичного Довакина он не очень подходит. Поэтому специально его одевал, во время последовательного прохождения всех квестов дэйдра. А потом забросил на манекен. Эбонитовую носил во время квестов Соратников, а соловьиную - при прохождении ГВ и ТБ, она как раз для ассасина подходит.
А нордская резная отлично подошла для прохождения Братьев Бури, а одеяние культистов Мирака замечательно подошло для квестов Коллегии.

А основное время гуляю в драконьей эбонитовой, она и подходит к концепции и выглядит шикарно. Ну еще для разнобразия одеваю броню Тсуна, точнее это не броня, а боевой пояс, одеяние Мираака.

Скринов уже несколько сотен, жаль, пока нет возможности выложить. Потом выложу)

Цитата: 
Враги суровые пошли последнее время (благодаря моду на расширение ихнего AI), вот пришлось срочно крепкиее доспехи приобретать.

А ссылку можно? А то после мода на мощную магию все стали слабыми.

Я стал делать мощную броню и ваншотяшее обычных врагов оружие после того как влез в Врата Обливиона в Солитьюде на уровне Инферно. Поэтому в Врата Морфала пошел аццки заточенным на 154 уровне - и то некоторые боссы умудрялись убивать одним ударом. Помогли лишь комбинации мощной магии, криков и парных клинков, точнее - меча+топора. А когда эти моды прошел - то оружие и осталось с уроном более 800 и убивающим бандитов в полтора удара.
Shadow Boss
user posted image

Цитата: ("Воин1")
А ссылку можно?

Enhanced Enemy AI - но он не назначает всем нпс здоровья по 10000, силу удара в 1000 и т.д., просто противники в бою ведут себя более правально, если можно так сказать. Особенно заметно, что все стали активно пользоваться щитами и если проморгаешь, то можно огрести щитом по хлебалу и при этом потерять своё оружие. А на усложнение всего и всё есть SkyRe, Реквием и прочие. Но у меня нет таких читерно мощных мечей, как у тебя, и просто правильного поведения врагов на уровне мастера мне достаточно.
Воин1
Цитата: 
Enhanced Enemy AI - но он не назначает всем нпс здоровья по 10000, силу удара в 1000 и т.д., просто противники в бою ведут себя более правально, если можно так сказать. Особенно заметно, что все стали активно пользоваться щитами и если проморгаешь, то можно огрести щитом по хлебалу и при этом потерять своё оружие. А на усложнение всего и всё есть SkyRe, Реквием и прочие. Но у меня нет таких читерно мощных мечей, как у тебя, и просто правильного поведения врагов на уровне мастера мне достаточно.

Спасибо за ссылку. Да я такими читерными мечами не пользовался, пока в Врата Обливиона не влез, где просто был вынужден для выживания.

А играю на уровне Легендарном, плюс еще плагины на усиление врагов стоят, типа комплекта WIS-4.
Ronald
Цитата: (Воин1 @ 09.12.13 - 20:00)
...после того как влез в Врата Обливиона в Солитьюде на уровне Инферно. Поэтому в Врата Морфала пошел...

Я что-то пропустил? Когда это в Скайриме появились Врата Обливиона? blink.gif
Воин1
Цитата: 
Я что-то пропустил? Когда это в Скайриме появились Врата Обливиона?

Конечно пропустил, если за плагинами не следишь. Это два таких мода квестовых от одного автора Врата Солитьюда и Врата Морфала. Там типа как в Обле надо сигильский камень забрать для их закрытия, только там валкиназы бегают десятками одновременно, много разных локаций и сильнейших боссов. Очень интересно и есть где испытать свои силы прокачанному Довакину уровня 150+.

Ну а заодно насобирать несколько сот сердец даэдра и тонны даэдрического оружия с павших врагов. И неплохо прокачаться. Да и вообще там довольно атмосферно, мрачно и брутально.

Кстати вот на этом сайте в гайде по модам нашел замечательный плагин, позволяющий как в Обле создавать самому заклинания. Создал например такие которые объединяют все три стихии, просто бомба получилась когда его тестировал. Ну такие важные возможности как создание массового захвата душ, чтоб проще было души ловить пачками.
Ronald
Цитата: (Воин1 @ 10.12.13 - 01:03)
Конечно пропустил, если за плагинами не следишь. Это два таких мода квестовых от одного автора Врата Солитьюда и Врата Морфала.

Ни в гайде от Некка, ни вообще в разделе плагинов нет и следа этих модов, так что не удивительно, что я не слышал о них) Они русифицированы?
Воин1
Цитата: 
Ни в гайде от Некка, ни вообще в разделе плагинов нет и следа этих модов, так что не удивительно, что я не слышал о них) Они русифицированы?

Русифицированны и уже давно. Плагины на Врата Обливиона есть и на модгеймсе и на тесолле в разделах квестовых, а на создание заклинаний я сам только несколько часов нашел здесь в гайде. Вот ссылка: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/game.../spell-crafting

Еще на тесолле недавно выложили плагин возвращающий вырезанный контент, который разрабы не доделали. Он оказался полностью озвученный на русском. Ну там несколько персонажей и небольших квестов с локациями.
Shadow Boss
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

user posted image
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Cyn
молодой Верен Дулери из квеста "ходячий кошмар". просто симпатичный мужик) для сравнения - оригинал и фотошоп
user posted image user posted image

минутка нежности в жестоком мире. Ориана с компаньоном под древнейшим древом Тамриэля

там же. обнимашки)

недовольный компаньон вблизи и волшебное исчезновение орка
Shadow Boss
Kaan Drem
user posted image
Shadow Boss
Осколки былой славы:
Микьял Медобород
Kaan Drem
user posted image     user posted image
Хотелось взглянуть на те 500 золотых, что отстегнул Филньяр за паучков в Камне Шора. Ведёрко нищего пришлось в самый раз, но оно не выдержало щекотки шевелящихся септимов, выпрыгнуло за ограду и попыталось утопиться в канале. biggrin.gif
Shadow Boss
Иллия из башни Светотьмы, мой вариант:

Вестник горя:

В нордских руинах:
Микьял Медобород
Kaan Drem
user posted image     user posted image     user posted image
Столько звёзд, столько дыр... Созвездия Воин, Маг и Вор.
Shadow Boss
Cyn
>> Shadow Boss:
на последнем скрине Эрандур?
Shadow Boss
>> Cyn:
Да, это он. На втором тоже Эрандур. Одежда его заинтересовала? Это отсюда. Только обязательно ставьте текстуры Vanilla Vibrance поверх основного мода а то все одеяния будут очень яркими.

Блюдо на столе Намиры:
Cyn
>> Shadow Boss:
ах, Эрандур... лучше него только Верен Дулери)
дерзкие скрины)) и броня у вашего ГГ симпатичная)
Shadow Boss
>> Cyn:
Спасибо.  biggrin.gif
Soprano
Не похоже ли это местечко на Ниагарский Водопад?)

________

Встал давеча и разглядывал стену Алдуина  biggrin.gif

user posted image
Микьял Медобород
Kaan Drem
user posted image
Shadow Boss
Микьял Медобород
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
И кто же? Признавайтесь, по чьему заказу нордскую армию растлеваете.

Растлеваю? Упаси Акатош от такого. Некто по имени Хавард Бурерождённый попросил обучить его подразделение магическим искусствам. Сказал, что всё было согласовано с Медобородым  huh.gif

Облом:
Vikki
Цитата: (Shadow Boss @ 17.12.13 - 02:04)
Но волосы проходят сквозь высокий воротник.  swoon2.gif

И это ужасно выглядит!
Shadow Boss
Цитата: ("Vikki")
И это ужасно выглядит!

Только на Нексусе никто и не написал об этом, всем нравится.
Пусть будет так:
Микьял Медобород
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
Своеобразненько вышло, да.

А мне нравится.

Kaan Drem
Заинтересовал мод на восстановление вырезанного контента по гражданской войне - Civil War Overhaul. До битвы за Вайтран было всё, как в оригинале. А потом пошли различия. И отсебятина (может быть).
Спойлер!
Микьял Медобород
Shadow Boss
Микьял Медобород
Shadow Boss
>> Микьял Медобород:
Вы ещё его и поддерживаете.

user posted image
Kaan Drem
Лучшие товары и лучшие цены только в "Ривервудском торговце"! Мы продаём и покупаем всё: от бытовых вещей до редких диковинок. Вкуснейшие снежноягодные пирожки от первой ривервудской красавицы Камиллы Валерии каждому покупателю бесплатно*!

Мы находимся по адресу: пока ещё Имперская провинция Скайрим, владение Вайтран, Ривервуд, главная улица.
______
*при сумме покупки от 111 септимов.

Автор поста не несёт ответственности за отсутствие пирожков. Со всеми претензиями обращаться к Лукану Валерию, владельцу торговой лавки "Ривервудский торговец".
Микьял Медобород
Kaan Drem
Вчера сгоряча удалила Скайрим и все сохранения. user posted imageТак что это последний скриншот в этом году.
Ещё один день, ещё один Маг.
Микьял Медобород
Kaan Drem
>> Микьял Медобород:

Спасибо, Вам тоже желаю хорошо встретить Новый год и проводить Старый smile.gif

О поступке своём уже сожалею, но что поделаешь - воспламеняюсь редко, но сильно и с последствиями. Довакин ещё придёт. Прискачет на Лошади. А я запасусь водой.

А почему Вы Мьол молью называете? blink.gif Просто игра с перестановкой букв?
Vikki
Цитата: (Kaan Drem @ 23.12.13 - 13:40)
Вчера сгоряча удалила Скайрим и все сохранения.

Дико любопытно узнать, что же именно послужило причиной подобной горячности?
Лично мне очень жаль, поскольку...

Цитата: (Kaan Drem @ 19.12.13 - 12:44)
Заинтересовал мод на восстановление вырезанного контента по гражданской войне - Civil War Overhaul. До битвы за Вайтран было всё, как в оригинале. А потом пошли различия. И отсебятина (может быть).

.... и меня заинтересовал. Отсебятина там несомненно есть — её не может не быть, поскольку если бы всё было закончено, то вряд ли бы эти квесты выбросили.

Очень понравилось в описании автора мода:
"...before they decided to ship the game half-done".
Именно! Выпустили как минимум годом раньше, чем нужно было.

И это понравилось:
"HALF OF SKYRIM WILL BE HOSTILE TO YOU. THIS INCLUDES CITY GUARDS IN HOLDS YOU DO NOT OWN. THE ONLY WAY TO STOP THEM FROM BEING HOSTILE IS TO DISGUISE YOURSELF IN THE OTHER SIDE'S ARMOR, OR TO TAKE THE HOLD FOR YOURSELF".

Противоположное меня дико возмутило в своё время.

И это:
"You can now lose battles. Oh, yeah, I forgot to tell you, YOU COULDN'T BEFORE".

Было бы очень интересно услышать подробный рассказ софорумчанина, опробовавшего обе версии гражданской войны, о различиях и собственных впечатлениях. Надеюсь, что вы ещё отпишитесь — только лучше не в этом разделе smile.gif
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
бсолютно. Даже намёка на отклонение от нормы нет в его словах.

Стражник - умница: кратко, ёмко и предельно вежливо самую суть излагает.

Я вот играю четвертого Ассасина. Там морские сражения, абордажи, эпичная музыка. И так часто тянет в разгар боя выкрикнуть "Скайрим для нордов!"

добавлено Воин1 - [mergetime]1387885714[/mergetime]
Цитата: 
Было бы очень интересно услышать подробный рассказ софорумчанина, опробовавшего обе версии гражданской войны, о различиях и собственных впечатлениях. Надеюсь, что вы ещё отпишитесь — только лучше не в этом разделе

Мне тоже интересно услышать мнения об этом моде. А то я его поставил - но игра уже пройдена, а заново начинать лень, да и не интересно, так как в Скайриме уже все изучено.
Правда, после этого мода в Вайтране у некоторых солдат ББ пропала вся броня и они разгуливают голышом, но некоторые в шлемах)))
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
Всё, я тоже отдыхать. В преддверии праздников всем не чуждым добру и нордичности Драконорожденным, не побрезгающим нашими пожеланиями, мы с Медобородым и "Шоровыми костями" желаем всего самого хорошего и доброго, держаться светлой стороны и в сражениях с имперцами, печалью, унынием и прочим злом одерживать победу за победой

Благодарим! И тебе того же желаем)
Ronald
Гулял я однажды по Чёрному пределу, ничего не трогал, как вдруг...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.