Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Дмитрий Иоанн
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
Именно личное письмо и пишу. Лично Вам. А не вам, киркбрайдистам в целом. Чтобы не путали.

Опять какие-то "киркбрайдисты". Киркбрайдистов не существует, это миф!

Цитата: 
Это уже мне решать.

Да я уже заметил, что человек вы самостоятельный. Закрытый в некотором плане, я бы даже сказал.

Цитата: 
Пишете.

Пишите, Шура, пишите! Ах, да, там не то наклонение.
Воин1
Цитата: (Nik I @ 20.06.13 - 16:54)
>> Воин1:
>> Дмитрий Иоанн:
Так и в Обливионе и в Морровинде. И у персонажа кстати никакого понятия нет от том что творится в Тамриэле. Причем во всех частях. Более того он сам о себе ничего не знает.

Амнезия, как у Геральта smile.gif

Но это к лучшему - никакое прошлое нас не волнует и мы может начинать жизнь с чистого листа, на котром напишем эпическую историю легендарного героя.
Soprano
Цитата: 
И у персонажа кстати никакого понятия нет от том что творится в Тамриэле. Причем во всех частях. Более того он сам о себе ничего не знает.

Его об этом никто не спрашивает)) Любимый аргумент мистера Дмитрия Иоановича - "не пришлось к слову", "об этом незачем говорить"

Серана в Скайриме спросила про родителей и ГГ ответил. Так что не во всех частях.
В обливионе герой получает наследство - фрост -какую-то- башню и замок, что говорит о неком родстве или близости с влиятельными людьми, так что в обле есть отсылки к прошлому. не надо ля-ля biggrin.gif

Еще наш ГГ немой, если уж твоей логике подвергать игру) А в пещеры по ночам ходят добрые феи и раскладывают по полочкам и сундукам современные вещи)

Цитата: 
Опять какие-то "киркбрайдисты". Киркбрайдистов не существует, это миф!

Это миф ровно такой же как и TES-сообщество, часто тобой упоминаемое) Некое абстрактное название группы людей, очередной способ свести нескольких под одну гребенку, чтобы кого-то в чем-то убеждать озадачивать простачков. Отличная концепция прямиком из жизни современного общества)

_______
Скринчик
user posted image
Воин1
Цитата: (Soprano @ 20.06.13 - 18:52)
Его об этом никто не спрашивает)) Любимый аргумент мистера Дмитрия Иоановича - "не пришлось к слову", "об этом незачем говорить"

Серана в Скайриме спросила про родителей и ГГ ответил. Так что не во всех частях.

Еще наш ГГ немой, если уж такой логике подвергать игру) А в пещеры по ночам ходят добрые феи и раскладывают по полочкам и сундукам современные вещи)
Это миф ровно такой же как и TES-сообщество, часто тобой упоминаемое) Некое абстрактное название группы людей, очередной способ свести нескольких под одну гребенку, чтобы кого-то в чем-то убеждать озадачивать простачков. Отличная концепция прямиком из жизни современного общества)

Серана конечно спрашивает, но все же, предистории у персонажа не имеется. Даже хотя бы составленной вручную, при создании перса, как в Маунт+Блейд.
Зато здесь место остается для фантазии, чтоб самому придумать предисторию своему герою.
Soprano
Цитата: 
Серана конечно спрашивает, но все же, предистории у персонажа не имеется. Даже хотя бы составленной вручную, при создании перса, как в Маунт+Блейд. Зато здесь место остается для фантазии, чтоб самому придумать предисторию своему герою.

это было сказано в опровержение словам, почему сказанным с большой уверенностью

Цитата: 
он сам о себе ничего не знает.

_______

Цитата: 
Даже хотя бы составленной вручную, при создании перса, как в Маунт+Блейд.

В морровинде было нечто подобное, хотя может там было и не о прошлом. *Готовлюсь к атакам камнями со стороны морровиндщиков*
Всего 2 раза начинал играть в морру и совсем не помню начала) Помню только Джиуба и кольцо в бочке, которое босмеру надо отдать)

добавлено Soprano - [mergetime]1371741538[/mergetime]
>> Soprano:
Я там про облу еще написал, вы поторопились с ответом))
Shadow Boss
Воин1
Цитата: 

А что он может о себе знать? Тут все подогнано именно под роль, когда каждый игрок сам решает что знает его персонаж.

Но официальной предистории мы не имеем.
Nik I
>> Soprano:
Цитата: 

Почему вы уверены что я сказал их с большой уверенностью? Может эти слова вовсе не уверенны, и вам лишь показалось что они уверенны. И вообще вы так уверенно определяете уровень уверенности, что я аж теряю уверенность своих не очень уже уверенных слов. biggrin.gif
Shadow Boss
user posted image
Никогда особо не любил Виндхельм. Прямо в тоску вгоняет.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.06.13 - 23:02)
Не знаю, что ответит Вам на это Madness, но Медобородого Вы очень порадовали. У Медобородого едва грыжа не вылезла  smile.gif

Madness скажет хорошо, что бороду хоть сбрил biggrin.gif
А еще скажет - хватит устраивать цирк в этой теме, ну правда.
Вот вам котейка на камне.
user posted image
Shadow Boss
>> Микьял Медобород:
Это же замечательно, смех пролевает жизнь.

user posted image
- Госпожа Эленвен, я обдумал ваше предложение и согласен быть вашим агентом. За соответствующие вознаграждение, разумеется.
- Ну наконец-то, мой лукавый друг, ты принял верное решение. Когда охрана сообщила мне, что ты идёшь сюда - я сразу догадалась зачем.

user posted image
- Как новый агент, ты должен ознакомиться с нашими правилами.
- Да, госпожа.
- Ты будешь делать то, что я тебе прикажу.
- Конечно, госпожа.
- Также ты будешь беспрекословно подчиняться всем эмиссарам, работающим в вашей поганой стране.
- Я понимаю, госпожа.

Спойлер
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.06.13 - 21:25)

Воин1

И ты, Оттар, сделай, пожалуйста.

Чего делать? Я сейчас презентацию диссертации делаю, мне сейчас не до игрушек. Эх, мне бы ваши заботы... happy.gif
Gordon007
>> Shadow Boss:
Зачем ты покалечил своего персонажа? Я так примерно понял, что ты хотел сделать: такого себе добродушного норда с широкой улыбкой. Но у тебя это не получается и не получится. Верни своеего первого перса, только поправь скулы и челюсть. У тебя получися почти вылитый Харкон, чуть-чуть отредактируй - и будет полное сходство. Не знаю, ты специально так делал или нет - но я сразу увидел в тебе именно Харкона. Вот на тех скринах, что ты показал - у тебя всё равно черты лица перетекают в самый первый вариант. Не слушай всяких козлобородых, пивобородых и тому подобных выкидышей нордского быдла - будь самим собой. Не может ГГ даэдропоклонник выглядеть как Ралоф или Задвар. Твоя стихия уничтожать и тебе нужно соотсветсвующие лицо. Злобный, недоверчивый и надменный взгляд, глаза демона - отлично. Добавь сюда бороду с предыдущих скринов и будет то самое. И если можно, то скинь мне свою эльфийку. Ну уж очень она хороша.
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.06.13 - 23:25)
Да ничего особенного тут и не просходит. Какой такой цирк? Скриншоты и "флуд". Всё по-старому.

У меня, кстати, к Вам просьба. Сделайте, пожалуйста, скриншоты с настройками внешности Вашей босмерки. Так, чтобы было видно, какие ползунки как расположены. Или каджита заскриншотьте, а не босмерку . Если Вас это не затруднит, конечно.

А может двоих сразу?  А то даже не знаю кого выбрать  biggrin.gif
Я подумаю, а пока вот босмерка и ее няшный котэ
user posted image user posted image
Markus47
Эбонитовый воин. Наконец-то достойный противник!
user posted image
По пути к нему зарубил какую то слишком агрессивную данмерку в эбоните.
user posted image
Ну и наконец самый лучший воин Тамриэля, ну или почти самый.
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Проклятые мятежники.

Цитата: ("Markus47")
Эбонитовый воин. Наконец-то достойный противник!

Противник очень достойный, мне понравилось с ним сражаться.

>> Gordon007:
Та уже переделал себе фейс. А реально почти Харкон получился, точно подметил.  biggrin.gif
Микьял Медобород
Shadow Boss
Зачистка. Чтобы не скучать, поставим в волшебный плеер песню Rock Out моей любимой банды Motörhead. Пусть звучит на весь Скайрим:

Цитата: ("Микьял Медобород")
Я так и так до выхода "Легендарного издания" играть не собираюсь.

Интересно, что выберет Медобородый: станет вампиром с возможностью превращаться в Вампира-Лорда или будет охотником на вампиров. Хотя, охотиться на людишек в образе Лорда то ещё удовольствие, намного круче, чем в образе вервольфа. А может Медобород всё-таки пошлёт всех в Обливион, станет вампиром и будет летать по ночному Скайриму.  wink2.gif
Полёты:
Микьял Медобород
Дмитрий Иоанн
Цитата: 

У тебя, Сопрано, обсуждение предложения, сказанного другим пользователем, внезапно перешло на обсуждение моих любимых аргументов. Забавно. Я польщён.

Цитата: 

Да нет никакой группы "киркбрайдистов". Мы же не выделям среди музыкантов "скрипачей" и "не-скрипачей", верно? Мы выделяем "гитаристов", "барабанщиков" и так далее. Так вот, выделять группу "киркбрайдистов" в нашем случае всё равно, что выделять группу "не-скрипачей".

Цитата: 
В морровинде было нечто подобное

Такое было тольо в Даггере. Только там у персонажа была предыстория, и она менялась в зависимости от выбранных игроком ответов на вопросы.
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
О да, очень сложно догадаться, что он выберет... Это дилемма дилемм

Медобород, как всегда, истинный сын Скайрима и защитник этой земли. Эх, а я испортился и дороги назад нет. Или есть?  blink.gif

user posted image
Эльфиечка моя уже десятый сон видит, пора и мне на боковую. boredom.gif  bye.gif

user posted image
Кстати, сердечник центуриона - это не только декоративное украшение для дома, но и убаюкивающий звук. happy.gif

Спит побитый Алдуин, драугры спят...
Вампиры и бандиты ждут ребят....
Серана тоже спать ложится....
Чтобы ночью нам присниться....
Скайрим закрывай....
Баю-бай....  biggrin.gif
Mаdness
Отдыхаем и слушаем хорошую музыку  biggrin.gif
user posted image user posted image user posted image
aec
Вид на вечерний Маркарт.
user posted image

Каредемся по подземельям
user posted imageuser posted image

Оставайся, если хочешь, с Соратниками, но идти в Рифтен избивать Мьол Львицу я не собираюсь. В Обливион таких Соратников.
user posted image
Shadow Boss
Цитата: ("aec")
Оставайся, если хочешь, с Соратниками, но идти в Рифтен избивать Мьол Львицу я не собираюсь. В Обливион таких Соратников.

Я забыл, кто выдаёт этот квест. Если Фаркас, то Setstage cr04 100 и идём дальше.

user posted image
У меня украли даэдрический меч, сейчас буду жестоко наказывать.
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.06.13 - 00:36)
Пополнение в рядах отряда "Шоровы кости".

Бретон.
Пламенный Брат Бури.

Гы-гы...  good.gif

Сложен хлипко, но легко выпивает пять бутылок мёда Хоннинга подряд. И это при том, что мёд - не самый любимый его напиток.

Вероятно, это издержки профессии   smile.gif

А здесь он разграбляет куриное гнездо.
Да, иногда Викторин странные штуки вытворяет...

Фоном - "Night Boat To Cairo" группы "Madness".

Мне кажется, это не странность, это страсть.
Нет лучше дополнения к стаканчику бренди, чем свежее сырое куриное яйцо  biggrin.gif

Спасибо за пост, порадовали старика-алхимика  good.gif
Микьял Медобород
Mаdness
>> Микьял Медобород:
Непохож он на Джонни Деппа.
А имя Викторин очень уж напоминает мне сорт какой-нибудь ягоды или фрукта.
Shadow Boss
user posted image
Микьял Медобород
Nik I
Раз тут лица персонажей выкладывают, то вот:

Микьял, еще нос поуже, и брови вниз завернуть, а не вверх, и будет вылитый Депп.
И еще пара скринов в седле:
Shadow Boss
>> Nik I:
Такой добрый эльф.  biggrin.gif

Nik I
>> Shadow Boss:
Он только внешне такой "добрый" biggrin.gif
Каджиты не так уж и отличаются от котов:
Картинка из гугла по этому размер мелкий:
user posted image
и мои домашние каджиты, ток они лучше они в тапках живут biggrin.gif :
user posted image
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")
и мои домашние каджиты, ток они лучше они в тапках живут

Какая прелесть. Море позитива на весь день от просмотра картинки.  biggrin.gif

user posted image
Ещё одни "ушки" в Скайриме.  biggrin.gif
Nik I
>> Shadow Boss:
Цитата: 
Какая прелесть. Море позитива на весь день от просмотра картинки

Ага, у меня этих позитивов пять штук живет, и все в тапках! biggrin.gif
Умел бы в CK работать, тоже бы альтмерку, для своего альтмера сделал. biggrin.gif
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")
Ага, у меня этих позитивов пять штук живет, и все в тапках!

А если их вовремя не покормить или не взять на ручки (всех сразу), то во всех тапках будут "сюрпризы".  biggrin.gif

user posted image
Nik I
Цитата: 
А если их вовремя не покормить или не взять на ручки (всех сразу), то во всех тапках будут "сюрпризы". 

Что вы, эти каджиты воспитаны. Один из них как то выпил пол пузырька валерьянки оставленного на столе, и утром я наблюдал картину, как кот лежа на спине ходил по воздуху! Благо через несколько часов он отрезвел.  biggrin.gif
Mаdness
А наши ленивые задницы наконец-то добрались до храма Мары biggrin.gif 
user posted image user posted image user posted image user posted image
Теперь как нормальные люди живем - муж, жена и собака biggrin.gif
Shadow Boss
user posted image
Ушки возмущаются. Обещал научить её заклинанию захвата живых существ и забыл.

>> Mаdness:
А ещё меня пылесосили всем форумом: "Вооот, норд и альтмерка - не нордично, не эпично." А тут котэ и босмерка. Ну и гуд, счастья молодым.  biggrin.gif
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 22.06.13 - 01:23)
>> Mаdness:
А ещё меня пылесосили всем форумом: "Вооот, норд и альтмерка - не нордично, не эпично." А тут котэ и босмерка. Ну и гуд, счастья молодым.  biggrin.gif

Сравнил попу с пальцем biggrin.gif  Или норд и альтмер - совершенно разные расы, или каджит и босмер - практически родичи. Наверное, и дите родить смогут, какого-нибудь ома или ом-рата.  А у твоих кто родится? Норд с желтыми ушами? biggrin.gif
Shadow Boss
user posted image
Хотел пострелять из арбалета, но на меня таааааааааак смотрят, что аж прицел сбился.

Цитата: ("Mаdness")
А у твоих кто родится? Норд с желтыми ушами?

"После тщательного анализа живых образцов Совет установил, что все расы эльфов и людей могут создавать семьи и производить потомство. В основном, полукровки наследуют расовые черты матери, хотя могут присутствовать и расовые черты отца." - Расовый филогенез. И там ни слова нет о котяра + эльф. По ходу у тебя будет шерстяной эльф с хвостом.
Markus47
Спи спокойно:
user posted image
Немного Сераны:
user posted image
aec
- Ребята, там точно написано добавить фунт соли, щепоть зерна и перемешать? Когда вы в прошлый раз кашеварили есть было невозможно.
- Да, все в порядке, не волнуйся, по старинному нордскому рецепту.
user posted image
Shadow Boss
>> aec:
Фунт это где-то полкило? Крутой рецепт, Бульон ле Манифик отдыхает.  biggrin.gif

Отличный "выстрел".
Nik I
Shadow Boss
>> Nik I:
Классный момент поймал. Круть.

Nik I
Shadow Boss
А почему с мятежника пар идет, на первом скрине, он что, двемерский? smile.gif
Воин1
Надо будет как-то заскринить расстрелы Хемулей...

А пока только цех производства двемерских подводных лодок:
user posted image
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 22.06.13 - 01:48)
По ходу у тебя будет шерстяной эльф с хвостом.

Ну я так и написала, если что. ом или ом-рат - шерстяной эльф  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.