Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 17.06.13 - 20:06)
Он же не охотник на вампиров, а Брат Бури, т.е. охотник на глупых и низких во всех отношениях имперцев.

Ну, знаете ли, низкие — это ничего, это вполне себе правда. Но глупые?  blink.gif

Ха! Членам нашей имперо-бретонской семьи смешно слышать подобное от нордов  biggrin.gif . Знали бы вы, сколько мы денег впустую потратили на "Буквари для варваров". Хотели раздавать бесплатно, а поди ж, совершенно напрасно потратились — так и пылятся на складе, никому не нужные. Попадаются, конечно, и среди нордов отдельные учёные люди, признаю, но большинство из них предпочитает целыми днями броню начищать да топоры точить, да за драконами день и ночь гоняться (и вот это меня особенно возмущает).
Воин1
Цитата: 
Отстаньте от Медобородого, пусть носит что хочет.

tongue.gif

Цитата: 
Барахло броня у этих стражей, Медобородому идеально подойдёт даэдрическая или соловьиная броня - вот это будет реально круто. А то нордично, не нордично - даэдрично, во.

Даэдрик слишком банально и неудобно. У стражей же броня удобная и прочная. Но лучше конечно броня драконьей кости или сталгрим.

Цитата: 
Смеетесь, если в инвентаре посмотреть то они острые как молоток.

Так заточи.

Цитата: 
Нет ещё.

Броня, положим, у них неплохая, но зачем она Медобородому? Он же не охотник на вампиров, а Брат Бури, т.е. охотник на глупых и низких во всех отношениях имперцев.

Топоры же Медобородый предпочитает двуручные. А из однороучного оружия он любит булавы.

И вообще, Медобородый мечтает о скаальской парке.

А стоит, все же, ДЛС установить, там, особенно в Драгонборне, много нордичной брони и оружия.

А разве Медобородый не может быть всем по не многу? Охота на имперских лошков, не мешает охоте на вампиров. Тем более что имперцы - слишком слабы и унылы, чтоб быть достойной дичью. Они недостойные.

Топоры двуручные неплохи. Но берсерки использовали парное оружие, в основном. Тем более что в Скайриме система боя двуручным оружием плохо сделана, не так как в Ведьмаке.

А булавы - конечно не плохо, но они головы не отрубают. И даже нет анимации раскалывания черепа, а то можно было бы и их поносить, хоть иногда использовал булаву Молага бала.

Я вот думаю, установит Медобородый Драгонборн. А ведь он привык ходить с огромным отрядом, мало приспособлен для боя в одиночку, против сильных врагов. А в этом ДЛС много квестов проходишь один, никто тебе не поможет кроме призванных дремор, а враги там сильные. Но ведь Медобородый брезгует магией, дреморы ему не помогут. Трудно ему придется...

Вот такой здоровенный дуб на нас напал, сильный сволочь, еле убил. Зато трофеи богатые:
user posted image
Воин1
Цитата: (Vikki @ 17.06.13 - 20:24)
Ну, знаете ли, низкие — это ничего, это вполне себе правда. Но глупые?  blink.gif

Ха! Членам нашей имперо-бретонской семьи смешно слышать подобное от нордов  biggrin.gif . Знали бы вы, сколько мы денег впустую потратили на "Буквари для варваров". Хотели раздавать бесплатно, а поди ж, совершенно напрасно потратились — так и пылятся на складе, никому не нужные. Попадаются, конечно, и среди нордов отдельные учёные люди, признаю, но большинство из них предпочитает целыми днями броню начищать да топоры точить, да за драконами день и ночь гоняться (и вот это меня особенно возмущает).

Вообще-то в Скайриме у нордов полно мировой литературы, даже у самых простых есть книги. Так что буквари свои сами читайте.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371487402[/mergetime]
Цитата: 
Нет, так не интересно.

Понятно. Каждому свое, как говорится, мне было бы неинтересно быть кем-то одним, у меня натура широкая и разносторонняя, требующая разнообразия.
Nik I
Цитата: 
Так заточи.

Он именно на вид тупой.
Цитата: 
Но лучше конечно броня драконьей кости или сталгрим.

Мирака Драконорожденного.
Цитата: 
Меня? Найти? Зачем?

Вы вампир насколько я знаю, вот и охотимся на вас.
Цитата: 
Пройти сюжет Dawnguard и раньше времени не спрашивать Серку о том, что и сколько раз с ней делал Молаг Бал на алтаре. Но если уже затронули эту тему, то лечится вот так:

Код:

SetPapyrusQuestVar DLC1NPCMentalModel ToldPlayerSheDidntWantCure_var False
SetPapyrusQuestVar DLC1NPCMentalModel CutOffCureDiscussion_var False

Можно ещё так: setstage DLC1SeranaCureSelfQuest 10

Нет, консоль нельзя, это зло.
Вы, говорят здесь скрываетесь, вампир
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")
Вы вампир насколько я знаю, вот и охотимся на вас.

Вампиром был, кровь пил но в шоблу Волкихара не вступал - я был сам по себе. А потом встретил свою эльфиечку, влюбился и вылечился. Можно считать, что она спасла меня от самого себя. А тут все орут: "Эльфы плохие", "Скурим нордов" и т.д. Та такую женщину как она, ещё надо поискать.  biggrin.gif
Теперь вот не знаю, примут ли меня в ряды Стражи Рассвета после всех вампирских похождений.

Nik I
Цитата: 
Вампиром был, кровь пил но в шоблу Волкихара не вступал - я был сам по себе. А потом встретил свою эльфиечку, влюбился и вылечился. Можно считать, что она спасла меня от самого себя. А тут все орут: "Эльфы плохие", "Скурим нордов" и т.д. Та такую женщину как она, ещё надо поискать.  

Ну, Волкихар мы все равно зачистили. Охота на вас отменяется. Пока что...
Тема ТБ
[SPOILER]
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")
Охота на вас отменяется. Пока что...

Главное, чтобы я охоту на вас не открыл. Хотя нет, меня тогда эльфийка бросит.

Nik I
Цитата: 
Теперь вот не знаю, примут ли меня в ряды Стражи Рассвета после всех вампирских похождений.

Мы попробуем договориться, но ...

Цитата: 
Главное, чтобы я охоту на вас не открыл.

Нет, не главное.
Цитата: 
Хотя нет, меня тогда эльфийка бросит.

А она тут при чем? Скажите что на рыбалку пошли.
Shadow Boss
user posted image
>> Nik I:  ускорю процесс переговоров о зачислении меня в Стражу.
Nik I
>> Shadow Boss:
Вот это правильно.
P.S: Хотите быть вампиром? будьте. Только после победы над Харконом, и не палитесь. Эх каджиту это делать тяжко.
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 17.06.13 - 23:12)
Та такую женщину как она, ещё надо поискать.

Та такую женщину как она надо долго создавать в редакторе biggrin.gif 
Если ты ее делал не по образу своей девушки(имеется в виду реальная), то мне за тебя страшно, честно.

Босмерка наконец то получила этот прекрасный халявный дом. Снова как дома, в родном Морровинде.
user posted image user posted image user posted image
Shadow Boss
Цитата: ("555")
Хотите быть вампиром?

Не хочу, по таким причинам:
1) Надо постоянно бухать кровь
2) На солнце здоровье, магия и запас сил уходят в минус и не восстанавливаются
3) Сильная уязвимость к огню
4) Форма вампира-лорда не внушает страх. Похожа на облезлую летучую мышь а не на монстра.

Ну а на счёт бессмертия я с Хермеус Мора уже поговорил и больше мне не нужно для этого быть вампиром.

user posted image
Сундучок охраняет от моих загребущих рук.

Цитата: ("Mаdness")
Если ты ее делал не по образу своей девушки(имеется в виду реальная), то мне за тебя страшно, честно.

Я тя кусну. Неужели мне нельзя было придумать для персонажа легенду, типа он влюбился в эльфийку и всё такое прочее? Все так на полном серьёзе всё воспринимают.  biggrin.gif
По приколу было возиться в редакторе с созданием нпс, ну а потом навыдумавал всякого. А эльфику сделал по просьбе коллеги, у него перс альтмер и ему захотелось жену альтмерку. Зато сколько бурных обсуждений я породил своими скринами с этой альтмеркой.  biggrin.gif
Nik I
>> Shadow Boss:
1. Можно и не бухать.
2. Зачаровать бронь.
3. Зачаровать бронь.
4. Разрабы могли бы и крылья сделать.
Shadow Boss
user posted image
Дракоша чот хочет. Может ему на кусочек хлеба посыпать сахарку и дать полакомиться?
Nik I
>> Shadow Boss:
Морковку!
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 17.06.13 - 23:52)
Я тя кусну. Неужели мне нельзя было придумать для персонажа легенду, типа он влюбился в эльфийку и всё такое прочее? Все так на полном серьёзе всё воспринимают.  biggrin.gif
По приколу было возиться в редакторе с созданием нпс, ну а потом навыдумавал всякого. А эльфику сделал по просьбе коллеги, у него перс альтмер и ему захотелось жену альтмерку.

biggrin.gif  можно, но ты же сам пишешь, "я влюбился" "я встретил" "моя любимая", чем и даешь повод думать, что правда влюблен в пиксели. бывают же такие индивиды. и не надо меня кусать biggrin.gif

Котенька убивает котеньку, мимими happy.gif
user posted image user posted image

котенька с эльфийкой, мимими happy.gif 
user posted image
Nik I
>> Mаdness:
А у вас древний капюшон теней отображается нормально на персонаже?
Shadow Boss
user posted image
В Подкаменной Крепости так же темно, как внутри дракона, который один раз меня проглотил целиком. Ладно в обычных двемерских подземельях темнота нагоняет страх в одно место, но тут то зачем такая темень? Я вот по лестнице спускался там и оступился. А пока стремительно летел, нечайно ударил по заднице мимо проходившую орчиху-кузнеца. Потом начал балансировать, чтобы не упасть, и так получилось, что схватил её за грудь, порвал к чертям блузку и сдёрнул лифон. Мне больше нет места в городе Маркарт. huh.gif

>> Mаdness: а ты думала, что я молча кину скрин с эльфийкой или напишу: "Эльфийка О_о". Так не интересно, а вот придумать к ней сто бочек арестантов - вот это уже прикольно, ради этого стоит делать скрины.  biggrin.gif
Nik I
>> Shadow Boss:
Цитата: 
А пока стремительно летел, нечайно ударил по заднице мимо проходившую орчиху-кузнеца. Потом начал балансировать, чтобы не упасть, и так получилось, что схватил её за грудь, порвал к чертям блузку и сдёрнул лифон

Блин, реальную историю из моей жизни рассказал biggrin.gif
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Nik I
>> Микьял Медобород:
Могу предположить что он траванулся ядом паука.
Shadow Boss
user posted image
жОна моего перса. Но блин опасная баба, один раз пьяный домой завалился а она мне апперкот в эбонитовой перчатке ХРЯСЬ.... и я в нирване.
Mаdness
Цитата: (Nik I @ 18.06.13 - 00:13)
>> Mаdness:
А у вас древний капюшон теней отображается нормально на персонаже?

При чем тут он? У меня его вообще нет biggrin.gif  Да и когда был, все было норм.

Цитата: (Shadow Boss @ 18.06.13 - 00:14)
а ты думала, что я молча кину скрин с эльфийкой или напишу: "Эльфийка О_о". Так не интересно, а вот придумать к ней сто бочек арестантов - вот это уже прикольно, ради этого стоит делать скрины.  biggrin.gif

Иногда лучше молча biggrin.gif 

Цитата: (Микьял Медобород @ 18.06.13 - 00:17)
Чесанием за ухом убивает? По-моему, он ему там начёсывает. Убиваемый аж наэлектризовался. Как палочка эбонитовая...

А вот там ещё тип какой-то мерзкий бегает, вся рожа у него измазана чем-то очень гадким. И руки измазаны этим же. Что это с ним случилось-то?

Ну так все правильно. Катана то с электричеством biggrin.gif  А то что она криво пошла, мы ни при чем.
А мерзкие они потому что с паучком на плече живут. Паучок на плече это круто. Вспомнился сразу 11 эпизод 7 сезона Доктора Кто.
user posted image
Nik I
>> Mаdness:
Цитата: 
При чем тут он? У меня его вообще нет   Да и когда был, все было норм.

Просто когда я на своего каджита его одеваю, то ему весь ирокез на голове "отстригает", а капюшона не видно. Просто ваш перс каджит вот и спрашиваю, есть ли такая проблема.
Shadow Boss
user posted image
Вот как-то так.
Воин1
user posted image
Shadow Boss
user posted image
aec
В разбойники уйти? Или в самом деле везти письмо ярлу? Или плюнуть на все и вернуться в теплые края...
user posted image

Что значит устал и хочу спать? А меня сторожить кто будет? Что значит сама себя посторожишь? Эрик?
user posted image

Вот так... неблагодарные наемники дрыхнут, а нанимателям охранять их сон.
user posted image

Маданах, ты в самом деле думал, что тебя отпустят скакать по горам с криками "Предел для Изгоев!" ?
user posted image

Послушайте песню о мальчике Бобби... Тьфу ты, о короле в лохмотьях, главе клана, перехитрившего самого себя, и излишней доверчивости.
user posted image
Микьял Медобород
Soprano
Последнее время каджит М'Айк(не тот, о котором вы подумали) практикует магические искусства
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Идти в Стражу Рассвета или не идти - вот в чём вопрос.
aec
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.06.13 - 14:59)
Грозный Убийца? Который ещё и Мастер Тяпки?

Он самый =)
Маг-недоучка и Мастер Тяпки, ведомые жаждой приключений. Не самая плохая команда.
user posted image
Shadow Boss
Цитата: ("aec")
Мастер Тяпки

Он у меня загнулся от волкихарского мастера-вампира, у которого больше 1000 здоровья, магии и запаса сил. С этого Эрика напарник никакой.

user posted image user posted image
Я же говорил, что из побега вырастет большое дерево, а мне никто не верил. Вот оно и выросло.

user posted image
Вот везёт мне на эльфиек всех рас, хоть альтмерки, хоть данмерки, хоть босмерки - всем нравиццо моя наглая, небритая рожа. happy.gif
Хотя с Лидкой так и не получилось наладить отношения. mellow.gif
Микьял Медобород
RainShow
Цитата: 
К ворожеям пойдёте, полагаю...

Если он к ним пойдёт,то лучше к той что по квесту Сангвина biggrin.gif
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
Вам же лишь эльфийками довольствоваться остаётся. Только они на Вас и клюют. Оно и правильно, эльфийкам в Скайриме тяжело, никто на них внимания не обращает...

Я и не ожидал других слов от фанатика из братьев бури. И чем плоха Айрилет на одну ночь? Сегодня Айрилет, завтра может быть к Эленвен загляну, околдую её заклинанием иллюзии и прекрасно проведу время. Всё круть, разнообразие рулит.

user posted image
А так?
Микьял Медобород
Nik I
Маркартский вор
Shadow Boss
А? Что? Какое свидание? Медобород, ребята, вы чего? Как можно? Свидания - не нордично.

Свидания не нордично? Серьёзно? А как будет нордично?

И да, признайтесь, с Мойрой Вы уже миловались?

Не, не, неееееееее, такое обвинение не катит. То всё Сангвин, гад такой, подстроил а я бы в трезвом уме и здравой памяти никогда бы... не, не, не. Давайте не будет на эту тему распространяться.  huh.gif

Им же лет больше, чем самому старому драугру...

Эх, вот тут я им завидую. Эльфы долго живут. Ну ничего, с помощью лорда Хермеуса Моры я сделаю себя бессмертным.

user posted image
Астрид, дура такая, из-за неё погибли все члены Семьи, кроме Назира и Бабетты. Дура, дура, что-же ты наделала?
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 18.06.13 - 19:21)
Вам же лишь эльфийками довольствоваться остаётся. Только они на Вас и клюют. Оно и правильно, эльфийкам в Скайриме тяжело, никто на них внимания не обращает...

Я и не ожидал других слов от фанатика из братьев бури. И чем плоха Айрилет на одну ночь? Сегодня Айрилет, завтра может быть к Эленвен загляну, околдую её заклинанием иллюзии и прекрасно проведу время. Всё круть, разнообразие рулит.

А так?

А ты случайно, для разнообразия, не пробовал с негритянками и монголками?

====================

А мы вот как раз навестили Волкихар, нашли там трупы высших упырей, начали воскрешать и издеваться:
user posted imageuser posted image

Ожившая Хестла пьет топор из кубка))
user posted image

Но спутником стать не захотела, так что:
user posted image
Как она прекрасна в этой позе))))

добавлено Воин1 - [mergetime]1371573588[/mergetime]
Цитата: 
Свидания не нордично? Серьёзно? А как будет нордично?

Нордично - это без всяких свиданий и прочей возни отбить девушку силой у ее родственников. И отвезти к себе домой. Но естественно - без насилия.
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.06.13 - 20:22)
Вам же лишь эльфийками довольствоваться остаётся. Только они на Вас и клюют. Оно и правильно, эльфийкам в Скайриме тяжело, никто на них внимания не обращает...  yes.gif

Бедные эльфийки страдают от сами знаете чего, вот и бросаются даже на shadowboss'a  biggrin.gif
А моя эльфийка любит только настоящих нордов, как Курт КобейнРалоф.
user posted image
Микьял Медобород
Воин1
Алтарь Молага Бала. Надо бы его осквернить:
user posted image
Shadow Boss
Цитата: ("Воин1")
Нордично - это без всяких свиданий и прочей возни отбить девушку силой у ее родственников. И отвезти к себе домой. Но естественно - без насилия.

Капец вы дикари.

Цитата: ("Mаdness")
А моя эльфийка любит только настоящих нордов

Шо за наезды? Я типа не настоящий норд? А кто я тогда? Аргонианин чтоль?

Смерть с небес:
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
Капец вы дикари.

Ну типа такой брутальный варвар biggrin.gif

Цитата: 
Нет, Оттар, так истинные норды с истинными нордками не поступают.

Этим ты наносишь тяжкое оскорбление самой девушке, её родителям и всей её семье. А если семья уважаемая (допустим, как Серые Гривы) - это совсем плохо. Истинные норды за такое режут насмерть.

Да и зачем увозить девушку силой? Если ты порядочный и правильный норд, любой порядочный отец выдаст за тебя свою дочь. Если у неё нет жениха, разумеется. Ну а если будут конкуренты, какой порядочный норд откажется от честной борьбы за руку и сердце возлюбленной? Я думаю, такого норда найти очень сложно.

А если девушка не против, но родители хотят выдать ее за богатого купца? Тут надо отбивать силой.
Или если девушка все сомневается да думает, ей и хочется и колется - тут надо проявить мужскую настойчивость и показать всю серьезность намерений.

А всякие эти порядочные традиции, это жутко скучно и уныло. Одни проблемы.

Другое дело, как с Лидией в Скайриме - родителей у нее нет, просто сделал предложение и она не ломаясь согласилась, тут же обвенчались - и все, никаких хлопот. Вообще, такая жена как Лидия в реале - это редкость, таких покладитстых, спокойных и не найдешь. Да еще чтоб и сильных, чтоб воительницей была...

В основном девушки такие капризные как Серана Харконовна)))
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.06.13 - 01:45)
Нет, тут надо либо смириться с решением отца (отец ведь тоже норд, а норд норда должен уважать), либо доказать, что ты лучше всяких там богатых купцов.

А если набивающийся в женихи, извини за выражение, недонордок какой-нибудь, пусть он даже и не надеется на порядочную невесту. Разумеется, за такого ни один добрый норд дочь не выдаст.
Сперва отцу её все свои достоинства покажи и докажи. А отец, если ты произведёшь на него впечатление, дочь за темя мигом выдаст.

Если сильно любишь - тут не до уважения. Любовь превыше всего. А если отец не хочет за тебя выдавать дочь - значит он не то что уважения не достоин, а пусть спасибо скажет что я его не убью, подлеца такого.
Главное - любовь, а все остальное - фигня, условности и иллюзии.
Shadow Boss
user posted image
Суровая скайримская погода.
Микьял Медобород
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.