Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Mаdness
Изгои-изгойчики
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Летят изгои, извиваются
user posted image user posted image user posted image user posted image
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
Да он вообще в последние дни провоцирует неслабо. Мьол обхаживает. Длинноухая куда-то исчезла. Медобород молчит пока, но...

Ушки никуда не исчезли, просто они в отпуске. А мне пока захотелось окрутить Мьол.  happy.gif
А какая разница Медобородому, что я делаю с Мьол? Ей уже давно пора бросить Рифтен, одеться в даэдрические доспехи и покорять мир. Вот я её и приучаю к этому делу.

Цитата: ("Воин1")
Хемуль в талморской броне убивает Братьев Бури. Вот он - "сын" Скайрима. Вот до чего доводит якшание с талморцами и упырями.

Что лучше: Intel или AMD? Это вечный спор в котором никогда не будет однозначного ответа. Вот так и тут: кто лучше Империя или ББ? Никакой информации в пользу какой-либо из сторон нет, флуд в теме "Империя или повстанцы" - просто полёт нашей фантазии. Так что абсолютно без разницы за кого воевать. Есть информация о дальнейших развитиях событий после гражданской войны? Нету. Значит просто прокачиваем навыки персонажа на убийстве толп народу и идём дальше.

Я придумал ему страшную пытку - когда он будет опять упырем, заковать его и подвесить на цепях над сосудом с кровью, чтоб он жаждой мучился, а попить не мог.
А цепи лучше сделать посеребренными и осиновые колья под ноги натыкать, чтоб опустится не мог. Ах да, подвесить надо будет на солнышке, чтоб хорошо просушился и не замерз.

Изверги, нелюди, сволочи, садисты, фашисты, галлюцинирующие грибоеды. Обсмотрелись Хостела и теперь у вас сорвало крышу.  huh.gif

user posted image
Воин1
Цитата: 
Что лучше: Intel или AMD? Это вечный спор в котором никогда не будет однозначного ответа. Вот так и тут: кто лучше Империя или ББ? Никакой информации в пользу какой-либо из сторон нет, флуд в теме "Империя или повстанцы" - просто полёт нашей фантазии. Так что абсолютно без разницы за кого воевать. Есть информация о дальнейших развитиях событий после гражданской войны? Нету. Значит просто прокачиваем навыки персонажа на убийстве толп народу и идём дальше.

Здесь дело не кто лучше, а кто роднее и ближе. Хотя, если тебе пофигу, лишь бы кого-то убивать - то все ясно.

Цитата: 
Изверги, нелюди, сволочи, садисты, фашисты, галлюцинирующие грибоеды. Обсмотрелись Хостела и теперь у вас сорвало крышу.

Я ничего такого не смотрел. Я сам придумал, на такое у меня фантазии хватит, если надо cool.gif
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Shadow Boss
Здесь дело не кто лучше, а кто роднее и ближе.

Вот за таких я точно воевать не буду:
user posted image

А я предлагаю воспользоваться старым добрым кинжалом драконьих жрецов. Я вот даже маску Отара Безумного надел...

Предлагаю всем умерить свой пыл а то продам ваши души Молагу Балу на вечные мучения:
user posted image

user posted image
Гуляю по Виндхельму. Меня там данмерские ушки пригласили в клуб Новый Гнисис, вот. Так что могу пропасть на пару дней.  blush2.gif
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 14.06.13 - 16:31)
А я предлагаю воспользоваться старым добрым кинжалом драконьих жрецов. Я вот даже маску Отара Безумного надел...

Точно, сначала воспользоваться кинжалом, а потом, то что останется - повесить на солнышке загорать. Говорят. упыри очень любят солнышко spiteful.gif

Цитата: 
Кстати, Оттар, не хочешь себе на аватар маску Отара?

Нет, это не мой стиль. Думаю, следующему персу надо будет сделать прическу с хвостом, как у ведьмака Геральта. Кстати, я его сейчас играю - там тоже можно резать эльфов, так как они там тоже мелкие паршивцы и человеконенавистники.

Цитата: 
Предлагаю всем умерить свой пыл а то продам ваши души Молагу Балу на вечные мучения:

Я убил сотни таких даэдра и десятки даэдрических боссов, каждый из которых в несколько раз сильнее тебя, так что с тобой легко разберемся.

Но убивать тебя не будем - сначала я кастану на тебя Паралич, чтоб не брыкался и свяжу цепью. И тут Медобородый в маске Отара с кинжалом сотворит с тобой нечто ужасное biggrin.gif . потом подвесим тебя на солнышке и будем наблюдать. cool.gif
Shadow Boss
Тёмное Братство:

Но убивать тебя не будем - сначала я кастану на тебя Паралич, чтоб не брыкался и свяжу цепью.

Вот незадача, ты наверное последние остатки разума утопил в медовухе со своими братьями дури, у меня же 100% сопротивление всем видам магии.
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 14.06.13 - 20:20)
Вот незадача, ты наверное последние остатки разума утопил в медовухе со своими братьями дури, у меня же 100% сопротивление всем видам магии.

Не беспокойся, пока ты остатки разума пропивал с данмерами, то я изучил способы обхода магической защиты.

Кроме того с тебя можно снять цацки зачарованные на сопротивление магии. Для этого нам понадобятся девушки, которые отвлекут твое внимание, сыграют на слабостях и тут мы тебя поймаем в самом неприличном виде biggrin.gif

А еще можно будет на тебя артефактную компрессию применить и будет из тебя забавная статуэтка.  smile.gif
Shadow Boss
Тёмное Братство - первая кровь:

Не беспокойся, пока ты остатки разума пропивал с данмерами, то я изучил способы обхода магической защиты.

Как это так? Вообще обход всего? Та так не честно. Не дают спокойно погулять с темнокожими ушками.  biggrin.gif

Кроме того с тебя можно снять цацки зачарованные на сопротивление магии. Для этого нам понадобятся девушки, которые отвлекут твое внимание, сыграют на слабостях и тут мы тебя поймаем в самом неприличном виде

Это читерство. Нельзя использовать мои маленькие слабости против меня. Это не спортивно.  huh.gif
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 15.06.13 - 00:06)
Это читерство. Нельзя использовать мои маленькие слабости против меня. Это не спортивно.  huh.gif

Вот-вот, пока ты с ушками расслабляешься, тут мы тебя тепленьким и возьмем)

Думаю, Вилли тоже поможет, у него где-то осиновые колышки были
Микьял Медобород
Shadow Boss
user posted image user posted image
Мирный графончик.

user posted image
Ушки.  blush2.gif

Видишь, Оттар, что делают с нордом магия, даэдропоклонничество и праздная жизнь.

А что тогда по вашему мне нужно делать? Только Sex, Drugs and Rock'n'Roll  good.gif
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 15.06.13 - 00:14)
>> Воин1:

Видишь, Оттар, что делают с нордом магия, даэдропоклонничество и праздная жизнь.

А ты ещё удивляешься, отчего это я магию, даэдр всяких и бездельников не люблю.

Смотри, и ты ведь в зоне риска находишься. Вот проснёшься завтра - и потянет тебя вдруг Братьев и Сестёр Бури убивать да Скайрим предавать...

Магия тут не причем. Магия - это естественные скрытые способности, которые нужно развивать.

И праздной жизни у моего Довакина не было - он даже редко спал, не ел, не пил, все носился по Скайриму по разным делам, решал чужие проблемы и сражался.

Я вот сегодня проснулся - и меня не тянет предавать ББ. Так как они свои, родные. А магия - им очень нужна. Когда сражался в гражданской, то очень им помогали мои знания Восстановления - можно было одной рукой рубить подлых имперцев, а другой кастовать Высшее восстановление, подлечивая весь отряд.

Подумай сам, насколько эффективнее боец, который сам себя может подлечить!
Shadow Boss
user posted image
- Ну что, Мьол, наша экспедиция завершилась провалом - мы не нашли здесь ничего кроме вонючих фалмеров, двемерского металлолома, оружия и доспехов. Ну и золотишка чуток нашли.
- Угу.
- Зато центурион чуть не сделал из нас отварную говядину с пряностями.
- А я знала, что ты меня защитишь.
- Вот не надо леща кидать. Ладно, коруса в бутерброд этим двемерам, пойдём я тебе покажу действительно что-то необычное.
- А я что-то у тебя ещё не видела?
- Мьол. Я вообще-то, женатый муЩЩыно.
- Долой ушки.
- У тебе дам "долой ушки". Была хоть раз в Чёрном Пределе?
- Неа.
- В чёрном, чёрном пределе, есть яркое, яркое искусственное солнце. Там корус фалмеров гоняет, люди-слуги грязь за ними убирают.
- Во тя прёт. Курнул чего?
- Не, просто так и есть на самом деле.
Mаdness
Босмерка и котька
user posted image user posted image user posted image user posted image
Markus47
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Shadow Boss
Бороздим с Мьол глубины Чёрного Предела.
Воин1
Заглянул к портному Ульфрика.
user posted image
А теперь жарим талморцев, для развлечения.
Микьял Медобород
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 16.06.13 - 00:18)
Ривервуд. Раннее утро. Медобородый купается...

Фоном - партита И.С. Баха для флейты соло ля минор (BWV 1013) в исполнении Каори Фудзи.

Великолепная фоточка, жалко, что не в полный рост. Хорошее боке.

А вы намеревались форму бородки сменить, но передумали, как я вижу?

P.S.
Музыкальный фон прекрасен, впрочем, это ни для кого не новость — всё как всегда.
Nik I
Цитата: 
Любовь, мёд

И красивый русский рок. smile.gif
Дракон недоделаный
Nik I
>> Микьял Медобород:
Ну ничего себе, я таких людей еще не встречал smile.gif . Из классики нравится "Полет шмеля". А вообще слушаю единственную группу Кукрыниксы, очень у них песни душевные, красивые, а некоторые аж до мурашек доводят, и это не "орущий" американский рок с довольно таки глупым содержанием песни. Только это не в тему, ага.
Воин1
На колени!
user posted image

Остановились полюбоваться формами статуи:
user posted image
Shadow Boss
Любовь, мёд и Иоганн Себастьян Бах.

Любовь есть - это моя эльфиечка.
Мёд - две огромные бочки в подвале поместья.
Иоганн Себастьян Бах - купим CD и послушаем.

Кусяки задолбали.
Воин1

Позируем для статуи:
user posted image
Vikki
Цитата: (Shadow Boss @ 16.06.13 - 23:06)
Кусяки задолбали.

Вот совсем у вас никудышные скрины пошли. Не нужно такие выкладывать.

А вы знаете, что дремора на вашей аватарке — девочка? Просто так спрашиваю  blush2.gif
Shadow Boss
Цитата: ("Vikki")
Вот совсем у вас никудышные скрины пошли. Не нужно такие выкладывать.

А какие надо? Такие подойдут?
National Geographic:

А вы знаете, что дремора на вашей аватарке — девочка? Просто так спрашиваю

Ложь, трындёжь и провокация - то 100500% мужик.  huh.gif
Воин1
У меня тоже есть мои ушки:
user posted image

Ушки бьют ушки:
user posted image
Приятно наблюдать как два талморца колбасят друг друга)

Юстицар оказался сильнее солдата и стал в награду моими ушками:
user posted image
Он еще и атронаха умеет призывать!

А Медобородый говорил что некромантия - это плохо. А ведь как хорошо талморца убить и потом использовать против его же коллег)
ИМХО это православно и канонично!
Vikki
Цитата: (Shadow Boss @ 17.06.13 - 00:59)
А какие надо? Такие подойдут?

Угу! Подойдут, это совсем другое дело. Спасибо вам!

Цитата: (Shadow Boss @ 17.06.13 - 00:59)
Ложь, трындёжь и провокация - то 100500% мужик.  huh.gif

Де-воч-ка. Вглядитесь!
Хотя...
Некоторые говорят, что дремора — бесполы. Вот так вот.
Воин1
И почему они стоят под елками рядом  с фортом вместо того чтоб в форт идти? Кого ждут?
user posted image

Ах вот кого - гонец легиона, громыхая как посудный шкаф, бежал сквозь форт ББ, думая что его не заметят.
user posted image
Заметили, парализовали и
user posted image
Только письменных сведений при нем не оказалось. Наверное должен был на словах передать ,надо было его не убивать, а допытать...
Shadow Boss
>> Воин1:
Не трогай моих эльфек.

Угу! Подойдут, это совсем другое дело. Спасибо вам!

На здоровье. biggrin.gif

user posted image
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 17.06.13 - 01:28)
>> Воин1:
Не трогай моих эльфек.

Но ты трогаешь моих ББ. А эльфийки твои первые нападают еще и угрозы выкрикивают. Скажи чтоб вели себя приличнее иначе я сделаю с ними нечто ужасное, когда затреллю.

Жаренный данмер. Данмеры горят медленно, а потому он мучился дольше)
user posted image

добавлено Воин1 - [mergetime]1371418557[/mergetime]
Цитата: 
>> Воин1:

Не шути так, Андрей.

Как именно? О чем ты?
Shadow Boss
Но ты трогаешь моих ББ. А эльфийки твои первые нападают еще и угрозы выкрикивают. Скажи чтоб вели себя приличнее иначе я сделаю с ними нечто ужасное, когда затреллю.

Ладно, проведу с ними профилактическую беседу.
Воин1
Обезглавливание:
user posted image

Еще кого-то жарим:
user posted image

Довакин на фоне:
Shadow Boss
user posted image
Марон: Отец, ты слишком много беспокоишься. Со мной всё будет хорошо.

user posted image
Я лично прослежу, чтобы ему было хорошо лежать со стрелой в спине.
Soprano
Творю свою мерзкую магию)
user posted image
Воин1
Цитата: 
Я лично прослежу, чтобы ему было хорошо лежать со стрелой в спине.

Аа, таки вступил в ТБ! А говорил что не хочешь. А там ведь такая дружная семья и можно убить императора.

Малыш набросился на талморца с кулаками:
user posted image

Любуемся броней. И морем:
user posted image

Разрываем пасть саблезубам:

Сражаемся с драконом
user posted image

Вот, не ленитесь смотреть и комментировать smile.gif
Shadow Boss
user posted image
Во кАзлы.

user posted image
Месть наша будет страшной.

Аа, таки вступил в ТБ! А говорил что не хочешь. А там ведь такая дружная семья и можно убить императора.

Да, семейка там дружных карасиков. А за убийство хорошо платят, вот и пошёл в ТБ.
Воин1
Цитата: 
Да, семейка там дружных карасиков. А за убийство хорошо платят, вот и пошёл в ТБ.

Да мало там платят, не в деньгах дело. Мне главное там нравится что можно убить императора. И пройти интересные квесты.
А потом еще выясняется что многие стражники городов славят Ситиса)

Прекрасный образец древней нордской архитектуры:
user posted image

Здесь вроде была битва и драугра прикололи мечем как мотылька:
user posted image

Здесь великан пошалил. Бедный кошак. Надо великана привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными:
user posted image
Shadow Boss
А потом еще выясняется что многие стражники городов славят Ситиса)

По ходу то и есть информаторы Астрид о которых она упоминает в диалогах с ней.

Да мало там платят, не в деньгах дело. Мне главное там нравится что можно убить императора. И пройти интересные квесты.

Ты мну не понял, я не игру имел ввиду. В реале заказ убийства дело не дешёвое, вот я смешал Скурим и реал.

user posted image
Жёнушка моя.  happy.gif
Soprano
user posted image

Типо я фея)
user posted image

В Каирн
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Жаль будет убивать тёзку. Повар в Маркарте - Антон Винран, тёзыч мне по имени.
Воин1
Цитата: 
В реале заказ убийства дело не дешёвое, вот я смешал Скурим и реал.

Ты проверял в реале?  cool.gif

Имперцы хороши без головы:
user posted image

И не только имперцы:
user posted image

Громовержец:
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Кому нужен Тедди-Бир?

Ты проверял в реале?

Та у меня по соседству живёт сам Леон-киллерн, он мне сразу прейскурант цен дал на его услуги. Говорит, мол если чо - обращайся, гарантия качества и всё такое. Ну там надо сразу квартиру продавать, чтобы оплатить простенький заказ.  biggrin.gif
Воин1
[QUOTE]Та у меня по соседству живёт сам Леон-киллерн, он мне сразу прейскурант цен дал на его услуги. Говорит, мол если чо - обращайся, гарантия качества и всё такое. Ну там надо сразу квартиру продавать, чтобы оплатить простенький заказ.  [/QUOTE

Да уж, дешевле самостоятельно все сделать. Да и не благородно это - ассасина нанимать. Лучше самому по честному, вызвать на бой, кто мешает, а если откажется - казнить как собаку. smile.gif

Заглянул в форт Стражи Рассвета, давно там не бывал, очень красивая крепость:
user posted image

Решил там и броню одеть их, для разнообразия:
user posted image
Топоры афигенные.

Головы так и летели:

==============

Медобородый, у тебя Даунгард стоит? Не хочешь примерить весьма нордичную и удобную броню стражей? А еще у них топоры нордичные, с соответствующим узором и очень острые.
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 17.06.13 - 19:30)
Медобородый, у тебя Даунгард стоит? Не хочешь примерить весьма нордичную и удобную броню стражей? А еще у них топоры нордичные, с соответствующим узором и очень острые.

Отстаньте от Медобородого, пусть носит что хочет.  angry2.gif
Shadow Boss
user posted image
>> Воин1:
Барахло броня у этих стражей, Медобородому идеально подойдёт даэдрическая или соловьиная броня - вот это будет реально круто. А то нордично, не нордично - даэдрично, во.  biggrin.gif
Nik I
>> Shadow Boss:
Мы найдем вас, рано или поздно...

Кто знает, что нужно чтобы Серану вылечить?
Цитата: 
и очень острые.

Смеетесь, если в инвентаре посмотреть то они острые как молоток. biggrin.gif
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")
Мы найдем вас, рано или поздно...

Меня? Найти? Зачем?

Цитата: ("Nik I")
Кто знает, что нужно чтобы Серану вылечить?

Пройти сюжет Dawnguard и раньше времени не спрашивать Серку о том, что и сколько раз с ней делал Молаг Бал на алтаре. Но если уже затронули эту тему, то лечится вот так:
Код:
SetPapyrusQuestVar DLC1NPCMentalModel ToldPlayerSheDidntWantCure_var False
SetPapyrusQuestVar DLC1NPCMentalModel CutOffCureDiscussion_var False

Можно ещё так: setstage DLC1SeranaCureSelfQuest 10

user posted image
Эбонитовый воин нашёл меня.... на свою голову.
Микьял Медобород
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.