Цитата: ("Микьял Медобород")
Да он вообще в последние дни провоцирует неслабо. Мьол обхаживает. Длинноухая куда-то исчезла. Медобород молчит пока, но...
Ушки никуда не исчезли, просто они в отпуске. А мне пока захотелось окрутить Мьол.
А какая разница Медобородому, что я делаю с Мьол? Ей уже давно пора бросить Рифтен, одеться в даэдрические доспехи и покорять мир. Вот я её и приучаю к этому делу.
Цитата: ("Воин1")
Хемуль в талморской броне убивает Братьев Бури. Вот он - "сын" Скайрима. Вот до чего доводит якшание с талморцами и упырями.
Что лучше: Intel или AMD? Это вечный спор в котором никогда не будет однозначного ответа. Вот так и тут: кто лучше Империя или ББ? Никакой информации в пользу какой-либо из сторон нет, флуд в теме "Империя или повстанцы" - просто полёт нашей фантазии. Так что абсолютно без разницы за кого воевать. Есть информация о дальнейших развитиях событий после гражданской войны? Нету. Значит просто прокачиваем навыки персонажа на убийстве толп народу и идём дальше.
Цитата: ("Воин1")
Я придумал ему страшную пытку - когда он будет опять упырем, заковать его и подвесить на цепях над сосудом с кровью, чтоб он жаждой мучился, а попить не мог.
А цепи лучше сделать посеребренными и осиновые колья под ноги натыкать, чтоб опустится не мог. Ах да, подвесить надо будет на солнышке, чтоб хорошо просушился и не замерз.
Изверги, нелюди, сволочи, садисты, фашисты, галлюцинирующие грибоеды. Обсмотрелись Хостела и теперь у вас сорвало крышу.