Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")
А почему с мятежника пар идет, на первом скрине, он что, двемерский?

Моя эльфиечка влепила ей болт в спину из арабалета с зачарованием на огонь+молнию. Вот оно и начало загораться.  biggrin.gif

user posted image user posted image
Личный состав маленько в афиге.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Воин1
У нас тоже вот ручной кот:
user posted image
Shadow Boss
user posted image
В Рорикстеде одна девочка тайно обучается магическому искусству у мага Жуана. Почему тайно? А потому, что норды, в своём большинстве, необразованные невежды и считают магию чем-то мерзким и отвратительным.

user posted image
Тена в шоке от такого положения дел.
Mаdness
И у меня есть ручной котик, и  он сегодня похвастается новеньким, стыренным из двемерЗких руин ружьем biggrin.gif
user posted image user posted image user posted image
Быстрое, легкое, крайне смертоносное чудо двемерской технологии
И все, естественно, сфотографировано на чудную двемерскую зеркалку biggrin.gif
Jaihnahrl
Цитата: (Shadow Boss @ 22.06.13 - 23:28)
user posted image

Oops.
Shadow Boss
Целое логово прищучили:

Чудна погода Скайрима:

>> Jaihnahrl:
Вот как чувствовал, что нужно запостить скрин предыдущих реплик. huh.gif  haha.gif
Воин1
Цитата: (Jaihnahrl @ 22.06.13 - 23:58)

А вот многие мудят на нордов, что типа они магию не любят. Сейчас тестовым персом зашел в таверну Рощи Кин - там хозяйка имперка[U], спросил ее о магии, а она говорит что от нее одни неприятности.
Следуя логике многих болящих нордофобов можно тоже орать что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ имперцы ненавидят и презирают магию. biggrin.gif

И таки верно, мы не видим чему именно учит Жуан этих девочек, может не магии вовсе, а развращает несовершеннолетних.

Так как магию в Скайриме желающие могут изучать свободно, даже на некромантов никто не охотится, в отличии от якобы "образованного" Сиродила.
Shadow Boss
Цитата: ("Воин1")
И таки верно, мы не видим чему именно учит Жуан этих девочек, может не магии вовсе, а развращает несовершеннолетних.

Ты чё, скумы вдолбил? Девочка спрашивает у Жуана, поучит ли он её магии огня а т.к. в большинстве своём население деревни - идиоты, то они с Жуаном и опасаются, чтобы не поднялся глобальный шухер из-за ничего.

user posted image
Котэ.
Микьял Медобород
Markus47
Гроза голов:
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Просто красиво:
user posted image
Полёт на драконе:
user posted imageuser posted image
Воин1
Цитата: 
Ты чё, скумы вдолбил? Девочка спрашивает у Жуана, поучит ли он её магии огня а т.к. в большинстве своём население деревни - идиоты, то они с Жуаном и опасаются, чтобы не поднялся глобальный шухер из-за ничего.

А большинство населения Рорикстеда - бретоны и имперцы. Локир ведь тоже оттуда. Так что ты прав - имперцы и бретоны идиоты и не любят магию.

Еще нашел в Рорикстеде альмерку и редгарда. Они тоже не любят магию и идиоты.
Vikki
Цитата: (Воин1 @ 23.06.13 - 13:05)
А большинство населения Рорикстеда - бретоны и имперцы. Локир ведь тоже оттуда. Так что ты прав - имперцы и бретоны идиоты и не любят магию.

Бретоны не любят магию?  blink.gif
М-да... давно такой глупости читать не доводилось...

добавлено Vikki - [mergetime]1371986583[/mergetime]
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.06.13 - 19:33)
А так? Ещё как похож! Такой же губастенький... Вот я даже и сам не знаю, где тут Викторин, а где Депп.

Очки, конечно же, Викторину нужны, да вот только не носит он очков. Можно считать, что утратил он их в погоне за свитками — как брат Баскервильский, гы — а новые сделать некому. Без очков пусть ходит, вот  cool.gif

Цитата: (Микьял Медобород @ 21.06.13 - 19:33)
Медобородый позже расскажет, почему и как Викторин стал Скрибёнком, почему он Четвёртый, почему Скрибоний, почему Винолент и как же его угораздило оказаться в суровом Скайриме...

Не тяните уже, рассказывайте! Интересно же   rolleyes.gif 
Allnarta
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Мы поедем, мы помчимся.
RainShow
Цитата: (Shadow Boss @ 23.06.13 - 16:39)
user posted image
Мы поедем, мы помчимся.

Это Арвак?
Shadow Boss
Цитата: ("RainShow")
Это Арвак?

Он самый.

Это плохие котэ-бандюки.
Mаdness

Электрический привет
user posted image
Воин1
Цитата: 
Бретоны не любят магию?  blink.gif
М-да... давно такой глупости читать не доводилось...

Это Хемуль утверждал, обозвав так жителей Рорикстеда.
Shadow Boss
Это Хемуль утверждал, обозвав так жителей Рорикстеда.

Не гони беса. Девочку как раз бретонец обучает магии. А остальные я без понятия кто там по расе и оно мне трижды равнобедренно.

user posted image
Встречаются два бандюка и один другому говорит:
- А ты помнишь Скегги, ну того, который всем три раза рассказывал, как он создаст заклинание левитации?
- Помню, а чего с ним?
- А он недавно на какого-то мага нарвался.
- Опа, и чо?
- А ничо, можно сказать, что у человека сбылась заветная мечта - полетел.
Воин1
Цитата: 
Не гони беса. Девочку как раз бретонец обучает магии. А остальные я без понятия кто там по расе и оно мне трижды равнобедренно.

Ты просто на нордов наезжал, не зная, что большинство населения Рорикстеда - не норды.

Хотя там есть альтмерка-фермерша, она зумлю обрабатывает и может быть необразованной невежей, не понимающей магию... И ее хахаль редгард.
Shadow Boss
user posted image
Последняя фраза кусючки. mellow.gif

Ты просто на нордов наезжал, не зная, что большинство населения Рорикстеда - не норды.

А типа норды прирождённые маги и мои наезды на них необоснованы? Хоть бы один норд в Скайриме сказал: "Магия - это круто, я изучаю магию и горжусь этим.", так нет же, все сразу: "Ай шайтан! Вали топтобусом в Винтерхолд, маги сидят там, мёрзнут и знают своё место а нам дай спокойно бухать мёд." По ходу только один ученик в Колегии есть норд, забыл как его по имени, и он говорит, что родные нифига не одобряют его выбор и всё в таком духе. Надо было, мол труЪнорду махать секирой а магия - то ни в коем разе. Ну хоть один нашёлся.

Хотя там есть альтмерка-фермерша, она зумлю обрабатывает

Это вообще уникальная особа. Мою эльфийку фиг заставишь землю обрабатывать.  huh.gif
Ей бы что-нибудь помагичить, зачаровать - этим она может часами заниматься.
Nik I
>> Shadow Boss:
>> Воин1:
Цитата: 
По ходу только один ученик в Колегии есть норд, забыл как его по имени, и он говорит, что родные нифига не одобряют его выбор и всё в таком духе

Его зовут Онмунд, и он сказал классную фразу: "Если магию нельзя раскрутить над головой и разбить ею пару черепов, то нордам она не интересна." Норды - раса воителей им не интересно магическое искусство.
Shadow Boss
Норды - раса воителей им не интересно магическое искусство.

Хреново. Если Талмор нападёт на Скайрим, то наши дорогие воители будут прожарены огненными шарами и молниями до мозга костей.

user posted image
Без магии никуда.
Воин1
Цитата: 
А типа норды прирождённые маги и мои наезды на них необоснованы? Хоть бы один норд в Скайриме сказал: "Магия - это круто, я изучаю магию и горжусь этим.", так нет же, все сразу: "Ай шайтан! Вали топтобусом в Винтерхолд, маги сидят там, мёрзнут и знают своё место а нам дай спокойно бухать мёд." По ходу только один ученик в Колегии есть норд, забыл как его по имени, и он говорит, что родные нифига не одобряют его выбор и всё в таком духе. Надо было, мол труЪнорду махать секирой а магия - то ни в коем разе. Ну хоть один нашёлся.

Да не один он магию изучает - при дворах ярлов много нордов-магов, полно бродячих некромантов-нордов и одна из потомков Исграмора - Анска - отлично владеет магией. И много других. А то. что родные ОДНОГО всего лишь не одобряли - не показатель. Вон в Фолкрите алхимичка-редгардка живет, так она жалуется ей пришлось бежать в Скайрим чтоб свободно алхимией заниматься - вот кто агию не любит.

Цитата: 
Норды - раса воителей им не интересно магическое искусство.

Бредовое и необоснованное утверждение. Тем более в ЛОРе полно опровержений. Взять хоть расовые навыки предыдущих игр - то у нордов был и Щит, повыщающий защиту и удар холодом и электичеством - а все это не могло быть без магических навыков.

Просто норды предпочитают холодное оружие и ближний бой, а магией пользуются как вспомогательным элементом. А в Скайриме окончательно обрезали расовые навыки до минимума. А то ведь раньше у альтмеров, например, была повышенная уязвимость к стихийному урону, так что от магии они горели намного лучше других рас.

Цитата: 
Хреново. Если Талмор нападёт на Скайрим, то наши дорогие воители будут прожарены огненными шарами и молниями до мозга костей.

придворная волшебница данстарского ярла - нордка, как раз рассказывает, что во время ВВ, от ее шаров и молний горели талморские воители.

добавлено Воин1 - [mergetime]1372014796[/mergetime]
Цитата: 
Хоть бы один норд в Скайриме сказал: "Магия - это круто, я изучаю магию и горжусь этим.", так нет же, все сразу:

А разве не один не сказал? Возьми наемника в таверне Солитьюда - он норд и скажет что магия+меч - это круто.
А значит ты уже не сможешь выдумывать будто ни один норд не сказал.

Тем более стражники постоянно говорят хорошие фразы о магии, типа они не имеют ничего против магии разрушения, уважают восстановление, под впечатлением от иллюзий и еще просят наколдовать теплую кровать.

Так что ты скажешь на то, что имперка-тавернщица тоже не любит магию, как и другие тавернщики.
Shadow Boss
Так что ты скажешь на то, что имперка-тавернщица тоже не любит магию, как и другие тавернщики.

Идиоты.

Тем более стражники постоянно говорят хорошие фразы о магии, типа они не имеют ничего против магии разрушения, уважают восстановление, под впечатлением от иллюзий и еще просят наколдовать теплую кровать.

Тогда какого даэдра трактирщики троллят всех на счёт магии?

user posted image
Все про меня всё знают. Кто слил инфу?
Воин1
Цитата: 
Тогда какого даэдра трактирщики троллят всех на счёт магии?

А что взять с необразованных тавернщиков. Тем более, как можно увидеть, они далеко не все норды.
Shadow Boss
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Всяко-разно.
Nik I
Цитата: 
Бредовое и необоснованное утверждение.

Не бредовое и обоснованное лором.
Цитата: 
Да не один он магию изучает - при дворах ярлов много нордов-магов

Не полно, а по одному на все владения.
Цитата: 
полно бродячих некромантов-нордов

Рандомность.
Цитата: 
Тем более стражники постоянно говорят хорошие фразы о магии,

"Иди твори свою дурацкую магию в другом месте."
Цитата: 
еще просят наколдовать теплую кровать.

Лично для меня, как для мага, это звучит оскорбительно и издевательски. Магия покоряет ума, подчиняет волю, уничтожает в пепел, создает мира, а не кровати для стражников.
Цитата: 
Так что ты скажешь на то, что имперка-тавернщица тоже не любит магию, как и другие тавернщики

Они норды.
Wraith
>> Nik I:
Цитата: 
Не полно, а по одному на все владения.
Только Фарингар Тайный огонь... где вы еще нордов магов нашли?
Микьял Медобород
Nik I
Цитата: (Wraith @ 24.06.13 - 13:04)
>> Nik I:
Только Фарингар Тайный огонь... где вы еще нордов магов нашли?

А Вулферт Неживой, Мадена? А так действительно не в каждом, как то я с выводами поспешил...
Цитата: 
И да, магия (за исключением магия восстановления и редчайших случаев, когда ей занимаются по-настоящему мудрые люди) - занятие для полных дураков

Забавно слышать, что занятие, которое касается интелекта и разума, для дураков, а махать секирой, что немаловажно и интересно, для умных. Только в Совнгарде треть дураков магов обитает. И Тсун, который вовсе не дурак, говорит, что норды перестали уважать Игры разума.
Shadow Boss
А Вулферт Неживой, Мадена?

Понту с этих единичных личностей, когда у врага каждый или через одного - маги. Странно как-то нордов сделали в игре, ей богу странно. Какие-то варвары, которые орут пафосные речи и машут секирой над головой. Такого доблестного воина заклинанием паралича успокоить и всё - доблесть ушла как дети в школу, подошёл, меч в сердце воткнул и дальше пошёл. Или можно просто сжечь парализованного противника. А он ничего не сможет противостоять заклинанию т.к. не владеет оберегами. Если идти воин против мага, то у воина должны быть зачарованные оружие, броня и амулеты. Амулет на сопротивление магии сделал - и тебе по барабану всё. Но что-то я не видел такого ни у имперцев, ни у братьев бури, та даже в книгах про ВВ ничего подобного нет.

Цитата: ("Микьял Медобород")
Это Медобородовка. Добро пожаловать. Если у вас уши не серого цвета, конечно.

А если ушки золотистого цвета, тогда можно?  haha.gif

user posted image
Воин1
Цитата: 
Ты, Оттар, мне друг, но истина дороже.

В "Деревянном кружеве" хозяйничает, к счастью, не имперка, а добрая нордка Иддра. Судя по её отношению к магии, Иддра - нордка истинная.

Какая она нордка, если ее сестра жалуется что лучше бы они в Сиродиле остались?

Цитата: 
Бретон там только один, тот самый Жуан. Имперцев вообще нет, кажется. Редгард и альтмерка ещё огородничают (заметь, Оттар, огородничают, а не дурацким колдунстовом занимаются). Остальные рорикстедцы - чистокровные норды. Локир, кстати, тоже норд.

И да, магия (за исключением магия восстановления и редчайших случаев, когда ей занимаются по-настоящему мудрые люди) - занятие для полных дураков

Локир не норд, а бретон, все же. А остальных нордов там всего трое взрослых.

Вот после таких твоих, блин, высказываний, нордов невежами считают. Хотя магия она для умных, так как требует развитого интеллекта.
Кстати, туум, по твоему - тоже для дураков, ведь это тоже разновидность магии, драконья, только?

Огородничать конечно тоже кто-то должен - вот пускай ленивые невежи, которым не понятна грамота и наука этим занимаются.

Цитата: 
А пока я только скажу, что Викторин - тот самый маг, которого тупые имперцы уморили голодом в Хелгене.

Вот как раз мертвый маг в Хелгене - норд. Возможно он был магом Братьев Бури, за что его и взяли в плен, где убили. Либо просто имперцы ненавидят магию и убивают всех неугодных магов.

Цитата: 
Понту с этих единичных личностей, когда у врага каждый или через одного - маги. Странно как-то нордов сделали в игре, ей богу странно. Какие-то варвары, которые орут пафосные речи и машут секирой над головой. Такого доблестного воина заклинанием паралича успокоить и всё - доблесть ушла как дети в школу, подошёл, меч в сердце воткнул и дальше пошёл. Или можно просто сжечь парализованного противника. А он ничего не сможет противостоять заклинанию т.к. не владеет оберегами. Если идти воин против мага, то у воина должны быть зачарованные оружие, броня и амулеты. Амулет на сопротивление магии сделал - и тебе по барабану всё. Но что-то я не видел такого ни у имперцев, ни у братьев бури, та даже в книгах про ВВ ничего подобного нет.

Это в игре нет у армий магов. А в СК, вроде, мелькали маги Братьев Бури и легиона. Но их не сделали. Также как, например, в Обле, не сделали стражников-женщин, хоть в конструкторе были.

Да и у талморцев тоже не все магов любят - достаточно лишь послушать диалог солдат в посольстве, где они прикалываются над заносчивоастью алинорских магов.
hadeken
Цитата: (Воин1 @ 24.06.13 - 17:24)
Локир не норд, а бретон, все же.

Локир - норд.
Shadow Boss
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Да и у талморцев тоже не все магов любят - достаточно лишь послушать диалог солдат в посольстве, где они прикалываются над заносчивоастью алинорских магов.

Так учитывая характер альтмеров и добавить то, что он мастер магии - оно и не удивительно, что маги мнят себя ого-го какими цацами. Нелот на острове тоже цены себе фиг сложит, чучело серокожее. Я ему говорю: "Научи зачарованию, будь мужиком." а он: "Я бы мог, но не хочу. В конце-концов нельзя допустить, чтобы ты стал лучше меня". А вообще, будь у любого из нас такая сила - мы бы тоже были заносчивыми и все из себя такие, прям шо дальше не куда.

>> Воин1:
У меня в легионе есть маги. Пруф:
Сам обучал.  blink.gif  biggrin.gif
Mаdness
А вы видели такие большие корни нирна? А я вот первый раз увидела. Мы с котей были в шоке biggrin.gif  Под таким корнем можно было бы загорать, если, конечно же, там бы снега не было.
Ну, естественно, надо сфоткать друг друга рядом с таким чудом
Nik I
Цитата: 
Какая она нордка, если ее сестра жалуется что лучше бы они в Сиродиле остались?

А норды в Сиродиле жить не могут?
Цитата: 
Огородничать конечно тоже кто-то должен - вот пускай ленивые невежи, которым не понятна грамота и наука этим занимаются.

Если бы не эти ленивые невежи, то весь Скайрим от голода вымер бы.
Цитата: 
Либо просто имперцы ненавидят магию и убивают всех неугодных магов.

А те двое, которые в начале Алдуина огненными шарами убить пытаются, после битвы, если выживут, то повесятся, ибо они имперцы и они ненавидят магию. smile.gif
Микьял Медобород
Воин1
Короче, вы все ничего не понимаете в нордах и магии. smile.gif
Allnarta
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Встреча с Мерсером и официальное принятие меня в Гильдию Воров. Теперь Хемулио будет жить по принципу: "Подрезав лопатник - свалю не спеша. И жить хорошо - и жизнь хороша."

Круто меня тут встретили.
Arin
Народ, да не обращайте внимания на бедняжек.
Лучшие воины - редгарды, лучшие дипломаты и торговцы - имперцы, лучшие люди-маги - бретоны, а нордам, которым и их Крик-то не помог, только и остается бить себя левой пяткой в мохнатую грудь и орать, какие они крутые.
А это, чтобы не было оффтопом:

Это мой скриншот, но не мой персонаж, просто старые скриншоты я давно удалила, а новых ещё не сделала.
Mаdness
Не знаю почему, но хочу эту песню на фон biggrin.gif

Воин1
Цитата: (Arin @ 25.06.13 - 06:52)
Народ, да не обращайте внимания на бедняжек.
Лучшие воины - редгарды, лучшие дипломаты и торговцы - имперцы, лучшие люди-маги - бретоны, а нордам, которым и их Крик-то не помог, только и остается бить себя левой пяткой в мохнатую грудь и орать, какие они крутые.
А это, чтобы не было оффтопом:

Это мой скриншот, но не мой персонаж, просто старые скриншоты я давно удалила, а новых ещё не сделала.

Эх вы, бедняжка. Не понимаете того, что лучшими бывают только те, кто имеет достаточный практический опыт в определенном направлении, независимо от расы. Не надо путать расовые предпочтения с мастерством.
Просто редгарды предпочитают одноручное оружие - его и стараются изучать, норды - двуручное. А имперцы - предпочитают трепаться языком.
Бретоны же вообще предпочитают из всей магии колдовство, а альтмеры - иллюзию. Данмеры же предпочитают работать на нордских фермах батраками, бухать суджаму заливая горе беженства и вспоминая о былом местечковом величии.
Nik I
>> Воин1:
Мне больше вот этот ваш аргумент понравился:
Цитата: 

Цитата: 
Эх вы, бедняжка. Не понимаете того, что лучшими бывают только те, кто имеет достаточный практический опыт в определенном направлении, независимо от расы. Не надо путать расовые предпочтения с мастерством.

Поэтому норды всюду лучшие?
Ну тогда лучшие - каджиты. Единственная раса, которая без оружия и магии легко уделает любого.
Воин1
Цитата: (Nik I @ 25.06.13 - 14:21)
>> Воин1:

Поэтому норды всюду лучшие?
Ну тогда лучшие - каджиты. Единственная раса, которая без оружия и магии легко уделает любого.

Так почему же они еще никого, кроме босмеров, не уделывали? Уровень развития военного мастерства определяется результатами завоеваний, и вот как раз норды в этом деле не на последнем месте - они и Скайрим отвоевали у полчищ фалмеров и двемеров и потом вели завоевания, помогали и Алессии и в создании империй.
Nik I
>> Воин1:
Цитата: 
Так почему же они еще никого, кроме босмеров, не уделывали? Уровень развития военного мастерства определяется результатами завоеваний, и вот как раз норды в этом деле не на последнем месте - они и Скайрим отвоевали у полчищ фалмеров и двемеров и потом вели завоевания, помогали и Алессии и в создании империй.

Ну и что, значит раса миролюбивая, в отличие от нордов, которые
Цитата: 
Скайрим отвоевали у полчищ фалмеров и двемеров и потом вели завоевания

И вообще у вас свой аргумент:
Цитата: 

А у меня свой:
Цитата: 
лучшие - каджиты. Единственная раса, которая без оружия и магии легко уделает любого.

И я имел в виду бой один на один, а не армейское дело.
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
Ну и что, значит раса миролюбивая, в отличие от нордов, которые

Миролюбивые - это скучно. Но они тоже нужны.

Цитата: 
И я имел в виду бой один на один, а не армейское дело.

Здесь опять же исход решит личное мастерство определенного индивида. Конечно, в рукопашном бою каджиты опасны из-за когтей, но у них есть хвост, за который их можно взять и накрутить его biggrin.gif
Или что будет делать каджит, когда ему в челюсть влетит здоровенный кулак?

А в Обливионе был каджит - один из главарей Темного Братства, мастер рукопашного боя, но бился он почему-то в перчатках боксерских, не используя когтей.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.