Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Arin
Цитата: (Nik I @ 25.06.13 - 17:54)
И я имел в виду бой один на один, а не армейское дело.

Что ж вы так каджитов не уважаете. Прочитайте Сердце Черима. Прекрасный рассказ о том, как каджиты проигрывали войну до тех пор, пока слушали своих нордских наставников. Как начхали на них, так сразу у них все пошло хорошо.

Вот кем надо быть, чтобы в пустыне воевать в тяжелых доспехах? Сразу виден ум и тактика нордских военачальников. Пофигу на окружающую природу и температуру, главное - сталь нацепить.
Воин1
Цитата: (Arin @ 25.06.13 - 21:13)
Что ж вы так каджитов не уважаете. Прочитайте Сердце Черима. Прекрасный рассказ о том, как каджиты проигрывали войну до тех пор, пока слушали своих нордских наставников. Как начхали на них, так сразу у них все пошло хорошо.

Вот кем надо быть, чтобы в пустыне воевать в тяжелых доспехах? Сразу виден ум и тактика нордских военачальников. Пофигу на окружающую природу и температуру, главное - сталь нацепить.

А если каджиты такие умные, почему сразу не догадались, что в их местности, их телосложению тяжелые доспехи не подходят?

Тем более у нордов ведь не только тяжелая стальная броня - есть и легкие кожанные, сыромятные и клепанные доспехи. Еще кольчуги есть, как у стражников. Вполне подходят для жаркого климата. У нордов вообще, есть виды брони на все случаи жизни. Жаль, только, что расовый навык Щит в Скайриме убрали...
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Mаdness
Развели тут опять цирк. Вот вам няшные имперцы
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
И у нас тоже маги появились) Раньше не видела.
user posted image
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.06.13 - 23:00)
Сразу видно неумение читать. Уж на что коротенькие и простенькие в "TES" книжки, но и их не каждый осилить может. И пофигу на то, что ни о каких нордских военачальниках в книге и слова нет, главное - с умным видом ляпнуть что-нибудь.

Эти нордофобы мастера на ходу сочинять всякие небылицы.
Shadow Boss
Подборка:
Воин1
Вот, таки нашел того одного из некоторых мудрых имперцев, то есть сиродильцев, которые идут вступать в Братство Бури - это чтоб не говорили, что типа там одни норды орущие Скайрим для нордов. За что тогда сиродильцы в их рядах сражаются? Собственно его мнение:
user posted image user posted image
Микьял Медобород
Shadow Boss
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
эту мудрую имперку, которая хоть и не поддерживает обеими руками Ульфрика, однако находится с нордами "на одной волне" и виндхельмских красноглазиков-паразитов терпеть не может

Виола Джордано что-ли? Ну ещё бы, она ведь к норду-капитану как-его-там подкатить хочет, вот и старается идти "на одной волне" с местными, чтобы ему понравится. Нелюбовь к магам также старательно копирует, а потому почём зря кидается обвинениями в адрес придворного мага. Мудрый персонаж, ничего не скажешь.
Shadow Boss
user posted image

Цитата: ("Микьял Медобород")
виндхельмских красноглазиков-паразитов

А почему все так агрессивно настроены против данмеров в Виндхельме? Я там у них покрутился и никаких причин для ненависти не нашёл. Чем провинились тёмные эльфы? Тем, что у них на родине случилось извержение вулкана? Та пусть живут себе в городе, жалко что-ли, из-за чего их все считают "паразитами"?
Воин1
Цитата: 
Есть ещё вот эта

Ну Виолу бы я мудрой не назвал.

Цитата: 
А почему все так агрессивно настроены против данмеров в Виндхельме? Я там у них покрутился и никаких причин для ненависти не нашёл. Чем провинились тёмные эльфы? Тем, что у них на родине случилось извержение вулкана? Та пусть живут себе в городе, жалко что-ли, из-за чего их все считают "паразитами"?

А ты спроси почему - у виндхельмской альтмерки Нирании, вроде. И почитай книгу Данмеры Скайрима - и тогда узнаешь что за такое они вообще заслуживают чтоб их вышвырнули подальше.

Нет конечно, есть и среди них неплохие - типа торговца на рынке и фермера(они и говорят иначе), а вот остальные бездельники предпочитают ругать Ульфрика за то, что он их во дворце не поселил и возмущаться что за ними дерьмо из квартала не убирают. А тупой Брунвульф им подвывает.
Отвезти бы их на Солстейм Нелоту для опытов.

добавлено Воин1 - [mergetime]1372206697[/mergetime]
Цитата: 
Красноглазые и сероухие страдальцы очень любят поминать недобрым словом "расиста" Рольфа и "расизм" нордов и Братьев Бури в целом,

Кстати, если с Рольфом подраться - то он другом становится. Вот такие странные манеры знакомства biggrin.gif
Shadow Boss
user posted image
Мой боевой конь.

>> Воин1:
Почитал книгу. В принципе, теперь всё ясно.
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
И пофигу на то, что ни о каких нордских военачальниках в книге и слова нет, главное - с умным видом ляпнуть что-нибудь.

Да что вы говорите?

Цитата: 
“Cherim does not understand the point of plate mail,” said Cherim. “It is hot, for one, like being both burned and buried alive. Cherim wore it at the insistence of our Nord advisors  during the Battle of Zelinin, and Cherim couldn't even turn to see what my fellow Khajiit were doing. Cherim did some sketches for a tapestry of the Battle of Zelinin, but Cherim finds that to make it realistic, the figures came out very mechanical, like iron golems or dwemer centurions. Knowing our Khajiti commanders, Cherim would not be surprised if giving up the heavy plate was more aesthetic than practical.”
Воин1
Цитата: 
>> Воин1:
Почитал книгу. В принципе, теперь всё ясно.

Ну теперь поставь себя на место Рольфа, который тоже эту может почитал и естественно возмутился.
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
И почитай книгу Данмеры Скайрима - и тогда узнаешь что за такое они вообще заслуживают чтоб их вышвырнули подальше.

Мне кажется, вы слишком серьёзно воспринимаете чёрный данмерский юмор)
Воин1
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 26.06.13 - 13:56)
Мне кажется, вы слишком серьёзно воспринимаете чёрный данмерский юмор)

Ну тогда и мне кажется что вы слишком серьезно воспринимаете суровый нордский юмор)
Дмитрий Иоанн
Цитата: (Воин1 @ 26.06.13 - 22:00)
Ну тогда и мне кажется что вы слишком серьезно воспринимаете суровый нордский юмор)

Да не, я серьёзно: эта книга - ловкий троллинг нордов данмерами. Нужно быть шеогоратнутым, чтобы искренне придерживаться мнения Атала Сариса)
Shadow Boss
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Гильдия Воров восстановила своё влияние во всех городах Скайрима и заключила взаимовыгодное соглашение с караванами котэ. Фух, долго же мне пришлось работать, чтобы поднять Гильдоию из ничего в влиятельную структуру. Теперь никто даже яблоко с земли не поднимет без нашего ведома. По сюжету ГВ ещё вообще ничего не выполнял, кроме задания с поместьем Златоцвет. Интересно, сможет ли Мерсер смотреть мне в глаза после того, что я сделал для Гильдии? Он, как глава, вообще палец об палец не ударил. Осталось найти корону барензии и тогда будет полный кайф. Теперь у нас есть два торговца, свой алхимик и кузнец - все они обитают в Буйной Фляге. Ещё три новых человека к нам присоединилось, один из них бывший убийца Мораг Тонг.
Микьял Медобород
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Вы меня печалите. Столько вдумчивых читателей за сутки - это уже перебор. А ещё ведь "глубокого" Киркбрайда и "метафизику" "TES" познаёте. Н-да...

И в души тамриэльчан Вы ловко проникаете. Как муравьед в термитник. Или как киркбрайдист в мир "Свитков". Высший пилотаж  good.gif

То, что вы, братец лис, риторики мастер, все давно уже поняли. Но найдётся ли вам, что сказать по делу?

Я вот, например, могу сказать, что Arin перед тем, как употребить термин "военачальник", сказала о нордских наставниках, а "adviser" может быть переведено как "наставник". Т.е. если суть вашей грубой претензии ("И пофигу на то, что ни о каких нордских военачальниках в книге и слова нет, главное - с умным видом ляпнуть что-нибудь") заключалась именно в упоминании "военачальников", то сие есть лишь придирка.

Грязно ведёте вы спор, грязно, сударь  nono.gif
Микьял Медобород
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Я Вам, вдумчивый читатель, не братец и не лис. И спор я с Вами не веду и вести не собираюсь. Ещё я не спорил с теми, кто советников, наставников или консультантов от военачальников отличить не в состоянии. Для Вас это лишь придирка (ещё бы, Вы ведь, киркбрайдизма всякого набравшись, и Талоса от Вулфхарта отличить вряд ли сможете), а для меня очень важная деталь. И не важно, что было употреблено до слова "военачальник", хоть слово "апельсин", хоть "корова". Главное, что никакие военачальники в книге не упоминаются. Откуда они вылезли, только Вы да Arin и знаете, полагаю. Ну, с Вами-то мне понятно всё, Вы ЧИМ вот-вот познаете, меня это не удивляет; но вот Arin откуда этих военачальников выловила 

Сколько воды, а смысла немного (особенность такая у киркофобов что-ли?). Вместо того, чтобы указать человеку на неточность, вы предпочли грубо ткнуть ей в то, что она берёт факты из воздуха. И это не говоря уже о том, "советник" вполне даже может быть военачальником, если речь идёт о снаряжении армии (хаджиты же не дураки, не станут мнения абы кого в таких вопросах спрашивать).

Вообще, вам надо альтмера-талморца отыгрывать, а не норда. Не бывает нордов с таким самомнением.
Воин1
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 26.06.13 - 14:18)
Да не, я серьёзно: эта книга - ловкий троллинг нордов данмерами. Нужно быть шеогоратнутым, чтобы искренне придерживаться мнения Атала Сариса)

Ну так пусть себе сидят в пепле под Красной горой и там себе троллят, а то понаехали тут biggrin.gif  в Скайрим и еще вместо благодарности за приют троллят и наглеют.

добавлено Воин1 - [mergetime]1372255269[/mergetime]
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 26.06.13 - 17:28)
Сколько воды, а смысла немного (особенность такая у киркофобов что-ли?). Вместо того, чтобы указать человеку на неточность, вы предпочли грубо ткнуть ей в то, что она берёт факты из воздуха. И это не говоря уже о том, "советник" вполне даже может быть военачальником, если речь идёт о снаряжении армии (хаджиты же не дураки, не станут мнения абы кого в таких вопросах спрашивать).

Вообще, вам надо альтмера-талморца отыгрывать, а не норда. Не бывает нордов с таким самомнением.

Советник - это не военачальник. Вот мой отец, советский офицер, в 80е был командирован советником в Алжир и обучал тамошних каджитов - арабов, то есть. И совсем не был военачальников, это разные понятия.

Также и норды могли посылать военных советником для обучения своих меньших братьев военному делу.
Shadow Boss
user posted image
Что-то типа нордов.
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
Шубки и шапки у них отпадные. Хочу такие же себе. И "Шоровы кости" хотят.

Да в них сражаться жарко и неудобно) Одень лучше броню драконьей кости - она к бороде пойдет.

А с установкой Драгонборна ты там найдешь еще много хорошей брони, например резную нордскую, очень красиво, там шлем в форме медвежьей головы и оружие красивое, для Братьев Бури - самое то что надо. А помогая этим скаалам тебе станет доступна для ковки легкая и тяжелая сталгримовая, при улучшении которой нет брони круче. Ну еще там есть хитиновая и костяная, для любителей данмеров, но вид у нее очень смешной.
Shadow Boss
user posted image
Кто понимает в ЛОРе, подскажите, пожалуйста, могут ли у данмеров быть глаза НЕ красного цвета? Сейчас Дженассу редактирую и мне тааааак не нравятся её глаза, что захотел их сменить на другие. Будет ли это лорно?
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 26.06.13 - 05:17)

Скайримодетям этого не понять.

Няшные двемерЗкие механизмы
Zim
Цитата: (Shadow Boss @ 26.06.13 - 19:21)
Кто понимает в ЛОРе, подскажите, пожалуйста, могут ли у данмеров быть глаза НЕ красного цвета? Сейчас Дженассу редактирую и мне тааааак не нравятся её глаза, что захотел их сменить на другие. Будет ли это лорно?

Красные глаза лишь у чистокровных данмеров, полукровка может быть и с другими глазами.
Shadow Boss
>> Zim:
Спасибо.

user posted image
Killing Floor
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Я сам разберусь, что мне надо.

Цитата: 
главное - с умным видом ляпнуть что-нибудь

А вменяемого ответа на тему Виолы Джордано от вас мы так и не услышали.

Цитата: 
подскажите, пожалуйста, могут ли у данмеров быть глаза НЕ красного цвета?

Могут. У Карлии, к примеру, глаза не красного цвета.

Цитата: 
Советник - это не военачальник. Вот мой отец, советский офицер, в 80е был командирован советником в Алжир и обучал тамошних каджитов - арабов, то есть. И совсем не был военачальников, это разные понятия.

А разве у военного советника не должно быть соответствующее образование/опыт на ниве командования войском?
Soprano
Цитата: 
Вообще, вам надо

Цитата: 
А вменяемого ответа на тему Виолы Джордано от вас мы так и не услышали.

До боли знакомые диалоги)))

_________

Морровиндская кракозябра (не помню как называется летающий корабль, но как-то похоже)
user posted image

Решил сплавать на Варденфелл
user posted image

Без расчлененки никуда
user posted image
Воин1
Цитата: 
А разве у военного советника не должно быть соответствующее образование/опыт на ниве командования войском?

Войском командуют высшие чины, им некогда будет заниматься обучением тем более иностранцев. А у советника естественно имеется образование, по которому он и обучает в определенной области военного дела. То есть, в случае с Черимом там могли быть нордские мастера тяжелых доспехов.
Shadow Boss
Mаdness
Большая пушка для большой охоты  biggrin.gif
Soprano
Цитата: (Mаdness @ 28.06.13 - 04:37)
Большая пушка для большой охоты 

На мамонтов охотитесь не иначе))

user posted image

user posted image
Shadow Boss
>> Soprano:
RCRN пользуйтесь?

user posted image
Суровые челябинские скайримские мужики, нарезают батон.... топором. Хорошо, что хоть не секирой. mellow.gif
Soprano
>> Shadow Boss:
Цитата: 
RCRN пользуйтесь?

Даже не знаю что это такое)

У меня кроме HD ретекстуров нет модов на графику. А вот ретекстуры качаю все подряд) ENB родные краски убивает, все становится какое-то неестественное, сколько их не ставил ни один не понравился

__

Флэшмоб в Рифтене
user posted image

Типо позирую)
user posted image
Kaan Drem
Skyrim жестоко поиздевался над Гудрун. Или надо мной. Планировалось, что брак поставит точку в её истории, чтобы у меня было время заняться другим персонажем, но захотелось ещё раз поиграть за неё.
Итак, близится 11 вечера, Гудрун и Маркурио, который был свидетелем на свадьбе, выходят из "Пчелы и жала", и в это время на Рифтен нападает вампир. Он выбежал на рыночную площадь как раз перед ними. Завязалась драка, Балимунд (муж) в это время ещё работал в кузнице и кинулся на помощь. Вампир увидел лёгкую добычу и вытянул из него почти всю жизненную энергию, от чего кузнец упал на колени. И в этот момент Маркурио выпускает цепную молнию. wizard.gif
У мужа не было шансов выжить...

Через пару мгновений подбежала Мьол, и совместными усилиями вампир был успокоен.
Но ничто не вернёт Балимунда... cry2.gif

На его похороны пришла только Гудрун. И, видимо, паучки.

А его приёмыш Асбьорн вообще не горевал по ушедшему в иной мир наставнику.

Их брак длился меньше двух суток. И даже не было брачной ночи. После свадьбы Балимунд ушёл в кузницу, так как работа простаивала; работает он допоздна, а двуспальную кровать должны были сделать на днях.
Точке подрисовали злой хвостик...
Shadow Boss
>> Kaan Drem:
Печальная история.

user posted image
volodkov
user posted image
Soprano
Немного стареньких скринов

user posted image

user posted image

user posted image
Shadow Boss
user posted image
Тена не на шутку разошлась.
Kaan Drem
>> Shadow Boss:
Убирает соперниц? Ей нужно научиться доводить их до состояния вон той кучки пепла справа.

Мы на свадьбу идём в Солитьюд.
user posted image

Я каджит с большой дороги, мой оскал подкосит ноги!
user posted image
Shadow Boss
Цитата: ("Kaan Drem:")
Убирает соперниц? Ей нужно научиться доводить их до состояния вон той кучки пепла справа.

Та да, всех девок в расход пустила моя эльфиечка.  biggrin.gif

user posted image
Битва с вампиром-лордом. Если бы не броня с зачарованием на восстановление здоровья - меня бы порвали на британский флаг.
Микьял Медобород
Shadow Boss
Нельзя доверять вампирам, особенно женщинам-вампирам:
Воин1
Цитата: 
Магия очень плохо влияет на голову. Я уже устал об этом говорить. Особенно разрушительная магия опасна, ибо разрушает клетки головного мозга.

А Меркурио вообще типчик премерзкий. По нему сразу видно, что магией разрушения он уже лет 15 плотненько занимается.

Конечно магия опасна. Для того кто ею не владеет - его мозг могут взорвать разрядом.

Я вот пока начал от скуки играть в последний Фаллаут, там магии нет, но есть топоры и бластеры)
Shadow Boss
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.