Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.06.13 - 01:50)
Смотря что ты под словом "любовь" разумеешь, Оттар. Любовь - слово глубокое, далеко не всем понятное. Многие за любовь наиблудливейший блуд принимают...

Под любовью я подразумеваю именно то глубокое возвышенное чувство, которое объединяет любящие сердца даже через время и расстояния.
Ну а секс и все остальное - это как бы приятный бонус. Да ведь и секс по большой любви намного лучше, чем просто пошлый трах с кем попало.
Как говорится, лучший секс с тем, с кем хорошо и без него. А это главное - чтоб резонанс был на всех уровнях, а не только на физическом. Чтоб понимание было с полувзгляда. Вот, за такую любовь и надо бороться всеми способами, иначе потом всю жизнь будешь себя проклинать и мучатся.

Кстати вот отличная композиция в тему, из неоклассики:
Thomas Bergersen - Heart
Shadow Boss
user posted image
Братья Бури сражаются с талморцами возле статуи Талоса. Воевать-колдовать.... мочи ушастых!
Markus47
Стрела в лёгком не помеха:
user posted imageuser posted image
Nik I
Побег из Хелгена
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Shadow Boss
>> Nik I:
Круть.  aikido.gif

user posted image
А это плохие эльфы, с такими я не дружу.
Nik I
А это хорошие, с такими нужно дружить:
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Nik I
>> Микьял Медобород:
Один момент: Ралоф пытался договорится с Братьями Бури и мирно разойтись, но братья решили перерезать тех кто мог бы их спасти и отпустить на волю за содействие.
Shadow Boss
>> Nik I:
Не Ралоф а Хадвар.

Микьял Медобород
Воин1
Как-то очень странно, помогать тем, кто пять минут назад пытался тебя обезглавить за просто так и убивать тех, кто с первых минут игры проявляет участие и пытается помочь.
Shadow Boss
user posted image
happy.gif
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 19.06.13 - 00:38)
Шо за наезды? Я типа не настоящий норд? А кто я тогда? Аргонианин чтоль?

Когда я вижу дакфейс на ваших скринах, у меня язык не поворачивается Хемуля даже мужчиной называть, но то что нордом. А всему виной кто? Моды. Без обид. biggrin.gif
А Ралоф и внешностью и характером - настоящий мужчина и настоящий норд. Всегда спокойный и добрый, что не может не нравится)
Цитата: (Shadow Boss @ 19.06.13 - 22:08)
user posted image
happy.gif

Воротничок у брони шикарен. happy.gif

Как обычно, замес у Вайтрана.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Воин1
Цитата: 
Когда я вижу дакфейс на ваших скринах, у меня язык не поворачивается Хемуля даже мужчиной называть, но то что нордом.

Вполне возможно что Хемуль когда на алтаре Молага Бала становился чистокровным вампиром - то перестал быть мужчиной biggrin.gif

Знаете, как чистокровных вампиров Молаг делает?  biggrin.gif Нет? Спросите у Сераны, она расскажет о том, что их там на алтаре он грязно имеет, так же как первую вампиршу - Лами Бал. И после этого они чистокровные вампиры.
Вот также и Хемуль хвастал что он на алтаре Молага получил этот "дар", только скромно умалчивает каким образом. Но мы-то знаем. wink2.gif

user posted image

Северное сияние:
user posted image

У дракона очень огорченный вид:
user posted image
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 19.06.13 - 22:50)
Знаете, как чистокровных вампиров Молаг делает?  biggrin.gif Нет? Спросите у Сераны, она расскажет о том, что их там на алтаре он грязно имеет, так же как первую вампиршу - Лами Бал.

Знаем, но Серана как бы ничего не рассказывает об этом, потому что, как она говорила, ей неприятно об этом вспоминать. Оно и понятно.
Жаль Вивек помер, он то бы в красках описал акт любви с Молаг Балом biggrin.gif  А то пробовать не хочется, а интересно жуть  biggrin.gif

Котя няш  happy.gif
user posted image
Nik I
>> Shadow Boss:
>> Микьял Медобород:
Да, да, я знаю. Тока новую игру начал, и отыграл оба сценария вот имена и спутал. В любом случае одна сторона нападает на другую, в зависимости от того с кем пошел ГГ.
И кстати ББ и ГГ вместе взяли, а не по отдельности. "Надо ж было тебе налететь на имперскую засаду, они и нас поймали и ворюгу этого." Следовательно подумали что он с ББ. Плюс если бы не ББ то и ГГ и Локира не поймали. Так что у него есть повод хотя бы не симпатизировать ББ. И в Обливионе ГГ сидит в имперской тюрьме, но тем не менее помогает ей.Ток это в другую тему.
Shadow Boss
>> Воин1:
Я тя точно покусаю. Стопицотпервый раз повторяю: принёс кровавую жертву на алтарь в Маркарте, явился Молаг, просишь у него дар вампира, тебя поднимает от земли и вокруг тебя появляется чёрная аура. На этом всё - ты уже вампир. И что тебе не нравится в ритуале?

user posted image
>> Mаdness: самый последний тип губ в меню создания персонажа. Все остальные какие-то большие и мне такие не нравятся. Вроде нормально всё смотрится, где ты там увидела дакфейс?

user posted image
Маркус летает. Ну, который из Другого мира.

user posted image
Интересное предложение. Слышащего зовут вступить в Соратники.
Микьял Медобород
Nik I
>> Микьял Медобород:
Может быть, но Ралоф все таки свидетель тех событий и говорит
Цитата: 
"Надо ж было тебе налететь на имперскую засаду, они и нас поймали и ворюгу этого."

значит он это видел, а значит их вместе поймали, логично?
Микьял Медобород
Shadow Boss
user posted image
Доблестные Соратники.
Nik I
>> Микьял Медобород:
Может вы правы, он опять же
Цитата: 
"Надо ж было тебе налететь на имперскую засаду

Довакин налетел на имперскую засаду, и врядли было две засады, одна у Черного брода, вторая у границы, которая кстати ни кем не охраняется. Вполне вероятно что Довакин на лошади пересек границу и доехав до черного брода попал в засаду.
Воин1
Цитата: 
Я тя точно покусаю. Стопицотпервый раз повторяю: принёс кровавую жертву на алтарь в Маркарте, явился Молаг, просишь у него дар вампира, тебя поднимает от земли и вокруг тебя появляется чёрная аура. На этом всё - ты уже вампир. И что тебе не нравится в ритуале?

Ну да, поднимает от земли, окутывает черная аура, в которой тебя Молаг нагибает и имеет - и ты уже вампир. biggrin.gif
Ладно еще. терпимо, если Серана куснет, а то вот так, жестким образом, да ну нафиг))))
Nik I
Цитата: 
да ну нафиг))))

такое бессмертие biggrin.gif
Микьял Медобород
Nik I
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.06.13 - 21:19)
Это больше походит на опрометчивое предположение Ралофа. Он сам угодил в засаду и полагает, что все его соседи по повозке угодили в эту же самую засаду. Инче чего этот тип во рванье сидит с ним рядом?

Кстати, обратите внимание, что Довакин одет в какое-то рваньё. Он что, прямо так в Скайрим завалился и к Чёрному Броду поскакал? Полагаю, его где-то раздели. И даже могу предположить, где: в форте Нойград. От форта Нойград повозка и едет. Там и смешались пленники.

Пожалуй спорить с вами не буду вы правы.
Кстати во время первого прохождения я тупо убежал вперед в крепость, а Хадвар в это время мальчика подганял чтобы его не сожгли, и только потом он прибежал, а воевал во время первого прохождения в ББ из-за чувства мести.
Воин1
Цитата: (Nik I @ 19.06.13 - 22:18)
такое бессмертие biggrin.gif

Бессмертие можно получить и другим образом. Обретя неуязвимость и не стареть.

А упыри уязвимы, причем очень даже)

Цитата: 
стати, обратите внимание, что Довакин одет в какое-то рваньё. Он что, прямо так в Скайрим завалился и к Чёрному Броду через горы и снега поскакал? Полагаю, его где-то раздели. И даже могу предположить, где именно. В форте Нойград. От форта Нойград повозка и едет. Там и смешались пленники.

А почему братьев бури не раздели, а только нас? может мы ехали в Скайрим в эбонитовой броне - прощальный подарок дяди из Брумы, который нас забрал из Скайрима лет 10 назад, после смерти родителей.

==================

Кстати, Хемуль зря клеветал на Эрика, что его типа вампир убил. У меня он легко отбивался от трех вампиров, пока я гонялся за юстициаром и он их бил очень больно, а они ему почти не навредили.

user posted image

А так-то он грознее будет:
user posted image
Nik I
>> Воин1:
Цитата: 
Бессмертие можно получить и другим образом. Обретя неуязвимость и не стареть.

Я имею ввиду способ получения ТАКОГО бессмертия. biggrin.gif
Shadow Boss
user posted image

Цитата: ("Воин1")
Ладно еще. терпимо, если Серана куснет, а то вот так, жестким образом, да ну нафиг))))

Не, всё совсем не так. Ты нифига не понимаешь в вампиризме и вводишь других в заблуждение. Вот приходи к нам в замок и сам всё узнаешь. biggrin.gif
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 19.06.13 - 22:39)
Не, всё совсем не так. Ты нифига не понимаешь в вампиризме и вводишь других в заблуждение. Вот приходи к нам в замок и сам всё узнаешь. biggrin.gif

Нет, уж лучше вы к нам. Хотя я приходил к вам в замок - и там никто из вас не выжил. Слабые вампиры. Бедолаги.

Что это за вавилонская башня?
user posted image
Shadow Boss
user posted image user posted image
Почему талморцы такие трусливые? Я думал он сейчас как маг вызовет пару атронахов, я вызову пару дремор и начнём мы с ним бить друг-друга молниями. А я ему чуток пятую точку подпалил и он сразу сдался. То я их постоянно с расстояния отстреливал а это рушил пощупать, на что они способны - оказались соплежуи какие-то. И это они опустили империю в великой войне? Вот это прикол.
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.06.13 - 21:55)
Но Довакина нет в списке. Хадвар же понятия не имеет, кто такой Довакин и как он в повозке оказался. А Хадвар, судя по всему, принимал непосредственное участие в поимке солдат Братства Бури. Он же и список, вполне возможно, составлял. В него и Локир вошёл, назвавший Рорикстед местом проживания (либо рождения). Какой из этого вывод следует? Довакина ловили другие люди и в другом месте.

Мне ваш вывод не кажется правильным.

Довакина действительно нет в списке. Но я почему-то думаю, что Хадвар дурака валяет: он прекрасно знает, что Довакина нет в списке, но пытается таким вот неуклюжим способом спасти человека, который просто попал под горячую руку и, хотя и заслуживает кары за нарушение границы, но не настолько суровой. Хадвар — хороший  smile.gif, на его лице читается явное сочувствие. Его расчёт на имперскую бюрократию, на формализм: нет в списке — в сторону. Но не получился трюк, и он явно огорчён этим. Так что Хадвар — хороший, с ним и надо идти  cool.gif .

Думаю, дело было так. Имперский отряд Хадвара вёз Ульфрика сотоварищи в Сиродил, где их должны были предать суду (всё по справедливости). Они уже пересекли границу, но вмешался Талмор — если вы помните, в Хельгене и сами талморцы присутствовали, и фраза про проклятых талморцев, которые всё подстроили, прозвучала. Отряд поворотился и заодно прихватил Довакина, которому просто не повезло выбрать этот момент для перехода границы, которая, вероятно, на самом деле плохо охраняется. И в начальном трейлере мы едем в Хельген именно со стороны границы.

Что касается рванья, в которое одет Довакин, — ну так время такое, на разбойников нарвался, без всего остался. Может, от расстройства бдительность и потерял.

Цитата: (Микьял Медобород @ 19.06.13 - 21:55)
И в то, что Довакин пересёк границу и дошёл аж до Чёрного Брода, где был пойман имперцами, верится с трудом.

Разумеется. Как до такого вообще можно было додуматься?
Воин1
Цитата: 
хотя и заслуживает кары за нарушение границы,

Это что, по империи нельзя свободно передвигаться? Что за нарушение границы провинции голову рубят?
Имперское правосудие во всем великолепии! Да за такое надо всех легионеров резать, как паршивых собак.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371672626[/mergetime]
Довакин в Москве:
user posted image user posted image
Микьял Медобород
Shadow Boss
Моя девочка в атаке 'Seek & Destroy':

Отличный заход в тыл 'Shoot You In The Back':
Воин1
Цитата: 
Это уже арт-хаус какой-то, Оттар...

Это из мода Кольценосцы, по вселенной Властелина колец. Не лорно, конечно, но я всю игру прошел и все квестовые плагины - не знаю что еще делать.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371685958[/mergetime]
Цитата: 
Но не получился трюк, и он явно огорчён этим. Так что Хадвар — хороший, с ним и надо идти 

biggrin.gif

Огорчен. Толку от его огорчения, нас это не спасло от казни, кабы не Алдуин - который вовремя прилетел чтоб спасти своего будущего неблагодарного врага.

А вот Ралоф - он с самого начала к себе располагает, никакого бюрократизма, свой хороший парень.

От Хадвара на пути от амбара можно услышать "все еще дышишь, висельник?". А от Ралофа ни одного плохого слова не слышал.
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.06.13 - 00:44)
Фантазировать же можно сколько угодно. Ваша теория имеет право на жизнь, но, как мне кажется, сильно приукрашивает имперскую действительность.

(пожимая плечами)
Да, конечно же, это всего лишь моя выдумка.

Я же считаю, что они там все подлецы, негодяи и дураки. <...> Вы меня извините за столь резкие слова, но иначе нельзя. Медобородый окончательно уверился в том, что их надо всеми силами истреблять.

Вы не должны извиняться — наоборот, лично мне импонирует ваша страстность  cool.gif

Значит, Довакина заловили другие имперцы и в другом месте, т.к. Братьев Бури взяли у Чёрного Брода.

Раз вы говорите, что у Чёрного Брода — значит, у Чёрного Брода.
Да, другие имперцы. Не считаете же вы, что столь отважных и умелых бойцов, как Братья Бури, смог захватить малюсенький отряд имперцев, которых мы увидели?  smile.gif   А вот в Сиродил их повёз уже другой отряд — отряд Хадвара. И уже на границе они случайно прихватили Довакина.

И я не знаю, почему была закрыта граница. Может, из-за войны, может, за пересечение платить надо, мало ли.

... кроме Вашего желания представить недонордка Хадвара как положительную личность...

Хадвар — хороший! В вас просто говорит Брат Бури, вы необъективны  cool.gif 
Воин1
Цитата: 
Хадвар — хороший! В вас просто говорит Брат Бури, вы необъективны

Все люди хорошие - где-то в глубине души. Но Хадвар - это унылый легионер. А Ралоф - это свой парень, истинный норд.

Да и вообще, он первый НПС в игре, которого мы видим перед собой и который проявляет к нам участие.
Дмитрий Иоанн
Думаю, Довакина никто никогда не ловил. Он - Узник, порождение Древних Свитков и Акатоша, и у него нет ни прошлого, ни будущего, а потому он просто возник на повозке с пленниками из ниоткуда, а джилл в это время должным образом "зашили" образовавшиеся из-за такого вмешательства дыры во времени, в результате чего все окружающие восприняли внезапное появление Довакина как должное. Потому-то его и "нет в списке".

Цитата: 
Все люди хорошие

...а меры - нет. Больше расизма! biggrin.gif
Nik I
Цитата: 
Да и вообще, он первый НПС в игре, которого мы видим перед собой и который проявляет к нам участие.

Первый НПС которого видим это имперец на лошади.
Микьял Медобород
Shadow Boss
user posted image
Бандос прям весь такой трижды нордичный, ходит в нордской резной броне. Хотя, нам как-то глубоко начхать в чём они ходят.
Воин1
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 20.06.13 - 15:21)
Думаю, Довакина никто никогда не ловил. Он - Узник, порождение Древних Свитков и Акатоша, и у него нет ни прошлого, ни будущего, а потому он просто возник на повозке с пленниками из ниоткуда, а джилл в это время должным образом "зашили" образовавшиеся из-за такого вмешательства дыры во времени, в результате чего все окружающие восприняли внезапное появление Довакина как должное. Потому-то его и "нет в списке".
...а меры - нет. Больше расизма! biggrin.gif

Да, это вполне правдоподобное объяснение. Он именно возник из неоткуда, на повозке. Он где-то был между временем и пространством, а потом внезапно, медленно приходя в себя(о чем свидетельствует затухание экрана в начале, типа медленного моргания) на повозке.
А другие и не заметили, так как джилл зашили дыры)

Цитата: 
Первый НПС которого видим это имперец на лошади.

Ты не туда смотрел.
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Тут киркбрайдистов нет, кажется. В этой теме приличные люди собираются.

Да вы просто гений такта, сэра. Ну и приличия тоже, да. Хотя вам и есть на кого равняться в этом плане.

Кто такие "киркбрайдисты", кстати? Те, кто не принадлежат к культу киркофобов, что-ли?
Nik I
>> Воин1:
>> Дмитрий Иоанн:
Так и в Обливионе и в Морровинде. И у персонажа кстати никакого понятия нет от том что творится в Тамриэле. Причем во всех частях. Более того он сам о себе ничего не знает.
Микьял Медобород
Дмитрий Иоанн
user posted image

Цитата: 
Я Вам не "сэра". "Сэра" в овраге гуара доедают.

Можно было и "я вам не "сэра" - суджамму пить и под забором валяться с вами не имел удовольствия" ответить. Такая фраза бы прекрасно подошла к вашему нордичному антуражу приличного человека.

Почему "вам" с большой буквы, кстати? Чай не личное письмо и не официальный документ пишите.
Markus47
Ночной Виндхельм.

Отдаём дань уважения Талосу.

Ну а после идём в таверну.
Микьял Медобород
Soprano
Продался Телванийскому магу за одежду))
user posted image

А тут уже все творят свою мерзкую магию
user posted image

Галмар - суровый норд, но в душе истинный шушпанчик)
user posted image

Драконы... они ведь совсем как коты...
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.