Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shadow Boss
Настраиваю ENB 0.197. Тест освещения в таверне Морфала и на улице в ночное время:
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Shadow Boss
Цитата: (Микьял Медобородsmile.gif
Ралоф и Медобородый бегут от Алдуина и подлых имперцев.

А чего дядька Медобородый забыл переодеться в броньку ББ?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Микьял Медобород
Hexagen
Чуть фэйспалмом себе глаз не выбил  wink2.gif

Миша у вас Скайрим Головного Мозга (ничего личного, просто констатирую факт).
Микьял Медобород
Hexagen
Цитата: (Микьял Медобород @ 30.07.13 - 22:51)
Миша я для друзей и близких.

Ооо... таковые у тебя имеются, фантастика)))
Микьял Медобород
Shadow Boss
Дом, милый дом:
Микьял Медобород
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
Что за яйца Фаберже лежат в шкафчике у письменного стола?

Парагоны из Dawnguard. Их всего пять. Собираете парагоны, несёте их на платформу парагонов, помещайте эти фаберже в специальную штуку и открывается портал. Заходите в портал и там будет довольно неплохой хабар, в другом портале будет фалмерская книга и в рубиновом парагоне будет Щит Ауриэля.

Мы вас не ждали а вы припёрлись:
Nimaar
Истинные сыновья Скайрима так аккуратно выщипывают брови.
Воин1
Первая встреча с Лидией:
user posted image

Талморец ползает в ногах и умоляет пощадить:
user posted image

Вот таааакого поймал:
user posted image

Что характерно, глянул на сайте количество просмотров моих скринов - в основном так себе, как обычно не много, только вот скрины с обнаженным ГГ по количеству просмотров зашкаливают biggrin.gif  Уж сколько желающих полюбоваться)))

добавлено Воин1 - [mergetime]1375260053[/mergetime]
Цитата: (Vikki @ 29.07.13 - 23:40)
А и правда, на стринги похоже!  smile.gif
Причём при первом взгляде даже сомнений не возникло, ибо на известном любителе обручей (говорят, так всегда бывает — стоит только начать!) стринги смотрятся абсолютно органично.
Абсолютно естественно  blush2.gif

Не надо грязных инсинуаций. И при чем здесь обручи? Я вообще могу сказать что те кто обручей не носит - подозрительны.

И вот, как раз картинка где тру-берсерк с обручем как раз рубится двумя топорами:
user posted image

добавлено Воин1 - [mergetime]1375260222[/mergetime]
Цитата: (Mаdness @ 30.07.13 - 11:13)

>> Воин1:
Недавно видела девушку с пластмассовой кожей. И сама как большая ходячая барби - будто вся из пластика. Случайно не твоя девушка была? biggrin.gif

Где видели? Неужели в ваш колхоз горожанка приехала?

Моя девушка не как барби, но она за собой следит и ухаживает, как и положено, поэтому кожа у нее гладкая, чистая, так бы и съел nyam.gif  happy.gif

Не буду же я со всякими замарашками водиться....

добавлено Воин1 - [mergetime]1375260517[/mergetime]
Цитата: (Микьял Медобород @ 30.07.13 - 22:41)

Не раздеваю трупы. Нехорошо это. Да и некогда было. Имперцы же подлые шастали поблизости. Я у Гуньяра только топор одолжил да амулет Талоса (через "CK" его на Гуньяра надел). В этом точно ничего дурного нет.

Ралоф говорит что нет ничего плохого, чтоб позаимствовать у павшего товарища броню. Или что-то в этом роде.

Да и не нужна мертвому Гуньяру броня. Совсем ни к чему. А нам в ней теплее. Хоть в реале я бы тоже не стал снимать с мертвого броню, это не гигиенично. Но в игре можно.
Shadow Boss
Магия против нежити:
Микьял Медобород
Shadow Boss
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 31.07.13 - 14:48)
Моя девушка не как барби, но она за собой следит и ухаживает, как и положено, поэтому кожа у нее гладкая, чистая

И пластиковая?
Shadow Boss
Микьял Медобород
Shadow Boss
Магия хождения по воде:

Талморцы хотели снести алтарь Талоса и были за это жестоко наказаны:
Nimaar
Цитата: (Микьял Медобород @ 31.07.13 - 18:18)
У истинных сыновей Скайрима благородные брови, которые не нужно выщипывать. Выщипывать дикие брови и по-всякому прихорашиваться (блузочку расстегнуть, допустим, вызывающую одёжку от бретонских кутюрье купить, макияж нанести, морщины на лице разгладить или волосы накладные на голову возложить), чтобы привлечь в Скайриме хоть чьё-либо внимание, вынуждены всякие недонордки, данмеры, прочая нелюдь да плоды кровосмешения.

Речь истинного норда! Только представитель этой удивительной расы может так безнадежно не понимать мотивы кого-либо, в ком течет альтмерская кровь, чтобы, ненавидя Талмор, преданно следовать за его агентом.  biggrin.gif
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 31.07.13 - 23:30)
Ай-ай-ай... Как нехорошо добряка Андрея Оттара доводить  nono.gif  rolleyes.gif

Это тонкий каджитский юмор же. biggrin.gif

Цитата: (Микьял Медобород @ 31.07.13 - 23:30)
Голуби! Йоу!

Голуби голуби...Мерзкая птица в небе кружится...
Я вспомнила школу rolleyes.gif

Типо замес
Микьял Медобород
Shadow Boss
Микьял Медобород
Shadow Boss
Да, непорядок. Там должны висеть знамёна Братства Бури. Вы ведь за истинных сынов и дочерей Скайрима? За Вайтран c титмидовцами сражались?

До славной битвы за Скайрим мне ещё ох как далеко, я даже не прошёл квест в талморском посольстве. Сейчас занят тем, что хочу получить титул тана во всех владениях а потом уже возьмусь за сюжет, гильдии и гражданскую войну.

Мод какой-то у Вас на знамёна установлен, видимо. Сами знамёна явно не "ванильные".

Да, у меня установлены ретекстуры всех знамён.

А что за орк у алтаря Талоса ошивается? Не тот ли это тип, который жаждет смерти? Нашёл же место...

Нет, орк и дамочка в стальных латах - это бандиты, которые тоже ошивались у алтаря Талоса. Видно, хотели поживиться чем-нибудь но стали моими треллами в борьбе с талморцами.

Правда, у меня "USKP" установлен, и я теперь не могу быть уверен в "ванильности" или "неванильности" того или иного в "Skyrim". Не надо было всё-таки ставить, наверное. Раньше я мог легко проверить, что, как и где должно быть, а теперь не могу. Остаётся лишь надеяться на добросовестность тех, кто этот патч делал.

У меня тоже установлен полный комплект неофициальных патчей на все DLC. Кстати, вот нашёл скриншот с этой башней как раз перед сражением с первым драконом. Башня хоть и вдалеке, но видны имперские флаги. Почему у меня сейчас висят флаги Вайтрана - загадка.

Пасхалка:

Вилья - первое знакомство:

Пейзажи:
Микьял Медобород
Shadow Boss
Вот-вот. Этих залётных петушков надо бы догнать да жестоко наказать.

Всё было сделано в лучшем виде и без лишних свидетелей.

Вилья:
Микьял Медобород
Shadow Boss
Подобным девицам верить нельзя. Она каждому встречному подобное говорит. Берегитесь, она что-то замышляет

Буду держать ухо востро.

Вопрос на повестке дня:

Без комментариев:
Микьял Медобород
Shadow Boss
А про воительницу по имени Мьол эта контуженная "троллиха" ничего не поёт? Если что, установлю эту Вилью и голову ей откручу.

Как это не поёт? Ещё как поёт, но только в Рифтене: "Мьол в руинах гуляла и клинок потеряла, сопляка Эйрина себе нашла" и всё в таком духе. Ещё она постоянно клянчит эльфийскую бронь, потом говорит, что у неё в этой броне грудь кажется большой и т.д. В общем, сверлит мозг похлеще сварливой тёщи.  biggrin.gif
Она мне уже порядком поднадоела и скоро я её удалю.

Солнышко:

Перлы Вильи:

Битва:
Hexagen
Цитата: (Микьял Медобород @ 01.08.13 - 22:02)
Таверна "Спящий великан". Медобородый и Фьола коротают вечер за истинно нордским занятием, т.е. за чтением высокохудожественной литературы.

Под "Booklovers" группы "The Divine Comedy" (особенно радует в этой песне упоминание Н.В. Гоголя).

А вот этот скрин мне понравился, какое то особенное спокойствие в нем есть. Молодец, Медобород.

Только топор, рядом с Фьолой, как то выбивается))
Gordon007
>> Hexagen:
А они читают инструкцию по использованию топора.

>> Shadow Boss:
Наконец-то ты не ходишь со своей ушастой. Вилья намного лучше ибо она человек а всех ушастых надо сжечь. Молодец, что создал персонажа бретонца а не быдло-норда. Ну а то, что ты убиваешь имперских героев вообще ни в какие ворота не лезет. Иди лучше убей талморскую шавку Ульфрика. Вива император!
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: (Gordon007 @ 02.08.13 - 21:39)
>> Hexagen:
А они читают инструкцию по использованию топора.

>> Shadow Boss:
Наконец-то ты не ходишь со своей ушастой. Вилья намного лучше ибо она человек а всех ушастых надо сжечь. Молодец, что создал персонажа бретонца а не быдло-норда. Ну а то, что ты убиваешь имперских героев вообще ни в какие ворота не лезет. Иди лучше убей талморскую шавку Ульфрика. Вива император!

Надо бы этого кадра полечить)

добавлено Воин1 - [mergetime]1375473884[/mergetime]
Цитата: (Микьял Медобород @ 02.08.13 - 22:56)
А топор, одолженный Медобородому Ходом, чем Вас смущает? Не надо его бояться. Топор ведь не боевой, а самый что ни на есть рабочий. Мы этим топором на вот эту самую комнату зарабатываем, а также на хлеб, утреннюю картошечку с говядиной, лучком и козьим сыром, вечернюю картошечку с курятиной, лучком и козьим сыром, ежедневные кувшин молока и чашечку масла и всё прочее.

Все же боевым топором в поисках приключений больше заработаешь)
Микьял Медобород
Shadow Boss
>> Gordon007:
Во-первых: иди наф
Во-вторых: чем тебе так норды не угодили?
В-третьих: я сам разберусь за кого мне воевать.

Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 03.08.13 - 00:22)
Ты слишком добр, Оттар. Не доведёт тебя твоя доброта до добра.

Можно и по жестче.  Не будем его лечить, переведем в лабораторию для биологических исследований) Будем опыты ставить, над столь интересным экземпляром.
Цитата: 
Заработаем и боевым. Всему своё время. Куда нам торопиться?

Торопиться за подвигами и сражениями. А то кто-то другой опередит) Вот мои ГГ не едят, спят редко и всего по часу, носятся по Скариму или радиоактивным пустошам в поисках приключений и спасают мир. Не щадя живота!
Gordon007
>> Shadow Boss:
Ну ладно, не злись. Хорошая у тебя эльфийка, родите полукровочку которая унаследует магический талант от мамы и физическую силу от папы. А норды мне чем не угодили? Так они же все быдловатые, только и могут что жрать своё кислое пойло, именуемое мёдом, устраивать дебош в тавернах, орать "Скайрим для быдла" и размахивать секирой. Ума у них как у кошки фекалий. Козлобородый тебе явный пример, то за курицами бегает, то пчелиные ульи охаживает, то ещё какой-то хренью занят. Ты только прекращай убивать имперцев, лучше убей Ульфрика с Гамаром, оживи их и заставь поиметь друг друга.

1.1. ~Wind0fChange
Микьял Медобород
Hexagen
Цитата: (Gordon007 @ 03.08.13 - 20:01)
Ну ладно, не злись. Хорошая у тебя эльфийка, родите полукровочку которая унаследует магический талант от мамы и физическую силу от папы. А норды мне чем не угодили? Так они же все быдловатые, только и могут что жрать своё кислое пойло, именуемое мёдом, устраивать дебош в тавернах, орать "Скайрим для быдла" и размахивать секирой. Ума у них как у кошки фекалий. Козлобородый тебе явный пример, то за курицами бегает, то пчелиные ульи охаживает, то ещё какой-то хренью занят. Ты только прекращай убивать имперцев, лучше убей Ульфрика с Гамаром, оживи их и заставь поиметь друг друга.

OLOLOLOLOLOLOLO))))

Gordon007 ЖЖОООШЬ!!!!!1111
Микьял Медобород
Nik I
Очертание лица из Монавен.

Кстати, если кому не сложно, выложите пожалуйста скрин с натянутой тетивой охотничьего лука (не принципиально можно и другой), от первого лица и включенным прицелом.
Shadow Boss
>> Nik I:
user posted image
Микьял Медобород
Nik I
Shadow Boss, спасибо  буду должен!
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 05.08.13 - 07:32)
Шли из Ривервуда в Рифт. Путь неблизкий - за день не дошли, разумеется. Остановились на ночлег на южном берегу реки Белой, между башнями Валтейм и Камнем Ритуала. Там ещё кости мамонта лежат и дерзкие крабы бегают.

Раз.

Музычка - "Under My Umbrella" Марго Гурьян.

Из Ривервуда в Рифт ближе идти по дороге мимо Хелгена. Там как раз по южному краю дорога вдоль Джерольских гор проходит
Shadow Boss
Nik I
Никогда раньше этого не видел, вроде пасхалка.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.