Цитата: ("Микьял Медобород")
Да, непорядок. Там должны висеть знамёна Братства Бури. Вы ведь за истинных сынов и дочерей Скайрима? За Вайтран c титмидовцами сражались?
До славной битвы за Скайрим мне ещё ох как далеко, я даже не прошёл квест в талморском посольстве. Сейчас занят тем, что хочу получить титул тана во всех владениях а потом уже возьмусь за сюжет, гильдии и гражданскую войну.
Мод какой-то у Вас на знамёна установлен, видимо. Сами знамёна явно не "ванильные".
Да, у меня установлены ретекстуры всех знамён.
А что за орк у алтаря Талоса ошивается? Не тот ли это тип, который жаждет смерти? Нашёл же место...
Нет, орк и дамочка в стальных латах - это бандиты, которые тоже ошивались у алтаря Талоса. Видно, хотели поживиться чем-нибудь но стали моими треллами в борьбе с талморцами.
Правда, у меня "USKP" установлен, и я теперь не могу быть уверен в "ванильности" или "неванильности" того или иного в "Skyrim". Не надо было всё-таки ставить, наверное. Раньше я мог легко проверить, что, как и где должно быть, а теперь не могу. Остаётся лишь надеяться на добросовестность тех, кто этот патч делал.
У меня тоже установлен полный комплект неофициальных патчей на все DLC. Кстати,
вот нашёл скриншот с этой башней как раз перед сражением с первым драконом. Башня хоть и вдалеке, но видны имперские флаги. Почему у меня сейчас висят флаги Вайтрана - загадка.
Пасхалка:

Вот такой сюрприз ждёт в Устенгреве.
Вилья - первое знакомство:
Пейзажи: