Цитата:
) Дрянь. Ставила как то давно UNP, у меня полилась кровь из глаз при виде "милых" лиц девушек. Особенно эльфийкам досталось. Пришлось морды убрать, тело оставить.
Согласен. Поэтому и советовал реплейсер тел и лиц ЛедиБоди, от отечественной модмейкершы. Там тела без перегибов, естественные формы, а лица просто сделаны более ровными и чистыми, без этих анимешных мордашек, где лица 14летних девочек - педофилы моды делали, не иначе)
А на мужские реплейсеры вообще ставить нечего, мужчины в Скайриме и так нормально смотрятся, разве что модик на тело без грязи и плавки вместо жутких обмоток.
Цитата:
Правда ли что с этой дрянью нельзя играть зверорасами? Помню, что было про такое написано.
Ну так зверями играть и не надо. Их надо держать как домашних питомцев)
Цитата:
Моя эльфийка чиста и прекрасна, хоть и бегает по лесу неделями. Может, слегка запылилась. И это нормально.
Не нормально. Как можно бегая неделями по лесу не помыться в любом ручье, а собирать пыль, пот и брызги крови с врагов?
Цитата:
Ты крышей тронулся? Куда? А кто будет Ульфрика убивать?
Ну разумеется кто - Гордон, на ник которого есть только одна рифма)))
Цитата:
На этом всё. Всем лучей добра и счастья. Как-то по ошибке я сюда попал и пора бы уже давно уйти.
Не стоит уходить из-за расхождения в мнении с отдельными людьми.
============================================================
А я вот пока порадовать вас скринами не могу. То есть, я уже игру заново давно прошел, некоторые квестовые моды иногда прохожу, скринов полно, но пока нет доступа с моего компа к инету.
Ну ничего, когда появится возможность - я буду их выкладывать)