Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Джиуб
  А от уровня зависит, какой меч в руке.
Nik I
Да, знаю, пока седьмой. А с чем связана пасхалка не знаете?
Джиуб
  Вот.
Там вниз пролистайте чуть.
Nik I
Спасибо.
Скрин Деревянного эльфа
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Shadow Boss
Жертва стала охотником
Broken, Beat & Scarred
Nik I
Муравьи!
Hexagen
Цитата: (Nik I @ 07.08.13 - 09:31)
Муравьи!

biggrin.gif  видел этих насекомусов на пеньке в Ривервуде)))
Nik I
Цитата: (Hexagen @ 07.08.13 - 12:52)
biggrin.gif  видел этих насекомусов на пеньке в Ривервуде)))

Это и есть Ривервуд.
Hexagen
Цитата: (Nik I @ 07.08.13 - 15:09)
Это и есть Ривервуд.

"Спасибо" КЭП. censoree.gif
Микьял Медобород
Hexagen
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.08.13 - 17:20)
Раз.

Два.

Мужичок то - ничего, внушает!

А вот бабенка.... Светлые волосы - черные брови - темно-карие глаза??? Это  "биологическое уродство"  crazy.gif  делал бы уж с голубыми глазами.
Микьял Медобород
Hexagen
Микьял Медобород ->

"И что?"

Где ты видел у блондинистых черные брови???
Микьял Медобород
Hexagen
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.08.13 - 17:37)
Вы бы чушь не городили и почаще из дому выходили. Тоже увидели бы.

Сказал мне ФГМнутый паренек с чОрными бровями))))))))))))) biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Микьял Медобород
Hexagen
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.08.13 - 17:44)
И Вы ыообще в курсе, что цвет бровей в "Skyrim" не настравивается? У всех блондинов чёрные брови.
Сказал начитавшийся "луркоморья" мальчишонка.

1. А разве ты себе не запилил какой нить мод по которому можно придавать виртуальным болванам респектабельный вид, а-а-а ?? Мой маленький мохнатый друг??

2. Не у всех, смею заверить)

3. "мальчишонка." --- biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  улыбнуууул!!!

P.S. ничего, Михон, ты вылечишься ... возможно..
Микьял Медобород
Hexagen
Как скажешь БОРОДА))

Продолжай страдать хренью тут дальше)
Shadow Boss
Микьял Медобород
Nik I
>> Hexagen:
Вы бы скрин выложили, хоть один, а не "хренью" подобно Гордону страдали. И будьте любезны, научитесь ставить знаки пунктуации в предложениях, а не скобки. Мысли ваши читать мы не можем.
Hexagen
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.08.13 - 20:06)
Остальные посетители темы (за исключением Гордона, но у него свой недуг, на Ваш не очень похожий) культурненько смотрят картинки и слушают пластинки выкладывают свои и обсуждают чужие скриншоты, ведут занимательные беседы, весело и мирно проводят досуг.

В следующий раз за такое перманентный бан. Wind0fChange
Shadow Boss
Кошмары в Данстаре:
Микьял Медобород
Shadow Boss
>> Микьял Медобород: спасибо за тёплый отзыв.

Цитата: ("Микьял Медобород")
А кто это такой вообще? Что-то я такого не припоминаю. Чем он занимается, каких взглядов придерживается?

Это тип гражданской наружности из Фолкрита. Трудится на лесопилке и урчит на всех, кто не норд. Нехороший человек, редиска.
О и ещё, дядька Медобородый будет ругаться, если я Свена принесу в жертву Боэтии?

Микьял Медобород
Shadow Boss
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 08.08.13 - 00:05)
Наш-то Свен от этого не пострадает. Чего нам ругаться? Хоть мыло из него варите  spiteful.gif

Но и одобрить такое я, конечно, не могу. У него мать - старая и одинокая женщина. Вы подумайте об этом. Может, другую кандидатуру найдёте.

Я вот считаю что надо поступать по справедливости и каждому свое. Так как Боэтия считается данмерским богом-предком то логично ей отдать данмера.

Для этого всегда отвожу к ней данмерку Дженассу, заодно и уменьшая поголовье эльфов в Скайриме. Потом еще собственно убиваем носителя Эбонитовой кольчуги - тоже данмера. Итого - минус 2 данмера, плюс эбонитовая кольчуга. Показываем Боэтии шиш и уносимся с трофеями) Ну да, еще там можно много корундовой руды надолбить...
Gordon007
>> Shadow Boss:
Видишь как козлы из бурых братьев относятся к эльфам. А у тебя жена эльфийка, так что ты будешь полным идиотом, если пойдёшь воевать за Ульфрика. Подумай о жене и ребёнке.
Воин1
Цитата: (Gordon007 @ 08.08.13 - 14:48)
>> Shadow Boss:
Видишь как козлы из бурых братьев относятся к эльфам. А у тебя жена эльфийка, так что ты будешь полным идиотом, если пойдёшь воевать за Ульфрика. Подумай о жене и ребёнке.

Видишь как уже один за троллинг бан получил?

Тем более кто бы уже говорил - мы к его эльфийке нормально относимся, это ты ее грязью поливал.
Микьял Медобород
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
А зачем норду с этой бесовкой связываться? Вот Медорбородый знать не знает, что это за даэдра такая, а её смрадная эбонитовая кольчуга ему и даром не нужна. О смрадной кольчуге он, разумеется, тоже не знает, но если бы знал, она бы его нисколечко не заинтересовала.

А разве Медобородый не хочет пройти Испытание?

Аудиенция у Клавикуса Вайла:
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 08.08.13 - 17:46)
А зачем норду с этой бесовкой связываться? Вот Медорбородый знать не знает, что это за даэдра такая, а её смрадная эбонитовая кольчуга ему и даром не нужна. О смрадной кольчуге он, разумеется, тоже не знает, но если бы знал, она бы его нисколечко не заинтересовала.

Чёрный Брод.

Ну ты таким образом о большей части игры не знаешь. А это стоит пройти, чтоб хотя бы знать что к чему.

Вообще, я считаю, что не выполненные квесты в игре - это как непрочитанные главы в романе. Если уж книгу читать - то от корки до корки, также и игру пройти - все возможные квесты.
Микьял Медобород
Aviamodelist
На выходе из двемерских руин наткнулся на... Всякое повидал но детеныша фалмера! biggrin.gif

Shadow Boss
>> Aviamodelist:
Вот это кадр, утащил в коллекцию. Я такого никогда не видел.

Nik I
Цитата: (Воин1 @ 08.08.13 - 18:14)
Ну ты таким образом о большей части игры не знаешь. А это стоит пройти, чтоб хотя бы знать что к чему.

Вообще, я считаю, что не выполненные квесты в игре - это как непрочитанные главы в романе. Если уж книгу читать - то от корки до корки, также и игру пройти - все возможные квесты.

Оно то конечно так, вод только когда всю игру проходишь ГГ очень странно выглядит в плане того что он и Предвестник соратников, и Архимаг хоть и с секирой за спиной, и глава Гильдии воров, и Соловей Ноктюрнал, и Слышащий Темного Братства, и избранный всеми лордами даэдра, и Довакин, благо хотя бы в Страже рассвета ГГ обычный рядовой охотник на вампиров. Это очень не красиво смотрится что все и везде есть ГГ. В Обливионе это как то получше было не так сильно бросалось во внимание. А самое классное когда Тсун спрашивает по какому праву хочешь войти, или когда ребенка усыновляешь. И кстати не только квесты пройти, но и все книги перечитать, и со всеми людьми переговорить. Я вот например разговаривал недавно с одним альтмером Легатом который рассказывал о том как Талморцы взорвали альтмеров бежавших от преследования Талмора. Это сравнимо с историей Малборна. Это дает понять что не все эльфы - Талморцы. 
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")
Это дает понять что не все эльфы - Талморцы.

Я в этом и не сомневался.

Воин1
Цитата: (Nik I @ 09.08.13 - 17:21)
Оно то конечно так, вод только когда всю игру проходишь ГГ очень странно выглядит в плане того что он и Предвестник соратников, и Архимаг хоть и с секирой за спиной, и глава Гильдии воров, и Соловей Ноктюрнал, и Слышащий Темного Братства, и избранный всеми лордами даэдра, и Довакин, благо хотя бы в Страже рассвета ГГ обычный рядовой охотник на вампиров. Это очень не красиво смотрится что все и везде есть ГГ. В Обливионе это как то получше было не так сильно бросалось во внимание. А самое классное когда Тсун спрашивает по какому праву хочешь войти, или когда ребенка усыновляешь. И кстати не только квесты пройти, но и все книги перечитать, и со всеми людьми переговорить. Я вот например разговаривал недавно с одним альтмером Легатом который рассказывал о том как Талморцы взорвали альтмеров бежавших от преследования Талмора. Это сравнимо с историей Малборна. Это дает понять что не все эльфы - Талморцы. 

Ничего странного, если это есть в одной игре - значит крутой Довакин должен быть этим всем одновременно и все уметь. Иначе тогда из него какой  же ГГ? И еще он должен быть расово верным нордом, а все остальное - несерьезно. Все эти эльфы, котики, -все это для розовых школьниц и няшных онимэшников.

Не все эльфы талморы, но все талморцы - эльфы.
Микьял Медобород
Shadow Boss
>> Микьял Медобород:
Классные виды.

Воин1
>> Микьял Медобород:

Да, виды реально красивые, хорошо когда комп мощный)

Только вот ты бы хоть для скринов броню одел, а то на фоне ТАКИХ пейзажей и в дерюжке) Это портит всю эпичность момента) ИМХО.
Микьял Медобород
Shadow Boss
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 10.08.13 - 18:19)
Ты мне долго ещё мозг сверлить будешь всякой бронёй, а? Нет у нас брони. Бедные мы совсем и ещё даже не воины.

Когда-нить я тебя все таки запакую в крутую броню... happy.gif

Цитата: 
Лучше на этого красавчика посмотри. Догадываешься?

Нет, не догадываюсь)
Wraith
краб мутант.

бедный бедный колдун, от него осталась одна косточка.

Волк... просто волк.
Shadow Boss
Aviamodelist
Бой бабы! Пока я внизу стоял и боялся нос высунуть завалили тварюку smile.gif

Собирал много костей драконьих в бочку в вайтране (возле адрианы), седня заглянул,украли суки sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.