Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Воин1
Довакин и Языки готовы к битве с Пожирателем Мира:
user posted image

Конец Алдуина, наконец он побежден:
user posted image user posted image user posted image

Драконорожденный - победитель Алдуина:
user posted image

Комментарии обитателей Совнгарда:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Последний взгляд на Совнгард:
user posted image user posted image
Shadow Boss
user posted image
Каджун
Статую этого ложного бога снесли.Наконец-то.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Норды Прислушайтесь!:
Талос это ложь,Доминион это тьма,Братья Бури это невежество,а Империя это свет!
Shadow Boss
Эбонитовый Клинок. Он слишком долго томился вдалеке от ветров верности и измены. Чтобы вернуть себе былую славу, он должен напиться крови предательства.

Мефала: Твой мир так восхитительно погряз во лжи и разврате. Мой клинок – та пиявка, что питается обманом и поит своего хозяина. Выбери тех, кто тебе ближе всего. Пусть мой клинок рассечет связующие вас нити и тогда он воспоет твое величие.
Каджун
Цитата: (Shadow Boss @ 17.03.14 - 14:41)
Эбонитовый Клинок. Он слишком долго томился вдалеке от ветров верности и измены. Чтобы вернуть себе былую славу, он должен напиться крови предательства.

Мефала: Твой мир так восхитительно погряз во лжи и разврате. Мой клинок – та пиявка, что питается обманом и поит своего хозяина. Выбери тех, кто тебе ближе всего. Пусть мой клинок рассечет связующие вас нити и тогда он воспоет твое величие.

Что это за анимации?Можешь ссылочку дать?
Shadow Boss
>> Каджун:
Это всем известный Pinup Poser, ничего нового пока не выдумали и врятли уже будет.

Избранник Вермины.
Каджун
Эно Вэдран-моё новоё имя...

Прибытие в Хелген...

Более подробно рассмотрим нашего героя...

Неожиданное спасение...
Shadow Boss
Новый Вайтран:
Kaan Drem
Немного прошлого. smile.gif
Воин1
Цитата: 
Норды Прислушайтесь!:
Талос это ложь,Доминион это тьма,Братья Бури это невежество,а Империя это свет!

Не каджиту учить нордов, тем более если он толкает талморскую пропаганду на Талоса. А то ему накрутят хвост)))
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Kaan Drem
>> Микьял Медобород:

Светильник на переднем плане немного размыт, но, вероятно, так и должно быть. У Мьол текстуры вполне отчётливо видно. В целом смотрится гармонично, ИМХО.

Цитата: 
Настоящего охотника и воина без бороды не бывает. А у этого мальца ещё вон даже усы не вылезли.

Хотя нет, есть истинные воины и без бороды. Даже среди нордов. Скьор, например, не носит ни бороды (на подбородке у него что-то растёт, но бородой это назвать сложно), ни усов, ни волос (почти без них), однако воин он самый что ни на есть настоящий.

Ну и нордские воительницы и охотницы бороды не отращивают, конечно же.

Двенадцатилетний Хроальд, конечно же, преувеличивает свои возможности и способности. Но знает, в какие места стрелять и бить и когда этого вообще делать не стоит. biggrin.gif

user posted image

Да и разве с таким другом не расхрабришься? spiteful.gif

user posted image

Юность в Корроле под кровом деда с материнской стороны. Предупреждая ваш вопрос: его ненаглядная Лилия просто не любит бороды. rolleyes.gif
Микьял Медобород
Kaan Drem
Цитата: (Микьял Медобород @ 22.03.14 - 21:23)
queen.gif

Во, вот этот смайл в точности её изображает. Она не девка с рынка и росла в "цивилизованном обществе", а не на ферме и не в лесу с медведем. Другая. Ну а дальше юношеские глупости. )

А Лилией, кстати, у семейства Снегоходов дочку звали, если вам имя не нравится.

И ещё, Свен вон тоже бреется - не перед Камиллой (которая и накрашенная страшная) ли кукарекать? А если нет, а если просто так, то вообще - ужас!
Микьял Медобород
Воин1
Ну все таки с бородой может быть проблема, как в том анекдоте о Шмидте - когда спишь ее удобнее класть поверх одеяла или под него)

Отто Юльевич, как его об этом спросили, после этого спать не мог - и так и так неудобно было)))

У моего отца и брата старшего тоже бороды есть, но не длинные. А как по мне они мешают умыванию лица) ДА и летом жарко наверное
Shadow Boss
[FG]
Тема закрыта по лимиту постов. Продолжение: Skyrim - Скриншоты (3)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.