Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Hearthfire - второе DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Wind
user posted image

Hearthfire вышел! Приобрести для ПК можно здесь.

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы купленное дополнение корректно заработало на русской версии Skyrim  без установки фанатской локализации, необходимо скачать и установить фикс (распаковать в папку с игрой)! При установке фанатской локализации данный фикс ставить не нужно!

[ Анонс ] | [ Трейлер]
Аврора
Думается, что Снежный Принц будет там - поскольку в Dawnguard его, вроде бы, нет.
TERAB1T
Цитата: (Аврора @ 30.06.12 - 20:14)
Думается, что Снежный Принц будет там - поскольку в Dawnguard его, вроде бы, нет.

Есть.
Ronald
А может, это серия видеокарт, или что-то типа того?
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 30.06.12 - 21:27)

Точно! Zenimax ведь известный производитель видеокарт.
Ronald
Ну Зенимакс кагбе спонсор. Тоесть они только зарегистрировали ТМ, а производить будет, допустим, NWIDIA.
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 30.06.12 - 21:48)
Ну Зенимакс кагбе спонсор. Тоесть они только зарегистрировали ТМ, а производить будет, допустим, NWIDIA.

Большего бреда в жизни не слышал.
kapacb
Компания, специализирующаяся на разработке игр - вдруг заказала видеокарты, ага.
Ronald
Ладно, забейте. Тогда, что это может быть еще?
Qui-Gon-Jinn
>> Ronald:
Цитата: 
Ладно, забейте. Тогда, что это может быть еще?
Цитата: 
Возможно, Hearthfire - это название одного из запланированных после релиза Dawnguard DLC для Skyrim.

Н-да.
Ronald
>> Qui-Gon-Jinn:
читать умеешь или нет? Я спросил, что ЕЩЕ это мжет быть. Слово "еще" означает что-то кроме DLC
Аврора
Цитата: (TERAB1T @ 30.06.12 - 21:24)
Есть.

О как, там ещё и Снежный Принц есть. Ну тогда ждём очередного патча, в котором будут намёки, про что там в новом DLC.
mic
На 90% уверен, что это очередное DLC.
Qui-Gon-Jinn
>> Ronald:
Бритва Оккама, нелюбезный вы наш, бритва Оккама.
Тут была попытка вправить вам мозги, но ведь ни вам, ни Кваю это не нужно, так что теперь её тут больше нет. Распускайте язык на здоровье.
Акавирец
Там будуд: копья, медведи-обротни, история ричменов, цепы, гоблины.
Через полгода станет известно что из этого будет.

Я выпил.
Answer
А ещё будет очередной поразительный сюжет от Бетезды. В фирменном стиле главного квеста Облы, Скурима и присоеденившегося к ним Давнгарда. Будет эпик, точно говорю, на уровне Бэтменов последних. Беседка всегда славилась отличным написанием длинных сюжетных линий. Тока пара штук не удалась, как ТБ из Облы например, не вышло её зафэйлить. Да и скурим не весь смогли. Зато в Давнгарде исправились.
Ronald
>> Answer:
а ты, я смотрю, уже поиграл в Давнгард, раз так обсираешь его? А зачем? беседка же такая бездарная, всё зафейлила, зачем мучить себя этим калом?
Lёlik
Что то да будет, может что то про магов придумают, Коллегия там и другие сообщества магов. Сюжетная линейка квестов за Коллегию Винтерхолда совсем поверхностная, можно было раскрутить еще более шире и и интереснее.
Corrupter
Цитата: (Ronald @ 30.06.12 - 20:27)

Я даже слоган рекламный придумал:
"Видеокарты HearthFire - горят, как пламя в очаге!"

P.S. А еще Zenimax наладит производство жестких дисков Oblivion - "... и пусть ваши файлы канут в Забвение!"
И компьютерных мышей: "Купи мышь - сделай приятно своему каджиту!"
Георг
>> Lёlik:
Если ты не заметил - в Скайриме вообще все линейки ужасающе короткие. Причем именно Коллегия по моему мнению - лучше всех получилась.
Silence
Странное название. До сих пор названия всех аддонов были просты, понятны и непосредственно связаны с сюжетом аддона: "Трибунал", "Рыцари Девяти", "Дрожащие острова". А здесь - название месяца.
Подумал, что, может быть, речь пойдёт о событиях, которые могли произойти только в этот месяц, и никогда иначе. Призыв даэдра, или годовщина чего-то. Посмотрел и проверил, чем вообще известен месяц Огня Очага.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Вряд ли. После Даунгардских вампиров - некроманты? Не верю. Два DLC на такие близкие темы никто делать не будет.

Сам не знаю, что из этого можно вычленить. Хотя... Довакин принимается в жрецы кого-нибудь из Девяти Божеств, Дибеллы, хе-хе... нет, скорее, Талоса. И возрождает культ Талоса, сражаясь против Талморцев. Нет, всё равно вряд ли. Огонь Очага тут всё равно за уши притянут.

Без комментариев. В продолжение сюжетной линии Гильдии Воров не верю.

И чо? Нет, отбрасываем сразу.

Вот отличная идея, вполне логичная и хорошо объясняющая название, кабы до этого не было уже  Даунгарда с вампирами.

В общем, эта идея, кажется, провальная. Буду думать дальше.
IamRock
Опять вампиры - мало верится, что 2 DLC подряд про вампиров. А вот про мертвецов более вероятно. Сделали "гильдию" вампиров, теперь будет "гильдия" некромантов.
-Valter-
Дождаться бы хоть первого дополнения, не садясь снова проходить Скайрим, а тут уже про второе...

Цитата: (IamRock @ 01.07.12 - 11:50)
Опять вампиры - мало верится, что 2 DLC подряд про вампиров. А вот про мертвецов более вероятно. Сделали "гильдию" вампиров, теперь будет "гильдия" некромантов.

А все равно - прикольно , если с такой подробностью в серии TES обыграют тему вампиров Тамриэля.
Ronald
Охо-хо)) Стоило написать всего одно сообщение, и добрые люди тут же опустили репутацию до нуля)) Спасибо вам, звери))
Adalar
Цитата: 
Без комментариев. В продолжение сюжетной линии Гильдии Воров не верю.

Почему-же, это вполне возможно, но название для DLC на эту тему крайне странное... если учитывать, что названия всех предыдущих DLC носили весьма прямолинейный характер.
P.S.: всё же не уверен, что данная марка как-то будет связана с будущим DLC.
kapacb
Может что-нибудь насчет ричменов? Там большой нераскрытый потенциал для истории.
Цитата: (Ronald @ 01.07.12 - 13:50)
Охо-хо)) Стоило написать всего одно сообщение, и добрые люди тут же опустили репутацию до нуля)) Спасибо вам, звери))

А ты сразу мстить давай - первому не вышло, заминусил второму. Подтвердил моё мнение насчет твоей адекватности.
Георг
>> kapacb:
Там будуд: копья, медведи-обротни, история ричменов, цепы, гоблины.
Через полгода станет известно что из этого будет.
Как сказал Акавирец.
+ гигантские крабы.
Wraith
А я что-то подустал от эпиков, даешь нормальную мрачную детективную историю с массой загадок, хоть иногда нужно выбиваться из шаблона. Тем более Скайрим все это позволяет.
Answer
>> Ronald:
Цитата: 
а ты, я смотрю, уже поиграл в Давнгард, раз так обсираешь его?

Посмотрел прохождение на ютубе. Представь себе, но у разных копий одной игры один и тот же сюжет. А как давнгард выйдет на пк, то наверное не смогу поиграть, мне для этого новую видеокарту NVidia HearthFire надо купить.
>> Wraith:
Цитата: 
А я что-то подустал от эпиков, даешь нормальную мрачную детективную историю с массой загадок, хоть иногда нужно выбиваться из шаблона. Тем более Скайрим все это позволяет.

Я тоже об этом мечтаю. Но в воркшопе думаю реальнее найти что то такое, чем дождаться от беседки.
Георг
Кстати, я подумал - может дополнение будет про Хирцина? Медведи-оборотни и копья как раз подходят.

добавлено Георг - [mergetime]1341940108[/mergetime]
Хотя... Хирцин был в BloodMoon.
Chillrend
Им бы про Джиггалага вспомнить,  двести лет прошло, а он всё по обливиону шляется.
VileGecko
Цитата: (Chillrend @ 11.07.12 - 12:32)
Им бы про Джиггалага вспомнить,  двести лет прошло, а он всё по обливиону шляется.

Опять же - вряд ли. Про него уже было дополнение, да и снова в Забвение нас разработчики вряд ли посылать станут.

Не могу даже предположить пока, что будет в следующем дополнении, но сильно сомневаюсь, что там будет что-то про оборотней (включая медведов), вампиров, двемеров, фалмеров и Забвение. Очень вероятно, что появятся высокоуровневые драугры (были представлены в Jam) или, может быть, гоблины. Копья, думаю, вполне могут ввести. (Кстати, цепы тоже всплывали в видео, а вот на них мало кто обращает внимание).
Учитывая то, что в Dawnguard Bethesda позакрывала немало открытых вопросов (главный - зачем тут Дозор Стендарра), не исключаю, что наконец-таки приоткроют завесу тайны над Талмором, возможно что-то расскажут про Изгоев. А может произойдёт масштабный разрыв шаблона и нам в очередной раз подкинут что-то совершенно новое и неожиданное, на что раньше не было даже намёка.
Ronald
Цитата: (VileGecko @ 11.07.12 - 12:06)
Учитывая то, что в Dawnguard Bethesda позакрывала немало открытых вопросов (главный - зачем тут Дозор Стендарра)

Да? И зачем же в игре Дозор Стендарра?
VileGecko
Цитата: (Ronald @ 11.07.12 - 13:38)

Играют значительную роль в мейнквесте DG.
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 11.07.12 - 13:38)

Фактически с событий, связанных с ними, все и начинается.
leonidkonstantinovich
Цитата: (TERAB1T @ 12.07.12 - 00:52)
Фактически с событий, связанных с ними, все и начинается.

Можно считать это спойлером?

Ну и раз так, то явно придвидится появление новых даэдра, из которых в оригинальном Скайриме были только Дреморы и Атронахи, что очень печалило меня и местный бестиарий.
TERAB1T
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 15.07.12 - 07:51)
Ну и раз так, то явно придвидится появление новых даэдра

Почему?
leonidkonstantinovich
Цитата: (TERAB1T @ 15.07.12 - 17:23)
Почему?

Я думаю потому что их было действительно мало в оригинальной игре, где весь бестиарий состоял, в основном, из нежити. И, кстати, было довольно неприятно наблюдать все тех же Драугов в Соул Каирне, на видео из Даунгарда, в то время как в Скайриме были только дреморы и атронахи. На все дополнения новых драконов не придумаешь, а вот даэдра действительно не хватает, особенно с учетом того, сколько их было в Морровинде и Обливионе (хотя я и понимаю, что у первых это был культ, а у вторых вторжение).

Ну и сами Дозорные Стендара вроде бы как, как раз, даэдроборцы, что опять-таки наводит меня на высказанную выше мысль.
VileGecko
Дозорные Стендарра борются с любой нечистью, а не только с даэдра.
К тому же план Забвения не обязательно должен быть населён только даэдра - взять хотя бы Дрожащие Острова. Там из даэдра были только святоши, соблазнители, рыцари порядка и алчущие. Остальные жители, если не были нежитью, были обыкновенными смертными существами. А Каирн Душ у нас вроде как нетрадиционный план, куда отправляются разного рода потерянные души. К тому же он не привязан к даэдра вообще.
Недостаток этих существ в Скайриме видимо объясняется подвигом Мартина, хотя версия с ленью Беседки кажется мне куда правдоподобнее. Может быть, как раз с Hearthfire это исправят.
leonidkonstantinovich
Цитата: (VileGecko @ 15.07.12 - 20:14)
К тому же план Забвения не обязательно должен быть населён только даэдра - взять хотя бы Дрожащие Острова.
Недостаток этих существ в Скайриме видимо объясняется подвигом Мартина, хотя версия с ленью Беседки кажется мне куда правдоподобнее. Может быть, как раз с Hearthfire это исправят.

Я как раз об этом и говорю. Фиолетовые Драугры уж очень напоминают всяческие поделки в стиле 100 новых монстров, ОЛОЛО, Мощный сиреневый тролль.

Если честно, то я вообще не понимаю этого странного Диабло-подхода к созданию монстров, нет, т.е. конечно ясно, что деньги и время нужно экономить, но меня до сих пор убивают Обливионовские огры, у каждого из которых была одинаковая сумка через плечо.

Неужели нельзя сделать 10 текстур на одну модель и внести этим просто небывалое разнообразие в бестиарий. Нет ведь ничего сложного в том, чтобы тут ушки покрасить, а здесь хвостик оторвать. И получить в результате нормальных монстров. Толстых гигантов из Гейм Джем нам так и не запилили.

Цитата: 
Дозорные Стендарра борются с любой нечистью, а не только с даэдра.

Что-то я про нечисть не припомню.

Цитата: 
Там из даэдра были только святоши, соблазнители, рыцари порядка и алчущие.

Однако, даже в Рыцарях Девяти были, хотя и клонированные, но аврорианцы.
VileGecko
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 15.07.12 - 11:38)
Фиолетовые Драугры уж очень напоминают всяческие поделки в стиле 100 новых монстров, ОЛОЛО, Мощный сиреневый тролль.

Примерно такая нежить там гуляла еще со времён Battlespire, так что экономия тут ни при чём. А если уж рассматривать самих драугров, то в Skyrim'е их огромное множество на любой вкус - даже женщины есть.
Что-то я про нечисть не припомню.

Цитата: (The Elder Scrolls Wiki)
The Vigilants of Stendarr are a militant order in the priesthood of Stendarr, the Divine of Mercy. It was founded after the Oblivion Crisis to combat the Daedra influence. The Vigilants also seek to root out Vampires, Werewolves, Witches and other creatures that "show disregard for life and mercy."

Однако, даже в Рыцарях Девяти были, хотя и клонированные, но аврорианцы.

Здесь есть адские гончие, которые по одной из версий считаются даэдра, хотя точных указаний нет. Тоже клон, по-правде говоря.
leonidkonstantinovich
Цитата: (VileGecko @ 15.07.12 - 22:17)
Примерно такая нежить там гуляла еще со времён Battlespire, так что экономия тут ни при чём.

Вот в том-то и дело, что времена Батлспайра давным давно прошли, а разноцветных монстров может себе позволить только Диабла и ее сводные брать. Я потому и говорю, что не понимаю, почему на монстрах экономят, но при этом гордятся тем, что у каждого НПЦ якобы уникальный внешний вид. Да чего там монстры, уж можно было бы и броню и оружие разнообразить — это ведь элементарно, наложил поверх стандартной текстуры пятно и готово, вот тебе еще одни уникальный внутриигровой объект.

Вот бронированный тролль — это уже интересней и, впрочем, они и на детях в этот раз сэкономили, чего уж там.

Цитата: 
А если уж рассматривать самих драугров, то в Skyrim'е их огромное множество на любой вкус - даже женщины есть.

Согласен. Это потому, что Драугры получились в игре основными врагами. И это хорошо, что Бетесда сделал для них разные модели (включая женскую), но почему бы тогда не сделать и несколько текстур для других монстров?

Цитата: 
Здесь есть адские гончие, которые по одной из версий считаются даэдра, хотя точных указаний нет. Тоже клон, по-правде говоря.

Да, я знаю. Собаки, которых вампиры призывают себе в помощь, впрочем, вполне себе олдскульные твари, со времен Арены еще.
Ronald
>> leonidkonstantinovich:
в ТЕС для того, чтоб создать несколько разновидностей одного обьекта (будь то кираса, бочка или монстр), нужно для каждой этой разновидности создать свою модель со своим ID-ом, то есть не всё так просто, как вы думаете.
meat_bag
Цитата: (Ronald @ 15.07.12 - 18:38)
в ТЕС для того, чтоб создать несколько разновидностей одного обьекта (будь то кираса, бочка или монстр), нужно для каждой этой разновидности создать свою модель со своим ID-ом, то есть не всё так просто, как вы думаете.

Глупости. Кто мешает размножить модель и наложить на них разные текстурки? Тут нет ничего сложного, одна лишь беседкохалтура...
leonidkonstantinovich
Цитата: (Ronald @ 16.07.12 - 01:38)

Это вы как специалист с мировым иминем в области геймдева говорите? А что можете рассказать о динамическом наложении текстур на объекты, как следы крови на оружии, например?

А что если изначально каждой модели можно будет присвоить несколько текстур, рендомно заменяемые во время генерации (создания) объекта перед игроком?

А что если действительно взять и создать несколько разновидностей одного объекта?

Вы сейчас что оправдать пытаетесь?
Ronald
"Динамическое наложение текстур на объекты, как следы крови на оружии, например" это вообще из другой оперы, при чем здеь это? А несколько дополнительных текстурок не внесут много разнообразия, если вообще внесут.
TERAB1T
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 15.07.12 - 17:33)
А что если изначально каждой модели можно будет присвоить несколько текстур, рендомно заменяемые во время генерации (создания) объекта перед игроком?

Формат .nif такое не поддерживает, к сожалению.
leonidkonstantinovich
Цитата: (Ronald @ 16.07.12 - 03:22)
"Динамическое наложение текстур на объекты, как следы крови на оружии, например" это вообще из другой оперы, при чем здеь это?

Как это их другой оперы? Мы о чем говорили? О разнообразии монстров с применением минимума усилий. Один из таких способов — разумное ретекстурирование.

Наложение текстуры, если его использовать с умом, может дать многое. Например, разнообразную грязь на одежде. Почему Rockstar в GTA4 это реализовали (в виде той же грязи на машинах), а другие этого почему-то не делают. Хотя это крайне простая и очевидная мелочь. Зато у нас трава и деревья вылизаны, каждое дерево уникальное. Вот только на деревья никто не смотрит, потому что дела все имеют не с деревьями, а с клонами врагов.

Цитата: 
А несколько дополнительных текстурок не внесут много разнообразия, если вообще внесут.

Я еще раз задам простой вопрос: Вы что пытаетесь оправдать?

добавлено leonidkonstantinovich - [mergetime]1342402013[/mergetime]
Цитата: (TERAB1T @ 16.07.12 - 04:10)
Формат .nif такое не поддерживает, к сожалению.

Я знаю. Но я ведь говорю про идеальную игру в вакууме.
tarson_dll
Цитата: 

Если бы не x-гробы с их ущербностью и отсутствия возможности, например видоизменять текстуру в реальном времени (а не заменять один файл текстуры на другой; да да, я о 4D), то давно бы уже как в 2006-2007 годах шла бы гонка за новыми процессорами / видеокартами для ПК, а мы в новых играх не видим даже иногда поддержку DX последнего (это я о Скайриме).
Roose
Название Hearthfire, на мой взгляд, может являться метафорой солнечной энергии (Магнуса), и учитывая то, что в Skyrim'e сюжетная линия за коллегию Винтерхолда обрывалась на полуслове - вполне возможно в следующем DLC нам всё-таки объяснят, что это за Око и почему его так важно уберечь от Талмора.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.