Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Hearthfire - второе DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
landsknehtorc
Хочется надеятся, что второй крупный DLS все же будет, о чем - трудно сказать, что придумают разбры когда они явно не в ударе. Единственное, что я могу предположить, это как оно будет реализовано:
    Если внимательно посмотреть на большие DLSы Morrowind и Oblivion, то можно заметить одно сходство - сюжет одного из DLSов к каждой игре (Bloodmoon и Knight of the Nine) происходили на той же карте (до Солсхейма вполне можно было добраться в плавь, а у рыцарей события и вовсе происходили в самом Сиродиле), а сюжет второго (Tribunal и Shivering Isles) переносил нас очень далеко (в Морнхолд нас телепортировали, а на острова мы попадали через таинственный портал).
    Чтож в Dawnguard-е события происходят на одной, с основным сюжетом, карте - логично ожидать, что в сюжете второго крупного DLS нас опять куда-то перенесут далеко от мест прохождения mine quest и первого DLS.
  Так что я пока, что жду от беседки возможности перенестись в далекую и надеюсь богатую на события локацию smile.gif
Wind
>> landsknehtorc:
Лучше объединить Tribunal и Knights of the Nine в одну группу - они были первые и они не добавляли новых больших территорий.
Bloodmoon и Shivering шли уже не первыми, зато добавляли большие новые территории и были объёмнее.
Quidow
Это просто восхитительно. Одно дело, когда ждёшь с XBOX крупный аддон, а это... smile.gif
Зато следующее творение получим все сразу. Я даже надеюсь на то, что беседка сделает бета-тест и для персоналок.
Простой Пилигрим
Цитата: (Gatsou @ 28.08.12 - 19:29)
Видно первое DLC - для мальчиков, второе видимо рассчитано на домохозяек...

А как же "Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына"?
Да и домохозяйки браузерки предпочитают.
-Valter-
Цитата: (Quidow @ 29.08.12 - 11:56)
Я даже надеюсь на то, что беседка сделает бета-тест и для персоналок.

Да у них и в не-бета багов хватает. Мне даже страшно подумать, что тогда в бета-версиях творится, и как в такое играют...

Нет, как по мне, уж лучше до нормального релиза. И даже большетого - залатанного некоторым количеством патчей. ВОт тогда и удовольствие от игры получаешь, а не портишь его из-за ошибок игры.
Answer
Лол, Симс3 в Скайриме%) Все мои надежды пошли в далёкий путь, хотя такого варианта я тоже ждал, но тааак не хотел))) Теперь понятно что симсы это и есть основная часть длс. Зато хоть мелкософт с их эксклюзивом отправились в далёкое путешествие, хитрая беседка хитро поступила. Следующее длс уже будет у всех разом.
Im-Kilaya
Цитата: (Answer @ 29.08.12 - 18:59)
Лол, Симс3 в Скайриме%) Все мои надежды пошли в далёкий путь, хотя такого варианта я тоже ждал, но тааак не хотел))) Теперь понятно что симсы это и есть основная часть длс. Зато хоть мелкософт с их эксклюзивом отправились в далёкое путешествие, хитрая беседка хитро поступила. Следующее длс уже будет у всех разом.

Немного оффтоп, но все же, можно ссылку на инфу, что эксклюзив для Х-ящика распространяется именно на два ДЛЦ, а не на все. А то сомнительно как-то. Не верю я в такие чудеса, чтобы мелкомягких так откровенно прокатывали.
TERAB1T
Цитата: (Im-Kilaya @ 29.08.12 - 19:22)
Немного оффтоп, но все же, можно ссылку на инфу, что эксклюзив для Х-ящика распространяется именно на два ДЛЦ, а не на все.

Например. Ну и у нас.
normann97
Я как о релизе узнал - ржал долго-долго. Кинула беседка майкрософт с их коробкой ужаса и двумя эксклюзивными ДЛС.
Лично мне в предстоящем ДЛС нравится только возможность строительства дома. В конце-концов мы ещё не знаем как там все сделают. Как минимум мы получим материал для улучшенного создания своих домов в редакторе. Смотрите на ДЛС веселее  smile.gif
kapacb
Кстати, местная команда переводчиков собирается переводить те крохи текста, которые появятся в этом DLC?)
Wraith
Конечно явный закос под Симсов, но с удовольствием побалуюсь постройкой дома и прочими плюшками. Детей усыновлять не буду). Отгрохаю себе наблюдательную башню с двемерским осадным арбалетом на вершине и будут постреливать по пролетающим мимо драконам не отходя от кассы. В общем надеюсь дадут разгуляться и построить нечто реально невообразимое.

добавлено Wraith - [mergetime]1346262125[/mergetime]
Предлагаю не заморачиваться, ничего страшного DLC в игру не принесет, во всяком случае атмосферу точно не разрушит и останется чуток места для креатива wink.gif
Lёlik
Будет как то не очень, если это не очень то и большое дополнение будет продаваться за туже сумму, что и оригинальная игра.
Хотя дополнение явно на любителя, те кто его не купят, много не потеряют, кроме пары новых достижений в профиле. 
Простой Пилигрим
Цитата: (Lёlik @ 31.08.12 - 16:00)
Будет как то не очень, если это не очень то и большое дополнение будет продаваться за туже сумму, что и оригинальная игра.
Хотя дополнение явно на любителя, те кто его не купят, много не потеряют, кроме пары новых достижений в профиле. 

Hearthfire-будет в четыре раза дешевле DG.
Enigma
Если ответ уже был - извиняюсь, но не нашёл.
Вопрос: Известна дата выхода DLC на PC?
TERAB1T
Цитата: (Enigma @ 04.09.12 - 20:14)
Если ответ уже был - извиняюсь, но не нашёл.
Вопрос: Известна дата выхода DLC на PC?

Нет, но вероятнее всего через месяц с лишним.
Nekk
Xbox360 версия Hearthfire весит всего 45мб. Могли бы и в патч 1.8 его бесплатно включить для PC. =)
-Valter-
Зачем кому-то может понадобится строить аж целых 3 дома?! Разве только за-ради дурацких достижений в стиме, больше незачем. Я вот вообще одним домом бы ограничился. Да мне и "встроенных" в оригинальный Скайрим с лихвой хватало.
Ronald
Цитата: (-Valter- @ 06.09.12 - 21:13)
Зачем кому-то может понадобится строить аж целых 3 дома?! Разве только за-ради дурацких достижений в стиме, больше незачем.

В одном устроить музей всяких интересных вещей и артефактов, во втором поселить детей и завести хозяйство, ну а втретьем жить самому, подальше от крикливой жены и вредных детей)))
Quidow
Цитата: (-Valter- @ 06.09.12 - 22:13)
Зачем кому-то может понадобится строить аж целых 3 дома?! Разве только за-ради дурацких достижений в стиме, больше незачем. Я вот вообще одним домом бы ограничился. Да мне и "встроенных" в оригинальный Скайрим с лихвой хватало.

Лично я вампира прокачал ради ачивки  biggrin.gif
А после благополучно про него забыл.
G.Arsena
Три дома может понадобиться, чтобы было куда деньги девать. Потому что их всё суёшь, суёшь, они всё есть и есть...
Wraith
Лично мне для отыгрыша нужно. Например я хочу отыграть нормального землевладельца, обзавестись нормальным поместьем.
nerotul
Посмотрел стримы - остался доволен. Обязательно возьму в стиме, как только состоится релиз.
Обрадовал то, что это DLC будет последним, попадающим под контракт с Microsoft.
Quidow
Ачивки нового DLC уже есть в стиме.
TERAB1T
Цитата: (Quidow @ 01.10.12 - 23:22)
Ачивки нового DLC уже есть в стиме.

Быстро они. Спасибо за наводку, сейчас напишу новость.
Ronald
Уже ведь была такая новость... Все ачивки знакомы.
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 02.10.12 - 00:37)
Уже ведь была такая новость... Все ачивки знакомы.

Была новость об ачивках для иксбокса. А появление достижений для стима уже намекает на очень скорый выход дополнения.
Lёlik
Примерная цена известна? А то как то уже и забыл, что новое дополнение должно выйти. Переключил все свое внимание на другой проект.
TERAB1T
Цитата: (Lёlik @ 02.10.12 - 00:50)
Примерная цена известна? А то как то уже и забыл, что новое дополнение должно выйти. Переключил все свое внимание на другой проект.

Ну если судить по MP (Microsoft Points), то Hearthfire в 4 раза дешевле Dawnguard. Посему около 100 р. или чуть больше.
[FG]
Ниже 199р я бы не стал рассчитывать.
Quidow
Я так подозреваю, это DLC точно так же не заработает на русской версии без фикса, как и предыдущее.
Ох, и за что тут платить деньги  dry.gif
TERAB1T
Цитата: ([FG] @ 02.10.12 - 01:44)
Ниже 199р я бы не стал рассчитывать.

Почему?

Цитата: (Quidow @ 02.10.12 - 01:45)
Я так подозреваю, это DLC точно так же не заработает на русской версии без фикса, как и предыдущее.

Верно.
[FG]
>> Quidow:
Цитата: 
Ох, и за что тут платить деньги

Никто не заставляет. В этом плюс DLC, не нравится - не платишь.

В грубом приближении ситуацию вижу следующим образом. В теории, схема DLC позволяет завершить ряд наработок, которые не было возможности выпустить вместе с оригиналом в силу различных причин, при этом качество контента дополнения должно формировать спрос. На практике, по уже устоявшимся фактам, получается несколько обратное, работы происходят чуть ли не по остаточному принципу, небольшой частью команды, в то время как основной кадровый состав, скорее всего, переброшен уже на след. проект. По наблюдениям, за DLC готовы платить порядка 10-15% от аудитории (цифра варьируется в зависимости от жанра и популярности франшизы), купившей оригинал, из плюсов DLC для издателя - расходы на маркетинг и продвижение должны быть в разы ниже, фанаты все равно "сьедять" добавку. Понятно, что в подобной ситуации разрабатывать большое DLC экономически менее выгодно, ведь с увеличением качества и количества контента издатель все равно зажат в рамках 10-15% от основной ЦА.

>> TERAB1T:
Цитата: 
Почему?

Такое вот ценообразование.
-Valter-
Вот, если честно, то мне денег особо не жалко на это DLC, хоть и знаю, что его контент мне абсолютно не нужен: мне на 150% хватает недвижимости в Скайриме, то есть просто взял бы для полноты сборника, но вот идиотская идея с детьми, и соответствующая ачивка - Гордый родитель, меня убивает наповал. Дух свободы, воплощенный в ГГ в мире Скайрима, убивается напрочь. И тут достали ведь))
Стоум
Цитата: (-Valter- @ 02.10.12 - 13:14)
идиотская идея с детьми, и соответствующая ачивка - Гордый родитель, меня убивает наповал. Дух свободы, воплощенный в ГГ в мире Скайрима, убивается напрочь.

За тобой гоняются и заставляют заводить детей в игре? Хочешь заводишь, не хочешь-- нет. СвободаЪ ни чуть не страдает, даже наоборот.
Ronald
Цитата: (Стоум @ 02.10.12 - 15:54)
За тобой гоняются и заставляют заводить детей в игре? Хочешь заводишь, не хочешь-- нет. СвободаЪ ни чуть не страдает, даже наоборот.

Просто у некоторых есть такая мания: нужно обязательно пройти все пещеры, квесты, убить всех монстров и получить все ачивки в игре, без этого игра не считается пройденой biggrin.gif
TERAB1T
http://cdr.thebronasium.com/app/220760
-Valter-
Цитата: (Ronald @ 03.10.12 - 00:14)
Просто у некоторых есть такая мания: нужно обязательно пройти все пещеры, квесты, убить всех монстровbiggrin.gif

точно. Правда, про ачивки мне никогда не интересно было, внимания вообще не обращаю, а вот насчет пещер - это точно, была такая мания у меня, когда самый первый раз начал в Скайрим играть. Использовал тактику выжженной земли. Уровне на 30-м надоело, пропал интерес вообще к игре. Поэтому больше так не играю, если не зачищать карту квадрантами, то интереснее получается и атмосфернее.

PS: это я так, к слову.

А про DLC 2 ... я бы заплатил в 2 раза больше за хороший патч, правящий Dawnguard и  оставшиеся баги самого Скайрима.
Том
Цитата: (-Valter- @ 02.10.12 - 11:14)
Вот, если честно, то мне денег особо не жалко на это DLC, хоть и знаю, что его контент мне абсолютно не нужен: мне на 150% хватает недвижимости в Скайриме, то есть просто взял бы для полноты сборника, но вот идиотская идея с детьми, и соответствующая ачивка - Гордый родитель, меня убивает наповал. Дух свободы, воплощенный в ГГ в мире Скайрима, убивается напрочь. И тут достали ведь))

Не забывайте, что Skyrim была изначально портированна на консоль... Интерфейс, главный показатель... Собственно, ачивменты, это последствия консолей... Где достижения, это показатель в онлайне...

З.Ы. Прибыль, деньги...
TERAB1T
Цитата: (Том @ 03.10.12 - 23:57)
Собственно, ачивменты, это последствия консолей...

В стиме испокон веков ачивки есть blink.gif И не из-за консолей.
Том
Я имел ввиду TES...

З.Ы. Ну или другую нелинейную RPG...
-Valter-
Цитата: (Том @ 03.10.12 - 23:57)
Не забывайте, что Skyrim была изначально портированна на консоль... Интерфейс, главный показатель... Собственно, ачивменты, это последствия консолей... Где достижения, это показатель в онлайне...

Помню, я где-то читал, что мелкософтовцы требуют включения ачивментов в все игры, которые выходят на Xbox 360. Такая же фигня была с Mass Effect.
Avroveks
уже в стим, купил, написанно что не будет работать с русскоязычной версией, но купить можно. ща посмотрим smile.gif
Георг
Такие дела.
[FG]
Цитата: 
уже в стим, купил, написанно что не будет работать с русскоязычной версией, но купить можно. ща посмотрим

Русская версия как и с DG, будет требовать свой strings-файлы. После установки нужных файлов, DLC должно работать без проблем на русской. Необходимые файлы, думаю, будут позже выложены Терабитом на главной странице портала.
Георг
>> Shin Akuma:
На доли секунды!)
Avroveks
Цитата: ([FG)
,04.10.12 - 22:43]Русская версия как и с DG, будет требовать свой strings-файлы. После установки нужных файлов, DLC должно работать без проблем на русской. Необходимые файлы, думаю, будут позже выложены Терабитом на главной странице портала.

все так и есть, вылетает из меню как в свое время из DG, буду ждать патчик smile.gif

Цитата: (Георг @ 04.10.12 - 22:44)
>> Shin Akuma:
На доли секунды!)

нутк, DLC для Skyrim, этж не хухры-мухры biggrin.gif
Wstfgl
Игра вылетела и сразу всплыло окно с новым длк. Это знак! smile.gif)))
Ну дождались слава богу еще одно. Ждем фикса.
ЗЫ. Спасибо за фикс, оперативно.) Вы лучшие.
TERAB1T
Фикс. Отпишитесь кто-нибудь, работает или нет.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1349379401[/mergetime]
Обнаружился конфликт с неофициальным патчем для Скайрима. Рекомендую его отключать, если хотите поиграть в Hearthfire без вылетов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.