Цитата: (Answer @ 23.08.12 - 20:59)
>> -Valter-:
Очнись! В спойлере раскрыли одну из возможностей!
Цитата:
- верно понимаю?
Неверно. Прочитай то, что написли другие люди ниже, которые все верно поняли из того, что я написал. Тогда, возможно, все будет понятней тебе.
Цитата: (Roose @ 23.08.12 - 21:51)
Ну, человек в общем-то и не говорил, что это будет единственным нововедение следующего длс.
Разумеется, не говорил. Откуда мне знать, что там еще будет. Но из того, что я узнал, про постройку очередного дома, на основании этого и строю свое мнение. Не совсем понятно, как строит свое мнение
Answer, не имея вообще никакой информации о том, что он пытается защищать... Либо постройка очередного дома ему просто по душе, такое тоже возможно...
Цитата:
Конечно, про Heartfire ещё ничего не известно и судить пока рано, но постройка дома в Skyrim'е, на мой взгляд, нужна также, как собаке пятая лапа.
Верно.
А чего, все вполне в духе названия
Heartfire. Помните, что все названия аддонов от Bethesda, в целом, почти точно передавала само содержание сюжета аддонов? Вот и тут, чего мудрить-то: название Hearthfire может очень хорошо передавать сюжет этого аддона - построил себе очередной дом, да и сиди грейся в нем перед очагом месяцы напролет...