Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Hearthfire - второе DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Wind
ДЛЦ про постройку дома
http://www.elderscrolls.net/news/index.php...rim-hearthfire/
Георг
А вот кстати, подходит. "Огонь Очага" и все такое. Только проблема в том, что вроде бы Беседка говорила, что не будет делать маленьких DLC.
Answer
Это же ВИИИИН!! Ну... при хорошей реализации, обливионский фортик тут явно не в пример. Моя хотеть как в Морре, когда за один из домов своё поместье строишь, тока больше, лучше, ИНТЕРЕСНЕЕ.
И ещё что бы было комфортно, конечно это уже кому что, но по моему в таких домиках, как в Солитьюде нифига не удобно. А как в Маркарте или Виндхельме - наоборот.

добавлено Answer - [mergetime]1345653722[/mergetime]
>> Георг:
Цитата: 
Только проблема в том, что вроде бы Беседка говорила, что не будет делать маленьких DLC.

А где в этой новости говорится что будет именно мелкое длс? Ткни пальцем)
Whiskey
Цитата: (Георг @ 22.08.12 - 20:35)
А вот кстати, подходит. "Огонь Очага" и все такое. Только проблема в том, что вроде бы Беседка говорила, что не будет делать маленьких DLC.

Может это одна из многих возможностей грядущего DLC. Мало вероятно, что вся суть дополнения будет построена на земельных и хозяйственных требованиях. 
Стоум
"TES V: Весёлая ферма" это конечно круто, но хотелось бы в DLC видеть чего-то поболее. Да и зачем мне дом в игре строить, если есть комната архимага со всеми удобствами? 0_о
Gatsou
Шикарно, как будто Беседка про годные моды с нексуса/воркшопа не знают... А мы тут уже распинаться начали Талмор\псиджики\снежный принц smile.gif

Цитата: (Whiskey @ 22.08.12 - 20:53)
Может это одна из многих возможностей грядущего DLC. Мало вероятно, что вся суть дополнения будет построена на земельных и хозяйственных требованиях. 

Да это понятно, просто печалит что опыт такого DLC уже имеется...
Merzon
Цитата: 
ДЛЦ про постройку дома

У нас есть возможность жениться, скоро появится возможность строить дом. Гильдии у нас вместо работы (имеется в виду трудоустраиваемая). Осталось только ввести возможность завести детей (своих или из приюта), а потом возможность играть за этих детей. И будет у нас TES: Sims  biggrin.gif . Хотя я не против, если не будут забывать, что это в первую очередь TES, а не Sims.
В целом же я надеюсь, что данное дополнение будет включать в себя куда больше, чем просто постройка дома.
Wind
>> Merzon:
Цитата: 
данное дополнение будет включать в себя куда больше, чем просто постройка дома

Скорее всего простенький квест и именно постройка дома.
Merzon
Цитата: 
Скорее всего простенький квест и именно постройка дома.

Ну, они могут хотя бы для приличия по мелочи что-нибудь накинуть. Пару мелких квестов, уникальных предметов, монстриков и т.д. А то если будут мелочиться, то покупка DLC станет менее приятным действием.
Dovamorr
Цитата: (Merzon @ 22.08.12 - 22:48)
Ну, они могут хотя бы для приличия по мелочи что-нибудь накинуть. Пару мелких квестов, уникальных предметов, монстриков и т.д. А то если будут мелочиться, то покупка DLC станет менее приятным действием.

А кто сказал, что DLC будет покупным? Помнится, Беседка говорила, что будут крупные платные адд-оны как Dawnguard, а между ними, для сохранения интереса, мелкие бесплатные DLC, как hi-res пак.
Snerrir
Подумалось вот, что в DLC (не только этом) может промелькнуть вот что (по крайней мере лично мне об этом мечтается):
1) Северо-западный Морровинд. Беседка вполне может поэксплуатировать ностальгию старой гвардии, да и вообще интересно было бы понаблюдать что за двести лет в этом котле накипело. На возможность этого намекают ворота на границе и силуэт Красной Горы на горизонте.
2) Эсроньет, Инслея и прочие мелкие островные завоевания Уриеля Пятого. В свое время, незадолго перед Кризисом Обливиона эти территории были аннексированны Солитьюдом (согласно Путеводителю-3). Плюс не так давно маэстро МК одарил нас новой порцией мозголомностей как раз по этим островам.
3) Раскрытие темы фалмеров.
4) Что-нибудь насчет Сердца Лорхана.
5) Экспедиция на Атмору.
6) Бретонские интриги в приграничных областях.
7) Вылазка в Хаммерфелл, ради курения кальяна с героичными редгардами и бесед на тему совместного выпиливания талморцев.
Кофейная гуща сегодня забориста. Кто-нибудь знает куда подевалась моя губозакатывательная машинка?
russki400
1)Вполне может быть и постройку дома могут туда же присунуть .
7)Вполне может быть и постройку дома могут туда же присунуть .
2)Вполне может быть и постройку дома могут туда же присунуть .
Folko85
>> Snerrir:
1) Вполне реально
3) Вроде раскрыта уже в Даунгарде
Остальное сомнительно.
TERAB1T
Омг, ладно Морровинд приплели (которого не будет 100%), но сердце Лорхана-то тут вообще каким местом может быть? Что ж не Посох Хаоса, Нумидиум или Амулет Королей?
Dovamorr
Цитата: (TERAB1T @ 23.08.12 - 01:41)
Омг, ладно Морровинд приплели (которого не будет 100%), но сердце Лорхана-то тут вообще каким местом может быть?

Квест Арнела Гейна с
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
, и имитацией оного Сердца, и тайна исчезновения двемеров?
Для раскрытия темы фалмеров,
, явно недостаточно.
Вот нормально сохранившийся анклав, раскрыл бы тему. И, как я уже писал выше, ждать от следующего DLC масштабов Dawnguard-а и выше смысла нет.
Wind
>> Dovamorr:
Цитата: 
И, как я уже писал выше, ждать от следующего DLC масштабов Dawnguard-а и выше смысла нет.

Дангард вообще может быть последним крупным DLC. Думается, что основная работа идёт над Fallout 4.

>> Snerrir:
Цитата: 
Северо-западный Морровинд. Беседка вполне может поэксплуатировать ностальгию старой гвардии

Обманчивая иллюзия огромной массы фанатов Morrowind создается при чтении форумов, особенно русскоязычных (или некоторых особенно упоротых сайтов). На самом деле игроки Skyrim по большей части о Morrowind лишь только слышали, либо выдержали не больше 5 минут игры smile.gif
[FG]
Цитата: 
Думается, что основная работа идёт над Fallout 4.

Над новыми проектами работает другой штатат, чем над DLC.
Snerrir
>> TERAB1T:
Цитата: 
Омг, ладно Морровинд приплели (которого не будет 100%),

Так я ж не Вварденфелл имею в виду. А какую-нибудь затерянную долинку на границе с горами Велоти, с местным данмерскими партизанинами и карательными отрядами ящеров, шпионящими друг за другом из-за зарослей трамы и скорлупок вымерших насекомых, как мне кажется вполне можно запилить.
Цитата: 
но сердце Лорхана-то тут вообще каким местом может быть?

Dovamorr выше про квест говорил, плюс Скайрим как-никак самая лорханическая провинция из всех. К тому же каждый раз когда слышу вступительную тему Ская, накатывают воспоминания про аналогичную у Морровинда с лейтмотивом биения Сердца.
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Обманчивая иллюзия огромной массы фанатов Morrowind создается при чтении форумов, особенно русскоязычных (или некоторых особенно упоротых сайтов). На самом деле игроки Skyrim по большей части о Morrowind лишь только слышали, либо выдержали не больше 5 минут игры

Провокатор! Злыдень! Еретик!  biggrin.gif

А если серьезно - разработчики Скайрима уже потратили столько сил на умасливание поклонников дообловской эпохи сеттинга, что в тот факт что они не учитывают интересы этой группы как-то не верится))
Whiskey
Цитата: (Wind0fChange @ 23.08.12 - 02:58)
Дангард вообще может быть последним крупным DLC. Думается, что основная работа идёт над Fallout 4.

Мало вероятно что вся компания будет работать над одним проектом, каждое DLC делает отдельная команда, так же хочу подметить что Довнгард не такое уж и крупное дополнение, Проклятые Острова вот это я называю крупным. Так что нет причин отчаиваться что это последние долго сюжетное DLC. happy.gif
Answer
>> Whiskey:
Цитата: 
Проклятые Острова вот это я называю крупным. Так что нет причин отчаиваться что это последние долго сюжетное DLC.

Так беседка и обещала именно такие ДЛС по размеру, такого как ШИ точно не будет. Ближайший пример размеров контента в длс - Нью Вегас.
>> Wind0fChange:
Цитата: 

Глубокая мысль! Или информация из первых рук? biggrin.gif
Первым и последним длс, ага. Про фолл уже ответили.. А ещё в мусор все обещания беседки, что все длс будут размером как давнгард.
Wind
>> Snerrir:
Цитата: 
А если серьезно - разработчики Скайрима уже потратили столько сил на умасливание поклонников дообловской эпохи сеттинга, что в тот факт что они не учитывают интересы этой группы как-то не верится))

Стараются учесть интересы всех категорий, конечно. Поддерживают статус TES как цельного и неделимого проекта с взаимосвязью между играми и книжками. А вот клепать DLC они вряд ли будут с расчётом на аудиторию фанатов игр-приквелов, тема с маркетинговой точки зрения должна быть интересна как можно большему числу игроков, и при ограниченных размерах продукта, где кроме основной линии почти ничего больше и не будет, им выгоднее остановиться на какой-нибудь банальной вампирской теме smile.gif Хотя сам я бы тоже предпочел поучаствовать в междоусобных войнах или пошпионил на благо государства.

>> [FG]:
>> Whiskey:
>> Answer:
Ну перетекание кадров-то какое-то есть из одного отдела в другой? Когда велась разработка Skyrim, Тодд где-то говорил - вот с "чем-то там" мы с закончили и теперь в полном составе и в полную силу занимаемся разработкой игры.
Snerrir
>> Wind0fChange:
Цитата: 
А вот клепать DLC они вряд ли будут с расчётом на аудиторию фанатов игр-приквелов, тема с маркетинговой точки зрения должна быть интересна как можно большему числу игроков,

Ну, тут возникает вопрос - неужели то, что интересно фанатам игр-приквелов априори обязано вызывать отторжение у широкой аудитории?))
Gatsou
Цитата: (Snerrir @ 23.08.12 - 15:33)
>> Wind0fChange:

Ну, тут возникает вопрос - неужели то, что интересно фанатам игр-приквелов априори обязано вызывать отторжение у широкой аудитории?))

Да не не в этом дело, просто большому куску аудитории Скайрима про Морровинд мало что известно, а возможно и про Обливион ( ohmy.gif ), дети - они повсюду smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Gatsou @ 23.08.12 - 15:44)
дети - они повсюду smile.gif

У игры рейтинг 18+, какие дети? Официально дети беседку не должны беспокоить вообще.
Gatsou
Цитата: (TERAB1T @ 23.08.12 - 16:01)
У игры рейтинг 18+, какие дети? Официально дети беседку не должны беспокоить вообще.

Во-первых: 17+. Во-вторых: все прекрасно понимают кто в основном играет. В-третьих, если говорить о России, тут всем на рейтинг плевать, но в то же время и Беседке плевать на Россию.
Wind
>> Snerrir:
Цитата: 

Нет, но позиционировать "возвращение к истокам" как главную тему DLC разработчики вряд ли будут. Разве что совместят приятное с полезным smile.gif

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1345724380[/mergetime]
Простой Пилигрим
Цитата: (Gatsou @ 23.08.12 - 15:44)
Да не не в этом дело, просто большому куску аудитории Скайрима про Морровинд мало что известно, а возможно и про Обливион ( ohmy.gif ), дети - они повсюду smile.gif

Ну естественно, все взрослые дяденьки играют в Морровинд. И да, мы все понимаем кто в основном играет.
kerk
Цитата: (Простой Пилигрим @ 23.08.12 - 18:19)
Ну естественно, все взрослые дяденьки играют в Морровинд. И да, мы все понимаем кто в основном играет.

а мы это кто?)

добавлено kerk - [mergetime]1345732816[/mergetime]
Цитата: (Gatsou @ 23.08.12 - 16:06)
Во-первых: 17+.

у меня на коробке 18+ написано
Whiskey
Цитата: (Простой Пилигрим @ 23.08.12 - 18:19)

Я застал эпоху моровинда и с него начал играть, хоть мне и 16 лет.biggrin.gif 
И до сих пор играю в него, олдскул всегда будет годным. По крайней мере для меня.
-Valter-
Блин, постройка дома в Hearthfire... Будто этих домов мало в Скайриме...

Что за фигня вообще эти выкрутасы с всякими наворотами для персонажа, но абсолютно без какого-то развития сюжета?!  angry2.gif

И ведь Dawnguard тоже этим грешит - ну дали возможность становиться крутым вампиров, но это все финтифлюшки: оборотни, вампиры, дома, жены и прочее... Главное-то  чтобы интересно было, чтобы была динамика истории, чтобы было ПОВЕСТВОВАНИЕ, в котором игрок принимает участие - вот что нужно в хорошей игре. Ну что толку от всех способностей вампира и оборотня, от всех домов  в каждом городе, если все уже исследовано, и нет развития истории, которую ты уже на данный момент прошел?

Вот Трибунал - это, на мой взгляд, почти идеальное продолжение истории оригинального Морровинда, все логично, и оттого очень интересно. Бладмун - тоже, но несколько более размазано, но это еще одна сторонняя история, очень интересное, иными словами - новое приключение Неревара.

А тут -  чем дальше, тем больше примочек, но меньше повествования. Хочу и будунадеяться, что во втором аддоне все же сюжет будет на порядок сильнее. Все ж таки Рыцари Девяти тоже были хреновыми, а вот SI не подкачал.
kapacb
Цитата: (Whiskey @ 23.08.12 - 18:50)
Я застал эпоху моровинда и с него начал играть, хоть мне и 16 лет.biggrin.gif 
И до сих пор играю в него, олдскул всегда будет годным. По крайней мере для меня.

Тут большинство застало эпоху Морровинда, ну по крайней мере так кажется )
Gatsou

Цитата: (kerk @ 23.08.12 - 18:40)
у меня на коробке 18+ написано

Ну у меня тоже smile.gif Просто у Скайрима рейтинг М - от 17-ти лет, но  это по ESRB.
kerk
Цитата: (kapacb @ 23.08.12 - 18:53)

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...s=14&rpt=simage
Gatsou
Цитата: (kerk @ 23.08.12 - 19:02)

Моя ошибка, сейчас перепроверил рейтинг поменяли sad.gif
Answer
>> -Valter-:
Очнись! В спойлере раскрыли одну из возможностей! Цитирую: "у игрока появится возможность приобрести земельный участок, в котором он сможет построить собственное жилище." - вот это у тебя асоциируется примерно с таким: "В новом длс игрок будет строить свой дом. И всё. Совсем все, да-да-да." - верно понимаю?

зы Всем недовольным ещё не вышедшим и даже официально не объявленным длс: Давайте до выхода не забывать обещания беседки о размерах длс. Если уж они наврали, что вполне возможно, то это выяснится только после выхода или получения намного большей информации. А то тут одни оракулы, я смотрю.
Whiskey
Цитата: (Answer @ 23.08.12 - 20:59)
>> -Valter-:
Очнись! В спойлере раскрыли одну из возможностей! Цитирую: "у игрока появится возможность приобрести земельный участок, в котором он сможет построить собственное жилище." - вот это у тебя асоциируется примерно с таким: "В новом длс игрок будет строить свой дом. И всё. Совсем все, да-да-да." - верно понимаю?

зы Всем недовольным ещё не вышедшим и даже официально не объявленным длс: Давайте до выхода не забывать обещания беседки о размерах длс. Если уж они наврали, что вполне возможно, то это выяснится только после выхода или получения намного большей информации. А то тут одни оракулы, я смотрю.

Ты чего так бурно реагируешь? smile.gif
Человек просто наперед думать начал и высказался, зачем так резко.
Answer
>> Whiskey:
Цитата: 
Человек просто наперед думать начал и высказался, зачем так резко.

Предполагать контент длс и быть зарание недовольным этим контентом, толком ничего не зная - это разные вещи.
Roose
Цитата: (Answer @ 23.08.12 - 22:59)
>> -Valter-:

Ну, человек в общем-то и не говорил, что это будет единственным нововедение следующего длс. И мнение его строится не на пустых домыслах, как вы считаете, а на опыте, полученном от игры в Dawnguard. Конечно, про Heartfire ещё ничего не известно и судить пока рано, но постройка дома в Skyrim'е, на мой взгляд, нужна также, как собаке пятая лапа.
TERAB1T
Цитата: (Gatsou @ 23.08.12 - 16:06)
Во-первых: 17+. Во-вторых: все прекрасно понимают кто в основном играет. В-третьих, если говорить о России, тут всем на рейтинг плевать, но в то же время и Беседке плевать на Россию.

Во-первых, ESRB - не единственная рейтинговая организация. По европейской PEGI у Скайрима 18+. Во-вторых, никого не волнует, кто в основном играет. У игры рейтинг 17/18+, поэтому Беседка подстраиваться ни под кого не будет. Я бы не назвал Скайрим детской игрой. Одна трапеза в замке Волкихар чего стоит.

Меня вот смешит ситуация на всяких форумах, типа фуллрестов, где особо упоротые пишут, что в Скайрим играет одна школота. Да вот только они забывают, что большинство сами были школотой, когда играли в свой незабвенный Морровинд smile.gif
Gatsou
Цитата: (TERAB1T @ 23.08.12 - 23:00)
Во-первых, ESRB - не единственная рейтинговая организация. По европейской PEGI у Скайрима 18+. Во-вторых, никого не волнует, кто в основном играет. У игры рейтинг 17/18+, поэтому Беседка подстраиваться ни под кого не будет. Я бы не назвал Скайрим детской игрой. Одна трапеза в замке Волкихар чего стоит.

Меня вот смешит ситуация на всяких форумах, типа фуллрестов, где особо упоротые пишут, что в Скайрим играет одна школота. Да вот только они забывают, что большинство сами были школотой, когда играли в свой незабвенный Морровинд smile.gif

Мда... меня смешит ситуация когда особо упоротые не умеют читать, и разговор шел, по моему, не про кровавость сцен или общее кол-ва насилия в игре. И конечно же дети в Скайрим не играют, основная масса геймеров в России, но вы то европейцы\американцы конечно же, это школьники, опять же ПОДЧЕРКИВАЮ основная масса.  dry.gif 
TERAB1T
Цитата: (Gatsou @ 24.08.12 - 00:00)
Мда... меня смешит ситуация когда особо упоротые не умеют читать

Меня тоже это смешит. Когда эти не умеющие читать упоротые не замечают фразу "на некоторых форумах, типа фуллрестов".

Цитата: 
опять же ПОДЧЕРКИВАЮ основная масса

Объективную статистику в студию.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1345754118[/mergetime]
Потомков великих домов, джиуба и арбалеты увидели? Вот и все, куда еще больше Морровинда?
Gatsou
Цитата: (TERAB1T @ 24.08.12 - 00:35)
Меня тоже это смешит. Когда эти не умеющие читать упоротые не замечают фразу "на некоторых форумах, типа фуллрестов".
Объективную статистику в студию.

Дык а кто тебе сказал что я про кого-то определенно это сказал, к сожалению, такие люди везде и ЕСН не исключение. Статистика: по гугли сам если интересно, я привел из личного опыта тех людей которых я видел в компьютерных клубах пару лет назад (когда еще ходил), 13-20 лет средний возраст, но возраст среднего геймера растет вместе с нами, с тобой и мной, да со временем меньше времени уделяешь играм, бывает играешь - бывает нет, но играешь.  И заметь я ни где твердо этого не утверждал, это лично мое мнение, соответственно объективную статистику предоставить тебе не могу.

Цитата: (TERAB1T @ 24.08.12 - 00:35)
Потомков великих домов, джиуба и арбалеты увидели? Вот и все, куда еще больше Морровинда?

Людям копий не хватает, а может и метального оружия ( ohmy.gif ), но их не введут, ибо систему 6\6\6 я думаю ломать ни кто не будет. Хотя было бы не плохо если бы сделали 7\7\7: докинули в каждую специализацию бы по навыку: воин - копья, вор - метательное оружие и маги - мистицизм. Но это так из области фантастики  biggrin.gif
Wind
>> Gatsou:
Цитата: 
Людям копий не хватает, а может и метального оружия

Мета́тельное ору́жие — оружие, способное поражать противника на расстоянии (вики). Это я к тому, что оно в игре и так есть в виде луков и арбалетов.
Арбалеты спокойно ввели с перками для луков, хотя вещи совершенно разные, для дротиков всяких можно вообще без перков обойтись. Было бы время на анимацию, вот другой вопрос. С копьями сложнее, поэтому вряд ли, да.
Цитата: 
Хотя было бы не плохо если бы сделали 7\7\7: докинули в каждую специализацию бы по навыку: воин - копья, вор - метательное оружие и маги - мистицизм.

Такого точно не будет. Уже ролевая система сформирована и в официальных гайдах описана. Перки ликантропии и вампиризма достаточно грамотно ввели.
TERAB1T
Цитата: (Gatsou @ 24.08.12 - 01:01)
И заметь я ни где твердо этого не утверждал, это лично мое мнение, соответственно объективную статистику предоставить тебе не могу.

Именно  smile.gif

Цитата: 
в компьютерных клубах

Дак в компьютерные клубы одни дети и подростки и ходили.
Ладно, оффтоп это все. Закрываем спор.

Цитата: 
Людям копий не хватает, а может и метального оружия ( ohmy.gif ), но их не введут, ибо систему 6\6\6 я думаю ломать ни кто не будет. Хотя было бы не плохо если бы сделали 7\7\7: докинули в каждую специализацию бы по навыку: воин - копья, вор - метательное оружие и маги - мистицизм. Но это так из области фантастики  biggrin.gif

А зачем им новые навыки? При желании их можно и по старым раскидать. Копья введут с вероятностью 90%. Не зря же их в ГеймДжеме показывали.
Wind
Цитата: 
Копья введут с вероятностью 90%. Не зря же их в ГеймДжеме показывали.

Ну, в принципе возможно, конечно, из геймджема даже подземные водостоки забрали. Остались только медведи-ликантропы по существу и ещё некоторые мелочи.
Георг
Цитата: (Wind0fChange @ 24.08.12 - 03:15)
даже подземные водостоки забрали

Правда? А Движущиеся платформы? (Я просто на начинал DG)
-Valter-
Цитата: (Answer @ 23.08.12 - 20:59)
>> -Valter-:
Очнись! В спойлере раскрыли одну из возможностей!

Цитата: 
- верно понимаю?

Неверно. Прочитай то, что написли другие люди ниже, которые все верно поняли из того, что я написал. Тогда, возможно, все будет понятней тебе.

Цитата: (Roose @ 23.08.12 - 21:51)
Ну, человек в общем-то и не говорил, что это будет единственным нововедение следующего длс.

Разумеется, не говорил. Откуда мне знать, что там еще будет. Но из того, что я узнал, про постройку очередного дома, на основании этого и строю свое мнение. Не совсем понятно, как строит свое мнение Answer, не имея вообще никакой информации о том, что он пытается защищать... Либо постройка очередного дома ему просто по душе, такое тоже возможно...

Цитата: 
Конечно, про Heartfire ещё ничего не известно и судить пока рано, но постройка дома в Skyrim'е, на мой взгляд, нужна также, как собаке пятая лапа.

Верно.

А чего, все вполне в духе названия Heartfire. Помните, что все названия аддонов от Bethesda, в целом, почти точно передавала само содержание сюжета аддонов? Вот и тут, чего мудрить-то: название Hearthfire может очень хорошо передавать сюжет этого аддона - построил себе очередной дом, да и сиди грейся в нем перед очагом месяцы напролет... biggrin.gif
Answer
>> -Valter-:
Цитата: 
Не совсем понятно, как строит свое мнение Answer, не имея вообще никакой информации о том, что он пытается защищать...

Ты же смог хейтить длс за один (может и основной, посмотрим) момент из его контента. А я, на основание, что никто не объявлял, что длс целиком будет про постройку дома, защищать его не могу? Отличная логика, бро.
Цитата: 
Либо постройка очередного дома ему просто по душе, такое тоже возможно...

Именно, и я так понимаю - это что то очень плохое, да?)))
Folko85
Постройка домика - очень неплохой сюжет. Только вот интересно, как это будет организовано, надеюсь квестов к постройке достаточно добавят.
kapacb
Постройка домика - это не сюжет, а возможность, которую добавят в DLC. Сюжет завязаный вокруг постройки дома - звучит так, будто нас прорабом на стройку отправят)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.