B11zzard
05.07.13 - 15:31
Правки касаются самого Скайрима, я заметил пару исправлений.
Локализация тоже скачалась. Сигнатура Skyrim Hearthfire RU
LagunaFAN
05.07.13 - 15:57
Цитата: (Kaddok @ 05.07.13 - 16:29)
Да, 2.5 метра, но Скайрим не работает с Hearthfire. На 99% был уверен, что это лока DLC... Либо это она и есть, только с лажой от 1C, либо это не она, типа "подготовка" к обновлению... Хотя и правда, размер очень маленький для локализации. Та же ситуация у тех, кто купил LE...
Это просто правки для 2 остальных дополнений и самой игры. Походу локализация доступна только для подписок с сигнатурами:
Skyrim Hearthfire RU
Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Retail (RU)
Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU)
Что насчет подписок без RU так и не ясно. У меня дополнение с сигнатурой без RU и до сих пор ничего нет
У меня тоже без RU, но вчера скачалось всё нормально.
Сегодня удалил хертфаер, скачалось ещё раз - всё снова на месте. Ну никак не получается вызвать ту же проблему, что у многих.
B11zzard
06.07.13 - 17:52
Если ты смотрить в списке длс в свойтвах скайрима, то там у всех без RU. Смотреть нужно в информации аккаунта, там где все что ты купил.
заметил косяк после недавней локализации огня&очага: на мапе поместье у фолкрита стало называться Поместье Озёрное, а на входах всё так же написано Поместье У Озера
Я покупал с релизом Hearthfire, ничего не добавилось. Написал в Стим, жду ответа.
Цитата: (kytpwnz @ 09.07.13 - 09:09)
заметил косяк после недавней локализации огня&очага: на мапе поместье у фолкрита стало называться Поместье Озёрное, а на входах всё так же написано Поместье У Озера
Это наверняка из-за UHFP
может быть уже спрашивали, но можно ли где-нибудь найти bsa файл с английской озвучкой? Это относится к Dragonborn и Dawnguard, а то наша озвучка мне очень не нравится.
Есть новости про добавление русской озвучки Hearthfire пользователям, купившим игру задолго до выхода легендарного издания? Поддержка Стима молчит, хотя наверное это потому, что я по-русски написал.
Собственно ответ поддержки на вопрос о добавлении локализации:
Цитата:
4 Сообщение от сотрудника технической поддержки Jax в Sat, 13th Jul 2013 3:29 am
Hello,
Steam purchases are restricted to the languages and territories listed on the Steam Store page. The following languages have full audio support: English, Geran, French, Italian, Spanish and Japanese.
You will not be able to play this game in any other languages.
While other languages may appear in the selection list, these cannot be used with your subscription.
If you have any further questions, please let us know.
Тоесть выходит фиг вам называется?
Сегодня утром Steam скачал патч на ~80Мб, который добавил русскую локализацию.
Arthurious
20.07.13 - 12:47
подскажите,у меня оригинальная игра от 1С,если я куплю это ДЛЦ в стиме то будет ли оно корректно работать?а то пишет что Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
>> Arthurious: Будет. Не стоит верить всему, что пишется в Стиме )
Цитата: (Atrei @ 20.07.13 - 12:07)
И вправду обновился. Однако, долго же они думали
Цитата: (Atrei @ 20.07.13 - 20:07)
Всмыссле все, можно покупать отдельный хартфайр и будет русский язык?
Ну у меня, как и у Atrei, скачалась сегодня локализация.
А те кто покупал в ближайший месяц получили локализацию практически сразу после выхода LE
LagunaFAN
20.07.13 - 15:41
Для сигнатуры "Skyrim Hearthfire" добавили русский язык

Не прошло и года...
RoyalRambl
23.07.13 - 21:08
Т.е. если сейчас купить Hearthfire в Steam, то всё будет полностью на русском языке включая дубляж и текстуры?
Не факт. Опять стимовцы чего-то накосячили .
На стимофорумах все еще всплывают темы об отсутствии локализации в свежеприобретеной игре.
Стим по прежнему пишет
Цитата:
Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
Как-то неохота пока качать...)
Лисичкин Кот
04.08.13 - 14:02
Прошло почти 10 дней с посл.поста, что-то поменялось, скажите мне?)
В смысле, полностью русская локаль таки появляется после приобретения дополнения?)
Сегодня скидка, но если там нет русского, то пока даже со скидкой брать не хочется..
a.king61
24.08.13 - 16:29
DLC Hearthfire
Поместье - "Виндстад" - Код локации: BYOHHouse2Exterior
Поместье - "Хельяркен-холл" - Код локации: BYOHHouse3Exterior
Есть серьезный баг, связанный со строительством поместья в указанных локациях.
Верстак и чертежный стол находятся на купленном участке в указанных выше локациях, но строительство дома происходит на территории
поместья «У озера» - Код локации: BYOHHouse1Exterior (если раньше оно не было там построено).
Кто сталкивался, есть ли решение этой проблемы?
BileraON
10.09.13 - 17:53
Всем доброго времени суток!
Парни я так и не понял будет ли работать DLC "Hearthfire" на русском языке, если я его куплю отдельно в Steam?
Или что бы "Hearthfire" был русским его нада активировать в "Легендарном издании"?
А то увидел в Steam от такие предостережения и засомневался:

У меня ведь Скайрим и два дополнения куплены на дисках а не в Стиме?
Цитата: (BileraON @ 10.09.13 - 18:53)
Всем доброго времени суток!
Парни я так и не понял будет ли работать DLC "Hearthfire" на русском языке, если я его куплю отдельно в Steam?
Или что бы "Hearthfire" был русским его нада активировать в "Легендарном издании"?
А то увидел в Steam от такие предостережения и засомневался:

У меня ведь Скайрим и два дополнения куплены на дисках а не в Стиме?
Раньше была прабла с локализацией, но теперь все работает как одно целое. У меня оригинал и Стражники Рассвета на дисках, Драконорожденный на Стиме, все в норме. На всякий случай переустанови игру.
BileraON
14.09.13 - 00:19
Цитата: (LagunaFAN @ 05.07.13 - 16:57)
Походу локализация доступна только для подписок с сигнатурами:
Skyrim Hearthfire RU
Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Retail (RU)
Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU)
Что насчет подписок без RU так и не ясно. У меня дополнение с сигнатурой без RU и до сих пор ничего нет

Можно по подробнее где эти сигнатуры смотреть? А то я дополнения купил, а в Стиме у меня написано, что куплен один Скайрим?
Я только в "Свойства" Скайрима посмотрел и увидел, что у меня есть два дополнения, больше нигде я свои дополнения не вижу?
У меня раньше не работало, ставил неофициальную локализацию, а последний раз когда переустанавливал, то само всё скачалось на русском, никаких багов не было.
BileraON
18.09.13 - 18:46
Спасибо за помощь! Сам уже разобрался.
У меня следующий вопрос: Вот с сигнатурой - (RU) все понятно, а вот что означает синатура - CIS?
Оба дополнения покупал в одном магазине в одно и тоже время, только у одного дополнения (RU), а у другого - CIS?
Цитата: (BileraON @ 18.09.13 - 19:46)
У меня следующий вопрос: Вот с сигнатурой - (RU) все понятно, а вот что означает синатура - CIS?
СНГ
BileraON
18.09.13 - 19:07
Цитата: (TERAB1T @ 18.09.13 - 19:48)
СНГ
Это у всех так? Одно дополнение с RU, а другое с CIS? Или мне чего то не то продали?
Я вот чего хочу спросить.Вот в этом дополнении есть витрины.но они не активируются.Уже поставил неофициальный патч сверху.Не работает.Есть способ заставить их работать?
Вверху очень много букв... У меня снова старый вопрос, если я сейчас через стим куплю Хартфайр, он будет у меня на русском языке? Покупать легендарное издание только из-за хартфайра желания нет. Остальные ДЛС уже куплены.
BlackFenix
24.10.13 - 10:56
>> Soprano: ,да. Я именно так и покупал.
Цитата: (Soprano @ 24.10.13 - 07:58)
Вверху очень много букв... У меня снова старый вопрос, если я сейчас через стим куплю Хартфайр, он будет у меня на русском языке? Покупать легендарное издание только из-за хартфайра желания нет. Остальные ДЛС уже куплены.
Покупал Очаг давно, все еще в Стиме русского языка в списке поддерживаемых нету, но у меня в игре всё на русском
Цитата: (Soprano @ 24.10.13 - 07:58)
После выхода Легендари, все покупаемые дополнения с игрой, как одно целое.
Для тех, кто еще сомневается: дополнение в Стиме полностью на русском (и текст и озвучка); работает и с коробочной версией Ская и со Стимовской.
Теперь вопрос: можете подсказать местонахождение детей-сирот, добавляемых этим длс? Знаю про Люсию в Вайтране, а больше чего-то не нашел...
P.S. что за идиотская необходимость убивать Грелот, чтобы в Рифтене усыновлять детей... Беседка подумала бы, что не все хотят быть убийцами. Вот поэтому, я ищу других детей!
Цитата: (Матиуш @ 29.11.13 - 11:12)
Для тех, кто еще сомневается: дополнение в Стиме полностью на русском (и текст и озвучка); работает и с коробочной версией Ская и со Стимовской.
Теперь вопрос: можете подсказать местонахождение детей-сирот, добавляемых этим длс? Знаю про Люсию в Вайтране, а больше чего-то не нашел...
P.S. что за идиотская необходимость убивать Грелот, чтобы в Рифтене усыновлять детей... Беседка подумала бы, что не все хотят быть убийцами. Вот поэтому, я ищу других детей!
Еще есть в Солитьюде, Виндхельме , больше не припомню (может еще на Солтстейме).
Еще в Данстаре пацаненок есть, разносит еду шахтерам.
Спасибо! Интересно, что характеры детей отличаются. Один бойкий, другой монстров на каждом углу видит
Девочки: Вайтран около дерева, Виндехльм рядом с дверьми в порт.
Мальчики - Данстар (таверна, шахтеры), Солитьюд - Конюшня около города.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.