Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Hearthfire - второе DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Wstfgl
USKP и UDP использую и море других модов, вроде все ок пока играется, гонец письмо доставил. А когда именно вылеты должны происходить..?
TERAB1T
Цитата: (Wstfgl @ 04.10.12 - 23:41)
USKP и UDP использую и море других модов, вроде все ок пока играется, гонец письмо доставил. А когда именно вылеты должны происходить..?

Лично у меня при заходе в дом в Вайтране.
Grond
Вопрос на засыпку - алдуиноубежища копать можно?
Wstfgl
Цитата: (TERAB1T @ 04.10.12 - 23:46)
Лично у меня при заходе в дом в Вайтране.

Да, пошел проверить и тоже схлопотал вылет. Благо конечно им не пользуюсь, но кто знает где еще может выкинуть...но патч жалко отключать, там же море фиксов, лучше наверное Hearthfire отключить пока.)
Sergun99090
Купил это "Hearthfire" в стиме,но новых ачивок из этого DLC в списке не появилось! Почему?!
TERAB1T
Цитата: (Sergun99090 @ 05.10.12 - 00:42)
Купил это "Hearthfire" в стиме,но новых ачивок из этого DLC в списке не появилось! Почему?!

Потому что только-только вышло. Появятся чуть позже. Я вон свою первую ачивку вообще позавчера взял, хотя в списке их не было.
Jakov
Поиграл. Новое дополнение - это симулятор установки софта. Ты просто бесконечно нажимаешь "Next".
Avroveks
Цитата: (Jakov @ 05.10.12 - 03:54)
Поиграл. Новое дополнение - это симулятор установки софта. Ты просто бесконечно нажимаешь "Next".

да, но по неизвестной пока причине это затягивает. вот помидоры посадил только что  smile.gif
Pavel356
Подскажите как и где начать строить дом в длс?
Wind
>> Pavel356:
В Морфале, Рифтене или Фолкрите надо попросить у управляющего дом. Возможно нужно уже быть таном владения.
Pavel356
Только в этих селениях можно или нет?
Quidow
Слышал про то, что для работы Hearthfire необходим Dawnguard. Это правда?
Pavel356
Подскажите где взять Straw или солома
TERAB1T
Цитата: (Pavel356 @ 05.10.12 - 13:55)

У торговцев всяким барахлом. Например, у Белетора в Вайтране или у Лукана Валерия в Ривервуде.
Pavel356
Участок можно купить в любом владении?
Ronald
Цитата: (Wind0fChange @ 05.10.12 - 10:38)
>> Pavel356:
В Морфале, Рифтене или Фолкрите надо попросить у управляющего дом. Возможно нужно уже быть таном владения.
T.k.
Цитата: (Pavel356 @ 05.10.12 - 13:55)

а где взять глину и камень  ? ))
Quidow
Не могу купить земельный участок в Рифтене. Стал таном - ситуация не изменилась. Управляющий ничего не предлагает.
Ярл Рифтена - Мавен, если что.

Тут говорится о том, что новый участок можно купить не в Рифтене, а в Данстаре.
TERAB1T
Цитата: (Quidow @ 05.10.12 - 17:34)
Тут говорится о том, что новый участок можно купить не в Рифтене, а в Данстаре.

Все верно - владения Белый Берег, Фолкрит и Хьялмарк - Данстар, Фолкрит и Морфал соответственно.
WJIvan
А был ли у кого-нибудь вылет после покупки земли в Фолкрите?
Квест - "Visit your new property in Фолкрит hold". Ну, бегу на лошадке, на всех радостях, посещать своё новое владение и... вылет. Так же вылетает при входе в "Дом тёплых ветров", что в Вайтране.
TERAB1T
>> WJIvan:
Стоит откючить неофициальный патч.
WJIvan
Цитата: (TERAB1T @ 05.10.12 - 23:29)
>> WJIvan:
Стоит откючить неофициальный патч.

Благодарствую, заработало! smile.gif
Millik
Эти 2 олуха на лесопилке в которую по квесту отправляют отказались вообще со мной разговаривать) Пришлось обратиться в другую, всё продали)
Так что если у кого такие же проблемы смело ищите другу лесопилку)

и ещё, где камень брать?)

всё нашёл, спасибо всезнающему гуглу)
Quidow
Получил все ачивки, и домик возле Фолкрита отстроил вплоть до отрубленных голов бедных зверушек на стенах.
Смутили некоторые моменты. К примеру, нельзя снести какую-то надстройку дома отдельно. В трофейной чучела существ изменить нельзя. Нет новых реплик для приветствий у дворецких. Ну и остальные довольно неприятные мелочи. Надеюсь, что большую часть исправят модификации.
venomsky
отстроил домик и  столкнулся с проблемой с витринами , не могу положить оружие в витрину появляется надпись чтобы закрыть и открыть витрину . У кого такая же проблема?
Ilya25
Где скачать бесплтно. Тока не торрент
Wraith
>> Ilya25:
Пиратки не обсуждаются. Только купить, только хардкор...
LinKortes
добавлено LinKortes - [mergetime]1349510741[/mergetime]
Вышла новая версия  Unofficial Skyrim Patch 1.2.2 BETA , пока только на английском, но вскоре появиться и русская. Кстати она совместима с новым DLC!

Не одобряю читы, но если что-то совсем уж не найти или просто нет времени и желания бегать из одного конца в другой ради пары материалов, то вот на англ. вики имеются form id для всех новых предметов для постройки дома:
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Items_%28Hearthfire%29
Вбиваете в консоли и все у вас в инвентаре уже есть:
Код:
player.additem <form id> <необходимое количество>

Но предупреждаю, что подобная практика может испортить вам впечатления от игры!
Elmario
Люди добрые, подскажите пожалуйста что делать? Установил heartfire, при попытке зайти в дом теплых ветров в вайтране выкидывает на рабочий стол. А это мой основной дом с кучей игрового шмота sad.gif

13.10 6.10.2012
Извиняюсь, тему прочитал, нашел ответ.
А вообще по моду, лучше заранее побольше материалов в сундук натаскать (кроме дерева, камня и глины – их можно у управляющего вашего дома покупать), чтобы потом при строительстве ни бегать и не отвлекаться. Особенно уделите внимание металлическим слиткам (железу) его нужно очень много (на постройку где-то 200 штук уже ушло, а еще не весь интерьер готов).  Да и золотых монеток  нужно много (100 тыс. хватит и еще останется), благо к 50-тому ур. 300 тыс. удалось скопить. По поводу строительства  различных пристроек, выбирайте внимательней, а то потом придется весь дом перестраивать. Чтобы вам дали детей на усыновление (удочерение) в вашем доме (домах, поместьях) должна быть детская комната.

("LinKortes") благодарю.
Morfin
Новые женабельные персонажи появились?
LinKortes
Цитата: (Elmario @ 06.10.12 - 12:43)
Люди добрые, подскажите пожалуйста что делать? Установил heartfire, при попытке зайти в дом теплых ветров в вайтране выкидывает на рабочий стол. А это мой основной дом с кучей игрового шмота sad.gif

Уже раза три об этом писали. Конфликт вызван Unofficial Skyrim Patch 1.2.1 варианта лечения два:
Отключить временно USKP, а когда выйдет русская новая версия снова подключить. Но в этом случае могут быть проблемы с сейвами, т.к. USKP, много чего затрагивает. Поэтому лучше второй вариант:
Скачать новую английскую версию Unofficial Skyrim Patch 1.2.2 BETA совместимую с DLC Hearthfire и поставить ее заместо старой, а когда ее переведут, просто заменить английскую версию русской. Для сохранений, это будет надежнее. А то что будет с сейвами после пляски: с USKP, потом без него и снова с ним - я незнаю.

P.s. Ссылка на англ. версию в сообщении прямо над вашим.
Ingvar Blood Axe
Купил,установил,а дом купить не могу.
Подхожу к ярлу в Данстаре (сам являюсь таном) а строчки о покупке нету(
Подскажите что делать?
TERAB1T
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 06.10.12 - 14:23)
Купил,установил,а дом купить не могу.
Подхожу к ярлу в Данстаре (сам являюсь таном) а строчки о покупке нету(
Подскажите что делать?

Подойти не к ярлу, а к управителю.
Snak
Я правильно понял, архив с фиксом нужно кинуть в папку с игрой которая в D--> Steam --> Skyrim ?
TERAB1T
Цитата: (Snak @ 06.10.12 - 15:46)
Я правильно понял, архив с фиксом нужно кинуть в папку с игрой которая в D--> Steam --> Skyrim ?

Верно.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1349524542[/mergetime]
Новости о переводе Hearthfire прибудут сегодня в 20-00 Hearthfire - Народный перевод
Swarg
Народ а правильно понял из форума, что дополнение в стиме Hearthfire все э таки после установки перевода с этого форума начинает полноценно работать ? или нужно ждать русс. версии что бы не запороть чара 40 ур ? Или можно сейчас купить дополнение, что бы ждать офф. локализации в стиме как на Hearthfire так и на Dawnguard ?
Wind
>> Swarg:
На англоязычной и русскоязычной дополнение работает одинаково хреново. Куча багов в виде неработающих витрин, неберущихся квестов, несобирающейся мебели впридачу. Остаётся только ждать неофициальных патчей.
Swarg
я про то что у меня в стиме русс. версия Скайрима, прокачал до 40 ур, купил недавно по акции Dawnguard и вот щас думал купить Hearthfire, но судя по форумам эти два DLC англ-ые фигово идут с русс. версией скайрима, вот отсюда и вопрос, с этого форума если качать народный перевод, игра будет нормально работать,равно как ачивки и DLC или нужно ждать локализации в стиме фиг знает сколько ?
Wind
>> Swarg:
Нормально работает. (и ачивки тоже)
venomsky
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
отстроил домик и  столкнулся с проблемой с витринами , не могу положить оружие в витрину появляется надпись чтобы закрыть и открыть витрину . У кого такая же проблема? ИЛИ так должно быть ?????7
G.Arsena
>> venomsky:
так и есть, кладется перетаскиванием предмета (навести, зажать ту, что отвечает за "взять" и тянуть в нужное место)

вопрос. как завести домашнюю животинку, кто понял? привожу зверька домой, никаких опций новых в диалогах не появляется.
Wind
>> G.Arsena:
У управляющего в диалоге появляется такая опция. Куриц поштучно вроде сколько угодно можно брать.
G.Arsena
>> Wind0fChange: , нет, нет, не куриц/коров, с ними все хорошо, ту, которая pet. собаки-фолловеры могут стать домашним животным по описанию, а с какого момента, нигде не сказано.
Wind
>> G.Arsena:
Да, я забыл про петов. Из-за багов пока забросил всё это дело smile.gif
Swarg
в стиме не могу купить последнее dlc , пишет - Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
Обратитесь в службу поддержки Steam.  Потом покупка прошла,  а теперь в контенте  вот такая вот шляпа , так  у всех ?

user posted image
Wstfgl
Цитата: (Swarg @ 06.10.12 - 21:11)
в стиме не могу купить последнее dlc , пишет - Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
Обратитесь в службу поддержки Steam.  Потом покупка прошла,  а теперь в контенте  вот такая вот шляпа , так  у всех ?

В "Свойства - Контент" у меня так же, и думаю у всех так. Вроде бы когда Dawnguard только вышел на ПК так же было - ValveTestAppблаблабла, потом исправят. Насчет ошибок при покупки - это уже проблемы стима. Когда покупал вчера - тоже выдало какую то ошибку сперва, стим подвис и вылезло черное окно с каким то там сообщением, но со второго раза уже все ок, главное чтобы бабло не слили и покупку не засчитали, вот тогда беда.
PS. Кстати тоже только что заметил и у себя "TES V: Skyrim japanese Dawnguard", просто любопытно что это?)
mishapisoc
>> Swarg:
У меня тоже самое
Swarg
Цитата: (Wstfgl @ 06.10.12 - 21:41)
В "Свойства - Контент" у меня так же, и думаю у всех так. Вроде бы когда Dawnguard только вышел на ПК так же было - ValveTestAppблаблабла, потом исправят. Насчет ошибок при покупки - это уже проблемы стима. Когда покупал вчера - тоже выдало какую то ошибку сперва, стим подвис и вылезло черное окно с каким то там сообщением, но со второго раза уже все ок, главное чтобы бабло не слили и покупку не засчитали, вот тогда беда.
PS. Кстати тоже только что заметил и у себя "TES V: Skyrim japanese Dawnguard", просто любопытно что это?)

после последнего DLC такая вот шляпа...
Snak
Блин, я вот не пойму. То ли строчки из диалогов пропали (баг) то ли так и должно быть.

Вобщем купил повозку, и лошадей. А барда решил потом взять. Смотрю, Бац! А уже нету строчки. Грегор управляющий.
Я вот хотел спросить, есть ли разница кого брать управляющим? И можно ли "уволнять" их?
Jakov
Начал строить второй дом и понял, что дома как бы... одинаковые. Все три. Это так? Нигде об этом раньше не читал.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.