USKP и UDP использую и море других модов, вроде все ок пока играется, гонец письмо доставил. А когда именно вылеты должны происходить..?
Цитата: (Wstfgl @ 04.10.12 - 23:41)
USKP и UDP использую и море других модов, вроде все ок пока играется, гонец письмо доставил. А когда именно вылеты должны происходить..?
Лично у меня при заходе в дом в Вайтране.
Вопрос на засыпку - алдуиноубежища копать можно?
Цитата: (TERAB1T @ 04.10.12 - 23:46)
Лично у меня при заходе в дом в Вайтране.
Да, пошел проверить и тоже схлопотал вылет. Благо конечно им не пользуюсь, но кто знает где еще может выкинуть...но патч жалко отключать, там же море фиксов, лучше наверное Hearthfire отключить пока.)
Sergun99090
04.10.12 - 23:42
Купил это "Hearthfire" в стиме,но новых ачивок из этого DLC в списке не появилось! Почему?!
Цитата: (Sergun99090 @ 05.10.12 - 00:42)
Купил это "Hearthfire" в стиме,но новых ачивок из этого DLC в списке не появилось! Почему?!
Потому что только-только вышло. Появятся чуть позже. Я вон свою первую ачивку вообще позавчера взял, хотя в списке их не было.
Поиграл. Новое дополнение - это симулятор установки софта. Ты просто бесконечно нажимаешь "Next".
Avroveks
05.10.12 - 03:54
Цитата: (Jakov @ 05.10.12 - 03:54)
Поиграл. Новое дополнение - это симулятор установки софта. Ты просто бесконечно нажимаешь "Next".
да, но по неизвестной пока причине это затягивает. вот помидоры посадил только что
Pavel356
05.10.12 - 10:02
Подскажите как и где начать строить дом в длс?
>> Pavel356:
В Морфале, Рифтене или Фолкрите надо попросить у управляющего дом. Возможно нужно уже быть таном владения.
Pavel356
05.10.12 - 11:05
Только в этих селениях можно или нет?
Слышал про то, что для работы Hearthfire необходим Dawnguard. Это правда?
Pavel356
05.10.12 - 12:55
Подскажите где взять Straw или солома
Цитата: (Pavel356 @ 05.10.12 - 13:55)
У торговцев всяким барахлом. Например, у Белетора в Вайтране или у Лукана Валерия в Ривервуде.
Pavel356
05.10.12 - 14:22
Участок можно купить в любом владении?
Цитата: (Wind0fChange @ 05.10.12 - 10:38)
>> Pavel356:
В Морфале, Рифтене или Фолкрите надо попросить у управляющего дом. Возможно нужно уже быть таном владения.
Цитата: (Pavel356 @ 05.10.12 - 13:55)
а где взять глину и камень ? ))
Не могу купить земельный участок в Рифтене. Стал таном - ситуация не изменилась. Управляющий ничего не предлагает.
Ярл Рифтена - Мавен, если что.
Тут говорится о том, что новый участок можно купить не в Рифтене, а в Данстаре.
Цитата: (Quidow @ 05.10.12 - 17:34)
Тут говорится о том, что новый участок можно купить не в Рифтене, а в Данстаре. Все верно - владения Белый Берег, Фолкрит и Хьялмарк - Данстар, Фолкрит и Морфал соответственно.
А был ли у кого-нибудь вылет после покупки земли в Фолкрите?
Квест - "Visit your new property in Фолкрит hold". Ну, бегу на лошадке, на всех радостях, посещать своё новое владение и... вылет. Так же вылетает при входе в "Дом тёплых ветров", что в Вайтране.
>> WJIvan:
Стоит откючить неофициальный патч.
Цитата: (TERAB1T @ 05.10.12 - 23:29)
>> WJIvan:
Стоит откючить неофициальный патч.
Благодарствую, заработало!
Эти 2 олуха на лесопилке в которую по квесту отправляют отказались вообще со мной разговаривать) Пришлось обратиться в другую, всё продали)
Так что если у кого такие же проблемы смело ищите другу лесопилку)
и ещё, где камень брать?)
всё нашёл, спасибо всезнающему гуглу)
Получил все ачивки, и домик возле Фолкрита отстроил вплоть до отрубленных голов бедных зверушек на стенах.
Смутили некоторые моменты. К примеру, нельзя снести какую-то надстройку дома отдельно. В трофейной чучела существ изменить нельзя. Нет новых реплик для приветствий у дворецких. Ну и остальные довольно неприятные мелочи. Надеюсь, что большую часть исправят модификации.
venomsky
06.10.12 - 03:10
отстроил домик и столкнулся с проблемой с витринами , не могу положить оружие в витрину появляется надпись чтобы закрыть и открыть витрину . У кого такая же проблема?
Где скачать бесплтно. Тока не торрент
>> Ilya25:
Пиратки не обсуждаются. Только купить, только хардкор...
LinKortes
06.10.12 - 11:05
добавлено LinKortes - [mergetime]1349510741[/mergetime]Вышла новая версия Unofficial Skyrim Patch 1.2.2 BETA , пока только на английском, но вскоре появиться и русская. Кстати она совместима с новым DLC!
Не одобряю читы, но если что-то совсем уж не найти или просто нет времени и желания бегать из одного конца в другой ради пары материалов, то вот на англ. вики имеются form id для всех новых предметов для постройки дома:
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Items_%28Hearthfire%29Вбиваете в консоли и все у вас в инвентаре уже есть:
Код:
player.additem <form id> <необходимое количество>
Но предупреждаю, что подобная практика может испортить вам впечатления от игры!
Люди добрые, подскажите пожалуйста что делать? Установил heartfire, при попытке зайти в дом теплых ветров в вайтране выкидывает на рабочий стол. А это мой основной дом с кучей игрового шмота

13.10 6.10.2012
Извиняюсь, тему прочитал, нашел ответ.
А вообще по моду, лучше заранее побольше материалов в сундук натаскать (кроме дерева, камня и глины – их можно у управляющего вашего дома покупать), чтобы потом при строительстве ни бегать и не отвлекаться. Особенно уделите внимание металлическим слиткам (железу) его нужно очень много (на постройку где-то 200 штук уже ушло, а еще не весь интерьер готов). Да и золотых монеток нужно много (100 тыс. хватит и еще останется), благо к 50-тому ур. 300 тыс. удалось скопить. По поводу строительства различных пристроек, выбирайте внимательней, а то потом придется весь дом перестраивать. Чтобы вам дали детей на усыновление (удочерение) в вашем доме (домах, поместьях) должна быть детская комната.
("LinKortes") благодарю.
Новые женабельные персонажи появились?
LinKortes
06.10.12 - 12:06
Цитата: (Elmario @ 06.10.12 - 12:43)
Люди добрые, подскажите пожалуйста что делать? Установил heartfire, при попытке зайти в дом теплых ветров в вайтране выкидывает на рабочий стол. А это мой основной дом с кучей игрового шмота

Уже раза три об этом писали. Конфликт вызван Unofficial Skyrim Patch 1.2.1 варианта лечения два:
Отключить временно USKP, а когда выйдет русская новая версия снова подключить. Но в этом случае могут быть проблемы с сейвами, т.к. USKP, много чего затрагивает. Поэтому лучше второй вариант:
Скачать новую английскую версию Unofficial Skyrim Patch 1.2.2 BETA совместимую с DLC Hearthfire и поставить ее заместо старой, а когда ее переведут, просто заменить английскую версию русской. Для сохранений, это будет надежнее. А то что будет с сейвами после пляски: с USKP, потом без него и снова с ним - я незнаю.
P.s. Ссылка на англ. версию в сообщении прямо над вашим.
Ingvar Blood Axe
06.10.12 - 13:23
Купил,установил,а дом купить не могу.
Подхожу к ярлу в Данстаре (сам являюсь таном) а строчки о покупке нету(
Подскажите что делать?
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 06.10.12 - 14:23)
Купил,установил,а дом купить не могу.
Подхожу к ярлу в Данстаре (сам являюсь таном) а строчки о покупке нету(
Подскажите что делать?
Подойти не к ярлу, а к управителю.
Я правильно понял, архив с фиксом нужно кинуть в папку с игрой которая в D--> Steam --> Skyrim ?
Цитата: (Snak @ 06.10.12 - 15:46)
Я правильно понял, архив с фиксом нужно кинуть в папку с игрой которая в D--> Steam --> Skyrim ?
Верно.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1349524542[/mergetime]Новости о переводе Hearthfire прибудут сегодня в 20-00 Hearthfire - Народный перевод
Народ а правильно понял из форума, что дополнение в стиме Hearthfire все э таки после установки перевода с этого форума начинает полноценно работать ? или нужно ждать русс. версии что бы не запороть чара 40 ур ? Или можно сейчас купить дополнение, что бы ждать офф. локализации в стиме как на Hearthfire так и на Dawnguard ?
>> Swarg:
На англоязычной и русскоязычной дополнение работает одинаково хреново. Куча багов в виде неработающих витрин, неберущихся квестов, несобирающейся мебели впридачу. Остаётся только ждать неофициальных патчей.
я про то что у меня в стиме русс. версия Скайрима, прокачал до 40 ур, купил недавно по акции Dawnguard и вот щас думал купить Hearthfire, но судя по форумам эти два DLC англ-ые фигово идут с русс. версией скайрима, вот отсюда и вопрос, с этого форума если качать народный перевод, игра будет нормально работать,равно как ачивки и DLC или нужно ждать локализации в стиме фиг знает сколько ?
>> Swarg:
Нормально работает. (и ачивки тоже)
venomsky
06.10.12 - 18:07
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
отстроил домик и столкнулся с проблемой с витринами , не могу положить оружие в витрину появляется надпись чтобы закрыть и открыть витрину . У кого такая же проблема? ИЛИ так должно быть ?????7
G.Arsena
06.10.12 - 18:12
>> venomsky:
так и есть, кладется перетаскиванием предмета (навести, зажать ту, что отвечает за "взять" и тянуть в нужное место)
вопрос. как завести домашнюю животинку, кто понял? привожу зверька домой, никаких опций новых в диалогах не появляется.
>> G.Arsena:
У управляющего в диалоге появляется такая опция. Куриц поштучно вроде сколько угодно можно брать.
G.Arsena
06.10.12 - 18:21
>> Wind0fChange: , нет, нет, не куриц/коров, с ними все хорошо, ту, которая pet. собаки-фолловеры могут стать домашним животным по описанию, а с какого момента, нигде не сказано.
>> G.Arsena: Да, я забыл про петов. Из-за багов пока забросил всё это дело
в стиме не могу купить последнее dlc , пишет - Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
Обратитесь в службу поддержки Steam. Потом покупка прошла, а теперь в контенте вот такая вот шляпа , так у всех ?
Цитата: (Swarg @ 06.10.12 - 21:11)
в стиме не могу купить последнее dlc , пишет - Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
Обратитесь в службу поддержки Steam. Потом покупка прошла, а теперь в контенте вот такая вот шляпа , так у всех ?
В "Свойства - Контент" у меня так же, и думаю у всех так. Вроде бы когда Dawnguard только вышел на ПК так же было - ValveTestAppблаблабла, потом исправят. Насчет ошибок при покупки - это уже проблемы стима. Когда покупал вчера - тоже выдало какую то ошибку сперва, стим подвис и вылезло черное окно с каким то там сообщением, но со второго раза уже все ок, главное чтобы бабло не слили и покупку не засчитали, вот тогда беда.
PS. Кстати тоже только что заметил и у себя "TES V: Skyrim
japanese Dawnguard", просто любопытно что это?)
mishapisoc
06.10.12 - 20:41
>> Swarg:
У меня тоже самое
Цитата: (Wstfgl @ 06.10.12 - 21:41)
В "Свойства - Контент" у меня так же, и думаю у всех так. Вроде бы когда Dawnguard только вышел на ПК так же было - ValveTestAppблаблабла, потом исправят. Насчет ошибок при покупки - это уже проблемы стима. Когда покупал вчера - тоже выдало какую то ошибку сперва, стим подвис и вылезло черное окно с каким то там сообщением, но со второго раза уже все ок, главное чтобы бабло не слили и покупку не засчитали, вот тогда беда.
PS. Кстати тоже только что заметил и у себя "TES V: Skyrim japanese Dawnguard", просто любопытно что это?)
после последнего DLC такая вот шляпа...
Блин, я вот не пойму. То ли строчки из диалогов пропали (баг) то ли так и должно быть.
Вобщем купил повозку, и лошадей. А барда решил потом взять. Смотрю, Бац! А уже нету строчки. Грегор управляющий.
Я вот хотел спросить, есть ли разница кого брать управляющим? И можно ли "уволнять" их?
Начал строить второй дом и понял, что дома как бы... одинаковые. Все три. Это так? Нигде об этом раньше не читал.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.