Ребята помогите... Пару вопросов за детей!
1 - Баг с мальчиком Хроаром, которого я усыновил, он всегда начинает разговор, постоянно, заканчивая диалог, он все равно начинает... Мы живем в солитьюде...
2 - У меня 2 детей... Можно ли от одного избавится??? Или ты усыновил их навсегда???
3 - Вроде если жить в поместье, то можно любимцев каких то дарить детям???
Ответьте пожалуйста кто знает...
Цитата: (akka @ 16.02.13 - 12:23)
Ребята помогите... Пару вопросов за детей!
3 - Вроде если жить в поместье, то можно любимцев каких то дарить детям???
Ответьте пожалуйста кто знает...
Не дарить, а они сами их находят, у меня допустим девочка приволокла лисенка)
всем доброго дня.
месяц назад у меня начались глюки с верстаками для мебели в домах. вначале в доме "у озера", потом в остальных. в какой-то момент с верстаков стал пропадать список мебели. если выйти на улицу к главному верстаку и убрать и создать верстаки по комнатам, то на верстаках в доме появляется список и при попытке что-то создать исчезает, мебель не появляется.
кеш проверяла, патчи стоят в верном порядке, никаких модов не установлено
Unofficial Skyrim Patch.esp
Unofficial Dawnguard Patch.esp
Unofficial Hearthfire Patch.esp
Unofficial Dragonborn Patch.esp
А чтобы детей заводить, нужно делать пристройку к дому Bedrooms?
Если нет, то зачем эти спальни тогда вообще нужны?
Цитата: (Darrok @ 21.02.13 - 11:45)
А чтобы детей заводить, нужно делать пристройку к дому Bedrooms?
Если нет, то зачем эти спальни тогда вообще нужны?
Да конечно - это детские, максимум 2 кровати для детей! И это станет их комнатой!
-Valter-
24.02.13 - 15:27
Анонса Hearthfire в России пока не видно. Он-таки будет включен в локализованный Dragonborn? никто не знает?
-Valter-
28.02.13 - 20:03
Отвечу сам себе, может, еще кому будет интересно.
Порылся на официальном форуме 1С-СК, там схожий вопрос задавался, и не единожды, насчет локализации Hearthfire. По существу и официально там представители компании ничего сказать пока не могут. Точнее, не совсем так. Сказали, что 2-й ДЛС будет-таки локализован, в конечном счете, но сроки пока никто не называет, и, скорее всего, это будет нескоро.
Вот как в конце дискуссии сказал один из модераторов там, который имеет связь с непосредственными людьми 1С-СК:
Цитата:
Extinct:
Я сказал, что Hearthfire собираются локализовывать, но сроки не известны.
Поэтому я бы не советовал беспокоиться по данному поводу. Представьте, что Hearthfire выйдет через пару лет. Купите спокойно английскую версию и установите русификацию.
Я тут давно и плохого не посоветую. И я бы не стал так настойчиво советовать то, в чем не разбираюсь.
На DRAGONBORN сроки почти точные назвали, вот его и предвкушайте в ближайшее время.
Вобщем пришла записка от ярла Фолкрита, я сразу не побежал к нему, а поехал на Солстейм, там убил Мираака и решил сходить в Фолкрит, прихожу-диалога нету, как исправить проблему? Апдейт: решил эту проблему, есть другая небольшая проблемка, висит квест в разделе разное "купить древесину для строительства" , его можно как то убрать? Просто вампиры на полулунной лесопилке по кв ТБ отправились к праотцам)
irishman
01.03.13 - 22:48
>> dead:
ТБ говорит убить только вампира, а вампиршу можно оставить. она меня при каждой встрече покрывала словцом потом, и друвесину я как раз у нее покупал
p/s
а над ценой они похоже уже полмесяца работают
Цитата: (irishman @ 01.03.13 - 23:48)
>> dead:
ТБ говорит убить только вампира, а вампиршу можно оставить. она меня при каждой встрече покрывала словцом потом, и друвесину я как раз у нее покупал
p/s
а над ценой они похоже уже полмесяца работают
Я убил их обоих, в этом вся загвоздка.
otrazhenye
03.03.13 - 15:10
Цитата: (dead @ 01.03.13 - 21:39)
Вобщем пришла записка от ярла Фолкрита, я сразу не побежал к нему, а поехал на Солстейм, там убил Мираака и решил сходить в Фолкрит, прихожу-диалога нету, как исправить проблему? Апдейт: решил эту проблему, есть другая небольшая проблемка, висит квест в разделе разное "купить древесину для строительства" , его можно как то убрать? Просто вампиры на полулунной лесопилке по кв ТБ отправились к праотцам)
Полулунная лесопилка НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ лесопилка в Скайриме. Древесину можно заказать и в Фолкрите, или еще проще сделай управителем своего хускарла, тогда вообще ничего делать не нужно, за золото он достанет все что угодно для строительства и обустройства дома.
Лесопилки имеются в следующих местах:
Ривервуд
Фолкрит
Морфал
Мельница Анги
Драконий Мост
Лесопилка Солитьюда
Мельница «Водоворот»
Хелген
Лесная деревня
Цену наконец-таки пофиксили, теперь снова старые 156 рублей. И заодно, если не ошибаюсь, немного уменьшили цену на оригинал.
irishman
11.03.13 - 21:58
купил наконец это дополнение, но теперь не могу запустить игру - она вылетает после заставки беседки , перед появлением гл. меню. Без хартфарйра запускается. запускаю со всеми официальными дополнениями + sky ui + бандольер + анрид букс. Оставляю галочки только на официальных, все равно не запускается. что делать то? спасайте
Markus47
11.03.13 - 22:18
Цитата: (irishman @ 11.03.13 - 22:58)
купил наконец это дополнение, но теперь не могу запустить игру - она вылетает после заставки беседки , перед появлением гл. меню. Без хартфарйра запускается. запускаю со всеми официальными дополнениями + sky ui + бандольер + анрид букс. Оставляю галочки только на официальных, все равно не запускается. что делать то? спасайте
Поставь фикс или перевод.
irishman
12.03.13 - 15:56
Цитата: (Markus47 @ 11.03.13 - 23:18)
Поставь фикс или перевод.
спасибо, не выспался и забыл его поставить
Alexander G.
28.03.13 - 01:55
Интересует вопрос по получению достижения "Знаменитый архитектор". Требуется отстроить три дома полностью, с крыльями или нет?
Alexander G.
31.03.13 - 01:34
Построил все три дома с крыльями, дали достижение "Знаменитый архитектор".
Big Digger
09.04.13 - 12:24
Консольные команды для увольнения управителя поместья "У озера" в Фолкрите:
Код:
SetConsoleScopeQuest BYOHHouseBuilding
EmptyRefAlias House1Steward
SetPapyrusQuestVar BYOHHouseFalkreath bHaveSteward False
Консольные команды для увольнения управителя поместья "Виндстад" в Хьялмарке:
Код:
EmptyRefAlias House2Steward
SetPapyrusQuestVar BYOHHouseHjaalmarch bHaveSteward False
Консольные команды для увольнения управителя поместья "Хельярхен-холл" на Белом Берегу:
Код:
EmptyRefAlias House3Steward
SetPapyrusQuestVar BYOHHousePale bHaveSteward False
Мод
Dismiss Steward позволяет увольнять управителей через диалог с ними.
a.king61
13.04.13 - 15:18
Доброго времени суток!
Знатоки, подскажите ссылки, где можно получить информацию о совместимости данного DLC с различными плагинами (можно и иностранные сайты).
a.king61
23.04.13 - 16:15
Цитата: (a.king61 @ 13.04.13 - 19:18)
Доброго времени суток!
Знатоки, подскажите ссылки, где можно получить информацию о совместимости данного DLC с различными плагинами (можно и иностранные сайты).
Unofficial Hearthfire Bugfix Thread
http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2963860Hearthfire Mods List
http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2982344Hearthfire: No courier, no dialog options, no purchaseable land...
http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2961665Strange Crashing in Falkreath Hearthfire House
http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2961754P.S. - всем спасибо за помощь
Возможно уже обсуждалось но много страничек листать неохота...
У меня пара вопросов.
1) выходит легендарное издание, оно будет полностью на русском от 1С? если да то можно ли будет отдельно скачать локализованный 1С Хартфайр?
2) о переводе хартфайра вообще слышно что-нибудь?
3) можно ли уставить пиратку хартфайра на лицензию скайрима, драгонборна и стражей рассвета? будет ли нормально работать?
4) если я скачаю лицензию хартфайра и фикс на ESN, можно ли будет на все это дело поставить вашу локализацию? Или в локализацию этот фикс уже вшит?
Короче главный вопрос:
У меня лицензия с 2 лицензионными длс, как мне теперь поставить русский хартфайр, чтобы было минимум ошибок и возможных косяков?
Soprano Цитата:
если да то можно ли будет отдельно скачать локализованный 1С Хартфайр?
Да
Цитата:
3) можно ли уставить пиратку хартфайра на лицензию скайрима, драгонборна и стражей рассвета? будет ли нормально работать?
3) Лицензионные файлы подключаешь в лаунчере, и всё. (в пиратках они такие же)Цитата:
4) если я скачаю лицензию хартфайра и фикс на ESN, можно ли будет на все это дело поставить вашу локализацию? Или в локализацию этот фикс уже вшит?
Фикс это английские текстовые файлы переименнованные для руской версии. Если ставишь перевод то ставить фикс не нужно.
Цитата:
Фикс это английские текстовые файлы переименнованные для руской версии. Если ставишь перевод то ставить фикс не нужно.
То есть я покупаю хартфайр, ставлю локализацию. И у меня лицензионный рабочий хартфайр, только с любительским переводом?)
Очень не хочется, что ты что-то накрылось и не запустилось впоследсвии) в скай я еще периодически играю)
Еще один вопрос:
Я устанавливаю вашу локализацию, появляется перевод от 1С который по сути дела автоматом переставляет старый английский на русский язык, файлы любителькой локализации он тоже просто заменит? Думаю по предыдущим частям у людей уже есть опыт)
Цитата: (Soprano @ 27.04.13 - 14:48)
То есть я покупаю хартфайр, ставлю локализацию. И у меня лицензионный рабочий хартфайр, только с любительским переводом?)
Да, английская озвучка + русский тескт.
Цитата: (Soprano @ 27.04.13 - 14:48)
Я устанавливаю вашу локализацию, появляется перевод от 1С который по сути дела автоматом переставляет старый английский на русский язык, файлы любителькой локализации он тоже просто заменит? Думаю по предыдущим частям у людей уже есть опыт)
Поидее должны замениться автоматически, но если этого не произойдёт в Steam в свойствах игры выбираешь проверку кеша и ждёшь её завершения.
В Hearthfire есть возможность переселять детей в другое место? Например, из Вайтрана в Виндстад?
Цитата: (DeAn @ 30.04.13 - 19:17)
В Hearthfire есть возможность переселять детей в другое место? Например, из Вайтрана в Виндстад?
Есть, при выборе в диалоге фразы "Пора идти". Или, если есть жена/муж, предложив ей/ему в другой дом переселиться.
irishman
30.04.13 - 19:25
я офигел

, когда вернулся домой а бандиты утащили Эйлу охотницу! как она вместе с Лидией (она мой смотрящий по дому) не смогли отбиться?)))) нужно сваливать из этого дома, правда вид на солитьюд красивый
Цитата: (irishman @ 30.04.13 - 20:25)
я офигел

, когда вернулся домой а бандиты утащили Эйлу охотницу! как она вместе с Лидией (она мой смотрящий по дому) не смогли отбиться?)))) нужно сваливать из этого дома, правда вид на солитьюд красивый
Как у нас вкусы совпадают!
А 5000 не просили?
irishman
02.05.13 - 11:26
>> Nik I:
просили) больше не попросят)
Глупые бандиты, жену сперли, а залесть в подвал где валяются золотые слитки и 300000 на черный день, они не додумались.
у меня вопрос по поводу этого заявления:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Как сообщают новости Steam, купленной в магазине Steam версии The Elder Scrolls V: Skyrim, а также ее дополнениям — Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn — добавлена поддержка русского, польского и чешского языков. По факту русский язык присутствовал в Dawnguard и Dragonborn еще с момента релиза их русских версий, а вот Hearthfire, вопреки заявлениям выше, поддержкой русского языка так и не обзавелся. Вероятнее всего, русская локализация Hearthfire появится не раньше выхода «Легендарного издания».
TES V: Skyrim можно приобрести в магазине Steam за 499 р., а Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn — за 429, 156 и 429 р. соответственно.
Хартфайр все таки будет на русском языке в стиме или нет? Ждать ли локализации к выходу "Легендарного издания?"
Цитата: (Soprano @ 22.05.13 - 08:31)
у меня вопрос по поводу этого заявления:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Как сообщают новости Steam, купленной в магазине Steam версии The Elder Scrolls V: Skyrim, а также ее дополнениям — Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn — добавлена поддержка русского, польского и чешского языков. По факту русский язык присутствовал в Dawnguard и Dragonborn еще с момента релиза их русских версий, а вот Hearthfire, вопреки заявлениям выше, поддержкой русского языка так и не обзавелся. Вероятнее всего, русская локализация Hearthfire появится не раньше выхода «Легендарного издания».
TES V: Skyrim можно приобрести в магазине Steam за 499 р., а Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn — за 429, 156 и 429 р. соответственно.
Хартфайр все таки будет на русском языке в стиме или нет? Ждать ли локализации к выходу "Легендарного издания?"
Как я понял русская лок. будет только в легенде, но я думаю позже и так выпустят.
Цитата: (Nik I @ 22.05.13 - 12:03)
Как я понял русская лок. будет только в легенде, но я думаю позже и так выпустят.
Почему? У отдельного DLC Hearthfire в магазине есть русский язык уже сейчас. Как я поняла, так же добавят русификацию, как и ранее к Dawnguard и Dragonborn. Правда, смысл в легендарном издании в таком случае теряется окончательно)
Цитата: (DeAn @ 22.05.13 - 10:22)
Почему? У отдельного DLC Hearthfire в магазине есть русский язык уже
сейчас. Как я поняла, так же добавят русификацию, как и ранее к
Dawnguard и Dragonborn. Правда, смысл в легендарном издании в таком
случае теряется окончательно)
Хм про русский Огонь очага не знал, спасибо буду искать в магазинах.
Легендарное так для колекции.
Цитата: (DeAn @ 22.05.13 - 11:22)
Почему? У отдельного DLC Hearthfire в магазине есть русский язык уже сейчас.
Нет, нету.
Цитата: (TERAB1T @ 22.05.13 - 13:40)
Нет, нету.
А почему я вижу в списке языков русский?
Цитата:
Языки: английский*, немецкий*, французский*, итальянский*, испанский*, японский, чешский, польский, русский
The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire
>> DeAn:
По факту русского языка еще не завезли в стим для HF.
tankisto
24.05.13 - 00:34
Можно ли изменить уже построенный дом в Hearthfire?
На стойке с планировкой, которая стоит у дома ничего нет, только пункты "убрать верстак"
Цитата: (DeAn @ 22.05.13 - 14:08)
А почему я вижу в списке языков русский?
Языки: английский*, немецкий*, французский*, итальянский*, испанский*, японский, чешский, польский, русский
а видите там следом приписку:
*озвучивание доступно на этих языках
как легко заметить - * у русского не стоит.
Цитата: (tankisto @ 24.05.13 - 00:34)
Можно ли изменить уже построенный дом в Hearthfire?
На стойке с планировкой, которая стоит у дома ничего нет, только пункты "убрать верстак"
Нет, нельзя.
tankisto
25.05.13 - 20:26
Спасибо. Жаль.
Такой вопрос: назначил управителя в свое имение. Построил какое-нибудь крыло. У управителя есть опция диалога: купить мебель в дом. Покупаю, допустим, в новое крыло "спальня". Но мебели там нет - все самому делать приходится. Это баг какой-то?
>> Gecko:
Нужно ждать долго, а лучше вообще побродить по Скайриму, чем дольше тем лучше.
>> Nik I:
Ну, я дней 5 ждал - ничего не изменилось. Плюс я еще сам начинал что-то туда мастерить... Ладно, в следующий дом ничего не буду сам делать, а сразу закажу "управителю". Посмотрим, что будет.
Воспользовался советом и забил вообще на эти дома. Через какое-то время пришел, а дом весь обставлен. Теперь понял в чем фишка: он не только долго дом обставляет, но еще и постепенно - не сразу весь комплект мебели.
Доступна ли уже в стим русская локалицация и будет ли доступна после релиза легендарного издания?
Будет доступна как на само дополнение? или только если будет куплено легендарное издание полностью?
>> Gecko: Цитата:
Воспользовался советом и забил вообще на эти дома. Через какое-то время пришел, а дом весь обставлен. Теперь понял в чем фишка: он не только долго дом обставляет, но еще и постепенно - не сразу весь комплект мебели.
Пока сделают, пока привезут, пока расставят, дома уберут, в общем долго ждать надо.
>> Soprano: Лично я думаю что через пару недель после релиза легенды выпустят, как Драконорожденного и Стражу Рассвета.
LagunaFAN
05.07.13 - 14:26
У кого-нибудь уже скачалась локализация для дополнения? У меня загрузилось сегодня только 2 мб, но некоторые люди утверждают (с пруфами), что у них было обновление в 85 мб с локализацией дополнения.
P.S. У тех, у кого скачалось, дополнение с сигнатурой Skyrim Hearthfire RU.
P.P.S. Для дополнения с сигнатурой Skyrim Hearthfire по-прежнему ничего нет.
Цитата: (LagunaFAN @ 05.07.13 - 15:26)
У кого-нибудь уже скачалась локализация для дополнения? У меня загрузилось сегодня только 2 мб, но некоторые люди утверждают (с пруфами), что у них было обновление в 85 мб с локализацией дополнения.
Не, это что то не то. У меня тоже два метра скачало, но огня очага нету купленного вообще, это просто какие то правки.
Цитата: (LagunaFAN @ 05.07.13 - 15:26)
У кого-нибудь уже скачалась локализация для дополнения?
Да, 2.5 метра, но Скайрим не работает с Hearthfire. На 99% был уверен, что это лока DLC... Либо это она и есть, только с лажой от 1C, либо это не она, типа "подготовка" к обновлению... Хотя и правда, размер очень маленький для локализации. Та же ситуация у тех, кто купил LE...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.