Мне тут одна мысль в голову пришла, мысль достаточно бредовая, но все-же - возможно, данное DLC добавит план Клавикуса Вайла. Все-таки известно про него чуть более, чем ничего, а конкретно то, что он напоминает нечто, вроде деревенской идиллии. Поэтому я и подумал, а не может-ли быть такого, что постройка дома будет происходить именно в плане Вайла? Шанс конечно ничтожно мал, но надеяться хотелось-бы
Im-Kilaya
24.08.12 - 16:02
Надеюсь, что вариативность построенных домов будет на высоком уровне. Например дом можно будт строить в разных расовых стилях. Оркам - крепость, имперцам - форт, нордам - какое-нибудь оригинальное подобие Иорваскра и так далее. А так, в принципе, я склонен полагать, что постройка дома и правда будет лишь частью дополнения. Возможно раскроют глубже тему супружества и дадут завести детей. Небольшой кусочек симсов не помешает, я полагаю, а только пойдет на пользу игре.
Надеюсь, что будет бесплатным, второе подряд длк за 450 бюджет не потянет. D:
Ну а строительство своего собственного дома/замка оффициально (ибо все же моды есть моды) это в принципе хорошо , решили наверное загладить свою вину за убогие дефолтные.

А насчет каких то сопутствующих глобальных квестов берет сомнение, имхо длк будет завернуто исключительно вокруг стройки и максимум что получим, это квест на поиск ресурсов/материалов. Чисто предположение.
Цитата: (Wstfgl @ 25.08.12 - 09:28)
Надеюсь, что будет бесплатным, второе подряд длк за 450 бюджет не потянет. D:
Ну а строительство своего собственного дома/замка оффициально (ибо все же моды есть моды) это в принципе хорошо , решили наверное загладить свою вину за убогие дефолтные.

А насчет каких то сопутствующих глобальных квестов берет сомнение, имхо длк будет завернуто исключительно вокруг стройки и максимум что получим, это квест на поиск ресурсов/материалов. Чисто предположение.
Ох, извините, но это уже не в какие... Говорили уже миллион раз, что бесезда не будет выпускать маленькие длс вроде тех, которые были в обливионе. И не рассчитывайте на бесплатный сыр. Воспринимайе это, скажем, как покупку новой игры. Dawnguard может занять игрока на 15-20 часов, а это гораздо больше, чем в могут себе позволить многие современные проекты.
Ну, поживем - увидим. Я же написал, это всего лишь мое имхо и предположение.
+
Цитата:
"Так как промежуток между дополнениями будет более долгим, мы хотим заполнять его, выпуская небольшие бесплатные дополнения для игры. Мы уже выпустили пак текстур высокого разрешения и сейчас решаем, что мы будем выпускать дальше."
Слова Тодда.
Цитата: (Wstfgl @ 25.08.12 - 10:47)
Ну, поживем - увидим. Я же написал, это всего лишь мое имхо и предположение.
+
Слова Тодда.
Сюда же можно отнести и добавление в патчах боя на конях и т.п. Не думаю, что длс, имеющее собственное название будет бесплатным.
VileGecko
25.08.12 - 09:59
>> Roose:
Хоть я сам и сомневаюсь, что дополнение будет бесплатным, хочу отметить, что конный бой был до Dawnguard'а. Название дополнения - как раз тот спорный момент, - может свидетельствовать о каком-никаком квесте (пойди - купи), который не вписывается в формат патча.
Цитата: (VileGecko @ 25.08.12 - 12:59)
>> Roose:
Хоть я сам и сомневаюсь, что дополнение будет бесплатным, хочу отметить, что конный бой был до Dawnguard'а. Название дополнения - как раз тот спорный момент, - может свидетельствовать о каком-никаком квесте (пойди - купи), который не вписывается в формат патча.
Именно об этом я и говорил. Конный бой не может являться длс потому, что появился до Dawnguard в составе обычного патча. Если бесезда действительно выпустят обычный плагин, единственным нововведением которого будем возможность построить дом, то это будет неплохой шуткой. Псиджики? Магнус? Вы нас неправильно поняли...
Простой Пилигрим
25.08.12 - 15:16
Был для Oblivion плагин "Крепость Хоарфрост", там все действия крутились вокруг нового жилища для игрока, но попутно надо было выполнить несколько квестов (добавлялись новые фичи и прислуги). Думаю, подобное будет в Hearthfire.
normann97
25.08.12 - 17:53
Hearthfire - месяц ведь? Эм, а в Game Jam на обещали смену сезонов. Может реализуют?!
Цитата: (normann97 @ 25.08.12 - 20:53)
Hearthfire - месяц ведь? Эм, а в Game Jam на обещали смену сезонов. Может реализуют?!
Я не совсем улавливаю логику. ДЛС про смену сезонов?
Да, Hearthfire - это название месяца, но при чём здесь климатические особенности игры?
К тому же эта функция уже есть в Skyrim'e.
normann97
25.08.12 - 18:28
Цитата: (Roose @ 25.08.12 - 19:17)
Я не совсем улавливаю логику. ДЛС про смену сезонов?
Да, Hearthfire - это название месяца, но при чём здесь климатические особенности игры?
Уже? Разреди меня фраг-гранат, а я и не знал.
Цитата: (normann97 @ 25.08.12 - 21:28)
Уже? Разреди меня фраг-гранат, а я и не знал.
Погуляйте, например, возле форта Стражей. Снежные бури там сменяются умеренной погодой с небольшим ветром.
Цитата: (Roose @ 25.08.12 - 19:17)
Нет. Визуальной смены нет как в ГеймДжеме. Тем не менее, я склонен считать, что название "Огонь очага" очень хорошо подходит именно для постройки дома, а не для смены сезонов.
Цитата: (TERAB1T @ 25.08.12 - 21:34)
Нет. Визуальной смены нет. Тем не менее, я склонен считать, что название "Огонь очага" очень хорошо подходит именно для постройки дома, а не для смены сезонов.
А мне кажеться есть:
Цитата:
Погуляйте, например, возле форта Стражей. Снежные бури там сменяются умеренной погодой с небольшим ветром.
Или вы имеете в виду то, что это не столько смена сезонов, сколько погоды?
Цитата: (Roose @ 25.08.12 - 19:37)
Или вы имеете в виду то, что это не столько смена сезонов, сколько погоды?
Именно. Посмотрите ролик ГеймДжема, там это показывается
http://youtu.be/DGIgXeGC6Dg?hd=1&t=1m44s
Цитата: (TERAB1T @ 25.08.12 - 21:44)
Именно. Посмотрите ролик ГеймДжема, там это показывается
http://youtu.be/DGIgXeGC6Dg?hd=1&t=1m44sДа, такой действительно нет. Прошу прощения. Но не поздно ли добавлять это в игру? То есть я думаю, что люди, интересующиеся длс, как правило, давно прошли саму игру и не один раз, а просто разгуливать по Скайриму и любоваться пасторальными пейзажами уже как-то не хочется.
-Valter-
25.08.12 - 19:59
Цитата: (Im-Kilaya @ 24.08.12 - 17:02)
Возможно раскроют глубже тему супружества и дадут завести детей. Небольшой кусочек симсов не помешает, я полагаю, а только пойдет на пользу игре.
Не дай бог нам такого ****... И так уже всяких прибамбасов в игре хоть хоботом ешь, так еще одни впрыснут заместо нормального сюжета. Да и вообще, ДЛС для Скайрима по постройке дома - это роспись в собственной бездарности и нулевой фантазии.
Думаю, что все это будет только так, просто как новые возможности, но хочется все ж верить, что и сюжет все-таи толкнут вперед чуть более, чем на чуть-чуть.
normann97
25.08.12 - 22:10
Фалинести Шагающий город короля босмеров, Фалинести находится в летний период на юге, а с наступлением Огня Очага (девятый месяц по календарю Тамриэля) на севере. Это один из самых больших Дубов-Великанов Валленвуда, чья магия уходит своими корнями к началу дней. Трон Камарона, как и множество других естественных жилых помещений, расположен где-то среди самых верхних ветвей.
Эм?
добавлено normann97 - [mergetime]1345920757[/mergetime]
Политическая слабость Валенвуда очевидна вот уже более двадцати лет, и, по-видимому, босмеры смирились с таким положением дел. Большинство считает эту страну не более чем географическим названием без какой-либо политической цели. Если здесь существуют честь и гордость, они относятся к какой-нибудь семье или клану. Национальные чувства, которые никогда не были особо сильными, ныне, похоже, умерли окончательно. Совет племен не собирался уже десятилетия. Валенвуд выглядит оставленным на волю случая.
И, вместе с тем, есть признаки активности других сил. Впервые за пятьсот лет увидели Дикую Охоту, хотя ее цель неясна до сих пор. Фалинести, «шагающий город» деревьев, пустил корни впервые в документированной истории. Появился новый босмерский пророк, известный лишь как Предтеча, который проповедует, что древний Лесной бог Й’ффре возвращается с новыми дарами для своего избранного народа. Остается лишь наблюдать, случайные ли это события или знаки грядущих великих перемен в Валенвуде.
Дата конечно притянута за уши, но кому как не довакину разгребать такую кашу?
Цитата: (normann97 @ 26.08.12 - 01:10)
Валенвуда
Цитата:
The Elder Scrolls V: Skyrim
Ну ты понял.
Ржу аки конь

Это даже более бесполезно для меня, чем броня на лошадей. Ну и игроки с PS3 наверное сейчас беседку прокляли.
Im-Kilaya
28.08.12 - 17:29
Мда. Довольно унылый домик в осточертевшем уже нордском стиле. Вариабельности, по-видимому, не будет. Дети - хорошо, но опять же, с дефолтными мордами и, черт подери, приемные. Не нянчить нам маленьких орчат и аргончиков. Мимо.
Дак ржать надо было ещё неделю назад, информация о содержании DLC была известна ещё тогда. А что, чем плоха перспектива построить просторный домик в произвольном месте?
Цитата: (Wind0fChange @ 28.08.12 - 20:29)
Дак ржать надо было ещё неделю назад, информация о содержании DLC была известна ещё тогда.
Над Скурим: Весёлая ферма я тихонько хохотал ещё тогда, а вот как узнал, что это всё DLC состоит из одного домика начал ржать как конь.
Цитата:
А что, чем плоха перспектива построить просторный домик в произвольном месте?
Да ни чем не плоха, она мне (ещё раз подчеркиваю мне, за всех не говорю!) просто нахер не нужна возможность такая в игре. Я в играх люблю следить за сюжетом или как TES выполнять квесты исследуя большой мир. А тут мне предлагают симулятор дачи. А зачем мне её симулятор, у меня настоящая есть.
А чё ?! Пирожки клёвые довакин печёт!
Я если и куплю это, то только для того, чтобы использовать некоторые наработки в модах, да и то наверное просто качну с инета и поковоряюсь в нем и
Да!!! Наконец это случилось. Лично мне больше всего не хватало возможности постройки дома со времен Моры.
Ну хоть цена 5 $, и то ладно.
G.Arsena
28.08.12 - 18:03
Фанаты донылись. Довыпрашивались. Молчите про нянчить орчат, услышат и сделают.
Симулятор дачи... Хм. Да. У меня настоящей нет. Хоть узнаю, в чем дао. Раз уж будет недорого.
Да, печалит что внешне домишко вариативности видать и правда иметь не будет, что ж , возможно хоть над интерьером дадут поколдовать и предоставят возможность сделать что-то по своему, а не как в "чертеже нарисовано". Цена годная, а вот эта опять эксклюзивность для xBox'а, черт побери, опять несколько месяцев ожидания.. в случае со Стражами хоть было чего ждать , а тут то что...Беседка такая Беседка.
Цитата: (Wstfgl @ 28.08.12 - 19:19)
вот эта опять эксклюзивность для xBox'а
С Майкрософт заключен контракт на первые два дополнения. Третье уже выйдет в одно время на всех платформах.
Цитата:
опять несколько месяцев ожидания..
Всего месяц.
Единственное на что надеюсь, это то что Беседка клепает какое-нибудь большое качественное\годное DLC, а для затравки выпускает вот это. Если будет стоить не дороже 200 рублей возьму, если решат в стиме цену подвыкрутить слегка то шло бы оно с домиком вместе.
П.С. Видно первое DLC - для мальчиков, второе видимо рассчитано на домохозяек...
Цитата: (Gatsou @ 28.08.12 - 19:29)
не дороже 200 рублей возьму
Dawnguard стоил 1600 МР (450 р. в стиме), Hearthfire - 400 МР (стало быть 110 р.)
Мда... похоже Бесезда не держит своих слов. Как впрочем и всегда...
-Valter-
28.08.12 - 19:26
Помниться, кое-кто тут со мной спорил, когда я высказывал свое мнение об абсолютной ненужности никаких домов и прочей хрени в виде DLC...
А мне говорили, что, ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ, там будет не один лишь дом и много других вкусностей...
Уж не буду тут показывать пальцами...
В итоге все еще даже хуже, чем я говорил. Усыновление детей... Всю жизнь мечтал, да...
Цитата:
With family comes responsibility...
Слов нет, одни эмоции. Негативные. Да я даже заплатил бы, чтобы такое дерьмо не выпускали.

На фоне такого даже за возможность полетать вампиром в короткой ветке за оных разрабов можно было расцеловать.
Постройка дома? С отсутствием всякого сюжета? Чтоб их, это же Скайрим, а не дом-2!
VileGecko
28.08.12 - 19:57
>> Георг:
Обещали, что некоторые дополнения будут больше, некоторые - меньше. Так что пока всё в порядке. Если учесть, что дополнение вышло всего через два с небольшим месяца без помпы, то оно вполне может оказаться затравкой.
Не пойму, с чего люди так всполошились. Дополнения с жилищами выходили и раньше. Стоили они, конечно, дешевле, но и наполнения там было куда меньше. Здесь к тому же могут оказаться необъявленные плюшки, как это произошло ранее с Dawnguard.
dimmanxak
28.08.12 - 20:02
Зато цена смешная. 5$. Правда, ждать месяц-полтора. Да ладно...
Qui-Gon-Jinn
28.08.12 - 20:06
Заменитель CK (причём с уменьшенной в over 9000 раз функциональностью) для криворуких. Ну ок. Смело пропускаю.
Ну может быть они выпустили его, чтобы игроки не ждали целый месяц супер-сюжетное ДЛЦ?
>> Георг: Цитата:
Ну может быть они выпустили его, чтобы игроки не ждали целый месяц супер-сюжетное ДЛЦ?
Наверное не стоит напоминать, что все игровые компании выпускают продукт лишь с одной главной целью

и игроки тут совершенно не при чём.
-Valter-
28.08.12 - 20:15
Я так чувствую, что вместо того, чтобы делать патч для более-менее адекватного Dawnguard, ребятки там цифровые дома обкатывали... Замечательно...
А мне как раз подойдёт данное DLC. А то у меня вечно куча всякого барахла, которое и одеть нельзя и продать жалко. А в одном доме всю эту прелесть не разложить/развесить, а в нескольких не тот эффект. А вот в таком замке места, думаю, хватит на всё.
Бесезда, похоже решила кинуть майкрософт через юх с их двумя эксклюзивными DLC. Сегодня не без удовольствия наблюдал постную физию своего друга(владельца x-ящика), когда он понял, что всего лишь получит возможность "эксклюзивно" обустраивать домик на месяц ранее чем я.... Хе-хе.
Но с другой стороны - у ХВОХ нету модов, так что это DLC - единственный выход.
russki400
28.08.12 - 21:22
ЭТО будет последний 30-дневный эксклюзив одааа!!!!
Вся суть HEARTHFIRE в одном видео:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
П.С. Кому нравится контент предоставленный данным DLC просьба не обижаться
leonidkonstantinovich
29.08.12 - 01:49
Хах, нас просто кинули через бедро с этим домом! Но, блин, какой же он клевый!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.