Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Hearthfire - второе DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Renati
Мне тут одна мысль в голову пришла, мысль достаточно бредовая, но все-же - возможно, данное DLC добавит план Клавикуса Вайла. Все-таки известно про него чуть более, чем ничего, а конкретно то, что он напоминает нечто, вроде деревенской идиллии. Поэтому я и подумал, а не может-ли быть такого, что постройка дома будет происходить именно в плане Вайла? Шанс конечно ничтожно мал, но надеяться хотелось-бы smile.gif
Im-Kilaya
Надеюсь, что вариативность построенных домов будет на высоком уровне. Например дом можно будт строить в разных расовых стилях. Оркам - крепость, имперцам - форт, нордам - какое-нибудь оригинальное подобие Иорваскра и так далее. А так, в принципе, я склонен полагать, что постройка дома и правда будет лишь частью дополнения. Возможно раскроют глубже тему супружества и дадут завести детей. Небольшой кусочек симсов не помешает, я полагаю, а только пойдет на пользу игре.
Wstfgl
Надеюсь, что будет бесплатным, второе подряд длк за 450 бюджет не потянет. D:
Ну а строительство своего собственного дома/замка оффициально (ибо все же моды есть моды) это в принципе хорошо , решили наверное загладить свою вину за убогие дефолтные. smile.gif
А насчет каких то сопутствующих глобальных квестов берет сомнение, имхо длк будет завернуто исключительно вокруг стройки и максимум что получим, это квест на поиск ресурсов/материалов. Чисто предположение.
Roose
Цитата: (Wstfgl @ 25.08.12 - 09:28)
Надеюсь, что будет бесплатным, второе подряд длк за 450 бюджет не потянет. D:
Ну а строительство своего собственного дома/замка оффициально (ибо все же моды есть моды) это в принципе хорошо , решили наверное загладить свою вину за убогие дефолтные. smile.gif
А насчет каких то сопутствующих глобальных квестов берет сомнение, имхо длк будет завернуто исключительно вокруг стройки и максимум что получим, это квест на поиск ресурсов/материалов. Чисто предположение.

Ох, извините, но это уже не в какие... Говорили уже миллион раз, что бесезда не будет выпускать маленькие длс вроде тех, которые были в обливионе. И не рассчитывайте на бесплатный сыр. Воспринимайе это, скажем, как покупку новой игры. Dawnguard может занять игрока на 15-20 часов, а это гораздо больше, чем в могут себе позволить многие современные проекты.
Wstfgl
Ну, поживем - увидим. Я же написал, это всего лишь мое имхо и предположение.
+
Цитата: 
"Так как промежуток между дополнениями будет более долгим, мы хотим заполнять его, выпуская небольшие бесплатные дополнения для игры. Мы уже выпустили пак текстур высокого разрешения и сейчас решаем, что мы будем выпускать дальше."

Слова Тодда.
Roose
Цитата: (Wstfgl @ 25.08.12 - 10:47)
Ну, поживем - увидим. Я же написал, это всего лишь мое имхо и предположение.
+

Слова Тодда.

Сюда же можно отнести и добавление в патчах боя на конях и т.п. Не думаю, что длс, имеющее собственное название будет  бесплатным.
VileGecko
>> Roose:
Хоть я сам и сомневаюсь, что дополнение будет бесплатным, хочу отметить, что конный бой был до Dawnguard'а. Название дополнения - как раз тот спорный момент, - может свидетельствовать о каком-никаком квесте (пойди - купи), который не вписывается в формат патча.
Roose
Цитата: (VileGecko @ 25.08.12 - 12:59)
>> Roose:
Хоть я сам и сомневаюсь, что дополнение будет бесплатным, хочу отметить, что конный бой был до Dawnguard'а. Название дополнения - как раз тот спорный момент, - может свидетельствовать о каком-никаком квесте (пойди - купи), который не вписывается в формат патча.

Именно об этом я и говорил. Конный бой не может являться длс потому, что появился до Dawnguard в составе обычного патча. Если бесезда действительно выпустят обычный плагин, единственным нововведением которого будем возможность построить дом, то это будет неплохой шуткой. Псиджики? Магнус? Вы нас неправильно поняли...
Простой Пилигрим
Был для Oblivion плагин "Крепость Хоарфрост", там все действия крутились вокруг нового жилища для игрока, но попутно надо было выполнить несколько квестов (добавлялись новые фичи и прислуги). Думаю, подобное будет в Hearthfire.
normann97
Hearthfire - месяц ведь? Эм, а в Game Jam на обещали смену сезонов. Может реализуют?!
Roose
Цитата: (normann97 @ 25.08.12 - 20:53)
Hearthfire - месяц ведь? Эм, а в Game Jam на обещали смену сезонов. Может реализуют?!

Я не совсем улавливаю логику. ДЛС про смену сезонов?
Да, Hearthfire - это название месяца, но при чём здесь климатические особенности игры?
К тому же эта функция уже есть в Skyrim'e.
normann97
Цитата: (Roose @ 25.08.12 - 19:17)
Я не совсем улавливаю логику. ДЛС про смену сезонов?
Да, Hearthfire - это название месяца, но при чём здесь климатические особенности игры?

Уже? Разреди меня фраг-гранат, а я и не знал.
Roose
Цитата: (normann97 @ 25.08.12 - 21:28)
Уже? Разреди меня фраг-гранат, а я и не знал.

Погуляйте, например, возле форта Стражей. Снежные бури там сменяются умеренной погодой с небольшим ветром.
TERAB1T
Цитата: (Roose @ 25.08.12 - 19:17)

Нет. Визуальной смены нет как в ГеймДжеме. Тем не менее, я склонен считать, что название "Огонь очага" очень хорошо подходит именно для постройки дома, а не для смены сезонов.
Roose
Цитата: (TERAB1T @ 25.08.12 - 21:34)
Нет. Визуальной смены нет. Тем не менее, я склонен считать, что название "Огонь очага" очень хорошо подходит именно для постройки дома, а не для смены сезонов.

А мне кажеться есть:
Цитата: 
Погуляйте, например, возле форта Стражей. Снежные бури там сменяются умеренной погодой с небольшим ветром.

Или вы имеете в виду то, что это не столько смена сезонов, сколько погоды?
TERAB1T
Цитата: (Roose @ 25.08.12 - 19:37)
Или вы имеете в виду то, что это не столько смена сезонов, сколько погоды?

Именно. Посмотрите ролик ГеймДжема, там это показывается http://youtu.be/DGIgXeGC6Dg?hd=1&t=1m44s
Roose
Цитата: (TERAB1T @ 25.08.12 - 21:44)
Именно. Посмотрите ролик ГеймДжема, там это показывается http://youtu.be/DGIgXeGC6Dg?hd=1&t=1m44s

Да, такой действительно нет. Прошу прощения. Но не поздно ли добавлять это в игру? То есть я думаю, что люди, интересующиеся длс, как правило, давно прошли саму игру и не один раз, а просто разгуливать по Скайриму и любоваться пасторальными пейзажами уже как-то не хочется.
-Valter-
Цитата: (Im-Kilaya @ 24.08.12 - 17:02)
Возможно раскроют глубже тему супружества и дадут завести детей. Небольшой кусочек симсов не помешает, я полагаю, а только пойдет на пользу игре.

Не дай бог нам такого ****... И  так уже всяких прибамбасов в игре хоть хоботом ешь, так еще одни впрыснут заместо нормального сюжета. Да и вообще, ДЛС для Скайрима по постройке дома  - это роспись в собственной бездарности и нулевой фантазии.

Думаю, что все это будет только так, просто как новые возможности, но хочется все ж верить, что и сюжет все-таи толкнут вперед чуть более, чем на чуть-чуть.
normann97
Фалинести Шагающий город короля босмеров, Фалинести находится в летний период на юге, а с наступлением Огня Очага (девятый месяц по календарю Тамриэля) на севере. Это один из самых больших Дубов-Великанов Валленвуда, чья магия уходит своими корнями к началу дней. Трон Камарона, как и множество других естественных жилых помещений, расположен где-то среди самых верхних ветвей.
Эм?

добавлено normann97 - [mergetime]1345920757[/mergetime]
Политическая слабость Валенвуда очевидна вот уже более двадцати лет, и, по-видимому, босмеры смирились с таким положением дел. Большинство считает эту страну не более чем географическим названием без какой-либо политической цели. Если здесь существуют честь и гордость, они относятся к какой-нибудь семье или клану. Национальные чувства, которые никогда не были особо сильными, ныне, похоже, умерли окончательно. Совет племен не собирался уже десятилетия. Валенвуд выглядит оставленным на волю случая.

И, вместе с тем, есть признаки активности других сил. Впервые за пятьсот лет увидели Дикую Охоту, хотя ее цель неясна до сих пор. Фалинести, «шагающий город» деревьев, пустил корни впервые в документированной истории. Появился новый босмерский пророк, известный лишь как Предтеча, который проповедует, что древний Лесной бог Й’ффре возвращается с новыми дарами для своего избранного народа. Остается лишь наблюдать, случайные ли это события или знаки грядущих великих перемен в Валенвуде.

Дата конечно притянута за уши, но кому как не довакину разгребать такую кашу?
Георг
Цитата: (normann97 @ 26.08.12 - 01:10)
Валенвуда

Цитата: 
The Elder Scrolls V: Skyrim

Ну ты понял.
TERAB1T
Официальный анонс!
Стоум
Ржу аки конь smile.gif Это даже более бесполезно для меня, чем броня на лошадей. Ну и игроки с PS3 наверное сейчас беседку прокляли.
Im-Kilaya
Мда. Довольно унылый домик в осточертевшем уже нордском стиле. Вариабельности, по-видимому, не будет.  Дети - хорошо, но опять же, с дефолтными мордами и, черт подери, приемные. Не нянчить нам маленьких орчат и аргончиков. Мимо.
Wind
Дак ржать надо было ещё неделю назад, информация о содержании DLC была известна ещё тогда. А что, чем плоха перспектива построить просторный домик в произвольном месте?
Стоум
Цитата: (Wind0fChange @ 28.08.12 - 20:29)
Дак ржать надо было ещё неделю назад, информация о содержании DLC была известна ещё тогда.

Над Скурим: Весёлая ферма я тихонько хохотал ещё тогда, а вот как узнал, что это всё DLC состоит из одного домика начал ржать как конь.

Цитата: 
А что, чем плоха перспектива построить просторный домик в произвольном месте?

Да ни чем не плоха, она мне (ещё раз подчеркиваю мне, за всех не говорю!) просто нахер не нужна возможность такая в игре. Я в играх люблю следить за сюжетом или как TES выполнять квесты исследуя большой мир. А тут мне предлагают симулятор дачи. А зачем мне её симулятор, у меня настоящая есть.
NskDen
А чё ?! Пирожки клёвые довакин печёт!  biggrin.gif
Аладор
Я если и куплю это, то только для того, чтобы использовать некоторые наработки в модах, да и то наверное просто качну с инета и поковоряюсь в нем и biggrin.gif
Zim
Да!!! Наконец это случилось. Лично мне больше всего не хватало возможности постройки дома со времен Моры.
NskDen
Ну хоть цена 5 $, и то ладно.
G.Arsena
Фанаты донылись. Довыпрашивались. Молчите про нянчить орчат, услышат и сделают.
Симулятор дачи... Хм. Да. У меня настоящей нет. Хоть узнаю, в чем дао. Раз уж будет недорого.
Wstfgl
Да, печалит что внешне домишко вариативности видать и правда иметь не будет, что ж , возможно хоть над интерьером дадут поколдовать и предоставят возможность сделать что-то по своему, а не как в "чертеже нарисовано". Цена годная, а вот эта опять эксклюзивность для xBox'а, черт побери, опять несколько месяцев ожидания.. в случае со Стражами хоть было чего ждать , а тут то что...Беседка такая Беседка.
TERAB1T
Цитата: (Wstfgl @ 28.08.12 - 19:19)
вот эта опять эксклюзивность для xBox'а

С Майкрософт заключен контракт на первые два дополнения. Третье уже выйдет в одно время на всех платформах.

Цитата: 
опять несколько месяцев ожидания..

Всего месяц.
Gatsou
Единственное на что надеюсь, это то что Беседка клепает какое-нибудь большое качественное\годное DLC, а для затравки выпускает вот это. Если будет стоить не дороже 200 рублей возьму, если решат в стиме цену подвыкрутить слегка то шло бы оно с домиком вместе.
П.С. Видно первое DLC - для мальчиков, второе видимо рассчитано на домохозяек...
TERAB1T
Цитата: (Gatsou @ 28.08.12 - 19:29)
не дороже 200 рублей возьму

Dawnguard стоил 1600 МР (450 р. в стиме), Hearthfire - 400 МР (стало быть 110 р.)
Георг
Мда... похоже Бесезда не держит своих слов. Как впрочем и всегда... dry.gif
-Valter-
Помниться, кое-кто тут со мной спорил, когда я высказывал свое мнение об абсолютной ненужности никаких домов и прочей хрени в виде DLC...

А мне говорили, что, ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ, там будет не один лишь дом и много других вкусностей...

Уж не буду тут показывать пальцами...

В итоге все еще даже хуже, чем я говорил. Усыновление детей... Всю жизнь мечтал, да... wink2.gif 

Цитата: 
With family comes responsibility...

Слов нет, одни эмоции. Негативные. Да я даже заплатил бы, чтобы такое дерьмо не выпускали. angry2.gif

На фоне такого даже за возможность полетать вампиром в короткой ветке за оных разрабов можно было расцеловать.
kapacb
Постройка дома? С отсутствием всякого сюжета? Чтоб их, это же Скайрим, а не дом-2!  angry2.gif
VileGecko
>> Георг:
Обещали, что некоторые дополнения будут больше, некоторые - меньше. Так что пока всё в порядке. Если учесть, что дополнение вышло всего через два с небольшим месяца без помпы, то оно вполне может оказаться затравкой.

Не пойму, с чего люди так всполошились. Дополнения с жилищами выходили и раньше. Стоили они, конечно, дешевле, но и наполнения там было куда меньше. Здесь к тому же могут оказаться необъявленные плюшки, как это произошло ранее с Dawnguard.
dimmanxak
Зато цена смешная. 5$. Правда, ждать месяц-полтора. Да ладно...
Qui-Gon-Jinn
Заменитель CK (причём с уменьшенной в over 9000 раз функциональностью) для криворуких. Ну ок. Смело пропускаю. smile.gif
Георг
Ну может быть они выпустили его, чтобы игроки не ждали целый месяц супер-сюжетное ДЛЦ?
Wind
>> Георг:
Цитата: 
Ну может быть они выпустили его, чтобы игроки не ждали целый месяц супер-сюжетное ДЛЦ?

Наверное не стоит напоминать, что все игровые компании выпускают продукт лишь с одной главной целью smile.gif и игроки тут совершенно не при чём.
-Valter-
Я так чувствую, что вместо того, чтобы делать патч для более-менее адекватного Dawnguard, ребятки там цифровые дома обкатывали... Замечательно...
Merzon
А мне как раз подойдёт данное DLC. А то у меня вечно куча всякого барахла, которое и одеть нельзя и продать жалко. А в одном доме всю эту прелесть не разложить/развесить, а в нескольких не тот эффект. А вот в таком замке места, думаю, хватит на всё.
Folom
Бесезда, похоже решила кинуть майкрософт через юх с  их двумя эксклюзивными DLC. Сегодня не без удовольствия наблюдал постную физию своего друга(владельца x-ящика), когда он понял, что всего лишь получит возможность "эксклюзивно" обустраивать домик на месяц ранее чем я.... Хе-хе.
Георг
Но с другой стороны - у ХВОХ нету модов, так что это DLC - единственный выход.
russki400
ЭТО будет последний 30-дневный эксклюзив одааа!!!!
Gatsou
Вся суть HEARTHFIRE в одном видео:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

П.С. Кому нравится контент предоставленный данным DLC просьба не обижаться  happy.gif
Георг
>> Gatsou:
Опередил)
leonidkonstantinovich
Хах, нас просто кинули через бедро с этим домом! Но, блин, какой же он клевый!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.