novoxodonossar
19.10.07 - 21:06
Плавучая таверна. Открытое море
Норд получил бутылкой по шлему и яросно выругавшись укрылся за щитом, затем двинулся к проходу за барную стойку, собираясь выбить метателя с удобной позиции. Брентону пришлось остановить мерные взмахи тяжелого двуруча. Теперь он уворачивался и пригибался, спасаясь от града тарелок и бутылок. Но, он был парень-непромах, этот брентон. Уворачиваясь от метательных снарядов, он потихонечку двигался к барной стойке. Круг вокруг кхаджита опять начал сжиматься, когда бандиты подойдут на расстояние удара, ему будет совсем не до метания бутылок...
Город на границе с Империей. "Жилой" дом.
Сири поднял глаза, увидев прелести напарницы и её куртуазное приглашение, он весь напрягся. Затем вскочил, побагровел и не говоря ни слова подскочил к вампирессе. Он обнял её со спины, крепко прижал к себе и стал нежно покусывать своми зубищами за розовое ушко...
Морнхольд. Великий Базар. Возле лотка торговца Бувариса.
Буварис, услышав вопрос бросил мгновенный и встревоженный взгляд на посетителей и тут же вернулся к ленивому перелистыванию страниц какого-то гросбуха. Ещё полминуты он делал вид, будто что-то припоминает, да ни как не может припомнить. Наконец, обмакнув в чернильнице перо и сделав какую-то пометку в книге, он сообщил:
- Это Великий Базар, многие заходят, прицениваются, покупают, продают. Разве всех упомнишь

И хитрый торговец довольно правдоподобно изобразил на своем лице печаль...
Маленький городок на южной границе империи. Дом антиквара.
Толстый антиквар не замечал притаившегося в нише Казарея, он с довольной мордой настрочил кучу каких-то бумажек и бережно упаковав пластину завернутую в кусок дорогой ткани, спрятал за пазуху. Потом толстяк развил бурную деятельность: он вытащил откуда-то из ящика стола дорогущий даэдрический кинжал, с лезвием темно-зеленого цвета,привесил его на пояс, затем схватил кипу исписанных листков и быстро выскочил из кабинета. Снизу раздался дробный топот его толстых ножек по лестнице. В окно Казарей увидел, как антиквар, сопровождаемый здоровенным нордом, отправился по улице в сторону таверны...
Aleandra
19.10.07 - 22:20
Алеандра выгнулась назад ложа голову на плечо Сири, проводя руками по его рукам и снимая с вампира эбонитовые перчатки. Он же рукой убрал черные пряди волос с шеи вампирессы и резким движением впился в нее клыками, Алеандра тихо застонала. Но это скорее был стон желания, чем боли. Отпустив шею, Сири развернул вампирессу к себе лицом, не отпуская из объятий. Руки Алеандры скользнули по эбонитовой кирасе вампира, щелкнули застежки и кираса со слабым звоном упала на пол.
Сири вновь наклонился к шее вампирессы, по которой тоненькой струйкой текла темная кровь, и провел по ней языком, затем поднял глаза на Алеандру и, сильнее прижав ее к себе, страстно поцеловал. Вкус крови только ещё сильнее разжег желание вампирессы, и она схватив Сири за руку впилась клыками в его запястье. Вампир слегка сощурился гладя по волосам дочь того, кого он ненавидел, наверное больше, чем архимагистра. Руки Сири скользнули по застежкам эбонитовых понож Алеандры.
novoxodonossar
20.10.07 - 09:36
//всюду секс и насилие!!!

//
Все тот же городок... Незаконное проникновение в чужой дом
—Проклятье! — ругнулся хаджит, как только услышал внизу шум закрывающейся двери. Он вышел из своего укрытия... но на него тут же повалилась большая, свернутая в трубку карта, которая была как раз у плеча затаившегося хаджита. Управившись с нею, он направился к окну, но не заметил тумбочку, с радостью впершуюся ему в ногу.
— Зюхель - коннект!
— Вшш! — прошипел кот. — Нечестивый день...
Потирая по ходу ушибленное колено, он таки добрался до окна и разочаровался, увидев на улице возле торгаша того же самого северянина, который сопровождал его и в трактире.
"Если бы толстяк был без норда, то можно было бы надеяться на кражи пластины... совершенной сейчас. Хотя мне бы не поздоровилось, если бы попался - нехороший кинжал у этого торгаша, ох нехороший... Но этот норд... Он все портит!.. Он легко сможет меня заметить! Или же позвать стражу, что еще хуже... И, Алкош съешь меня, они опять направляются в трактир... И наверняка там произойдут торги странного данмера и торговца за эту красивую двемерскую штуку. Ну уж нет!"
Мысль о том, что пластина достанется кому-либо помимо вора, Казарею очень не нравилась. Поэтому он хотел было уж направиться за ними...
Ах... Дагот...
Он вернулся в комнату, из которой уже успел выйти; положил на место карту, пододвинул в прежнее положение тумбочку.
Все. Все на своих местах.
Казарей спустился на первый этаж, вышел уже известным читателю путем. Оглядевшись и убедившись в том, что его никто не видел и не слышал, он направился в трактир.
В трактире
Со скрипом открылась дверь, и в таверну вошел невысокий хаджит. Одет он был небогато: кожаные ботинки с поножами, недорогая рубашка и куртка на ней. На поясе у него висели поножи с вложенным в них стальным коротким мечом.
Проделав недолгий путь до барной стойки, Казарей обратился к трактирщику-ящеру:
—Можно мне вина и... — кот оглянулся в поисках торгаша. — И крабового мяса,— закончил он и снова посмотрел на бармена.
-Всё прошло отлично! А ты как считаешь, а? – спросил нордлинг у толстого торговца, - В прочем, это не важно, я и так вижу по твоему лицу, что ты доволен! Теперь осталось только продать эту вещичку.
Нордлинг улыбнулся босмеру и похлопал по его плечу. Они шли обратно к господину Марвани. Нордлинга не много беспокоило то, что всё прошло слишком уж гладко, по этому Фьёрд постоянно оглядывался.
-Скоро мы простимся с тобой… и в качестве извинения за то, что я сделал – куплю тебе выпивку, если конечно ты пьёшь, а если нет, то уж не серчай. Большего предложить не могу.
novoxodonossar
22.10.07 - 09:13
А-а!... О-о-О!!!... Ух!!!... Аххх!!!... //остальное порезано цензурой

//
...Сири сидел в изголовье кровати и пристально смотрел сладко спящую, разомлевшую от ласк вампиршу и усиленно пытался увидеть в её чертах Волрину, а не ренегата, которого он так ненавидел...
Городская улица.
Антиквар в ответ на предложение норда только с сомнением хрюкнул в ответ и недойдя до таверны, повернул в сторону идущего навстречу патруля городской стражи. Фьёрд не ожидал от торгаша такой прыти и прозевал ситуацию. А толстяк подскочил к капитану стражи и сунув тому в руку кошель с монетами негромко разьяснил:
- Господин капитан, мне срочно нужна охрана. Сегодня в обеденное время, в фое моего дома, состоиться аукцион. О чём по всему городу расклеены обьявления. Главный лот мероприятия - редкая двемерская безделушка. Редкая, но очень дорогая, поэтому я боюсь провокаций и грабежа. Мне было бы очень лестно, если бы вы присутсвовали на аукционе самолично, для поддержания порядка в нашем славном городе! -
Получив согласие капитана стражи, довольного взяткой, антиквар повернулся к Фьёрду и надменно ему сообщил:
- Передай своему хозяину, что аукцион состоиться в обед, где твой хозяин, ежели он конечно пожелает, будет участвовать в торгах на равных правах с другими покупателями! -
И пока норд переваривал сказанное, толстяк в сопровождение капитана и двух дюжих стражников, в полной боевой выкладке, направился к своей резиденции.
Трактир городка.
Нар сидел и завтракал в глубокой задумчивости, он уже дважды оросил свою мантию кислым пивом местного призводства, однако, не замечал этого. Что-то тревожила архимагистра. Что-то пока не ясное, не проявленное. Одно он мог сказать точно, скоро это непонятное проявиться. Вот только с какими последствиями. Гадания на бобах и гуще ничего толком ему не сказали...
Laikalasse
22.10.07 - 09:39
//Вот так, пришел Нар и все опошлил... )
Наконец босмерка, позавтракав, прошлась по зале и заметила старого волшебника. Присев напротив на стул, она сверкнула глазами и прошептала:
- Так вот вы где, сэра!.. Я вас обыскалась. Курьер добрался до антиквара, безделка у него. Что нам дальше-то делать? По городу ходят слухи о каком-то аукционе.
Совместно с HIM.
/Морнхолд, лавка Бувариса
«Так, – подумала Эмели, - и что прикажете делать? Предлагать деньги глупо, кто же продаёт свою свободу, пытаться разговорить тоже - свою жизнь он, похоже, ценит слишком дорого. Соблазнять... – Девушка оценивающе оглядела торговца. - Буээээ... Уж лучше с пепельным упырём, чем с ним! Значит, остаётся только одно.»
Осторожно подойдя к Вилле, данмерка тихо шепнула ему на ухо: «Жги, милый». Намёк бретон понял сразу: с ехидной улыбочкой он резко опрокинул стол, придавив им Бувариса к полу. Нагло взяв упавшее со стола яблоко, маг начал жевать его, другой рукой вытаскивая меч и подставляя его к горлу ошалевшего от такого поворота торговца.
- Хмм… А вы точно уверены в своём ответе?
Трактир небольшого имперского городка
Быстро управившись с крабовым мясом прямо за барной стойкой, хаджит откупорил бутылку с каким-то слишком уж дорогим вином. Октупорил - сделал глоток - едва удержился от порыва его выплюнуть.
"Да уж... и за такое - двадцать пять септимов? Хм... Еще повезет, думаю, если это вино из винограда... Чертова деревенщина."
Казарей огляделся. Торгаш, вопреки его ожиданиям, так и не объявился, но зато он за столом, очень близким к самому Казарею, увидел уже знакомого данмера вместе с какой-то босмеркой... которую... которую он видел только раз, и то мельком - в день прибытия хаджита в этот городок.
"Свалились вы все на мою голову... Как медом намазано, Баан Дара в свидетели..."
Казарей собрался сделать еще глоток пойла незнакомого производства, здесь именуемое кодовым названием "вино", как он услышал слово "аукцион" из уст босмерки. Большего он не расслышал, благо лесная эльфийка говорила шепотом.
"Аукцион? Здесь? И все опять сводится к этой даготовой пластине... нет, не может быть столько совпадений",— подумал вор, но все-таки стал прислушиваться к предпологаемому разговору между эльфами...
Aleandra
24.10.07 - 22:33
Алеандра нехотя открыла глаза и потянувшись перевернулась на живот обняв подушку. Сири давно встал со своего места, и стоя у шкафа застегивал эбонитовый доспех.
- Без доспехов тебе лучше, - вампиресса усмехнулась и перевернувшись на спину завернулась в одеяло
Сири оглядел Алеандру:
- Тебе тоже. Вставай. Там что-то интересное намечается
- Да? - вампиресса встала с кровати придерживая на себе одеяло
- Прошествовал толстяк, видимо антиквар, в сопровождении стражников. Кажется, скоро и начнется так называемый аукцион
- Нууу, мы должны быть там, - Алеандра протерла глаза и потянулась, чуть не уронив одеяло
- Там будет и архимагистр, - Сири глянул на вампирессу, но видя ее выкрутасы отвел взгляд, чего доброго все дело запороть можно
- Не хочется близко знакомится с фаерболлами
- Не переживай. У меня план есть...
novoxodonossar
25.10.07 - 15:01
Трактир небольшого имперского городка
- Аукцион?? Проклятье!!! ...! ...!! ...!!! Толстозадая ...ть!!!! - Нар жестко охарактеризовал действия тостяка-антиквара и в крепких нецензурных выражениях вспомнил всех его предков по материнской линии. Старый архимагистр вскочил, всплеснул руками и плюясь от злости, пообещал:
- Я лично сверну ему шею и поджарю на медленном огне, если пластина уйдет из наших рук! Так Лассе, надо срочно идти на этот аукцион. Денег у нас - обдолбанный сахаром кот наплакал, но ни как нельзя упустить деталь. Вперед и клянусь тысячью лет, которые я прожил на свете, сегодня кто-то дорого заплатит за это безобразие!!!
Морнхолд. Великий Базар. Лавка Бувариса.
- Разбой. Грабеж! - негромко просипел Буварис, косясь на меч приставленный к его горлу, - Стра-а-а-жа, спасите! Граб-я-я-т и ре-е-ежут!!!
Laikalasse
25.10.07 - 16:03
- Не могу поверить, что бедный Архимагистр путешествует совсем уж налегке и не способен решит своих денежных проблем. Уж даже у меня есть несколько небольших вещиц, которые удобно прятать в укромном месте, чтобы затем разменять на золото, - фыркнула девушка, говоря очень тихо. - И сядьте вы, внимание же привлекаете! Пойдем мы с вами на этот аукцион. Хотя я и понятия не имею, что такого вам в этой безделке...
novoxodonossar
27.10.07 - 10:17
Марвани тяжело глянул на Лассе и сжав до побеления губы едва удержал поток ругательств, которые (в его сейчас совершенно разъяренном состоянии) готовы были сорваться с языка. Потом несколько раз глубоко вдохнув и выпустив со свистом воздух по технике каких-то забытых миром отшельников, архимагистр сумел успокоить рвущиеся наружу эмоции. Проделав эту технику еще раз, он прояснил мысли и спокойно ответил:
- Меня удивляет твоё высказывание, ненаглядная моя, кое-какие побрякушки с камешками есть с собой и у меня, но тащить в такое, полное смертельных опасностей путешествие мешок с семидесятью тысячами золотых, неразумно! Ты вспомни, как мы с боями прорывались через племена канибалов, через пещеры полные смерти и небытия. А потом попробуй представить себе старого мага с тяжеленным мешком золота на горбу. К тому же, те средства с которыми мы отплыли из Балморы, теперь уже уполовинились. Такие расходы, такие расходы. Тысяч на десять то у меня будет колец да каменьев, ну... у тебя может быть столько же. Фьёрд гол, как скриба. А надо - семьдесят! А камешки да безделушки еще продать надо, а кому их продать в этой богами забытой дыре, только этому же негодяю антиквару. Трактирщик не наскребёт и тысчонки, я спрашивал. Тут плохо торговлишка то идет - народец бедный. А что толстяк-антиквар сделает в таком, для него удобном случаи, зная что нам срочно нужны деньги - воспользуется ситуацией и скупит у нас всё меньше, чем за полцены. Это же выжига, у него на морде написано - жулик, и клейма негде ставить! - Нар опять начал закипать, как походный котелок.
Aleandra
27.10.07 - 12:21
Одевшись Алеандра облазила весь дом в поисках каких-нибудь денег, что просто вызвало на лице Сири улыбку
- Зачем тебе деньги? Тебя плохо кормят? - он почти рассмеялся
- Хочу сходить к алхимику здешнему. Купить пару бутылок увеличения ловкости и акробатики. Мои все запасы в болоте утонули, - вампиресса осматривала какую-то шкатулку
- Так бы и сказала, и мне купи огненный щит на всякий "пожарный", - Сири протянул Алеандре мешочек с золотом
- У тебя все это время были деньги?? - вампиресса слегка опешила
- Да. Были.
Алеандра что-то хотела возразить, да потом махнула рукой, накинула плащ и вышла за дверь.
Город на границе с Империей. Улица-лавка алхимика.
Алеандра зажмурилась, ощущая как солнце начинает ее слегка поджаривать, и отскочила в тень. Двигаясь как убийца или вор, вампиресса скользнула в лавку алхимика.
- Чем могу помочь? - у прилавка стоял уже пожилой имперец
- Интересуют зелья повышения акробатики, ловкости, а так же зелье огненного щита. В наличии имеется? - вампиресса положила на прилавок несколько золотых
- О! Конечно мутсера! Для вас любой каприз! - глаза имперца загорелись при виде денег. Народец тут явно был бедноват
- Учтите. Зелья должны быть с продолжительным эффектном, минутные меня не устраивают
- Нуу это слегка увеличит цену. Скажем до 400 золотых? - имперец с каким-то подозрением оглядел фигуру в плаще. Алеандра же молча выложила ещё несколько монет
- Вот это клиентура! Я с такой не пропаду, - рассмеялся имперец, который явно запросил больше чем нужно за зелья, - вот держите, - и выставил на стол 3 небольшие бутылочки
Вампиресса молча спрятала бутылки в какой-то тряпичной сумочке, которую перекинула через плечи и вышла из лавки.
На улице было жарковато..даже слишком. Алеандра, скрываясь в тенях от строений, пошла к дому, благо вряд ли кто увидел бы ее в этих самых тенях.
Совместно с HIM.
/Морнхолд, лавка Бувариса/
Вилле, неожидавший отпора, даготнулся и от души приложил верещавшего имперца рукоятью меча, отправив его в глубокий нокаут. Не менее ошарашенная Эмели быстро подбежала к мужчинам и вернула опрокинутый стол в исходное положение.
- Вилле, нам нужно его спрятать! Наверху наверняка находится его спальня.
Подхватив на руки Бувариса, парочка, пыхтя и отдуваясь, довольно споро отволокла его наверх и, ничтоже сумняшеся, запихнула беднягу в платяной шкаф. Как раз вовремя: снизу послышался удар в дверь и грубый мужской голос требовательно прокричал: «Именем закона, откройте дверь!» Стремительно спускаясь с лестницы, Эмели втолковывала бретону:
- Говорить буду я. Уж что у меня получается мастерски, так это гладко стелить. Ради всего святого, лучше молчи, а если потребуется, подыграй, только, умоляю, осторожнее!
«Запомни, дорогая, дружелюбная улыбка – одно из самых смертоносных орудий. Так что, давай, учись: нижнюю губу расслабить, лицевые мышцы растянуть» - говорил когда-то девушке один из её сообщников-сородичей. Кончил он плохо, но его наука была достойна внимания и памяти. Навесив на лицо именно такую дружелюбно-легкомысленную улыбочку, данмерка распахнула дверь и впустила троих Высших Ординаторов, двое из которых начали осматривать помещение, а третий тем временем спросил, а точнее, начал допрашивать Эмели, что здесь, собственно, произошло.
- Ой, вы извините, пожалуйста, - начала мило щебетать лгунья со стажем, - это всё мой непутёвый братец! Мы хорошие знакомые Бува, он недавно получил новую партию товара, видите кучи коробок? Ну так вот, он пошёл получать, а нас оставил следить за магазином, ну мало ли, вы же знаете, времена неспокойные, столько психов кругом! А я решила над своим братцем подшутить: поднялась наверх, сказав ему, что надолго, ну вы же понимаете, женские дела, то сё, а сама через некоторое время тихонько спустилась вниз, подошла к нему спины… Нет, братишка мой никогда особой смелостью не блистал, но откуда же мне было знать, что он настолько слабонервный? Он как подскочит, как заорёт: «Стража, убивают», ну вы сами всё слышали. И за что мне такое наказание?
Вилле, стоящего истуканчиком и просто онемевшего от такой наглости, действительно можно было принять за напуганного идиота. Его мысли средней кровавости относительно будущего Эмели, стражникам, благо, видеть было не дано…
- Можете подождать Буви, я, правда, не знаю, как скоро он вернётся, вы же знаете этих поставщиков… Так и норовят обсчитать! Если хотите, мы можем выпить, думаю, у Буви наверняка что-нибудь, да найдётся…
Вопросительно посмотрев в лицо ординатору, девушка, затаив дыхание, ждала его решения, отчаянно надеясь, что стражник купится на её бред и уберётся восвояси.
Кэр воин тьмы
28.10.07 - 01:30
Плавучая таверна. Открытое море.
А драгоценные секунды таяли. Три минуты неизбежно подходили к концу. Хаджит выскочил с несколькими тарелками, на бегу кидая их в противников, чтобы они не могли атаковать. Вот он стоит возле главаря бандитов.
-Три минуты прошли, - сказал хаджит с ядовитой усмешкой.
Morneango
28.10.07 - 10:33
Сиродиил, маленький имперский городок на границе с Чернотопьем.
Совместный пост Mescalito & Morneango.
Морнеанго сидел на земле, прислонившись спиной к влажной стенке канавы. В правой руке у него был один из кинжалов, он держал его за кончик лезвия и иногда подкидывал, выжидал момент, и снова ловил. Стоит сделать одно неверное движение – и яд начнёт растекаться по кровеносной системе, принося невыносимую боль…
- Ну что? – произнёс Мескалито и, выдержав небольшую паузу, добавил – Есть какие-нибудь мысли?
Ассасин поймал кинжал за лезвие и перевёл свой взгляд на товарища:
- А какие могут быть предложения? Перерезать весь город к Даготу и забрать деталь себе. А начнём мы с того подонка…
Данмер закрыл глаза и представил, как он не спеша будет мучить босмера, отрезая ему одну часть тела за другой…
Босмер вздохнул. Кажется, сумасшедший (или пока только сходящий) ассасин не успокоится и не сможет думать ни о чём другом пока не расквитается с курьером. Из этой печальной мысли следует, что думать придётся самому…
- Упускать из вида антиквара нельзя, - начал воришка, - иначе деталь может ускользнуть у нас из-под носа в один момент. Но и мозолить при этом глаза страже тоже не желательно. Нужно найти удобную позицию неподалёку от дома проклятого купца и наблюдать… Да и маскировка не помешает…
Хотя они в своих лохмотьях и так были на одно лицо со всеми нищими Сиродиила. Разве что ещё лица можно было грязью измазать, коей в приютившей эльфов канаве водилось в изобилии. Морнеанго кивнул и без лишних слов попробовал встать. Нога уже почти не болела и находилась в недурном состоянии – скорая помощь и травы не подвели.
Покончив с нехитрой маскировкой, эльфы выбрались из укрытия и направились в ту сторону, откуда, как им казалось, они явились. Поскольку оба весьма неплохо ориентировались на местности (а Мескалито и вовсе полжизни в лесах провёл), вскоре они оказались в селении, уже порядком осточертевшем обоим авантюристам.
Городок порядочно оживился. Горожане, кучками и парочками, сновали по улочкам, и, что самое интересное, движение проходило по большей части в одном направлении – поток людей стекался к дому антиквара. Товарищи насторожились и двинулись вслед за остальными.
Жители поселения переговаривались и перешёптывались, и в общем гуле эльфы разобрали, что речь идёт о каком-то аукционе. Обитателям городка, понятное дело, было невдомёк, что затеял старый пройдоха, но данмер и босмер сразу смекнули, что к чему. Хитрый купчина решил выставить деталь на продажу на аукционе!
Морнеанго отвёл товарища чуть в сторону и, не спуская глаз с всё увеличивающегося скопления людей, прошептал:
- Аукцион! Эта крыса решила получить за свой товар максимум золота. Которого у нас, кстати говоря, кот наплакал.
- Спокойно! – подмигнул ему Мескалито, - Антиквар-то об этом не знает! Что-нибудь придумаем…
Но ассасин уже не слушал его. Взгляд данмера был направлен в сторону домов, а точнее на силуэт, мелькавший в их тени. Фигура под плащом быстро передвигалась от одной тени к другой, стараясь как можно дальше держаться от солнца. На расстоянии было очень сложно распознать, кто на самом деле скрывался под одеждой, а глаз обычного жителя вообще бы не смог различить еле заметные движения скрывающегося. Но самое интересное было то, что фигура двигалась против «течения» жителей. Морнеанго чуть склонился над ухом своего лесного сородича и шепнул ему: "Похоже, у нас появился конкурент..."; после чего данмер направился к заинтересовавшей его фигуре, так же, как и она, скрываясь в тени.. Он быстро сократил между ними дистанцию (всё-таки он был мастером скрытности) и, положив ладонь на плечо незнакомца, тихо прошептал:
- Постой...
Маленький имперский городок на границе с Чернотопьем"Семидесятью тысяч? Скамп ушастый! Аукцион будет все же с этой пластиной! Алкош плюнь на меня... И как я теперь эту штуку достану? Там ведь почти наверняка будет куча охраны! И куча народу!.. Ну торгаш, ну скамп..."
Выждав некоторое количество времени, дабы не привлекать на себя внимания эльфов, Казарей залпом допил остатки кислого вина и вышел из трактира.
А народ уже толпился возле дома антиквара. Нет, вряд ли они планировали выкупить пластину - денег-то тут маловато будет, но посмотреть на диковинку - скорее всего.
"Мне нужно снова попасть в дом торгаша. И... проклятье... там стражники. Если поймают - хвост отрежут и камеру сырую бросят. Нет, так не пойдет... Так, ладно. Я простой обыватель, что с меня взять..."
Хаджит подхватил лапой горстку пыли с земли и "украсил" ей свою куртку. Потом еще, и еще... благо его никто не видел - и так немногочисленные стражники стояли на страже антиквара, а весь народ и так на дворе дома антиквара.
Закончив орудовать своеобразной парфюмерией, вор направился к толпе.
— Граждане, позвольте, пожалуйста, пройти! — и Казарей принялся пробираться сквозь толпу поближе к входу. Наконец он оказался прямо у входа, возле босмера (еще одного...

), смотрящего куда-то вдаль, нет, скорее наблюдавшим за кем-то...
Aleandra
28.10.07 - 18:01
Сиродиил, маленький имперский городок на границе с Чернотопьем. Улица
Совместный пост Aleandra & Morneango
Алеандра уже прошла больше половины пути, как внезапно чья-то рука коснулась ее плеча и тихий голос позади неё сказал "Постой". Вампиресса резко развернувшись вцепилась клыками в руку наглеца и отскочила назад, что бы хоть рассмотреть кто это был, и кого предстоит порвать на куски. Перед ней стоял данмер, зажимавший струйки крови, которые били из-под кожаной перчатки.
- Что вам угодно? - вампиресса сменила гнев на милость, видя, что ее не собираются убивать.
Морнеанго схватился за раненую руку, и от неожиданности вскрикнул:
- Ах ты... - но стоило ему поднять взгляд на незнакомку, как следующие слова застряли у него в горле. Он моментально забыл про больную руку, всё его внимание было уделено той особе, что сейчас стояла перед ним. Похоже это была данмерка, но совсем не похожая на тех, что приходилось видеть данмеру ранее, под плащом у неё были одеты обычные одежды простолюдинки, но это не портило всей прелести её фигуры. Она была красива... даже слишком красива. Немного отойдя от шока, Морнеанго посмотрел в глаза незнакомки и, как и прежде тихо, спросил:
- Кто ты такая? Я тебя здесь раньше не видел? Кто ты? - повторил он.
Вампиресса сощурилась от боли и вновь запахнула плащ.
- На стражника ты не похож. Я не обязана отвечать на твои вопросы, - процедила сквозь зубы
Алеандра осматривая солнечный ожег на руке, который появился в результате неосторожного движения. Её мало интересовал этот данмер, сейчас больше интересовало солнце, которое беспощадно жгло кожу, даже под плащом, - уйди с дороги, - закончила вампиресса.
- Сперва ты укусила меня, а теперь настаиваешь, чтобы я оставил тебя в покое. Что ты забыла в этом захолустье?
- Слушай мне не нужны никакие проблемы. Извини за укус, но впредь думай когда подкрадываешься к кому-то, - Алеандра сжала челюсти, что бы не застонать от боли, - я должна идти!
Морнеанго с подозрением взирал на незнакомку. Похоже ей было больно, как будто её тело изнывало от чего-то невидимого, причиняющего ей страдания. Словно яд: смертельно опасный и в то же время незаметный...
- Я всего лишь хочу знать кто ты такая, вот и всё...
- Меня зовут Алеандра, - вампиресса застонала и применив хамелеон растворилась в тени. Через несколько минут одновременно хлопнули двери в 3 домах.
Ассасин ещё некоторое время смотрел в пустоту, туда, где только что стояла вампиресса. «Алеандра… чтож, мы ещё встретимся, незнакомка». Морнеанго развернулся и быстрым шагом вернулся к Мескалито, который всё это время смотрел на происходящее со стороны.
\\флуд офф.
novoxodonossar
29.10.07 - 10:23
Хе, точно прошли? - спросил вожак банды окружающих и увидев, что в целом его подельщики с одобрением взирают на шустрого кота, ответил кхаджиту, - Да, действительно. Ну, что ж парень ты не промах, раз сумел выжить стало быть от тебя может быть и прок нашему делу. А дело у нас прибыльное. Завтра будем брать имперский галеон гружёный серебрянными слитками и эбонитом. Да-да, тот самый галеон "Благоденствие", который собирает и везет дань в столицу из провинции Морровинд. Сказочные богатства ждут нас там: сотни слитков серебра, знаменитая своей маркой серебрянная посуда из Вивека и множество кусков эбонита. Озолотиться можно, но галеон охраняется ветеранами легиона и исход такого нападения очевиден, - вожак уже давно повысил голос и всё бандиты внимали ему, - Однако с вами я, ваш атаман, которого на арене Смерти прозвали Бешенный Глум, поэтому парни мы не только останемся живы , но еще и сказочно разбогатеем, для того готов у меня беспроигрышный план!
Бандиты радостно загалдели и принялись обсуждать, кто сколько получит добычи. Оставив их заниматься столь приятным делом, как делёж шкуры не убитого еще медведя, Глум кивком приказал кхаджиту следовать за собой и удалился в капитанскую каюту. Кот последовал за атаманом. Оставшись наедине с кхаджитом Глум бархатисто рассмеялся и сказал:
- Ну, что ж наш кровососный котик, пора обсудить дельце поподробнее. Да я понял, что ты вампир, в своих странствиях я сражался с разными бойцами, бывали и такие как ты. И как видишь я еще жив, а вот им немного не повезло. Ну, да не будет о том. Итак, план действительно у меня действительно есть. Да, только не появись ты, мой котик, мне самому бы пришлось его осуществлять, так сказать самолично. Парни то в банде хороши в драке, но тупы, как пробки, если нужно провернуть какую-нибудь хитрость. А ты подходишь на главную роль в захвате галеона. Ну и само собой разумеется, что и доля добычи твоя будет от того немалой, коли справишь всё, как должно. Доля равная моей! Да только непростой придеться провернуть финт, так как ветераны легиона - это народ бывалый, тёртый. Их на мякине не проведешь, тут высший класс игры нужен. Чтобы галеон повернуть с пути, да на рифы посадить, очень сильно тебе придеться постараться. А уж когда галеон на рифах будет торчать, ветеранов прижмём по полной. Как тебе такое предложение котик?
Морнхольд. Великий Базар. Лавка Бувариса.
Ординаторы прислушались, перекинулись друг с другом парой слов и покинули лавку.
Буварис слегка подёргался в руках Вилле и начал приходиться в сознание. Наконец разлепив глаза он издал жалобный стон и пролепетал:
- Уби-и-ица, грабитель! Чего тебе надобно. Да знаю я вашего проклятого Вейнмара, чтоб ему пусто было! Чтоб он на том свету на мосту подскользнулся, ох-ох, болит как. Нет, ну дали бы мне пару монет для начала, что порядку что ли не знаете! Зачем клинком то грозить и ...ой какая шишка то, зачем было бить по голове! А убили бы - был бы толк? В государственные преступники спешите записаться, по тюрьме соскучились? Там вам крысы откусят я... э-э-э, - торговец увидел девушку и осёкся, потом перешел в наступление, - И вообще отпустите меня, поговорим и запомните: вас оридинаторы-ищейки видели, коли убьёте меня, очень быстро вас найдут!
Кэр воин тьмы
29.10.07 - 23:23
-Если дело будем проворачивать ночью, то я готов. Но есть небольшое пожелание, мою долю мне выдать книгами с темным магическим исскуством, если там таковые будут иметься, или просто магическими вещами. Золото сейчас мало кому нужно.... - ответил Дро"Кэр и у него загорелся какойто странный огонек в глазах.
Aleandra
30.10.07 - 23:49
Город на границе с Империей. "Жилой" дом. далее Улица
Алеандра, слегка подпекшаяся на солнышке, впрыгнула в дом и захлопнула за собой дверь.
- Что так долго? - Сири осмотрел ее мелкие ожоги
- Цапнула по пути какого-то наглеца, - вампиресса сняла тряпичную сумку и поставила ее на столик
- Мнда.. лучше бы убила. Наплодишь тут вампиров. Купила что я просил?
- Да, щас погоди. А чего ты так боишься?
- Я не боюсь. Я предохраняюсь ( :DDDDD ) от излишних огненных ожегов.
Алеандра развернулась спиной к вампиру и стала по 1 доставать бутылочки с зельями, Сири, подойдя, обнял вампирессу за талию слегка прижав к себе.
- Эй. Ну хватит. Я не собираюсь пропустить аукцион, - Алеандра стала выкручиваться из объятий, правда из объятий такого вампира, как Сири выкрутиться было мало шансов, ибо он был намного сильнее.
- Не переживай ты так. Просто действуй быстро и все
- Ты сейчас о чем говорил? - Алеандра прищурила один глаз
- О моем плане. Будешь действовать быстро - все будет хорошо, а если нет...я прокушу тебе шею!
- Отпусти
Сири разжал руки и вампиресса быстренько капитулировала к своим зомби произнося какое-то заклинание около них. Вампир в это время накинул на себя плащ, дабы защититься от солнца
- Ты закончила? Аукцион вот вот начнется - пора.
- Да. Теперь они выйдут из дома когда я их призову. Идем.
Алеандра и Сири взяв со стола бутылки с зельями вышли из дома и по теням разошлись в разные стороны. Сири увидел на площади Архимагистра "нда..будет жарко" - подумал он и продолжил свой путь в тенях городских строений.
Morneango
01.11.07 - 23:09
Совместный пост Mescalito & Morneango.
Мескалито искоса посмотрел на подошедшего хаджита и сделал пару шагов в сторону – ни к чему было лишний раз светиться перед жителями городка. Хотя кот не был похож на одного из местных – его обмундирование говорило о том, что хаджит ведёт кочевой образ жизни.
“Ещё один путешественник, значит… И как вовремя явившийся! Прямо к аукциону подоспел! Ох, не нравится мне всё это… Тут у каждого третьего рыльце в пушку…” – подумалось Мескалито, после чего эльф отошёл ещё немного и нашёл глазами своего напарника. Он быстро забыл о коте: фигура, к которой подошёл Морнеанго, резко дёрнулась и укусила убийцу! Мескалито напрягся и приготовился поспешить на помощь товарищу, но после непродолжительного разговора силуэт растаял, судя по всему, прочитав заклинание невидимости. Морнеанго, постояв немного в нерешительности, побрёл к напарнику, потирая зудевшую от укуса ладонь.
- Это что за представление? Какого чёрта она тебя укусила? – с расспросами накинулся лесной эльф на своего тёмного собрата и, не дожидаясь ответа на них, схватил данмера за запястье. Тот резко отдёрнул руку и, прищурив глаза, хотел уже было уже отпустить в адрес обнаглевшего эльфа какую-нибудь грубость, но вовремя сдержался.
- Сними перчатку! Вдруг это был вампир! – воскликнул Мескалито.
- Не городи чепухи, - процедил наёмник, - Нет здесь никаких вампиров.
Взяв, тем не менее, этот вариант на заметку, Морнеанго потёр руку и пробормотал:
- Ну что, когда уже начнётся этот проклятый аукцион!
Босмер пожал плечами и нарочито медленно направился к дому антиквара, глазея по сторонам и примечая всех подозрительных лиц, каковых, по его мнению, здесь оказалась целая уйма. Данмер не спеша шёл рядом, думая о чём-то своём… Встав на углу каменного особняка, эльфы принялись ждать начала торгов – один продолжающий изучать окружающую обстановку, а второй погружённый в размышления.
novoxodonossar
02.11.07 - 21:49
Киродиил, маленький имперский городок на границе с Чернотопьем.
У дома антиквара.
Архимагистр всея Тельвани, терзаемый смутными ощущениями приближающейся неудачи и оттого злой, как дюжина оголодавших даэдротов, приблизился к дому антиквара. Остановишись, он тяжело оперся на свой даэдрических посох Адского Горнила, и сказал следовавшей за ним Лайкалассе:
- Мда, милочка моя. Не отставай от меня не на шаг, и если нам придеться силой заполучить фрагмент, прикрывай мне спину. Вон сколько всяких зевак собралось, того и гляди какой-нибудь ассасин среди них притаился. Какое удачное место и время для сведения счётов, такая кругом толчея и неразбериха.
И действительно, на мероприятие явились наверно почти все жители городка. В основном конечно поглазеть, да посудачить. Нечасто тут случались такие собрания. Солнце уже поднялось достаточно высоко и начало по южному припекать людишек, обшарпанные тротуары и серые домишки. Дверь дома антиквара широко отворилась и вышедший на крыльцо капитан стражи громко обьявил, что всё кто желает поучаствовать в аукционе могут заходить, а всякой швали там не место и ежели таковая шваль попробует пробраться в дом , то он, капитан, самолично пинками эту шваль вышибет вон. В толпе произошло движение и лишь несколько фигур направились к двери. Тронулся вперед и Марвани, сопровождаемый Лассе. Фьёрд, с утра дежуривший у антиквар-дома, также получил приказ мага идти внутрь дома. Лишний меч в возможной сваре не помешает, справедливо рассудил старый волшебник и принялся внимательно разглядывать конкурентов, среди них наверно были враги, враги которые так мешали Нару во всём предприятии.
- Ну, ничего, кто-то очень скоро пожалеет и позавидует мертвым, лежащим прахом в гробницах, что помешал архимагистру Тельвани. Очень пожалеет, клянусь могучим торсом Молаг Бала!! - тихо прошипел старик и покрепче сжал древко своего огнемётного посоха. Поверхность посоха под его ладонь начала теплеть, а камень в навершии тускло засветился.
Прежде чем зайти внутрь дома толстожопого антиквара, нордлинг проверил своё снаряжение, поправил меч за спиной и кинжалы за поясом. Затем, он начал присматриваться к участникам сего славного аукциона, которые ещё не вошли внутрь, что бы взять на заметку несколько подозрительных личностей, от которых могла исходить потенциальная угроза…
«Что-то мне не нравится эта парочка…» - думал о данмере и босмере наш славный нордлинг, – « какие-то взгляды они кидают подозрительные, а это что такое?» - нордлинг внимательно присмотрелся и на секунду заметил рукоять метательного ножа, когда плащ данмера распахнулся.
-Господин Марвани, я тут заметил пару подозрительных морд… - еле слышно прошептал нордлинг своему работодателю, - что прикажете делать?
Mescalito
03.11.07 - 12:51
Ждать эльфам пришлось не так уж долго – вскоре опухшая после празднования юбилея рожа капитана стражи показалась на крыльце каменного дома и объявила толпе зевак, что господа, желающие поучаствовать в аукционе могут заходить внутрь, “швали” же там не место.
Мескалито такой расклад не очень устраивал – дом, судя по всему, битком набит стражей, которая будет тщательно следить за порядком на торгах. А если таковой нарушить, незаконно завладев пластинкой, то свобода действий опять же будет стеснена пребыванием в помещении. Похоже, придётся в окно при случае сигать… Более того, авантюристы, по глупости своей измазавшиеся грязью для маскировки, ну никак не походили на знатных господ.
Внезапно в голове у босмера, лихорадочно перебиравшего все возможные варианты успешного для них исхода, родилась идея. Поманив данмера, чтобы тот наклонился, воришка прошептал ему на ухо:
- Помнишь того купца в трактире Лейавиина, который растолковал нам, где искать антиквара? Я тогда заливал ему байку о том, что я слуга некоего господина, коллекционирующего всякие ценности и древности. Нам придётся разыграть небольшое представление…
Босмер потащил Морнеанго за дом, подальше от посторонних глаз, и, оторвав очередной лоскуток от своих лохмотьев, протянул его убийце:
- Давай, приводи себя в порядок!
Данмер, смачно сплюнув на ткань, принялся тщательно вытирать лицо, благо грязи, по сравнению с физиономий Мескалито, на нём было не так уж и много. Когда ассасин покончил с туалетом, босмер с трепетом вытащил шкатулку и, подмигнув напарнику, принялся нанизывать на его пальцы перстни, от которых прямо веяло роскошью и немалой стоимостью. Вдобавок накинув на серую шею вычурное ожерелье, босмер сделал шаг назад, придирчиво осмотрел Морнеанго и удовлетворённо хмыкнул:
- Короче говоря, задумка ясна: ты мой господин, я твой спутник.
- Да ты на мою одежду посмотри, - поморщился данмер.
- Ну и что? Путь сюда неблизкий, по пути и злодеев встречали, и от монстров спасались. Это в своём особняке в Имперском городе ты в мантии побрякушками украшенной щеголяешь, а тут, понимаешь ли, надо о здоровье и сохранности жизни думать. К тому же отец в своё время все силы приложил, чтоб из тебя неплохого фехтовальщика сделать… - на ходу выдумывал Мескалито.
- Довольно! – поднял руку убийца. Помолчав немного, он согласился с тем, что идей получше у них всё равно нет.
- Ну, я теперь интеллигент прям… - проворчал он.
Мескалито покачал головой и усмехнулся:
- У настоящих интеллигентов ногти – крашеные!
Морнеанго сплюнул и движением головы дал понять, что пора идти.
Эльфы вышли из-за угла дома и направились ко входу в обитель антиквара, а теперь ещё и место проведения торгов по совместительству. Морнеанго важно шагал, чуть подняв голову вверх, босмер же, играя свою роль, семенил следом.
Проходя мимо уставившегося на них нордлинга, лжедворянин окинул его презрительным взглядом, а Мескалито, даже не поднимая глаз, бросился вперёд и распахнул перед своим “хозяином” дверь, после чего оба авантюриста вошли внутрь.
Сиродиил, небольшой имперский городок на границе с Чернотопьем.
Прошло некоторое время. Народу возле дома антиквара толпилось все больше и больше.
"И откуда здесь столько людей? Поселение-то небольшое с виду, а собралось здесь людей - с нормальный город..."
Наконец на крыльцо вышел стражник с какой-то странной для этого народа физиономией (хотя кто их, людей, разберет...). Тем не менее, не физиономия была сейчас важна Казарею, но произнесенная этим стражником речь.
— Так... Все, кто могут и хотят участвовать в мероприятии - прошу сюда. А все остальные могут убираться восвояси.
Большинство толпы приняло это заявление протяжным гулом, остальные же, те, кто был одет побогаче, направились в дом.
"Алкош плюнь на меня...",— подумал хаджит, оглядывая свою куртку. На богатого лорда он никак не походил. "И как же теперь туда проникнуть? Разве что напролом..."
Казарей оглянулся, присматривая неприглядное местечко - исчезновение прямо в толпе выглядело бы слишком эффектно. Наконец, найдя такое место, вор направился куда подальше от посторонних взглядов, где, собственно, и сколдовал невидимость.
После этого он побежал к парадному (как в этом захолустье не уместно это слово) входу в дом торгаша. На его удачу дверь была открыта каким-то эльфом, видимо - для его лорда, впереди которого кот и пронесся в дом.
"Ага... вот и квартира, где деньги лежат зал, где народ собирается... Стало быть, там все это и будет происходить",— отметил для себя Казарей, быстро оглянувшись в помещении, в которое только что попал. Действия кота не заставили себя долго ждать - он вбежал в зал, где, ловко уворачиваясь от богачей, так и норовивших столкнуться с невидимым хаджитом, пробрался в конец помещения, где его ждал богатый большой гобелен, украшающий стену. Едва он очутился за ним, невидимость спала.
"Фух... пронесло. Осталось только ждать толстяка с этой пластиной..."
novoxodonossar
06.11.07 - 12:22
- Мало кому нужно золото?! А-ха-ха-ха, покажи мне ещё таких, как ты! Золото нужно всем и его никогда не бывает много, но ты сможешь взять свою долю из добычи тем, чем пожелаешь. Только вот я сомневаюсь, чтобы там были книги, - довольный ответом кота, атаман рассмеялся низким утробным смехом. По случаю договора они отправились обратно в кают-компанию, которая давно уже выполняла функцию питейного зала плавучей таверны и хорошенько вспрыснули событие. Уже заполночь крепко нализавшиеся бандиты расползлись по углам и атаман, пожелав коту удачи в завтрашнем предприятии, удалился в каюту капитана.
Дом антиквара.
Аукцион Толстый антиквар наконец спустился по лестнице со второго этажа. Его сопровождали два дюжих стражника. Капитан и еще один охранник ждали в зале. Нар, разглядев такое обилие охраны, недовольно скривился и проворчал соседке:
- Мда, и вся его королевская рать. Слышишь Лассе, сходу захватить вещь нечего и мечтать. Ну, хорошо будем тогда участвовать в фарсе, а там поглядим чья возьмет!
Торговец редкостями раскланялся перед публикой, напустил на морду благостное выражение и елейным голосом возвестил:
- Итак, мы начинаем аукцион. Первый и единственный лот - редчайшая, можно сказать уникальнейшая-с двемерская пластинка из червоного золота высочайшей пробы! Умели дварфы золото варить, не чета им нынешние коновалы, которые себя зачем-то гордо величают кузнецами. Ну-с, капитан, будте любезны предъявите публике наш шедевр!
С большого демонстрационного стенда, стоявшего у стены немедля скинули тканевый занавес и взорам публики предстала та самая пластина, лежащая под прочнейшей стеклянный крышкой, на мягкой голубой бархатной подушечке. Антиквар снял с шеи ключ, подошел к витражу, отпер замок и продемонстрировал присутсвующим золотую безделушку, всячески её повертев в руках.
- Как, видите товар подлинный, просто замечательный. Ни каких копий в моём доме!
И убрал, подлец, обратно под стекло, громко лязгнув тяжелой крышкой стенда и провернув ключом в скважине. Всё в зале притихли и по шуму проворачиваемого ключа поняли - очень сложный замок

Такой открыть, долго высококачественной отмычкой ковыряться придётся или сверхдорогим свитком распечатывать и уж не на глазах у суровых стражников это делать.
Узрев это действо, Нар скривился еще больше, но на этот раз промолчал.
- Что ж, товар предъявлен, оценен благородной публикой. Пора приступить к розыгрышу лота! - громко произнес толстяк антиквар, с маслянной, от счастья, физиономией. Ещё бы, он мастерски всё рассчитал, всех обхитрил и теперь надеялся крепко на торге подзаработать. А уж то, что вещицу неприменно купят, он не сомневался, вона сколько народу то припёрлось.
- Итак, начальная цена за товар - пятьдесят пять тысяч полновесных империалов! И как вы понимаете это лишь начальная стоимость и если она не достигнет реальной, то лот будет снят с торгов!!!
Нар окинул взглядом помещение, хмыкнул, поднял руку и громко воскликнул:
- Пятьдесят семь с половиной тысяч!
, и прошептал Лассе:
- Сейчас поглядим, кому кроме нас нужна пластина. А деньги действительно бред - достанем. Можно будет убедить толстяка обождать пару дней с частью платы, дадим ему твои десять и мои десять тысяч, а дальше будет видно. Главное - деталь получить в руки.
Laikalasse
06.11.07 - 13:01
- Хм... По правде говоря, я сомневаюсь, что он отдаст ее, получив лишь часть суммы, - негромко прошептала босмерка в ответ. - Еще решит, что остатка тогда ему не видать - и будет прав, кстати. Мне вот что интересно... откуда антиквар знает, что сюда явились те, кому пластина очень нужна? Откуда вообще он мог знать, что спрос будет так велик. И неужели он всерьез полагает, что другие претенденты попрутся в его захолустье с караваном золота? Ох, он должен понимать, что сразу всю сумму ему никто не даст... если только мы не столь неудачливы. Что же он тогда сделает, если ни у кого не наберется столько денег?
Босмерка придирчиво посмотрела на сверхпрочное стекло, потом перевела взгляд на толстяка и продолжила нашептывать:
- А ведь всего делов-то: достать ключ да открыть стенд. Жаль, здесь так много народу. Предположим, я подкрадусь к антиквару и сорву ключ, но стражники тут же всполошатся. Пусть даже я сумею удрать с ним - как подобраться обратно к ларцу? Его ж охранять будут неусыпно, спрячут далеко да замок сменят. Что делать тогда? В общем, куда не кинь, всюду клин, - и Лайкалассе в растерянности развела руками.
Кэр воин тьмы
06.11.07 - 15:05
- Что ж, я доволен сделкой. Надеюсь, моя часть работы не невыполнима.
Поле чего они спустились в кают-компанию, где уже проходил пьяный пир. Хаджит к своему удивлению обнаружил, что среди бандитов было довольно много умных и образованных меров, хотя все в результате напились до состояния скампьего помета. Всей кают-компанией пели неприличные песни. А кончилось, как всегда, жестким мордобоем, в результате которого вампиру неслабо досталось. После драки все помирились, опять выпили и пошли спать.
Сиродиил, небольшой имперский городок на границе с Чернотопьем. Дом антиквара. Слова "золото высочайшей пробы", "умели золото варить" ласкали слух хаджита-вора, спрятавшегося за гобеленом. Вот только слово "капитан" оборвало весь кайф.
Тихо и недовольно фыркнув, Казарей все же позволил себе немного выглянуть из гобелена. Его взору представился сам антиквар, вертящий в руках пластину (хаджит отметил для себя, что она действительно очень красива), и два стражника. Дав полюбоваться народу этой диковинкой, толстяк положил пластину назад, на подушечку, и накрыл стеклом. Более того, повесил туда замок, который, судя по шуму, которому он издавал, он был действительно сложным.
"Дагот!.. Пусть даже я смогу отпереть замок... наверное... Но для этого мне нужно сначала украсть эту... шка
ктулхутулку! А это мне не удастся, пока тут эти стражники, Алкош плюнь на них..."
— Итак, начальная цена за товар - пятьдесят пять тысяч полновесных империалов! И, как вы понимаете это лишь начальная стоимость, и если она не достигнет реальной, то лот будет снят с торгов!!!
"Ого! Да она действительно много стоит!.. Эхх

Остается надеяться только на то, что никто не сможет назвать реальной цены, и ее снимут с торгов..."
Aleandra
06.11.07 - 21:29
Сиродиил, небольшой имперский городок на границе с Чернотопьем.
Где была в это время Алеандра одному Шегорату известно...а вот лишь стоило архимагистру произнести первую ставку, как на площадь из-за какого-то дома вышел Сири и направился прямо в сторону дома антиквара. Его походка была уверенной, он твердо знал что делает и на что идет.
- Эй, Архимагистр! - произнес он почти шепотом, но был уверен, что старый волшебник его услышал
Handrew Readis
06.11.07 - 22:04
Cовместно с DHead
- Ладно, что с тебя взять... - С напускным разочарованием протянул Вилле, отпуская торговца и отходя в сторону. Он прекрасно понимал, что в словах торговца был резон.
Эмели же, возмущённая монологом Бувариса, не могла больше сдерживаться. Подбежав к имперцу, она схватила его за плечи и, глядя ему в глаза, закричала:
- Чтоб ему пусто было? Чтоб Вейнмару пусто было?! Да как ты смеешь? Это ты, ты его подставил!
Вот это деньги! Пятьдесят пять тысяч… М-да, наш нордлинг мог на такие деньги лет пять припеваючи жить, а тут за какую-то пластинку не понятную столько денег отваливают!
«Да что же это делается тут! Я таких денег не видел, даже когда пиратством занимался!» - чуть ли не вслух размышлял Фьорд и смачно выругался (тоже про себя, а то тут такие «благородные люди» собрались) . И тут кто-то окликнул Архимагистра, и этот голос заставил нордлинга насторожиться.
Laikalasse
07.11.07 - 10:29
Лайкалассе тоже была весьма неприятно удивлена. Этак, если в такой глуши Нара знают, а ну как и ее инкогнито раскроют?!
Mescalito
07.11.07 - 22:04
Сиродиил, маленький имперский городок на границе с Чернотопьем. Дом антиквара. Аукцион.
Эльфы вошли в особняк антиквара и встали в стороне, откуда был замечательно виден как стенд с пластиной, так и публика, явившаяся на аукцион. Охрана, как и следовало ожидать, присутствовала, причём в немалом количестве, что не могло не заставить нахмуриться авантюристов.
У Мескалито чуть слюна не потекла, когда антиквар повернул ключом в замке и вытащил на свет божий желанную деталь. Однако не успела публика в достаточной мере насладиться созерцанием диковины, как толстый выжига быстренько спрятал её в ларец, вновь заперев замок.
- Итак, начальная цена за товар - пятьдесят пять тысяч полновесных империалов! – объявил антиквар.
Не успели эльфы переварить услышанное, как уже знакомый им Марвани поднял руку:
- Пятьдесят семь с половиной тысяч!
Мескалито, поняв, что пора вступать в торги, легонько пихнул своего собрата; тот медленно, с достоинством и грацией дворянина (непонятно, откуда взявшимися) поднял руку, пальцы которой сверкали нанизанными на них кольцами, и воскликнул:
- Шестьдесят тысяч!
novoxodonossar
08.11.07 - 13:20
Дом антиквара.
Аукцион
Нар внимательно посмотрел на эльфа поднявшего цену на пластину и уже открыл было рот для продолжения торга, как внезапно седьмым чувством уловил опасность. Кто-то, кто знал мысленную речь позвал его, причём не по имени, а по статусу. Резко повернувшись архимагистр узрел того самого вампира, который украл у него из под носа часть уникальных записей Кагренака. Счёт пошел на секунды, так как в намерениях вампира волшебник ни сколько не сомневался. Марвани ткнул в сторону врага посохом и воскликнул:
- Вампир!!! Он давно охотится за пластиной!!! Бей его!!!
И прокричав это кастанул заклятие Яркого Света, вспышка которого на мгновение ослепила вампира. Реакция присутвующих была вполне адекватной: анткивар немедля завижал и переместился поближе к капитану стражи, судорожно сжимая пухлой ладошкой ключ от стенда, висящий на его шее; капитан стражи громко рявкнул и двое стражников кинулись в сторону вампира, а сам капитан и третий страж остались охранять стенд; остальные публика подалась к стене. Надо отметить, что на территории империи вампиры были полностью вне закона и попадись любой из них городским стражникам, судьба его была вполне предсказуема - осиновый кол в задницу и на костер.
Гулкий бум-с жаркого фаербалла разорвал ставшей томительной тишину, от нестерпимого жара вспыхнула картина висящая на стене и взвыл чувствительный к огню вампир. Хотя его лишь слегка зацепило пламенем. От второго фаербалла вампир увернулся уже мастерски, сделав невероятный кульбит через голову и пробежав пару метров практически по потолку. Его слепота прошла и кровосос рванул в распахнутую дверь на улицу. Это был не простой вампир. Он был из числа высших, его быстроте и ловкости можно было лишь позавидовать. Марвани прокричав:
- Фьёрд защищай любой ценой пластину, Лассе за мной!!! - , кинулся вслед за удирающим вампиром. Грохоча подкованными сапогами двое стражников устремились за ними...
Морнхольд. Великий Базар. Лавка Бувариса.
- Я подставил!? Да я то причём!!! Никого я не подставлял!!! Не знаете девушка, так и не говорите, - обиженно заявил торговец Буварис, уже оправившийся от шока и понявший, что резать его сейчас точно не станут. Он встал отряхнул свою одежду и заявил:
- Я просто свидетель, разве Вейнмар не рассказал вам? Да я видел, что не он убил ординатора. И промолчал, не сказав на суде правды! Но, меня напугали и связываться с теми, кто это сделал я не могу. Они просто убьют меня, зарежут, как щенка.

А у меня лавка, семья. Тут, в главном городе провинции всегда убивают. Здесь вообще, чтобы вы знали, цена жизни - два медяка. Моя жизнь для меня дороже, а Вейнмара я между прочим чуть-чуть знаю, только как покупателя. Да и вообще он смурной тип, какими-то темными делишками занимается, как я слышал. И умирать ради него я не собираюсь!!!
Таверна на воде. Открытое море.
Предутренний сумрак.
Атаман распиннал сладко дремлющего после попойки вампира и выгнал его на верхнюю палубу. Там, у кормы на талях была подвешена шлюпка.
- Ну-с котик, пора. Теперь я расскажу свой план, который тебе надо воплотить в жизнь. И главное - ты клыки то свои спрячь, да о своих кровожадных наклонностях пока позабудь, сам понимаешь, проведают ветераны легиона про это и висеть тебе милый на рее вниз головой до ближайшего острова, а там костер и вечная память. Одно хорошо, как видишь погода пасмурная и будет такая весь день, так что солнечные ожоги тебе не грозят. Теперь об основном: ты единственный выживший член команды торгового судна "Квартуна", нагруженного эбеновой древесиной, попавшего в шторм и разбившегося на рифах островка Оуклон. Это в 10 милях отсюда. В шлюпку набросано барахла немного и несколько эбеновых балок, а главное есть поддельный журнал с якобы разбившегося судна, что подвердит твою версию. Ты должен убедить капитана налогового лихтера направиться к рифу и снять там груз драгоценного эбенового дерева. Денежки любят все. А за спасение груза полагается треть его стоимости. Всё законно, что немаловажно для таких отпетых служак, как ветераны легиона. Крути хвостом, ври, изворачивайся, но чтобы к ночи лихтер подошел к рифу!!! А теперь в шлюпку! Греби на зюйд-зюйд вест и через пару часов ты встретишься с кораблем. Не удивляйся увидев на рифах наше плавучее корыто. Смело веди ветеранов в трюм, мы подготовим им хорошую встречу, ха-ха-ха.
Коту ничего не оставалось, как погрузиться в посудину. Заскрипели тали и вот уже утлое судёнышко раскачивалось на морских волнах. Вставить весла в уключины было минутным делом и утирая солёные брызги со своей мохнатой морды, хаджит начал упорно грести в указанном направлении...
Aleandra
08.11.07 - 14:59
Дом антиквара.
Аукцион
Когда Архимагистр и его спутница скрылись из виду, внезапно громко завывая с другой стороны площади показались два зомби и двинулись на стражников. Хоть это были и зомби но за день мало что жара сделала с телами. Однако стражи увидев воющих имперцев быстро оставили свой пост у антиквара и ринулись защищать жителей от нежити. Антиквар судорожно сжимая ключ метнулся к норду, стоявшему рядом.
Раздался звук битого стекла. Осколки разлетелись по всему этажу. В окно практически влетела Алеандра, она осмотрелась и увидев норда отскочила в сторону. Солнце не вредило ей в помещении, посему плащ который стеснял движения упал на пол. Норд преградил ей путь к антиквару. Вампиресса метнулась в сторону и вцепилась в шею Фьерда клыками, чем выиграла минутку времени, пока норд осмысливал что его укусило.
- Боишься? - Алеандра подскочила к антиквару, по ее подбородку с клыков капали капельки крови
- Изыди тварь! - пропищал толстяк
Алеандра зашипев оскалилась и вцепилась в глотку антиквара. Не так, как она кусает своих жертв, а скорее просто перегрызая горло жалкому представителю теплокровных! Вампиресса встала над телом антиквара сжимая в руках ключ от витрины. Почти вся ее одежда была в крови, и капельки крови капали с простенькой рубашки на пол. Увидев что норд приходит в себя Алеандра подбежала к витрине и открыв ее схватила деталь сильно сжав в руке.
- Сила Куарра! - рявкнула вампирша схватившись за амулет и растворилась в тенях
\\ сделаем вот так вот. Что бы не было кого бить.
Laikalasse
08.11.07 - 15:15
И получила мечом прямо по пальцам. Лезвие ударило плашля, лишь чудом не отсеча их, но это дало время, чтобы помешать вампирше удрать прочь. Потом Алеандра ощутила мощный пинок ногой в живот и поневоле вынуждена была отступить назад, а тем временем вторую ладонь пронзила боль: это острое стекло впилось в плоть и заставило выпустить деталь. Удары следовали один за другим, не давая опомниться, к тому же на голову Куарры кто-то неизвестный набросил так непредусмотрительно брошенный плащ, так что теперь она обязательно потеряет время, пока будет выпутываться из него.
Пластина была вырвана из рук, сквозь ткань послышался легкий хлопок заклинания, затем быстрый топот шагов.
Лайкалассе налетела на Алеандру, как смерч, покуда та торжествовала победу, и, получив вещь, бросилась под прикрытием невидимых чар вслед за умчавшимся Марвани. Она не послушалась Архимастера, предпочтя задержаться в таверне и проследить, как развернутся события.
//За себя пишу только я. Если я лично не написала, что Лас ушла с Наром, то это значит, что, скорей всего, Лас и не ушла с Наром. И другим играть моим чаром нефих.
-Ну всё, тварь! – зарычал нордлинг, - Сейчас ты отправишься к Мироеду! Я от тебя и мокрого места не оставлю! Готовься!
Раздался шелест меча, вытаскиваемого из ножен меча. Очухавшись, нордлинг оглядел помещение, и увидел, что вампирша растворилась в воздухе...
-Тварь! Я найду тебя! Я это тебе обещаю! Если не смогу вылечиться, от тебя даже памяти не останеться, - ревел словно медведь, нордлинг. Он куршил всё, что попадалось под руку. Но вампирша бесселедно исчезла... "Скорее всего она телепортировалась, а не накинула на себя заклятие невидимости"...
novoxodonossar
09.11.07 - 00:22
пост Хельмута
(получен по аське, ввиду определённых нюансов, он лично на ЕСН постить не будет)
В углу нижнего зала дома антиквара закрутился тёмный смерчь и на всех присутвующих пахнуло могильным холодом. Из распавшегося смерча сформировалась фигура данмера в темном плаще. От фигуры ощутимо веяло злом. Следом за ним появилась стройная вампирка в стеклянных доспехах. Некромант каркнул что-то на языке давно исчезнувших древних и широко раскинул руки в сложном пассе. Тугая тягучая волна, взрывом распространилась по всему вестибюлю. Боль пронизала нутро всех присутвующих и даже хаджит, так ловко прятавшийся за гобеленом рухнул на пол катаясь по полу и завывая. Капитан и третий стражник осели на пол с мертвеющими лицами. Два эльфа, вступившие ранее в торговлю за пластину, вцепившись друг в друга и только так устояв на ногах, с перекошенными лицами боролись с приступами адской боли, выедающей внутренности. Лайкалассе, уже почти достигшая выхода, обессиленно упала на пол, проклятье достало её и в невидимости, золотая пластина с мелодичным звоном выпала на пол и отлетела в сторону. Из всех присутвующих только Фьёрд, ввиду природной устойчивости к магии, остался на ногах и даже неуверенно шагнул в сторону темной фигуры. Чернокнижник не глядя махнул в бок странного вида клинком, непроглядно-черной полосой мрака с бледными дымящимися рунами, слегка зацепив руку дернувшегося было к нему воина. Из раны хлынула кровь, но тут же остановилась, рука онемела, края раны начали стремительно чернеть, что было особенно заметно на фоне разливающейся вокруг мертвенной бледности. Обессиленный нордлинг упал на пол и затих. Увидев, что воин отшатнулся и упал, некромант вернул древний злобный клинок в ножны. Подойдя к Алеандре, которая тоже корчилась от нестерпимых судорог, он провел ладонью над её головой и боль отступила. Вампирша пошатываясь встала на ноги и вытерла со лба холодную испарину. С циничной усмешкой Хельмут оценил стонущих, лежащих в разных позах проклятых, потом глянул на пластину и негромко сказал, - подбери вещь дочь и отправляйся домой, а я вытащу Сири. Волрина, любовь моя, ступай за мной, прикроешь спину. - и выйдя на улицу, направился туда, где раздавались азартные вопли архимагистра и взрывы фаербаллов.
Aleandra
09.11.07 - 00:25
Сиродиил. Имперский город. Дом Антиквара
Алеандра слегка тряхнула головой отходя от жуткой боли внезапно пронзившей все ее тело, и так же внезапно ушедшей по мановению руки отца. Лицо вампирессы украсила усмешка, сейчас она была почти копией своего отца. Тот же лед в глазах, то же зло, та же ненависть. Она подошла к лежащей на полу Лайкалассе и склонившись глянула в ее лицо, искаженной жуткой болью.
- А выход был так близко, - и рассмеялась, затем подняла деталь
- Мы ещё увидимся, - сказала она. Только не понятно кому была адресована эта фраза: данмеру в дорогой одежде или же корчившейся на полу Лайкалассе. И сжав амулет вампиресса вновь глянула на Лайкалассе и на последок пнула ее под ребра. (прости Ласс..мой чар злой)) )
Алеандра провела рукой над амулетом Куарра использовав его. Вампирессу окружило фиолетовое свечение. Реальность вокруг поплыла и остановилась. Знакомые, такие родные своды Друскашти встретили её приятной прохладой. Младшие вампиры с поклонами разбегались в разные стороны, пока дочь Волрины и Хельмута победоностно шестовала в свою комнату унося с собой деталь
Laikalasse
09.11.07 - 13:08
//Фига се читерство. Это что, так каждый раз Хель будет телепортироваться к месту событий? Я с вас фигею, господа.
Боль, боль, боль, ничего, кроме боли. А тут еще даготова вампирша пнула с дури, вовсе хоть не живи. Издевается, тварь неживая, как от задницы отлегло, сразу вон как запела...
Лайкалассе чувствовала, как внутри нее поднимается темная волна, которая прорывается сквозь боль тугой ненавистью, и эта ненависть давала ей сил встать. Позволив гневу затопить все свое существо, она зарычала и оборвала себя, не давая спасительной злости вырваться на свободу. Боль стала тупой, тело почти не слушалось, на что босмерке сейчас было совершенно наплевать.
Встать! Встать, немедленно встать, я сказала!
Прислонившись к стене, девушка обвела взглядом сцену. Вокруг творилось Дагон знает что. Люди дергались на полу одной массой, к которой Лайкалассе не испытывала ничего, кроме отвращения. Ей внезапно захотелось уничтожить их всех, вот так сразу, - обрушить потолок, скажем? Потолок был из камня, как и весь дом, его разрушение заняло бы слишком много времени.
Время. Она не успела.
Не успела что? Убежать. Марвани!
Глухо ворча и с трудом сдерживаясь, чтобы не выпустить свое бешенство наружу, Лайкалассе медленно двинулась в сторону выхода. Мерзкий запах некроса... Что ж, Нара будет нетрудно найти.
novoxodonossar
09.11.07 - 15:52
//Да нет Лассе, его то появление как раз планировалось, а вот твоя задержка в вестибюле полная самодеятельность, ха-ха-ха. Вы своими бабскими драчками чуть не сломали ДМ'у сложнейшую многоходовую комбинацию. Результат - Лассе и не только она одна получила страшнейшее проклятие, лечить которое придеться очень долго и нудно

//
Нар не мог догнать проворного высшего вампира, который для большей подвижности, направляясь на это дело, даже снял свои любимые эбонитовые доспехи. Но, фаербаллы летают очень быстро и ловкому кровососу было очень трудно от них уворачиваться, да и не всегда везло. Его немалая удача и опыт пока хранили его от прямого попадание Адского Пламени, но ожоги покрывали его тело наверно уже на треть. Амулет Защиты от Огня, висевший на шее Сири, частично ослаблял степень поражения огнем, но вампиры были слишком чувствительны к пламени и вурдалак понимал, что долго ему не продержаться. Проклиная ренегата, пославшего его в это архимагистрово пекло, Сири прыгал и метался по улицам уже на пределе своих сил.
- Не уйдешь кровь Куарра, а вот тебе ещё и ещё! Ха-ха-ха!!! - задорно вопил Марвани, меча огненные болиды, в начавшего уставать от бешенной огненной карусели кровопивца. Выследив и предчувствуя куда прыгнет вампир, Нар метнул упреждающий фаербалл. Дикий вой подбитого Сири разразился окрест. Обьятая пламенем почерневшая фигура тяжело рухнула на мостовую возле таверны, потом скуля и завывая принялась кататься, инстиктивно пытаясь сбить огонь.
- Готов! - радостно резюмировал старый волшебник, раздумывая, добить негодяя или подождать пока сам прожариться и затихнет. Двое стражников и пару зевак разразились громкими рукоплесканиями. Нар с довольной улыбкой принялся раскланиваться перед публикой, отвешивая поклоны.
пост Хельмута- Оставь в покое моего вампира! У нас с ним нет причин для дружбы, но он мне еще пригодится. – ехидно прозвучал холодный голос, и на свет божий вышли двое: высокий худой данмер в черной мантии, на плечи был наброшен черный плащ, и светловолосая женщина в стеклянных доспехах. Увидев находящуюся тут компанию, женщина зашипела, сверкнули игольчатые клыки.
- Вольрина, я вытащу Сири. Прикрой нас сзади. – обратился к женщине в стеклянных доспехах данмер. Вампирка, вытащив палаш, плавным текучим шагом истинного воина переместилась на пару шагов назад, настороженным взглядом удерживая обстановку и готовая, в случае чего, придти к нему на помощь, а он вновь обратился к старому Марвани: - Ну что, небось давно похоронил меня, старый приятель? – слова ренегата так и сочились ядом. – Знаю, ты мечтал сплясать на моей могилке. Спешу обрадовать, зря. А тебе вот могилка, хе-хе, не понадобится после того, как я тебя наконец прикончу.
Laikalasse
09.11.07 - 16:58
//Хм... Нар, а зачем тогда тебе вообще игроки, если все уже придумано? Я не сделала ничего, влияющего на основной сюжет. Если ты не хочешь даже такой самонадеятельности, выдавай мне каждый раз готовый текст постов, который мне следует запостить от своего имени. Не люблю игры для одного, или весь Предзнам задуман, чтобы развлекать только тебя одного?
//Кстати... а почему Нар всегда выходит сухим из воды? Он бы хоть раз пострадал для разнообразия. :Р
Марвани оказалось найти не так уж сложно: звуки магической драки слышались далеко окрест. Босмерка усмехнулась: Нар в своем репертуаре. И тут же скривилась от боли, пронзившей лицо. Она понятия не имела, в каком виде пребывает и, откровенно говоря, не хотела того знать.
Увидев вампиров, она поспешила спрятаться в кустах. Босмерка находилась достаточно далеко, чтобы ее заметили, и своего поступка она не стыдилась. Все равно Нару она помочь ничем не сможет. Да и нужна ли ему вообще чья-либо помощь?
Mescalito
09.11.07 - 18:22
/ Мор, сам видишь, события развиваются стремительно как никогда, а тебя нет, выкладываю пост, а то так всё мимо нас пройдёт. )) Если будут какие претензии или уточнения, жду в аццке, подправлю потом. /
Когда начался переполох, Морнеанго сразу же, отбросив всю свою напускную жеманность и чванливость, схватился за кинжалы, а босмер дёрнулся было к стенду с деталью, придумывая на ходу, как бы скомуниздить у толстого купца ключик. События же начали развиваться с невероятной скоростью: невесть откуда взявшиеся зомби, звук бьющегося стекла, стремительная атака нагрянувшей вампирессы… Девушка, укусив набросившегося на неё отважного, но безрассудного (это ещё мягко говоря) нордлинга, прикончила антиквара и открыла ключом ларец. Деталь оказалась в её руках…
Какая-то эльфийка попыталась завладеть пластиной, и, надо сказать, ей это почти удалось, но тут произошло то, чего, кроме, кажется, одной лишь вампирессы, не ожидал никто: в углу закрутился чёрный смерч и из дьявольского потока вышел данмер в тёмном плаще, от которого веяло могильной сыростью… После того, как незваный гость пальцами произвёл в воздухе какие-то сложные манипуляции и рявкнул что-то на непонятном языке, жгучая боль пронзила всех присутствующих. Любое сопротивление было бессмысленно…
Вампиресса, которая, как выяснилось, оказалась дочерью некроманта, забрала пластину, достала какой-то амулет и была такова; некромант же вышел из помещения и направился к архимагистру Телванни, сражающемуся на улице с ещё одним кровососом. После его ухода проклятье немного отпустило присутствующих и эльфы, переглянувшись, с трудом выползли в разбитое окно, не в силах терпеть атмосферу, царящую в помещении после визита некроманта.
Деталь увели у них прямо из-под носа, делать в проклятом богами городке было больше нечего. Горе-авантюристы поковыляли прочь от каменного особняка окольными путями, но происходящее на площади заставило их замедлить шаг (хотя они и так, под влиянием воздействия проклятия, еле ползли) и невольно обратить своё внимание на грядущую битву титанов.
novoxodonossar
10.11.07 - 11:21
//Все недовольства в Обсуждения. Ответы ДМ'а там же//
- Прикончит он, хе... как же! Размечтался. - напряженным голосом воскликнул старый архимагистр, - Так вот кто стоит за всем этим. Ренегат и преступник, изгнанный из Дома. Жаль, что на совете я не настоял на смертном приговоре. Ведь ты презрел все достижения магии своих славных предков и возжелав запретного, кинулся лизать сгнившие руки Короля Червей. А когда сход Тельвани решил, что тебя следует примерно наказать, подкупил на остатки состояния своего отца, двух продажных членов совета. И тем спасся от казни. Теперь я понял, как ты не только ушёл от моих убийц, да еще расправился с ними. Кинулся в обьятие Древнего Труполюба. Что он обещал тебе? Вечную жизнь, а-ха-ха. Не жизнь получишь ты, а вечную муку, гниль и трупный яд тебе в печонку.
Старик не тешил себя иллюзиями, предстоял бой магов. Бой с некромантом был наверно самым непредсказуемым. Нельзя сказать, что бы Хельмут подавал в молодости большие надежды и выделялся из числа других магов Тельвани. Однако, некромантия опасная наука и за те годы, пока глупец служил Королю Червей, многое могло измениться в раскладе сил. Марвани скастовал на себя Девятую Преграду - сильнейшую из существующих, хотя и обладающую неприятным побочным эфектом, понижением жизненной силы и медленной потерей крови. Но, бои магов - бои скоротечные и менее всего в них играло роль физическое состояния. Тут важна была мощь ментала, обьём магической энергии и сопротивляемость воздействиям противника. Упругое яйцо энергополя вспухло вокруг архимагистра. Огненный и молнивый барьеры надежно ограждали от тактильных атак, увеличились параметры энергии, сильно повысились сопротивления грубому оружию и магии. Начинать сражение волшебник не спешил, лучше было ожидать ошибки противника, чем ошибиться самому.
Нордлинг попытался подняться, но тело пронзила острая боль, и он решил не двигаться и подождать Архимагистра.
Aleandra
10.11.07 - 15:56
Морровинд. Друскашти
Положив детальку на столик в своей комнате, вампиресса взяв с собой темную мантию с какими-то узорами, зашла в некое подобие ванны. Двемеры протянули подачу воды из подземных источников, ибо на поверхности бушевали пепельные бури и вздымались пары от лавы. С каким наслаждением Алеандра влезла под подогретую горячей землей воду. Кровь антиквара стекала с ее тела ручьями, да и не только кровь. После купания в болоте вампиресса то мылась только в каком-то пруду. Закончив процедуру купания Алеандра накинула на себя мантию перевязав ее пояском. Не смотря на то, что она была куарра доспехи носить не любила.
Сейчас вампирессу одолевало волнение.. Она дома, а отец и мать где-то там на далекой окраине Аргонии рядом с архимагистром. Если бы отец не сказал идти домой. Алеандра вздохнула рассматривая странную двемерскую часть ключа
Кэр воин тьмы
10.11.07 - 21:03
Хаджита разбудил главарь бандитов.
-Подымайся, котик, пора за работу.
Хаджит быстро оделся, прикрепил ножны с мечём к поножам. Потом пошел за главарем на палубу, послушно сел в шлюпку и поплыл в указанном направлении, солнца и в самом деле не наблюдалось, а это было весьма кстати. Благодаря вампиризму, хаджиту довольно легко давалось грести. Но случилось что-то странное. На большем расстоянии чувствовались страдания людей. Были задействованы заклинания, которыми пользуются исключительно некроманты, причем высокого класса. Как известно, некромант некроманта чувствует издалека, но на другой стороне был не вампир, прочитавший несколько книг, а поистине сильный маг. Дро"Кер взвыл от отчаяния, он всегда мечтал об учителе, и вот есть некромант, но он черти где. Но вот уже показался корабль, пора действовать...