Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предзнамение
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Предзнамение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Кучерявый
Вивек. Квартал чужеземцев. Таверна Блэк шалк

Дверь трактира со скрипом распахнулась и на улицу вышел наевшийся до отвала и довольный жизнью данмер.
-Не-е... так дело не пойдет,- вслух размышлял Димолен, перекидывая походный мешок и двигаясь в сторону рынка, который был в двух шагах от трактира.-У нас в Киродиле нет проблемы найти нужный магазин: у кузницы висит табличка с наковальней, у оружейника- с мечом, а у книжного- раскрытая книга наконец!!!....Спасибо, не надо...Не надо! Нехочу я этих яиц Квампа.. А тут нифига не найдешь, а тупо заходить и спрашивать "А у вас карта Ввандерфэлла есть?" тут и недолго по зубам наковальней получить....Пацан, ты че, глухой?! Я тебе два раза сказал - нет! Не хочу я твое белое, блестящее, вкусное, всюдуприменяемое яйцо!- Однако, поняв, что от загорелого до черноты рэтгарда с корзиной яиц избавиться не удастся, Димолен подумал и нашел взаимовыгодный компромисс:-Скамп с тобой, иди сюда...Где вас таких,мелких, учат? Товар всучивают настойчиво, но вежливо! Вежливо, а не настырно....Дай одно!

-Целый дрэйк?!-не поверил своему счастью мальчишка, но Димолен мог позволить себе такую "неслыханную щедрость".

-Сдачи не надо. Скажи,а где тут книжный магазин?

-Там!-юный торговец неопределенно махнул рукой.

-Угу,общее направление понятно, а где конкретно "там"?

- Дай ещё дрэйк,скажу!

-Хм... а ты, я смотрю, не пропадеш. Держи один.

- Уй, спасибо,благородный господин! Поднимайся на верхний пояс, потом сверни направо, а...-Наглец призадумался и сунул палец в рот.(так все дети делают когда думают, проверено на себе)

-Направо, а потом?

-Потом,потом...давай еще дрэйк!

-Ах ты вымогатель паршивый! Ты что же, разорить меня хочешь!? (ну это точно клевета,денег у меня хватит надолго)

-Дарога длинная, народу много, вы не местный, без меня нипочем не найдете! Ну, всего один динар,а?

-Один. Последний. Попробуеш надуть, я тебе уши оборву!-делая страшное лицо,пригрозил данмер.
Видимо, мальчишка поверил,потому что, цапнув монету, он отбежал в сторону и уже с безопасного расстояния популярно обьяснил:
-Потом вернись обратно и попроси это яйцо Квампа быть твоими глазами! Книжная лавка у тебя под носом!- после чего,довольный,развернулся и бодро двинулся вдоль нижнего пояса, предлагая яйца очередному покпателю.
Димолен посетовал про себя на "теперешнюю молодежь"(знамо дело, материться во весь голос -нехорошо и небезопасно),а приглядевшись, действительно увидел неброскую дверь, с выцвевшим контуром самой обычной книги, и тихо выругавшись вошел внутрь.
novoxodonossar
Имперская территория. Южная граница.

Нар увернулся от бреющего со свистом расшалившегося сумрака и ругнулся, иным повезло меньше кто-то из девиц даже ругнулся крепким словечком, покатившись в кусты. Марвани проворчал - "Путь утомил нас, бесятся девицы, еще немного и вцепятся друг другу они в глаза." - потом вздохнул тяжело и громко сказал - "Нам нужна таверна иль корчма, переночевать на свежем на белье, в постели - вот что нам надо, после гнусных мерзостей болот. Эй Дем!" - он крикнул - "Поищи для нас ночевку и дорогу, а при дороге - гостиницу, тебе же сверху лучше будет видно!"

Сейда Нин. Трактир.

Хозяин таверны усмехнулся, и добавил - "Не надо нервничать мутсэра, достаньте деньги и скажу вам - пугать меня пустое дело, здесь в городе, где я живу с полсотни лет и много повидал, мы под  защитою имперцев. Легион здесь и с востока острова тельвани не часто тут бывают."
Кучерявый
Вивек.Квартал Чужеземцев.

Дверь со скрипом открылась и Димолен, окинув взглядом бесчисленное количество книжных полок, направился к продавцу- это был молодой худощавый юноша с огромными очками на носу,который читал какой-то древний фолиант(не знаю были очки в то время или нет, если нет, то скажите-- исправим)
-День добрый, че читаем, мне тут... это карту или путеводитель надо купить!

-Карт нету и никогда не было а путеводитель.... щас вспомню ... вроде третий стелаж вторая полка.. но он последний.

Димолен подошел к стелажу и взял книгу- несомненно новенькая, наверно даже не листали.

- Ну и сколь ты за нее хочешь?

- Я уже сказал что путеводитель последний, так что... сотней дрейков обойдемся.

Димолен просто офигел от такой наглости. Он незаметно сунул книгу запазуху и выдвинул другую книгу с полки и медленно начал ее задвигать, со словами "Не для меня это  многовато, а у меня трое детей.... и сами мы не местные... пожалуй что-нибудь еще посмотрю.."
Но тут он осекся на полуслове увидев тонкую потрепанную книжецу " Ягрум Багарн:Артефакты Тамриэля".

-А скоко возьмешь за эту потрепанную книжонку?-Димолен напустил на себя вид полного пофигиста- ему не хотелось воровать еще одну книгу.

-Хм... её никто не покупает... ну 5-10 дрейков хотя... не знаю она уменя уже стоко тут лежит...-видно эта книжка его уже достала и он хотел ее быстро сплавить.
Димолен кинул 5 дрэйков и неторопливо вышел из магазина.

-Чтож, этот кижный червь сегодня переоценил свои услуги- подумал он, поглаживая корешок путеводителя...
Aleandra
\\Болота нах..Аргонии.. Нар на тебя стиль свадьбы перекинулся?)) заметно)))  Нар я уже не знаю че там править, поэтому продолжу.\\

Вампиресса все это время кралась за шайкой архимагистра, опять измаралась в болотной грязи до неузнаваемости, ее откровенно уже достало мотание по болоту, она уже проклинала на чем свет стоит Марвани, ключ, болота, да и вааще свет белый. Страшно хотелось есть, да и тело ныло, умоляя об отдыхе. "Щас бы гробницу..нет..гостиницу..а ещё лучше чей-ньть особняк..сожрать там всех... и выспаться" - подумала Алеандра принюхиваясь к воздуху болот, который стал сменяться какой-то свежестью.

// biggrin.gif оО, да  - на болоте особняк имперский с простушками служанками и пухлою хозяйкой,беззащитными - во завернула, но я тебя обрадую скоро имперская земля луга, овечки, козы и особняков не счесть - там и отьешся и отоспишся ты. Нар.//
Elf-Drow
Сейда Нин. Трактир.

- Ну ты и даешь, альтмер!
Маг наклонился к высшему эльфу.
- Если мы захотим, мы раскрошим твою чертову деревеньку на части...конечно я этого не обещаю, но мне надоело твое упрямство и нежелание говорить - прошептал он.
- Вот, 100 золотых...Это аванс, начинай...говори...
novoxodonossar
Сейда Нин.
Таверна.

Альтмер усмехнулся - похвальба тельвани, позабавила его, но смолчал про это и поведал - "Три месяца назад в наш порт пришло нечастое здесь судно, с названием "Счастливо Избавление", мой кум, он несколько сведущ в морских делах, сказал - фелюка тельванийская, с хорошим ходом, богатою отделкой и тренированной командой. Такие вот суда не для торговли или грабежа на море, на таких обычно богатые мутсэры решают важные дела и точно - через день по суше из Балморы прибыл отряд из нескольких из путников и на корабль погрузился..." - хозяин таверны как то покосился на стойку намекая, что половины суммы недостаточна для продолжения беседы...
Кучерявый
Вивек, Квартал чужеземцев
Димолен стоял в уголке и неторопливо перелистывал страницы путеводителя.
-Ага сютл...сатл.....ситл-страйдер -  гигантское насекомое, используемое в Морровинде для путешествий на большие расстояния. Угу, понятно: щас сяду на эту блоху, доеду до Альдруна, там пересадка и прямиком до Гнисиса...хм как раз и книжку дочитаю.
На лице данмера засияла легкая ухмылка: он наконец чувствовал себя в своей тарелке и знал что ему делать. Ом быстрыми шагами направился к выходу из города.
Какому дураку пришло в голову сделать стоянку ситл-страйдэров вне города?
Хотя это его не волновало.
Donskoy
Солстхейм, могила Элрика Грозы Берегов.
Ильригон со стоном открыл глаза. Босмер чувствовал себя так, как будто по нему потопталась целая толпа. Некоторое время Ильригон просто лежал на спине, уставившись в потолок склепа и спокойно гадал, на сколько кусков развалится его тело при попытке встать. Затем босмер повернул голову налево и тут же боязливо зажмурился: в нескольких шагах от Ильригона валялась наполовину оплавленная туша атронаха.
- Вы себя лучше чувствуете ? – над ухом разведчика прозвучал встревоженный голос Андре Велана
Босмер осторожно открыл глаза и посмотрел вправо. Над ним заботливо склонился чиновник, сжимавший в руке полупустую бутылку с лечебным зельем, взятым из сумки Ильригона, которая была открыта и валялась рядом. Горе – разведчик издал слабый стон и принял полусидячее положение. Это далось ему нелегко, каждое движение отзывалось в груди мучительной болью.
- Так, позвоночник цел… о-ох, великие силы... вздохнуть больно… кажется, я сломал два… нет, три ребра. Вы сами – то не пострадали ? Я не думал, что… да вы же спасли мне жизнь ! Там еще осталось что – нибудь ? – с этими словами Ильригон взял у Андре остатки лечебного зелья и залпом проглотил его. Отвратительная жидкость вызвала приступ тошноты, но уже через минуту слабость прошла, и разведчик смог заставить себя кое – как подняться на ноги. Целительное зелье не могло, конечно, срастить сломанные ребра, но ускорить заживление ушиба и приглушить боль оно оказалось способно.
- Может, мы покинем этот злосчастный склеп ? – в голосе Андре явно слышался страх.
- Подождите секундочку… - Ильригон очень хотел согласиться с чиновником, но в босмере внезапно заговорило чувство обиды – как же, мы победили стража гробницы и тут же уйдем ? Ради чего мы тогда рисковали жизнью ? Впрочем, я думаю, что нам не придется обыскивать весь склеп. Давайте поищем в этом зале…
- А что мы, собственно, ищем ? – спросил Андре
- Ну… что бы вы сделали, если бы в одиночку встретили такое… - Ильригон кивнул в сторону поверженного атронаха.
- Бросил бы все и дал деру – раздраженно ответил чиновник – но я не понимаю, что…
- Вот и я думаю, что тот бедняга, который погиб на верхнем этаже, побросал свои вещи тут, чтобы унести ноги… это ему, правда, не помогло. Давайте найдем хотя бы то кольцо… как его… «колечко Вирны»… и уберемся отсюда. В конце концов, никто не помешает нам вернуться сюда позже.
Ильригон явно лукавил: больше всего ему хотелось уйти из склепа – нет, убежать со всех ног – но еще больше он боялся показаться трусом. Разумеется, босмер и не собирался возвращаться в чуть было не ставший для него могилой курган, но жадность толкала молодого эльфа найти хоть какую нибудь добычу – хотя бы то самое упоминавшееся в записке кольцо. Разведчик очень надеялся, что его умозаключения были правильными и вещи погибшего авантюриста находятся где – то в этом зале. Ильригон нагнулся, чтобы подобрать свое копье, сдавленно охнул и, с трудом выпрямившись, побрел, прихрамывая, на осмотр помещения.

//Андре, почему вы исчезли со связи ? Никак к вам не достучусь... отпишитесь в п.с. что ли//
Zer(0)
//это мой первый пост так-что не судите строго//
Анвил. Центральная площадь.
По площади расхаживал босмер. Это был новенький в этом городе. Его перевели сюда с Ввандерфела. По прибытию он сразуже отправился в канцелярию что-бы рапортовать о прибытие. После этого он пошол в самый большой трактир города. Зайдя в него он почуствовал запах чистоты и ухоженности. Подойдя к стойке он осведомился имеется ли комната и сколько будет стоить его прибывание в ней. Ему ответили что свободные комнаты имеются и что стоить это будет "не дорого" всего 25 золотых монет в день. В конце концов после долгого спора он сумел сбросить цену до 18 золотых. Заплатив в перёд за 10 дней он отправился иследовать город. На шестой день ему пришло письмо что его ждут в Имперском городе в течении трёх дней. Делать было нечего и босмер отправился с караваном в Имперский город. Он не знал во что всё это выльется...
Aleandra
Конец болот Аргонии

"Вот ведь блин..хоть бы отдохнуть сели..они.. и вааще какого я за ними прусь? аа..да.. ключ.. но архимагистр не настолько глуп что б таскать его с собой..по любому..надо к ним.. подрулить.. только как.. сейчас не то место и не то время..фуу ну и вонь а.."
Алеандра таки "кралась", ползла, плыла и вааще непонять что делала за гаремом архимагистра да и вааще за самим султаном

\\ обрадовал!\\
Vivian
Имперская территория. Южная граница.

В кусты, увернувшись от даэдрического летательного аппарата, не стесняясь при этом в выражениях касательно этого объекта, скатилась именно Глорэстель, потому что и без этого расшатанные нервы были на пределе. Где-то за спиной осталась вампирша, ощущения Лайкалассе, и слова Марвани о других вампирах, дикая местность и недружелюбные погодные условия портили настроение всё больше и больше. Прыжок в кусты был всего лишь сработанным рефлексом натянутого как струна хорошей лютни из-за нервного напряжения тела, но он был совершенно излишним – ведь это не было нападением неприятеля, а всего лишь развлечение заскучавшей демоницы. Ругая себя, всех и вся, работодателей вплоть до третьего колена и их дальних родственников, Глорэстель резкими движениями рубила клейморой цеплявшиеся колючие ветки кустарника, пытаясь отыграться на них вовсю. Занятие настолько увлекло эльфийку, что даже выбравшись из кустов она продолжала тренироваться на ветках окружавшей растительности в плавных свистящих кружениях клейморой.
     Финт “восьмерка” перед воображаемым противником – рассеяла внимание, на последнем движении финта атаковала дестабилизирующим ударом меч потерявшегося в ее ударах нематериального противника (справа налево), атаковала вертикальным ударом с левой стороны руку того же иллюзорного противника, увела клеймору по дуге после удара вправо и на этом движении в действие вмешалась ненадолго освободившаяся от клейморы левая рука с угрожающим коротким кинжалом для парализации от страха противника. В это время правая рука описала дугу и Глор с подшагом левой ноги нанесла вертикальный удар в голову. Иллюзорный противник повержен, а девушка, оглянувшись на удивленные лица своих спутников, немного смутилась из-за своей сумасшедшей выходки, убрала оружие и продолжила молча путь, немного отставая от отряда.
novoxodonossar
Южная граница империи.

"Все привал девчонки!" - бодро и по молодому возвестил Нар, подкрепив свой возглас радосным смехом путника наконец то вырвавшегося из гримпенско-чернотопских трясин -"Уф... О, Великодушная Азура, взгляните друзья мои на кого мы похожи, нет нам нельзя щас на пограничные посты, нас арестуют как бродяжек - вонючих, грязных и болотных попорошаек и сошлют куда-нибудь подальше с глаз долой, имперцы не любят нечистот. Немедленно стиратся вот возле этого, благоухающего свежестью, ручья мы разбиваем лагерь и приводим себя в порядок, ночуем и утром в путь!"
Zer(0)
Имперский город.
По прибытию в Имперский город босмер отправился в таверну на рынке. Заплатив за ночлег, он пошел в храм. Там он помолился и после этого решил исследовать город. В саду босмер познакомился со своими сородичами. Они показали ему весь город. К вечеру он устал, но все-таки купил себе новый лук и меч. Придя в таверну, эльф уснул крепким сном.
Elf-Drow
Сейда Нин. Трактир.

- Да ладно, альтмер. Слышал я байки про корабль уже. Давай-ка лучше расскажи про тех, кто взошел на корабль и куда они отправились...Может в Аргонию? А может куда-то дальше? А может в Киродиил?
Кучерявый
Вивек. Квартал чужеземцев. Плаза.

Димолен уже собирался сваливать из города, как вдруг его осенило: Вивек- самый большой и густо населенный город в Ввандерфеле- уехать отсюда не отоварившись- великий грех. Поэтому хитрый данмер поднялся в плазу и  перед его взором появились две кузницы, гильдия магов и гильдия воинов.
-Мдя… гильдия войнов мне ни к чему, зайду к кузнецам а потом к магам- подумал Димолен, он еще в Киродиле слышал что-то про портальный перенос человека или что-то такое.
Ну чтож, начнем- данмер свернул налево и бодрым шагом направился к ближайшей кузни.

Через час в той же кузнице.

Димолен обожал торговаться: сейчас он   выяснял качество товара у двух кузнецов:
предприимчивый данмер подбежегал то к одному, то ко второму и рассказывал: что думает другой продавец о вашем товаре (ну понятно, что ничего хорошего) - в ответ он получал исчерпывающую информацию о недостатках (это еще слабо сказано) товара соседнего кузнеца.
В результате этой часовой нервотрепки Димолен узнал, что первый делает стеклянные кинжалы из бутылочного стекла(!!!), а второй замазывает трещины на своих луках.
В конце концов Димолен с трудом выцыганил себе новенький костяной лук ( в обмен на старый с доплатой) и десяток метательных ножей (лук естественно у первого, ножи - у второго) и, довольный собой, поперся в гильдию магов…
Vivian
Южная граница империи.

Еще один день путешествия прошел без событий, чему Глорэстель почти радовалась, ведь давно известно, что лучшая новость – это отсутствие новостей. Прогнозируемые вампиры никоим образом себя не проявляли, что также не могло не успокаивать, болотные топи сменились твердой почвой, а из воздуха исчез характерный гнилостный запашок.
     «Только одна ночь под открытым небом, а после – горячая ароматная еда из нормальной посуды и чистая постель. Как все-таки прекрасна цивилизация…»
     С такими оптимистичными мыслями полукровка старательно оттирала пятна засохшей грязи с плаща, цвет которого из-за обилия этих пятен трудно поддавался определению. Девушка сопровождала нехитрый процесс тихим мурлыканьем себе под нос какой-то веселой песенки, подслушанной в неизвестном портовом трактире, а следовательно текст ее в приличном обществе высокопоставленных лиц вроде архимагистра и не должен был звучать громче, чем для одной персоны.
Laikalasse
Лайкалассе отошла подальше от своих спутников, чтобы ничто не мешало ей приводить себя в порядок. Давно настала ночь, и девушка, выбрав место почти у самого истока ручья, блаженно сидела на берегу в чем мать родила и легко взбалтывала ногами воду. Одежда была постирана первым делом. Вздохнув, она озорно зажмурилась и, вскрикнув тихо, залезла в ручей сама. Предстояло хорошенько смыть с себя всю эту болотную гадость.
Aleandra
Увидев что весь гарем остановился вампиресса плюхнулась на траву.. "утром..гррр..."
Рядом действительно бил ключ, как раз ниже по течению и стоял архимагистр со свитой..
"ну..хоть отмоюсь..а там придумаю что-ньть на утро"
St.Grey
Форт Блэкмарша.

Все кружилось, меркало, перед глазами Аэсдэфа пролетала вся его жизнь, первые шаги, первые походы вместе с отцом, его путешествие, встреча с Лайкалассе, гибель братьев, пропажа отца. Все это пролетело перед его глазами в момент пробуждения. Открыв глаза, он осмотрелся не поворачивая удивительно тяжелой к этому времени головы. Колько же он пролежал в этом помещении, все мышцы атрофировались, корпус весь в повязках. И тут он вспомнил всю эту жуткую боль, переломанные ребра. Удивительно, что он все еще жив. Поочередно стараясь напрягать мускулы, он привел тело в относительно нормальное состояние и сел. Все тело отозвалось умопомрачительной болью. "Боги, помогите мне!!!" - мысленно возопил Аэсдэф, обращаясь сразу ко всем божествам всех народов. Дождавшись утихания скрутившей его боли, Аэсдэф осторожно встал. Недалко лежало то, что осталось от его кольчуги. Рядом лежала его верная секира. "Странно, что ни одна сволочь не сперла" - подумал нордлинг и осторожно повесил двемерское оружие за своей спиной. Так же медленно и спокойно он натянул штаны и сапоги. После чего, уже порядком уставший, нордлинг вышел на свежий воздух.
novoxodonossar
Имперский Форт в чернотопье.

Аэсдэф побродил по крепости, зашел в трактир, пошарил по карманам и обнаружил, что денег нет совсем - даже завалящегося медяка. Он тяжело вздохнул и тут до его ушей донеслась разговор двух прилично одетых граждан - "Милон, я слышал ты взял удачную партию товара, повезешь в столицу? Морем? ...да опасно вверх по реке то - говорят аборигены совсем озверели, ни одной посудины не пропускают к морю - всех режут, а выживших на костер...нет, думаю вверх по суше - вот только надо побольше охраны, а местный командующий больше трех легионеров не дает для охраны каравана..."  

Южная граница империи.

Нар с наслаждением прополоскал свою мантию и даже набрызгал её из какого-то флакончика для аромату. Вечерело. На костерке приятно булькала уха из мелкой речной рыбешки. Девицы приводили себя в порядок и чистили перья - жизнь возвращалась в норму biggrin.gif
Андре Велан
Солтсхейм.Могила Элрика Грозы Берегов

Убедившись, что с Ильригоном все более-менее в порядке, Велан решил обыскать зал.Он был не уверен в том, что это был последний страж гробницы и , поэтому шел очень осторожно, всматриваясь в темноту.Безусловно, Андре не хотел уйти с пустыми руками после такой славной битвы, но и страх давал о ебе знать.В любом случае маг продолжил поиски сокровищ.Велан сомневался, что раз сдесь был человек(или другое разумно существо), то ничево не осталось ценного в этом древнем захоронении.Как уже упамяналось, в зале были ниши и, перед тем, как атронах напал на путнников, Андре решил осмотреть углубления.Непроглядная тьма окутала ниши, поэтому магу пришлось окончательно отморозить свои руки, что бы "осмотреть" углубления руками.Такой вот ритуал он провел с каждым местом, где, по идее мог быть небольшой сундук, или шкатулка.В итоге, как Велан и думал он только окончательно отморозил свои пальцы.Отчаявшись, Андре чуть было не заметил вход в другую комнату, на противоположном конце зала, если смотреть от того места, где путешевствинники проникли в эту залу.Нехотя, Велан зашел туда.Комната разительно отличалась от всего склепа.В противоположном конце комнаты была могила.Судя по всему это и было главное захоронение!Радости Андре не было предела.
  -Ильригон!Срочно сюда!-Закричал Андре, ведь около могилы стоял сундук. Велан, несмотря на поврежденную ногу бросился и открыл его...Если бы светило солце или был какой нибудь другой источник света, то Андре на время ослеп бы от блеска золота и драгоценных камней, что лежали там, в сундуке.Там было столько золота, что сундук был доверху заполнен им, но самое главное, что на всей куче был амулет, не простой , а зачарованный.Андре был в экстазе от такого неожиданного богатства.Однако это состояние довольно быстро прошло и в его голове возник другой вопрос:"Как же мы все это понесем!?"
novoxodonossar
Сейда Нин. Таверна.

Альтмер усмехнулся и даже слегка прихлопнул по столу ладонью - "Вы бальшой юморист мутсэра - знать маршрут такой важной птицы, как ... ну сами знаете кто - да за такую информацию многие его враги отвалили бы многие тысячи блестящих монет. Но, мне то уж старый маг не собирался сообщать куда отправится. Но, я не даром беру с вас деньги - есть один данмер, который сможет вам помочь, ведь в команде "Счастливого Избавления" был его двоюродный брат и этот его братец две ночи гостил у него, пока ожидали пассажиров. Его имя Вальгон - третья хижина, во втором ряду от площади слева" - сказав это хозяин таверны потерял интерес к беседе и укрылся под стойкой переливая там вино по разным емкостям.
St.Grey
Имперский Форт

Аэсдэф не долго думая подошел к говорившим и сказал: "Я могу охранять ваш груз. Моя секира хорошо рубит, а я зарабатывать септимы. Мы договорились?" Сия глубокомысленная фраза удивила самого норда и он дабы не думать снял свою секиру с плеча и любовно начал поглаживать ее лезвие. Двемерская секира в руках норда выглядела довольно устрашающе. А тупое выражение его лица было наоборот очень забавным. Сразу заметно, что он не любил думать, а любил делать. Вс-таки представители его расы не отличались изрядными мозговыми качествами, а в бою были мастерами. Аэсдэф не был исключением, что делало его довольно хорошим кандидатом на охрану. Хотя норд этого сам не понимал, и видя испуг потенциальных нанимателей, увидевших его секиру, он ошибочно принял это за излишнее раздумье над его кандидатурой. И он решил показать, что он умеет. Аэсдэф принялся размахивать секирой во все стороны. И даже исполнил какой-то танец, отозвавшийся болью в разбитом теле, но невыдав своего не самого лучшего самочувствия он закончил и рявкнул в сторону торговцев: "Вы берете норд охрана?"
Aleandra
Граница Блэк Марша

Алеандра в конце колнцов "выстирала" свой эбонит, и уселась на пригорке наблюдая за лагерем архимагистра, жрать хотелось просто до...кхм.. а тут ещё они хотели путь днем продолжить..ух..надо срочно раздобыть какой-ньть плащ..а то поджарюсь..
novoxodonossar
Имперский форт на болотах.

Торговцы покрякали и положили жалование Аэсдэфу по 50 септимов в день, с условием что если караван благополучно и без потерь товара дойдет до столицы, накинуть премиальных в размере 400 монет. Тут же ударили по рукам и после двухчасовых сборов четыре тяжело груженых повозки, два купца, три пехотинца-легионера, пара лучников босмеров и норд двинулись по едва заметной среди болотищ дороге, которая через каждые полверсты переходила в настеленные прямо на трясину гати. Наст из веток и мусора слегка колебался под ногами, что очень не нравилось нордлингу...

Около северной границы чернотопья.

Сири шумно втягивал воздух ноздрями, низко наклонясь над тропинкой. Разобравшись в следах он сказал вслух нарочно не глядя в сторону ренегата и бывшей любовницы - "Трое. Две жабы, одна старая, еле тащится и легконогий босмер. Костров не жгут - спешат выйти из болот. Через три дня нагоним".

50 верстами восточнее по границе болотищ.

Нар облизал мутовку своей походной ложки и бережно упрятал её в свой курджум. Котел с ухой был пуст. Полной и сытый живот распологал к отдыху и старик махнув девицам рукой, мол распологайтесь к ночлегу, пристроил свой рюкзачок под голову и через пару минут мирно посапывал. Демоница фыркнула - ей как всегда придется сторожить до полночи, потому как раньше ей - дочери потустороннего не уснуть...
Helmut
Северная граница болот

Выслушав мнение старого вампира чернокнижник с сомнением посмотрел на него. - Три дня? При том, что мы идем только ночью, а они наверняка весь день и еще полночи? Сам же говоришь, торопятся. К тому же, если мне не изменило чувство ориентации, через три дня, или даже меньше, мы окажемся как раз на побережье. Впрочем, это ничего не меняет, нам остается только поторопиться. Я не могу ни ускорить наше продвижение, ни замедлить их. Так что надо пошустрее перебирать конечностями. Я понимаю, что все устали, да и поохотиться вам нужно, но придется потерпеть...
Polomnik
Наступившая ночь не только дала спокойствие и надежду на отдых остановившимся путникам, но и разбудила спящую вампиршу. Приоткрывшиеся бесцветные глаза несколько мгновений рассматривали разлапистую ель прямо перед собой. Только после ухода остатков неги, Паломник поднялась с земли и присела, оглядываясь по сторонам. Её тело затекло и побаливало так, словно события, происходящие с девушкой в воображаемом мире, были наяву. На этот раз во сне она, как ни странно, ассоциировала себя со скальным наездником – существом, столь нелюбим всеми. Вот вершина скалы, подпирающая небосвод и служившая ей местом для посадки. Соседние животные «чистили пёрышки», а девушка с удивлением рассматривала свою кожистую поверхность тела, видимую с такой необычной точки обзора. Ведь далеко не каждый день ей приходилось примерять подобный необычный наряд. Но вот рядом раздался крик – один из клифов  поднялся в воздух. Поддавшись влечению толпы, поступить таким же образом захотелось и ей самой. И вот уже ветер бьёт в лицо, а сама она всё ближе и ближе приближается к неизвестности… Ещё пару мгновений цепляясь за  обрывки ускользающих сновидений, девушка  помедитировала уже в сидячем положении. Возникшее желание поделиться вполне неплохим настроением со своими спутниками улетучилось безвозвратно, как только Паломник поняла, что рядом с ней никого нет. Зародыш недоверия ко всему человечеству зашевелился где-то внутри  её одинокого существа. Она встала и отправилась по следам тех, кого считала своими соратниками.
novoxodonossar
Лагерь архимагистра на границе болот.

Старому магу плохо спалось. Снились ему какие то кошмары - то его девицы устраивали склоки и дрались из-за него, причем досмерти. То он видел как Пал подкрадывается к нему со спины скаля окровавленные клыки. Наконец не выдержав такого астрального времяпровождения Нар проснулся и тупо глядя перед собой принялся тереть свою лысину рукой, выгоняя остатки кошмаров - "Бррр, присниться же такое..." - потом он раздул уже почти погасший костерок и поставил на него котелок с водой, следовало принять отвар из душистых трав, надо ведь как-то было поддерживать свой тысячелетний организм. Пока он терпеливо ждал закипания воды в котелке, в лагерь устало вошла дочь ночи Пал, она опустилась перед костром на колени и неподвижно уставилась на язычки пламени, лизавшие дно котелка. Нар покачал старой седой головой и помятуя о сне спросил её - "Что тревожит тебя Пал, ты сама не своя, неужели отравленная кровь Куарра начанает подавлять тебя полностью?"
Helmut
Недолгий отдых не принес облегчения предельно измученным путникам. Хельмут посмотрел на Вольрину: щеки ввалились, вокруг глаз появились черные круги. Подойдя к ней ренегат ласково погладил ее по щеке. - Я понимаю, милая, очень тяжело столько идти без  отдыха, да еще по этому болоту. Мне самому не легче, уже и магия почти не помогает поддержать силы. Но нам обязательно нужно догнать этих ящеров, и успеть раньше Марвани. Вот что, похоже, твоя новая кровь откровенно сачкует в обществе архимагистра. Ты бы пнула ее, пусть немедленно переходит к активным действиям, задержит их хоть ненадолго, любыми способами. Иначе они нас обгонят...
Вампирка сосредоточилась, и через несколько минут устало кивнула. На слова сил уже не оставалось. Сири, наблюдавший за этой картиной, с неприкрытой ненавистью уставился на некроманта. Игнорируя его взгляды чернокнижник поднялся на ноги. - Ладно, немного отдохнули, идем дальше. Немного осталось, на побережье отдохнем как следует.
Ренегат и два вампира зашагали дальше, с трудом вытаскивая ноги из болотной жижи.
Polomnik
Где-то в болотах Чернотопья.

Несмотря на невысокую температуру окружающей среды, нескончаемые болота  ядовитыми испарениями давили на чувствительное обоняние вампирши. Она не могла себе даже в кошмаре представить, каков этот смрад, например, в полдень… и уж наверняка, даже самому чистому воздуху Чернотопья было далеко до холодной свежести её Родины. От гнетущего одиночества и помутнения рассудка спасало только движение. И девушка шла вперёд, благо сама ночь давала ей дополнительные силы, а следы, оставленные старым магом, для неё казались проторенной дорожкой. Так, расстояние, преодолённое её спутниками за целый день, лёгкая на поступь вампирша отмахала за несколько часов – ещё даже не начало светать.
Появившуюся неподалёку Главу Паломник заметила не сразу – увлеклась подсчётом своих собственных шагов, которых к тому времени набралось уже порядка нескольких тысяч.
- Здравствуй, милая … - на усталом лице Вольрины появилась довольная ухмылка, когда она вновь увидела промелькнувший испуг в глазах новой крови. -  Всё ещё не привыкла к подобному общению? Ничего, я тебя надолго не задержу. Можешь даже ничего не отвечать мне. Просто выслушай. – Кивок согласия со стороны стоящей Паломник. – Ты должна постараться задержать Марвани. Этот неповоротливый старик довольно боек для своего возраста… Просто сделай это, девочка. Можешь устроить ритуальные танцы с припадком бешенства, сцепиться с его девками - что угодно, но ты обязана задержать их, – высказав нескрываемое раздражение, призрак исчез так же неожиданно, как и появился, а вампирша продолжила дорогу к стоянке своих спутников, до которой, судя по свежести следов, оставалось не так уж и много…
… Подсевшая к костерку девушка ответила старому волшебнику далеко не сразу:
- Это не тревога, Нар. Просто ... всегда сложно привыкать к чему-то новому. Особенно, если это новое – ты сама.
St.Grey
Болота Блэкмарша.
Караван двигался очень медленно, что до жути не нравилось нордлингу, так и жди того, что сейчас стрелами изрешетят всех. Хорошо, что природные способности защищали его от холодной воды в которую то и дело проваливались члены каравана, кто по колено, кто по пояс. Начало похода вышло очень медленным. Аэсдэф расчитывал двигаться быстрее.
Aleandra
Границы болот Аргонии

Алеандра зевнула глядя на небо. Она никогда не спала ночью..но столько переться за сворой архимагистра.. дорога вымотала даже ее.
"Странно.. я чувствую что мама рядом.. да и отец" - вампиресса принюхалась, только никаких знакомых запахов не уловила "наверное зря я отправила Сири..сейчас подрулить к Марвани нет возможности.." Далее Алеандра продолжила мысли как бы разговаривая с собой "Черт.. мне впервые страшно одной..а тут ещё эта шайка.. и я так хочу есть.. однако если бы эта часть ключа не была так важна для отца.. что б даэдра тебя сожрали Марвани!" - последние слова Алеандра чуть ли не крикнула, но все таки мысли остались мыслями)
Вампиресса сидела на своем эбоните и смотрела на Массер, тело устало таскать на себе такую тяжесть, поэтому девушка наслаждалась как свежий ветерок дующий откуда-то издалека ласкает тело.
novoxodonossar
Лагерь архимагистра на границе болот.

"Мнда- с, если бы мы не были так заняты сейчас преследованием, то однозначно отправились бы искать способа твоего возврата в живые формы. Стали бы искать милости Молаг Бала, ведь помог же он мне... тогда, давно вернуться из кровавого сумрака венценосных. Только конечно тому минуло уже восемь веков, но, кто знает... кто знает..." - Марвани бросил в в котел каких-то бурых корешков, красных зерен, связку сушеной травы и над полянкой повис тугой и душистый запах лесной поляны - "Плоды птицемлечника, фиорриус лафания и немного корней цамгинаты - что еще нужно старику для бодрости..."- поведал старый дока по части лечебных трав.
Polomnik
Сердце девушки ёкнуло при рассуждениях старого волшебника о лечении - она-то сама совсем даже не хотела становиться прежней. Именно сейчас Паломник осознала эту мысль совершенно чётко. Ведь это пришлось бы снова привыкать, снова становиться той, каковой она была прежде - слабой девушкой...
Марвани уже принялся колдовать над котелком, присыпая туда непонятные добавки и что-то бормоча себе под нос, а вампирша всё ещё размышляла о своей судьбе, ненароком зажатой меж двух огней. С одной стороны - подчинение откуда ни возьмись взявшейсе Главе Курра, с другой стороны - занудная забота старого волшебника. И эти горящие тиски вот-вот должны были повлиять на неё. А быть раздавленной в них Паломник ой как не хотелось. Подобный ворох странных мыслей негативного характера зашевелился в русоволосой голове. Направив зарождающийся гнев в действие, девушка вскочила с места, ненароком опрокинув горячий котелок прямиком на сонного старичка.
- Ну вот и попили ... отварчика, - мельком взглянув на покрасневшего от боли Марвани, вампирша парой оплеух вывела себя из ступора и принялась будить остальных, не зная точно, кто именно из её спутников обладал способностью исцелять раны.
Elf-Drow
Сейда Нин.
Получив информацию, юный маг Телванни подкинул золотых на стойку и вышел из душного зала трактира.
«Как же надоело мотаться туда сюда как скамп в колесе» - тихо пробормотал он.
Сумерки неумолимо окутывали деревню, скоро, совсем скоро наступит ночь. Нужно поторопиться. Поглядев на небо, Ивайнер подошел к указанному барменом дому и вежливо постучался и застыл перед дверью, ожидая хозяина сей избушки…
Helmut
Теперь даже Хельмут чувствовал в воздухе отчетливый запах моря. Слабенький ветерок разогнал удушливые испарения, идти сразу стало легче. Даже вампиры, обычно не обращающие внимания на такую ерунду, приободрились. Чернокнижник шагал и размышлял о дальнейшем пути. Он сильно сомневался, что преследуемые контрабандисты, дойдя до берега, сядут и будут спокойно курить, дожидаясь их. Либо их ждет собственное судно, что для контрабандистов логично, либо они двинутся куда-то вдоль берега до ближайшего поселения. Как искать их если они сядут на корабль тут, на пустынном берегу? И как догонять? Вариантов немного. Рассмотреть все, что можно будет увидеть на берегу, и скорее всего двигаться к городу. Там расспрашивать моряков, не видели ли они контрабандистскую шаланду и куда она пошла. Если бы не вампиры, некромант в своем нынешнем аристократическом облике без труда и вполне законно нанял бы какую-нибудь посудину, но в такой компании наверняка придется действовать по старинке. К счастью, у него были кое-какие знакомые среди работорговцев, вывозящих ящериц с этих берегов. Если удастся их найти. Слишком много "если"... Ренегат больше всего ненавидел такую вот неопределенность и недостаток информации для размышлений и составления логичных и стройных планов, учитывающих все до последней мелочи, где абсолютно любая случайность предусматривалась и имелись схемы противодействия.

Неожиданно сзади раздался звонкий смех Вольрины. Хельмут и Сири резко остановились и уставились на нее, один с беспокойством, другой с недоумением. Наконец, отсмеявшись, вампирка пояснила: - Моя новая кровь, Паломник, как она себя называет, выполнила мой приказ. Я как раз смотрела ее глазами. У девчонки оказывается богатая фантазия, вы не поверите, что она устроила! Искупала Архимагистра в кипяточке! Видели бы вы его рожу... - Вольрина снова расхохоталась. - Сейчас у них там настоящий переполох...
Выслушав подругу Чернокнижник криво улыбнулся: - Молодец, девочка. Теперь им наверняка придется задержаться, а мы уже почти у цели. Надо использовать это преимущество, давайте поторопимся. Море уже рядом.
novoxodonossar
Сейда Нин. Поселок рыбаков

Дверь хижины отворила рябая данмерка - "Что надо мутсэре- мы бедные рыбаки и исправно платим налоги!" - раздраженно воскликнула она - "Мой муж, Вальгон, по прозвищу Сломанный Крючок сейчас в море, на ловле дреугов, приходите завтра!" И захлопнула дверь перед носом Ивайнера...

Лагерь на границе степей.

Нар вволю повыл тряся обожженными руками, а потом скривя рот копался в своем рюкзачке и найдя там склянку с буроватой густой мазью немедленно смазал ей ожоги. Боль стала утихать и тогда архимагистр наконец мог воспроизвести заклятье лечения ран. Вскоре лишь легкое покраснение указывало на то, что на него опрокинули котелок с варевом. "Ты эта... Пал, ты смотри давай куда прыгаешь и руками не маши!!!" - в сердцах крикнул Марвани и оглядев проснувшихся девиц скомандовал - "Пакуемся и вперед, недруг наш не ждет, мне сон дурной был - чую спешит он добраться до части Ключа".
Zer(0)
Имперский город.
Босмер решил поохотиться за пределами города. Взяв лук со стрелами и короткий меч он вышел через главные ворота. "Да сегодня надо подстрелить по больше дичи, а то что-то не очень хочется тратить на еду." С такими мыслями он отошел от города на несколько лиг.
Helmut
Наконец-то эта безумная гонка подошла к концу. Хоть к какому-то. Чернокнижник стоял у самой кромки морского прибоя и задумчиво смотрел вдаль. Конечно, он и не ожидал, что эти гадские контрабандисты будут сидеть тут и ждать его, но все же ощущалось некоторое разочарование. Оставалась надежда что вампиры, которых некромант отправил на поиски, обнаружат хоть какие-то следы...
Рядом с ренегатом бесшумной тенью возникла Вольрина, и в ответ на его полный надежды взгляд отрицательно покачала головой: - Я слишком устала, не могу сосредоточиться. Надо отдохнуть хоть немного, потом мы обязательно что-нибудь обнаружим. Посмотри на себя, ты же на скелет стал похож...
Вампирка ласково прикоснулась к щеке ренегата, но тут же склонила голову набок и к чему-то прислушалась: - Кстати, кажется Сири что-то обнаружил.
Проследив за взглядом Вольрины Хельмут уставился в темноту и вскоре увидел торопливо шагающего к ним Сири.
- Тут неподалеку стоит какое-то небольшое сооружение, похоже на древний склеп. Или капище.
- Ну и отлично, отдохнем там. Потом вместе примемся за поиски. Я желаю знать, куда отсюда делись наши контрабандисты. - Некромант взял под руку повеселевшую Вольрину и направился вслед за вампиром прочь от берега. Через пару минут ходьбы они действительно увидели небольшое возвышение, на котором стоял крошечный каменный домик, очень сильно пострадавший от времени. Внутри не оказалось ничего кроме голых стен и каменной глыбы у стены напротив входа, похожей на какой-то алтарь. Хельмут и Вольрина без сил опустились на пол, и лишь гордый и упрямый Сири принялся мерять шагами каморку, постукивая сапогом по плитам пола и к чему-то прислушиваясь.
- Что ты надеешься тут найти? Тайник с древними сокровищами? - Наконец не выдержав спросил вампира Чернокнижник. - Кончай мелькать перед глазами, и так голова кружится. Нету тут ничего. Если когда-то и было, то разграблено века назад. Я не удивлюсь, если тут уже сто лет контрабандисты складируют травку. Или имперские солдаты пикники устраивают. Магии в этом месте не больше, чем в деревенском сортире.
Сири остановился и наклонился, пристально разглядывая что-то на полу, потом выпрямился и бросил на некроманта презрительный взгляд: - Говоришь, ничего нет? Ну-ну... Ничего не видишь, не чувствуешь? Ну да, где тебе... Хорошо спрятано. Причем именно от таких, как ты, заигрывающих с Тьмою...
Zer(0)
Сегодня охота была удачна. К вечеру Эвенстайн вернулся  с полным мешком дичи. Придя в столовую, он попросил, чтоб ему приготовили то, что он принёс. Через полчаса стол, за которым он сидел, был заставлен разной дичью. Босмер заказал самый лучший мёд и потягивал его, затем, съев все, что у него, было, начал курить трубку посидев до полуночи, он решил прогуляться по городу.  
Helmut
>> Zer(0):

На правах временного ДМ-а, пока не вернется Нар, подкину тебе немного сложностей smile.gif

В городе уже начало темнеть. Забегали рабочие, зажигая факелы на углах зданий. На улице стало многолюдно. Кто-то шел домой после трудового дня, торопясь к семье, а кто-то шел в кабак. Впрочем, кое-кто уже и выползал из питейных заведений. Не обращая внимания на суету босмер завернул за угол и нос к носу столкнулся с имперским патрулем, вышедшим на ночное дежурство. Судя по всему, они только что заступили, были голодные, трезвые и злые. Три легионера: здоровенный орк, хмурый нордлинг, и капрал - имперец радостно уставились на вышедшего им на встречу босмера. В их глазах явно читалась надежда на легкую поживу. - Так... Кто это тут у нас? Недавно в нашем городе? Подорожная есть? И квитанция об уплате налога за проход ворот? - начал капрал, откровенно ухмыляясь.
Zer(0)
//Спасибо Хел. Хоть какоето действие wink2.gif //

«Ну, ничего себе наглость» - подумал босмер - «эти патрульные не поняли с кем связались»
«Я повторяю вопрос» - снова проговорил один из них.
«Я вынужден спросить у вас кто вы вообще такие, чтобы так со мной говорить?» - спросил бсмер.
«А ты не вероятно храбр босмер, сейчас мы тебя скрутим и в обезьянник »- сказал, по-видимому, орк.
«Лично я считаю, что скрутит вас» - невозмутимо бросил босмер.
«А почему ты в этом так уверен?» - недоумённо спросили патрульные.
«Всё очень просто. Я офицер Имперского Легиона. Имею честь носить звание Рыцарь-Вассал. А все те документы, которые вы просите у меня с собой и удостоверение легионера тоже.»
«Простите, можете идти дальше» - разочарованные имперец, орк и нордлинг побрели дальше.
Helmut
До того, как озадаченный патруль завернул за угол, босмер успел заметить, как им на встречу из тени за помойкой выступила гнусного вида личность в драном плаще с капюшоном. Короткий обмен шепотом с тощим капралом, и босмер кожей почувствовал несколько многозначительных взглядов, брошенных в его сторону...
Zer(0)
Сделав вид, что он ничего не заметил босмер пошёл дальше, однако в голове он лихорадочно думал, кто бы это мог быть. Он боялся, что за ним отправились патрульные. Он решил пойти к себе и взять латы с мечём. Когда он вышел его опасения оправдались.
Helmut
Навстречу босмеру из переулка выступили двое, загородив дорогу. Быстро обернувшись, он увидел еще две фигуры, вылезшие из теней за его спиной, отгородив единственный путь отступления. Один из стоящих перед ним откинул капюшон, открыв покрытую шрамами бретонскую рожу, и заговорил: - Зачем ты сюда пришел? Офицер, да? Нам не нужны посторонние шакалы. Мы живем мирно. Живем, и не мешаем жить другим. Мы достаточно платим, чтобы ваш долбаный Легион проходил мимо некоторых мест. А если появится еще один начальник, которому тоже надо платить, то нам будет проще решить проблему иначе. Кстати, с имперским инспектором, приехавшему совать свой нос куда не следует, и способному осложнить жизнь некоторым достойным людям в Легионе, мы поговорим особо...
Zer(0)
Босмер увидел, что остальные обнажили мечи. Босмер не хотел драться и по этому решил сначала договориться:
“Эй, ребята. Я никого не хотел трогать и уж тем более совать куда-то нос. Я просто приехал в Имперский город по делам.”
“Знаем мы твои дела.”
“Ребята я правду говорю...”
Он не успел договорить, как перед его носом прожужжал меч. Эвенстайн молниеносно выхватил из ножен меч. Отбив один, второй третий удар он сделал кувырок вперёд и проткнул орка. Орк  зарычал и схватился за живот, через несколько секунд он уже валялся, истекая кровью. Развернувшись босмер  отбил удар имперца, однако, когда имперец замахнулся второй раз босмер не успел увернуться и имперец полоснул его по плечу. Эвенстайн выхватил из-за голенища и метнул его в бретона, попадя ему прямо в горло. Остались норд и имперец.  Босмер с разворота ударил в челюсть имперцу и тот осел на асфальте, а норд сдался. Найдя верёвку на трупе бретона, он скрутил обоих оставшихся и сам сел на асфальте.  
Helmut
Внезапно Эвенстайн ощутил острую боль в боку. Резко обернувшись, он увидел бретона, сжимающего в левой руке что-то, сияющее теплым, солнечным светом, который воткнул босмеру острый, как игла, стилет через сочленение доспеха прямо в печень. О ране под его подбородком напоминали только потеки крови на его груди. Оставив нож в ране, бретон отпрыгнул, тут же достав из рукава второй кинжал, точно такой же, быстро полоснув по веревкам, стягивающим имперца. - "Я тебя предупреждал... Не нужно было ссориться с Гильдией Воров... Ты покойник..." - прошипел он.
Имперский капрал, сбросив плащ и открыв легионерский доспех с командирскими эмблемами, не пытаясь даже кинутся на шустрого босмера, достал свисток и дунул в него. Похоже, в этом свистке было немного магии, иначе не объяснить, что эхо режущего уши свиста заметалось между домами, уносясь все дальше и дальше...
Zer(0)
Услышав топот со всех сторон, босмер решил остаться. К нему приближались легионеры. Когда все были в сборе, эльфа схватили и повели Тюремный район. Там его отвели в тюремный госпиталь, где залечили его раны. Через неделю он предстал перед местным главой Легиона. Эвенстайну сказали, что ему подлежит отсидеть 30 месяцев  в тюрьме.
Его поместили в самую дальнюю камеру.
Helmut
Главный враг заключонного - скука. Тюрьма содержалась в полном порядке, даже мышей тут не водилось. Лишь пару раз Эвенстайна выводили к следователю, и он был поражен чудовищной несправедливостью обвинений. Выходило так, что он, самозванец, украв у кого-то документы офицера Легиона, попытался взять "под крышу" честных торговцев города, угрожая им расправой, и ввязался в драку с легионерами, старающимися пресечь его незаконную деятельность... Никто не хотел даже слушать босмера, требовавшего послать курьера к его прежнему месту службы.
За перекрытым решеткой окном уже сгустились сумерки, когда дверь камеры снова скрипнула, впустив пожилого, покрытого шрамами, седоусого имперца, уже успевшего обзавестись внушительным брюшком, с нашивками центуриона на плаще. Поместив свой толстый зад на табуретку, он мрачно уставился на сидевшего на нарах босмера. Было видно, что старому боевому офицеру, не искушенному в дипломатии, сложно начать разговор... Наконец, пару минут покряхтев, он спросил: - Сынок, где ты служил?
Zer(0)
Сначала я служил в Морровинде, где отличился, спася одного офицера. Затем была долгая служба то туда, то сюда по всей провинции. Дослужился до Рыцаря-Вассала.
Потом меня переслали сюда. Я не знал, что делать и приехал сюда. И сразу же напоролся на не приятности. И попал сюда. А вы собственно кто?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.