Виртуальный привод нужно не отключить, а удалить и снести драйвер.
Повелитель Богов
25.01.10 - 19:58
>> Kuja:
Оо,а зачем?
в эмуляторе отключается совсем же,считай что привода и не было
Драйвера остаются. Иначе вы от ошибки не избавитесь.
Нуб снова в действии!
Стоит, значит, у меня программка VIA HD Audio Deck. Сегодня в друг начала выскакивать сообщение - Jack State Changed(как я понял - какой из проводов не правильно подключен), однако, провода присоединены правильно. Что делать?
Спасибо.
Скорее у вас какой-то провод отходит или перегнулся. Вот и выскакивает сообщение о смене позиций штекеров.
Забыл упомянуть, это сообщение выскакивает когда я пытаюсь по скайпу позвонить, или что-то через микрофон записать %)
PS. А может быть проблема с аудио-картой?
PPS. А ещё эта прога показывает что микрофон, якобы, подключен в гнездо, куда подключаются Back Surrounds.
Но на самом деле все подключено правильно %)
Возможно и в карте дело. Попробуй новые дрова скачать.
Вообще встроенный звук проще сменить на норм звуковую карту, чем мучатся если есть проблемы.
Помню в XP замечательную папочку Temporary Internet Files, в которую система аккуратно скидывала все просмотренные видео- и аудио-записи. В Windows 7 я таких папочек нашел несколько. Например C:\Users\Wind0fChange\AppData\Local\Temporary Internet Files. Доступ к ней получить невозможно, в отличии от других закрытых папок. Другая находится по адресу C:\Users\Wind0fChange\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files, доступ есть, но там нет ничего, кроме иконок и куки, которые почему-то, кстати, не хотят удалятся.
Эта та самая папка?
Лорд Дагот Ур
19.05.10 - 01:34
Нарисовалась проблема с Торрент-клиентом. Ничего не качает, пишет "порт закрыт". Я в этом деле не разбираюсь. Скажите пожалуйста что мне с этим делать. Скрин прилагается
Mechanical Lover
19.05.10 - 04:24
>> Лорд Дагот Ур:
Вариант 1: Проверить фаерволл и добавить порт в исключения.
Вариант 2: Проверить антивирь и сделать то же самое.
Подробные инструкции по настройке uTorrent и всех возможных фаерволов, антивирей и роутеров есть на torrents.ru (или как он теперь называется), сам когда-то именно так разбирался.
Повелитель Богов
30.05.10 - 12:27
не отвечает панель управления, особенно меню пуск
причем при нажатии соответствующей клавиши клавиатуры меню пуск вылазит. А при попытке щелкнуть по панели издается гудок.
Mechanical Lover
30.05.10 - 14:13
>> Повелитель Богов:
Вызови диспетчер задач и внимательно просмотри список процессов.
Повелитель Богов
30.05.10 - 16:37
>> Mechanical Lover:
и что я должен там увидеть?
там их штук 30
бездействие системы есть, но не выключать же его
Mechanical Lover
30.05.10 - 17:00
При чем тут бездействие? Я советовл поискать какой-нибудь новый процесс, не соответствующий стандартным системным.
Так же могу порекомендовать найти какую-нибудь софтину или твикер для настройки и исправления ошибок реестра. Псокольку доступ к таким вещам как панель управления, диспетчер задач, редактор реестра и т.д. может блокироваться как троянами, так и некоторым легальным, но с сомнительным душком софтом. А поскольку в вашем случае сама панель работает при вызове через задницу, логично предположить именно сбой настроек реестра, случайный в результате какого-то глюка или преднамеренный.
Добрый день : )
У меня новый вопрос возник, поскольку он совсем уж не антивирусный, то наверное можно сюда написать.
С полгода назад у меня комп страшно засбоил, и позванный человек обнаружил на харде много битых блоков. Он переразбил мне диск, так что в начале получились отсеченные 3 Гб где было самое плохое место. Из его объяснений я поняла, что блоки эти сконцентрированы в начале (хотя где у диска начало, а где конец - этого я уже не поняла : )). Вот это самое начало он и отрезал. Когда я сейчас переставляла винду на пропитанном червями компе, я увидела такую картину:
Unpartitioned space 3000 Mb
C: NTFS Partition 50 000 Mb
D: NTFS Partition 180 000 Mb
Unpartitioned space 8 Mb
(Пишу по памяти)
Я стала ломать голову, каким образом отформатировать С и Д, не тронув скопище бэд блоков. И совершила (наверное) роковую ошибку: на вопросы винды ответила, что хочу убить партицию на С. Патамушто ее все равно обязательно надо было форматировать, все вирусы там гнездились. Наверное надо было поступить как-то по-другому, но я бестрепетной рукой нажала то, что требовалось нажать для убиения. И тут же у меня нулевой кусок слился с бывшим куском С, и получилось:
Unpartitioned space 53 000 Mb
D: NTFS Partition 180 000 Mb
Unpartitioned space 8 Mb
Плохое перемешалось с хорошим в единый коктейль (Слуги Баланса торжествуют). После этого единственное, что оставалось, это убить уж заодно и Д и снова всё переразбить. Переразбила я так:
C: NTFS Partition 3000 Mb
D: NTFS Partition 50 000 Mb
E: NTFS Partition 180 000 Mb
Unpartitioned space 8 Mb
Патамушто я не сумела втолковать винде, что хочу первый кусочек без партиции.
Теперь собсно вопрос. У меня такое смутное представление, что диск есть физический, а есть логический. Побои имеются на физическом, но соответствуют ли они именно тому кусочку, который я отрезала? То есть отрезалось ли именно "начало" (где оно там у круглого диска), или какой=то случайный кусок, который винда взяла да и назвала началом?
Если я отрезала кусок правильный, то второй вопрос. Нельзя ли переназвать диски другими буквами? Я привыкла что система на С, а всё моё на Д. Хотя может быть для вирусов полезнее, чтоб система была не на С? Или им все равно? Но палюбому, я не знаю как переназвать диски.
Если какой-нибудь добрый человек (например такой один Механический ; ) захочет ответить, это будет просто замечательно! Хотя и стыдно занимать драгоценное время...
Mechanical Lover
15.07.10 - 11:33
То, что вы создали диск С: размером 3Гб первым, совершенно не означает, что он создался в "начале диска", т.е. захватил первые сектора. Тем более работа такой по определению корявой вещью, как диск менеджер сетапа выньдоз. Деятель, переразбивавший диск, скорее всего, делал это вручную, каким-нибудь диск-менеджером, позволяющим контролировать процесс. Хотя, строчка "Unpartitioned space 8 Mb", характерная именно для работающего через задний проход выньдового сетапа, вызывает сомнения, что он тоже знал, что делает.
Отсюда у вас два варианта: а) На LiveCD записать какой-нибудь профессиональный диск-менеджер и прочитать учебник по физическому и логическому устройству винчестера.
б) Купить новый винт.
В пользу последнего варианта приведу то, что даже самая грамотная переразбивка сыплющегося винта - суть временная мера. Если винт начал сыпаться, то это начало его неизбежного конца. Бэдблоки будут постепенно разрастаться (появляясь в самых неожиданных местах, так что ваши файлы на диске по сути играют в русскую рулетку), а то, что они начали появляться в начальных секторах (если диагноз был верен) намного ускорит процесс, поскольку стоит одному из них образоваться в MBR и винт гавкнет сразу и весь.
Мда, я так и подозревала, что всё не так просто...
Деятель проверял диск какой-то своей утилитой, не запомнила какой. И это длилось долго. Потом он разбивал диск Partition Magic'ом.
По идее компутер довольно новый, прошлой осенью купленый. Правда собран он был в магазине под заказ, но ко всему были коробки (хотя я конечно сознаю, что могли и впарить что=то при желании). Деятель сказал, что если не исходный брак, то причина могла быть в том, как я хитро всё с программами устроила. Я все программы кроме самой винды инсталлировала на диск D (винда была на C). Всё было на Д, включая браузер, винкоммандер, Авирку, в общем все постоянно работающие программы. Он сказал, что из-за этого были постоянные обращения к диску, переписывания туда-сюда, и от этого диск мог преждевременно состариться.
Я типо (в очередной раз) поумнела и программы стала держать на С, вместе с системой. По идее, если диск сам по себе был новый, и дело было только в этом постоянном переписывании, то он не должен дальше сыпаться... и есть смысл его лечить. Но я сама, боюсь, что с этим не справлюсь... Если у вас есть в Москве какой-нибудь знакомый, который бы всё знал, всё умел, и не пугал своим прейскурантом, может быть вы бы посоветовали? : ) Патамушто тот деятель содрал с меня ТАКОЕ.... и ТАК непреклонно.... что я теперь зареклась вызывать кого попало.
добавлено Molly - [mergetime]1279188680[/mergetime]
ЗЫ: Если я всё тки куплю новый диск, то это будет очень смешно.... сперва мы несколько дней лечили вирусов, потом я еще несколько дней форматировала его и проверялась со всех сторон на вирусы.... Хех, типичная такая ситуация "выкрасить и выбросить" : )))
Mechanical Lover
15.07.10 - 13:19
Знакомых в Мск у меня мало, наладчиков среди них нет. Есть музыканты ) Про хранение программ на одном разделе совет верный, но про переписывание туда-сюда он откровенно гонит. С точки зрения физического повреждения нет абсолютно никакой разницы, читаются данные или записываются. С этой целью достаточно раз в полгода проводить дефрагментацию диска (что, к тому же, положительно сказывается на скорости работы винта за счет уменьшения времени прохода). Хранить на одном разделе программы, а на другом - файлы данных имеет смысл с другой целью - что если накроется ось, то легче спасти все рабочие файлы. Если диск начал сыпаться, то лечить его конечно имеет смысл, т.к. жизнь это ему продлит. Но - доверять этому винту больше нельзя, и необходимо помнить, что вы в любой момент можете потерять любые данные, содержащиеся на нем (и это повод подумать о резервном копировании самых ценных данных). Поскольку скорость и вероятность появления новых бэдблоков может уменьшиться при неиспользовании поврежденных секторов (а может и не уменьшится, зависит от причины их возникновения), но разрушение винта не остановится, как вы его ни лечите. Правда, может растянуться еще на несколько лет. Поэтому, если есть возможность купить новый винт, я бы советовал не тянуть с этим, а этот использовать в лучшем случае как временное хранилище. Но решать опять вам, рисковать или нет. Может быть имеет смысл просто время от времени копировать куда-нибудь на флэшку ваши рабочие файлы.
Хых, посмотрела диски, и вижу что опять ничо не понимаю... Почитала отзывы, ужосужосужос: на каждый диск отзывы через один: то хвалебный, то "через месяц всё нафиг поломалось, как и полагается для всей этой серии". Вот нашла
один дешевый диск, там ВСЕ отзывы хорошие. Один только пожаловался, что пищит противно и голова от него болит.
За ту же цену можно купить втрое больший объем, но на них ругаютсо значительно сильнее... хотя отзывы могут так и случайно складываться, их ведь не так уж много.
добавлено Molly - [mergetime]1279190017[/mergetime]Цитата:
Поэтому, если есть возможность купить новый винт, я бы советовал не тянуть с этим, а этот использовать в лучшем случае как временное хранилище. Но решать опять вам, рисковать или нет. Может быть имеет смысл просто время от времени копировать куда-нибудь на флэшку ваши рабочие файлы.
В принципе, вся моя работа все равно переходит туда-сюда по сети, от меня к начальству и обратно. Да и бэкап я порой делаю полный, типа раз в пару месяцев. Так что меня не очень пугает, если винт вдруг накроется. Если бы я сама сумела отделить плохое место или нашелся бы нормальный человек, который умеет - я бы так и сделала. "Несколько лет" меня вполне устраивают : ). Но увы: в свои силы на этом поле я совсем не верю, по-моему это какой-то высший пилотаж. А оставлять как есть - нельзя, т.к. зимой у меня реально комп отказал: постоянно то вис, то перегружался, то вообще не запускался. Потому что винда стояла аккурат посреди плохого места (как мне объяснил мастер). Сейчас это у меня получается даже не лотерея, а просто ожидание конца: я ж не знаю, может винда опять встала в ту же лужу.
По идее, вот я смотрю, винты есть сравнительно недорогие: в районе 2-3 тыс. Вот только отзывы поднимают волосы дыбом: как же так, купил человек новый винт, а он через месяц-другой грохнулся. Или даже сразу... и похоже что ситуация-то весьма нередкая... кому верить в этом мире?
добавлено Molly - [mergetime]1279190102[/mergetime]Цитата:
Знакомых в Мск у меня мало, наладчиков среди них нет. Есть музыканты )
Вот и у меня так, есть прекрасные талантливые люди! : ) Одна радость иметь таких друзей. Но по компам я считаюсь типа специалист : ). В смысле, самый лучший специалист среди ближайших друзей и родственников. Понимаете, да? : ))
Mechanical Lover
15.07.10 - 13:47
Вообще-то винт как раз та вещь в компе, экономить на которой не стоит. Про отзывы я ничего не могу сказать, не знаю ни где вы их читали, ни кто писал. Вообще-то какой-нибудь дебил вполне может за месяц угробить и вполне качественный сегейтовский винт, например.
Рассказывать вам, как вручную переписать Partition Table винчестера, я пожалуй не буду. Это настолько же бесполезно, как и преподавать в теории занятие сексом. Нужна практика =)
Понимаю вас : )) примерно так, да? : )

А скажите пожалуйста, вот какой винт купить - этому тоже так трудно научить дистанционно? : ) Может можете посоветовать конкретную модель?
добавлено Molly - [mergetime]1279191543[/mergetime]ЗЫ: Так, я уже поняла из ваших слов, что правильный винт - сегейтовский : ). Вот как раз такой как у меня, да? У меня сейчас Seagate ST3250410AS Barracuda. Начал сыпаться на шестой месяц (но магазинчик был маленький, собирали комп из деталей, кто их там знает... а он кстати уже и закрылся : ).
Mechanical Lover
15.07.10 - 14:10
Скорее всего не повезло, брак случается везде. Segate Barracuda - качественные, надежные винты. Как вариант - винчестеры Maxtor (Ничем не хуже, а может и лучше). Чуть более сомнительными являются Western Digital и Fujitsu.
Но тут сколько людей, столько и мнений, поскольку объективно выбрать самый надежный винт невозможно. Конкретная модель будет зависеть от вашей материнки (IDE или SATA), а так же желаемого объема. Кстати, чем больше объем винта, тем выше его скорость работы, а вот на надежность объем если и влияет, то достоверных и экспериментально подтвержденных данных нет, как и в случае с выбором производителя.
Хм, смотрю в Гугле - модель ST3250410AS (которая у меня сейчас) пишут что SATA. В диспетчере устройств матери нет, но есть целый пучок IDE контроллеров, каналов и т.п.
Меня больше интересует надежность, со скоростью в общем проблем не ощущается. Да собсно и объем мне не очень нужен, этот диск 250 Гб, из них забито было в районе 50-60.
Читаю сейчас про винты - мдааа... такое впечатление что разброс у них колоссальный. В смысле, качество внутри одной модели - может быть небо и земля. Как это огорчительно.
Mechanical Lover
15.07.10 - 14:32
Да, от лотереи тут много. Особенно в нашей стране, где все стремятся купить подешевле, а втюхать подороже. Не исключено, что во многих магазинах продают купленные по дешевке винты из неликвидных партий.
Глупый вопрос. А когда винда форматирует диск - она же наверное не видит бэд блоков? Может быть она сама их и исключает в процессе форматирования?
Mechanical Lover
15.07.10 - 14:40
Не понял вопрос. Либо я глупый, либо вопрос, одно из двух. Бэдблоки отмечаются в партишн. Форматирование обходит уже известные, не трогая их, либо отмечает новые, обнаруженные в процессе верификации. Этим, кстати, пользуются некоторые вирусы, но это совсем другая история.
Я сперва убила все партиции, потом создала новые. Партиции создаются в один момент, не видно чтобы проверяло блоки по качеству. А вот форматирование длительное...
В общем, при таком процессе, когда создаются партиции и форматируются - существующие плохие блоки исключаются? Вы пишете "Бэдблоки отмечаются в партишн" - это значит, что старые бэдблоки сейчас у меня исключены? И опасность состоит только в том, что могут появиться НОВЫЕ?
Mechanical Lover
15.07.10 - 15:09
Вы издеваетесь?
Нет, я просто глупая... я не нарочно.
Тут нигде нет сарказма, все вопросы заданы всерьез.
добавлено Molly - [mergetime]1279195975[/mergetime]ЗЫ: Когда вам надоест, вы честно скажите! Или эээ намекните : )
Mechanical Lover
15.07.10 - 15:19
Свежепереписанная партишн содержит данные исключительно о разметке, никакой информации о содержимом разделов в ней нет. Она появляется после форматирования, при котором заново находятся и отмечаются и существовавшие ранее бэдблоки, и новые, появившиеся с момента прошлого форматирования.
Предвидя следующий вопрос добавлю, что этот процесс неизбежен, т.к. после переписывания партишн данные о формате так же теряются, и новое форматирование необходимо.
Если же проводить форматирование не трогая старую партишн, то отмеченные в ней бэдблоки будут просто обходиться, не будут обрабатываться, будут только обнаруживаться новые.
А намек - по-моему все-таки игровой форум не самое подходящее место для развернутых лекций по софту и железу, для этого есть свои специализированные форумы.
Спасибо, вот теперь понятно - я действительно сглупила (впрочем, я заранее предупредила : )
Выходит я совершенно зря отделила 3 гб. Хм... а тогда... зачем же тот парень отделил мне эти 3 гб вручную? Он же все равно переразбивал партиции и форматировал. А до того проверял все блоки. Он хитро делал: сперва отделил типа гигабайт 20, потом проверил, потом из них отделил 10, опять проверил, потом в конце концов оставил 3. У меня создалось впечатление, что он их вручную отделял. Или может я неправильно поняла его комментарии? Я именно поэтому и сама попыталась отделить кусочек (пусть и неправильно) - мне казалось это надо мануально делать, сама винда не сможет.
добавлено Molly - [mergetime]1279196983[/mergetime]
ЗЫ: Всё, всё, умолкаю : ) это был последний всплеск.
ЗЫЫ: Стал бы кто-нибудь со мной так возиться на специализированном форуме, ха!
Mechanical Lover
15.07.10 - 15:39
Он сделал в принципе верно - точно локализовал поврежденные сектора и заблокировал их от использования, с некоторым запасом. Поскольку форматирование отмечает бэдблоки "точечно", то при продолжении разрушения, если рядом оказываются критические данный той же выньдоз, ситуация в точности повторится - начнет виснуть, тормозить и глючить.
ЗЫ: А на специализированном форуме вам скорее всего посоветуют какую-нибудь справочную литературу по нужным вопросам. Что может оказаться гораздо полезнее.
Спасибо за всё!!! <3
Подскажите, почему процесс rundll32 теоретически может сильно загружать систему? При открытии многих приложений вылезал этот рундл и отвлекал на себя 2 ГГц, а приложении открывалось уже при повторном нажатии. Пришлось забанить.
Mechanical Lover
24.08.10 - 15:04
Одно из двух. Либо установлен какой-то корявый софт (возможно, в автозагрузке), в составе которой имеются написанные индусами dll-ки, зацикливающие rundll32 (который собственно и предназначен для извлечения процедур из dll-библиотек). Либо сам rundll32.exe заражен вирем.
>> Mechanical Lover: Цитата:
Либо установлен какой-то корявый софт (возможно, в автозагрузке)
В автозагрузке всегда держу три-четыре процесса, которые не грузят систему, но которыми пользуюсь после запуска с большой вероятностью. Среди них подозрительным был переставший работать у меня
Real Player для скачивания видео с YouTube. Я про него забыл в свое время. Убрал из автозагрузки, разбанил rundll, теперь при запуске 'проблемных приложений' все в порядке. Спасибо!
Qui-Gon-Jinn
30.08.10 - 14:48
Геноссен! Ахтунг! Требуется помощь.
...гонец вбежал в тронный зал и прокричал: "Король, они не отдают нам музыкальные файлы! Мы испробовали всё! Мы теряем людей!"
Король нахмурился, подумал с минуту, затем встал в полный рост и громовым голосом объявил: "Тогда все на штурм!"...
Проще говоря, Кваю позарез нужен рабочий (рабочий!!11111) RTMP-даунлоадер. Всякие орбиты и нетпротоколы вообще не хотят работать: первый воспринимает url, но качать отказывается наотрез, всё время 0% процентов закачано; второй url не воспринимает и ругается. Если есть какие-то мануальные способы вытащить музыку из шифрованного потока на myspace — так оно даже и лучше.

Представляете себе, ну, Квай уже даже url'ы получил, вот оно уже, на руках, а никак не скачаешь.

Помогите, кто чем может, пожалуйста!
Повелитель Богов
30.08.10 - 18:17
А подскажите пожалуйста программку для редактирования id3 тегов, заранее блпгодарен
>> Повелитель Богов: mp3tag. Поддерживает ID3v1, ID3v2, Lyrics3, M4a, WMA, FLAC, AAC, WAV, MPC, APE, OGG, WV. Позволяет просматривать теги, редактировать их, удалять неиспользуемые; можно работать с группой файлов + умеет импортировать теги и обложки альбомов из базы Amazon'а.
Mechanical Lover
30.08.10 - 19:50
>> Qui-Gon-Jinn:
Никогда не связывался с myspace и не знаю его персональных особенностей, но более-менее универсальный совет: не закрывать окно браузера с загруженной и проигранной музыкой/видео и вытащить ее из кэша на твоем винте. Как правило в flv формате. Ну а потом можно конвертировать как угодно.
Qui-Gon-Jinn
30.08.10 - 20:45
>> Mechanical Lover: Да вот в том-то и проблема, мутсэра Механик, что в myspace работают такие коварные
Juden программисты-копирайтеры, что файл не кэшируется ни единым разом — пробовали, знаем. Единственная метода, которая более-менее помогла — поставить музыку на воспроизведение и записать через Stereo Mix. Качество, сами понимаете, местами среднее, шуршит на большой громкости, и всякое такое. По крайней мере лучше, чем ничего.
Mechanical Lover
30.08.10 - 20:58
>> Qui-Gon-Jinn:
Тогда не знаю.
>>Qui-Gon-Jinn:Не уверен, что верно понял, что именно необходимо. А понял я лишь то, что нужно скачать с сайта мультимедиа информацию, чтобы оно было в виде независимого файла, допустим .mp3 или avi, flv формата.
Если так, то мой рецепт таков: использую браузер FireFox с вот
этим дополненицем.
Qui-Gon-Jinn
31.08.10 - 14:19
>> Vader: Download Helper знаем, юзаем. ) Но и он бессилен.
RTMP — это такой хитропопый проприетарный протокол передачи данных, который используется для передачи потокового аудио/видео по и-нету в прямом времени. С какого-нибудь сервака он передаёт тебе преспокойно данные, как только происходит дисконнект — данных нуль, т. к. информация не кэшируется ни единым разом, как уже выше оговорено. И выудить мало того, что ссылки на файлы в этом протоколе, так ещё и сами файлы, просто адово трудно.
Mechanical Lover
31.08.10 - 15:06
>> Qui-Gon-Jinn:
Тогда скажем так, а оно того стоит? Как правило абсолютно все то же самое можно спокойно скачать с торрентов. Чем я и пользуюсь, потому и не разбирался с потоковыми протоколами и их перехватом.
Qui-Gon-Jinn
31.08.10 - 15:35
>> Mechanical Lover: А оно бы и не стоило, если бы искомый материял нашёлся на торрентах.

Или в каких иных местах, откуда можно без лишней мороки вытащить файлы, хоть тот же ВКонтакте — там хочешь через кэш, хочешь через Download Helper. Но и там искомого только одна композиция. ) Группа, понимаете, совсем новая, отсюда и траблы.
Но меж тем Кваю слух услащает, отсюда и стремление сохранить найденное на харддрайв.
>> Qui-Gon-Jinn: Сейчас сам попробовал продолбить стену Myspace головой - не вышло
Может стоит попросить тех авторов выложить записи на какой-нибудь сайт попроще?
Пожалуй единственный способ - это запись дедовским способом, т.е. фиксацией всех звуков проходящих через звуковуху (только выключить нужно аськи всякие

)
Qui-Gon-Jinn
31.08.10 - 15:58
>> Vader: Цитата:
Может стоит попросить тех авторов выложить записи на какой-нибудь сайт попроще?
Уже думал. Если надоест через Stereo Mix переписывать (тем самым "дедовским способом", как Вы выразились

), накатаем письмишко за виртуальный бугор. ))
Купил новый компьютер. Пришлось качать дрова для видеокарты. И все бы ничего, если бы у меня это не было в третий раз. На каждую видеокарту мне приходится качать дрова, т.к. те, что прилагаются на диске не подходят. Неужто это просто закон подлости или у всех так?
Mechanical Lover
04.09.10 - 20:35
>> Дьявол:
Только что говорил об этом в соседней теме. У всех так, производители видеокарт обожают прилагать к ним в комплекте совершенно кривые дрова. Поэтому пользоваться можно исключительно скачанными либо с сайта nvidia для гефорсов, либо с amd для радеонов.