Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Software
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
NixRooT
Значит звуковой чип у вас RealTek ALCxxx (где ххх - числовое обозначение модели). И все же рекомендую установить альтернативный браузер или другую версию IE.
AlexHog
Цитата: 
Окошко... разве оно флешевое? я думал, чисто яваскриптовое

Посмотрел на окошко при включенных в браузере картинках - называется оно SnapShots, дает уменьшенный внешний вид той страницы, куда ведет ссылка.
К флэшу не имеет отношения: панельки управления - там где Play, Stop, About Flash - нету, а без нее флэшек не бывает...

Цитата: (NixRooT)
Значит звуковой чип у вас RealTek ALCxxx (где ххх - числовое обозначение модели).

мда... тогда не знаю, в руководстве такого или похожего обозначения не нашел.
попробую завтра поковыряться внутри, поискать маркировку на самом железе.

PS. точное имя самой платы - GA-60XT(-A), может это о чем-то скажет?.. если плата типовая, звук на ней по идее тоже должен быть типовым...

Цитата: (NixRooT)
И все же рекомендую установить альтернативный браузер или другую версию IE.

Так, поставил Оперу-семёрку...
сразу начальные вопросы:
. можно ли отключить показ картинок так, чтоб при следующем запуске Оперы они оставались отключены?
. где у Оперы склад Temporary Internet Files?
. умеет ли Опера работать с яваскриптовой функцией xmlHttp? когда делал учебные примеры по Аяксу, не передавались данные ни мне с сервера, ни серверу от меня. В IE всё работало...
NixRooT
Если вы выбрали Оперу, то рекомендую поставить 9-ую версию. Отключение картинок: Инструменты -> Настройки -> закладка "Веб-страница" -> параметр "Рисунки" -> без рисунков. Девятая версия должна поддерживать xmlHTTP. Temp files: Инструменты -> История.
Zer(0)
Товарисчи, помогите! Я вот использую програмку uTorrent... И у меня возникла маленькая проблемка с портом... У меня горит восклицательный знак и программа пишет, что мол порт закрыт. Как его открыть?
Corrupter
>> Zer(0):
Перво-наперво убедись, что:
1. У тебя не стоит на компе какая-нибудь гадость вроде Касперского (антивируса или антихакера).
2. В настройках Соединения uTorrent'а он добавлен к исключениям проверки Windows Firewall.
3. Убедись что в Просмотре сетевых подключений, указан путь к µTorrent (что он точно является исключением).

Zer(0)
>> Corrupter:
1. Нет, такой гадости не стоит(стоит NOD32)
2. Эээ.. А что такое "Просмотр сетевых подключений"? blush2.gif И где это посмотреть?
Corrupter
1. NOD мешать не должен.
2. Пуск-> Настройка-> Сетевые Подключения->Изменить параметры брандмаузера Windows (в боковом меню)-> закладка "Исключения"-> выбираем программу uTorrent из списка и ставим галочку (если uTorrent нету, тогда "Добавить программу->Обзор-> находим uTorrent.exe").
По идее должно работать. Если не будет - нужно будет прописывать порты в ручную...
Zer(0)
>> Corrupter:
А, ну тогда я всё делал... Даже порты в ручную писал... Ничего не помогает sad.gif
Vader
Забавная вещь происходит с Kasperskiy Anti-Haker (он же FireWall), при первом запуске любой программы, если она лезет в сеть, то ее блокирует Каспер и задает вопрос, мол такой-то такой-то лезет туда-то туда-то, чем с ним сделать? Казнить или помиловать? Так вот, если в этот момент что-то пойдет не правильно, или программа зависнет или еще что, то после добавления в список исключений этой программы прорамма остается заблокированной, хотя в списке стоит разрешение на трудовую деятельность! Лечится это обычно так - удаляется это правило и создается или вручную или путем запустка той программы заново и создание правила по запросу Каспера.

Так что Zer(0), советую удалить это правило и создать его заново.
Zer(0)
>> Vader:
Эээ... А Вы можете более доходчивее мне объяснить... По ICQ, там, или по ПМ? ^^
Mizrael
Люди, хелп плиз. Извините, если не в ту тему, просто более подходящей не нашла. А проблема, собственно, следующая: имеется телефон сотовый Pantech GF200. Не зная еще всех функций данной модели, случайно заблокировали телефон. В итоге ни смс написать, ни позвонить, ничего короче. Полазила по сайтам с данной проблемой - советуют вводить код разблокировки 1234. Но проблема в том, что он не действует - пишется, что неверный код! Никто не знает, что можно сделать? sad.gif
Zer(0)
>> Mizrael:
Ммм... Может следует полазать по инструкции к телефону по поводу это проблемы? smile.gif
Можно попробовать сходить в салон сотовой связи, где ты покупала телефон. smile.gif
Mizrael
>> Zer(0):
Проблема в том, что инструкции нет blush2.gif И не спрашивай, где она - не знаю blush2.gif
А насчет салона... ну можно, конечно, попробовать, только кто их знает, разблокируют или нет. Я почему и обратилась сюда, подумала, может у кого-нибудь когда-нибудь была подобная проблемка blush2.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Mizrael:
Миз, попробуй 0000 или 1111. smile.gif
Только это, гляди, там не ограниченно ли число попыток ввода?
Mizrael
>> Dr. YankeeDoodle:
Да нет, попытки ввода не ограничены... Вроде. А 0000 и 1111 пробовала уже. Уже чего только. окромя этого, не перепробовала, толку ноль sad.gif
Ну, в любом случае спасибо, что хоть кто-то откликнулся. Видимо, все же придется самой разбираться wacko.gif sad.gif
Марлена
>> Mizrael: попробуй сбросить ему установки: *01763*737381# (да, это делается БЕЗ сим-карты, после сброса, если не разблокируется попробуй 1234 - должно помочь, т.к. первый код возвращает заводские установки)
Mizrael
>> Марлена:
Блин... нифига не выходит... Вводит только первые 8 символов и больше не хочет...
Марлена
>> Mizrael: очень-очень странно... вот тебе полный список действующих кодов, которые подходят и для твоей модели (G500 G600 G700 G800 G900 GI100 GF200):
*01763*476# --- Tests
*01763*5640# (*01763*LOG0#) --- Disable LOG
*01763*5641# (*01763*LOG1#) --- Enable LOG
*01763*6370# (*01763*MEP0#) --- Disable MEP menu (unlock menu)
*01763*6371# (*01763*MEP1#) --- Enable MEP menu (unlock menu)
*01763*3640# (*01763*ENG0#) --- Disable Engineer Mode
*01763*3641# (*01763*ENG1#) --- Enable Engineer Mode
*01763*63866330# (*01763*NETMODE0#) --- Disable NetMode
*01763*63866331# (*01763*NETMODE1#) --- Enable NetMode
*01763*737381# (*01763*RESET1#) --- System reset (all default settings)

*01763*546360# --- LineN0 ?
*01763*546361# --- LineN1 ?
*01763*546364# --- LineN4 ?
*01763*546367# --- LineN7 ?

*01763*34531# --- ?
*01763*62766# --- ?
*01763*727# --- ?
*01763*68726# --- ?

-------------------
GF200 [GTCP0007292004GF200 ver 1.00]

*01763*79837# (*01763*SWVER#) --- SoftWare version
*01763*92782# --- copy UaData..... copy httpUserAgent.....Call Edit Mode : %s ?
*01763*927827763# --- copy UaProfData..... copy httpUserAgentProf..... ?
*01763*66756# --- ?
=================
*01763*8371# SW version
*01763*6371# Unlock phone

=================
Если сама комбинацией цифр не разблокируешь - придется перепрошивать. Последний вариант в домашних условиях в принципе вполне возможен, при условии что есть дата-кабель.
NixRooT
Есть два способа решения проблемы: 1) ввести мастер-код (если телефон на гарантии - несите в СЦ, если нет - можно купить/найти в Интернет или сгенерировать самому с помощью софта (скорее всего не получится, долго объяснять)). 2) сделать тест-поинт. Это уже манипуляции с микросхемой телефона. Можно самому сделать (этот вариант отпадает) или на радиорынке (на Савеловском, например).

добавлено NixRooT - [mergetime]1197698705[/mergetime]
После резки тест-поинта ваш телефон больше не будет блокироваться, да и стоит его сделать не дорого (не более 500 р.). Так что этот вариант предпочтительнее (если телефон без гарантии). P.S.: не вводите больше никакие коды! Вроде имеется лимит. Сам когда-то разблокировал свой Сименс smile.gif
Mizrael
>> Марлена:
Большое спасибо за помощь, но... все эти коды бесполезны, ибо он вводит только 8 цифр\символов, а потом, при вводе 9ой, сразу пишет "неверный код" sad.gif В итоге не могу ввести ни один из предложенных. Поверь - пробовала.

>> NixRooT:
Спасибо за советики) Попробую, конечно, только все равно что-то подсказывает, что без СЦ или того же радиорынка (кстати, тоже спасибо, что подсказали. Я как-то про р\р не подумала раньше blush2.gif ) не обойтись...
Марлена
>> NixRooT:
Цитата: 
1) ввести мастер-код (если телефон на гарантии - несите в СЦ, если нет - можно купить/найти в Интернет или сгенерировать самому с помощью софта (скорее всего не получится, долго объяснять))

ваще-та *01763*737381# - это и есть мастер-код))) Мастер-кодов несколько, они стандартны для большинства моделей (причем часть тех кодов, которые я перечисляла выше подходят не только для Pantech)

А то, о чем говоришь ты ("сгенерировать самому") - это создание SKEY (сервисного ключа) по IMEI телефона. Этот ключ нужен для отладки и прочих сервисных нужд, вот он-то как-раз и состоит из 8-ми цифр, думаю, именно его и требует телефон Mizrael (:
"Сгенерировать самому" действительно проблематично, но есть сервисы он-лайн, где можно за весьма умеренную плату заказать ключик (либо уж действительно в СЦ, они-то как-раз с того и начинают, что вводят этот ключ для перевода телефона в Factory Mode и дальнейшего ковыряния в нем))).
NixRooT
Заказать ключ в Интернет в среднем стоит 200 р. Лучше разобраться с ТП и жить спокойно (+ никаких ограничений с ковырянием ФФ, установкой патчей/прошивок). Кстати, если я не ошибаюсь, прошивка не снимает лок... Или снимает?!
Kraulshawn
Уважаемые!

У меня абсолютно дурацкий вопрос: КАК ввести код для Outpost'а?
Пользуюсь кодами из журналов - два месяца назад установил и зарегистрировал. Срок лицензии подходит, купил новый и делаю все аналогично - не принимает sad.gif

Как только не пробовал, а он ругается, мол ключ неверный, и все. Возможно из-за того, что журнал другой а в коде есть к этому привязка?
MiteXXX
Люди помогите!!! У меня последние месяца 2 жуткий глюк! Не могу ничего залить на какой-либо сайт, ни на свой, ни на какой-нибудь хостинг. Думал дело в настройках браузера, все сбросил по умолчанию, нифига. Попробовал не через свой Avant Browser, а через интернет эксплорер, и не помогает! Просто когда пытаешься залить файл долго думает, а потом пишет что невозможно отобразить страницу. При этом скачка идет нормально, даже очень больших файлов. Из-за трафика не может быть, у меня безлимитка. Вирусов нет (проверял Symantec Corporate Edition с последними базами и касперским, для верности). Распишите плиз процесс устранения поподробнее, а то я прям не знаю че делать.
Fox the Undead
Проверь - при попытке загрузить файл трафик идёт?
Handrew Readis
>> MiteXXX:
У тебя не стоит ничего вроде Google Accelerator?
MiteXXX
Какой-то тупой Bit Accelerator снес, все равно не работает sad.gif

Трафик тоже идет, но файл не подгружается, пишет "невозможно отобразить страницу", и так и не появляется на сайте.

Попробую почистить реестр, может поможет
Vader
>>MiteXXX
У меня проблема та же. Для справки прибавлю, что это происходит только при заливке "тяжелых" файлов, а картинки, к примеру заливаютсяя  в миг, хотя и они периодически не доходят до адресата. Пользуюсь роутером, может в нем дело?

И своя проблема, связанная с Windows XP:
Комп не хочет выключаться... Нажимаю спец. клавишу на клавиатуре или через пуск выбираю выключение компьютера, комп завершает приложения... и потом выдает, что приложение, к примеру, "Anti-haker Kaspersky" не может быть завершено, и предлогает его аварийно заверншить, а потом полный висяк, вне зависимости от моего выбора - завершу я аварийно или отмену нажму (крестик имею ввиду), такой, что все, работает, а строка Пуск не пашет (даже через клаву Пуск не открыть), панель отображается нормально, но на мышь не реагирует никак.
В итоге помогает только клавиша Reset.
Пробовал переустановить Винду с форматированием (не быстрым, а полным) диска С - не помогло. Винда (диск) проверенная, причина не в этом.
Да, чуть не забыл, такая хренотень происходит не всегда, а периодически (иначе я б компьютер вообще не вырубил, если только из сети совсем вы отключать), с чем это связано понять не могу...
Как всегда два вопроса smile.gif : кто виноват и что делать?
MiteXXX
1. А у меня такое при заливке ЛЮБЫХ файлов, и кроме того, даже просто больших текстов (на форум, статью на свой сайт)

2. Попробуй отрубить каспера и прогони другим антивирем, скажем авастом или нод 32. От себя могу посоветовать Symantec Corporate Edition, он бесплатный, но надыбать его не так уж просто (ибо версия для крупных компаний). Если антивирь ничего не увидит то попробуй посмотреть диспетчер задач, не открыто ли там каких-нибудь лишних эксешников, у меня было комп лагал тормозил и тп. только из-за того что кто-то подсадил мне на комп 184(!) пустых(то есть ничего не портящих!) эксешников(!!!)!!!! Вполне возможно, что какой-нибудь лишний эксешник, возможно даже безвредный, грузит процессор и оперативку, и не дает даже выключить.
Vader
Цитата: (MiteXXX @ 03.02.08 - 16:51)
2. Попробуй отрубить каспера и прогони другим антивирем, скажем авастом или нод 32. От себя могу посоветовать Symantec Corporate Edition, он бесплатный, но надыбать его не так уж просто (ибо версия для крупных компаний). Если антивирь ничего не увидит то попробуй посмотреть диспетчер задач, не открыто ли там каких-нибудь лишних эксешников, у меня было комп лагал тормозил и тп. только из-за того что кто-то подсадил мне на комп 184(!) пустых(то есть ничего не портящих!) эксешников(!!!)!!!! Вполне возможно, что какой-нибудь лишний эксешник, возможно даже безвредный, грузит процессор и оперативку, и не дает даже выключить.

"Anti-haker Kaspersky" - это не антивирус, это firewall... А на месте антивируса у меня стоит Аваст 4...
И какие вирусы могут быть после форматирования диска С и переустановки Винды, как говориться, с чистого листа??
И потом, если бы у меня была какая-то гадость, то комп бы безбожно тормозил пожизни, а он работает, хоть и на пределе своих возможностей (Athlon 1.24 GHz), но тормоза все обоснованы.
Также пробовал проверять программами: Ad-Aware, чистка реестра RegCleaner, и Advanced WindowsCare V2 Personal тоже не помешала. Чисто как в трамвае...
Опять убить билла - я целый день этим заниматься буду, т.к. софт восстанавливать муторно, а потому очень лень, да и времени столько сложно найти?
Есть еще предожения?
Kuja
Anti-haker Kaspersky - проблемная программа. У меня когда то был USB ADSL модем. Так вместе с Anti-haker Kaspersky у меня часто зависал комп или вообще BSOD вылезал. Снес Каспера - все гуд. Потом забил на обе вещи и купил норм модем с фаером.
Vader
Цитата: (Kuja @ 04.02.08 - 03:09)
Anti-haker Kaspersky - проблемная программа. У меня когда то был USB ADSL модем. Так вместе с Anti-haker Kaspersky у меня часто зависал комп или вообще BSOD вылезал. Снес Каспера - все гуд. Потом забил на обе вещи и купил норм модем с фаером.

У меня два компа, один поновее (в инфе стоит), а второй старый, как этот мир..., ну может не на столько старый, но не молодой - это уж точно. Оба они одним и тем же путем (витая пара) подключены к роутеру (D-Link DI-604), и на обоих установлен идентичный софт (начиная от винды и заканчивая этим Анти-Хакером), так вот на новом - никаких пролем, а вот старый с недавних пор начал вести себя так, как я описыывал выше...
Попробую Каспера кокнуть, положусь на стандартный брандмауэр, если что-то все-таки проскочет через роутер...
Kuja
Цитата: 
У меня два компа, один поновее (в инфе стоит), а второй старый, как этот мир..., ну может не на столько старый, но не молодой - это уж точно. Оба они одним и тем же путем (витая пара) подключены к роутеру (D-Link DI-604), и на обоих установлен идентичный софт (начиная от винды и заканчивая этим Анти-Хакером), так вот на новом - никаких пролем, а вот старый с недавних пор начал вести себя так, как я описыывал выше...

Ну у меня BSOD тогда вываливался с ошибкой USB контроллера. Т.е. каким-то образом конфликтил Касперский Анти-Хакер, ADSL модем воткнутый в USB материнки и сама мать. Из всех зол я выбрал меньшее.
Рагнар
Люди хочу посмотреть фильм с DVD, а WMP пишет, что у меня нет DVD-decoder.
Где его можно взять прямой ссылкой?
Eternal
Установил я Microsft Office. Просит код для лицензии. На коробке нету его, на процессоре код не рабочий. А до отключения программы осталось четыре ее запуска. Может ли повлиять отключении демки на систему или будут ограничены возможности(как сказано в справке проги) только в Microsft Office?
geleopagot
Помогите люди добрые...сами мы не местные.... sad.gif

Большой трабл с играми.Купил новый камп:
Atlon 5000+
ATI radeon HD 2600 XT 256mb
2Gb RAM
Windows XP sp.2

Любая игра под directx 9 притормажывает.
У меня дёргаются игры не тормозят а именно дёргаются (свопят), любые, старые и новыеНапример фифа08 у которой фпс на масимальных 60 или обливион...

При высоком фпс ето выглядит как буддто просто замедляется скорость воспроизведения(и так ежесикундно дергает).

Но например Пенумбра еп.один (она под OpenGL 2.0) идет без проблем.
Стоит 8.1 каталист и октяберьский деректикс.

Помогите кто может ато ж комп новый, недели еще нет, а траблы похлеще чем на старом.
В инете нашел похожую проблему там посоветовали:

Файл подкачки можно в оперативной памяти держать, можно под него сделать отдельный логический диск... Но может быть и так, что в данном конкретном случае винчестер работает в режиме PIO вместо UDMA.
Fox the Undead
Цитата: 
Установил я Microsft Office. Просит код для лицензии. На коробке нету его, на процессоре код не рабочий. А до отключения программы осталось четыре ее запуска. Может ли повлиять отключении демки на систему или будут ограничены возможности(как сказано в справке проги) только в Microsft Office?

Отключение демки полностью вырубает офис (т.е запустил - говорит "демка закончена" и вырубается), как на систему влияет - не понятно.
Рагнар
Люди, так где DVD-decoder скачать то можно?
Vader
Цитата: (Рагнар @ 09.02.08 - 07:33)
Люди, так где DVD-decoder скачать то можно?

МелкоМягкие в помощь cool.gif
А качать можно отсюда.. наверно))
Eternal
>> Fox the Undead:
Спасибо! Я так и знал.) Просто спор разразился у меня с отцом - он говорит, что систему снесет всю из-за отключения, а я - то что только прога работать перестанет))
Рагнар
>> Vader:
Так там же все лицензионные или демо-версии, которые требуют ключ активации!
Eternal
У меня фигня с шрифтами на некоторых сайтах. Какой-то не красивый, непонятный. Сам по себе появился, ни с того ни с сего... Как его убрать и поставить нормальный?
Fox the Undead
>> Eternal:
"Свойства оборзевателя" --> "Шрифты".
Vader
Цитата: (Рагнар @ 10.02.08 - 07:09)
>> Vader:
Так там же все лицензионные или демо-версии, которые требуют ключ активации!

А у тебя K-Lite Codec Pack стоит?
Рагнар
>> Vader:
Вроде нет... для чего он нужен? =)
Vader
Цитата: (Рагнар @ 25.02.08 - 15:09)
>> Vader:
Вроде нет... для чего он нужен? =)

blink.gif Это кодеки... без них никуда (я имею ввиду вообще кодеки, а не конкретно эти). Кодек - кодификация и декодификация, т.е. шифрование и расшифровывание иформации.
Поставь эти кодеки и попробуй ДВД запустить, если не пойдет - будем думать дельше wink.gif .
Grom Hellstrom
>> Vader:
кодирование и декодирование...

пардон, не сдержался smile.gif
Vader
Цитата: (Grom Hellstrom @ 25.02.08 - 22:15)
>> Vader:
кодирование и декодирование...

пардон, не сдержался smile.gif

Угу, спасибо, перепутал маленько))
Рагнар
>> Vader:
Угу, пошло =)
Спасибо, респект!
Бран Сухая Рука
Цитата: (geleopagot @ 08.02.08 - 20:16)
Помогите люди добрые...сами мы не местные.... sad.gif

Большой трабл с играми.Купил новый камп:
Atlon 5000+
ATI radeon HD 2600 XT 256mb
2Gb RAM
Windows XP sp.2

Любая игра под directx 9 притормажывает.
У меня дёргаются игры не тормозят а именно дёргаются (свопят), любые, старые и новыеНапример фифа08 у которой фпс на масимальных 60 или обливион...

При высоком фпс ето выглядит как буддто просто замедляется скорость воспроизведения(и так ежесикундно дергает).

Но например Пенумбра еп.один (она под OpenGL 2.0) идет без проблем.
Стоит 8.1 каталист и октяберьский деректикс.

Помогите кто может ато ж комп новый, недели еще нет, а траблы похлеще чем на старом.
В инете нашел похожую проблему там посоветовали:

Файл подкачки можно в оперативной памяти держать, можно под него сделать отдельный логический диск... Но может быть и так, что в данном конкретном случае винчестер работает в режиме PIO вместо UDMA.

Мне почему-то кажется, что либо вы, товарищ, жадничаете с размерами SWAP-файла (которые для таких ресурсоемких игр следует увеличить), либо драйвера имеют глюки.  smile.gif  Что нередко случается с их новыми версиями.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.