Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Software
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dr_Kolobok
>> Vader:  Нужна только МХДД. Все просто - ставишь на флопик и сканишь на бэды. Вот статья мануал о проге
Cloz
Дико извиняюсь... НО smile.gif После падения серверов mhdd.com весь архив с программой и официальный FAQ размещен на сайте hddguru.com
Dr_Kolobok
>> Cloz:  Есть еще www.mhdd.ru я всегда туда посылаю...
Vader
Спосибо за внимание! Я справился с проблемой, она возникла из-за того, что винда ( angry2.gif ) криво встала, потому-что:

1) Я вынимал батарейку (кажется это я не упомянал  blush2.gif ) BIOS, для того чтобы убить запись BOOT.INI - но не тут-то было... В результате BIOS заглючил и выдал такое:
Primary master slave - DVD-rom
Primary slave            - DVD-rw
Secondary master      -HARD-disc
Secondary slave        -HARD-disc
Хотя в реале все было подключено правильно! Но когда я этого не знал, я высунул шлейфы, тупо поглядел на них и всунул обратно на прежние места. И все встало на свои места. Но этим не закончилось.

2) Я "переразбил" хард (удалил разметку и разметил заново), чтобы удалить совсем запись о существовавшей когда-то Windows на диске D.

3) Отключил второй хард и второй привод (кажется это была основная причина сбоев, он, видимо, при инсталляции что-то пихал на другой хард по ошибке, а потом "искал вчерашний день") и переустановил винду (с форматированием)(и как я только до дыр свой хард не дотер!?  blink.gif  biggrin.gif !?)
Vader
Очень рад за всех вас, что проблем ни у кого нет!  good.gif

По делу:
Скачал Maxthon.1.52.Ru поставил, подключился к инету, ткнул на ссылку из избранного (на этот сайт), а он пишет, мол так и так подключиться к данному серверу не удалось! Закрыл его и включил Интернет Эксплорер - запустил без проблем!
Думаю, что его нужно подстроить, но порывшись в настройках, а там их не мало, ничего не нашел. А может секрет какой есть?
Dr_Kolobok
>> Vader:  У тебя есть фаирвол? Вполне вероятно он не пускает Макстон.
Vader
Цитата: (Dr_Kolobok @ 10.11.06 - 07:58)
>> Vader:  У тебя есть фаирвол? Вполне вероятно он не пускает Макстон.

Че-то с виндой опять... Стоял Анти-хакер Касперского, я его не включал, браундмаузер Виндоус отключен, а если зайти в Центор обеспечения безопастности - Анти-хакер Касперского включен! Обычно он сообщает, когда какая-то прога пытаетсявыйти в инети спрашивает че с ней делать - сразу убить или лучше помучить, а в этот раз - ноль имоций, как ни в чем не бывало!
Я добавил в список разрешенный для выхода программ и все пошло как по маслу!  good.gif
Vader
Обращаюсь сюда, как в наиболее подходящуюю тему.

Где найти (скачать) бесплатный переводчик (англ<->рус) (не имею ввиду онлайновские)?
Dr_Kolobok
>> Vader:
Цитата: 
Где найти (скачать) бесплатный переводчик (англ<->рус) (не имею ввиду онлайновские)?

Например тут на выбор (с) Cloz

Или от промта демонстрационные а так нормальных не встречал.
Vader
Взял фильм на DVD, хотел скопировать (для себя родимого) и зарезать на DVD-болванку, но оказалось, что фильм мало того, что на двух DVD, так каждый диск еще и двухслойный. Так вот, я знаю, что есть программы, с помощью которых можно перевести с DVD формата в какой-нибудь avi, но все равно остается проблема - как разрезать файл размером 8 Гб на пополам, притом без потери качества и максимально быстро?

Посоветуйте то чем это можно осуществить.
Dr_Kolobok
>> Vader:  VirtualDubMod там же на куски и порежешь.
icoolman
Вот хотел спросить, кто какой версей интернета пользуется? Вот сегодня шестую версию эксплорера на седьмую поменял, работает лучше и быстрее, я доволен впринципе.
[FG]
Установка и использование IE - потенциальная дырка в системе безопасности ОС smile.gif
Dr_Kolobok
>> icoolman:
Цитата: 
Вот хотел спросить, кто какой версей интернета пользуется? Вот сегодня шестую версию эксплорера на седьмую поменял, работает лучше и быстрее, я доволен впринципе.

IE - большой анус в оси. Лучше пользоваться Mozilla firefox  или Opera на выбор smile.gif
icoolman
Цитата: 
Лучше пользоваться Mozilla firefox  или Opera на выбор

Прощения прошу за чайничество, но что это за годзилла? Мне казалось что только эксплорер и существует(наверное потому что другим не пользовался). Познавательный сайт, мне тут уже на многое глаза открыли.
Trane
Цитата: (icoolman @ 22.11.06 - 23:25)
Прощения прошу за чайничество, но что это за годзилла? Мне казалось что только эксплорер и существует(наверное потому что другим не пользовался). Познавательный сайт, мне тут уже на многое глаза открыли.

Гм...не годизилла, а Мозилла. Все эти - IE, Mozilla Firefox, Opera - все это браузеры. Браузеры (как нам объясняли на информатике) - это программы для просмотра веб-страниц (сайтов). IE - стандартный, и, наверное, самый плохой из всех, перечисленных здесь. Лично я пользуюсь Mozilla Firefox 2.0
icoolman
Цитата: 
Гм...не годизилла, а Мозилла.

Это шутка вроде как. А я просто других и не встречал, вот и удивляюсь.
Cloz
>> icoolman:
>> Это шутка вроде как. А я просто других и не встречал, вот и удивляюсь.
Читаем тему про браузеры и качаем Opera или Firefox. Пробуем, оставляем тот, что больше понравился.

P.S. Hfpdjl?  biggrin.gif
icoolman
Не буду новую тему создавть, лучше тут спрошу. Вот скачал я Corel Painter IX и ничего там не понимаю. ВООБЩЕ ничего. Во-первых всё на англ. языке, а во вторых... Вобщем есть какое-нибудь руководство?
Dr_Kolobok
>> icoolman:
Цитата: 
Не буду новую тему создавть, лучше тут спрошу. Вот скачал я Corel Painter IX и ничего там не понимаю. ВООБЩЕ ничего. Во-первых всё на англ. языке, а во вторых... Вобщем есть какое-нибудь руководство?
  Учебник на русском устроит? 30Мб
Vader
Цитата: (icoolman @ 26.11.06 - 03:45)

Тут глянь, может найдешь именно то, что ищешь.
icoolman
>> Vader:
>> Dr_Kolobok:
Спасибо за помощь, но я понял в чём проблема. У меня тут проблемы(объяснять не буду, не вижу смысла), вобщем у меня видюха 32Мб, а програма требует 128Мб. Придётся до лета подождать...
icoolman
Вот ещё вопрос: почему Win.rar не хочет распаковывать фотки которые мне прислал друг? Когда я скачиваю что-нибудь из И-нета, видео например, то там мне вылезает штучка о том, что я должен зарегить свой Вин.рар. Но однако распаковывать можно. А тот архив что мне прислал друг нельзя! Почему?
Dr_Kolobok
>> icoolman:
Цитата: 
Вот ещё вопрос: почему Win.rar не хочет распаковывать фотки которые мне прислал друг? Когда я скачиваю что-нибудь из И-нета, видео например, то там мне вылезает штучка о том, что я должен зарегить свой Вин.рар. Но однако распаковывать можно. А тот архив что мне прислал друг нельзя! Почему?
Все зависит от того как твой друг запаковал фотки. В какой формат. Если не можешь заплатить за винрар, а "кхм" не делаешь по этическим соображениям, то в аптечке есть бесплатные аналоги. Кста как вариант он его запоролил?
icoolman
Эх, да я бы купил, но он 35$ стоит! Вот делать мне нечего как за такую фигню целую тыщу отдавать! Вобщем проблема решена, он мне по пять штук прислал на мыло. Все 100 фоток...
Как запаролил не знаю, я ж чайник, откуда мне такое знать?
Cloz
>> icoolman:
>> Эх, да я бы купил, но он 35$ стоит!
Есть бесплатные аналоги. Некоторые даже умеют сжимать в rar

>> А тот архив что мне прислал друг нельзя! Почему?
Winrar возвращал какую-нибудь ошибку?
icoolman
Цитата: 
Winrar возвращал какую-нибудь ошибку?

Да, какую-то выдавал.
Dr_Kolobok
>> icoolman:
Цитата: 
Да, какую-то выдавал.
Скапируй ошибку или сними скриншот
Vader
Цитата: (icoolman @ 09.12.06 - 02:59)
Да, какую-то выдавал.

А пробывал "лечить" архив?
Операции->Восстановить архив->Поставить галочку, рассматривать архив как rar или zip->ОК
icoolman
Цитата: 
Скапируй ошибку или сними скриншот

Хочу чтобы вы знали, винда у меня не руская. Это так, чтобы в обморок не падали потом. Вобщем он пишет что архив или неизвестного формата, или он повреждён.
Цитата: 
А пробывал "лечить" архив?
Операции->Восстановить архив->Поставить галочку, рассматривать архив как rar или zip->ОК

Нет, не получается.
Vader
Что не получается? Не исправляет или не смог найти функцию эту?
Кажется кто-то скрин обещал?
icoolman
Цитата: 
Что не получается? Не исправляет или не смог найти функцию эту?
Кажется кто-то скрин обещал?

Не нашёл функцию. А во-вторых я ничего не обещал wink.gif .
Vader
user posted image вот ссылка на скрин
Также можно попробывать скачатьеще разок.
icoolman
Нет у меня програмы для деланья скринов. А Вин.рар у меня ВООБЩЕ этот архив не открывает, только выдаёт ошибку и фигню с регистрацией. Я попробую что-нить из аптечки скачать, может поможет.
Arilita
Цитата: (icoolman @ 09.12.06 - 19:31)
Нет у меня програмы для деланья скринов.

Хмм... эээ... ну хорошо, представь, что ты в Обливионе (или в Морровинде) и просто нажми кнопочку <PrintScreen>. smile.gif Затем открой любой графический редактор - проще всего Paint - вставь рисунок и сохрани файл. Затем заливаешь его на какой-нибудь хостинг (например, ImageShack) и все могут наслаждаться выложенным скрином. smile.gif
icoolman
Ого! А я и не знал что всё так просто...
Ладно, тогда потом выложу вам скринчик.

добавлено icoolman - [mergetime]1165679583[/mergetime]
Всё! Я понял! Просто надо надо было вынести архив на рабочий стол, всего-навсего. Но всё равно спасибо, теперь я умею делать скрины Раб. Стола!
Dr_Kolobok
>> icoolman:  А для 2D приложений (рабочий стол и старые игры) есть простенькая программа Clipper - 438Кб. Просто нажимаешь на ехе - шник, сворачиваешь в трей и при каждом нажатии на PrintScreen она в свою папку сохранит JPG - шную картинку. smile.gif
Vader
А никто не видел руссификатор к Comodo (Firewall)? Если кто знает колитесь, где!
Dr_Kolobok
>> Vader:  Такого не существует. Но на оффсайте обещали скоро ввести поддержку Р/Я
Grom Hellstrom
>> icoolman:
на заметку... : alt+PrintScreen делает скрин ТОЛЬКО активного окна wink.gif
Vader
Цитата: (Dr_Kolobok @ 11.12.06 - 14:21)
>> Vader:  Такого не существует. Но на оффсайте обещали скоро ввести поддержку Р/Я

Другой бы спорил  biggrin.gif ! Я говорю про самодельный (в некоторых случаях очень даже ничего).
Или это относится к ВАРЕЗУ?
Cloz
>> Vader:
>> Или это относится к ВАРЕЗУ?
В данный момент вся надписи находятся в экзешнике. А править его мы не можем, так(чессгря, лицензии в комплекте с фаерволлом НЕТ, ее показывают только при установке)?
icoolman
А можно ли где-нибудь скачать полную версию WMPlayer 11? А то у меня только бета-версия с игромании.
Vader
Цитата: (icoolman @ 14.12.06 - 20:57)
А можно ли где-нибудь скачать полную версию WMPlayer 11? А то у меня только бета-версия с игромании.

Ее, помоему, даже в Microsoft не видели  biggrin.gif  (не вышла пока)
icoolman
А у меня есть! Только БЕТА-версия. Вот и спрашиваю вышла ли полная. Тут вроде из обновлений только интерфейс чёрный и ещё что то, не помню.
Если не веришь, то вот и скрин есть:
WMP 11 beta
Povar
>> icoolman:
А K-Lite Codec Pack использовать не рациональнее будет? Универсальность и надежность вне конкуренции с чем-либо вообще.
Dr_Kolobok
>> Povar:
Цитата: 
А K-Lite Codec Pack использовать не рациональнее будет? Универсальность и надежность вне конкуренции с чем-либо вообще.
Какая часть? Как кодек?
1. У него много альтернатив.
2. Каждый НУЖНЫЙ кодек можно скачать отдельно, и посвежее
3. Плееров универсальных тоже множество. Например GomPlayer

Так что вне конкуренции идет лесом smile.gif
Cloz
>> Dr_Kolobok:
В к-лайте идет MPC, до которого Gom таки пока не дорос. Но скоро этот кореец и MPC обойдет.
icoolman
Так этот K-Lite Codec Pack музыку проигрывает? А интерфейс удобный? Просто для меня дизайн тоже важен.
Kuja
K-Lite Codec Pack - это набор кодеков, а не плеер. Причем как набор кодеков довольно поганый. Поставишь, так потом фиг снесешь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.