Dr_Kolobok
29.03.07 - 10:05
>> icoolman: Ну к винампу плаг ntt дал. А вот к WMP думаю у мелкомягких тебе искать.
Lord Tyroth
30.03.07 - 19:18
Господа, тут небольшой вопрос созрел у меня. Чем можно открыть файлы формата ".uax". Точнее, как я понимаю, это некие архивы, в которых лежат звуковые файлы. Просто хотелось бы достать из одной игры (конкретно Postal 2) некоторые фразы, однако я понятия не имею чем и как их оттуда доставать. Если не трудно, то помимо самой проги хорошо бы и подробные пошаговые инструкции как и что там делать.

Вот, все, заранее спасибо!
Dr_Kolobok
31.03.07 - 13:20
>> Lord Tyroth: Цитата:
оспода, тут небольшой вопрос созрел у меня. Чем можно открыть файлы формата ".uax". Точнее, как я понимаю, это некие архивы, в которых лежат звуковые файлы. Просто хотелось бы достать из одной игры (конкретно Postal 2) некоторые фразы, однако я понятия не имею чем и как их оттуда доставать. Если не трудно, то помимо самой проги хорошо бы и подробные пошаговые инструкции как и что там делать. rolleyes.gif Вот, все, заранее спасибо!
Dragon UnPACKer 5.2.0.167 открывает данный тип архивов.
UnrealEngine 2 запаковывает обратно в *.uax
Lord Tyroth
03.04.07 - 19:22
Благодарствую, испробуем!
icoolman
04.04.07 - 03:12
Как распаковать архивы ".ape" и ".cue"?
>> icoolman: Это формат аудио lossless, для его проигрывания, например, в Winamp'е нужны плагины.
Вот
этот должен помочь.
Dr_Kolobok
06.04.07 - 11:01
>> icoolman: Цитата:
.ape"
Вариант 1.
1). Распаковываем APE в WAV при помощи "родной" утилиты APE - www.monkeysaudio.com (имеется на русском языке).
2). Если получаем один WAV-файл + CUE, то режем его на части при помощи утилиты EAC - www.exactaudiocopy.de (также имеется на русском языке).
3). Кодируем полученные WAV-файлы в MP3 вашим любимым кодером.
Формула получается не проста, но гарантировано работает.
Вариант 2.
Ежели есть cue sheet (а ежели его нет, так можно найти и скачать с помощью CueMater), то все намного проще и незачем конвертить APE в WAV и резать его на части -- Long live foobar2000 [Image]:
- кидаем cue sheet на окошко foobar2000
- выбираем трэки, которые надо сконвертить
- жмем Convert - Run conversion - выбираем желаемый формат (рекомендую mpc, не забудь проверить, чтобы соответствующий encoder у тебя имелся и либо находился в папке foobar2000, либо в настройках к нему был указан правильный путь. В данном случае нужны mac.exe и lame.exe или mppenc.exe. Вроде бы в специальном билде foobar2000 это все уже есть в комплекте, но могу ошибаться.)
Ithilgor
07.04.07 - 23:43
Картинки из и-нета стали сохраняться только в разрешении bmp. Уже не первый раз подобная фигня, что делать, как вернуть jpeg? )
У меня какой-то глюк поселился в программах, не знаю где искать и за что хвататься (поиск виряков в лом делать, т.к. на виряк не очень похоже).
При попытке запустить игру "Космическая федерация" или "Oblivion" (другие не пробывал) вылезает вот такая
ошибка, что это означает? Запуск Photoshop'а прошел нормально, без сбоев, а игры спотыкаются, че за херня такая? Как понимаю, дело в файле d3d9.dll, но вот за что эта библиотечка отвечает, я не понимаю. Не за Direct_X9 ли?
>> Vader:
Именно за DX9 она и отвечает. Скорее всего нужно переустановить/обновить его. Такая же ошибка у меня была при запуске некоторых новых игр. Проблему решал обновлением DX9 с диска игры.
icoolman
08.04.07 - 17:47
>> Dr_Kolobok:
Да, я так и сделал, только для нарезки на отдельные треки использовал CUE Splitter.
И ещё вопрос(как же их много!). Накачал кучу видео на "Youtube" в формате "flv", которые можно играть только с FLV Player. Но этот формат меня, естественно, не устраивает. Как перевести его в "avi" и другие форматы я не нашёл.
Цитата: (icoolman @ 08.04.07 - 17:47)
И ещё вопрос(как же их много!). Накачал кучу видео на "Youtube" в формате "flv", которые можно играть только с FLV Player. Но этот формат меня, естественно, не устраивает. Как перевести его в "avi" и другие форматы я не нашёл.
Формат FLV крутит всеядный Media Player Classic. И не надо ничего выдумывать (всякие перекодировщики и т.п.). Плеер входит в комплект кодеков K-Lite Codec Pack
Dr_Kolobok
11.04.07 - 11:00
>> icoolman: Цитата:
Многострадальный Gom Player нормально его понимает. А перекодирует
FLV to AVI Converter , плюс 100 и 1 другой ...
Подскажите программку для детальной настройки Винды, а то после вирусов не редко отключаются сервисы ... а включить их через винду не всегда удаётся.
Dr_Kolobok
16.04.07 - 10:20
>> [Fear]: Цитата:
Подскажите программку для детальной настройки Винды, а то после вирусов не редко отключаются сервисы ... а включить их через винду не всегда удаётся.
Для какой из них?
А так введи в гугле Твикер и найдешь на манну
Вопрос из категории "не в тему": а можно ли перегнать видео с VHS касеты на хард в домашних условиях? И что для этого нужно?
По этому вопросу нашел вот
эту статью, но там никакой конкретики нет (разве только ссылки напрограммы внизу). Меня интересует вопрс железного характера (у меня
GeForce 7600 GS PCI-E Galaxy 256 Mb 4-я в таблице)
>> Vader: >> Вопрос из категории "не в тему": а можно ли перегнать видео с VHS касеты на хард в домашних условиях? И что для этого нужно?
Можно. Для этого нужен видеомагнитофон и одно из следующих устройств:
- видеокарта с VIVO
- ТВ-тюнер с возможностью захвата
- плата видеозахвата
Ваша видеокарта без VIVO, то есть нужен либо тюнер, либо плата захвата.
ЛИБО, если у видеомагнитофона есть выход FireWire(такие тоже существуют, как ни странно

), и у компьютера также есть этот интерфейс, то теоретически можно через него.
Ну а софта для захвата достаточно...
Цитата: (Cloz @ 17.04.07 - 16:00)
Ваша видеокарта без VIVO, то есть нужен либо тюнер, либо плата захвата.
ЛИБО, если у видеомагнитофона есть выход FireWire(такие тоже существуют, как ни странно

), и у компьютера также есть этот интерфейс, то теоретически можно через него.
По второму: а как он выгледит

?
По первому: можете что-то посоветовать или привести пример? И вчем разница между платой захвата и тюнером (кроме внешнего вида)?
Dr_Kolobok
17.04.07 - 20:12
>> Vader: Думаю Алексей привел видеомагнитовон с ВайФай так для галочки, я уже представляю в наших магазинах среднестатистического жителя переплачивающего огромные деньги непонятно за что. Хотя назовите модель вашего видеомагнитофона.
2. Думаю с учетом потери сигнала все зависит как от тюнера так и от платы захвата. Теортически уровень шумов у плат должен быть ниже

ИМХО.
Klain MkKlaski
18.04.07 - 00:47
Может из вас кто-то разбирается в Macromedia Flash()()
Тогда у меня такой вопрос: Хотел создать темку для телефона (в theme creator). Так вот - там можно вставлять анимированные гифы. Я сделал небольшой ролик в макромедиа и экспортировал его в гиф. Но ЭТОТ гиф почему-то не хочет вставляться в theme creator. Вылезает ошибка (Invalid gif index).
Тогда я засунул в темкреатор первый попавшийся гиф и всё заработало. Потом импортировал этот гиф (рабочий) в макромедиа и тут же экспортировал назад в гиф)))))))))))))))))))))))
И этот получившийся гиф снова нельзя вставить((((.
Наверно проблема при экспорте, но какая??? Я все настройки перепробывал((
(gif gif gif:) они мне теперь снятся. Так хочется сделать эту темку.)
>> Vader: >> По второму: а как он выгледит ?
По размерам схож с USB.
Статья и фото.
>> По первому: можете что-то посоветовать или привести пример?
В какую сумму хочется уложится?
>> И вчем разница между платой захвата и тюнером (кроме внешнего вида)?
Тюнер умеет принимать эфирные(а более продвинутые - и спутниковые) каналы. Плата захвата - не умеет. Если брать нижний ценовой диапазон, то разницы по качеству почти нет, хотя платы захвата обычно дешевле.
>> Dr_Kolobok:>> ВайФай
FireWire aka IEEE 1394.
>> Klain MkKlaski:>> Тогда у меня такой вопрос: Хотел создать темку для телефона (в theme creator)
ИМХО тут к знатокам симкриэйтора... На форуме телефона.
Klain MkKlaski
18.04.07 - 11:39
Вопрос чуть выше был, но всёравно спасибо.
Grom Hellstrom
18.04.07 - 23:31
>> Klain MkKlaski: Не ну если так уж прет можно экспортированный гиф открыть фотошопом и пересохранить
Klain MkKlaski
19.04.07 - 11:31
Вот в том то вся и проблема, просто хочется разобраться. А если мне именно Macromedia Flash
нравица, и с помощью него создавать графику(( А сделать нормальный gif не выходит((( (я
конечно понимаю, что не дело создавать растровое изображение в проге для векторной графики,
но раз уж предусмотрена такая возможность

)
Ок, парить, конечно не буду - пойду еще где-нибудь посмотрю.
Цитата:
Не ну если так уж прет можно экспортированный гиф открыть фотошопом и пересохранить
Ктати сразу не понял идеи, нужно попробовать)
30.04.07 - 23:55
Даже и не знаю, сюда ли мне, но прошу дать ссылку на толковую прогу, дающую возможность читать текстовые документы с мобильного телефона.
Телефон - Sony Ericsson.
Три вопроса:
1. Программа, которая позволяет конвертировать файлы из формата 3gp в mvi
2. Лучшая программа по записи видео с игр (Fraps не предлагать!)
3. Лучшая прогрмма по созданию мультиков с удобным интерфейсом
и где всё эту перлесть можно скачать?
Grom Hellstrom
12.05.07 - 23:17
>> Mescalito: SE разные бывают

У меня например п910и. для смартов есть квикворд и все такое.
Если телефон не смарт поищи на фансайтах там всего хватает.
Mescalito
13.05.07 - 09:49
Цитата: (Grom Hellstrom @ 12.05.07 - 23:17)
>> Mescalito: SE разные бывают

У меня например п910и. для смартов есть квикворд и все такое.
Если телефон не смарт поищи на фансайтах там всего хватает.
SE W700i
Я уже много где искал, однако либо архивы битые, либо прога какая-то бестолковая (либо я бестолковый)... Так что очень прошу знатоков поделиться ссылочкой!
Не знал куда обратиться, обращусь сюда... Ммм... не подскажите какой прогой можно открыть файлы Корсаров 3?
Цитата: (Zer(0) @ 31.05.07 - 10:34)
Не знал куда обратиться, обращусь сюда... Ммм... не подскажите какой прогой можно открыть файлы Корсаров 3?
Ты б формат что ли написал.
Blackcat
08.06.07 - 21:25
>> Zer(0): Конвертер вроде можно скачать
здесь...
Handrew Readis
04.07.07 - 12:14
Порекомендуйте, пожалуйста, прогу для обработки видео а-ля Movie Maker/
Dr_Kolobok
07.07.07 - 01:14
Adobe Premier Pro
А есть ли программка, типа QIP/ICQ, но чтобы она работала не через интернет, а через локальную сеть? (Дома лень ходить из комнаты в комнату

)
Grom Hellstrom
19.07.07 - 20:08
>> Vader:
iChat
Dr_Kolobok
19.07.07 - 23:27
Цитата:
А есть ли программка, типа QIP/ICQ, но чтобы она работала не через интернет, а через локальную сеть? (Дома лень ходить из комнаты в комнату smile.gif )
Vypress сhat, Borgchat
Друзья, нужна помощь! Мне на почту прислали письмо с текстами, ну эт ладно. Но вот есть два файла с форматом .vsd... Подскажите, какой программой открывается этот файл. Заранее спасибо.
Corrupter
21.07.07 - 20:26
>> Zer(0): Вот прога. Вроде должна помочь открыть...
>> Corrupter:
Хмм... что-то не получается... А есть что-нибудь ещё?
Corrupter
21.07.07 - 21:09
Есть более свежая версия (visio 2007). Это формат Microsoft Visio. По идее, только Microsoft Visio Viewer его открыть и сможет.
Handrew Readis
26.07.07 - 11:57
Вопрос - если в eMule искать файл глобальным поиском, то как потом узнать, на каком сервере он лежит?
Alion van Cnobie
03.08.07 - 10:23
Есть такой вопрос, у меня иногда при загрузке винды комп буквально сразу уходит в shutdown, потом опять загружается нормально, вылетает сообщение, что система восстановлена после серьёзной ошибки. Мне говорили, что это верный признак того, что систему переставлять надо. Это именно с этим связано или может быть что-то другое?
Fox the Undead
03.08.07 - 10:30
>> Alion van Cnobie:
Проверься на вирусы и руткиты.
Alion van Cnobie
03.08.07 - 10:36
>> Fox the Undead:
А антивирь руткиты обнаруживает?
P.S. Только что узнал этот термин, посмотрел что он значит, но по поводу этого дела ничего не знаю...
Цитата: (Alion van Cnobie @ 03.08.07 - 11:36)
>> Fox the Undead:
А антивирь руткиты обнаруживает?
P.S. Только что узнал этот термин, посмотрел что он значит, но по поводу этого дела ничего не знаю...
Почитай
эту сатейку, может поможет разобраться.
У меня какой-то глюк с IExplorer, как смог разобраться дело в mshtml.dll, скачал новую с www.dlldll.ru (может кому понадобится) и попробывал заменить, и что я вижу? Винда восстанавиливает старую версию этого файла!
Как заменить одну .DLL на другую, да так, чтобы Винда не восстанавливала старую версию?
Fox the Undead
07.08.07 - 14:33
>> Alion van Cnobie:
Некоторые - да. Но лучше использовать Rootkit Unhooker или Rootkit Revealer
>> Vader:
Заменять в сейфмоде.
Цитата: (Fox the Undead @ 07.08.07 - 15:33)
>> Vader:
Заменять в сейфмоде.
"Сколь ни билась ты Яга, а не вышло нифига..."
Все равно меняет на старую версию. Есть еще предложения, кроме переустановки винды?
Видимо предложений больше нет, да и поздно уже, все что нажито нипосильным трудом все пропало, снес-таки я винду...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.