Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Software
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
FOBOS
Тут у мну возникла необходимость в таких прогах для составления строительных смет "РИК" и "Гранд ". Естественно, такое ПО в интернете не найти - оно все-таки капустного листа стоит, но может кто из софтовщиков видел, могет быть, пиратку одной из этих программ в сети, или просто же может достать?
Рагнар
Люди! У меня глюк какой то!
Каждый раз, когда я заново включаю компьютер -
пропадают все настройки подключения к интернету (пользователь, пароль)...

А ещё, когда игра зависнет, после перезагрузки -
стираются все её настройки (графика, управление) !

Я вот вспомил, что я недавно удалил все папки в "Temporary Internet Files"... может это как то связано?

Помогите пожалуйста!
Что делать? Всё уже перепробовал!
Vader
Цитата: (snovick @ 18.02.07 - 11:51)
Люди! У меня глюк какой то!
Каждый раз, когда я заново включаю компьютер -
пропадают все настройки подключения к интернету (пользователь, пароль)...

А ещё, когда игра зависнет, после перезагрузки -
стираются все её настройки (графика, управление) !

Я вот вспомил, что я недавно удалил все папки в "Temporary Internet Files"... может это как то связано?

Помогите пожалуйста!
Что делать? Всё уже перепробовал!

Попробуй удалить и создать заново пользователя, может поможет.
Рагнар
Цитата: (Vader @ 18.02.07 - 22:15)
Попробуй удалить и создать заново пользователя, может поможет.

А как?  blush2.gif
(Ты имеешь в виду учётную запись?)

добавлено snovick - [mergetime]1171804523[/mergetime]
Смена учётной записи, если ты это имел в виду, ни к чему не привела... всё так же =(
Vader
Цитата: (snovick @ 18.02.07 - 16:15)
А как?  blush2.gif
(Ты имеешь в виду учётную запись?)

добавлено snovick - [mergetime]1171804523[/mergetime]
Смена учётной записи, если ты это имел в виду, ни к чему не привела... всё так же =(

Ты правильно понял.
А ты откуда удалил папку "Temporary Internet Files"? (Из своих документов или из "Default User")
Рагнар
Вроде бы... C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files, но я не уверен, что это в этом беда. Хотя раньше я эту папку не трогал, и всё в порядке было. Может это вирус какой то?
Vader
Цитата: (snovick @ 19.02.07 - 07:20)
Вроде бы... C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files, но я не уверен, что это в этом беда. Хотя раньше я эту папку не трогал, и всё в порядке было. Может это вирус какой то?

А антивирь какой стоит? (обновлялся когда?)
Да, кстати, а какие папки были в Temporary Internet Files? (у меня, к примеру там никаких папок нет)
Dr_Kolobok
>> Vader:
Цитата: 
Да, кстати, а какие папки были в Temporary Internet Files? (у меня, к примеру там никаких папок нет)
Свойства папки- показывать скрытые файлы и папки.
Urfilij
Нужна прога для изменения разрешения фоток(сразу всю папку с фотками), ибо по одной менять лень... файлов там шт. 500... хотя бы название
Vader
Цитата: (Dr_Kolobok @ 19.02.07 - 15:40)
>> Vader:
Свойства папки- показывать скрытые файлы и папки.

(Не в обиду будет сказано) Ну ты совсем меня за лузера принимаешь! Я эту функцию как однажды включил, так и не выключал.
А в папке, даже после снятия галки с пункта "скрывать защищенные системные файлы" нет никаких папок, даже никаких файлов не добавилось.
Cloz
>> Urfilij:
>> Нужна прога для изменения разрешения фоток(сразу всю папку с фотками), ибо по одной менять лень... файлов там шт. 500... хотя бы название
Любой приличный графический редактор. Если нужно помощнее - тот же Photoshop(Actions), если нужно попроще и бесплатно - XnView. Последний, кстати, поддерживает плагины первого. smile.gif
Grom Hellstrom
>> Urfilij:
Если фотки одного размера, сделай макрос в фотошопе... Типа а) изменить размер б) сохранить в) закрыть файл... Потом открываешь скажем по 20 фоток и тупо кликаешь на запуск макроса... А можно назначить кнопку и тискать ее... wink.gif
Язычник
>> Urfilij: Также юзать можно AcdSee (Кажись так)

добавлено Язычник - [mergetime]1171916686[/mergetime]
ВУПС, точно не так
ACDCee Вот так
Cloz
>> Grom Hellstrom:
>> Потом открываешь скажем по 20 фоток и тупо кликаешь на запуск макроса..
Зачем открывать-то? Сразу в экшн записываем открыть файл, изменить параметры, созранить, закрыть.

>> Язычник:
>> ACDCee Вот так
Не-а. Правильно таки ACDSee. Хотя я все равно не вижу смысла в ее использовании.
Рагнар
Цитата: (Vader @ 19.02.07 - 21:53)
А антивирь какой стоит? (обновлялся когда?)

Вообще все антивирусы посносил  blush2.gif

добавлено snovick - [mergetime]1171985677[/mergetime]
Плохо? Думаешь, вирус?
Vader
Цитата: (snovick @ 20.02.07 - 18:34)
Вообще все антивирусы посносил  blush2.gif

Тебе доставляет удовольствие медленная смерть Виндоуса от всякой заразы?  smile.gif
Цитата: (snovick @ 20.02.07 - 18:34)
добавлено snovick - [mergetime]1171985677[/mergetime]
Плохо? Думаешь, вирус?

Вполне возможно, что это вирус, а возможно это связано с удалением чего-то из папки Temporary Internet Files.
Попробуй скачать и просканить парочку антивирусов (только не Касперским  nono.gif , а к примеру NOD32 или Avast! (проверял, это не варез, т.к. ключей, крэков и т.п. шалостей не предлогает) , обновив их перед этим. Также можно скачать Ad-Aware SE Personal, тоже бывает находит незамеченные глюки и всякие трояны (хоть они и не при чем, по отношению к твоей проблеме)).
Язычник
>> Cloz:
Цитата: 
>> Язычник:
>> ACDCee Вот так
Не-а. Правильно таки ACDSee. Хотя я все равно не вижу смысла в ее использовании.

Сиё есть вариант, ибо фотошоп и асидисии я видел в продаже, но хвием не разу
Cloz
>> Язычник:
>> Сиё есть вариант, ибо фотошоп и асидисии я видел в продаже, но хвием не разу
Может, потому что XnView бесплатный? wink.gif
Star Wiking
вопрос-1: как зделать анимированный хх.jpg (.jpeg)?
вопрос-2: какой программой лучше расчитать анимированный гиф (xx.gif) - т.е. высчитать разницу 2-х рисунков (и более) (видел некоторые аватары анимированные в "разрезе" где было заметно, что 2-й рисунок состоял из разных пикселей, что при наложении создавало эффект движения с минимальными изменениями влияющими на "вес" самой анимации (к примеру гиф самого г-на Орловского, сиречь директора Нивал Интерактив spiteful.gif в виде сидящего на троне волшебника)??
Urfilij
>> Grom Hellstrom:
>> Язычник:
>> Cloz:
Всем спасибо. Хех, фотошоп у меня грузится несколько мин(машинка слабая), открывать сразу 20 фоток ради изменения... их там не меньше 500... smile.gif А XnView прекрасно подошел... спасибо
Скай
Цитата: (Star Wiking @ 23.02.07 - 01:08)

если я не глючу,то jpeg не поддерживает анимацию smile.gif
Vader
Цитата: (Star Wiking @ 23.02.07 - 01:08)
вопрос-2: какой программой лучше расчитать анимированный гиф (xx.gif) - т.е. высчитать разницу 2-х рисунков (и более) (видел некоторые аватары анимированные в "разрезе" где было заметно, что 2-й рисунок состоял из разных пикселей, что при наложении создавало эффект движения с минимальными изменениями влияющими на "вес" самой анимации (к примеру гиф самого г-на Орловского, сиречь директора Нивал Интерактив spiteful.gif в виде сидящего на троне волшебника)??

1) вопрос глупый, т.к. формат jpg действительно не поддерживает и никогда не поддерживал анимацию.
2) Самый обычный Photoshop
Скай
Вопрос:как поменять иконки cd дисковода,иконку флопика,и остальные иконки ,котрые в винде менять нельзя.вроде есть такая прога,не подскажите,как называется и где скачать?
Vader
Вот появился и у меня вопрос: какую лучше использовать программу для дефрагментации жесткого диска большого объема (120 Гб)? Стандартная, встроенная в Windows слишком медлительная, может есть что-то пошустрее?
Star Wiking
>> Скай:
>> Vader:

сорри, но вроде расширение про которое я спрашиваю: рисунок, если его можно так назвать - spiteful.gif ... сорри. если зделал что-то запрещенное blush2.gif
Vader
Цитата: (Star Wiking @ 24.02.07 - 19:12)
>> Скай:
>> Vader:

сорри, но вроде расширение про которое я спрашиваю: рисунок, если его можно так назвать - spiteful.gif ... сорри. если зделал что-то запрещенное blush2.gif

Жестко  spiteful.gif  biggrin.gif
Нажми на "картинку" правой клавишей и выбери "сохранить как", а дальше смотри на формат - GIF
Dr_Kolobok
>> Vader:
Цитата: 
Вот появился и у меня вопрос: какую лучше использовать программу для дефрагментации жесткого диска большого объема (120 Гб)? Стандартная, встроенная в Windows слишком медлительная, может есть что-то пошустрее?
O&O Defrag Pro.

>> Скай:
Цитата: 
Вопрос:как поменять иконки cd дисковода,иконку флопика,и остальные иконки ,котрые в винде менять нельзя.вроде есть такая прога,не подскажите,как называется и где скачать?
Stile XP в гугле 1000 и 1 ссылка. В "Софтовой аптечке" тоже есть.

>> Star Wiking:
>> Vader:  Не там JPG. Но при просмотре WinHex получаем следующее: GIF89a то есть просто переименовали расширение.
Vader
Попалась в Игромании интересная программа, называется nTune (от NVIDIA), предназначена для разгона железок. С точки зрения профессионалов (так писалось в журнале) эта программа не лучший вариант, а с точки зрения Юзера-Лузера (чего-то среднего smile.gif ) в самый раз, т.к. живет сама по себе, всмысле все делает автоматически (повышает частоту после чего тестирует, и т.д. и т.п.), вобщем находит оптимальный вариант. Также особого внимания заслуживает русскоязычность этой программы.

Так вот, хотел узнать, знает ли кто-нибудь, что-нибудь об этой программе (хотелось бы услышать отзывы).
Handrew Readis
Кто-нибудь пробовал запускать Касперского в Висте?
Dr_Kolobok
>> HIM:  Есть бетка которая поддерживает Vista
Handrew Readis
Цитата: (Dr_Kolobok @ 01.03.07 - 12:46)
>> HIM:  Есть бетка которая поддерживает Vista

А ты не знаешь где скачать можно?
Corrupter
Цитата: 
А ты не знаешь где скачать можно?

А вот тут.
Handrew Readis
Цитата: (Corrupter @ 01.03.07 - 23:55)
А вот тут.

Мне б не весь антивирус, а только обновление как нить...
Corrupter
Цитата: 
Мне б не весь антивирус, а только обновление как нить...

Дык само обновление на официальном сайте скачать можно.
Handrew Readis
Цитата: (Corrupter @ 02.03.07 - 00:29)
Дык само обновление на официальном сайте скачать можно.

Нет, я там был, нашел только весь.
icoolman
Вот проблема вчера возникла - не могу смотреть видео. Открываю его с GOMplayer, а он его так вечно открывает. При закрытии через диспетчер задач, говорит что программа не отвечает. Скачал отсюда Cristal Player - то же самое. Подумал, может вирус какой и попробовал включить антивирус. И антивирус в итоге тоже зависает... Что делать? Что это за фигня? Вот только пожалуйста не надо постов типа:"Переустанови виндоус." smile.gif
Помогите.
Dr_Kolobok
Снеси кодеки и заново установи. Но снеси все.
Zer(0)
А где можно достать программу для резки видео?
Vader
Цитата: (Zer(0) @ 16.03.07 - 14:57)
А где можно достать программу для резки видео?

Если нужна срочно и любая, то - moviemk, от компании главного глюгопроизводителя мира - Microsoft. Или она вместе с Windows ставится (помоему именно так) или вместе с Windows Media Player.
Zer(0)
>> Vader:
А если не срочно и не любая? wink.gif
Dr_Kolobok
>> Zer(0):  VirtualDub, VirtualDub Mod

1. http://download.samlab.ws/soft/virtualdub_...021_russian.cab
2. http://download.samlab.ws/soft/virtualdubm...542_russian.cab

Метр и два соответственно.
Эмильен
Люди,помогите!У меня сегодня(вот буквально щас)случилось нечто. ohmy.gif
Как только я пытаюсь открыть  игры(любую),и не только их,перезагружается Винда.И еще клава стала просто жутко глючить,клавиши без конца залипают,но это не самое страшное.Я вот думаю от чего он перезагружается.Перед этим вроде ничего такого не делал.
1,Устанавливал Doom 3.
2,В это же время был на 2 форумах,этом,и Космических Рейнджеров(официальном).
3,У меня есть малой шкет(брат),который оч любит полазить там где я поставил ему в доступе мораторий.Из за того что у нас не пошла NewerWinter Nights 2,он там наковырял  чтоб у меня была видюха не Radeon 9200 SE,а 9500!Из за этого половина игр не запускалось.Решил я вернуть 9200 SE,вернул.Поставил  дрова.И тут началось...По ходу из за этого у меня проблемы.Подскажите что нибудь,че делать?
Vader
Цитата: (Эмильен @ 17.03.07 - 21:24)
Люди,помогите!У меня сегодня(вот буквально щас)случилось нечто. ohmy.gif
Как только я пытаюсь открыть  игры(любую),и не только их,перезагружается Винда.И еще клава стала просто жутко глючить,клавиши без конца залипают,но это не самое страшное.Я вот думаю от чего он перезагружается.Перед этим вроде ничего такого не делал.
1,Устанавливал Doom 3.
2,В это же время был на 2 форумах,этом,и Космических Рейнджеров(официальном).
3,У меня есть малой шкет(брат),который оч любит полазить там где я поставил ему в доступе мораторий.Из за того что у нас не пошла NewerWinter Nights 2,он там наковырял  чтоб у меня была видюха не Radeon 9200 SE,а 9500!Из за этого половина игр не запускалось.Решил я вернуть 9200 SE,вернул.Поставил  дрова.И тут началось...По ходу из за этого у меня проблемы.Подскажите что нибудь,че делать?

Первым делом нужно сказать "спасибо" братцу spiteful.gif
Теперь серьезно. Поподробнее о том, что он скачал, для того, чтобы "превратить" одну видюху в другую. Если это была какая-то программа, то нужно узнать как она называется, разработчика и т.д. потом удалить ее и почистить реестр от ее ошметков (к примеру подойдет программа Reg Cleaner).
А на крайний случай - можно снести Windows, возможно даже с форматированием системного диска (чтобы навернека).
Эмильен
Vader
Я сегодня весь день угрохал чтоб определить,как он это сделал.Весь прикол в том,что он не помнит как(даже после того как я его повесил на гвоздь,и запер в подвале).Говорит вроде через Винду сделал,а вот как?Эх...придется форматировать.
И еще вопрос.Почему у меня без конца залипают клавиши?Может это вирус какой то вредный?
Самым последним обновлением "Кашпера" проверил.Ноль эмоций.
Vader
Цитата: (Эмильен @ 18.03.07 - 21:21)
Vader
Я сегодня весь день угрохал чтоб определить,как он это сделал.Весь прикол в том,что он не помнит как(даже после того как я его повесил на гвоздь,и запер в подвале).Говорит вроде через Винду сделал,а вот как?Эх...придется форматировать.
И еще вопрос.Почему у меня без конца залипают клавиши?Может это вирус какой то вредный?
Самым последним обновлением "Кашпера" проверил.Ноль эмоций.

Я думаю, что самым действенным средством, оказывающим благотворное влияние на память - это угроза отлучения от компьютера (путем установки пароля) на месяц.
Если еще винду не убил, то попробуй зайти C:\Documents and Settings\<пользователь-ШКЕТ>\Local Settings\History, чтобы можно было посмотреть странички интернета, которые открывались. Т.е. узнаешь, когда он залезал на ту страничку в последний раз и просматриваешь историю посещений, по все адресам (возможно много интересных адресов узнаешь spiteful.gif ). А дальше смотришь, что это было.
icoolman
Хм, скачал тут музыку в формате FLAC. Никогда такого не видел и не знаю, как такое прослушать. Для этого формата нужен специальный плеер или может его в MP3 перевести? Лучше второе. Подскажите что-нибудь.
Handrew Readis
У меня такой вопрос - какой пакет кодеков  вместо K-lite можно использовать, чтобы Oblivion не вылетал?
Dr_Kolobok
>> icoolman:
Цитата: 
Хм, скачал тут музыку в формате FLAC. Никогда такого не видел и не знаю, как такое прослушать. Для этого формата нужен специальный плеер или может его в MP3 перевести? Лучше второе. Подскажите что-нибудь.
Да куча конертеров его преобразует. Хоть Total Audio converter . Footbar 200 имеет встроенный плаг. К винампу в сети тоже плаги валятся

Тут плаг к винампу и прога для полной работы. Тебе нужен отсюда плаг

>> HIM:
Цитата: 
меня такой вопрос - какой пакет кодеков  вместо K-lite можно использовать, чтобы Oblivion не вылетал?
Качать по отдельности нужные.
Cloz
>> icoolman:
>> Лучше второе.
Переводить аудио без потерь в менее качественный формат? Зачем?!

>> HIM:
>> У меня такой вопрос - какой пакет кодеков  вместо K-lite можно использовать, чтобы Oblivion не вылетал?
Поставить ffdshow и все. Если чего-то будет не хватать(AAC, например) - докачивать отдельно.
icoolman
Цитата: 
Переводить аудио без потерь в менее качественный формат? Зачем?!

Нет, мне просто музыку надо в плеер засунуть. А этот ФЛАК чертовщина какая-то... Ну или хотя бы прослушать, а то у меня только WMP, который не берёт этот формат.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.