Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Software
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dr. YankeeDoodle
Вконтакт: Интуитивный способ.

biggrin.gif
Таким макаром тяну видео из вконтакта и ютуба и музыку.
snoppydog
Люди пожалуйста если хто знает как можно разогнать проц AMD Athlon XP 1.00 ГГЦ до  1.60-1.70 ГГц

Я не знаю может это поможет а может и нет но видеокарта у меня NvideaGeforce 6200 а оперативка 544 ОЗУ
Vader
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 27.05.09 - 14:34)
Вконтакт: Интуитивный способ.

biggrin.gif

Нормальные герои всегда идут кругом smile.gif  А также по пути наименьшего сопротивления - я юзаю ЭТО
Kuja
Цитата: 

Проще поставить расширение FlashGot.

Цитата: 
Люди пожалуйста если хто знает как можно разогнать проц AMD Athlon XP 1.00 ГГЦ до  1.60-1.70 ГГц

Никак. У атлонов другая частота. И рейтинговая система наименования. Комп давно пора менять.
snoppydog
А если матку поменяю поможете разогнать
Kuja
Да все равно что менять. Ничего не поможет. Нельзя настолько разогнать и бесполезно это.
Менять надо ВСЕ.
snoppydog
Денег нету лишних

добавлено snoppydog - [mergetime]1243505189[/mergetime]
Я имел в виду матку поставить на 2.00 ГГЦ
Kuja
Чего куда поставить? При чем тут замена материнской платы и частота проца?

я так отстал от жизни, то не понимаю подобный сленг.
snoppydog
Материнскую плату поставить на 2.00 ГГЦ  smile.gif  smile.gif
Kuja
У материнской платы нет частоты. Частота есть у процессора.
snoppydog
Тогда надо полностью менять  sad.gif  sad.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Kuja:
Цитата: 
Проще поставить расширение FlashGot.

Нафига мне лишний плагин? У меня и так их тонна с довеском. biggrin.gif
Kraulshawn
Люди добрые, подскажите пожалуйста как можно выковырять звут и з видеофайла 3gp с целью последующей его обработки в звуковом редакторе?
Marauder
>> Kraulshawn:
Как вариант: перекодировать в другой формат с помошью конвертера, а потом воспользоваться саунд форжем.
Dimetrio
обратите также внимание на "Xilisoft Video Converter".
тоже неплохая программулина для решения данной задачи.
Kraulshawn
>> Marauder:
>> Dimetrio:

Спасибо. Помогло smile.gif
Vader
Решил я сделать сайт, попробовав воспользоваться различными сервисами на яндексе и гугле, в общем не удовлетворили они меня. Решил я почитать что-нибудь о web-дизайне... Но возник вопрос - что, вернее что я знаю - html, но вот от какого автора? Первого попавшегося не хочу брать, а потому спрашиавю сюда. Кто-нибудь может порекомендовать толкову книжку на эту тему? (Уровень знаний html - отличаю [head] от [body] на том и кончаются мои познания, так что можно считать, что знания html нулевые).
Dimetrio
html, boby, head - собственно это и есть весь HTML.   biggrin.gif Остальное, и самое интересное - это Яваскрипт.

ВОТ СКАЧАЙТЕ почитайте, авось пригодится. Хоть убейте, не помню откуда всё это скачал, потому даю не ссылками, а со своего компа скинул. Там пять штук, HTML и Javascript, всё в кучу.

Есть ещё в сети огромная масса ресурсов бесплатных готовых яваскриптов. Поищите по ключевым словам - " ява скрипты javascript скачать". Готовые коды с описаниями что и как. Прямо в страницу вставляете, подправляете где нужно по вкусу, и вуаля - например, выпадающее меню, готово....
Я так учился. Изучал готовые коды разных скриптов, анализировал, лепил что-то своё по аналогии. Сначала простенькое, потом всё сложнее.... Плюс литература помогает понять суть.

Удачи в освоении))
Vader
Цитата: (Dimetrio @ 23.06.09 - 20:25)
html, boby, head - собственно это и есть весь HTML.   biggrin.gif Остальное, и самое интересное - это Яваскрипт.

ВОТ СКАЧАЙТЕ почитайте, авось пригодится. Хоть убейте, не помню откуда всё это скачал, потому даю не ссылками, а со своего компа скинул. Там пять штук, HTML и Javascript, всё в кучу.

Есть ещё в сети огромная масса ресурсов бесплатных готовых яваскриптов. Поищите по ключевым словам - " ява скрипты javascript скачать". Готовые коды с описаниями что и как. Прямо в страницу вставляете, подправляете где нужно по вкусу, и вуаля - например, выпадающее меню, готово....
Я так учился. Изучал готовые коды разных скриптов, анализировал, лепил что-то своё по аналогии. Сначала простенькое, потом всё сложнее.... Плюс литература помогает понять суть.

Удачи в освоении))

Спасибо, ознакомлюсь.
Доучился я до того, что Jav'у мне проще читать и понимать о чем идет речь, чем html код... Старния преподов по С++ не прошли даром biggrin.gif
Повелитель Богов
У меня стоит прога для скачивания торрентов uTorrents,так вот я зарегистрирован на 2 сайтах  и скачиваю попеременно с каждого,но учет отданной информации ведется только на одном из них,т.е. на другом рейтинг не позволяет скачивать что нибудь стоящее.
Это вообще исправимо ,без переустановки/смены программы?
Дьявол
>> Повелитель Богов:
Рейтинг записывается не в программу, а на серверы. Больше стой на раздаче. А еще лучше задать этот вопрос на форуме торрента если там таковой имеется.
Повелитель Богов
Цитата: (Дьявол @ 30.08.09 - 13:12)
>> Повелитель Богов:
Рейтинг записывается не в программу, а на серверы. Больше стой на раздаче. А еще лучше задать этот вопрос на форуме торрента если там таковой имеется.

собственно он работает часов 12 в сутки,и на сайте отображается что у меня онлайн торренты,но вот сидерство не учитывается.В программе раздача идет а на сайте нет.
А на форуме я задавал ,мне сведущий человек так и не ответил ни один
Дьявол
>> Повелитель Богов:
То есть как я понимаю у тебя в программе цифра "Отдано" не совпадает с цифрой на сайте?
Если так то я даже и не знаю в чем проблема.
Повелитель Богов
Да да,точнее на сайте вообще никакой цифры нет,только раздача
Mizrael
Люди, просветите кто-нибудь unsure.gif Короче, такая проблема: скачиваю патч для игрушки Demon Stone, в обзоре к нему пишут "запустите exe-файл и будем вам радость". Скачала, распаковываю раром, лежит там exe-шник. Запускаю и... и пишется мне такая срань (дословно и дозначно) "Инструкция по адресу "0x004f5979" обратилась к памяти по адресу "0x00000b46". Память не может быть "written". ОК - завершение приложения, Отмена - отладка приложения". И ВСЕ! Пыталась сунуть этот вот exe-шник в корневую папку с игрой, там все запускается после замены такого же файла, но... но в игре ровным счетом никаких изменений, обещанных патчем, не наблюдается. Ну растолкуйте нубу, плиз, в чем тут дело? sad.gif  unsure.gif
Mechanical Lover
>> Mizrael:
Либо кривой патч, либо не подходит к имеющейся версии игры. В ридми к патчу ничего не сказано? Может быть он ставится только поверх предыдущего патча, а может он рассчитан на южно-тибетскую версию игры. Но судя по ошибке, скорее всего просто кривой патч или криво запакован/скачан/распакован. Или запускается только под вынь 95, например (но это тоже должно быть в ридми).
Mizrael
>> Mechanical Lover:
Самое интересное, что в ридми к патчу сказано все тоже самое, что и в ридми к самой игре. Кроме того, для этой игры патч только один и, как говорилось в описании на сайтах, он может ставиться на любую версию, будь то рус\англ или та же южно-тибетская. Патчи нашла на AG.ру, там их два - рус и англ, одного и того же имени и веса. И оба мне выдают одно и то же wacko.gif
Mechanical Lover
>> Mizrael:
Тогда остается предположить, что виновата игра. Если лицензия, то вполне возможно что издатель уже пытался ее патчить. Или вовсе испохабил, так что не встают патчи, которые вполне шли к пираткам. Встречалось такое, и не раз. С пиратками тоже бывает геморрой, одна и та же игра от разных пиратов может вести себя по-разному.
Kuja
Значит так:

Cкрытый файл boot.ini (В корне диска С: обычно), снять в свойствах файла флаг Только чтение, открыть его в Блокноте и в конец строки WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect добавить "/NoExecute= AlwaysOff", для полного отключения DEP.

Код:
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /NoExecute= AlwaysOff
Urfilij
Ребят, где скачать последний драйвер для этой видеокарты под windows vista x86? на официальном сайте что то не нахожу sad.gif
Mechanical Lover
>> Urfilij:
Плохо искал.
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Mechanical Lover
Вопрос украинцам: не могу прочитать комменты в исходнике необходимой мне программы (читаю в блокноте, ессно). Какие шрифты у вас используются в качестве основных и где можно скачать?
Входящие в комплект обычной пиратки ХР просмотрел все, ни один не подошел.
Wind
Подскажите, что лучше в плане качества и удобства: PROMT или LINGVO?
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Понятие качества к автопереводчикам неприменимо в принципе.
Wind
Следующий вопрос. Я тут своровал игру из сети ( Galactic Civilizations II ). В папке рядом с файлами-образами лежат папки CD1 с кучей архивов и CD2. Собственно эти CD1 и CD2 надо как-то монтировать на виртуальный диск, поскольку там содержится жизненно-важный аддон. А вот как их перегнать в ISO-формат, если это можно сделать только с физического диска?

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1260192607[/mergetime]
В общем заархивировал и переименовал в CD1.ISO, но естественно не работает. Хотя по-моему один раз такая схема сработала.
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Установи Nero, и в ней укажи в качестве источника создание образа (вместо своего девайса), и записывай как на обычную болванку, получится ISO-образ.
Wind
>> Mechanical Lover:
Спасибо! Надо теперь Nero своровать.
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Переименовывание архива разумеется не прокатит, но может получится если взять готовый iso-файл и винраром заменить в нем имеющиеся файлы на нужные.
Wind
>> Mechanical Lover:
Т.е. в Nero можность создать ISO не только с диска?
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Неро предназначена для записи файлов на болванки. Вместо девайса можно указать образ, тогда она будет создавать iso. а выглядит все точно так же как и при записи на болванку: выбираешь создание нового диска, указываешь какие файлы записать, запускаешь запись.
Wind
>> Mechanical Lover:
Понял. Я уже разобрался в чем было дело, даже говорить не хочется biggrin.gif . Просто образ был разбит на части и запихан в архивы. Надо было только щелкнуть ctrl+A и извлечь.
Zer(0)
Друзья, нубье наступает! Как безопасно и точно удалить Windows XP?
Dimetrio
format c:  <Enter> biggrin.gif

... а если серьёзно, я например, никогда не форматирую винт при переустановке системы.
Загружаю комп с загрузочного диска в среде MS DOS, запускаю (чтоб удобней было) оболочку типа Norton commander и вручную вычищаю с диска всё что относится к операционке (системные файлы с корневика, папку Windows, лишнее из Program files, из Documents & Settings... оставляю Мои документы, Рабочий стол, архив сообщений Outlook Express .... и т.д. всё что нужно).
Принципиально не использую файловую систему NTFS, с ней были проблемы глюков, да и ДОС её не видит. Только FAT32. Работает как часы.
Mechanical Lover
Да, NTFS лечится исключительно форматом. Крайне желательно с предварительным fdisk.
Zer(0)
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
fdisk.

Не работает, выдает ошибку. Данные на компе не жалко. И ещё, это ,наверное, важно - это ноутбук %)
Mechanical Lover
>> Zer(0):
Не важно, но есть такой момент: если разметка была создана сетапом ХР (или каким-то извращенным диск-менеджером), то ошибка вполне возможно. Лично я именно для этой цели держу две загрузочных дискеты с соответствующими fdisk-ами. Одна, от вынь95 SE2 предназначена для удаления старых разделов, а вторая, от вынь98 - для создания новых.
Zer(0)
>> Mechanical Lover:
Нипанятня : ((
Mechanical Lover
Если проще, то надо поискать в инете образы загрузочных дискет от Windows 95-SE2 и 98, записать их на дискеты. Если у ноутбука нету дисковода, то придется поизвращаться. Проще всего создать мультизагрузочный компакт-диск. Есть и другие способы, но это уже отдельный вопрос.
Смысл этого шаманства в следующем: надо загрузиться в среде 95, запустить прилагающейся к ней фдиск и поудалять все по списку, начиная снизу. Должен остаться только физический диск без малейших следов разметки. После этого перезагрузиться в среду 98, запустить ее фдиск, и создать новую разметку, такую какая хочется. После чего отформатировать все разделы.

Весь прикол в том, что фдиск от 98 действительно не хочет удалять разделы, созданные ХР. А фдиск от 95 не хочет создавать разделы на современных винтах большого объема. Поэтому и требуются вот такие вот пляски с бубном, но в результате получаем чистенький винт с оптимальной разметкой, без мусора, создаваемого разметкой ХР, Висты и прочих слишком умных выней.
Dimetrio
PARTITION MAGIC - просто шикарная вещь для разбивки и удаления разделов.
Mechanical Lover
>> Dimetrio:
Все эти меджики-менеджеры крайне корявые. Можно с таким же точно успехом вообще не париться с разметкой, а создать ее предлагаемым при установке выни инструментом. А я имел ввиду оптимальную разметку.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.