Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Software
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
DHead
У меня довольно специфический вопрос: существуют ли какие-нибудь программы для создания тем на мобильные телефоны? На Nokia? Ведь делают же люди как-то...  blink.gif
Grom Hellstrom
>> DHead:
есть. Покрайней мере на смарты точно.
DHead
>> Grom Hellstrom:
А поконкретнее?  blush2.gif Название не скажете?
Grom Hellstrom
>> DHead:
на series60.ru есть точно... сам качал когда имел 7610... названия точно не помню к сожалению
icoolman
Я ищу какую-нибудь простую программку для обработки видео. Ну, чтобы поставить в видео другую звуковую дорожку, сделать видео из фотографий, etc. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Silver-Tongued
У меня есть Movavi Video Converter 5.5. Советую! smile.gif

З.ы. Слушай, подожди некоторое время, я тебе программу эту передам через асю, или если хочешь на IFolder закачаю.
Вот, но я не уверен, что будет работать... Скачай, и скажи, если будет раюотать. Удачи. wink2.gif
icoolman
>> Silver-Tongued:
Да ладно, спасибо. Я сам всё найду, раз уж мне известно название smile.gif .
Silver-Tongued
>> icoolman:
Ну ты-то хотя бы скачал, блин? Мне-то интересно, работает???
Arilita
Люди (меры, хаджиты, аргониане - нужное подчеркнуть) добрые (или злые, как кому нравится)...
Подскажите программку (желательно со ссылкой) для творения скринсейверов из картинок. Можно даже без музыки. Только бесплатную, не shareware. 2Flyer и IncrediFace не предлагать.
Arilita
Ладно, тогда более дельный вопрос. Что нужно сделать, чтобы смотреть дивидюшку с не нашим региональным кодом (или как это по-русски назвать... Region code, regional encoding...)
Dr_Kolobok
Самый простой способ перепрошить привод на мультизонную прошивку. ЕНсть программы забивающие на код так же...
Arilita
Ой... а как это - "перепрошить"? (Ну чайник я в железе, что поделать) И как посмотреть, какая у него прошивка сейчас?

добавлено Arilita - [mergetime]1191230595[/mergetime]
Лазила в настройках, нашла вот это безобразие. Неужели это обойти можно?

(Извиняюсь, если вопрос не совсем софтовый или совсем не софтовый...)
NixRooT
2 icoolman: tebe ochen' podoydet programmja VirtualDub (freeware). A dlya kodirovaniya (konvertirovaniya) video dumau net luchshe programmu, chem MediaCoder (port mencoder pod Windows). Mnogochislennue opcii i poddergka bol'shogo kol-va formatov zainteresuut dage samogo zayadlogo kodirovshika wink.gif (GUI v komplekte, no cherez cmd udobnee).
Рагнар
Люди! Не знаю в тему или нет, но помогите плиз!
Скачал фильм тяжелый очень, а он кверх ногами показывает!!
Можно ли как-нибудь перевернуть?
Silver-Tongued
>> Рагнар:
Не знаю, скорее всего только монитор перевернуть или же пожертвовать своим хорошим состоянием, и смотреть его верх ногами.
Не знаю, кто так мог извратиться над видео... Пиратка небось?Может камера "съехала" у них.

Наверное есть программа, которая переворачивает ...
Или лучше скачай другую версию фильма. Самое лучше, что могу предложить я.
Trane
Цитата: (Рагнар @ 04.10.07 - 11:49)
Люди! Не знаю в тему или нет, но помогите плиз!
Скачал фильм тяжелый очень, а он кверх ногами показывает!!
Можно ли как-нибудь перевернуть?

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
В принципе можно конечно... Если у тебя видеокарта от nVidia, то ставь последние дрова, вместе с ними должна идти прога nVidia Desktop Manager. Когда ее запустишь, она в трее будет висеть. Щелкаешь по ней правой кнопкой, затем выбираешь вкладку "Параметры вращения", и в ней пункт "Вращение 180 градусов". Так можно будет нормально посмотреть фильм smile.gif.
Рагнар
Хорошо пацаны прикололись, да? =)
Только прикол в том, что фильмец весит почти 700мб - заново качать не хочеца.
>> Trane: а можно ссылку?
Trane
>> Рагнар
Качай дрова для видюх nVidia здесь.
Рагнар
>> Trane: Спасибо большое! Щас посмотрю...

P.S. Блин! На меня проклятье кто то наслал! Всё стало ломаться и неполучаться!
Скачал 30метровое обновление для Windows Media Player... захожу, а он мне пишет, что у меня не лицензионная версия и не впускает!!!! Как можно обойти защиту? (Я там просто весь день сидел наименования впечатывал).
Trane
>> Рагнар
Сноси нафиг Windows Media Player и качай его заново отсюда. И не скачивай больше для него обновлений smile.gif
icoolman
Цитата: 
И не скачивай больше для него обновлений

Или же приобрети лицензионную версию Windows. У моего отца та же проблема была - он накачал себе всяких обновлений, но в итоге получил кучу проблем, ведь винда пиратская. Люди, не экономьте! smile.gif
Silver-Tongued
>> icoolman:
Просто надо уметь экономить и учитывать все дальнейшие проблемы, которые могут произойти.
Халявой надо уметь пользоваться.
Я как-то решил обновить пират. верс. винды. Капец, короче, в трее постоянно горела звезда и при загрузки винды постоянно выскакивала таблица.
Vader
>> Рагнар
Я как-то установил Windows Media Player 11 на свою левую винду ХР... При этом я знал, что там есть защита, вот черт меня дернул скачать это дерьмицо. Я заблокировал выход в интернет этой программки через фаерволл и WMP 11 встал как на лицуху, но потом стало еще хуже чем было: к WMP 11 создано мало кодеков (меньше чем к 10), смахивает сильно на Висту (появляется вопрос такого содержания: А за каким фигом это добавили, плеер слишком мало жрал ресурсов?) и я решил его удалить и получил геморрой, потому что после удаления и всевозможной чистки реестра я не мог поставить WMP 10, потому что установщик с пеной у рта доказывал, что у меня более новая версия стоит, т.е. 11! Это было последней каплей моего терпения - я убил-таки Билла...

(Для тех кто в танке, есть такой анекдот:
"Убить Билла 1
Убить Билла 2
Убить Билла 95
Убить Билла 98
Убить Билла 2000
Убить Билла ХР...")
Grom Hellstrom
Цитата: (icoolman @ 04.10.07 - 17:26)
Или же приобрети лицензионную версию Windows. У моего отца та же проблема была - он накачал себе всяких обновлений, но в итоге получил кучу проблем, ведь винда пиратская. Люди, не экономьте! smile.gif

Не правильно мыслишь. И под винду, я уверен, есть куча достойных бесплатных медиаплееров.
А еще есть альтернатива Винде. Не надо сразу бежать кому-то платить wink.gif

добавлено Grom Hellstrom - [mergetime]1191563876[/mergetime]
>> Vader:
Забыл про 3.1, МЕ и НТwink.gif
Dr. YankeeDoodle
Да, тот же гомик (GOMPlayer) - абсолютный фри smile.gif играет в т.ч. флэш-файлы (swf) и флэш-видео.
Но, по-моему, у WMP самая удобная каталогизация медиа-файлов. Когда у тебя от 5 to infinity гигов одной музыки, начинаешь это ценить. Поэтому пользуюсь 10-м МП для музыки (он у меня как-то тоже установил обновление до 11;) System Restore нам помог), гомиком для всякой экзотики, и Пауэром для дивиди. smile.gif
А в принципе, можно легко обходится одним бесплатным плеером. yes.gif
Рагнар
>> Trane: Спасибо огромно! Все параметры сохранились!! =)
Поставил бы плюс, но у меня роджер пока весит...

добавлено Рагнар - [mergetime]1191566875[/mergetime]
>> Grom Hellstrom:
Ага... у меня вообще любимый плеер - это Light Alloy, но в WMP можно менять параметры файла(т.е. в обычной windows папке будет отображаться название песни, альбома, группы), а мне это необходимо для MP3.
Vader
Цитата: (Grom Hellstrom @ 05.10.07 - 09:57)
>> Vader:
Забыл про 3.1, МЕ и НТwink.gif

Не забыл, я их специально не упомянул, также как и 2003, из-за специализации под сервера (помоему так...), ну а 3.1 (А я ведь даже "работал" в нем... в 9-м классе biggrin.gif там компы тянули его и Нортон, что поделать - 486 стояли sad.gif )
Grom Hellstrom
>> Рагнар:
Цитата: 
в WMP можно менять параметры файла(т.е. в обычной windows папке будет отображаться название песни, альбома, группы), а мне это необходимо для MP3.

Ни разу не понял фразы smile.gif

>> Vader:
МЕ ниразу не серверное решение, но это и не важно. Важно то, что и за них Билли должен умереть. smile.gif Хотя как по мне то уважение заслуживает тока Win2k. Как-то у меня с ней меньше всего проблем было.
Рагнар
>> Grom Hellstrom:
Я ж писал уже, что когда SonyStage снёс, всё норм стало.
Но если так хочется, ещё раз прочитай, там всё понятно =)

Кстати... нашел как переворачивать видео!! Если кому то понадобится -
в "Windows Movie Maker" есть такая опция!
Рагнар
МОДЕРАТОРЫ! УДАЛИТЕ, ПЛИЗ, ЭТОТ ПОСТ!
Vader
Есть у меня две версии одного и того же фильма, один в хорошем качестве, но перевод никудышный, а второй наоборот, вот и решил я выдрать звук из второго и заменить на него в первом, но вот низадача, звуковая дорожка во втором оказалась короче той, что в первом... а потому, если в начале все на своем месте, то в конце звук убежал вперед.
Как-нибудь можно "растянуть" звуковую дорожку (желательно, чтобы можно было "на глаз" это делать)?
Eternal
Не знаю, туда ли. Вопрос, а точнее проблема у меня возникла при установке ХР - драйвера всех устройв, раннее загруженных с дисков, удалились, а сейчас уже весь день утстанавливаю драйвера на свой плеер. Все устанавливается, да при подключении плеера к компу, он не отображается как съемное устройство! Я уже и вручную устанавливал, и с диска, и обновления через инет делал - все равно ничего не происходит. Тоже самое с флэш-картами. Не подскажете в чем дело?
Vader
Цитата: (Eternal @ 12.10.07 - 19:13)
Не знаю, туда ли. Вопрос, а точнее проблема у меня возникла при установке ХР - драйвера всех устройв, раннее загруженных с дисков, удалились, а сейчас уже весь день утстанавливаю драйвера на свой плеер. Все устанавливается, да при подключении плеера к компу, он не отображается как съемное устройство! Я уже и вручную устанавливал, и с диска, и обновления через инет делал - все равно ничего не происходит. Тоже самое с флэш-картами. Не подскажете в чем дело?

Переустанови Windows.
У меня была точно такая же проблема, если хочешь проверить, то скачай программу Far Manager и зайди с ее помощью на подключенную флэшку - все работает, но винда не отображает почему-то.
Eternal
>> Vader:
Скачал, установил, нашел ссылку "сменить диск", подключил плеер, не отбражается. Пирчем на плеере, на дисплее тоже не отбражается, то, что соеднинение прошло. Также с флешем - не виже съемного диска.
geleopagot
Вобшем вот такая проблема: ставил демон тулс, он чуто начал там бузить и в конце кончов не поставился и после етого у меня начало выбивать при запуске "найдено новое устройство..." устройство- SCSI/RAID host contoller. Че ето за ботва и де для нее взять дрова.

З.Ы. Если вопрос в "хардвеа" то сильно извеняюсь.
Vader
Цитата: (geleopagot @ 13.10.07 - 17:50)
Вобшем вот такая проблема: ставил демон тулс, он чуто начал там бузить и в конце кончов не поставился и после етого у меня начало выбивать при запуске "найдено новое устройство..." устройство- SCSI/RAID host contoller. Че ето за ботва и де для нее взять дрова.

З.Ы. Если вопрос в "хардвеа" то сильно извеняюсь.

устройство- SCSI/RAID - это тот самый виртуальный СД-РОМ, который создает Деамон Тулз...
Однако я не понял, в чем проблема? Винда не определяет устройство? В таком случае попробуй переустановить Deamon Tools (про перезагрузку тоже не забываем).
Vader
Меня замучила навящевое предложение зайти в Windows Live, появляется окошко с формой для ввода своего e-mail и пароля, а также ссылками на регистрацию и т.п.
Как это дерьмо отключить? (Windows XP SP2)
geleopagot
Наконец созрел целисный вопрос...

Етот "SCSI/RAID"  устанавливает Демон?Или же ето ,всетки, чтото материальное? О.о

Если демон, то я б его удалил, а потом заново переставил.
Если "материальное" (я вобшем-то дрова в нете нашол) то как узнать какой именно у меня? Всюду пишется только  "SCSI/RAID host contoller" , в диспечере устройств и т.д...
Рагнар
Люди, хелп!
При переноски файлов на DVD-RW пишет вот такую фигню...
user posted image
Dr. YankeeDoodle
>> Рагнар:
1) Винда не поддерживает запись DVD
2) Почему у тебя в заголовке окна написано "CD-дисковод"? Если это DVD-RW, то так и написано было бы, ну или "DVD-RAM дисковод", если привод мультиформатный...
Рагнар
Хм.. не знаю почему.
Щас в мой комп захожу пишет - DVD-RAM дисковод (E:)
Рагнар
А почему винда может не поддерживать? Может кодеки какие надо установить?
Dr. YankeeDoodle
>> Рагнар:
Нет, нужен Nero или любая другая современная писалка дисков. biggrin.gif  Из винды ты только CD-R/RW можешь прожечь. Но не DVD (ну, кроме Висты, кнешно).
AlexHog
Хочу порадовать знатоков и археологов одной проблемой, связанной с Win98.

Симптомы следующие: если посетить ЖЖ, и из этого окна (прямо ли из ЖЖ, или после перелистывания нескольких страниц) открыть ссылку в новом окне - спустя несколько секунд все открытые окна IE повиснут, намертво. Не поможет ни троекнопие, ни выгрузка IE из памяти (пользуюсь Process Viewer). Паче того - повиснет эксплорер Винды, не знаю как его правильно назвать: можно будет открывать тхт, использовать некоторые уже открытые программы, но нельзя работать с файлами. Проводник не работает, попасть на Рабочий стол свернув все окна не получится, сохранить/скопировать что-то нельзя.

Началось примерно с месяц назад, примерно в то время, когда в ЖЖ при наведении на ссылку, размещенную пользователем, стала выпадать какая-то ерундень: большое окошко, картинка, панелька "искать в интернете". Глючит только то окно, в котором был открыт ЖЖ: если почитать френдленту, закрыть окно, открыть новое, зайти допустим на этот форум и понаоткрывать новые темы - всё отлично работает.

Переставил Винду три дня назад - проблема сохранилась.
Софт - Win98, IE6 + 1sp.

Это у меня только? smile.gif
Dr. YankeeDoodle
>> AlexHog:
Похоже на глюки флэш-плагина. Забудь 98й. - переходи на 2000 или ХР.smile.gif
AlexHog
>> Dr. YankeeDoodle:
у меня звук встроенный - его игрушки, особенно досовские, в ХР не понимают sad.gif
плейер девятый скачал только вчера; глючит и с ним, и без него... А что за флешка в ЖЖ такая вредная?
Dr. YankeeDoodle
ну, как ты думаешь? - окошко это предпросмотра... А что за мать-то такая?
попробуй флэш какой-нить 7й или 8й поставить.
AlexHog
Плата - GA-60xt, звук Avance'97.
Окошко... разве оно флешевое? я думал, чисто яваскриптовое, эти СУПчики повадились аякс пихать куда надо и куда не надо. Фиг разберешься, какая функция это окно создает.

Меня что смущает: эта проблема только в ЖЖ, и похоже, только во френдленте - после просмотра отдельной записи ее вроде нет. А кабы это был флеш, я б вообще без инета сидел))
NixRooT
AlexHog: если вы имеете ввиду AC97, то это стандарт аудио кодеков, а не "звук". Необходимо знать на каком чипе построена "звуковуха". Тем более если у вас встроенная зв. карта стандарта АС97, то проблем в играх (в ОС ХР) быть не должно... По поводу глюков в 98 - причин много...

добавлено NixRooT - [mergetime]1194121112[/mergetime]
Хм... Забыл сказать... Попробуйте использовать альтернативную "бродилку".
AlexHog
Цитата: (NixRooT)
если вы имеете ввиду AC97, то это стандарт аудио кодеков, а не "звук". Необходимо знать на каком чипе построена "звуковуха".

Где этот чип смотреть? в инструкции к плате сказано - Chipset: Intel FW82815EP HOST/AGP/SDRAM controller - но это, как я понимаю, к самой плате относится.
Про OnBoard Sound сказано только RealTek AC97 codec.

Тем более если у вас встроенная зв. карта стандарта АС97, то проблем в играх (в ОС ХР) быть не должно... По поводу глюков в 98 - причин много...

В 98-й проблема только одна - игровой музыки нет. Сами миди в винампе играют, в игре молчание. А звуковые эффекты есть.
В ХР часть игр не идет вообще, часть при обработке звука начинает ужасно тормозить. Нет звука - бегает, что-то мявкнуло - начинается диафильм... пока весь звук не "прожует", будет ползти еле-еле.

Попробуйте использовать альтернативную "бродилку".

э-э-э...
теоретически мысль хорошая, но я всю жись на IE просидел. Это ж полгода тонкости настройки выяснять и обустраивать под себя...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.