Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Sharmath
Поздравляю Zer(0)! Желаю всего-всего! wink.gif
Mizrael
>> Zer(0):
С Днем Варенья! Всего-всего тебе самого лучшего wink.gif
Vader
Хотелось бы поздравить с прошедшим 12 апреля днем рождения забытого nono.gif (по непонятной причине) форумчанина >>Иван II
Считается, что раньше срока поздравлять нельзя, а позже можно, что и делаю.
Да, чуть не забыл само поздравление: успехов тебе в учебе, работе и т.п., особенно в озвучке, быть может, однажды, приглосят принять участие в локализации TES V, или, может, VI, так что тренируйся smile.gif Удачи, и да прибудет с тобой Сила cool.gif
Кэр воин тьмы
>> Zer(0):
>>Иван II:
С опозданием поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам творческих успехов. :-)

Также сегодня день рождения у Grom Hellstrom.  Желаю здоровья, счастья и успехов во всем. ;-)
Lord Tyroth
>> Zer(0):
Еще раз с ДРом, хоть и с опозданием!) Надеюсь, хорошо отпраздновал)

Также с прошедшим Ивана II, творческих успехов!)

Grom Hellstrom, хоть и не общались с тобой особо, но все равно с днюхой!)
Zer(0)
>> Lord Tyroth:
>> Кэр воин тьмы:
>> Mizrael:
>> Sharmath:
Спасибо! smile.gif
Lord Wolver
>> Zer(0)

С прошедшим Днём Рождения!!! biggrin.gif  good.gif
Иван II
Большое спасибо за поздравление, господа.  blush2.gif
Grom Hellstrom
Спасибо smile.gif
NixRooT
Первый раз заглянул в эту тему.
2 Grom Hellstrom: Поздравляю! Чтобы всегда успешно компилился код и отсутствовала паника ядра wink.gif
Ну и конечно поздравляю всех остальных с прошедшим праздником!
Ulius
>> Grom Hellstrom:
С прошедшим!
Uter
Эх!!!Поздравляю всех , кого забыл поздравить!!!

Сегодня наступил тот день, когда Аргонианин по прозвищу Uter вылупился из своего яйца (Кваама наверное) и появился на белый свет.... в конце тунеля. Сегодня у меня день рождения!!!

- [FONT=Courier]Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худшую половину люблю вдвое меньше , чем надо бы smile.gif

- А во-вторых чтобы вы порадовались моему дню рождения
- Нет , не моему: Нашему!! Ибо в этот день, как вы знаете, родился не только я , но и много других людей. Нынче я достиг совершенно летия и вступаю в фазу безумия и Шигоратства smile.gif
Ulius
>> Uter:
С прошедшим днём, товарищ!!!
novoxodonossar
Uter

с вылуплением из яыца тебя, безумный ты наш smile.gif
Uter
>> Ulius:
>> novoxodonossar:
спасибо вам за поздравление Психологический Сёрфер  и  вечный император мудрости и подземелий smile.gif
Mizrael
>> Uter:
С Днем Изъяйцавылупления, Утер!))) То бишь с Днем Рождения))) wink.gif
Sharmath
>> Uter:
С Днем Рождения! И пусть твоя чешуя всегда переливается на солнце! wink.gif
Mortes
>> Uter:
Оооо зашёл так, посмотреть..вижу ДР у тя...и думаю поздравлю, С ДНЮХАЙ!
Uter
>> Mizrael:
Юольшое Аргонианское спасибо тебе за поздравления smile.gif

>> Sharmath:
>> Mortes:
И вам огромное спасибо братья по рабству biggrin.gif Даёш гулянку в гильдии " Тёмный Лес" !!! nyam.gif
Кэр воин тьмы
>> Uter:
Извиняюсь за чрезмерное опоздание. С днем рождения водоплавающий smile.gif Да не высохнут болота Аргонии!  wink.gif

Сегодня день рождения у Хрисаора. Поздравляю, желаю счастья, здоровья и много веселых жизненых моментов  smile.gif
Miliana
Поздравляю всех, кого не смогла/не успела/забыла поздравить, с прошедшим вас!)

И с днем рождения Хрисаора, желаю тебе всего хорошего и чтобы жизнь была аграмадной бочкой меда без ложки дегтя) ну, не в буквальном смысле, конечно biggrin.gif
Aleandra
Хрисаор поздравляю с Днем Рождения)
Хрисаор
>>Кэр
воин тьмы

>>Miliana
>>Aleandra

Огромное спасибо, друзья! smile.gif
Мехруныч
Хрисаор,поздрвляю!
Qui-Gon-Jinn
Оо, Хрисаор. С Днем)) И спасибо за то, что подошел тогда в "Последнем Приюте" wink2.gif После того раза я понял, что на этом форуме ролевика из меня не выйдет (не прими близко к сердцу, просто дошло, что взаимодействовать с игроками действительно сложнее, чем кажется).
Альтадун Данмери! vinsent.gif
Snerrir
С днам рожденья, Хрисаор! Хорошей охоты, и пусть ветер всегда дует тебе в спину! (но охоте не мешает) wink2.gif
Хрисаор
>>Мехруныч
Danke schon то есть большое спасибо! smile.gif

>>Qui-Gon-Jinn
Спасибо)) А мне, честно, жаль, что ты ушел из Таверны..

>>Snerrir
Спасибо за поздравление, друг дремор wink.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Хрисаор:
Темны потоки Забвения © smile.gif Найду себя в чем-нибудь другом
kazarey
Хрисаор, с днем рождения. smile.gif Удачи во всем.
Хрисаор
>>KaZarey
Спасибо огромное! Очень приятноsmile.gif
AlexHog
>> Хрисаор:
/сущ наколдовывает новую - даэдрическую - кирысу взамен испачканной, со встроенным спеллом "усмирить гуманоида 50pt" и действием "на себя при надевании", выгравировывает на ней девиз "всех убью, один останусь!", и торжественно преподносит от имени всех попавших под горячую руку таверновых неписей./
Хрисаор
Цитата: (AlexHog @ 20.04.08 - 16:57)
>> Хрисаор:
/сущ наколдовывает новую - даэдрическую - кирысу взамен испачканной, со встроенным спеллом "усмирить гуманоида 50pt" и действием "на себя при надевании", выгравировывает на ней девиз "всех убью, один останусь!", и торжественно преподносит от имени всех попавших под горячую руку таверновых неписей./

О спасибо! Для меня эт очень полезная вещь, да и таверновые неписи будут тебе крайне благодарны biggrin.gif
Я и не ожидал, что на форуме так много желающих меня поздравить с ДР)) так приятно)) Всем еще раз большое спасибоsmile.gif
Eternal
>> Хрисаор:
C днем рождения!))
Хрисаор
>>Eternal
Спасибо большое)))
Кэр воин тьмы
Сегодня день рождения у Юлиуса  smile.gif http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showuser=4880. Поздравляю! Желаю тебе здоровья и процветания  wink.gif
Sharmath
Поздравляю Ulius! Желаю, что бы жизнь сложилась наилучшим образом! wink.gif
Mizrael
>> Ulius:
С Днем Варенья! Удачи тебе, счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего! wink.gif
Ulius
>> Кэр воин тьмы:
>> Sharmath:
>> Mizrael:
Спасибо вам огромное! smile.gif
Хрисаор
Юлиус, с прошедшим тебя! Кто сказал, что хорошего понемногу?! Желаю только хорошего, да в больших количествах!
Ulius
>> Хрисаор:
Спасибо большое!))
Да, тебя тоже с прошедшим!
Lord Wolver
Поздравляю Хрисар с ДР!!!! biggrin.gif
Хрисаор
>>Lord Wolver:
>>Ulius:

Спасибо, большое спасибо smile.gif
novoxodonossar
Нихарошие вы sad.gif не один не вспомнил, что у Нара 30.04 ДР. Да, старая сволочь, вредный и говнистый Нарчег, ну и что? Это не повод, для того чтобы не поздравить его с днюхой biggrin.gif

ЗЫ: Зато я один тут такой и уже да-а-авно...
Вы главное забываете, мир сложен и жизненных форм в нём уйма и есть в нем место всяким, хы-хы.
Mortes
>> novoxodonossar:
Ну с днюхай старый ворчун Нар....
Handrew Readis
Нар поздравляю) я никогда не был хорошим ролевиком, поэтому слов подбирать не умею))
AlexHog
Искуснику выбора слов и доблестному крысоборцу =)
:birthday:
Хрисаор
>> novoxodonossar:
С Днём Рождения, Нар! Желаю крепкого здоровья, а всё остальное приложится))
Mescalito
>> novoxodonossar:
С Днём Рождения! Всяческих благ тебе, здоровьица, с женщинами успехов там, развратник старый! biggrin.gif  Ну и, конечно, грамотных, талантливых, изобилующих красочными постами игроков в Предзнамении! good.gif 
Qui-Gon-Jinn
>> novoxodonossar:
От данмера — данмеру. Славных дней под этим солнцем и лунами, хорошей охоты, поменьше крыс, Альтадун, и всё такое biggrin.gif Проще говоря — с Днем smile.gif
Kraulshawn
>> novoxodonossar:

Нар, поздравляю с ДР и желаю прожить вторую тысячу лет не менее интересно чем первую wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.