Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ulius
Акавир - с днюхой!
Jaihnahrl
yahoo.gif C Днюхой, Акавирец! И это, не открывай Нереварину дверь, если будет стучаццо - оно страшное scare2.gif .
Laikalasse
С днюхой змейсатого! Так и быть, поставлю тебе плюс.
Sharmath
Поздравляю с Днем Рожденья нашего Лоре-мастера, Акавирца! Желаю дальнейших успехов во всех твоих начинаниях!
Lord Tyroth
Поздравляю с днюхой Акавиря ака Змийса и в честь этого официально признаю, что он змийс, а не йожег! happy.gif В общем, побольше шшшшшщастья в твоей шшшшшизни и поменьшшшше в ней шшшшшахарозаметиля! spiteful.gif
Mizrael
Присоединясь ко всему вышесказанному happy.gif Акавирец, с Днем Рождения! wink.gif
DHead
Поздравляю, Акавирец! Желаю удачи в нелёгком "захватническом" деле  biggrin.gif 
Lord Wolver
С Днём Рожденья Акавирец!!! good.gif
Silver-Tongued
Вовремя все таки я приехал сегодня с отдыха, прямо на ДР Акавирца.
Поздравляю!!!
Eternal
Присоединяюсь к поздравлениям! Акавирец, с ДР!!
Кэр воин тьмы
Поздравляю с днем рождения знатока ЛОРЕ Акавирца!  smile.gif
Mescalito
Акавирец, повторять поздравления в третий раз не буду, так что просто с Днюхой тебя! =)
ЗЫ: Во мужик! good.gif  ))))))
Trane
Акавирец! Поздравляю с Днем Рождения, пожелай себе сам чего хочешь. smile.gif
DemonDrow
С Днём Рождения, Змийс smile.gif пожелания уже высказывал, поэтому просто выпью за виновника торжества!
Dragon Heart
Запоздалое мое поздравление  derisive.gif

С 21-летием, Антош  )
Urfilij
Акавирец-респектsmile.gif
Поздравляю всех учащихсо, ик..., то есть всех учащихся, ик... с сентябрем, ик, первым...smile.gif
Авар-Шак
Ага, с Днём педофила Знаний вас, товарищи! cool.gif
Кэр воин тьмы
Поздравляю ик... всех с днем сра... точнее знаний, желаю  успехов. smile.gif  wink.gif
Eternal
Всех с днем знаний! А я его так, втихую прогулял))
Lord Wolver
Поздравляю всех всех всех с Днём Знаний! biggrin.gif
Welder
Позвольте напомнить, что сегодня День Рождения уважаемой Vivian.

Расти большая, слушайся маму и папу, кушай кашку, и пр. и др. - как без них  smile.gif
Lord Tyroth
Поздравляю тебя, Вивиан, с Днем Рождения! Желаю тебе того же и даже большего львиного терпения, что у тебя есть и пусть тебе в жизни выпадает как можно меньше конфликтных и просто неприятных ситуаций, где было бы необходимо это терпение проявлять. Естественно, тебе, как и любому другому человеку, не помешает удача, так что пусть она тоже добавится в твою копилку wink.gif Ну и на закуску пусть добавится такой элемент, как счастье, которое, понятное дело, у каждого свое, так что тут я ничего более определенного пожелать не могу. wink2.gif Еще раз с ДРом, Вив! smile.gif
Авар-Шак
Вивиан с днюхой! Терпения? Пусть будет! Удачи? Почему бы и нет! А главное счастья и процветания, самое эфемерное, что можно пожелать, но самое желаемое))
Eternal
С днем рождения уважаемую госпожу Vivian! smile.gif Удачи во всех начинаниях! ))
Jaihnahrl
1) С опозданием (ибо был йа на даче) поздравляю с Днём Варенья товарища Magonah'a!

2) Vivian, c Днём Варенья! Пусть удача всегда сопутствует тебе в твоих размышлениях, начинаниях, продолжаниях ( biggrin.gif ), и окончаниях. С днюхой!

3) С Днём Знаний тех, кто пошёл 1-го числа в школу или в инст! А я в экстернатеге учусь, поэтому учиться иду 10-го tongue.gif .
Sharmath
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рожденья, Vivian!
DHead
Вивиан, поздравляю с днём Рождения! Да расшатается твой Муз  biggrin.gif Вдохновения тебе...
Morneango
Vivian поздравляю с Днём Рождения и желаю удачи, счастья и безграничного вдохновения smile.gif  Главное не отчаивайся и всё будет  good.gif
Elleorn
Виви, огромнейшее тебе поздравление с днем рождения! Пожелание скушать много варенья и печенья...в общем, чтобы все было замечательно))
Mescalito
С Днём Рождения, Vivian! Любви тебе, удачи и прочих приятных жизненных составляющих. smile.gif
Акавирец
Тьфу ты, инет вроде сам починился, иил меня в очередной раз глючит - это еще выясниться в свое время. Но раз я здесь, то спасиба всем большое за поздравление.smile.gif

И разумеется присоединяюсь к поздравлению Vivan. С днем рождения Вив! Всего наилучшего и... прочих хорошестей.  %)))
Lord Wolver
С днём Рождения Vivian!
Lexy Lachance
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ВИВ!!!

Какой сегодня значительный день! biggrin.gif
Агларанна
Вивиан! С днем рождения. Ты необычный человек, пускай тебе почаще везет. =)
Teemona
Vivian, мои поздравления. С Днем Рождения!user posted image
Laikalasse
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИВИАН! Будь всегда собой и не болей больше.
:-*
Vivian
Спасибо всем-всем огромное!
Безумно приятно заглянуть и обнаружить ворох поздравлений. Наверное, такие моменты и способствуют созданию ощущения "домашнего" уюта на форуме. А ценнее подарка, чем внимание дружелюбных, интересных и оригинальных друзей сложно придумать. Спасибо, вы меня засмущали, право слово.  biggrin.gif
Акавирец
Князева с Днюхой!  russian.gif
Всего тебе наилучшего, да не напиться тебе в этот день до беспамятства (береги рассол нигадяй!), и успехов в борьбе с ленью.%)
Jaihnahrl
Не знаю, конечно, кто это ( wink.gif ), однако всё равно с Днюхой!
Eternal
Присоединяюсь к поздравлениям Knyaz'а! smile.gif))
DHead
Присоединяюсь! Поздравляю, Knyaz, желаю всегда оставаться таким же адекватным, как сейчас   wink2.gif
Knyaz
Спасибки. smile.gif

Цитата: 
да не напиться тебе в этот день до беспамятства

Пожелание выполнено, я фсе помню... бррррр. %)
Lord Tyroth
>> Knyaz:
Эм, мои запоздалые поздравления! happy.gif
Laikalasse
А сегодня день рожденья у нашего бессменного руководителя НИИ им. Шигората Алвирдимусаskull.gif user posted image

user posted image

Долгих дней тебе на этой земле, некромантского здоровья, а удачи и талантов и так целый кладезь.

С днем рожденья, "батя"!! user posted image
Jaihnahrl
Урра, товарищи! Алвирдимус, с Днюхой friends.gif  jester.gif  mamba.gif  meowth.gif .
Sharmath
Поздравляю, уважаемый Алвирдимус, желаю дальнейщих успехов на поприще НИИ и жизни!
Mizrael
Присоединяюсь к вышесказанному! Милорд Алвирдимус, с Днем Рождения! wink.gif
DHead
Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения, мутсера Алвирдимус, blessing of Sheogorath upon you  biggrin.gif
Morneango
Поздравляю господина Алвирдимуса с Днём Рождения smile.gif Скажу лишь одно: ВАББАДЖЕК!!!
Lord Tyroth
О! Поздравляю уважаемого сына Шегората с его персональным Днем Ваббаджека! smile.gif Будьте так же жизнерадостны как разноцветные грибочки Мании, так же сильны, как обитатели Дементии и так же ваббаджекнуты, как сам Лорд Шегорат! wacko.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.