Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Eternal
Всех с 1 апреля. Жаль,шуток типа "Майкрософт закупила Безесду" нет.
Risellan
Кстати, Майкрософт закупила Бесезду.

Шутка. Купились, да? %)
Mescalito
Хах, с Днём меня, Дурака, то бишь! crazy.gif Всем шуток и веселья! biggrin.gif
Jaihnahrl
Всем, всем, всем!

01.04.2007. 12:00 - Bethesda занимается разработкой TES V: Last War!.. lol.gif

01.04.2007. 15:47 - Внимание! Компания Microsoft покупает ZeniMax Inc. за 4 доллара 95 центов! lol.gif

01.04.2007. 16:21 - Экстренное сообщение! В Кремле около мавзолея Ленина открылись Врата Обливиона! lol.gif

C Первым Апреля! crazy.gif
icoolman
"Если человек будет есть много грибов, то он и сам постепенно превратиться в гриб! Понимаете в чём дело, гриб, а в данном случае мухомор, обладает своей личностью, а личность гриба, как известно, сильнее личности человека. То есть когда человек употребляет гриб, личность гриба постепенно выселяет из человеческого тела его личность, потому что две личности не могут ужиться в одном теле..."
Не ешьте мухоморы, друзья! И с первым вас апреля! biggrin.gif
Urfilij
>> icoolman:
Ленин-гриб? smile.gif smile.gif smile.gif
Всех с праздником!
Авар-Шак
Цитата: 
Не ешьте мухоморы, друзья!

Твоё счастье, что на форуме не зависает ни одного лося! Ведь мухоморы для них - универсальное лекарство от большинства болезней! И это не первоапрельская шутка!
DHead
Поздравляю всех с моим самым любимым прздником! А у меня ещё и именины сегодня (представляю, какие вы обо мне выводы делаете...)! Кстати, а почему администрация никакого прикола с форумом не выкинула?  biggrin.gif
Eternal
>> DHead:
А на главной странице есть пока подозрительные новости.
Morneango
Всех форумчан с днём Шегората, с первым апреля!
Eternal
>> Morneango:
А тебя с новым ником поздравляю -)))
Lady Alia
Рано празднуете - Тамриэльский День Дурака аж 28 апреля!
Кэр воин тьмы
Поздравляю всех с 1 апреля.
Handrew Readis
Всех с моим профессиональным праздником) С 1 апреля!! smile.gif
Morneango
>> Eternal:
Оффтоп: спасибо, у меня начинается новая жизнь на форуме...
Morneango
С Днём Рождения Mizrael
Lord Tyroth
Оп-па! С днем рождения, миледи! smile.gif Оставайся всегда такой же красивой и обаятельной, не теряй своего чувства юмора и, в конце-концов, будь просто счастливой! wink.gif Не позволяй мелочам и случайным событиям портить тебе настроение и встречай их с улыбкой! Ну, а если не получается, то скромный бард-аргонианин всегда к твоим услугам! wink.gif   Вот небольшой подарок. К сожалению, на данный момент я не могу подарить тебе ничего большего, чем это, но надеюсь, что они тебе понравились... /з.ы. не переживай, мы еще обязательно увидимся!/
Mizrael
Morne, Tyroth, ребят, спасибо. Ну до слез прям расстрогали! blush2.gif
Sharmath
С Днём Рождения, Mizrael! Желаю тебе всегда быть такой же прекрасной, утончённой и грациозной, а также желаю, чтобы все-все твои мечты сбывались!
Eternal
С днюхой тебя Mizrael!! Счастья тебе в жизни,да успехов и всего-всего-всего!! =))
Mizrael
Спасибо, спасибо еще раз! blush2.gif
Mescalito
>> Mizrael:
С Днём Рождения! Желаю успехов и настоящей любви! Удачи и преодоления трудностей! Ну и какой ДР без цветов? smile.gif
Ulius
С днём рождения леди Mizrael. Желаю вам самого наилучшего, что может быть в жизни.
Кэр воин тьмы
С опозданием, поздравляю Mizrael с днем рождения. Не знаю, что пожелать, поэтому желаю, побольше того, что можно потратить.  smile.gif  wink.gif
Eternal
Я хочу поздравить ВСЕХ форумчан с международным праздником- Пасхой!  =)
Его празднуют почти во всех странах мира.
Silver-Tongued
Раз уж поздравляешь, так напиши "Христос Воскрес!"

-Воистину Воскрес!
Eternal
>> Silver-Tongued:
Да-да,забыл,Воистину воскрес!
Mizrael
Так-с, во-первых, ker voin tmi, примите запоздалое спасибо! wink.gif
А во вторых, раз уж поперло, то Христос Воскрес (странно мне произносить такие слова, ибо атеистка wacko.gif . Ну да ладно)
DHead
Мда... Я тоже атеистка. Пасха для меня - обычный день. Но других поздравлю с огромным удовольствием.
Поздравляю, люди!
Red Bird
Поздравляю всех с Пасхой )
Христос воскрес!
Eternal
С днем рождения хорошего художника--Sandro! smile.gif
Mescalito
Ого, у Sandro ДР!?
>> Sandro:
Поздравляю с днюхой талантливого поэта! Желаю тебе не исчерпать себя! Удачи! wink2.gif
Mizrael
Присоединяюсь к вышесказанному! Sandro, с днем варенья! happy.gif
DHead
И я присоединяюсь! Поздравляю, Sandro!
Sharmath
Поздравляю Sandro! Желаю тебе и дальше совершенствоваться в своём творчестве и добиться мастерства!
Lord Tyroth
Присоединяюсь к поздравлениям Sandro! wink.gif С Днем Рождения! smile.gif
Майк_Лжец
И я присоединяюсь поздравлению. biggrin.gif Поздравляю Sandro С Днём Варенья желаю счастья,здоровья и всего наилучшего.  rolleyes.gif
Red Bird
Присоединяюсь) Всех благ тебе, Сандро, и твоему кошаку ))
Fear
С Днем Рождения, Sandro! smile.gif wink.gif
Trane
Поздравляю с Днем Рождения самого лучшего художника форума - Sandro. Желаю счастья,удачи,здоровья и нарисовать свою "Мону Лизу"! wink.gif
varjag
>> Sandro:
С юбилеем! Желаю огромных творческих успехов, звенящих струн в душе и жизненных удач.  scenic.gif
Silver-Tongued
Да-с! Мне предоставилась честь первым поздравить Сандро в асе. Осталось только здесь, но не последним!
Поздравляю С ДР!
Teemona
С Днем Рождения, Sandro! smile.gif
Lexy Lachance
У меня сегодня праздник.
Я победила на районном конкурсе юных литераторов. Первое место и бла бла бла...
Выходит, что мои стихи не так дурны как кажется мне самой)
Поздравьте)

ЗЫ. Сандро, с праздничком! Поздравляю)
Lord Tyroth
Поздравляю уже в третий, если не больше, раз! smile.gif Я знал, что ты справишься! yes.gif  good.gif
DHead
>>Lexy
Тааааак! И почему я обо всём узнаю последней?!!! Поздравляю от всей души! Это надо отметить!  nyam.gif
Lexy Lachance
Цитата: (DHead @ 09.04.07 - 20:07)
>>Lexy
Тааааак! И почему я обо всём узнаю последней?!!! Поздравляю от всей души! Это надо отметить!  nyam.gif

Cолнце, я пост в ЖЖ повесила полтора часа назад, как только вернулась домой с награждения wink.gif
Отметить?))) *гаденько смеётся* Нажраться водки и водить хороводы с песнями вокруг наряженого пингвином Тайроса, сжимающего в руке соего попугая)))
//Сорри, меня от пережитого шока посетил дядя Шега... поздравил с победой))
Lord Tyroth
Ооо! А я не против! biggrin.gif Когда и где праздновать будем? happy.gif
Zer(0)
>> Lord Tyroth:
Водка? Пиво? Что тащить на закуску? biggrin.gif
Поздравляю исчо раз! Стихи у тебя просто супер!
Lexy Lachance
Цитата: 
Ооо! А я не против!  Когда и где праздновать будем?

Не знаю. А Дхед вроде не в Москве живёт((
Придётся ещё кого-нибудь взять, не одной же мне водить хоровод biggrin.gif

Цитата: 
Поздравляю исчо раз! Стихи у тебя просто супер!

Спасибка)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.