Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lord Tyroth
С 9 мая всех, господа! smile.gif
Mescalito
С праздником Победы! *эхх, 9 мая! А сессия всё ближе и ближе...*
Lexy Lachance
C Праздником Победы!

Этот де-е-ень побе-е-еды-ы-ы-ы
Порохом пропа-а-а-ах
Это пра-а-аздни-и-ик
С седино-о-о-ю на виска-а-а-ах
Это ра-а-а-адость
Со слезами на гла-а-за-а-а-а-аах
День победы
День победы
День побе-е-е-еды-ы-ы-ы-ы-ы!
Eternal
Всех ветеранов и не только поздравляю с Великим Девятым Мая!  clapping.gif
Sharmath
Поздравляю всех с Праздником Победы 9 мая!
Lady Alia
Ура, товарищи! Всех с праздником Великой Победы!  pioneer.gif  pioneer.gif  pioneer.gif
DOR
С Днём Победы!
Seryvolk
Поздравляю ветеранов с Днём Великой Победы  smile.gif
Mescalito
Поздравляю с Днём Рождения Dr_kolobkа, протягивающего руку помощи несведущим в "железных" вопросах!
Morneango
Присоеденяюсь к поздравлению. С Днём Рождения Dr_Kolobok!
Eternal
Присоедниюсь. С днем рождения Dr_Kolobok smile.gif   wink.gif
Кэр воин тьмы
Я опоздал, долго не был на форуме. Всех с днем победы!

Поздравляю. С днем рождения  Dr_Kolobok, хозяин таверны. smile.gif  wink.gif  Удачи, всего хорошего.
Trane
Сегодня у нас именинник - Dr.Kolobok. Поздравляю с днюхой самого круглого модера форума smile.gif Желаю уйти и от бабушки, и от дедушки  biggrin.gif
DHead
Присоединяюсь к поздравлениям  nyam.gif С Днюхой, Dr_Kolobok!
Vivian
Поздравляю с днем рождения романтика (крайне редкое качество) и просто талантливого хорошего человека Antte! Пусть удача сопутствует тебе во всех делах!
Silver-Tongued
Присоединяюсь к поздравлениям! Колобка и Антте поздравляю с ДР!

И сегодня ночью наша русская молодая группа Серебро заняла в евровидении 3 место.
Конечно, не первое, но ведь не последнее! Поздравляю с завершением очередного конкурса!
Я болел за наших!
DHead
Поздравляю коллегу Antte с днём Рождения. clapping.gif  Желаю счастья и удачи! 
Lord Tyroth
Мои поздравления Колобку и Антте! smile.gif
Mizrael
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - с Днем Варенья, Dr_Kolobok и Antte! wink.gif
Morneango
Поздравляю Antte с Днём Рождения. Пусть у тебя в жизни будет как можно меньше чёрных полос.
Eternal
Поздраляю Antte с Днем Рождения!
Eternal
А сегодня дни рождения у Moon Thief, Corrupter'a & и незнакомого мне Povara. smile.gif  Что я могу им пожелать. Успехов жизни и всего всего наилучшего!  wink.gif  smile.gif
Ulius
Поздравляю с днюхой Corrupter'a, как-то поставившего мне плюсик.
Поздравляю леди Moon Thief - моего извечного оппонента.
Povara знаю плохо, но тоже поздравляю - за кампанию.
DHead
Ого! Прямо день Днюх )))
Moon Thief, поздравляю вас с Днюхой, желаю всегда оставаться такой же  biggrin.gif
Corrupter, поздравляю с ДР и спасибо  blush2.gif
Povar, праздравляем, праздравляем! Желаю дальнейших успехов в антиборщине  biggrin.gif
Lady Alia
А я уж, с утра почитывая форум, думала обидеться, что про меня забыли. Что ж, рада, что ошиблась wink2.gif
Всем спасибо! Даже Юлиус поздравил, а это уже само по себе здорово! biggrin.gif Шучу, шучу.
Povarу отдельные поздравления и респект - за солидарность во многих вопросах и вообще good.gif
И Corrupterа за компанию, хоть и не очень хорошо его знаю.

А еще сегодня Тамриэльский Праздник Огня, что лично мы и отпраздновали салютом личного изготовления нашего сумасшедшего химика-пиротехника.

Ох, плюсами закидали! Красота-то какая!  rolleyes.gif
Lord Tyroth
Мои поздравления, господа!) К сожалению, всех троих именинников знаю не очень хорошо, однако это не мешает мне их поздравить, верно?wink.gif В общем, поздравляю с праздником Moon Thief, Corrupter'a и Povar'a! smile.gif
Sharmath
Прошу прощения за поздние поздравления. Moon Thief, Corrupter и Povar - поздравляю вас с Днем Рождения!
Corrupter
Всем большое спасибо за поздравления!!! Премного благодарен!
Moon Thief и Povar примите мои отдельные поздравления! smile.gif
Lexy Lachance
Так, неужели успела?
ТАЙРОС, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Рости большой, не будь лапшой biggrin.gif  А главное - учись хорошо!)
Corrupter
Lord Tyroth, поздравляю с ДР! Всего тебе наилучшего (и побольше хиста  wink.gif ).

DHead! Искренне поздравляю!!! good.gif  wink.gif С праздничком!
Ulius
Присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой Тайрос!
varjag
Moon Thief, Povar - опоздательно с ДнюхомЪ! Радостей всяческих, полезностей неимоверных, а также процветания на благо Родины. smile.gif

А сегодня ещё у двух хороших людей ДнюхЪ!
Lord Tyroth, DHead - поздравляю. Тайросу желаю, наконец, извести Гильдию Параноиков на нет, ибо это единственный разумный человек там. smile.gif (из тех, кого я знаю =) ) А DHead желаю творческих успехов и вдохновения.

В общем, подставляйте ухи, господа будущие эльфы! biggrin.gif
meowth.gif
Mescalito
Corrupter, Moon Thief, Povar, поздравляю вас с прошедшим праздником! Всего вам хорошего!
Lord Tyroth, с Днём Рождения тебя! Желаю уверенности в себе и удачи! Всё будет Coca-Cola! ©  biggrin.gif
DHead, тебе, как уже заметил Варяг, творческих успехов! Гордись своими творениями! wink.gif
Ulius
Вау! У Тайроса не одного день рождения.
Поздравляю с днём рождения леди DHead, желаю успехов во всём.
DHead
Тай, поздравляю с Днюхой и желаю тебе оставаться таким же талантливым, общительным, а если коротко, замечательным человеком  wink.gif
varjag, Corrupter, Mescalito, Ulius, спасибо  blush2.gif
Mizrael
Тайрос, поздравляю!!! wink.gif Пусть мы немного погуляли (уж прости еще раз blush2.gif ), но я наконец-то узнала тебя таким, какой ты есть - добрым, веселым, милым, общительным, прикольным... список вообще надолго продолжить можно! Одним словом - ты супер! Не меняйся! wink.gif Успехов во всем и удачи! Ты настоящий друг, а такие друзья (да и люди в целом) - редкость! Я очень рада, что с тобой познакомилась! Еще раз с Днем Рожденья!!!!!!!!!!
Handrew Readis
Моей первой и лучшей навсегда партнерше по Предзнаму DHead, также известной как Эмели, С Днем Рождения))) Оставайся такой как есть)
Vivian
Мои запоздалые, но не менее искренние и теплые (с пылу, с жару  biggrin.gif ) поздравления Moon Thief, Lord Tyroth и DHead! Оставайтесь всегда такими же общительными, открытыми, дружелюбными и незазнаистыми, и пусть удача сопутствует вам во всех ваших благих начинаниях!
Eternal
С днем рождения Тайрос! С днем рождения DHead!! Желаю Вам удачи во всех начинаниях и будьте здоровы!!!
Teemona
Сколько именинников, ох!
Поздравляю Lord Tyroth, DHead и Moon Thief! Успехов вам во всех начинаниях, хорошего настроения и просто всеразличных приятностей smile.gif .
Trane
От всей души поздравляю с Днем Рождения DHead и Lord Tyroth'а! Желаю обоим счастья и удачи smile.gif
Lady Alia
Прямо череда денюх! Присоединяюсь к поздравлениям!  clapping.gif
Morneango
Поздравляю с Днём Рождения DHead, Lord Tygoth и Moon Thief!
Желаю счастья в личной жизни и успехов в учёбе!
Vader
>> DHead: С ДР, да ростет твоя "DHead" бесконечно biggrin.gif
>> Lord Tyroth: Тоже с ДР и не верь в ХУДО  biggrin.gif (надеюсь, что понял)
>> Moon Thief: И тебя с ДР
>> ВСЕМ: мешок вам счастья и все-всего, да побольше biggrin.gif

З.Ы. Я же написал, что Тайроса в глаза не видел blush2.gif ... забавно получилось...
Sharmath
Тайрос, поздравляю с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе оставаться таким же добрым и бескорыстным человек, с другой стороны, ты же парень, так что всё хорошо в меру, потому желаю тебе также стать более уверенным в себе человеком и не раскисать по пустякам. Ну и, наверное, самое главное так это, что желаю тебе найти наконец свою НАСТОЯЩУЮ любовь!
DHead, поздрвляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе успехов во всех делах, за которые ты возьмёшься, а на данный момент хочу пожелать творческих успехов!
Pink Fantasy
Ух ты! Сколько именниников smile.gif

>> Lord Tyroth: с днюхой, всего и побольше! smile.gif
>> DHead:  мои поздравления!
С остальными лично не общалась, но всё равно поздравляю wink.gif

добавлено Pink Fantasy - [mergetime]1179748586[/mergetime]
Цитата: (Vader @ 21.05.07 - 16:49)
>> Lord Tyroth: Тоже с ДР и не верь в ХУДО  biggrin.gif (надеюсь, что понял)
>> Тайрос: ... хоть и не знаю лично, но за компанию smile.gif

бугага!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Laikalasse
Ой, всех именинников непременно с днем рождения! Желаю побольше отдыхать и больше веселиться! )
Lexy Lachance
Цитата: 
желаю тебе найти наконец свою НАСТОЯЩУЮ любовь!

+1 biggrin.gif

Ди, я так торопилась первой поздравить Тая, что про тебя на секундочку забыла. Нет мне прощенья, я потом весь день ходила и мучалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!
DHead
>> Lexy Lachance:
Да ничего страшного  wink.gif
Просто гигантское спасибо всем, кто меня поздравил...  blush2.gif Не ожидала...  blush2.gif
Zer(0)
Тайрос! С Днём Рождения, желаю щастья в личной жызни и удачи во всех начинаниях!
>> DHead:
С Днём, желаю успехов в учёбе и побольше пазитиффа! )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.