Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Eternal
С опазданием поздравляю с позелением Кера и с днюхой Морнеаго!
Lord Wolver
Тоже с опозданием поздравляю Морнеаго с Днём Рождения! good.gif
Morneango
>> Eternal:
>> Lord Wolver:
Спасибо господа smile.gif
PS: Моё имя Морнеанго spiteful.gif
Авар-Шак
Да ё моё! Чё ж все молчат?! С пятницей тринадцатого вас, господа!!!
Corrupter
Мда... Провтыкал. Мой любимый день в году (весело когда их несколько)! Мне лично в этот день всегда везет... Пусть везет и вам! Поздравляю!
Alion van Cnobie
Опаньки! А я и не заметил, и правда Пятница 13-е, надо это дело отметить...
Elleorn
А я сегодня хочу поздравить госпожу Поломник, у которой сегодня день рождения! И пожелать ей в этот светлый день всех благ, удачи и счастья!!
ЗЫ: и чтоб завтра голова не болела не смотря ни на что)
Morneango
С Днём Рождения Polomnik. Желаю тебе, чтобы мрачность жизни не затмила прелесть окружающего мира и не позволила потерять надежду, даже в самый отчаянный момент. Счастья тебе и безграничной радости!
Polomnik
>> Elleorn, Morneango: благодарю smile.gif
ЗЫ: голова у мну не болит, вернее болит, но не от днерожденевского спиртного biggrin.gif
Vader
Поздравляю с днем рождения друга Death'a. И пожелать ему всего-всего, да побольше.
Мехруныч
Присоединяюсь.Поздравляю, Death!
Кэр воин тьмы
Поздравляю KaZarey с позеленением.
Мехруныч
Цитата: (ker voin tmi @ 08.08.07 - 11:01)
Поздравляю KaZarey с позеленением.

Когда-это он успел!? ohmy.gif
А ладно,всеравно поздравляю!
kazarey
>> ker voin tmi:
>> Мехруныч:
Благодарю smile.gif
Lord Wolver
Поздравляю с позеленением Казарея!
Мехруныч
Поздравляю Кэр воин тьмы со сменой ника. smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Мехруныч @ 12.08.07 - 17:22)
Поздравляю Кэр воин тьмы со сменой ника. smile.gif

Спасибо!  smile.gif
Dragon Heart
Поздравляю Alion Van Cnobie со снятием черепка  smile3.gif
varjag
Поздравляю всех с каждым чихом! Будьте здоровы! smile.gif
Alion van Cnobie
>> Dragon Heart:
Спасибо, но это черепок надо поздравлять: ему было хуже...  smile.gif
>> varjag:
rofl.gif Ну, с учётом того, что я за сегодня чихнул раз 20, с меня 20 спасибо...  biggrin.gif
in_ci
Хм, на этом форуме есть люди, пишущие левой рукой?)
Только что ко мне подошла бабушка и поздравила с Днем Левши, хех. А я не знала раньше про такой день, буду знать. smile.gif
Но лучше поздно, чем никогда, поздравляю всех левшей на форуме с их днем, даже если этот день уже уходит! smile.gif
Lord Tyroth
>> in_ci:
Ооо, серьезно? Есть такой день? Класс, тогда пойду праздновать во имя себя, леворукого! biggrin.gif
Jaihnahrl
Эх, давненько меня здесь не было.

//говорит в телекамеру канала 2х2//
"Пользуясь случаем...ээ... передаю привет Тиамат, которой сегодня исполняется 15 лет... вот... что ещё, ах да, Dethklok рулит!

P.S. Кстати, я тож' левша. yes.gif
Lord Tyroth
Тогда поздравляю с днем рождения нашу драконицу-прародительницу, Тиамат! smile.gif Продолжай сеять вокруг хаос, смерть и разрушение - с днем рождения! happy.gif

Ну и заодно с праздником остальных левшей этого форума! wink.gif
DHead
Оооо! Тиамат, поздравляю с днём Рождения! Да не угаснет никогда твоё пламя...  biggrin.gif

Левши, с праздничком!  biggrin.gif

А новоиспечённого коллегу я так и не поздравила...  blink.gif KaZarey, с прибытием! 
icoolman
Поздравляю всех именинников, левшей и чихнувших форумчан! smile.gif
>> Jaihnahrl:
Да, Dethklok и правда рулит!
Мехруныч
Тиамат с днюхой!
Dethklok рулез!
Dragon Heart
Цитата: (in_ci @ 14.08.07 - 00:06)
Хм, на этом форуме есть люди, пишущие левой рукой?)
Только что ко мне подошла бабушка и поздравила с Днем Левши, хех. А я не знала раньше про такой день, буду знать. smile.gif
Но лучше поздно, чем никогда, поздравляю всех левшей на форуме с их днем, даже если этот день уже уходит! smile.gif

А я на клавиатуре пишу обеими руками  smile.gif
Zer(0)
Хочу поздравить Лекси с Днём Рождения! Желаю что бы на роботе не утомлялась, с учёбой проблем не было,а главное хорошего настроения каждый день! jester.gif
Lord Tyroth
Поздравляю с Днем Рождения нашу Лекси Лашанс! happy.gif Пусть плохие приметы перестанут сбываться в твоей жизни и в ней будет больше позитивных и просто хороших и приятных моментов! wink.gif И да будет Люсьен Лашанс вечно жить для тебя, а Молаг Бал продолжит танцевать, вдохновляя тебя на новые подвиги! smile.gif
kazarey
Лекси, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения!
Mizrael
Присоединяюсь к вышесказанному: Сашенька, с Днем Рождения! wink.gif Оставайся такой же веселой и с Днем Варенья еще раз!
Morneango
Поздравляю Александру ака Lexy Lachance с Днём Рождения.
Сашунь, побольше тебе любви и счастья и не только в личной жизни happy.gif
DHead
Лекси, поздравляю!  Счастья тебе, позитива и да не покинет тебя никогда Молаг Бал  happy.gif 
Teemona
Lexy, мои поздравления smile.gif . Все-всего тебе (хорошего, конечно) biggrin.gif .
Мехруныч
Поздрввляю,Лекси! blush2.gif
Afara
Присоединяюсь к поздравлениям: с Днём Рождения, Саша! Радости, успехов тебе и удачи положительной  yes.gif
Trane
Запоздало (вчера не было возможности выйти в инет) поздравляю Lexy Lachance с Днем Варенья! Желаю удачи и счастья.  smile.gif
Jaihnahrl
//Только что вернулся с дачи.//

Лекси, прежде всего хочу поздравить с Днём Варенья, который назван был так не случайно, ибо жизнь подобна вишнёвому варенью - такая сладкая, запоминающаяся и её не хочется терять ни при каких обстоятельствах. Однако жизнь не лишена неприятностей, иногда повергающих в депрессию, а вишнёвое варенье не лишено косточек, иногда ломающих больной зуб, заставляя скривиться от боли. Так вот, Саша, я желаю тебе справляться со скукой, грустью и стрессом и сплёвывать эти проклятые косточки.

С Днём Рожденья!!
Lexy Lachance
Квак... Спасибо вам всем, дико приятно) blush2.gif
Gihangir
Цитата: (Vivian @ 28.06.07 - 15:25)
Поздравляю нашего единственного и несравненного Маркиза Джихангира с Днем рождения!
Пусть леди Фортуна не оставляет Вас, милорд!

Цитата: (Eternal @ 28.06.07 - 16:04)
Присоединяюсь к поздравлениям!  smile.gif

Цитата: (Morneango @ 28.06.07 - 17:41)
Примите и мои поздравления милорд Джихангир, с Днём Рождения!

Цитата: (Lord Tyroth @ 28.06.07 - 17:44)
Ну, заодно примите и мои скромные поздравления! Удача - вещь действительно нужная, так что, думаю, не грех пожелать ее еще раз wink.gif

С некоторым опозданием... Спасибо, господа=) Пусть я и не знаю никого из поздравлявших окромя блистательной Ви-ви =)) оттого еще приятнее=)
Handrew Readis
Оч запоздало поздравляю ЛЕКСИ с ДР, всего и побольше, сори, что так поздно)))
Кэр воин тьмы
Очень запоздало (не мог раньше, был на даче) поздравляю Лекси Лашанс с днем рождения, желаю творческих успехов и всего наилучшего.

Также запоздало поздравляю с днем рождения старожила, хранителя скрижалей по имени Kuja. smile.gif
Kiravar
Поздравляю самого себя с предстоящим днем рождения. Боюсь, что завтра я выпью литры спиртного, а потому поздравляю себя заранее.
Lord Tyroth
>> Kiravar:
Ну что же, поздравлю тебя тоже заранее, раз уж так сложилось! wink.gif Удачи, и да не настигнет тебя страшное и ужасное похмелье! wink2.gif
Dragon Heart
Kiravar, поздравляю. Алкоголем не злоупотребляй - не дело это в твои 17  wink2.gif
Kiravar
>> Dragon Heart:  да я по праздникам... Но МНОГО.
Sharmath
>> Kiravar:
Что ж, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, Kiravar! smile.gif
DHead
>> Kiravar:
С Днюхой! Ты там, смотри, поосторожней  wink.gif  biggrin.gif
Morneango
Поздравляю прекрасного смотрителя, мастера Lore и просто хорошего человека Акавирца с Днём Рождения yes.gif Удачи тебе с переводом текстов, написанием статей и с игроками "Странного Альянса". За Акавир!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.