Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Sharmath
Поздравляю, старший братик! smile.gif
Eternal
>> Silver-Tongued:
Ого-го! Младшая сестра! Поздравляю.  smile.gif 
DHead
>> Silver-Tongued:
О! Слушай, поздравляю от всей души! Это действительно хорошее и радостное событие! Теперь ты не один...  nyam.gif 
Lord Tyroth
Ну, мои поздравления! smile.gif Обязательно приучи ее к Морровинду и ЕСНу! biggrin.gif
Mizrael
Здорово!!! wink.gif  Ну и тоже поздравляю с прибавлением! happy.gif
Кэр воин тьмы
>> Silver-Tongued:
Поздравляю! У Меня две сестры, одна правда двоюродная. Но интересно, жуть. Удачи тебе.  wink.gif
Mescalito
>> Silver-Tongued:
Поздравляю, дружище! Главное, чтоб ребёнок желанным был! По твоей восторженной реакции могу понять, что так оно и есть! Удачи вам и терпения в воспитании ребёнка!
Silver-Tongued
>> Mescalito: ,>> ker voin tmi: ,>> Mizrael: ,>> Lord Tyroth: ,>> DHead:, >> Eternal: ,>> Sharmath: , спасибо вам всем.
Да кстати, у меня есть сестра старшая! =) Ну, а теперь еще и младшая...
Потрясающе...=)
Майк_Лжец
>> Silver-Tongued:
Ой, извини, что поздно поздравил! Ну, я тебя поздравляю, чтоб она была здоровая, слушалась тебя и когда вырастит, приводи ею ЕСН. Вот так.
Eternal
А сегодня день рождения у ролевика St.Grey!!!

Желаю ему большего посещения на форум и всего-всего-всего.  smile.gif
DHead
>> Eternal:
Поздравляю, коллега  biggrin.gif Желаю почаще освещать нас своим присутствием ))))
Mescalito
Эх, припоздал я что-то, тем не менее, поздравляю с Днём Рождения уважаемого Benedict'а! Спасибо ему за все его старания, заслуги, за основание ЕСН! Мои благодарности и наилучшие пожелания!
Silver-Tongued
Как же!
И я присоедниюсь... Притом Бен - основатель! +)
Желаю всех благ на работе, чтобы старался и много зарабатывал!
В личной жизни самого-самого!
Ну, и того, чего тебе хочется больше всего!
DHead
Присоединяюсь! От всей души поздравляю господина Benedict'a с днём Рождения! clapping.gif Желаю всего, всего и ещё раз всего  nyam.gif
Lord Tyroth
Benedict, с Днем Рождения тебя! Желаю быть Лордом не только на ЕСНе, но и в самом что ни на есть реале! wink.gif
Sharmath
Поздравляю Benedict, одного из Создателей и желаю ему дальнейших свершений!
Zer(0)
Benedict! С Днём Варенья! Желаю радости, успехов и удачи!)))
Кэр воин тьмы
С опозданием. Присоединясь к поздравлениям, желаю успехов, удач и чтобы все было в жизни хорошо. smile.gif 
novoxodonossar
М-м-м... с Днем Рождения тебя дарагой Нарчег lol.gif (намерянно пишу слово дАрагой, так сказать с восточным акцентом. Кто исправит - внесу в личный список врагов) Всех тебе благ, талантливых тебе игроков побольше, пишущих исключительно грамотные и необычайно красивые, талантливые посты в Предзнамении.
Майк_Лжец
>> novoxodonossar:
Так у вас сегодня День Рождения. Поздравляю вас С Днём Рождения желаю здоровья, счастья и всего найлучшего в жизни.
DHead
>> novoxodonossar:
"Сестра, он разговаривает сам с собой, это диагноз!"  rofl.gif А если серьёзно, то поздравляю с ДМ, тьфу, то есть с ДР  biggrin.gif , желаю всяческих благ, хороших игроков и хорошего ДРства, тьфу ты, ДМства  biggrin.gif
Mescalito
>> novoxodonossar:
Поздравляю с Днём Рождения, г-н Марвани! Желаю Вам способных учеников и талантливых смышлёных игроков! А также терпения, если игроки окажутся не такими уж и талантливыми. happy.gif
Timerlan
>> novoxodonossar:
Правильно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Всего вам самого наилучшего многомудрый и глубокоуважаемый Архимагистр.
Handrew Readis
Поздравляю тебя, Нар, не буду произносить длинных речей, я не мастер...
Lord Tyroth
>> novoxodonossar:
Ха! Славний джигит Нар! smile.gif Дарагой, с Днем Раждэния тэбя! Жилаю тэбэ, как говорят у нас в Болгарии, "живота без грыжи", чито на русский пэрэводится как "жизни бэз праблем"! buba.gif  Короче, Хэппи Берздэй, Нар! biggrin.gif
Ulius
>> novoxodonossar:
С вами я конечно мало пересекался, но всё-равно поздравляю вас с днём рождения.
Sharmath
Поздравляю Старого Волшебника с Днём Рождения!
Диего
>> novoxodonossar:
С днем рожденья! Много тебе удачи, верных слуг, трезвого ума и интересных приключений! Ну и в реале успехов!
Zer(0)
С Днём Р, Нар! Желаю счатья и успехов во всём!))
Morneango
Эх, как я мог пропустить такое событие! *Бьётся головой об клавиатуру*
Поздравляю с Днём Рождения господина Нара Марвани и желаю ему безграничного терпения в отношении нас, игроков «Предзнамения», и долгих лет счастливой жизни.
Кэр воин тьмы
Извиняюсь за опоздание. Поздравляю с днем рождения Нара Марвани! Желаю удач во всем, чтобы никогда не закрыли "Предзнамение.  smile.gif
Trane
Товарищи! Поздравляю нас всех с этим Великим Днем,со 2 мая,ведь именно ровно ПЯТЬ лет назад, 2 мая 2002 вышла Гениальная Игра,лично для меня изменившая мир - Morrowind. Пять лет  - это большой срок. Эта Игра проверена временем. Ура,товарищи! smile.gif
Lady Alia
Юбилей, однако! Надо бы это дело отметить. Щас пойду к Вивеку, выпьем с ним по бутылочки бренди в честь такого дела! good.gif
Lord Tyroth
Ваааау! smile.gif Круть, будем праздновать! Иди закатит праздничный концерт в трактире Арилла! happy.gif
Zer(0)
Ух ты! Будем праздновать! Много, много суджаммы, бренди и прочих алкогольных напитков, а вечером в Суран за известным делом! smile.gif
Lady Alia
Отпразднуем компотом и в 12 спать...
DHead
Оооо! Вот это да! Вот это праздник! *пошла пить флин с Ползуном*  biggrin.gif
Mizrael
О, гуляй, рванина! biggrin.gif Так, ребят, мя тут Шигорат вызывает - пойду тяпну crazy.gif Может Молаг Бал потом подтянется с Азурой под ручку biggrin.gif
Кэр воин тьмы
Ура ! Праздную, тока аклимался.  biggrin.gif  Мы тут в Куполе Сота Силы гуляем, я его как некромант оживил и он ТАКУЮ чечетку выбивает. biggrin.gif  Всех приглашаю! smile.gif

Модераторы, не судите строго.  smile.gif
Mescalito
Хм, а я отпраздновал поскромней. smile.gif Отправился в район Аскадианских островов любоваться чудесным закатом, сидя на одном из гигантов-грибов и попивая бренди! Романтика! good.gif
Corrupter
Поздравляю с Днем Рождения Nchar_Dark'а! Всего наилучшего и удачи в познании Безумия... smile.gif
Vivian
День Р сегодня еще и у Кантора, с чем его сердечно поздравляю! Броня крепка и танки наши! Дайош писанину! Чтоб у тебя всегда всё получалось и чтоб тебе не унывалось. Да-да, получалось именно всё - и даже самое разэдакое!
Laikalasse
Цитата: 
День Р сегодня еще и у Кантора, с чем его сердечно поздравляю! Броня крепка и танки наши! Дайош писанину! Чтоб у тебя всегда всё получалось и чтоб тебе не унывалось. Да-да, получалось именно всё - и даже самое разэдакое!

Да-да-да-да! Непременно и категорически поздравляем! Завалим поздравлениями в асе, ЖЖ и лично-отлично. )
Lord Tyroth
Эээ, так ДР у Кантора или у Azzi? wink2.gif В любом случае поздравляю и желаю всего наилучшего, хоть и не очень знаю кто это. smile.gif
Antte
>> Lord Tyroth:
Кантор=Azzi happy.gif

А по сабжу - Поздравляю еще разъ!
DHead
  Праздравляю! Праздравляю! К сожалению, не имела возможности пообщаться с Кантором лично, но я от всей души поздравляю с этим праздником...  blush2.gif
Ulius
Хоть я и не патриот, но не могу не поздравить с днём, когда была одержана окончательная победа над фашистскими свиньями. Всех с 9 мая!
Вещий
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с Великим праздиком победы! clapping.gif
DHead
С Праздником. С Днём Победы, господа... Это Праздник, о котором нельзя забывать.
Mizrael
Присоединяюсь - с Праздником, с 9 Мая!
*уже девятое? blink.gif Мать моя женщина, мужчина отец! Куда время-то летит?*
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.