Sharmath
24.04.07 - 12:42
Поздравляю, старший братик!
>> Silver-Tongued: Ого-го! Младшая сестра! Поздравляю.
>> Silver-Tongued:О! Слушай, поздравляю от всей души! Это действительно хорошее и радостное событие! Теперь ты не один...
Lord Tyroth
24.04.07 - 15:21
Ну, мои поздравления!

Обязательно приучи ее к Морровинду и ЕСНу!
Здорово!!!

Ну и тоже поздравляю с прибавлением!
Кэр воин тьмы
24.04.07 - 18:29
>> Silver-Tongued: Поздравляю! У Меня две сестры, одна правда двоюродная. Но интересно, жуть. Удачи тебе.
Mescalito
24.04.07 - 18:42
>> Silver-Tongued:
Поздравляю, дружище! Главное, чтоб ребёнок желанным был! По твоей восторженной реакции могу понять, что так оно и есть! Удачи вам и терпения в воспитании ребёнка!
Silver-Tongued
24.04.07 - 21:22
>> Mescalito: ,>> ker voin tmi: ,>> Mizrael: ,>> Lord Tyroth: ,>> DHead:, >> Eternal: ,>> Sharmath: , спасибо вам всем.
Да кстати, у меня есть сестра старшая! =) Ну, а теперь еще и младшая...
Потрясающе...=)
Майк_Лжец
24.04.07 - 21:38
>> Silver-Tongued:
Ой, извини, что поздно поздравил! Ну, я тебя поздравляю, чтоб она была здоровая, слушалась тебя и когда вырастит, приводи ею ЕСН. Вот так.
А сегодня день рождения у ролевика
St.Grey!!!
Желаю ему большего посещения на форум и всего-всего-всего.
>> Eternal:Поздравляю, коллега

Желаю почаще освещать нас своим присутствием ))))
Mescalito
28.04.07 - 23:07
Эх, припоздал я что-то, тем не менее, поздравляю с Днём Рождения уважаемого Benedict'а! Спасибо ему за все его старания, заслуги, за основание ЕСН! Мои благодарности и наилучшие пожелания!
Silver-Tongued
28.04.07 - 23:15
Как же!
И я присоедниюсь... Притом Бен - основатель! +)
Желаю всех благ на работе, чтобы старался и много зарабатывал!
В личной жизни самого-самого!
Ну, и того, чего тебе хочется больше всего!
Присоединяюсь! От всей души поздравляю господина
Benedict'a с днём Рождения!

Желаю всего, всего и ещё раз всего
Lord Tyroth
28.04.07 - 23:34
Benedict, с Днем Рождения тебя! Желаю быть Лордом не только на ЕСНе, но и в самом что ни на есть реале!
Sharmath
28.04.07 - 23:48
Поздравляю Benedict, одного из Создателей и желаю ему дальнейших свершений!
Benedict! С Днём Варенья! Желаю радости, успехов и удачи!)))
Кэр воин тьмы
29.04.07 - 07:26
С опозданием. Присоединясь к поздравлениям, желаю успехов, удач и чтобы все было в жизни хорошо.
novoxodonossar
30.04.07 - 14:39
М-м-м... с Днем Рождения тебя дарагой Нарчег

(намерянно пишу слово дАрагой, так сказать с восточным акцентом. Кто исправит - внесу в личный список врагов) Всех тебе благ, талантливых тебе игроков побольше, пишущих исключительно грамотные и необычайно красивые, талантливые посты в Предзнамении.
Майк_Лжец
30.04.07 - 14:44
>> novoxodonossar:
Так у вас сегодня День Рождения. Поздравляю вас С Днём Рождения желаю здоровья, счастья и всего найлучшего в жизни.
>> novoxodonossar: "Сестра, он разговаривает сам с собой, это диагноз!"

А если серьёзно, то поздравляю с ДМ, тьфу, то есть с ДР

, желаю всяческих благ, хороших игроков и хорошего ДРства, тьфу ты, ДМства
Mescalito
30.04.07 - 15:39
>> novoxodonossar: Поздравляю с Днём Рождения, г-н Марвани! Желаю Вам способных учеников и талантливых смышлёных игроков! А также терпения, если игроки окажутся не такими уж и талантливыми.
Timerlan
30.04.07 - 15:50
>> novoxodonossar:
Правильно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Всего вам самого наилучшего многомудрый и глубокоуважаемый Архимагистр.
Handrew Readis
30.04.07 - 16:16
Поздравляю тебя, Нар, не буду произносить длинных речей, я не мастер...
Lord Tyroth
30.04.07 - 17:21
>> novoxodonossar: Ха! Славний джигит Нар!

Дарагой, с Днем Раждэния тэбя! Жилаю тэбэ, как говорят у нас в Болгарии, "живота без грыжи", чито на русский пэрэводится как "жизни бэз праблем"!

Короче, Хэппи Берздэй, Нар!
>> novoxodonossar:
С вами я конечно мало пересекался, но всё-равно поздравляю вас с днём рождения.
Sharmath
30.04.07 - 19:18
Поздравляю Старого Волшебника с Днём Рождения!
>> novoxodonossar:
С днем рожденья! Много тебе удачи, верных слуг, трезвого ума и интересных приключений! Ну и в реале успехов!
С Днём Р, Нар! Желаю счатья и успехов во всём!))
Morneango
01.05.07 - 14:46
Эх, как я мог пропустить такое событие! *Бьётся головой об клавиатуру*
Поздравляю с Днём Рождения господина Нара Марвани и желаю ему безграничного терпения в отношении нас, игроков «Предзнамения», и долгих лет счастливой жизни.
Кэр воин тьмы
01.05.07 - 21:39
Извиняюсь за опоздание. Поздравляю с днем рождения Нара Марвани! Желаю удач во всем, чтобы никогда не закрыли "Предзнамение.
Товарищи! Поздравляю нас всех с этим Великим Днем,со 2 мая,ведь именно ровно ПЯТЬ лет назад, 2 мая 2002 вышла Гениальная Игра,лично для меня изменившая мир - Morrowind. Пять лет - это большой срок. Эта Игра проверена временем. Ура,товарищи!
Lady Alia
02.05.07 - 09:59
Юбилей, однако! Надо бы это дело отметить. Щас пойду к Вивеку, выпьем с ним по бутылочки бренди в честь такого дела!
Lord Tyroth
02.05.07 - 13:49
Ваааау!

Круть, будем праздновать! Иди закатит праздничный концерт в трактире Арилла!
Ух ты! Будем праздновать! Много, много суджаммы, бренди и прочих алкогольных напитков, а вечером в Суран за известным делом!
Lady Alia
02.05.07 - 16:18
Отпразднуем компотом и в 12 спать...
Оооо! Вот это да! Вот это праздник! *пошла пить флин с Ползуном*
О, гуляй, рванина!

Так, ребят, мя тут Шигорат вызывает - пойду тяпну

Может Молаг Бал потом подтянется с Азурой под ручку
Кэр воин тьмы
02.05.07 - 22:15
Ура ! Праздную, тока аклимался.

Мы тут в Куполе Сота Силы гуляем, я его как некромант оживил и он ТАКУЮ чечетку выбивает.

Всех приглашаю!
Модераторы, не судите строго.
Mescalito
02.05.07 - 22:37
Хм, а я отпраздновал поскромней.

Отправился в район Аскадианских островов любоваться чудесным закатом, сидя на одном из гигантов-грибов и попивая бренди! Романтика!
Corrupter
04.05.07 - 07:36
Поздравляю с Днем Рождения Nchar_Dark'а! Всего наилучшего и удачи в познании Безумия...
День Р сегодня еще и у
Кантора, с чем его сердечно поздравляю!
Броня крепка и танки наши! Дайош писанину! Чтоб у тебя всегда всё получалось и чтоб тебе не унывалось. Да-да, получалось именно всё - и даже самое разэдакое!
Laikalasse
04.05.07 - 09:19
Цитата:
День Р сегодня еще и у Кантора, с чем его сердечно поздравляю! Броня крепка и танки наши! Дайош писанину! Чтоб у тебя всегда всё получалось и чтоб тебе не унывалось. Да-да, получалось именно всё - и даже самое разэдакое!
Да-да-да-да! Непременно и категорически поздравляем! Завалим поздравлениями в асе, ЖЖ и лично-отлично. )
Lord Tyroth
04.05.07 - 12:20
Эээ, так ДР у Кантора или у Azzi?

В любом случае поздравляю и желаю всего наилучшего, хоть и не очень знаю кто это.
>> Lord Tyroth: Кантор=Azzi

А по сабжу - Поздравляю еще разъ!
Праздравляю! Праздравляю! К сожалению, не имела возможности пообщаться с Кантором лично, но я от всей души поздравляю с этим праздником...
Хоть я и не патриот, но не могу не поздравить с днём, когда была одержана окончательная победа над фашистскими свиньями. Всех с 9 мая!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с Великим праздиком победы!
С Праздником. С Днём Победы, господа... Это Праздник, о котором нельзя забывать.
Присоединяюсь - с Праздником, с 9 Мая!
*уже девятое?

Мать моя женщина, мужчина отец! Куда время-то летит?*
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.