Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Morneango
Именинников с Днём Рождения. Форумчан с прошедшим smile.gif
icoolman
Спасибо вам всем за поздравления! Мне очень приятно! blush2.gif
P.S.Да блин, офигенно отметил днюху... На телефон какие-то уроды нас с братом ночью кинули, да и вообще не ахти всё было... Товарищи! Будьте бдительнее, когда ночью ходите в магазин за лимонадом!
Извините за флуд.
Lexy Lachance
Бедный Кул, всё не слава Богу. sad.gif

Hrundi, поздравляю! Множества вкусняшек и прочих жизненных радостей тебе)
Мехруныч
>> icoolman:
Вот я опять все пропустил...
Поздравляю!
Red Bird
Скоро уже ночь... Всех с Рождеством!=)
N 34
  А у меня уже ночь, так что всех с Рождеством!
kazarey
С Рождеством всех!
Hrundi
Спасибо за поздравления. Родился я действительно не в полночь, а днём)

Всех с Рождеством Христовым! Добра вам и любви.
Fear
Всех с Рождеством Христовым!
Lexy Lachance
Всех с Рождеством. yes.gif
Мехруныч
С рождеством!
Кэр воин тьмы
Поздравляю всех форумчан с рождеством Христовым!
Aleandra
Всех с Рождеством!
Ulius
>> icoolman:
Запоздало - С Днюхой! 16 лет - это действительно круто! - Мужик!!! Желаю тебе удачи и позитива в жизни!

С Рождеством всех форумчан!!!
Handrew Readis
Хочу поздравить себя со знаменательной датой - сегодня год, как я зарегался на этом прекрасном, с большой буквы, Форуме. Я обязан ЕСН многим - за этот год я наше тут кучу друзей к которым привык, как к родным.
Кэр воин тьмы
>> HIM:
Поздравляю!
Мехруныч
>> HIM:
Ну раз так,то конечно поздравляю!
Lord Wolver
Поздравляю всех с Рождеством!!!
varjag
Уф, наконец-то я добрался до форума после праздников. Был приятно удивлён обилием поздравлений в репе, несмотря на моё отсутствие. Всем спасибо за поздравления (кроме одного хама: "надо думать о том, что говоришь людям" (с) Gothic I).

В свою очередь поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю всяческих успехов, а также спокойствия и обдуманности.
Фокус-покус
Я исскренне поздравляю всех у кого было недавно днюха и ...С Новым годом!!!С Новым Счастьем!!!В этом 2008 хочу всем пожелать брать от жисти всё самое лучшее,но не становиться ленивцем!!!Это значит:здоровье,спорт,учеба...и TES!!!!!!!!
В этом году выйдет много всяких RPGшек.Может там будет суперграффика и сюжет по сравненью с TES....Но.
Ведь многим именно TES открыл дорогу в RPG вселенную!!!C мы начали увлекатся фэнтези,с него мы познали все превосходство RPG!!!У некоторых после этого появилось вдохновение,кто-то начал писать стихи,сочинять басни!!!
TES-это наш с вами мир!!!Мир полный опасности и романтики!!!!Мир полный приключений и заговоров!!!Кто-то из нас втайне желает чтобы это оказалось реальностью,и за это его нельзя упреч!!!В этом мире каждый может заявить о себе!!!Последний вор и благородный рыцарь!!!Могущественный маг и хладнокровный убийца!!!В этом мире мы найдем свою участь!!!!
Друзья!!!Не забывайте про TES!!!
С Новым Годом!!!
Aleandra
Поздравляю varjag с Днем Рождения!!
Счастья тебе и творческих успехов!
Handrew Readis
varjag, пусть я с тобой не знаком так близко как хотелось бы, но я поздравляю тебя с праздником!)
kazarey
varjag, с Днем Рождения! Счастья и успехов тебе в жизни! smile.gif
Mizrael
Присоединяюсь ко всем, кто уже поздравил!) Милорд Варяг, с Днем Рождения! wink.gif
Lord Tyroth
Варяг, с днем рождения тебя! smile.gif Желаю творческих успехов и успехов в работе и учебе. Оставайся таким же здравомыслящим и адекватным и не обращай внимания на различные мелкие неприятности жизни) И да, почаще в Москву заезжай smile.gif
Мехруныч
Ну что сказать?Присоединяюсь!
DHead
Варяг, с днём Рождения! Желаю счастья, успехов и независающей музы  smile.gif  Надеюсь, что мы всё-таки встретимся   nyam.gif
Morneango
Присоединяюсь к поздравлениям. Варяг с Днём Рождения, долгих лет тебе жизни, счастья, здоровья и пусть муза всегда будет с тобой wink.gif
varjag
>> DHead:
Цитата: 
и независающей музы 
Рядом с мной-то пусть зависает хоть всю ночь. smile.gif

Цитата: 
Надеюсь, что мы всё-таки встретимся  nyam.gif
К чему бы этот смайлик? Уж не к еде ли? smile.gif Ты случаем меня не съесть собралась? smile.gif

Всем спасибо за поздравления! С утра и весь день только и делаю, что отбиваюсь от поздравлений по всем каналам связи. smile.gif
А вас всех со Старым Новым Годом! Ну, и успешной сессии, если это кому-то грозит.
Кэр воин тьмы
>> varjag:
С днем рождения! Несмотря ни на что, ты человек хороший!  yahoo.gif
Ulius
>> varjag:
Извиняюсь за сильное опоздание.  blush2.gif
С Днём Рождения! Всего-всего тебе! (наилучшего ессно).
Ягар Тарн
А я извиняюсь за дикое опоздание! blush2.gif
К высшсказаому хочу добавить - пусть в каждое твое дело будет сопровождать удача! В общем, дорогой и уважаемый Варяг - С Днем Варенья!

Хочу тебя поблагодорить за все, в частности за нашу с тобой дуэль...  biggrin.gif
Platinum
Хех, поздравляю себя, любимого, с наступающим Днем Рождения...
Red Bird
С Днюхой) Здоровья и любви)
Platinum
>> Ягрум:
Спасибо)
Кэр воин тьмы
>> Platinum:
С днем рождения! Всего наилучшего.
Lord Tyroth
>> Platinum:
С днем рождения, пусть и с небольшим опозданием)
Fear
Поздравляю Trane с Днем Рождения! smile.gif Желаю всего самого наилучшего и успехов в учебе! smile.gif
Lord Tyroth
Trane, с днюхой тебя!) Удач тебе всяческих в жизни и постарайся поменьше попадать в больницы! wink.gif
Red Bird
Трейн, желаю сильно не напиться на Дне. Ну и щасья тоже)))
Fox the Undead
Поздравляю!
Mizrael
Trane, поздравляю с Днем Рождения! Желаю хорошего и крепкого здоровья, счастья, успехов... нуу, это все как всегда)) А также удачи и всего самого-самого лучшего! wink.gif *блин, хотелось соригинальничать... Черта с два получилось biggrin.gif *
Trane
>> Fear,
>> Lord Tyroth ,
>> Ягрум,
>> Fox the Undead,
>>   Mizrael
Спасибо большое smile.gif
Sharmath
>> Trane:
Trane, с Днюхой тебя! wink.gif
DHead
>> Trane:
С Днюхой  yahoo.gif Всего тебе самого наилучшего wink.gif
Teemona
>> Trane:
С Днем! biggrin.gif
Мехруныч
>> Trane:
Поздравляю!
Trane
>> Sharmath,
>> DHead,
>> Teemona,
>> Мехруныч
Спасибо вам большое! smile.gif
Zer(0)
>> Trane:
Братан! Поздрявляю тя с очередным Днем Р. Желаю удачи и здоровья smile.gif .
Ulius
>> Trane:
С днюхой!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.