Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Агларанна
Сегодня исполнилось 16 лет замечательному человеку, красивой девушке, умной ученице и просто очень хорошему другу. Поздравляю тебя, Агларанна. =)
Надеюсь наша совместная жизнь будет долгой и интересной, и чуть-чуть непредсказуемой.
Red Bird
>> Агларанна:
C днём Агларанну и и тебя заодно) Не ссорьтесь )
Авар-Шак
Пздрявляю))
Eternal
Присоединяюсь! smile.gif
Teemona
>> Агларанна:
Мои поздравления. Успехов тебе, удачи, и всяческих приятностей. С Днем Рождения!
Jaihnahrl
Цитата: (Агларанна @ 11.10.07 - 21:00)
Сегодня исполнилось 16 лет замечательному человеку, красивой девушке, умной ученице и просто очень хорошему другу. Поздравляю тебя, Агларанна. =)
Надеюсь наша совместная жизнь будет долгой и интересной, и чуть-чуть непредсказуемой.

Проздравляю вас обеих. Ладьте между собой и испытывайте иногда счастье, ведь если оно постоянно, то приедается запросто. smile.gif
DHead
>> Агларанна:
Поздравляю! Желаю скорейшего разрешения всяческих проблемм  wink2.gif
DemonDrow
>> Агларанна:
Буду неоригинален...
Поздравляю и желаю всех благ и всяческих хорошестей)
Morneango
Агларанна поздравляю с шестнадцатилетием, оставайся такой же умницей, красавицей и просто хорошим человеком smile.gif
Агларанна
>> Ягрум:
>> Авар-Шак:
>> Eternal:
>> Teemona:
>> Jaihnahrl:
>> DHead:
>> DemonDrow:
>> Morneango:
/ ой какой длинный список получился, аж приятно стало как-то/
Всем огромное спасибо и до ужаса искренняя улыбка=)... smile3.gif
Lord Tyroth
>> Агларанна:
Эм, надеюсь, еще не поздно поздравить?smile.gif Извини, что задержался - грыз гранит науки!

Поздравляю с Днем Рождения, Лар! smile.gif Удачи тебе и в учебе, и в личной жизни и вообще! happy.gif Как прошел твой план на сегодня? Семинар удался? rolleyes.gif
icoolman
>> Агларанна:
Я тоже поздравлю smile.gif . Счастья тебе и хорошего настроения! smile.gif
Corrupter
>> Агларанна:
Happy Birthday! smile.gif Всего тебе наилучшего!
Lexy Lachance
Ну вот, опять я в пролёте sad.gif
Ничего вокруг не вижу sad.gif
Звини, Лар.
Агларанна
Всем спасибо.=)
Лекси, я то конечно извиняю, но где поздравления?=)
Lady Alia
Эх, так и знала, что от LLIyT`a фиг дождешься... biggrin.gif

Меня тоже можно поздравить - 30го числа у меня родился сын))) Я товарищу в аське похвасталась, а вот поздравить меня публично он так и не догадался))
Eternal
>> Moon Thief:
Поздравляю тебя! Вот это настоящая радость! smile.gif

А еще сегодня днюха у т-ща KaZarey'я! Хоть я его и не знаю, поздравить все равно надо)))
Mizrael
>> Moon Thief:
Миледи, поздравляю с пополнением в семье wink.gif Счастья вам и всего наилучшего!)

KaZarey, общаться - мы с Вами не общались, но это не мешает мне Вас поздравить! С Днем Рождения! wink.gif
Kiravar
С днюхой, Казарей! Пикник бессмертен, пока у него есть такие хорошие и умные фанаты вроде тебя!
Lady Alia
Всех с денюхами!
kazarey
Да! Кстати, Казарей - с днюхой!.. То есть, я хотел сказать... Имелось в виду... Ну вас к Даготу, совсем меня запутали! :0)
>> Eternal, >> Mizrael, >> Kiravar, >> Moon Thief — спасибо большое! smile.gif
Кэр воин тьмы
>> Агларанна:
Извиняюсь за опоздание!
>> Moon Thief:
Радостный момент!
>> KaZarey:
Смотри, много не пей, завтро рабочий день...
Поздравляю всех с праздниками! Желаю всем не болеть, а также жить в свое удовольствие, но и это еще не все, сегодня день рождения у Dragon Heart! Ему отдельное поздравление, всех благ и пускай учеба будет легкой!
Eternal
Ах да, забыл, сори. Dragon Heart  тоже с днюхой поздравляю!
Sharmath
Позравляю с Днюхами Агларанну, KaZarey и Dragon Heart! А Moon Thief с пополнением!
LLIyT
>> Moon Thief:
Ну, ты уж извини дурачка, но для меня личное поздравление всегда было важнее публичного) Но я поздравлю тебя, энивэй) Значицца так, пускай будущий ролевик растёт таким же умным и хитрым, как лис и бальшим и сильным, как дракон)
Lord Tyroth
>> Moon Thief:
Так, тебя, мутсера, мы поздравляем с пополнением, собственно!)
>> KaZarey:
>> Dragon Heart:
С Днюхами вас! smile.gif
Lady Alia
Цитата: (LLIyT @ 15.10.07 - 01:33)
>> Moon Thief:
Ну, ты уж извини дурачка, но для меня личное поздравление всегда было важнее публичного) Но я поздравлю тебя, энивэй) Значицца так, пускай будущий ролевик растёт таким же умным и хитрым, как лис и бальшим и сильным, как дракон)

Ни за что не прощу! biggrin.gif
Да ладно, шутю я)) Просто хотелось похвастаться)))
Morneango
>> KaZarey:
К сожалею доступа в интернет вчера не было, так что поздравлю сейчас.
С Днём Рождения! Что можно пожелать хаджиту? Ну конечно же много-много лунного сахара nyam.gif А так же счастья, любви и радости.
>> Moon Thief:
С новорождённым. Надеюсь в скором времени увидеть его на этом сайте smile.gif
Мехруныч
>> KaZarey:
Извиняюсь за опоздание,с днюхой тебя!
Red Bird
Всех с Днями)
>> Moon Thief:
С пополнениемwink.gif
kazarey
>> Кэр воин тьмы
>> Sharmath
>> Lord Tyroth
>> Morneango
>> Мехруныч
>> Ягрум — Так же с опозданием заявляю, что поздравления приняты biggrin.gif

P.s. а еще от себя поздравляю Moon Thief и Dragon Heart. Хоть и с опозданием, но тем не менее =)
icoolman
KaZarey и Dragon Heart - с Днюхой smile.gif !
Moon Thief - с днём рождения сына wink.gif .
И меня поздравляю с годовщиной на форуме - ровно год назад я тут зарегился happy.gif
Lady Alia
Цитата: (icoolman @ 15.10.07 - 19:53)
И меня поздравляю с годовщиной на форуме - ровно год назад я тут зарегился happy.gif

За такое событие не грех и выпить! wink.gif) (пошла смотреть, когда сама зарегилась)
Dragon Heart
Спасибо за поздравления.  smile3.gif  Меня почти никто не поздравляет обычно, а все благополучно забывают о моем дне рождения, так что когда меня все-таки кто-то вспоминает я очень радуюсь  biggrin.gif

Moon Thief, с прибавлением  wink2.gif

добавлено Dragon Heart - [mergetime]1192462765[/mergetime]
Цитата: (icoolman @ 15.10.07 - 20:53)

О, это серьезная дата. Стоит открыть бутылочку вина братьев Сурили.  smile.gif
А вот я даже и не помню, когда зарегестрировался. Больше года назад точно, правда поначалу редко сюда заходил.
Lexy Lachance
Поздравляю с Днём Рожденья моего любимого Чеширского Котика Мескалито!
Солнце моё, с совершеннолетием тебя! Моё самое горячее, самое искреннее, самое страстное желание - чтобы ты был счастлив, и я готова на всё ради этого. Пусть всё складывается так, как хочешь этого ты, родной мой. Пусть наше взаимопонимание никогда больше не пошатнётся. Я люблю тебя, котик, выше печень wink.gif
Твоя звёздочка.

P.S. два месяца =)
Morneango
Поздравляю своего коллегу, товарища по несчастьям и радостям, а также прекрасного друга Мескалито с Днём Рождения. Хочу пожелать счастья, радости и безграничной любви. Я благодарен судьбе, что она свела меня с таким чудесным человеком smile.gif
Mescalito
>> Lexy Lachance:
Спасибо тебе огромное, родная моя... Я уверен, всё будет замечательно.
Цитата: 
Пусть всё складывается так, как хочешь этого ты, родной мой.

А вот с этим позволь не согласиться. happy.gif  Но не в этой теме. )
Цитата: 
Пусть наше взаимопонимание никогда больше не пошатнётся.

Оно когда-то шаталось? wink.gif  Поверь мне, нет. А то, что тебе могло показаться таковым, просто ерунда. smile.gif
>> Morneango:
Большое спасибо, Саш.  smile.gif  Я тоже очень рад, что знаком с тобой. Жаль только, увидеться проблематично... Но, надеюсь, в будущем исправим. ) Спасибо.
Акавирец
Мутаголика с днем Рождения!!!  russian.gif
Я конечно знаю что ты гад, как всегда напьешься до потери памяти, посему пишу это  СЮДА чтобы потом не жаловался на меня что я тя не поздравил.

С днюхой! И всего наилучшего в жизни!  alcoholic.gif
Mescalito
>> Акавирец:
lol.gif Спасибо, змийчег!
А вот до потери памяти я никогда ещё не пил, не надо тут на меня напраслину возводить.  happy.gif  Память у меня по другим причинам теряется, наверное. ))
Silver-Tongued
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДРУГ!
Всего самого наилучшего тебе, и всего-всего чего пожелаешь. clapping.gif clapping.gif clapping.gif

__________,-~-. _.--._.-~-, _______
_________/ .- ,"_______`-. \\______
_________\\ /`__________\\"/_______
_________ /___"a___a`___\\ ________
_________|____,"(_)`.____ |________
_________\\___( ._|_. )___ /_______
__________\\___ .__,"___ /_________
__________.-`._______,"-.__________
_____,"__,"___`-"___`.__`._________
_______/___/____V_____\\___\\______
_____,"____/_____o______\\___`.____
___,"_____|______o_______|_____`.__
__|_____,"|______o_______|`._____|
___`.__,"_.-\\_____o______/-._`.__,"__
_________/_`.____o____,"__\\_______
__.""-._,"______`._:_,"_______`.,-"".__
_/_,-._`_______)___(________"_,-.__\\
(_(___`._____,"_____`.______,"___)_)
_\\_\\____\\__,"________`.____/___/
Laikalasse
О да, счастье, удачи, достатка, здоровья - а любовь у тебя уже есть! biggrin.gif
Mescalito
>> Silver-Tongued:
Уопана, медвед! biggrin.gif  Спасибо, дружище! smile.gif

>> Laikalasse:
Спасибо. smile.gif
И извини меня, если что не так... Не от большого ума, наверное. blush2.gif
Laikalasse
>> Mescalito:
Просто романтический настрой на тихие посиделки несовместим с понятием "акавирец". ))))))))))))))))))
Кэр воин тьмы
>> Mescalito:
Буду краток: С днем рожденья.
Lord Tyroth
>> Mescalito:
Хей, с Днем Рождения, Павлуха! happy.gif  (хотя ты наверняка еще официально не родился wink.gif )
В общем, удач тебе, вытянутый босмер, во всех сферах твоей жизнедеятельности! Люби, не спивайся и будь пай-босмером! wink.gif
Mizrael
Присоединяюсь ко всем, кто уже поздравил. Мес, с Днем Варенья тебя! happy.gif Всего тебе самого-самого наилучшего! wink.gif
Sharmath
Мескалито, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю тебе обрести гармонию с самим собой и со своей возлюбленной! От всей души желаю вам счастья!
Mescalito
>> Кэр воин тьмы:
Буду краток: спасибо.
>> Lord Tyroth:
Ну, де факто я по-моему вполне себе даже родился. happy.gif  Спасибо! )
>> Mizrael:
Пасибки! smile.gif Пока так оно и есть. )
>> Sharmath:
Благодарю.  wink.gif
Handrew Readis
Мес, не буду особо разоряться на слова, ты ведь прекрасно знаешь, что плохого я тебе не пожелаю ни при каких обстоятельствах) Ну... Коллеге по цеху и просто хорошему человеку от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ))))

ах, да... Подарок забыл)))

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  НЕ вешайте мне череп , если что не того))))
Zer(0)
>> Mescalito:
С ДР тебя, дружище! Желаю всего, что можно пожелать! smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.