С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Это праздник для нас всех. Желаю хороших друзей и удачи во всем!
Mescalito
21.12.07 - 15:26
Ривер, поздравляю с Днём Рождения и прошу прощенья за опоздание. Большое спасибо за всю проделанную для сайта работу! Успехов тебе, здоровья и множества бонусов! *DRINK*
Вот и я опаздываю. Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе во всём изобилия, всяческих успехов и много счастья.
Lexy Lachance
31.12.07 - 11:05
Дамы и господа, с наступающей ежегодной синькой вас!
А у Лёшеньки, моего золотого Dr. YankeeDoodle, сегодня днюшка! Поздравляю тебя, родной. Желаю тебе покоя и понимания. Всё будет. ЧМАВ!
Алексей, мои тебе скромные поздравления с Днём, и пожелания никогда не унывать, никогда не сдаваться.
Всех форумчан (иной возможности ближайшую неделю у меня не представится) с Новым Годом! Всех благ вам и счастливой праздничной ночи, самые лучшие ЕСНовцы в мире!
Jaihnahrl
31.12.07 - 13:08
Дудль, с Днём тебя! Пущай у тебя всё бедет - плохого поменьше, хорошего побольше. И сам будь!
Lord Tyroth
31.12.07 - 13:39
Дудль, поздравляю тебя с твоим любимым праздником близости смерти - с Днем Рождения!) Не унывай и сохраняй свое чувство юмора в любой ситуации - пригодится

Ну, и, конечно же, всех с Новым Годом!

Желаю всем хорошо отметить и удачи в будующем году)
Aleandra
31.12.07 - 13:55
С Днем Рождения Дудль! Всего тебе самого наилучшего! Пусть сбудуться все желания)
А так же всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Новый год и день рождения в один день не самое лучшее сочетание, но тем не менее здесь есть и свои плюсы. Желаю, что бы побольше гостей явилось поздравлять тебя с днюхой и новым годом по отдельности.
Значит так, в Новом году желаю тебе позитивного настроения, успеха в любом деле, ясной погоды и много новых связей.
А по случаю дня рождения желаю тебе здоровья, чистоты духа и счастья.
Кэр воин тьмы
31.12.07 - 14:31
Дудль с днюхой!

Здоровья тебе, счастья и удачи. Несмотря ни на что - ты человек хороший
Дудль, хоть и поздравления имеют границы , но пусть для тебя они будут стёрты!
С днём рождения Неверианин этого форума, да улыбнётся тебе Азура и пожелает нищтяков всяких офигенных и расколбасов отличных!!!
Handrew Readis
31.12.07 - 15:10
Всех с Новым Годом! Пусть Грядущий год будет лучше прежнего!!
Sharmath
31.12.07 - 15:45
Поздравляю с днюхой, Доктор!

А всех остальных - с Наступающим!
Доктора поздравляю с Днем Рождения.

Желаю счастья, удачи и успехов в любом деле. С днюхой!

А еще всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть всем вашим начинаниям будет сопутствовать удача, и все мечты, которые почему-то не осуществились в Уходящем году, сбудутся в Новом! Ура!
Mescalito
31.12.07 - 16:15
Доктор ЯнкиДудль, с Днём Рождения тебя! Да, НГ и ДР - вот это коктейль!

Да пожалеют спиртные напитки в этот день твою печень!
Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с наступающим новым 2008 годом!

Пусть он будет ярким, насыщенным, и да найдутся у нас силы преодолеть все трудности, если таковые будут (а без них, пожалуй, не обойдётся)! *DRINK*
Morneango
31.12.07 - 16:18
Dr. YankeeDoodle поздравляю с Днём Рождения, сегодня вся страна будет праздновать твой ДР! Желаю счастья, успехов и здоровья, вот полный набор, который должен иметь каждый уважающий себя доктор
А также поздравляю всех с наступающим Новым Годом
Silver-Tongued
31.12.07 - 17:43
Присоденяюсь

С ДР тебя, Доктор. :
Morneango - поздравляю!!
Вы выложились под сообщением №666 - круглое число

!!!
Я обьявляю благодарность всем кто в данный момент сидит на этом форуме, время крайне новогоднее, звенят стаканы с шампусиком и я чёкуюсь с монитором в честь всех форумчан - НЕБУДЕМ ОДИНОКИ И ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД НЕОДНИ КАК В ЖИЗНИ ТАК И В ИНТЕРНЕТЕ.
УРА ТОВАРИЩИ, УРА !!!!!
С днем рождения Dr. YankeeDoodle и с Новым Годом сразу!
Aleandra
31.12.07 - 21:07
Ах..Мор))) Повезло))
Всех ещё раз с Наступающим! Я наверное слегка перебрала)) По сему видимо второй раз тут))
ПЫСЫ: Вау 777 сообщений!
Vladixxl
31.12.07 - 21:09
C НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Silver-Tongued
31.12.07 - 21:11
ВСЕХ с наступающим

ПЫСЫ... Вот проклятие! Я -то плюсы не могу ставить. Даа. Жизнь - тяж. штука.
Vladixxl
31.12.07 - 21:24
Цитата:
ПЫСЫ... Вот проклятие! Я -то плюсы не могу ставить. Даа. Жизнь - тяж. штука.
Чеез пару дней сможешь!!! Не переживай!!!
Silver-Tongued
31.12.07 - 21:30
>> Vladixxl: Спасибо

Просто не красиво как-то получается: мне ставят, а ответить друзьям не могу.
Отблагодарю я вас всех вот таким рисунком:
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
╔══╦══╦══╦══╗
╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╔═╝║║║║║║║╚╝║
║╔═╣║║║║║║╔╗║
║╚═╣╚╝║╚╝║╚╝║
╚══╩══╩══╩══╝
Кэр воин тьмы
31.12.07 - 22:03
За 3 часа (по моему времени) поздравляю всех с новым годом! Всем счастья, удачи, здоровья. Пусть следующий год будет лучше этого!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!
Всех с новым годом! Пусть наступающий 2008 год будет для всех только позитивным!!!
Jaihnahrl
31.12.07 - 23:29
Му-ха-ха!!
Всем приготовиццо к тотальному и неизбежному наступлению крысы-шизофренички! Гатоооовсь!!
Крыса: How are you gentlemen? All your base are belong to us.
ааа, уже близко, даже боязно малёх, грядущее не за горами...
Vladixxl
01.01.08 - 00:28
Поздравляю всех ещё раз! Попрошу модераторов не ставить мне предупреждение за повторное поздравление!
Fox the Undead
01.01.08 - 00:31
C Наступившим!!!
Кэр воин тьмы
01.01.08 - 00:37
С наступившим Российским новым годом!
ДА БУДЕТ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД - ГОД РАЗНОЗЧИКА ЗАРАЗЫ САМЫМ ЛУЧШИМ.
"ВЫШЕ , ДАЛЬШЕ И ПРИЯТНЕЙ"
DemonDrow
01.01.08 - 00:56
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!Кстати, если я правильно помню китайский календарь, год Крысы начинается в феврале
Цитата: (DemonDrow @ 01.01.08 - 00:56)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!Кстати, если я правильно помню китайский календарь, год Крысы начинается в феврале

Ты неошибся брат . Просто все сегодня празднуют.Зачем их растраивать???
Silver-Tongued
01.01.08 - 19:09
С Новым наступившем Новым Годом, друзья!!!
icoolman
05.01.08 - 03:00
Ура! Поздравляю себя с шестнадцатилетием!
Lexy Lachance
05.01.08 - 11:45
Кул! С Днём Рожденья!
Пусть всё сложится гладко, от души желаю
Aleandra
05.01.08 - 12:33
>> icoolman:
C Днем Рождения! Желаю тебе большой любви и главное здоровье с этой самой любовью по всем вопросам) А то знаешь без здоровья любви не будет)
Кэр воин тьмы
05.01.08 - 13:56
>> icoolman: С днем рожденья Кул!
Желаю тебе удач на всех фронтах.

Денег, денег побольше

. И пусть твои желания сбываются.
Red Bird
05.01.08 - 15:32
Поздравляю)
icoolman, поздравляю тебя с шестнадцатым Днём рождения!
А так же желаю тебе много энергии, счастья, здоровья и как можно меньше проблем на семнадцатом году жизни.
Sharmath
05.01.08 - 17:49
Поздравляю с шестнадцатилетием, Icoolman! Желаю тебе всегда оставаться жизнерадостным, не терять самообладания и помни, никогда не бывает безвыходных ситуаций, порой они просто требуют подхода с другой стороны! Искренне желаю, что бы у тебя всё сложилось в жизни! С Днём Рождения!
Lord Tyroth
05.01.08 - 18:02
>> icoolman: С днем рождения, Кул!) Желаю тебе когда-нибудь получить возможность быть именно там, где тебе хочется и с тем, с кем тебе хочется
С Днем Рождения,
icoolman!
Lord Wolver
05.01.08 - 22:18
Всех с Новым Годом!!!
Mescalito
06.01.08 - 00:04
С формально уже прошедшим (но на практике, я надеюсь, всё ещё продолжающимся

) Днём Рождения
icoolman'а, и с уже по идее наступившим -
Hrundi!
Всего вам хорошего, ребят, и отличного настроения!
Lord Tyroth
06.01.08 - 00:17
Ну, по идее он как раз еще не наступил, так как я сомневаюсь, что Hrundi родился где-то в полночь, хотя, чего не бывает

В любом случае с наступившим!)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.