Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Sharmath
Цитата: 
Я победила на районном конкурсе юных литераторов. Первое место и бла бла бла...

Ура! Ура! Ура! Мы знали, что ты лучшая! Поздравляю! А твои стихи и правда офигенные!
Цитата: 
Придётся ещё кого-нибудь взять, не одной же мне водить хоровод

А я бы не прочь затесаться  smile.gif
Mizrael
Вот везет, блин, людЯМ, а!!! Прям вот хоть все тут бросай, да дуй к вам! happy.gif Только чего я губищу раскатила, все равно не получится... Ну да ладно. В общем, Лекси, поздравляю с победой!!! wink.gif
Кэр воин тьмы
Присоединяюсь к поздравлениям! Сандро, с днем рождения вас и всяческих удач.
Lexy Lachance
Всем спасибо)
Sharmath Присоединяйся) Правда, Тай отказался мучать своего попугая))))
Sharmath
Цитата: 
Sharmath Присоединяйся) Правда, Тай отказался мучать своего попугая))))

Ты предлагаешь мне помучить своего? Правда у меня его нет... biggrin.gif
З.Ы. Конечно присоединюсь, с превеликим удовольствием, вот только время и местечко скажите и я тут как тут  smile.gif
Eternal
>> Lexy Lachance:
Держи поздравления! smile.gif Пиши в таком же духе и будешь выигрывать есчо и есчо и есчо и есчо! good.gif

добавлено Eternal - [mergetime]1176213140[/mergetime]
Сегодня(или вчера) ряды ролевиков пополнил новый человек-- Майк_Лжец!! Поздравим нового ролевика с повышением!
Майк_Лжец
Извини что я опоздал. sad.gif Поздравляю тебя. smile.gif Ты молодец у тебя лучшие стихи. good.gif

Спасибо Eternal за поздравление. biggrin.gif
Mizrael
Блин, прям блокбастер какой-то - "Зеленые" наступают"! biggrin.gif Ну да ладно, Майк, поздравляю! wink.gif
Кэр воин тьмы
>> Майк_Лжец:
С вступлением в партию зеленых! wink.gif
DHead
>>Майк_Лжец
Ну и я поздравляю! И вот ещё, желаю вам поменьше флудерастии  wink.gif  biggrin.gif
Майк_Лжец
Всем спасибо! smile.gif

Извини, что опаздал. blush2.gif Mizrael Поздравляю тебя С Днём Варенья... biggrin.gif

Кто ещё здесь флудит ?dry.gif
icoolman
Поздравляю с опозданием Sandro и Mizrael с Днём! Счастья обоим! smile.gif
>> Lexy Lachance:
Иначе и быть не могло) Не сомневайся, твои стихи лучшие, люди не врут(по крайней мере, насчёт стихов)) Поздравляю! smile.gif
>> Майк_Лжец:
Ну, тибя я ужо поздравил, но не грех и ещё раз это сделать. Поздравляю! smile.gif
Lexy Lachance
Cпасибо, ребят... blush2.gif

Майк_Лжец поздравляю, носи с гордостью звание и не позорь его)
Майк_Лжец
>> icoolman:
Спасибо!
>> Lexy Lachance:
Спасибо.Постараюсь=)
Red Bird
Сегодня День Рождения Zer(o))
Всех благ и чуточку больше)
Mescalito
С Днём Родения, Zer(0)! Всего тебе хорошего в этот день, как, впрочем, и всегда!
Lord Tyroth
С днем рождения, грустный босмер!  smile.gif Будь чуть менее грустным и более оптимистичным (но не слишком оптимистичным!) и все наладится. wink.gif
Майк_Лжец
>> Zer(0):

И я тебя Поздравляю, С Днём Варенья!
Teemona
Zer(0), с Днем Рождения! Как уже сказал Тай, побольше бы тебе оптимизма  wink.gif . И удачи в жизни smile.gif .
Silver-Tongued
>> Zer(0):
С Днем Рождения! =()) Всех Благ тебе!

З.ы.
Сегодня ПТ 13. Хох...
Lady Alia
А вчера был День Космонавтики и, конечно, никто про это не вспомнил!
Silver-Tongued
Почему же, я вспомнил. Только вот не уверен был, поздравлять ли. smile.gif
Eternal
С днем рождения тебя,ролевик Zer(0) ! Удачи тебе во всем =)
Zer(0)
>> Silver-Tongued:
>> Teemona:
>> Майк_Лжец:
>> Lord Tyroth:
>> Mescalito:
>> Ягрум:
Спасибо, друзья! Я думал, что никто и не вспомнит, растрогали вы меня! cray.gif
Eternal
>> Zer(0):
Ну как же,не вспомнит? Я например почти каждый день в календарь смотрю. =)
Sharmath
Поздравляю тебя, Zer(0)! Желаю тебе исполение твоих целей, намеченных в жизни и побольше счастья! С Днём Рождения!
Mescalito
Вот и DHead позеленела! Ей, как начинающему ролевику, я желаю отсутствия скудных постов, пусть они будут красочны и интересны! Не позволяй читателям скучать и разочарованно морщиться! Удачи!
Lord Tyroth
Поздравляю Дхэд с позеленением! smile.gif Я уверен, что это звание, раздающееся сейчас как огурцы, на этот раз попало во вплоне надежные и достойные руки. wink2.gif
Eternal
Опа! Еще один ролевик! Наступление,прям какое то! =) Поздравляю тебя ДХэд,поздравляю! smile.gif
DHead
>> Mescalito:
>> Lord Tyroth:
>> Eternal:
Спасибо вам! А я думала, никто не заметит... Постараюсь оправдать ваши надежды и писать максимально красивые и захватывающие посты  blush2.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Поздравляю Дхэд с позеленением!  Я уверен, что это звание, раздающееся сейчас как огурцы, на этот раз попало во вплоне надежные и достойные руки.

+1)
Нашу юную, усердную, терпеливую, трудолюбивую (..и ещё куча синонимичных эпитетов)... с позеленением. Дико рада за тебя, держи хвост пистолетом, не раскисай и продолжай работать над собой. Ты умница - у тебя всё получится!

Зеро... Хых, с днём рожденья! Желаю, чтобы на твоей улице перевернулся грузовик с печеньками/пряниками и прочими вкусностями) Может быть это прибавит тебе позитива (ага, я не оригинальна)
Zer(0)
>> Lexy Lachance:
Спасибо, а оригинальность... Скамп с ней wink.gif
>> Sharmath:
>> Eternal:
Спасибо!
Sharmath
Поздравляю DHead к приобщению зеленым форума сего!  smile.gif
Eternal
А вот сегодня день рождения у Vader'а. Поздравляем!  smile.gif 
Mescalito
Присоединяюсь! Vader'у всяческих благ и удачи!
Mizrael
Тоже присоединюсь! Vader, с днем варенья! wink.gif
DHead
О! Я тоже присоединюсь! Поздравляю, Vader!
varjag
Кроме бывшего Энэкина Скайвокера, сегодня также День Рождения у Диего.

Поздравляю обоих и желаю всяческих интерестей в жизни и полезностей, конечно, тоже.
Mescalito
Поздравляю, Диего! Жаль, что мы незнакомы, но это ведь не преграда для поздравлений! biggrin.gif  Счастья и удачи! Нам всем её порой не хватает.
Майк_Лжец
Поздравляю, Vader'а и Диего. Желаю счастья в личной жизни. meowth.gif
Кэр воин тьмы
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рожденья удачи во всем.  smile.gif
Death
Присоединяюсь!С днем рождения Диего и Vader. smile.gif
Morneango
Диего и Vader примите и мои поздравления. С Днём Рождения вас.
Lord Tyroth
Ммм, не хочется быть банальным, но опять же незнание мною данных людей и отсутствие вдохновения в данный момент мешают мне написать очередной поздравительный речетатив. smile.gif Так что просто с Днем Рождения, Диего и Vader! wink.gif
Eternal
Ах,да,с днем рождения Диего! Желаю тебе более частого посещения форума!  smile.gif
DHead
Я с Диего не знакома, и вряд ли познакомлюсь, так как он редко появляется на форуме, но всё равно, не могу не поздравить... Happy Birthday!
Диего
Спасибо большое всем за поздравления! Так приятно, что меня еще помнят =) И приятно, что у нас много новых и, несомненно, интересных людей =)
FOBOS
Редко забегаю сюда последнее время....
Ди, запоздало, но искренне поздравляю тебя с днюхой! Удачи тебе, счастья и успехов в учебе, камрад!
Vader Присоединяюсь к поздравлениям.
Vader
Всем спасибо за поздравления wink.gif Очень рад, что не забыли про меня.
Так же, с запазданием, поздравлю Диего, хоть его и не знаю его.
Silver-Tongued
Вы не представляете как я рад и счастлив...
У меня появилась младшая сестра! Родилась сегодня около 11:00 утра... =)
Не родная, к сожалению... НО ВЕДЬ СЕСТРА!!!
Я поздравляю маму, отчима, сестру и себя с таким замечательным Днем - 24 Апреля.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.