Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
varjag
В предыдущей теме 1000 постов. Продолжаем поздравления здесь.

Всех женщин с праздником! Красивые слова в голову что-то не лезут, поэтому пожелаю красивой половине человечества и дальше смягчать наши суровые сердца своей красотой и не только ей. smile.gif
Ulius
Поздравляю ещё раз лучшую половину человечества! С праздником!!!
Timerlan
Пока не поздно присоединюсь. Всех женщин поздравляю с Международным Женским Днём! Всего вам самого наилучшего в жизни и т д и т п
Mescalito
Прошу прощенья за оффтоп, но разве 8 марта - день международный? Я конечно знаю, что его всегда именовали таковым, но по-моему действительности это не соответствует... Вроде в Англии mother's day есть, и всё.
Sharmath
Цитата: 
Прошу прощенья за оффтоп, но разве 8 марта - день международный? Я конечно знаю, что его всегда именовали таковым, но по-моему действительности это не соответствует... Вроде в Англии mother's day есть, и всё.

Недавно в универе встретили гаитянца....точнее, наоборот-он нас встретил, то бишь лекцию читал по Гаити, так вот, мы его спрашивали, он сказал, что у них тоже есть женский день, может только называется иначе, сейчас не вспомню, что он говорил...
icoolman
В Испании этот праздник тоже не так освещается, как это делается у нас. Называется он "Dia de la mujer trabajadora", что означает "День трудящейся женщины". То есть к безработным девушкам, маленьким девочкам и бабушкам на пенсии этот праздник не относится. Да и все идут на работу(и женщины в том числе). Нам сегодня тоже немного про этот день рассказывали и упомянули что-то связанное с 8-ым марта и тем, что его в ещё в Петрограде сделали выходным днём русского календаря(вроде, я не очень понял). Но здесь этот праздник не такой известный и из-за него не меняют расписание электричек biggrin.gif .
Я бы не сказал, что этот день такой уж международный. Праздник имеет корни откуда-то из Америки, но я не очень помню что именно там случилось, вроде работницы фабрики взбунтовались и их перебили... Но это не точно. Может потом найду.
Vivian
Цитата: 
Широкое распространение получила версия, согласно которой, традиция отмечать Международный женский день 8 марта была положена демонстрацией, которую провели 8 марта 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке в знак протеста против ужасных условий труда и низкой заработной платы. Ряд исследований показывает, что данный факт не находит подтверждения, а легенда, вероятно, была придумана в 1955 году, чтобы отделить традицию праздника от коммунистической идеологии, что было важно для борцов за права женщин в Западной Европе и США в годы Холодной войны.

Официальный выходной в International Women's Day (установленный резолюцией ООН в 1975 году) принят в Азербайджане, Беларуси, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Великобритании (с 2005 года), Китае, Кубе, Казахстане, Кыргызстане, Македонии, Молдове, Монголии, Монтенегро, России, Сербии, Таджикистане, Украине, Узбекистане и Вьетнаме. В Армении после распада СССР вместо отмененного 8 марта стали отмечать 7 апреля день красоты и материнства.
В Италии принято дарить на МЖД мимозы, любым цветам в этот день будут рады женщины  Бразилии, Хорватии, Венгрии, Черногории, Польши, Румынии. Очень значим этот день также для женщин Индии.
В Тринидаде и Тобаго по образцу МЖД сделан International Men's Day, празднующийся с 1999 года 19 ноября. Праздник поддержали на Мальте, в Бразилии, Украине, Индии и Канаде, правда, назначили для него разные дни. В России мужской день отмечается в особенной форме – 23 февраля, как мы помним smile.gif .

Спасибо вам всем за теплые поздравления!
Lord Tyroth
Сегодня хочу поздравить одного замечательного человека - Pink Fantasy, с Днем Рождения тебя! smile.gif Больше улыбок и удач! wink.gif
Авар-Шак
Pink Fantasy, мои поздравления!
Morneango
Присоединяюсь к поздравлениям,  Pink Fantasy с Днём Рождения.
Lexy Lachance
Я тоже присоединяюсь!
С ДР Pink Fantasy!
Fear
С Днем Рождения, Pink Fantasy! smile.gif
Eternal
Присоединяюсь. =) С днем варенья Pink Fantasy! =)
Pink Fantasy
Ой, даже здесь про меня не забыли! Как приятно! smile.gif А я в последнее время редко чего-то сюда заглядываю... постораюсь исправится. Всем: Тай wink.gif, Авар-Шак, Viru$, Lexy, Fear, Eternal - СПАСИБО!!! smile.gif
icoolman
>> Pink Fantasy:
Ну и я поздравлю smile.gif . С Днём Рождения! Я не забыл твои скрины, спасибо.
Pink Fantasy
icoolman, пасибочки smile.gif
Eternal
Хочу поздравить с новым званием пользователей HIM и Mescalito! В последнее время так развелось ролевиков-просто ужас! =)))))
DHead
Точно! HIM, Mescalito, от всей души поздравляю!  yes.gif
icoolman
Вэлкам коллегам! smile.gif
Авар-Шак
Поздравляю! (наверное, это круто rolleyes.gif )
varjag
А в какую форумку их приняли, если не секрет? Я что-то не нашёл в ГиП информации об этом.

А чтобы пост не был оффтопом, присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif
DHead
>>varjag
В Предзнамение!
Боб
Настал и мой черед проявить свою ( не прибедняйтесь, Билли) скромность.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Меня, любимого. 16.03.2007 ровно в 23 нуль-нуль я присутствовал при историческом событии - становлении самого себя отцом в третий раз! Это - круче церемонии вручения премии "Оскар", посему передаю спасибы моей умничке жене и новорожденному сынульке. Гип-гип УРА!
Авар-Шак
Поздравляю от всей души! Вот это я понимаю - событие, так событие! А вы тут "становление ролевиком"... Вот оно, с чем на самом деле надо поздравлять! И ещё раз поздравляю!
icoolman
>> Авар-Шак:
А только что говорил, что это наверное круто smile.gif .
>> Боб:
Поздравляю Вас, наверное, это одно из самых больших счастий в жизни. Желаю Вам и вашему сыну счастья и удачи smile.gif !
Авар-Шак
>> icoolman:
Но третий ребёнок без базара круче!

И чтоб не оффтопить:
>> Боб:
Вашему сыну желаю такой жизни, чтоб не было бесконечно больно за бесцельно прожитые годы. Короче, чтоб жил он лучше и правильнее всех нас вместе взятых!
Lord Tyroth
>> Боб:
Вау, мои сердечные поздравления! smile.gif Удачи в воспитании троих детей, а также во всем остальном! wink.gif
Lexy Lachance
ОЙ! rolleyes.gif
И я тоже поздравляю, от всей всей всей души, ага yes.gif
Кэр воин тьмы
Поздравляю с третьим цветком жизни! Удачи, радости счастья и здоровья.
Eternal
>> Боб:
Ого! Респект! Третье счастье! Счвстья Вам!
Mescalito
Поскольку отсутствовал несколько дней, не мог ответить - большое всем спасибо за поздравления!
В свою очередь спешу поздравить присутствующих с Днём Святого Патрика! smile.gif Завтра в Москве парад! Уряя!
Silver-Tongued
>> Боб:
Поздравляю!
Нам всем интересно как назвали ребенка. blush2.gif
Trane
>> Боб
Огромные поздравления тебе и твоей жене! Ты улучшаешь демографическую ситуацию в России smile.gif
Поздравляю!
DHead
Ну и я, хоть с Бобом пока не общалась, не могу не поздравить! Вот это действительно счастье! Поздравляю от всей души!  yes.gif
Fear
>> Боб:
Поздравляю! smile.gif
Ulius
С Бобом я тоже не общался, но присоединюсь ко всем. Поздравляю!

добавлено Ulius - [mergetime]1174159607[/mergetime]
Цитата: 
Завтра в Москве парад!

Может с кем-то из форума свижусь на Арбате, только врядли узнаю...
varjag
>> Боб:
Поздравляю! Мимо такого события грех пройти и не поставить плюс. good.gif

Одним русским человеком стало больше! (у меня, кстати, оба родителя в марте родились, так что внуки будут отличные! biggrin.gif Ой.  blush2.gif ).

В общем, сыну твоему - здоровья богатырского, жене - терпения и сил, чтобы справиться с этой оравой, а тебе желаю занятия прибыльного, чтобы и дети в нужде не были, и сам чтоб от усталости не падал.

>> DHead:
Ужо пообщаешься в стихбате. wink.gif
Morneango
Рождение человека – это всегда счастье. Поздравляю Bob’а с новорождённым.
Sharmath
Несколько препознившись, поздравляю Боба с рождением новой маленькой жизни.
Боб
Сердечные всем спасибы! Пусть не грамотно-но от души!
Welder
>> Боб:
good.gif  Прими и мои поздравления, Боб! Сам без малого восемь месяцев являясь отцом отлично понимаю твои чувства! Но смотри. На девятом-десятом ребёнке отцовские чувства притупляются, и очередной новорожденный становится обычным делом smile.gif
Elleorn
Хочу поздравить себя с маленьким юбилеем - ровно год как я зарегистрировался на этом форуме! smile.gif уходить, пока, не собираюсьsmile.gif
DHead
>>Elleorn
О! Вот это действительно хорошее событие! Поздравляю от всей души. И только попробуйте уйти...  skull.gif
icoolman
>> Elleorn:
Блин, даже и не знал... Просто ты писать начал совсем недавно, я и думал... Поздравляю, реальное событие smile.gif !
Всех с переходом на летнее время smile.gif
Lord Tyroth
Хех, надо же как быстро время летит. smile.gif Поздравляю! wink2.gif
В таком случае меня с прошедшим - у меня год был 17го числа. wink.gif
Ulius
Из порошков стиральных нету лучше ариеля!
Я поздравляю всех вас с первым днём апреля!!!

Всех с первым апреля!!!!
Авар-Шак
нда... С первым апреля, друзья!
Lord Tyroth
Угу, с Днем Дурака, господа!
Silver-Tongued
Да-да, с днем дурака.
Я один из них!
Поздравляю!
Mizrael
crazy.gif С днем...ик...иди...то есть простите, дурака! Хи-хи! crazy.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.