Кэр воин тьмы
19.11.07 - 17:55
>> Скай: С днем рожденья друг! Желаю чтоб все было хорошо и ничего за это не было.
>> Скай: С днем рождения!
Lord Wolver
19.11.07 - 19:45
Lexy Lachance
19.11.07 - 19:49
И я поздравляю) Что я левая что ли?
Да тут все празднуют, а я ещё никого не поздравил!
Алеандра, желаю тебе уникальных врагов, страшных тайн и великих сокровищ к твоему особенному литературному арсеналу. Пусть синяя полоса твоей жизни идёт без чёрных пробелов.
А Скаю желаю медвежьего здоровья удачи и новых побед. С Днём Рождения!
Всем огромное спасибо
Mescalito
21.11.07 - 10:26
LLIyT, поздравляю тебя с Днём Рождения!

Желаю тебе всяческих благ и бонусов, счастья и любви, успехов и немного удачи, а также постижения истины в размышлении над вкусовыми качествами сортов пенного, любимого нами напитка!
Aleandra
21.11.07 - 11:59
Хотя я его давненько на форуме не видела, но поздравляю) Всего тебе самого наилучшего)
ПЫСЫ: как нас ноябрьских много) скоро и моя очередь 21 год отмечать)
Поздравляю с днюхой вечного посетителя чата - LLIyT'а!
LLIyT, поздравляю! Желаю всего-всего хорошего и побольше
Red Bird
21.11.07 - 16:19
С днём, всех благ и приятностей )
LLIyT, с Днем!
ШуТ, дружище, как я мог про тя забыть?! С ДР тебя!
Lady Alia
21.11.07 - 21:35
Хоть я и поздравила лично в аське, поздравлю и публично))
С Днюхой, друг! Помни, что я говорила про полную уголовную ответственность

Однако, пусть это не портит тебе праздника
(вспомнила свое 18-летие и прослезилась)
LLIyT, с Днём Рождения!!!
Горячное спасибо Вам, мои друзья! Спасибо и тебе, мой тайный враг, что не омрачил своим присутствием сей священный праздник - Михайлов день. И да возрадуемся, подняв бокалы в честь эээ... среды. И опрокинем их вовнутрь, не отказывая себе ни в чём, ни в закуске, ни в питье. Но только если вам уже есть 18.

И, кстати, желаю Вам всем стальных нервов и эбонитовой выдержки, дабы ничто не смогло повергнуть Вас в уныние или ярость. А то есть тут на форуме некоторые индивиды, обожающие какашками пуляться и на личности переходить. Сие есть великий грех и неэстэтично). Поэтому, я пожелаю Вам ещё и иметь убедительные аргументы в дискуссиях, но не ввязывайтесь в спор понапрасну и не поддавайтесь на провокации. Впрочем, есть у меня на примете одна свиноферма хорошая, если кому бисер карманы распирает. Вооот. Будьте благоразумны.
С претензией на искренность Ваш Шутилка.
Я тоже поздравляю,правда с опозданием =(
Jaihnahrl
26.11.07 - 12:43
С Днём Варенья, LLIyT!
Mescalito
30.11.07 - 00:00
Сегодня исполняется 21 год замечательной, весёлой девушке Алеандре, которую я с этим событием и поздравляю!
Аль, желаю тебе счастья и успехов, а также неиссякаемого вдохновения на ДМском поприще!
Свежей крови имениннице!

*DRINK*
Поздравляю с днём рождения тебя Алеандра. Желаю тебе в этом году крупного везения, новых друзей и отпраздновать двадцать первый год жизни так, что бы у соседий вся штукатурка осыпалась!
Morneango
30.11.07 - 07:42
Алеандра, поздравляю тебя с Днём Рождения. Пусть все твои мечты сбудутся, и ты найдёшь источник безграничного счастья и любви. Позволь выразить своё восхищение и преподнести этот скромный дар:
чёрную розу. Внести кубок с кровью!
>> Mescalito: Ну прям првно в полночь поздравляешь!
>> Aleandra: Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, удачи, успехов во всем. Вопсчем, поздравляю
Corrupter
30.11.07 - 09:12
Присоединяюсь к поздравлениям: Алеандра, удачи и всего наилучшего!
*What is the color of the night?*
Мехруныч
30.11.07 - 09:32
>> Aleandra:
С днем рождения!
Handrew Readis
30.11.07 - 09:52
Алеандра, пусть мы знакомы не так давно, но я уже успел понять, что такого добродушного человека как ты сыскать сложно

Поздравки!)
Aleandra
30.11.07 - 11:24
Спасибо вам ребята)
Мор за кубок с кровью и розу отдельное спасибо))
А на счет соседей я честно буду стараться что бы у них не только штукатурка, но и люстра упала))
Кэр воин тьмы
30.11.07 - 13:24
>> Aleandra: С днем рожденья! Дабы не повторяться желаю кровушки побольше и вампирского долголетия
Fox the Undead
30.11.07 - 13:25
Поздравляю тебя, Алеандра, с днем рождения, и желаю удачи, друзей, крупной любви и празднований по неделе!
Marauder
30.11.07 - 13:34
Happy Birthday, Алеандра! Темных тебе ночей, верных друзей, здоровья и удачи (хотя куда уже больше

)!
Silver-Tongued
01.12.07 - 16:24
Поздравляю всех посетителей этого форума с первым днем Зимы - 1 декабря. В этот день как раз у моего отца ДР
Morneango
01.12.07 - 18:17
>> Silver-Tongued: Присоеденяюсь к поздравлениям, а также хочу поздравить отца Сильвера с Днём Рождения и пожелать здоровья, счастья и удач, а также, чтобы его сын был примером для его внуков
Присоединяюсь к поздравлениям. Нынче зима снежная, как я вижу!
В этот, без сомнения холодный день, родился человек, которого я и хочу сегодня поздравить. Все мы знаем его - это Серый (
Sery, Сирожа, гуаро-заяц, оголовок кнута, тиранидко, основатель небезызвестного клуба, редиска и просто хороший человек!). Но желать ничего не буду, т.к. виновник торжества (пьянки) имеет всё возможное в достаточной мере, а до невозможного дойдёт сам, я в это верю, и фсьо будет карашо. Впрочем, можно и пожелать.. желаю пива!
Мехруныч
03.12.07 - 14:01
>> LLIyT:
Присоединяюсь!
Поздравляю Sery с Днем Р! Желаю... Эээ... Да есть у тебя уже вроде все, пожелаю только побольше отдыха!
Red Bird
03.12.07 - 15:15
Серёг... Ты давай, наливай, в честь самого общительного и упитанного(в расцвете лет!) тиранидки, председателя тайного общества господства покорителей покорителей Антарктиды, Антарктики и прочих сабзеро-локаций грех не выпить тебе и товарищам в лице доблестных маринок с комплексом превосходства, адептов великомудрого и столь же великопахнущего Нургла и Шутов. Просто Шутов=) С праздником! Вкусной тебе биомассы, дружище!)
Хэппи бёздэй, хэппи бёздэй, хэппи бёздэй ту миии!
Спасибо, друзья. Учитывая, что у меня все есть, остается только пожелать себе памяти, чтобы вспомнить куда я это все закопал.)
А биомасса под пиво самое то, ага))
Lady Alia
03.12.07 - 20:07
Запоздало поздравляю с денюхой собрата по банде!
(вот насчет пива - мысль дельная...

)
Lord Tyroth
06.12.07 - 22:36
>> Aleandra:
Алька, с прошедшим, извини, что с опозданием - комп сломан, уже три недели в нэте не был. Надеюсь, что ты там хорошо отметила!)
>> Sery:
И тебя с прошедшим! Хоть и не общался с тобой особо, но почему бы и не поздравить человека с праздником, верно?)
Silver-Tongued
07.12.07 - 13:45
Серый, я как всегда опаздываю )
Тебя я вовсе не знаю, но, удмаю, стоит поздравить тебя с ДР. Лучше поздно, чем никогда
Aleandra
07.12.07 - 15:25
Тоже прошу прощение с опозданием)) Поздравляю!
Lord Wolver
07.12.07 - 19:44
Поздравляю с Днём Рождения! (Тоже с опозданием).
Поздравляю своего друга Blackcat'a с Днем Рождения! Желаю ему всего хорошего и вообще!

P.S. Извини за позднее поздравление.
Кэр воин тьмы
09.12.07 - 22:26
Поздравляю брата хаджита Blackcat'a. Желаю не ломать когтей и не линять. А если серьезно, то желаю жить весело, а самое главное - в приятной компании.
Lord Tyroth
10.12.07 - 00:50
О, Blackcat, с днем рождения!) Чуть больше позитива в жизни и жить станет капельку проще. Так что и пожелаю побольше положительных эмоций, наверное.
Blackcat
10.12.07 - 07:11
>> Lord Tyroth: >> Кэр воин тьмы: >> Zer(0): >> Lexy Lachance: >> Aleandra: >> Мехруныч: Спасибо!
Lexy Lachance
10.12.07 - 08:45
Меня не было в сети вчера =(
С опозданием по уважительной причине! С Днём Рожденья!
Aleandra
10.12.07 - 13:17
>> Blackcat:
с Днем РОждения кот) Прости за опоздание)
Мехруныч
10.12.07 - 17:02
>> Blackcat:
Поздравляю!
Кэр воин тьмы
11.12.07 - 18:20
С опозданием поздравляю с днем рождения Urfilij.
Всего наилучшего и творческих успехов!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.