Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Кэр воин тьмы
>> Скай:
С днем рожденья друг! Желаю чтоб все было хорошо и ничего за это не было.  smile.gif
Eternal
>> Скай:
С днем рождения!  smile.gif
Lord Wolver
Скай, с Днём Рождения!  good.gif  good.gif
Алеандра, поздравляю с попаданием в ДМы!  good.gif  good.gif
Lexy Lachance
И я поздравляю) Что я левая что ли? biggrin.gif
N 34
Да тут все празднуют, а я ещё никого не поздравил!

Алеандра, желаю тебе уникальных врагов, страшных тайн и великих сокровищ к твоему особенному литературному арсеналу. Пусть синяя полоса твоей жизни идёт без чёрных пробелов.

А Скаю желаю медвежьего здоровья удачи и новых побед. С Днём Рождения!
Скай
Всем огромное спасибо smile.gif
Mescalito
LLIyT, поздравляю тебя с Днём Рождения! smile.gif Желаю тебе всяческих благ и бонусов, счастья и любви, успехов и немного удачи, а также постижения истины в размышлении над вкусовыми качествами сортов пенного, любимого нами напитка! biggrin.gif
Aleandra
Хотя я его давненько на форуме не видела, но поздравляю) Всего тебе самого наилучшего)

ПЫСЫ: как нас ноябрьских много) скоро и моя очередь 21 год отмечать)
Eternal
Поздравляю с днюхой вечного посетителя чата - LLIyT'а!
DHead
LLIyT, поздравляю! Желаю всего-всего хорошего и побольше  wink.gif
Red Bird
С днём, всех благ и приятностей )
Teemona
LLIyT, с Днем! grin.gif
Zer(0)
ШуТ, дружище, как я мог про тя забыть?! С ДР тебя!
Lady Alia
Хоть я и поздравила лично в аське, поздравлю и публично))
С Днюхой, друг! Помни, что я говорила про полную уголовную ответственность spiteful.gif  biggrin.gif Однако, пусть это не портит тебе праздника
(вспомнила свое 18-летие и прослезилась)
Welder
LLIyT, с Днём Рождения!!!
LLIyT
Горячное спасибо Вам, мои друзья! Спасибо и тебе, мой тайный враг, что не омрачил своим присутствием сей священный праздник - Михайлов день. И да возрадуемся, подняв бокалы в честь эээ... среды. И опрокинем их вовнутрь, не отказывая себе ни в чём, ни в закуске, ни в питье. Но только если вам уже есть 18.  biggrin.gif И, кстати, желаю Вам всем стальных нервов и эбонитовой выдержки, дабы ничто не смогло повергнуть Вас в уныние или ярость. А то есть тут на форуме некоторые индивиды, обожающие какашками пуляться и на личности переходить. Сие есть великий грех и неэстэтично). Поэтому, я пожелаю Вам ещё и иметь убедительные аргументы в дискуссиях, но не ввязывайтесь в спор понапрасну и не поддавайтесь на провокации. Впрочем, есть у меня на примете одна свиноферма хорошая, если кому бисер карманы распирает. Вооот. Будьте благоразумны.
С претензией на искренность Ваш Шутилка.
Скай
Я тоже поздравляю,правда с опозданием =(
Jaihnahrl
С Днём Варенья, LLIyT! wink.gif
Mescalito
Сегодня исполняется 21 год замечательной, весёлой девушке Алеандре, которую я с этим событием и поздравляю!  smile.gif 
Аль, желаю тебе счастья и успехов, а также неиссякаемого вдохновения на ДМском поприще!
Свежей крови имениннице! vampire.gif *DRINK*  biggrin.gif
N 34
Поздравляю с днём рождения тебя Алеандра. Желаю тебе в этом году крупного везения, новых друзей и отпраздновать двадцать первый год жизни так, что бы у соседий вся штукатурка осыпалась!
Morneango
Алеандра, поздравляю тебя с Днём Рождения. Пусть все твои мечты сбудутся, и ты найдёшь источник безграничного счастья и любви. Позволь выразить своё восхищение и преподнести этот скромный дар: чёрную розу. Внести кубок с кровью!
Zer(0)
>> Mescalito:
Ну прям првно в полночь поздравляешь! biggrin.gif
>> Aleandra:
Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, удачи, успехов во всем. Вопсчем, поздравляю biggrin.gif
Corrupter
Присоединяюсь к поздравлениям: Алеандра, удачи и всего наилучшего! 
*What is the color of the night?*  vampire.gif
Мехруныч
>> Aleandra:
С днем рождения!
Handrew Readis
Алеандра, пусть мы знакомы не так давно, но я уже успел понять, что такого добродушного человека как ты сыскать сложно smile.gif Поздравки!)
Aleandra
Спасибо вам ребята)
Мор за кубок с кровью и розу отдельное спасибо))
А на счет соседей я честно буду стараться что бы у них не только штукатурка, но и люстра упала))
Кэр воин тьмы
>> Aleandra:
С днем рожденья! Дабы не повторяться желаю кровушки побольше и вампирского долголетия  wink.gif
Fox the Undead
Поздравляю тебя, Алеандра, с днем рождения, и желаю удачи, друзей, крупной любви и празднований по неделе!
Marauder
Happy Birthday, Алеандра! Темных тебе ночей, верных друзей, здоровья и удачи (хотя куда уже больше wink.gif )!
Silver-Tongued
Поздравляю всех посетителей  этого форума с первым днем Зимы - 1 декабря. В этот день как раз у моего отца ДР biggrin.gif
Morneango
>> Silver-Tongued:
Присоеденяюсь к поздравлениям, а также хочу поздравить отца Сильвера с Днём Рождения и пожелать здоровья, счастья и удач, а также, чтобы его сын был примером для его внуков smile.gif
Eternal
Присоединяюсь к поздравлениям. Нынче зима снежная, как я вижу!  smile.gif
LLIyT
В этот, без сомнения холодный день, родился человек, которого я и хочу сегодня поздравить. Все мы знаем его - это Серый (Sery, Сирожа, гуаро-заяц, оголовок кнута, тиранидко, основатель небезызвестного клуба, редиска и просто хороший человек!). Но желать ничего не буду, т.к. виновник торжества (пьянки) имеет всё возможное в достаточной мере, а до невозможного дойдёт сам, я в это верю, и фсьо будет карашо. Впрочем, можно и пожелать.. желаю пива!
Мехруныч
>> LLIyT:
Присоединяюсь!
Zer(0)
Поздравляю Sery с Днем Р! Желаю... Эээ... Да есть у тебя уже вроде все, пожелаю только побольше отдыха! smile.gif
Red Bird
Серёг... Ты давай, наливай, в честь самого общительного и упитанного(в расцвете лет!) тиранидки, председателя тайного общества господства покорителей покорителей Антарктиды, Антарктики и прочих   сабзеро-локаций грех не выпить тебе и товарищам в лице доблестных маринок с комплексом превосходства, адептов великомудрого и столь же великопахнущего Нургла и Шутов. Просто Шутов=) С праздником! Вкусной тебе биомассы, дружище!)
Sery
Хэппи бёздэй, хэппи бёздэй, хэппи бёздэй ту миии!
Спасибо, друзья. Учитывая, что у меня все есть, остается только пожелать себе памяти, чтобы вспомнить куда я это все закопал.)
А биомасса под пиво самое то, ага))
Lady Alia
Запоздало поздравляю с денюхой собрата по банде! cool.gif  smile.gif
(вот насчет пива - мысль дельная... biggrin.gif )
Lord Tyroth
>> Aleandra:
Алька, с прошедшим, извини, что с опозданием - комп сломан, уже три недели в нэте не был. Надеюсь, что ты там хорошо отметила!)

>> Sery:
И тебя с прошедшим! Хоть и не общался с тобой особо, но почему бы и не поздравить человека с праздником, верно?)
Silver-Tongued
Серый, я как всегда опаздываю )
Тебя я вовсе не знаю, но, удмаю, стоит поздравить тебя с ДР. Лучше поздно, чем никогда smile.gif
Aleandra
Тоже прошу прощение с опозданием)) Поздравляю!
Lord Wolver
Поздравляю с Днём Рождения! (Тоже с опозданием). biggrin.gif
Zer(0)
Поздравляю своего друга Blackcat'a с Днем Рождения! Желаю ему всего хорошего и вообще! smile.gif
P.S. Извини за позднее поздравление.
Кэр воин тьмы
Поздравляю брата хаджита Blackcat'a. Желаю не ломать когтей и не линять. А если серьезно, то желаю жить весело, а самое главное - в приятной компании. 
Lord Tyroth
О, Blackcat, с днем рождения!) Чуть больше позитива в жизни и жить станет капельку проще. Так что и пожелаю побольше положительных эмоций, наверное.
Blackcat
>> Lord Tyroth:
>> Кэр воин тьмы:
>> Zer(0):
>> Lexy Lachance:
>> Aleandra:
>> Мехруныч:
Спасибо! smile.gif
Lexy Lachance
Меня не было в сети вчера =(
С опозданием по уважительной причине! С Днём Рожденья!
Aleandra
>> Blackcat:
с Днем РОждения кот) Прости за опоздание)
Мехруныч
>> Blackcat:
Поздравляю!
Кэр воин тьмы
С опозданием поздравляю с днем рождения Urfilij.
Всего наилучшего и творческих успехов!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.