Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lord Arkey
Цитата: (Morron @ 01.12.08 - 18:27)
>> Lord Arkey:
правильно)) я кста тож люблю иногда поверх другого рисунка нарисовать... впринципе то же получаеться но зато сам))

yes.gif  wink.gif

Цитата: (Urfilij @ 01.12.08 - 20:55)
А зачем? рисунок это не только визуализация, но и задумка, причем собственная. твое видение какого-либо перса... хотя бы в другой позе нарисовать, но перерисовывать один в один смысла не вижу

Ну, рисунок один-в-один все равно не получится.. Можно только приблизиться к оригиналу.. wink2.gif
P.s. И вообще об этом можно беседовать до бесконечности (так же как и о "музыкальных" каверах).. И тема рискует перерасти в сплошной дискусс..

Цитата: (AlexHog @ 01.12.08 - 22:28)
Цитата: (Lord Arkey)
Шаграт.

А похож на Алеандру на ту фоту, что в профиле.

Да уж.. Говорить такие комплименты милым дамам.. biggrin.gif Вы опасны, сударь!  yes.gif
AlexHog
Цитата: (Aleandra)
нде..ну хоть бы тогда без бороды что ли!!!

старый анек по ТЕСовски:
"если бы у Алеандры была борода, она была бы Шагратом" biggrin.gif

Цитата: (Aleandra)
И вот Хельмут попросил добавить его рисуночек

бандана на лбу скособочена, мне кацца... и насчет пола не уверен.
Lord Arkey
Аватар для моей ненаглядной..  happy.gif  
user posted image
Полный просмотр (370×1220)
Lord Arkey
.:: Dragon ::. (Концепт Арт)
user posted image
Small (800x600)
Medium (1024x768)
Large (1280x960)
Great (1400x1050)
Extra (1600x1200)
Widescreen (1650x1050)
Full size (4000×3000) (link to DeviantArt)

добавлено Lord Arkey - [mergetime]1228475451[/mergetime]
Снегирь..  smile.gif 
user posted image
Полный просмотр (2000×1500)
Lord Arkey
Арагорн.. (набросок)
user posted image
Полный просмотр (2000×1500)
Morron
>> Lord Arkey:
clapping.gif браво!!! в превью от скриншота из фильма не отличишь!!! Браво!!!
Arist
Эм.... Что-то смахивает на скрин, не знаю даже...
2Morron
Боюсь рукоплескать рановато, пока не увижу промежуточных работ не поверю, очень похоже на скрин, просто очень, не верю.
Urfilij
>> Lord Arkey:
Покажи пожалуйста промежуточные этапы работ
VIZg
народ не знаете что делать? у меня пэинтер тупо не запускается. переустановка не помогает...
http://vkontakte.ru/graffiti94558650?from_id=11851351 вот, скучно было в контакте страдал сидел)
Morron
вы рисунок то его открывали??? если это и скрин тогда там очень хорошо поработали фотошопом... я посмотрю кто сделает так же...))))
VIZg
реал пусть промежуточные наброски скинет. Или пусть свое чтонить нарисует, а то это подозрительно все...
Arist
Фотошопом?! Я Открывал, знаете работать там особо нечего(один фильтр!).
Lord Arkey
Цитата: (Morron @ 07.12.08 - 12:30)
>> Lord Arkey:
браво!!! в превью от скриншота из фильма не отличишь!!! Браво!!!

Спасибо!  smile.gif  В фильме он ногой (которая на скамейке) подпирает руку и так по-мелочи (практически не дымит и т.д.)..  wink2.gif

Цитата: (Arist @ 07.12.08 - 17:47)
Эм.... Что-то смахивает на скрин, не знаю даже...

А Вы полную версию открывали?  smile.gif

Цитата: (Arist @ 07.12.08 - 17:47)
Боюсь рукоплескать рановато, пока не увижу промежуточных работ не поверю, очень похоже на скрин, просто очень, не верю.

Цитата: (Urfilij @ 07.12.08 - 21:00)
>> Lord Arkey:
Покажи пожалуйста промежуточные этапы работ

Цитата: (VIZg @ 08.12.08 - 14:16)
реал пусть промежуточные наброски скинет. Или пусть свое чтонить нарисует, а то это подозрительно все...

Эм.. Ну, я практически все работы делаю в одном слое..  smile2.gif
Могу в следующей работе сделать скрины поэтапного создания..  yes.gif
Arist
Цитата: 
А Вы полную версию открывали? 

Боюсь такой эффект достигается всего 1 фильтром(акварель) очень смахивает по крайне мере wink.gif , если я не прав, извиняйте
Lord Arkey
Цитата: (Arist @ 08.12.08 - 18:34)
Боюсь такой эффект достигается всего 1 фильтром(акварель) очень смахивает по крайне мере wink.gif , если я не прав, извиняйте

Не знаю, не пробовал.. Но, по моему ни один плагин не сможет приблизиться к "ручной" работе.. smile.gif
Arist
Ой вот только не надо говорить что не пробовали, стоит посмотреть в ваш профиль и всё станет ясно biggrin.gif . Я лично жду промежуточных работ, если не в этой, то в другой, пока просто высказываю свои предположения
VIZg
чувак, не заливай, скриншот точ в точ как в фильме, только захвачена верхняя часть, а точто эффект как мазками это сделать нетрудно.
Arist
И быстровато вы такие работы клепаете, раз два и готово....
varjag
>> VIZg:
Цитата: 
чувак, не заливай
Давайте начнём с того, что здесь не подворотня и обращение "чувак" на этом форуме не в ходу. Устное предупреждение.

>> Arist:
>> VIZg:
И вообще, давайте не увлекаться обвинениями в адрес друг друга. Кое-что можно и в личке перетереть...
Aleandra
AlexHog

Cам такой...та только волосы на мои похожи и все  beee.gif
Lord Arkey
Цитата: (Arist @ 08.12.08 - 19:48)
Ой вот только не надо говорить что не пробовали, стоит посмотреть в ваш профиль и всё станет ясно biggrin.gif . Я лично жду промежуточных работ, если не в этой, то в другой, пока просто высказываю свои предположения

Я говорю как есть..  smile.gif
Повторюсь, переубеждать никого не собираюсь..  wink2.gif

Цитата: (VIZg @ 08.12.08 - 20:13)
чувак, не заливай, скриншот точ в точ как в фильме, только захвачена верхняя часть, а точто эффект как мазками это сделать нетрудно.

Видимо невнимательно фильм смотрели..  smile.gif Рекомендую пересмотреть.

Ego Draconis (правда, тоже не финальная версия, просто спать хочу уже  biggrin.gif )
user posted image
Полный просмотр (2000х1500)
Промежутки (1200х2251)
Arist
Разукрашка какая-то о_О, но хоть что-то smile.gif  good.gif
Lord Arkey
Цитата: (Arist @ 09.12.08 - 11:56)
Разукрашка какая-то о_О, но хоть что-то smile.gif  good.gif

Мне что-то "разукрашивание" свое не понравилось.. Поэтому решил меньше цвета в работе оставить.. biggrin.gif

Изображение доступно по старым ссылкам..  wink2.gif
Оставшиеся промежутки (1200х1350)
[FG]
>> Lord Arkey:
Попробуйте зарисовать дракона с ракурса, которого не было на скриншотах и видео, думаю, это куда интереснее wink.gif
Arist
user posted image - какбе аниме рожа, маленькое такое, потому что рисовал на небольшом холсте.
VIZg
Arist уже лучше biggrin.gif
Arist
>> VIZg: да... спс
VIZg
волосы чтобы нарисовать попробуй сначала закрасить общим тоном, а потом темные и светлые участки, будет красивей и конкретней
Arist
хорошо smile.gif
Arist
user posted image
Полный вариант
http://s50.radikal.ru/i127/0812/ae/8cf95c055320.jpg
VIZg
http://1nsk.ru/graffiti/risunok9168.html вот еще вечерок скоротал, редактор тама неудобный(
арист, уже куда круче) терь над лицом поработай, сделай определись с тенями.
Arist
>> VIZg:
Прикольно, но, всё же кисть надо другую брать, мягче будет или уменьшать изображение для лучшего эффекта =)
VIZg
>> Arist:
дело в том, что кисть там только одна, я и говорю шо редактор стремный он встроенный в сайт ) там только прозрачность менять можно и размер.
Arist
хм, ну значиццо отлично =)
ЗЫ а тени я как-то вродь накладываю =) ну вина корявенько
VIZg
в аниме тени вроде четкие.
Arist
Это не везде... и если как ты думаешь, то и волосы там другие smile.gif . Как угодно тени могут быть
[FG]
>> Arist:
За что вы так растянули лицо девушки? smile.gif

Возвращаемся к нашему любимому сайту books.maxiol.com, на который постоянно отправляю людей: К примеру, книжка Now to draw Anime and Game Character. Побольше практики и все получится smile.gif

>> VIZg:
Цитата: 
в аниме тени вроде четкие.
Не путайте аниме и мангу. В обоих вариантах это сделано для экономии времени. Также, насколько заметил в аниме, при покраске  персонажей, обычно используется двух, максимум трех, вариантная градация цветов. Например, темно-желтый, желтый, светло-желтый. Манга чаще всего клепается черно-белая.

Начинайте с чего-нибудь простого. К примеру вот с этого. И поэтапно двигайтесь вперед. Не стоит пытаться прыгнуть выше головы и начинать сразу с сложных фигур. Для начала есть хороший тест, начинайте с простых фигур. Пока из под пера не будут выходить на двухмерной плоскости ровные круги, прямоугольники, квадраты и т.п. фигуры, не стоит пытаться идти дальше. Затем переходите к тем же фигурам в трехмерном пространстве wink.gif
Arist
Цитата: 
За что вы так растянули лицо девушки?

Эм... ну может просто волосы у девушки пушатся biggrin.gif
С кругами да квадратами попробую, рука всё же дрожит....
[FG]
>> Arist:
Цитата: 
С кругами да квадратами попробую, рука всё же дрожит....

Это нормальная реакция, необходимо "набивать" руку, чтобы геометрические фигуры свободно проецируемые сознанием четко передавались руке.
Lord Arkey
Цитата: ([FG)
,19.12.08 - 13:33]>> Lord Arkey:
Попробуйте зарисовать дракона с ракурса, которого не было на скриншотах и видео, думаю, это куда интереснее wink.gif

Надо будет как-нибудь попробовать..  yes.gif
P.s. Этого дракона нигде не было.. Позу только срисовывал с книги - она еще потрепаная, поэтому задняя часть вышла "своеобразно".. Пытался домыслить.. biggrin.gif

Снова Арагорн..
user posted image
2400х1500
Arist
>> LordВ Arkey: всё то вы срисовываете =) , а вот самому что нить придумать никак?
Lord Arkey
Цитата: (Arist @ 23.12.08 - 11:34)
>> LordВ Arkey: всё то вы срисовываете =) , а вот самому что нить придумать никак?

smile.gif Ну, не все.. На каникулах, может что-нить свое набросаю..  smile.gif
[FG]
Из зарисовок.

user posted image
VIZg
пропорции классные, это случайно не на тему Фола?)
[FG]
>> VIZg:
Цитата: 
пропорции классные, это случайно не на тему Фола?)

Очевидно, да.
[FG]
Из старого - стрип номер 2

user posted image

Анимешный комбайн

user posted image
Heilige Geist
>> [FG]:
Комикс отличный, комбайн тоже. user posted image
Morron
>> [FG]:
эээ... по мойму у девушки из фола что то не так с ногами... то ли с длинной, то ли со ступнями... В общем смотриться странно... А в остальном нарисованно классно...
P.S.: похожая проблема с ногами еще вроде у ассасина что в вашем альбоме... Прошу не обижаться, это чисто моё мнение...
Mescalito
Цитата: (Morron @ 28.12.08 - 19:54)
>> [FG]:
эээ... по мойму у девушки из фола что то не так с ногами... то ли с длинной, то ли со ступнями... В общем смотриться странно...

Vaultboy негодуе!!!11одинодин
[FG]
Как продвижения на творческом фронте? Праздники, времени достаточно, но что-то все творческие личности притихли.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.